【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
攻撃タイプが白閃、蒼史、黒咆
秘跡の属性が芸、知ではない
秘跡の登場が早い
候補になるのはアシュリー、イリーナ、ヴァレリア、アナスチガル
このあたりかな ▼更新
・冒険イベント『女王の夜想曲 潮風すらも音色に変えて』開催(1月30日 17:00~)
・期間限定『女王の夜想曲召喚』開催(1月30日 17:00~)
・期間限定『女王の夜想曲ステップアップ召喚』開催(1月30日 17:00~)
▼アップデート
◆全般
・新アイリス『レーナ』追加
・アイリスのパラメータのシステム上の上限値と一部UIを調整
◆ミッション
・レーナ関連のミッションを追加
◆名簿
・イベント称号の追加
◆ホーム画面
・無料召喚の開催中に「無料召喚あり!」の吹き出しを召喚ボタン上に表示させる機能を追加
◆出撃
・クエスト選択画面(試練の選択画面を含む)から編成画面を経由して戻った際、元々選択していた出撃先を選択している状態に戻るように変更
・追想クエストの追加
◆召喚
・一部召喚で出現する聖装に新しい聖装を追加
◆ショップ
・蒼片/蒼粒子ショップに新しい聖装を追加
◆果てなき奈落
・スキップ可能な最大層を第10層までに変更
※2月シーズンより ◆ホーム画面
・無料召喚の開催中に「無料召喚あり!」の吹き出しを召喚ボタン上に表示させる機能を追加 >>176
イリーナ将軍がアレのストーリーに何度も登場してるからそろそろ出せ!😡 ぶっちゃけ予想しように15人くらい候補が残るんだよなあ
>>176
絞り込み方には同意するが芸秘跡は知になればセーフだし知秘跡は芸になればセーフですり抜けないか >>180
秘跡登場早い組の知と芸だとラディス、コト、ルージェニアが深憶実装済
クリス(翠苑)、プリシラ(金紋)が攻撃タイプ被りで候補から外れちゃったな
もちろん秘跡登場遅い組が深憶早い可能性もあるから結局誰が来るかわからんけど 無料実行した割合とかは簡単にデータでるだろうしね
まあ1連だから全然でないで、むしろ引くほうがストレスだわ
とか平気で言っちゃうんですが 奈落は全部スキップできるようにしてほしい
フルオートだけど一戦が長すぎて面倒 実はクラウド版で戦闘開始してほっとくとスマホをスリープとかにしてても勝手に終わってる チケも期限日に残ったままならポップアップ出して
使うまでゲームプレイができないようにしておいてやれ レーナ
身長:145cm
スリーサイズ:78(C)/54/76
イリーナ
身長:140cm
スリーサイズ:79(C)/56/76
イリーナの胸増量して メスガキと言いなさいメスガキと
レーナは目付きが生意気そうだよね お姉さん系キャラは全然いないのにチンチクリン系はほんと多いな 少し前までメインシナリオで殺されかけてたやつが随分浮かれポンチになったな レーナってB78なんか
その割にはでかく見えるんやが…… ポリン姉様もラディスよりサイズ小さいはずだけどみためでかいから 収集でラウラに盗ませるとき、連携攻撃のせいで盗めずドロップ減るんだけど、
これってラウラ以外を外す以外に対策なし?
ラウラ一人でやらせるしか無いのかな 連携攻撃するってことは盗みスキルのクールタイム回復が間に合ってないってことだから
フリッカ入れてクールタイム減少したほうがいいんでね? 通魔持ちは盗みPTに入れると素手でもサクサク敵倒してくれるぜ >>213
なるほど火力減らすというのも有りなのか
>>214
あー、これ通常攻撃が出てるってことなのか
秘跡だから、萌技込みで毎回何かしらの盗むスキルが発動してると思ってた…
原因理解したありがとう!
連携攻撃 †
関係値が上がると戦闘中にアイリス同士の連携攻撃が発生しやすくなります。
通常攻撃時に確率で発生し、通常攻撃が連携攻撃に置き換わります。
通常攻撃時に効果を発動するアビリティや魔札は連携攻撃時にも作動する。
関係値がLv0でも連携攻撃が発生する可能性がある。 (連携攻撃って、萌技やスキル、通常攻撃とは別に、ランダムで発生するおまけ的な攻撃だと思ってた) 秘跡ラウラで連携攻撃出てるってカスタムおかしいんじゃ >> 220
そんな事あるのか分からんがスキル1.2で連撃せずに萌技ゲージ貯まらなかったとか?
まぁスキル3に盗みスキル入れればいいだけだしなぁ 通常SSRかSR聖装のラウラ盗み編成から、ラウラの聖装だけミスドに変えてスキルは通常のまま説 ラウラ「目がかすんで手がつって、もうダメにゃって思ったときに仲間が連携攻撃で助けてくれたにゃ!!」 C 大きさ自由自在
B プリシラセシルとか意外に大きめになったりする
A ノーチャンス Cが自由自在過ぎる
Cの下限になってるイリーナちゃんをドチャシコボディにしてみて欲しい C78はCの中で最小か
しかしBのフリッカよりはでかいという >>225
無凸で連撃出来なくてもスキル2回でゲージは足りる。ExポテLv3あればだが。ガチ初心者だとそこが足りない可能性はある。 >>235
ナジャ「あなたはちょっと目の「治療」が必要なようですねぇ・・・くすくす」 ファムナジャと比べるとイリーナは明確にでかい
でもそこまでではないほどよい大きさ イリーナ79フリッカ80ユー80ラウラ81クリス82
この辺絶対おかしい めーおーが身体測定したわけでもないので全部自己申告なんだ >>231
クリス「なんでや!!自由自在なのになんでや!!」 >>240
はいみんなちゅーもーく
この中にCカップじゃない子が混ざってまーす でこロリババアか
好きな人には刺さりそうな性癖やね 3倍中に3倍を始めて禁断の9倍にしてくれてもいいのに ヴァレリアお誕生日かと思った
俺、明日帰宅したらレーナを交換で手に入れるんだ・・・ そういえば明日からは正式サービス6周年
昨年はコーとモリー召喚でした 30連保証で最高50連が10日くらいあるんだっけ
ミスドアノマ入ってない上に2%だからガチャ回す楽しさだけで
戦力アップにはならんのよね そこは引きによるだろSSR一枚コンプとかだってしてない冥王も多々いるだろうし
極論連撃系や追加行動は一部ミスドには敵わなくても現役で使われるしHP系引けたらキャラによっては大分楽になるし 過去にあったのはコーとモリー、バブー、スゴ肉、ベロスだからもうシロあたりしか思いつかんな >>258
それに衣装レベル上げたらそのキャラがちょっとだけ強くなるんじゃなかったっけ シロって誰だっけと思ったがカルダもんみたいなやつか 蒼片システムがあるから無駄なガチャが無いのがいいかな まだトナ助やモモや水着だけを溶かすスライムやらいるからまだ残弾はあるな 我々はいつだって雰囲気だけであいミスする準備が出来ている ようやく聖獣窟始めたけど前世懐かしのクラリティアップ画面みたいなのあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています