【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Cが自由自在過ぎる
Cの下限になってるイリーナちゃんをドチャシコボディにしてみて欲しい C78はCの中で最小か
しかしBのフリッカよりはでかいという >>225
無凸で連撃出来なくてもスキル2回でゲージは足りる。ExポテLv3あればだが。ガチ初心者だとそこが足りない可能性はある。 >>235
ナジャ「あなたはちょっと目の「治療」が必要なようですねぇ・・・くすくす」 ファムナジャと比べるとイリーナは明確にでかい
でもそこまでではないほどよい大きさ イリーナ79フリッカ80ユー80ラウラ81クリス82
この辺絶対おかしい めーおーが身体測定したわけでもないので全部自己申告なんだ >>231
クリス「なんでや!!自由自在なのになんでや!!」 >>240
はいみんなちゅーもーく
この中にCカップじゃない子が混ざってまーす でこロリババアか
好きな人には刺さりそうな性癖やね 3倍中に3倍を始めて禁断の9倍にしてくれてもいいのに ヴァレリアお誕生日かと思った
俺、明日帰宅したらレーナを交換で手に入れるんだ・・・ そういえば明日からは正式サービス6周年
昨年はコーとモリー召喚でした 30連保証で最高50連が10日くらいあるんだっけ
ミスドアノマ入ってない上に2%だからガチャ回す楽しさだけで
戦力アップにはならんのよね そこは引きによるだろSSR一枚コンプとかだってしてない冥王も多々いるだろうし
極論連撃系や追加行動は一部ミスドには敵わなくても現役で使われるしHP系引けたらキャラによっては大分楽になるし 過去にあったのはコーとモリー、バブー、スゴ肉、ベロスだからもうシロあたりしか思いつかんな >>258
それに衣装レベル上げたらそのキャラがちょっとだけ強くなるんじゃなかったっけ シロって誰だっけと思ったがカルダもんみたいなやつか 蒼片システムがあるから無駄なガチャが無いのがいいかな まだトナ助やモモや水着だけを溶かすスライムやらいるからまだ残弾はあるな 我々はいつだって雰囲気だけであいミスする準備が出来ている ようやく聖獣窟始めたけど前世懐かしのクラリティアップ画面みたいなのあるな >>272
雰囲気めーおー俺の実態
奈落 回生からたおしたらいい?わからん。カスタム放置で殴り倒す。
聖獣洞窟陰窟 なんで即死くらってんの?クリスで生き返るからいいか。
スキル禁止ってつけかえできるのか。スキル無しと萌技でクリアしたわ。
最終戦だけはある程度まともに編成して90万以上でクリアできたわ。
え!?これって全滅したり撤退したら最初からやり直し?(クリア後に知る)
110万?めんどくさいもういいわ。放置 フルネーム:レーナントルーデ・サリウス・シャオーム
身長:145cm
スリーサイズ:78(C)/54/76 フリッカの顔が良すぎたな
今回の新キャラ全然盛り上がらない 次に仲間になるのはアンジェリークとばかり思っていたから未だに理解が追い付いてない
爆発四散して悲しんでたの何だったんって気持ちもある >>275
とりあえずおすすめ編成の一番スコア高いやつ使っとけばいいか、の俺も居るぞ 贅沢言わないからフリッカみたいな幼馴染みと結婚したい人生だった みんな分かってるのに誰も言わないから俺が言う
アイリス達何度死んでもめーおーが体作って復活
できるからあいつら実質不死の存在だよね どうなんだろう?
ベア、リディア、フリッカと作ってるけどフリッカは死んでも転生して会いにくるね?みたいに言ってたような気がするから
死んだら作る気ないんじゃないかな
それとも2回目は不可なのか 普段ならともかく今は消えかけだから新しい肉体作れるのかどうか
レーナはそのあたりどうすんやろ 『チョコは恋愛魔術!?』『チョコは恋愛魔術!?召喚』終了間近!
イベントを進めて手に入るSRナジャ【チョコミント・ハート】、
召喚で手に入る特効聖装SSRユー【甘き深淵のメルティ】
入手がまだの方はお早めに!
どちらも1月30日 12:59まで! レーナは久々にビビッと来たな
Hシーンめっちゃ抜けそう 不慮の事故なら生き返させる事は出来るけど老衰、所謂天寿を全うしたなら魂移植出来ても中身おばあちゃんだから意味ないのかもしれない >>3
https://i.imgur.com/WtHs2KE.jpg
いよいよ登場する新アイリス『レーナ』。
ここでは、レーナのプロフィールを改めてちょっとだけ公開しちゃいます!
フルネーム:レーナントルーデ・サリウス・シャオーム
身長:145cm
スリーサイズ:78(C)/54/76
https://pbs.twimg.com/media/GiWJsD7aYAMsWhg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GiWJdW9aYAAUBgb.jpg
これ見るとイリーナ以下セシル以上か >イリーナ以下セシル以上
小さいのかい?大きいのかい?どっちなんだい! セシル以上 ほな小さないなあ
イリーナ以下 ほな小さいやんけ >>290
ソシャゲなんて基本サザエさん時空だからへーきへーき アシュリーアルヴァスティ
クリスティンケトラ
アユカワコト
オリヴィエクロムライト
くらいしか覚えてない ラウラケリリ
クルチャアステ
獣人コンビは短いから覚えやすい
エルフ組は難易度高い レーナと名前が被っているがうかつに明かせないソフィさん セシル・ライカ・エンゲル・ベルグルンド
セシル・ライカ・エンゲル・ベルグルンド
セシル・ライカ・エンゲル・ベルグルンド マイルさんとフォン・ハイルブロン姉妹とケトラさんは覚えちゃった アイリスになった途端大量の食べ物を注ぎ込まれ抱かれるレーナ
ってか親愛の時間軸どうするんですかね? 秘級倒したのみると結構アクティブユーザーいるんやなって まぁチョコレイドは過去一簡単な秘級ではあるからな。なお絶級の最多は14000〜15000くらいだったはず >>276
フルネーム覚えにくいなぁ
マイルさんみたいに分かりやすい名前にしなさい >>277
まあフリッカは追加の中でもメインどころだし
レーナはポジション的にはギゼとかみたいなもんだからね ナジャのナイズリまだないとかどうなってんだよこのゲームゥ! レーナはスレでの担がれ方にロリコンがでかい声で言ってるだけ補正されてたし実際はこんなもんやろ シャロンは種×ドラゴニア
ギゼは種×深淵
アナちゃんは何もなし
かと言って、種×ハイエルフィンのセシルがめちゃくちゃ強いわけでもない
種とは… 🤔 レーナのフルネーム見てスーン・スールズカリッターという
固有名詞がふと頭に浮かんだ レーナは今章入ってからのポッと出すぎるからしょうがない
姉妹姫、リディア、アナちゃん、ナジャはストーリーでの積み上げがあったし、アリンも存在自体は結構前から出てきたからサブから昇格感がある
フリッカは第二部のヒロインだから順当って感じだし、ギゼに近いっては言いえて妙な気がする
でもレーナの見た目は好き ミスド来るまで毎日セシルのフルネーム聞いてた気がする アナちゃん来るまではずっとセシルママの娘って呼ばれてた 姉妹姫って3章で登場してそのままアイリス入りのはずだからギゼと同じなんじゃ
そもそも長期メンテで間が空いただけで初期加入すぎて積み上げもクソもない
レーナはそれと比べたらまだ2章分使ってる ギゼは6章で出てきて6.5章の前に仲間になったからアイリス1フットワークが軽いアイリス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています