【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
食欲のフリッカ、怠惰のレーナといい七大罪コンプするまでにあと何が足りない? 現状アノマの方がはミスドいれば全員別にいらない程度の戦力かな
使いこなせれば強いのかもしれないけどミスドで十分かつ素直な性能してるのが大半だし癖のあるアノマは微妙 (フリッカに)嫉妬のユー
(冥王以外に)傲慢のベア ミスドとアノマのコトがどっちも無凸なんですけど今からならどちらを育てた方がいいとかありますか?
アビリティ拡張で連撃盛れたりする分ミスドのほうがいいとかあるんですかね >>692
ミスド了解しました
アビリティ拡張の粉が厳しいんですけどそれでも拡張してアノマの連撃盛ったほうがいいんですかね >>688
いや流石にラディスは深憶のほうが優先度高いし姉姫も反撃主体はピーキーすぎるから深憶のが扱いやすいわ
>>691
情報足りないどう育成したいかにもよる。通常のSSRアビが揃ってるかにもよる。コスパ重視で効率考えるか今すぐ強くするかにもよる。 >>695
SSRは理と知だけで全部無凸です
コスパ重視で余計なものはあまり取らないでいつか強くなればいいと思ってます >>696
なんでメニューの表記だけ聖獣窟なんだろうな? >>698
じゃあまずは無剣上等コトの復刻ガチャ回して連撃率Lv3にするところから 粉節約で無剣上等コトガチャ了解しました
ありがとうございました! >>698
連撃率が知のファンタズマゴリック・ヴィガしかないなら俺なら深憶コトの連撃率アビをLv2に上げるのを優先する。
深憶・秘跡共にアビ1に連撃率(深憶アビ)・アビ2に確定追加行動(秘跡アビ)・アビ3にヴィガを入れれば連撃も再行動も確定。
上限アップ付けられないのが痛いがわかる範囲ではこれが一番無駄が出にくいと思う。(※即効性の強さは損なう) >>704
詳しくありがとうございます、すごく参考になります 他で何とでもなる連撃率のためだけに秘跡アビ凸するのはコスパ良く無いからそこは注意だな 泥Google版で試練→宿→パーティータップすると画面移動しなくて
パーティー左右の矢印以外反応しなくなるんだけどおま環? 秘跡コトはともかく深憶コトは育成凸の優先度が状況によってコロコロ変わるからなあ。
既に秘跡コトは何枚も出てるよって人だと深憶はLvを2凸して5枠にするほうが深憶側だけ見て手っ取り早いんだが。
今自分がゼロから無課金開始するって考えだと秘跡で上限凸で深憶で連撃凸してLv1凸ずつの4枚ずつが多分完成形だが遠い。 >>707
泥FANZA版でも再現したから全プラットフォーム共通かもね 姉姫はミスドのが使いやすくないか
反撃主体っても前衛に置けば良いだけだし >>713
試練ボスは全員遠隔やら魔法持ちで単純に前においてどうこうは通じないし
奈落ではそもそも壁にするにはかなり凸らないと柔らか過ぎて出番ないから扱いやすさはほぼ感じられないが…
強さにまで言及するなら反撃特化は秘跡を持ってれば深憶でも出来るからなあ 前衛に置くには柔らかいはそうだけど
反撃に関しては姉姫は高性能遠隔通常攻撃アビ持ちだから敵がどこにいようと殴り返せるよ
反撃率400%を狙わなければHPアビも結構あしいう程使い辛いとか思ったことないな 強さ目的でアノマ・ミスド以外に石使えと「アドバイス」するのはちょっと 石はできれば秘跡や深憶に使いたいね
ただ秘跡深憶にセットしたいイベSSRのアビもあるので悩ましい 究極にコスパ求めるなら結局秘跡深憶を全部1枚づつ揃えて頑張れだとは思う 月末ショップ見るついでに
レーナの萌具交換したつもりが
フィーナの萌具交換していた 正直課金出来るかどうかにもよるんだよなぁ誕生日ガチャとか秘跡券は買うんですかという話で。
まぁ効果は小さくても絶対に無駄が出にくいのがいいのか無駄になるかもしれないけど今すぐ強いほうがいいのか。
最終的には話を聞いた後に自分で決断してくれとしか言いようがないんだが。 お知らせに【不具合】が並んでるせいで、「あいミスの今後の不具合を大公開!!」に見えてタップしたくなったじゃねーか ぽっと出レーナのすぐの個別ルート。レーナのキャラ描いたのだれ?
セシルはエロシーンもあの声と話し方でやって欲しかったわ。 セシルのムービー流れたけどこれどうみてもアナちゃんじゃん
そういうのダメだよ
おっぱいは可変でサイズ表記意味ないし
ロリに色気も巨乳も熟した感じも詰め込んだらお得じゃんってなったあげく
ババアに価値がなくなった悲劇を忘れるな アノマセシルのキャラクター面白かったわ
初対面で子宮が震えて速攻で結婚しようとするとか可愛すぎる
これで終わりなの惜しいな D1みたいに、異典として2年に1回ぐらいで良いからまた出してくれアノマセシル
それぐらい気に入ったわ やってる事はアシュリーイベのクリスと変わんないのでは… リリィカットインうおおお!からの左上青玉でかぶりかぁ……からの
Rレーナが来て赤玉から未所持だった秘跡ヴァレリアよし! >>731
逆にポリンのアノマが豊胸に成功してたら笑うw ポリンはみんな貧乳になる薬を開発して魔王と呼ばれてるよ >>739
偽乳の聖装を受け継ぐ現実ポリン
常時ポロリしてそう アノマセシルの世界ではティセもかなりの脳筋になってそう まぁ一番ありそうなのは
アノマ世界に巨乳の自身を見つけたポリンが秘技を聞くために駆けつけると
そこに居たのは巨乳であることにコンプレックスをもち貧乳を夢見る自分だった
ってオチかも知れないけど アノマアナちゃんはセシル産んでない処女の可能性もあるのか? アリンの肉体をホムンクルス化してそこに魂を移したポリン 巨乳に恨みを抱き、世界樹の力で全巨乳を抹消しようとするポリン ポリンの部屋のベッドでアリンとめーおーが盛ってるの目撃した世界線かな? 巨乳の人間から生命力を奪う事でバストアップを実現したアノマ世界のポリン
しかし赤の他人の胸では効果は一時的であり、時間が経つと共に萎んでしまう【永遠の巨乳】を手に入れるには、親しい巨乳から奪う必要がある事に気づいたポリンは、アリンをバストアップの為に手にかけてしまったのだ... >>748
錬金術の等価交換の原則に従い、アリンを失う代わりに永遠の巨乳を手に入れたポリンは、ハイルブロン一族に伝わる最強の錬金術、完成体ライプラスこと、羅威不羅須を顕現させる...! 闇堕ちバージョンに普通に純愛()エッチさせるのやめろよ本当にオーガストはこういうとこがダメ
やめろそんな汚い物を挿れるな!!とか人斬りしそうな目で見られながら快楽堕ちとかにしろ 無理言うなよエッチしてるのはあくまで並行世界コスプレしてるアイリス本人なのに >>755
そうなんだよね平行世界の本人ではなくあくまでもそれらを聖装として着ているだけのこちらの世界のアイリスだからね
そりゃあイチャラブしちゃうよ コスプレしてるんならなりきってもらってもいいじゃないですか アノドコトになりきったら世界を屍山血河で満たす為にめいおーが殺されちゃう😭 >>751
うしとらのサトリみたいに他人の乳を切り取って自分につけようとするポリン
うしとらの猿みたいに今際の際になぜ自分が巨乳になりたかったかを思い出せないポリン
悲しすぎるだろ、アノマポリン コブラの例のコラ画像を地で行くゲーム、それがあいミス 分裂した魂を再構成したわけだからな
そりゃあ不具合も出るさ 何年前からあるか分からない絶品フルコースをレーナに食べさせるか 開発チーム、広報含めても3人とかでやってそう
実際人数どれくらいなのかね
デバッグしてる暇もないのか そういやスマホブラウザ版では1位とったけど記念石もらえるのかね?
ダウンロード版だけ1位取ったときはもらえたよね ポリンは巨乳錬成が無理だと悟って目の前の巨乳を外科手術で移植しようとして闇堕ち
げーかは信者にポアやむ無しとか言って信者を椅子にしてる姿
尻軍師は馬鹿に国政任せられないから意識高すぎて国家転覆企む
クリスはげーかにレズ堕ち
ここらへんは採用してくれないとtmk的に困る 奈落でダメージ天井叩きやすくなってるのは、ミスドスキルの萌技後にxxx%威力アップのせいか?
クリアするなら今のうち Heyセシル一人に含まれている火力はセシル5人分だぜ アノマのシナリオ四人全員面白いから聖装もってなく
てもHシーン以外の部分は全部見せてもいいんじゃないか >>768
スマホブラウザってspクラウド?
ログインミッションキツいけど意外と利用者居るんだな クラウドはあっちで処理してくれるからスマホスリープにしても進行するのがちょっと便利 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています