【FANZA】モンスター娘TD500娘目【モン娘】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD499娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737125592/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured DMMポイント200ぐらいしか貰えなかったわ
ビビカスと邪神と狐は埋める ラプルム自体、かなり癖に刺さるんだよなぁ
E寝室2の、あのだらんとした足が、実にいい >>829
そんな難しいこと言われてもわからん
とにかくダメなんだな
ならいいか クリスマスリコって昨日無料チケットから出たやつやんけ!!
いたわ
ピックアップしてくれ 某猫又さんの配信スクショでよければアゼプクリリコがポニョンMAXでどんだけダメージ出せてたか貼れるけど ラプルムはクソザコだった正月ティーレをまともな性能に調整しましたって感じの能力だな >>835
頑張ってチケで引いてな
しばらくは来ないから >>839
精子流す攻撃と弓の攻撃であまりにも違い過ぎるのですが… アニバメダルが年末までのキャラだからこの時期のキャラは結構遠いよな 小さいものが好き=全部ロリコンになるやつはロリコンより危険なやつだと思う アゼプって季節関係ない恒常な上に使い方次第でぶっ壊れてるから今後一切ピックアップしない希少種になるから引いておけってこの間言ったでしょ >>850
そう言えば季節やシリーズじゃないと復刻しなくなったな
有償の週末ガチャぐらいか 今でもそうかは知らないが、外国で若く見える日本のAVをロリとして規制したって話があったなあ
見た目で判断、ルッキズムかな?(社会派) >>852
分かりました!フェアリー化溶岩を用意します! あっそうだ
1000日目の寝室の話あった?ビビ神がショタの顔に乗っかってマン舐めさせるの 1000日の寝室自体よりその前のストーリーのご主人が可愛いって聞いた 1000日はご主人くんの猫耳コスが本命でビビ神はオマケよ 神もおまんまんがあると言うことは所詮"雌"なんだよなあ 183日
頬にキス→オナホコキ
365日
耳掃除→綿棒責め
500日
指舐め→全身コキ
777日
目玉親父風呂→ショタアナル責め
1000日
猫耳コス→マン舐め
このままだとビビ様サ終まで本番おあずけしそう てか次いつなんだろうな?
キリっぽい1500とか1年半先だわ 一方同体型のラプルムは3回目の腹ボコォを迎えていた 半年、一年、500日、777日、1000日と来たら次は3年でしょ
つまり3ヶ月くらいしたら本番だよ
違ったら溶岩に沈めてくれて構わないよ ビビ神様の本番をモチベにこのゲーム続けてるまであるから本番来たら燃え尽き症候群で引退しそう すり抜け通常ログダンノ
こっちのほうが当たりな気がしないでもない
ただかわいいラプルムがほしかった 「引けなかった」というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。
途中で止めてしまうから引けないんですよ。 だが待って欲しい
天井交換をしたならソレは「引いた」rとは言えないのではないか バレンタインガチャメダルて交換期限切れたら単純に無くなっちゃうの?ビビメダルに変換されたりしない? ガチャのメダルは期間が終わると自動でビビメダルに変換される
優しい世界 >>879
全身コキいいよね・・妖精系は全員やれ!
別に無理に挿入する必要はないんや 最近始めたんだけど、このゲームってイベント周回の概念がない感じ?
イベントは今できる★とれるだけとったらあとは装備集めてクラスチェンジとレベル上げにスタミナつぎ込んでいけばいい?
何にスタミナ注ぎ込めばいいのかわかんなくてさ
まだサブストーリー手つけてないのとストーリーは6章クリアできてない 周回イベントと星3でクリアすればほぼ終わりなイベントがある
今のは星3終わったら足りない装備でもなければ他回ったほうが >>881
今回は周回のない奴だから大丈夫、スタミナはミッションやるなりゴールド集めるなりお好きにどうぞ。
イベントミッションの「チョコレート・クライメートのいずれかを◯回クリアしよう」も後半戦で足りない分は取り返せるので今はレベル上げるといいよ
それとは別にクリアするごとにポイントがもらえるタイプがあるんで(クリア済みならスキップしてもポイント入手できる)、そっちは周回が必要
わかんなくなったらまた聞きに来ると良いよ >>881
サブストーリーが今やってるタイプのイベントの復刻で過去イベントキャラが手に入る
一通り最初のミッションだけクリアして良さそうなの使えばいい、おすすめはサブストーリー2のラゴス
レアリティで育成コスト結構変わるからその職なら何でもいいとか足止められるなら何でもいい枠はコモンでコスパ重視でもいい
ペリリ、サウラ、アニシラがコスパ勢でレティア、スズが一芸勢 我慢できずに引いたら10連でラプルムお迎え出来ました
ほんま引いてみるもんですね >>最近始めた
何日前に始めたのかが最重要
1級ご主人の呪い… このゲームに関してはyoutubeで調べると出てくるような初心者は始めたてはこうするとオススメ!みたいなのがマジでオススメ
大抵のソシャゲはガチャキャラ以外使い物にならんからすぐお役御免みたいになるけど
このゲームは下位レアや配布もヘタなレジェンドより使えるキャラも多いんでしっかり把握して育てた方がいい 初心者だろうとみんなミテラスママから生まれた家族だ ラプルムとレティアとヤノの編成3人だけでポニョンMAXクリアされてたぞ >>821
ガチャだと5000円とか使ったうちにも入らないのにキャラ5000円だとたけぇと思う心理
3000円までならノリで買っちゃうけど キャラ作る労力がなあ
Eなら動かす労力は減るものの、そこまで儲かるわけじゃないだろうし
ほんとサービスだよな 800円て今んとこもんくえコラボくらいだっけ
有償Xコスとどっちが売上よくなるんやろか >>899
そう言えばモンクエコラボだけだな
まあ完凸まで買うと4800円か 俺も広告見て最近なんとなく始めたんだけど
からあげもハンバーグも焼き鳥もホルモンもトンテキもエアオーブンが一番美味しく仕上がる
ちょっと置き場に困るけどエアオーブン生活マジオススメ ノンフライヤーか
俺も持ってるけどなれると便利だよな
オーブンとの差別化難しいけど
温風娘実装や 壺の壺に入れたらいい感じになるんじゃない?
イグニの周りに置くのでもいいけど そういや真面目に料理が一番うまそうなモン娘って誰やろ
どいつもこいつもキャラストだと媚薬入れてましたオチになるからわからん そりゃオキューちゃんが材料込みで一番やろ
ドラゴンやワイバーン肉も気になるとこだが オキューはたこ焼きとか自前で作れるし、人気もある
シジメはケツプリンしながらキノコシチュー作ってたからキノコに関する料理スキルは高いかもしれん
あと料理するのはだれだ? 上手い下手はともかく、スズは人間が食えるものに一番理解を示した料理をしてくれると思う スズは野生のイノシシとか狩ってマンガ肉作ってくれそう
でもなんでわざわざこんな形にってツッコまれそう スズの内臓ってどういう配置になってるんやろ
両方に入って2セットあるのか、それとも人間っぽいものは筋肉の塊なのか… 急に怖くなってきたぞ
レントープみたいに人間の姿してる部分は擬態みたいな感じか どう見ても飛べそうにないのに飛んでいるのでヘリウム的なガスを溜め込んでいる器官があるのではないか 確かメインストーリーの序盤の方でみんなで落とし穴だかに落ちた時
スズがメイン組まとめて抱えてちょっと飛んだから軽傷で済んだみたいなのがあったはず 馬部分は寄生超人がいるんでしょう
いざとなったら分離してトライアングルドリーマー出来るやつ 密閉が文字通り空気が一切漏れないなら25gなんだが小鳥が窒息しちゃうとか考えて空気穴を開けちゃうと軽くなるからな 空気を水にするとわかりやすいけど空気は重さがないって認識を利用した引っ掛けみたいなもんだから中学生以上なら気付きの問題だよね
賢い人でもハマる時はハマるやつ
ショタは賢い気はしているがこういうのは弱そう 箱をエアオーブンだとすると15分後水分が飛んで22kgかな >>881です、レスありがと〜
事前登録ガチャでテルルだけ手に入れてそのまま忙しくてプレイせず数年放置してたんだけど、FANZAぼーっと見てたらたまたま見かけて思い出したから四日前に始めたよ
とりあえずサポートで借りたチュパカブラ娘が強すぎワロタこいつにキャリーしてもらえばいいやってなったから、今のバレイベできるとこやりつつサブクエさわっていってみるね >>926
がんばれ新規ショタ
ぶっちゃけ初期のテルルも普通に強いし
イベントが全然張り付き周回求めてこないから気軽なセカンドゲームになってる。 過去にも何度か見た記憶あるけど感覚的に全く納得感がないんだよなこれ
羽ばたく時の揚力が空気を伝わって重みも伝えるなら羽ばたかずにいる瞬間は重さゼロってことか?
翼を上に戻すタイミングでは軽くなるのか?
水と空気は液体と気体で性質が異なるから余計納得感がなくなる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。