【FANZA】モンスター娘TD500娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD499娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737125592/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>692
1回死んでも生き返るというのは、ガーディアンとしては唯一無二の能力
ガーディアンだけはインフレして来なかった >>694
クレッタ(微遠距離)が来たときはこれからどんどん強くなっていくんだろうなぁって思ってたのに サウラが硬いのは異論ないけど
ガーディアンの価値を耐久力以外見ないで比べてこいつコモン以下のゴミ!とか騒ぐのはアホだろ ガーディアンの価値は死なないことよな
ってことで
死んでも一回復活よりは何度でも貼れるバリアの方が上等な印象が…… 盾と名乗るからには毎秒バリア貼るくらいして欲しいんだよぉー >>701
ブロック少ないだけで今回のタンクよりタンク出来るんだよな そもそもこん棒に過剰な防御性能求めたらいかん気がする ハイタフネスあってブロ4なんだから求めても良いんちゃう? >>704
モン娘の強い敵って攻撃力高くてワンパンしてくるからな
受ける役割のガーディアンのほとんどが受けれて無いんだから
そりゃ防御性能から見るわ ハイタフネスあるからこん棒はHPが最重要
攻撃性能はついでにあれば嬉しい程度
今回のログダンノはどっちもあるのでかなり扱いやすい方だとは思う
風はエクステンドあるから結構HP盛れるし >>707
いつものイベント後半で追加されるコスチューム2人でしょ
どっちが寝室ありかはわからんけど >>710
ログダンノは普通だったかな
1ショタのマン舐め
2バックから
バックは迫力あった ラプルムはXコスと合わせて3回目のボコォってこと? >>711
「ショタの」マン舐め…?
またショタがTSするのか? ガンダムのビームライフルって書かれててもいちいちそういう反応すんの? そういえば今更ワエマワちゃんのEXスキル2使ってたんだけどモーション可愛すぎるな?
進化後の杖ぶっ刺して止まり木にするやつとかも可愛いし見てて楽しいから好き >>603
クロムはガチャ枠じゃとおもうんじゃよ
安い女はエヴァ…は配布でプチが欲しいんです! >>703
薪を足みたいに動かして移動すると思ってたらワープしたわ そろそろ有償石無くなってきたから5000キャラで出してもいいぞ テルル3匹で使うと1匹だけ声が浮いてるのがやはり気になってしまう トークン所持してる場合ってサブスキルでトークン付けても無効なんだよね確か
トークンの時間短縮全く意味ないな
これスキル無いのバグだったりしない? >>730
たぶんバグ
トークンにはクールタイムのところはあるからな
時間の設定忘れたんやろ 本当に適当だないつも
時限トークンだし本来はバカ強い可能性もあるな シジメが胸大きいのこのイベントで初めて知った
ラプルムは大きいのか小さいのかよく分からない モン娘は性能じゃねぇって散々言われてるけど、
一番話題になるのって強いかどうかよね アゼプはわりと大人しいどころじゃなかったと思うが… 読み飛ばしたけど途中で出てきたチョコボールってなんだったんだ? 多分、後編になったら熱で溶かせば割れる!って流れになって
焚火ぼーぼーしてる時だけダメージ出して割れるようになるんだろうな >>740
モン娘は性腺に刺さるかどうかだから絶対的な見た目ってのが無かったりするしね
ぼくはペントちゃんでこすってるけど皆がみなそうじゃないしね チョコボール隕石は新宇宙娘の布石とかあるかもしれん >>675
ラプルムが低コストの代償に払ったのはHP低下であって
攻撃力は一切下がってない ラプルムの凸って重要?
早めに引けたから天井まで回すか迷う。 あのちょこけずれてたぞ
最後の敵もほぼ同時に出るから倒せはしなかったが よく見ると忍者の属性マス追加ダメージが効いてるみたいだな
無敵とは一体… >>685
エブリバーガーにイタズラされるヒゲのおっさん シジメがなんでたけのこに執着してるのかと思ったらあれだったのかとチ◯コボール降ってきて初めてわかった 降ってくる!今は壊せませんみたいな表示でたらすぐにクリアになって何が何やらたった あ、あれそんな告知だったんだ
ちょうど操作してるタイミングだったんで
なんか出てきたと思ったらソッコ消えて読みそこねたから何がなんだかわかんなかったのよね…… 開発やらかしてるなあ
存在するはずなのに存在しないトークンスキル
無敵ダメージ無効な最強の柔らかチョコ隕石
手抜きすぎてない?
抜くのはちんぽだけで良いんだよ また前にあったゴールに転がってくるワンパンしてくる岩みたいなのあるのかなと思ったらなんかよくわからないまま終わったからな トークンのスキルは文言の書き方なだけでそもそも無くてバグじゃないってのが一般見解です >>751
対象+1は付けたいけど
そのためだけにガチャ続行するとだいたい沼るから覚醒丹にしとくのを勧める >>763
でも商品説明と実物違ってたら返金対応するし
景品表示法違反と言えば言えなくもない
という風にごねたらトークンにスキル付くかもしれない
そもそも開発のやらかしが原因なんだからちゃんとやれと
毎回毎回ミスしやがって まあ本体のスキルが全部トークンに適用されるんだから
実質連動して使ってるようなもんじゃね どっちかっていうとラプルムの火マス配置中スキル時間短縮されるのが
スキル発動中も効果出ててやたら再使用時間短くなってるのが修正されてナーフされるかのが心配 >>767
あんま見てなかったけど
そんなんあるのか
でもカズネのスキルもスキル使用中のキャラに対して効果あったな 調整の雑さを見てるとあまり長く続ける気なかったのかなって気がする ラプルムのトークンは45秒で二人枠なしで置くことができる
そう、4545だね けど出すのにもCTあるから4545タイマーにはならないのだ… ラプルムは火マスに本体とトークン2体置いておけばスキル永続っぽいことできるんかねそれとも重複なし?
まあいけても45秒でトークン消えるから配置し直しとコストが必要になってくるけど 重複無しなはず
無しでもCT実質16sだから2/3の時間帯はEXスキル発動してる状態
フルハートとは違う処理でカヅネと同じようなCT短縮効果を与えてるのかもね >>772
別にトークンだけ火マスにいたとしても本体のスキル時間が短縮されるとかそういうのもないらしい
つまり種族特性の説明通りだとしたらトークンは存在しない自分のスキルの時間を短縮させ続けてるだけ… >>773-774
現状はそういう風になってるのねサンクス
修正入って永続可能になったら面白いことできそうだけどどうなるかね >>676,750
弱そうに思ってたけど案外火力出るんだね
Youtubeでも高めに評価されていて、貴重な隠密だったこともあり悩んだ末に引いた
可愛くて所有欲満たしてくれるのもポイント高い!
メロンの上位互換ぽいログダンノも欲しかったけど、先にラプルムが2枚出たのでログダンノは諦めた 正直めっちゃラプルム引きたい
ただ3周年までにせいぜい2天井分までしか貯まらなくて
学園でルルゥのために天井するのは確定してるんでここで石使っていいのか…ってなってる このゲームは周年に微妙なの持ってきてその次のガチャで周年引いた奴ざまぁしてくるんだよなぁ… ゆーて周年前後のが強いのは去年の話で
1周年は毒リンとペトラ引くのが正解だったから今年はわからんぞ >>780
微妙でもないけどな
ちゃんとブラスセレンは強かったし
クロミに引っ張られ過ぎ 別に周年が弱いとは言ってないんだ
だがセレンの前にはプロメスティンや学園ルルゥ
ワキマワの前にはハイルィだしなんならそのすぐあとチュピナだったからな 回さなきゃ良かった3大キャラの1つがアニバセレンだ 調べると1周年前後は居なかった
1.5 周年はハフバ前に運ギュロ、運ニグリュ
ハフバ後にリッチちゃん
2周年はアニバ前にログダンノ、プロメスティン、魔法少女
2.5周年はハフバ終わってすぐにチュピナ 1周年
リン ○
スズ
1.5周年
テルル ○
ペトラ ○
イグニ(課金) ○
2周年
クロミ
セレン ○
ローレン(課金)
2.5周年
ワエマワ
フランシ
アスタ(課金) ○
1.5周年が当たりだけど他も悪くない アニバセレン強いは強いけど特に他とシナジーある訳でも無いしガーディアンの中では強いってくらいじゃね シナジーならじゅじゅちゅち込みのスタン関係と、攻撃も出来るこん棒だからプロメとの相性がよさげよ アニバセレンの1番のメリットって女装したご主人が見れることだろ 少し前なんかの高難易度の時アニバセレンよく話題にでてたな 前のイベントは土属性接待されてやっとセレン評価されたから…… あんときはさすがにセレンがいてくれてよかったと思ったよ
レンタルに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています