【FANZA】ティンクルスターナイツ Part423【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか他所でもDMMのゲームが死んでるって書き込みあったわ… >>651
そこまでめんどいなら何が強かろうとずっとオートしてたほうがいいよ 俺も最初はオートでやってたけどこのゲームオートでやっても何も面白くないしイライラするだけやん >>656
このゲームのオートは縛りプレイです
自分で考えましょう ランスが絵柄新しくしてリメイクしてるの見るとクルクルとかも絵柄新しくしてリメイクしてくれないかなって思う 改めてキャラ設定見るとネビュラって強い人ばかりいるんだな パッドばかりネタにされてるなんとかさんも実は超天才ハイスペックスパイだしな そもそも魔女ってなんなの? って説明あったっけ?
魔族が安全地帯に住み着いてって話でもなかったよな?
世界樹?ユグドラシル?なんか樹から生まれるって
精霊とかそういう存在みたいなものって認識でいいのかな? 世界樹という生産コロニーから生まれる人造人間なのだ… 魔女界に男はいないけど仮に男が迷い込んだらどうなるのかな
プリンセスうぃっちぃずみたいになるのかな 変な煽りゲームが好きな変な奴かと思ったら激重な過去語られた
守護らねば… >>656
シスターマグダレナいると安心して放っておける 魔女は女しかいない魔女界の生き物で樹から生まれるくらいの知識しかない コウノトリとかキャベツ畑を信じてそうなアイリーンちゃんに無修正のポルノを 緑メガネ便利なのはわかるんだが
コイツは令和の紅蘭なんだよ
俺は性能じゃ引かない交換しない プリンセスうぃっちいずの魔界編のOPは今でもときどき聞くわ
歌が終わったあとのメロディとテキストがめちゃくちゃいい アプリログインできないな
PC開くのだるいんだけど 他ゲーのブラウザ叛も重い気がする(ログインすれば普通 OP見に行ったらクルくるPSS?OP有ってそっちのが良かったw ん?なにみてるんだ?あっわかったエロ動画ってやつだろ!?それでおなにーってのするんだろ!?フィオナが言ってた!
私にもみせろ😆!……なっなんだこれはー!?ちんちんってこんなんだったのかー!?😓 いや、まともぶってるけどメイド喫茶でバイトしてたりちょいちょい反応がおかしいからまともかは怪しいよ ボス地獄級三連戦手動やったけど、勝てないし、時間もかかる。何回もやる気になんねーわ。 ウェンディ「こんな本使うなら私が!」(うろ覚え)こんな人がマトモ(それ以外は苦労気質? 魔女はテルルが作った世界樹から生み出される対リクリエの実働部隊だよ >>689
まともだろ?
リアルでもそれなりによくある話じゃん あんなちんこが生えてそうなガンメンの奴がまともなハズが無い 附属生ばかりだと体に悪いぞ
トワおばさんとかエスメラルダおばさんとかでも抜け ウズメちゃんスパンキングする為に金曜は半日でバックれる宣言してきたよお尻叩かれながら気持ち良くチョコ作ろうね おみくじチケットってボスラッシュクリアするとしれっとボックスに入れられてんの?
たまにしかボックス触ってないから前半戦で「おみくじ増えないな…おみくじだから全部は引けないって事かな」とか思って50個くらい残ってたのをスルーしてたんだけど?
何が「イベントによって獲得条件は異なります」だよそもそもボスラッシュのページにはおみくじのおの字も書いてないじゃん 報酬の所にアイコンあるしそもそもボックス開けないのは自己責任じゃん まぁボスラページからおみくじに飛べるショートカットあるのにホームまで戻って箱開けないとクジを拾えないのは意味わからん導線ではある 「おみくじ増えないな…おみくじだから全部は引けないってことかな…」
かわいいと思う
クリスタのキャラに言ってもらいたい >>695
魔女年齢は置いておいてリノママって若いよね別衣装系待ってます😉 >>306です
本日無事にトントロ6まで達成できました
お兄ちゃん達ありがとね! クロトくんの息子として血の繋がってないメルエルママに育てられたい人生だった メルエル『おっぱいは会長くんのものだから…はい哺乳瓶』 モノクルは眼鏡扱いでいいのかという疑問があるが、ツェツィはあれ眼鏡だって勘違いされてるの結構いそうだなw 総力戦2日サボってたから全部はたぶん無理なんよなあ
何交換するかな
とりあえずスタピと石と金玉とAか >>696
バレンタインにありがちなチョコまみれプレイはやめてほしい カムバックミッションに装飾品をつけるってあるんだけど
何かチュートリアル的なので手に入るものってあるの? ストーリーイベントで★5キャラ作れば貰えるぐらいじゃね 登場時のイベントがバレンタインだったせいで制服立ち絵で常にチョコレートもってるラビちゃん カムバック報酬でサンソとか出してきたら荒れそうやな 貴重じゃないということは、貴重じゃないということです まあ手持ちシスマムとシスウズ以外は育てて無いのは確かだなあ シスマム使ってるとシスウズ発動するタイミングこなくね? シスウズは相手ターンで発動するから
スタン〜以下強制無効のヤツとかは殴り潰したあと最大値に回復して近づくと発動みたいな感じで
シスマム使えないパターンでも押し返してくれるから便利よ バレンタイン?
ワシのピンクレモネードは甘いぞ👴🏻 ミサとリアのシスターは買っといた方が良いのかなぁ。 イベント最終日にはみんなでトントロくって供養してやろう 人 Ω\ζ°)チーン シスター育成の選べる素材開けるの覚えてられないから育成画面から必要数勝手に開けてほしい アルバム眺めてたら人58神43魔57なんスね
魔が人に並ぶくらい実装されてたのも驚きだけど神が群を抜いて少ないんでテコ入れはして欲しいッスね 魔族って魔女とかプリムラみたいな厳密には魔族じゃない連中も入ってるから
むしろそれでも勝てない人間が多すぎる 魔族は魔女枠でブースト
人族はコラプサー枠でブースト
神族は守護天使が雑に増やせないし
なんか学園とは別枠が欲しいところだな シスターは今7人が解放まで終わってるな
てかシスター自体が光と雷ばっか シスターのゲージの溜まりやすさをステータス画面で分かるようにしてほしいな コラボで一気に増えたけど
まだ火と雷の最終ダメージアップ持ちシスター来てないから交換様子見 なんかウズメ肌面積減ってるじゃねえか
ヘレナちゃんどうした? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています