【DMM.R18】千年戦争アイギス12938年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12937年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737878828/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 魔水晶とか刻水とかって今も最大9999個なの?
表示の幅は9万とかいけそうだけど 金も生放送で出した参考画像だとあと一桁増えそうなのにいつまでも増やさないのじゃ (´・ω・`)王子、学校で使われてないスク水のことをスク水ってよぶのおかしくね?
(´・ω・`)スクールで使われてないのだからあれはスク水ではなく水だ 「スクールで使われとった水着」を略しとるんやからOKなんやで >>15
勃起薬使い始めて気付いたけど
射精上限は変わらないから、一生懸命突いてるのに一向に射精しないという無限モードに入ることがある
心臓がやばい>>1乙 スク(ールで着用するようなものを年甲斐もなく着て気分を盛り上げるコスプレ用衣装の)水だからなんの問題もないな>>1ちょつ 昨夜はナマ(で)イキ(がいい)なやつにヤキを入れてヤキガキにしちまったぜ
今日は濃厚な白い液体をぶっかけてグラタンにしちまうからよぉ…グヘヘ バイク旅行してたXの人が入院って言うからヒヤッとしたけど、ノロだった >>15
エフトラ「クローンを無限に作れば実質射精回数無限」 まあ、クリティカルなこと言うと世間的に需要ないからな、メスガキ
故に供給が滞る
養ってもらいたい系作品にすら負けるレベル グリアロの声優さんメスガキ適正ひくいとおもうから大久保瑠美さんにグリアロやってもらおっか ワイのメスガキは大空直美でええわ
貰っていきますね メスガキはいつまでメスガキを名乗るつもりなんだよええーっ メスガキママ概念はだいぶ昔からある気がするママと親は違うって? メスガキはこの質問を聞いて「無論、灰になるまで…」とつぶやき
黄金色に染まった坂道を下っていく─── ママは本当の意味の母親と、バブみ与えてくれる女の二つがあるからな 永続スキルで対象数増えて射程加算とか絶対強いじゃないですかー 加算ってことは元が短射程の奴ほど効くのかな
正月シルヴィアとかが暴れ始めるか 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
王子の皆さまにお知らせがあります。
1月30日(木)メンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティブラックの「メディック」
『王国医学伝キリエ』が新登場!
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります
覚醒アビリティ『健康の使命者』
攻撃力の高いユニットを優先して支援します。
支援を行った味方ユニットの
攻撃力と射程を一定時間加算します。
配置中、遠距離ユニットの防御力がアップします。
※『医療科学の信奉者』より効果値が上昇します
スキル『科学にして仁術なり』
攻撃力と射程がアップし、
アビリティの攻撃力の加算値がアップします。
範囲内の味方の防御力がアップします。
覚醒スキル『医の道に限りなし』
自動発動+効果時間無限で
攻撃力がアップ!
アビリティの加算値と同時支援数がアップします。
範囲内の遠距離ユニットの
攻撃力がアップします。
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/GibGFGIbYAErQtQ.jpg
メディーック!! 久しぶりに来たらぬりかべ第2覚醒来てたのね
王子!カゴメの第二はこれ好み? 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
2/3(月)0時より
「確率アップ★5確定 プレミアム10連召喚」を開催します。
本召喚では以下のユニットが確率UP♪
【確率UP対象】
▼ブラック
火と鉄の亜神ウルカノ
▼プラチナ
神話学士コレット
砂漠の勇士ファルア
10連のうち1枠はコレットもしくはファルアが
確定で登場します!
▼確率アップ★5確定 プレミアム10連召喚
購入回数:1回まで
DMM価格:2,400 DMMポイント
iOS/ Google Play価格:2,400(円)
確率アップ★5確定 プレミアム10連召喚
+以下おまけ
・覚醒の大宝玉 4個
#千年戦争アイギス
ほら、ホットコーヒーだぞコレット 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
2月1日(土)0時より、期間限定で
「サポートユニットパック23」を販売します。
神聖結晶のほか、通常のユニットとは異なる
特殊なユニットがおまけについた
パックとなります。
期間:2月3日(月)23:59まで
※比較的高い頻度で再販を予定しています
▼サポートユニットパック23
購入回数:1回まで
DMM価格:2,400DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:2,400(円)
神聖結晶30個+以下おまけ
・(レアリティゴールド)要塞 1体
・10連召喚チケット 1枚
・覚醒の大宝玉 2個
・ゴールドリング 5個
「要塞」とは?
飛行ユニットを優先して攻撃します。
7体までの敵を足止めでき、
敵2体までを同時に遠距離攻撃します。
非ブロック時のみ、一定値以下の
ダメージを無効化します。
通常のユニットと異なり、育成はできず
交流イベント等もありません。
アビリティ『堅牢なる城門』
非スキル中、防御力がアップ!
配置中、一定間隔ごとに
城門防衛部隊トークンを
自身の範囲内の空いている近接配置マスに
自動で配置できます。(最大4体)
トークンは4体まで足止めでき、
出撃人数に含まれません。
メンテナンス明けをお楽しみに。
#千年戦争アイギス
また何とも変わったアビリティですな
範囲内にトークンを児童配置とは 王国医学ってことは最近発達したものではないんだよな
今まで何してたんやって問題が…
というか学問なんだったら同じ事できるやつ居ても良さそうなのに 恒常だし今月もう500個割ってるからスルーなのじゃ 黒メディックの射程加算ってフィネスやらと重複するんかね
それ次第かなぁ アイギスの王子は出ん方がええやろうけど基本「王子」は結構前線に出とると思うで 王族でも最前線が王国式だから…いや王子がおかしいっぽいから王子式? 別に国に王子は一人だけとは限らんし全部を大事にする必要と無いんやし? 前線に出て功績上げるのは割と大事
今で言う慈善事業でイメージアップみたいなもんよ 私はメディック持ってないからどんなもんなのか理解してない系王子です (寝室1は恐らくお医者さんごっこでクッソ気持ち悪い王子になりそう) 百年戦争の時のイギリスの黒太子みたいに
前線で戦って歴史に名を残した王子もいるからなぁ 結晶のカケラがロクボから溢れたよ
そういえばこのガチャ長い事回してなかった >>84
ジョン・タイラーです
これからアイギスは貧乳フェイズです >>89
wizバスターかな?
あれも長続きしなかったなあ
似たような何かはマイナー雑誌でやってたんだが廃刊には勝てなかったよ 去年は今頃生放送無かったっけ
今年はあんまやらないのかな? メディックは回復しながら回復したキャラにバフを積んでくクラス
回復優先対象はキャラ毎に違う
バフは大体7段階くらい積み上がる この時期の生放送とかあったところでTD祭の宣伝やん? >>95
ほーんそんな感じなのか
って事はHP減ってないユニットにはバフれないんかな ちょっと依存性が高くて脳がしぼんじゃうけど死なないからヨシ! もうキャラも職も増えすぎて何が強いのか把握出来ない >>99
今回の黒メディックはまず攻撃力の高さで優先順が決まる
他のヒーラーと違ってHPが減ってなくても回復と支援は発生するから人数から溢れた優先度でHP減ったら回復して貰えないね
https://i.imgur.com/eE7TRTu.jpeg すでにビジュアルの好みで編成してる脳筋雑プ復帰王子
やっとこ英傑10階☆3超えたぜ
女王子が刺さったから欲し過ぎるんだけど4月頃に虹交換来るよね?待ってる… 最近思い出したようにナナリー絵師のお仕事増えてるけど正に燃え尽きる前のロウソクじゃないですよね 正直ユニというかご職業増えすぎて職特性とか殆んど把握出来てない...
処刑人とか未だに何するユニットなのか分からないのじゃ 後発組だと初白とか出てきた時
確認しようとして「何この職しらない……」とか結構あるのだわ
グラデュエイターって何 まぁグラディエーター使うとしたらチャンプだろうから間違ってはいない お前、元であってもうその職じゃなくね? ってのはプリンセスとか処刑人とかに刺さるからやめるんだ
ってか山賊海賊はさぁ…… 鬼刃衆頭領とかいう専用職があるので他の鬼さんは明王にしかなれないのだ
なんか偉い人や強い人がいっぱい増えて専用職も増えてきたね >>112緋憶の断罪者ルイゼット ユニット紹介 魔神バルバトスLv16☆4 でダメージチャレンジ
https://youtu.be/40tKs82NG_Q?t=43 チャンプ…?ちゃんぽん…?ぽんちゃん…?
ぽんちゃん! 20秒程度死なない受けキャラなら今は徐華とかいるしなぁ >>127おめ
SPで見たことある中で一番新しいキャラかもしれん ベースSPは堕ちたキャラとかはポロポロ出るようにしてもいいよなあ >>131
ちょうど欲しかったジェリウスを引いたことがあるぜぇ? ジュディスちゃん、いまだにヘイズルに添えるのにちょうどよくて愛用してる
ラウラで済ませることも多いけど 近所の大きい薬局行ったけど浅田飴のアズレン入ったやつまじでないな 多分一生メディックは使わんわ。別枠でも作ってくれなきゃ入るとこないわ 基本的に強い奴に添える職だからねえ
ワンマンアーミーの火力を更に伸ばす方向性はいいけど、そんなキャラの近くは基本激戦区だから近付けたくないし、バフメインの運用ならフィリスとか吟遊詩人とかの専門職もいるし
じゃあメディックの名の通り回復メインでとなると狙ったキャラ回復させてくれなかったり小回りききにくくて、それならヒーラー専門職が大勢いるし全域回復もいるしってなりがちではある たしか3000近く上がるから正月ラピスとか少人数で捗る。黒ちゃん永続だし まーアレは清原ぬりかべライフリンカーで
分散する癖にダメージ健康法で回復して分散分にヒールが入らなくなってる状態の話だし バフ目的なら配置枠無しの黒吟遊詩人をイベント配布してるしな 吟遊詩人は配布なのに強すぎ
ガチャ産もいずれ出るだろうしバフ枠はホントに激戦区だわ なんか特殊枠バッファー大分増えたし最近でも太上老君とホルミースいるし特にホルミースは枠無しだしでメディック入る枠ないよん… メディックなら死亡時即蘇生トークンとか使えるようにならないとね! 王子!うんこ!
あぶねーシーズン開始から漏らすところだった
>>155
15枠じゃたらんわっ……!まるで……! メディックは大悪司みたく薬中にする感じのバッファーにしようよぉ スキル数値次第とは思うけど、ラピス様の攻撃力+いくらくらいできるの? マジレスすると
死なないようにするのがメディックの仕事であって
死んだやつの処理は別の仕事では?
落とし込むなら撤退したのを再出撃させる
もしくは死んでも死ななかったことにして星を落とさなくするとか 射程加算って初だよね?最終値足し算かな
ふっきの射程伸ばせれば現環境役割持てるし数字次第だがケンキョに射程100ぐらい伸ばせてほしい メディック自体追加されたのは結構前だけど新職として実装するからには新しい黒ユニットで集客〜とか考えてて別にそれは構わないけどさ
だったらもっともっとイラスト力入れて頑張ってほしいと思うんだよなあ
こんなだったら新装衣装のほうにもっと力を入れてほしいってか恒常はこの先新職業とかでお茶を濁さず新装の追加のみで良いじゃないかと 王子の射精射程が伸びるぞ
なんかこういうことにもギネス記録があるのが草なんだ 性能とかはどうでもいいけど
寝室性能で派手に裏切ってくれた恨みは忘れてないわよ >>156
https://i.imgur.com/5bBhC7J.png
アルミの熱伝導率はガラスの221倍 ガラスだけ覆うのはあほのすることなんよ アイギスはそろそろ出撃人数と配置人数を今の倍にしたほうがいいんじゃない? そんなことしたら相対的に神獣戦がしょぼくなってしまわないかね?
それとも神獣戦も倍の90人とか? >>174
編成スクロールめんどくさくて王子が発狂しそう
DTCGみたいにスクロールなしでマウス重ねたらホバーするようにしてほしい プチプチ貼ると跡が付くって聞いた!賃貸だと罠だな! 殿堂入りコンプリートしたら全ユニット自由に出撃させられるようにしよう 以前英傑ガチャ20連でやめたんだけど
今回また同じガチャきたら20連引き継がれてたです 兵舎から勝手に出撃した一般兵Aがキャーして
星を落とす未来しか見えない
そもそも星ってなんだ死兆星か?王子は訝しんだ >>186
以前とか関係なく、ガッチャの「後幾つで黒」は他と共通では せめて捨てられる様にして欲しいね
チケット制自体容量の無駄じゃね感はまぁ… >>189
そうなんだ?教えてくれてありがとう王子! >>149
高貴は嘘属性だからいくら盛ってもセーフなのだ ちょうどサ開したくらいから全くデパート行ってないのじゃ コキ属性……
本店とつけないで三越が閉鎖と言ってる
叙述トリックだわね
ヨーカドーが閉鎖した!
それはそれとしてなんかかわいいわねコレ
ttps://tadaup.jp/6cb62da4e.png >>203
あーんこの博覧会東京やんけ!日本橋ややこしいんだよぉ!!! とりあえず今日は親子丼にしたわ
>>203
あら〜可愛い そういえば叙述トリックで思い出したけど
金田一少年ってもうオッサンで
美幸と結婚して子供までいるとかマジか
1994年開始から成長してないコナン君とは対照的だな >>208
一定のリズムでその話題がでてる気がする >>209
実はおんなじ人が何度も思い付いては記憶抹消されるんだ 金田一少年という永遠の少年ですら結婚して子供までいるというのに俺ときたら
俺ときたら… 正月の餅の消費にお汁粉買ったけど食べる機会がなかなか無い
おやつにしては重いし食事にしては軽いしでなんか中途半端 射程加算かあ
フッキが全画面攻撃になる日も近そうだな コナンくんの世界はコナンの味方ならたすかるけど
金田一は味方もやられるからな >>166
>死んだやつの処理
シャーマンの役目っすね! よぉし巫女のカグラちゃん、ヒミコ様etc.etc.…タヒんでしまった王子の処理頼みましたぞ(降霊) 36で普通に働いてたら高遠とシンパのせいでまた殺人事件に巻き込まれる日々になってケリ付けるために探偵になったら7年放置プレイされてて可哀想 >>212
いつでもいいんだぞ今から飲もう?あんこ決めよう? >>210
怖くない?
昔「私毎年母に同じ質問してるけど毎年忘れてるらしいんです」
って話見た事あるけど記憶喪失系は怖い 金田一少年の世界は催眠術とか普通にOKなんやろ?なんでもありやん?
警部「金田一はん、なんでアイツに目を付けたんでっか?」
耕助「あいつイントネーションおかしかったねん」
を小説でやった横溝先生より酷いやん? >>128 >>129
ありがとう
トワちゃんは2016年に実装されたおばあちゃまだったのね >>218
記憶をすぐに失う女性と年賀状のやりとりをしてたけど、3年前から来なくなったから今年のは出さなかった 数日しか記憶が維持できない女の子との恋愛アニメが昔あった気がする メンタリストって海外ドラマは料理人がデブでバター使いまくってるから目を付けてたぞ
我慢ができない性格だと思ったそうな 博士の愛した数式思い出しちゃった
あっちは怖いというか切ない話だった 多分ef>記憶を維持できない子と云々
今期のグリザイアでもそんな子が出てきたし
割と定期的にこすられるネタよね efを超推してくる友人おったから観たけどつまらんかったわ
別の友人とこき下ろしている時おもろかったから観たことに後悔はないが 金田一はメスが推理漫画の作画してる時点でダメ(火種) まあシャフトらしい演出アニメだからね
3話のラストで惹かれなければ肌に合わんよ 体験版でいきなり
「折角のクリスマスなのに一緒に過ごす相手もいないんですか?」と煽ってくるゲーム
それがef
アニメだと最終回でopに変更いれるのがカタルシスだったわね 金田一の子供はこのあとどうするんだろうな
出オチ感すごい そもそも海外ドラマのメンタリストは元詐欺師が捜査機関の相談役するドラマやねん
メンタリストの語源も口八丁でショービジネスをしてた奇術師だしメンタリストdaigoの師匠はテレビ業界の人
メンタリストと心理学は全く関係無いっす エイリアンvsプレデターで最後プレデターからエイリアン生えるところ興奮したのだ 金田一で催眠オチなんてあったっけ?
最近の話なら知らんけど 松任谷由実「“恋人がサンタクロース”というフレーズが社会への呪縛のようになったかも」
「クリスマスをそういう風な日にしてしまったかもしれなくて。反省してもはじまらないんですけど」と振り返った。
「恋人は恵方巻」とか「私の彼は恵方巻」とか流行れば社会に定着するかもしれない >>208
技術は発展してるのに人類だけ取り残されてるコナン世界っていびつぅ
スマホあるんでしょ >>242
身内やマネージャー全員殺人犯か死亡なんだっけ? 昔隣のおしゃれなお姉さんもクリスマスにセックス・ピストルズしたんやろなぁ
性の喜びを知りやがって…… 赤ちゃんプレイは嫌いじゃないけどバブちゃんという呼称はキツい
たぶん赤ちゃんって言葉がソフ倫かなんかに引っかかるんだろうけど >>248
実際の父親→殺人犯にコロされる
父親殺しの犯人→玲香ちゃんの親を名乗り誘拐(玲香記憶改ざん)
→実際の兄が偽親を犯人にしたててコロす
→兄も玲香ちゃんを雪崩から救って死亡
芸能所属事務所の社長も犯人にコロされたので事務所倒産
第二事務所では超セクハラをうけ事件に巻き込まれる(省略)
一方金田一と美幸がくっついたので恋愛を諦める玲香
別の男と結婚し子供を宿すもその男も犯人になる(逮捕され懲役20年)
多分原作者は玲香ちゃんが曇るのを楽しんでる テレビで名古屋コーチンのラーメンやってたけど
地元の烏骨鶏ラーメンもめちゃウマなんだよね 「ジッチャンのナニかけて」とか結構ひわいな言葉やって当時から あなたはあんみつが好きにな〜る(ミョンミョンミョンミョン 金田一っていつもそうですよね!催眠術をなんだと思ってるんですか!? 名探偵コナンとかいう見た目完璧な変装できる奴が複数いてアリバイが意味をなさない推理アニメ 催眠術www時間停止させてその間にやればいいだろwwwwwww 最初から犬操ればOKじゃね?結構完全犯罪いけるんじゃね? 寝てる間に、脳をスポンジみたいに絞ってから、脳を洗ってることが最近わかったらしいね ヴォルデモートみたいなつよつよ傍若無人みたいなやつが部下には親切で優しいところ割と好きけどハゲてる
あの世界アバダケダブラ強すぎませんかね 承太郎がマヌケは見つかった様だなとか言ってたけど、何がなんだかわからなくても鼻触っちゃいそう…って僕は思いました ジョジョの敵はちょいちょい被害者になりすますから怖い 怪盗キッドとか地獄の傀儡師(笑)みたいな連中は
いつもいつも逃走されたり脱獄されないように、一旦捕まえた時点でまず全身の骨を折っておくべきではないですかねぇ・・・ >>280
流石に全身はかわいそうだから半殺しで許してあげて ヴォルデモートの姿は分霊箱作りまくった影響だしヴォルデモート並みの不死性を確保すると必然的に豚鼻ハゲになる 逃げ出さないようにボタン一つで爆発する
首輪を付ければいいじゃない >>280
強盗じゃなくて窃盗だからなぁ
あんまり重い刑には出来ないのじゃ >>281>>285
大丈夫!裁判する前の話だから!(大丈夫ではない)
後者の高遠とかいう奴はどういう判決で毎回ムショ入りしてるのか?
あんなもん毎回死刑以外の何物でもないと思うがその場合死刑囚に脱獄されているスーパー無能官憲ということに・・・ >>221
ぴっちぴちのJK様やぞ!
まあ実装当時うわきつとか言われてたけど… 俺、医師免許取れたら茨城に移住して大洗脳外科クリニック開業するんだ... てかハリポタ世界は攻撃力過多すぎる
初級魔術の武器落としが
「持ってた武器が勝手に動いて持ち主を攻撃して気絶させる」の効果で最終巻まで先に打ったほうが勝ち確魔法なのはホント 出撃メンバーにいるだけで敵の◯◯が10%減少 みたいなキャラが多くなったので全員別枠で編成済みということにしてほしい ヴォ卿ってなんでクリリンみたいな鼻のない面なん?あとスキンヘッドなの?
ポッターくんみたいな年齢の若かりし頃はフサメンだったのに何でハゲになったん
強き者はハゲになる宿命でも背負ってるん?
王子もいずれはハゲ(光輝属性)になる宿命ではないの? >>297
魂を引き裂く分霊箱やり過ぎたからとかだったような? 分霊箱という残機を多量に作ったから人外の姿になってく設定だったかな >>298
まじでか
じゃあ王子も冥界に連れられた時とかヴァンパイアグループにあれやこれやしてもらっての長命化の時にはクリリン化&ハゲになるんだね残念 スシローのCMから鶴瓶が消えてるけどやっぱりボロンは許されなかったようなのじゃ 出撃メンバーの他に応援席みたいなの欲しい
三席くらいあってそこに居るユニットと同じクラスが強化されるの
同ユニ不可にしておけば人数だけは多いような初期クラスが優遇されるやろ >>271
マチュのおっぱいどう?興奮したでしょ? 鶴瓶消えてるね…
まあ、中居関連はスポンサーからしたらマイナスでしかないし おうじ!スロットで一時間しか遊んでないのに!財布から諭吉が3人も!犠牲になった!なぐさめてぇ 残機をたくさん持てるカービィがあんな姿なのもまさか...な 世界仰天ニュースとかああいうのってスタジオの連中いらんよね(直球)
連中のギャラの分全部ナレーションの人にあげろよ感しかない 爽やかな笑顔で気持ち良く、レイプした男達を全身不髄にしたり竿ねじり切ったり、レイプされた動画等で脅してきた男達を社会的に抹殺して、弾んだ声で返り血にまみれながら元気におはよー!って言ってくる幼馴染ちゃんで抜こう >>309
何打ったの?シンエヴァは打ったらだめよ >>312
やったねたえちゃん!
が後年そんな感じになったと聞いた サザエとまる子もスポンサー0で盛り上がって来たのじゃ 阪神カップA決1位でフィニッシュだ
布団乾燥機狂いの女はやはり強かった >>313
シンエヴァだよ!
そういやガンダム見たことないけど庵野ファンだから今やってるガンダムの映画見たけどさ
ガンダムって捨てられてんのな!コックピット開けっ放しで!
美少女が落ちてたみたいなアイギスみたいな話だな! >>320
じゃあ同情しません
あんなゴミSTとは思わなかったけどさぁ…
STのいいところ全部潰してたよね おい強ユニットにメガネかけさせるのやめろや
ヤシマはともかくプリニース、ユリクセスはメガネ無かったらもっと使われてるぞ 新札の5000円が誰だったか全然思い出せない
多分思い出した所でほぼ知らん人だった筈ではある アイギスって学者肌というか頭でっかち系はツルペタとか幼女にされる率高くない? 巨乳は栄養が胸に行っているからバカばかりって事じゃね >>327
お硬い女子→断崖絶壁ハードコース→ツルペタ これなんじゃないかと は?
プリニースからメガネとれとか戦争案件なんだが?
百合はどうでもいい 眼鏡で頭がデカい・・・
今喰ってるニンジンを吐き出してでもいち早くバナナを食べたがりそう >>286
金田一37歳では、特別重要犯拘置区画の中で優雅に本読みながら金田一に自分の使途()差し向けて最後は優雅に脱獄したぞ TVはなー、ホント
ネット動画流します系の番組ばっかなのはどうかと思うよ
そしてスタジオの芸人はマジいらん
まあ一番多いのが通販番組って時点でもう報道機関として死んでるけど 1000円札のおじさんが色あいも含めて新渡戸稲造みがあって5000円札と誤認しそうになるのじゃ 最近テレビはNHKばっかり観てるわー
お相撲は終わったけど つるぺたもっと増えろ
個人的にはぬりかべ(高身長貧乳)ふえろ
くっ >>331
かなり画像弄ってあるように見える
顔のあたりを小さくしたとかそんな風に >>340 なれないよね 丸メガネだし
女性起用すればいいのにな >>345 この顔の顎の形って量産型AI修正の特徴じゃんw つるぺたのつるは陰毛が無い(=ロリ)の意味のはず
成熟した貧乳はただのぺたでは? 日本政府は昭和初期生まればかりだからメスにイニシアチブを与えたくないのじゃ 小学生の頃好きな女の子に「まんこ見せろ!見せられないのは剛毛だからだろ!生えて無かったら見せられるはずだ!」って迫って社会的に死んだ王子は多いと聞く 自分の体をSNSで晒すほど自己顕示欲の高い女が無修正の画像なんて上げるわけ無いわよね >>345
AIはわからんけどシャープネスのかかりがバラバラとか自然にそういう色の乱れでないだろとか違和感ある
今時の撮影機器の傾向わからんけど恐らく撮ってそのままではそうならない あちこちで書き込み規制かけられてんのめんどくさい
切り替えるたびにワッチョイ変わっちゃう 王子だってSNSに画像上げるときフサっと加工したり腹削ったりするよね >>357 脂肪というのは公平で全身に万遍なくつくから
どこかを運動したら脂肪が局所的に減るとうのはありえない
したがって、デブなら二重顎になる
この鋭角は保てないのよ
以上 >>356
以前ここで幼稚園の頃に園の子とお互いにチェックした後に挿入したと言ってた王子がいたけどたいくら興味あってもそらねえわとみんなスルーしてたよ 頭を素早く移動した際に目と唇の残像ができたらAIで顔を加工している たぶん幼稚園まで遡らないと女の子と交流した思い出がない可哀想な王子なのだ
嘘松くらい許して差し上げろ 小学校3〜4年ぐらいの時に同級生女子に居残りの教室で二人きりの時に押し倒される体制になったことがあるけど
当時は性的な自我が全く無かった・・・今考えてもなにかやっとけばよかったと思うことしきり >>356
小学生の頃
いいケツしてんじゃ〜ん?
って言いながら男子のお尻を触るのが流行ったけど
間違えてそれを女子にしてしまった
男と間違えたなんて言い訳は追い討ちになるし詰んだ 普通に社会生活送ってたらメスと話したりするくらいいくらでもあるのに拗らせてスレ王子みたいなことをリアルに言って悲惨なことになってる王子をたまに見るわね 小5の頃、偶然女の子の太もも触ったときはこんなに柔らかいものなのかとびっくりしたわ あーそういえば小学校は3年まで着替えは男女一緒だったな
流石に胸がでかいのは稀だろうからまず性的にはならんな 6年までずっと同じ教室で着替えだったかなぁ
性癖がこじれるととかではないけど冷静に考えてヤバすぎて草枯れる 何故かDBの原作読んでたのじゃ...何故なんだ...
全く絡みのなかった悟飯ちゃんを諭して悟り飯2に覚醒させる16号凄くないかしら リアルの会話で女性の事をメスと言って顰蹙を買った王子がいたなそういえば 年を取ると昔の記憶ばかり憶えていて最近の出来事は記憶できなくなるのじゃ この流れを見て撮り鉄がTwitterで女の子と手を繋いだことあるマウントとモテない自虐ネタをリプライし続けるヤツ思い出したわ
王子は撮り鉄なのか? このスレの出来事を現実と認識するようになったら危険人物極まり過ぎなのじゃ… >>377
大人の世界はつらいことばかりだから昔に戻りたいのじゃ >>380 アイギスが体感3年ぐらいだから・・・
金や白でがんばってた ヤシャスーン
アルティア・ディエラ 時代
ヴィディア おりゅ >>382 しばしば毒男板でもモテない自虐があるけど
独身とモテないはイコールではないんだよね
王子は既婚も子供いるし 精神年齢が止まっているだけ 会社じゃ頼れる上司でもたまにはここでうんこちんちんしたくなる気持ちはわかる 最近の出来事を覚えてないんじゃないんだ
記憶しておきたくないだけなんだ 女子や女性と話する機会があるだけまだマシなのでは? スレ王子スレ王子
ぶった斬ってごめんね、ちょっと質問なんだけどエフトラさんって
記憶消すのやめて王子達と一緒の時間軸に滞在することになった
きっかけとかって出てたっけ?
教えてもらえると嬉しいです >>393
そう思って超時空戦争アイギスのテキストにんしたんだけど
記憶消して終わってるんだよね、またどこかでって言ってた なんかこう存在を認識すると強化されてしまうプルラルクルスって敵をTDコラボ軸で倒したから、もう二人きりで戦う必要…ないな!って感じの流れ >>394
いやそれ前座でTDコラボが討滅の本番じゃね ダーク王子もTDコラボでケッチャコォ付いたからねぇ ぼくはね ドスケベエルフの森に 移住したかったんだ ダーク王子は魔界パで普通に選択肢に入ってくるの嬉しい
しかもまだ第二覚醒を残しているのだ ダーク王子ってたまに王子の影武者やってるみたいだけど言う事カッコよすぎてすぐバレると思う
王子はバフしか取り柄がありませんからね そっかそっか、スレ王子達ありがとう
続きは他のコラボ先とか見ないとダメなんね
あんまり交流とか上手くないから、お礼にロリトラさん貼ってROMに戻るね。
教えてくれてありがとう
https://imgur.com/a/mJBJN3X ちぃトラってプルプル倒されたの知らないまま次元をさまよってたの? なんの話してたか忘れたけど
メンヘラの友達がダークサイド発動して罵倒の限りを尽くしてきたけど、知恵で乗り越えたわ
全ては寝室のためだけに 小学生低学年時代に悪ノリで女の子にカンチョーしたことはある
ケツアナ開発させてしまったぜ
なお親にボコボコに殴られ謝罪した記憶 出たらお祓いに行かないといけない役満があったと思うのじゃ >>405
ちぃトラは千年戦争時代のエフトラが現代に出現したって認識でいいよ
なのでエフトラは"二人"居た! アンブローズちゃんの元の姿も出ないかなと一瞬思ったけど今のボディが完璧すぎるのでやっぱいいです 交流したくないから他種族と関わらず引きこもってる種族の中に入るって森の侵入者のミンチを餌だよってバケツで渡されそう 可愛い子がクソガキの浣腸で破瓜しちゃうとか可哀想でいいよね 運を使い果たしたからお祓いなのかな?
運を総量で計るところが日本らしいよね、運は波だからその勢いで宝くじを買う派が居てもいい お前は...!処女貫通のサドルッ!
なんかかっこいい異名とか欲しいよね どっちかというとサドルよりペダルの方に興奮するのだがな >>173
天才か…
うちの家のガラスが古くて絵柄ついてる(掘り込まれてる?)すりガラスで
ぷちぷち貼れんなと思ってたけど、枠事覆って画ビョウで止めたらいいのか… 初期の頃にスレで描いてた王子に似てる
その前はVIPで東方の絵とか ハーイエース ハーイエースとかなんかopで歌ってたアニメが有った気がするが思い出せない
最近はホントダメだな
今期アニメのopEDで覚えてるのマツケンサンバくらいしかねぇや ヒロインがラーメンになる(非猟奇)ギャルゲーはアマガミだけ! ……いや、普通にどういう状況なんだそれ>ヒロインがラーメンになる
キン肉マンネタ? エロゲとかでヒロインAルートに入ったら
Aの抱える問題を解決してハッピーエンドみたいなパターン多いんだけど
次にヒロインBルートをやるとその裏ではAの問題が発生してて
実はAの未来は暗いんじゃないかと思ってしまったら
やっぱりハーレムルート以外はクソなんじゃないかと思うのだ windowsが更新されてデスクトップの背景が真っ暗になったのだけど
それはさておき、以前の背景がなんだったかまったく思い出せない・・・ 猫耳とケツみてーな口はあざとさを隠さないメスガキ感が強すぎて自粛して欲しいのじゃ >>442 群像劇をまとめ上げるのは手腕がいるからしょうがないね
恋を主軸におく学園ものだと、恋愛の失敗と不幸は同一になるし というか、一昔前のギャルゲエロゲは基本ソレ
誰かの専用ルートに入ると他の子が出てこなくなるのはつまりそういう
>>441
トン
調べたらhaghtestって言ってたのかコレ
……haghtest haghtest(高い高い) I'm going on(私は進む)
何言ってるのかわっかンねぇなコレ >>442
全てのヒロインを救えるのは神か化け物のどちらか
人間には無理な話さ 私の幸せな結婚が前スレでちょっと話題に挙がったけど前世で業を背負ったとしか思えないのはBSS男よりむしろヒロインでは?
やっとクソ義母クソ妹から解放されたと思ったら今度はクソ姑って呪われてるのか? >>451 周りがクソだらけなのに 旦那がラブラブだから萌えるんじゃないのかな・・・ 主人公に試練を与え続けるのは、物語を動かし続ける方法として一番分かりやすいものだからな
もっと複雑に情緒を含めて動かし続けると、何も考えないで楽しませろ系読者・視聴者が
話動かねぇつまんねぇと読まなく・見なくなってしまう でもあのアニメに関しては異能の部分と話はいらない気がするw
大正ロマン的な世界観だと やっぱりハイカラさんが優秀だと思うわ 主人公がクソ強いのに怪我とか連戦とかさせられて100%の力が出せない展開ホントきらい
MAJORとか鉄拳チンミの青年以降とか しかしねぇ王子……クソ姑と会わせてしまったのは旦那様のケジメ案件では? いうて
旦那様の周り連中からは無条件で愛されまくりやんあの主人公
てか最初嫁を嫌ってた旦那様がいつの間にかベタ惚れになった理由がわからなくて怖いんだけど
主人公、ゆめみ野力で洗脳した? >>460
あれはイケメン過ぎ男が寄ってくる女がデフォで嫌い=ある意味女に免疫ない=信用得たらもうベタボれっていう
少女漫画では結構王道パターンよ >>460
3話で、この女の笑った顔がみたいな・・・的な独白があり
その晩に櫛を送られた嫁がほほえんだのを見てハッとするだろ 無表情だからわかりにくいけど 準備や警戒もしてないお気楽主人公なら躓きまくるの妥当では? ヒロインルートで物凄く苦労しながら救ったのに
ハーレムルートだと雑に解決してるのもそれはそれで嫌だよ AIRの観鈴ちんルートに行けば、お米券は家庭内精神的虐待を受け続けるままだろうし
青髪の子もアレがコレでバッド待ったなし感 という記憶だがなにぶん25年ぐらい前なので記憶が怪しい 青いほうも遠因は空の人じゃなかったっけかな?
観鈴ちんルートの先まで全部解決して空の人が解放されればいけるはず
お米券の家庭問題は・・・多分駄目じゃないかな KANONでもONEでもルート外どうすんのとは言われてたし
狐とか放置されたらどうなるやら >>466
個別ルート行かないと救えなくて、それ以外のルートだとエンディングの集合写真でそのヒロインだけぽっかり穴が空いたように消えてる展開にしよう でも俺がなんとかするから!(ガチ)
の展開は嫌いじゃないわ >>455
敵にすら合体されたら負けだからあの手この手するしかないと認識されたゴッドマーズ
>>466
つまりヒロインルートで根本的な問題解決出来ずにトゥルーでB級映画爆破で現況事問題粉砕した結果ハーレムが出来たサメエロゲは許される…?
アンラベルトリガーは割と真面目にトゥルーで他のルートのネタ回収してたわね 独身主義のほうが、おれを返上しそうにないよ
おれも長年、やつと交際してきたのでね
捨てるに忍びなくてね 面舵と取舵の左右のいい覚え方を考えてるけど
なかなか難しいね 右近はおもろい、左近はトリッキー
うーん、マニアックすぎるなぁ AIに面舵取舵覚えさせる歌を作らせるんだよ、おらっあくしろよ 語源調べたら十二支が由来なんだってさ
酉はまあ分かるけど卯はちょっとこじつけが過ぎないか? うさ舵いっぱーいとか、緊迫した場面で言われても困る なにも知らずにうさ舵って言われたら
右左舵?どっちやねんってなりそう 割とマジレスすると、聞き間違え防止やねん
おもぉぉおかぁぁぁじ とか読むんやで
祝詞なんかと同じで字を読んだだけじゃ発音がわからないタイプ 王子……筋肉が喜ぶ鶏むね肉の美味い食べ方知りたいと思ってレシピ本見たら半分以上揚げ物だった
そりゃ美味いよ?美味いんだけど揚げ物はちょっと脂質がな……(低脂質派) やらかしたのはタラニアなのに何故か責任を押し付けられて売りをやらされるランヒルドの立場 筋肉をイジめてるのに喜ぶもの用意したいとかDV彼氏みたい >>498
蒸したり湯がいたり表面をさっと焼いたのをわさび醤油とか >>498
まずは低温調理します
ポン酢かけろぉ!!! >>498
料理しない王子だけど
カルディのトムヤムペーストを溶かした汁で
線切りにしたトリ胸肉を茹でて食べてた時期があるわよ i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' 皮取って塩コショウして酒に浸して好みの香草と一緒にレンチン10分でお手軽蒸し鶏なのじゃ >>472
狐はルート外だといつの間にか居なくなってるんだっけ?
まあ人になった時点で劣化して死が確定してるので異変を見た秋子さんが隔離したとか >>498
筋肉は娯楽じゃない、本気で筋肉を思うなら鶏むねなんて茹でただけで食え 507からの508の流れが怖すぎるのじゃ…ドリルちんちんになっちゃう… ふだんからちんちんのことしか考えてないからそうなってるだけの自業自得じゃないですかね…… >>513
こわがらなくていいのだ お前のはふにゃふにゃ白アスパラなのだ
ほーらシロ、たらこソースかけだよ だってよ…クマのちんちんって骨が有るんだぜ…どんな具合か気になるだろ…? >>523
股間のビッグキャノンでグリフォンもサクサク! ファンネルとはその形状から名付けられたものだから
その時の富野が黒かったらペニスとかその辺にちなんだ名前にされていたかもしれない フロイトおじさんはなんでもエロに結び付けるエロ心理学者言われてるけど
エロにしか結び付けられないおっさんはこの世に大量にいすぎる 汝…性癖の憂いを抱えし旅人よ…(メタファー違い)
実際にちんちんファンネルなんて作ったら玉の部分は何のために付くのか解らないから切除しないとな 薯蕷型なのはキュベレイのファンネルだけなのにファンネルが俗称になるのは分からんね
先駆者としてはエルメスのビットなりあるのに ビームを撃つには粒子加速器が必要だってカイラスギリーさんが…
>>533
着想の原点はビットだけど機械的な構造は別物だからじゃない? カイラスギリーはんとか唯一の見せ場で味方の艦隊撃ったどうしようもないヤツやん ファンネル→ガキにとっては意味が分からないからガンダムオリジナルに思えるなんかかっこいい名前
ビット→シューティングゲームとかでありがちな名前
商業的にどっちを選ぶかはまあ あとエルメスってソロモンで艦隊撃ち落としまくってはいるけど
実際の戦闘は出撃して即ガンダムに撃墜されてるから、あやかるにはちょっと縁起が悪いかなって 人の性癖は無限大なのだ人の想いもメスガキもまた不滅なのだ ジェネレータ内蔵→ビット
エネルギー外部供給→ファンネル
フィンファンネルは厳密にはフィンビット定期 逆シャアでファンネルは主武装足り得ない言われてからのザンスカール帝国のゲンガオゾよ αのファンネルもジェネレーター内臓
ゲーマルクのマザーファンネルもジェネレーター内臓
言う程守られてないよねその区分 当時言われていた話としてはF91でバグなんて出してしまったからファンネルにAI搭載すれいいじゃん?で終わってしまうだけの話になってしまったのでVガンではファンネル系使えなかったとかなんとか いいか王子たちよ、ガンダムは後付けや設定齟齬のパレードだ
真面目に考察してたらキリがないけど、ガバガバアナルぐらいなのが程よく楽しめるのじゃ ミノフスキーさんとかいっつも「なにそれ知らん、怖」言ってるしな というかバグって富野の頭の中では海外の小説で出てた「クロー」って機械そのまんまの性質だったハズだから
元々は自分で考えてターゲットを選び自己増殖自己進化繰り返す恐ろしい兵器だったんだよな
その名残があったからか映画のほうでもジレが「増殖が上手くいけば〜」とか言っちゃってるのが怖い アイギスメンテ中だしポケポケの新パック15時からだしでダフネでもやろうかと思ったらメンテ始まってたのじゃ 一年戦争とかノリと勢いと響きの格好良さで設定を作って後悔していそうよね 自分はよく知らんが暴力系ヒロイン、当時は結構多かったらしくて
なんであんなのが流行ってたんだ?みたいな声を時々聞く
メスガキがそうなるとはあまり思えないが可能性は0ではないな >>553
バグネちゃん、次はどんなダフを出してくれるか楽しみだね(白目)
ぜっっっっっったいテストプレイしてないよな メスガキがメインヒロインだったことなんてほんの一瞬のことでは? 前に誰かが言ってたが読み手側が肉体的にも精神的にも弱くなったので暴力系ヒロインの年齢が下がり続けてメスガキになったとかなんとか
大昔の暴力系ヒロインとかは主人公(強い)がわざと暴力を喰らってあげていたってのが正しいからな
ある意味当時の主人公は真のフェミニストだったわけだよ おイタを許すという形で好みの外見のペットを飼うのだ
資本主義らしくて美しいのだ 男が弱くなった以前に、女の暴力なら許されるってのは男女平等の観点からも拙くない? そもそもヒロインになったことすら無いのでは?>メスガキ
世間的にはマイナーなニッチネタでしか無いじゃろ
太い太ももにすら及ばん ツッコミ系ヒロインと暴力系ヒロインを一緒くたにしてはいけない(戒め)
フルメタのかなめとかが暴力系にされてるのは毛かなり理不尽だと思う 暴力系ヒロイン自体は流行ったけど勝利者となったとこは見たことない >>546
ダブルオーのファングはどっちなのじゃ
ソードビットとかその他に大体ビット付いてるからファングもビットでいいのかしら
ラブひなも突っ込み系勝利になるんですかね 無事に主人公と結ばれたと思ったら続編でサクッと殺された100tハンマーさん……
まあ、有名どこだけでもシャナとかルイズとか体がとか普通に多くいるってか釘宮率たけーな 女がバイオレンスなのはやっぱ高橋留美子が戦犯なのかしら ヒロインだけがバイオレンスだから目立つ
登場人物全員拳で分からせる系キャラでよくね 2000年代?ツンデレが言語化されたあたりから男側の非がほとんどないような暴力系ヒドインが台頭してきた記憶
それ以前だとだいたい男がエロいこととかやらかしてその制裁って感じだったはず ラム・・・香・・・
真宮寺さくら的な嫉妬系ヒロインっておるかしら ロクサーヌは割と嫉妬する描写あるけど知る範囲で直接的な事はしてないな
漫画だとまだ3人パーティだからこれからなのかもしれんが 宇宙世紀→ファンネル
西暦→ビット
だと思ってたわ >>550
ガンダムガバアナル
って名前真面目な顔してつければワンチャン通りそうな気がしない?
ガンゲイルとかの親戚ですって顔してれば
>>581
おほー 遠距離攻撃なんざ全部サフィールに止めてもらうだけ。リッパー完 ゲッターかと思ってたらこっちだった
ttps://tadaup.jp/7055d1388.jpg
しかし、世界は救えても下々は救えないとかいやらしいトコ持ち出してきたわね
やはり人の敵は人 リッパーくんはヘラクレイアをタイマンで倒すくらい強くなって帰って来そう おおう
なんか出撃させたらアランが真っ黒衣装になっててびっくりだ
最初 なんかいきなり敵が出現したぞ!? とか焦ったのだわ >>599
情報サンクス
MAXでも射程加算12かーって思ってたんだけど全然100くらい伸びてんな 因みに>>599は医神派生で同条件の医局長の限界がこれ
https://i.imgur.com/8gr64Lv.jpeg
フィネスの範囲内だとかなりの差になる 今月も今日明日で終わりだから交換とか色々サボってやってない王子は忘れないようにね 相変わらずアイギスのピックUP仕事しなさすぎすり抜け3連っと… 黒メディックはふっきちゃん以外のアタッカーを複数配置するとそっち支援しちゃう可能性あるから
ガチの専用強化パーツ感がすげぇのじゃ! >>613
射程ひっろ
こりゃつえーや
まぁ恒常だからチケ待ちするけど ヘイズル辺りが射程内に居るとガッツリ固定サポーター状態になるねもう一人まではサポート出来るけど 俺のやってるゲーム最高レア確率0.8%で草生えたんだよね。しかも5凸まであるっていう 爆死様のゲームの最高レアは10万で1枚出れば御の字くらいで、完全進化には4枚必要となかなかにやばかった
ファンザではあれが一番…じゃないんだろなぁきっと(遠い目) ああーこんなに伏綺の射程伸ばしちゃっては ああーいけません看護婦さん 毎日料理を1個分くらいはやるかと思ったら
カリスマが増えていって一生終わらないのじゃ…
消費に転ずるのはいつなのじゃ… >>625
強化キャンペーンで弁当食べまくるとスキップチケットが溢れるのじゃ カリ半分の今、加護って大神ポセイオス周回してみ?
トブぞ(時間が ジェロームさん指輪物語のアラゴルンみたいになってるやんw イカレ火力バカ射程のクソ面倒なの今後も出てくるのかよ 腰が痛かったからマッサージ屋行ったんだが
血流が良くなったせいか勃起が収まりません
ふと思ったんだが新職:マッサージ師とかどうだろうか?
完全非戦闘員でサナラバフみたいに遠近両用に「施術」トークンを配置
施術者は体力・攻撃力・防御力・射程・攻撃速度に10%のバフ
とかどうだろうか?
ちな覚醒すると「ゴールドフィンガー」2覚は「ゴッドフィンガー」になる 魔神も大神も大体そんな感じでは?
隠密ループしか手立てがない 最初は巨乳輪なんて、とは思っていたさ
でも実際に試してみると中々に味わい深くてな リッパー君ついでに王子のハーレム状態指摘してやれば面白かったのに >>639
天さん「私の銭湯力は83万796です」
これは間違いない銭湯力だ 助けてもらえないのおかしいなんて言えるのは個性のない個体ぐらいでは ドゥマルデもそうだったけど、ここまで装飾華美にしなくて良いと思う
シンプルな格好良さってあるじゃん…兵士長なら兵士長なりのさ… メディックフィネスで射程強化した伏犠が最強すぎて僕はもう…! フッキーは攻撃力低いから相性悪いんよね
ヘイズルともう1人くらいいたら駄目じゃんってなるトゥアンとかね ドゥマおじは異端審問だから寧ろ聴衆の前で目立ち断罪する人だから派手でないと まぁヘイズルや老君の射程が固定で伸びるのはそれはそれで有用なんだけどね >>651
無知な層にもわかりやすいくらいに華美な装飾するのも
立場が高いものの義務の一つともいえる
質素倹約であばら家住まいのお偉い様の姿を見せていても
それにあこがれて自分も頑張ろうなんて民草は出ないものだ ふっきちゃんは射程伸ばさなくても拠点前で隠密穴熊してれば勝確なのじゃ 塔以外でも稀に落ちるようになったんだけどおま環か? 誤爆って言われなきゃわかるわけないだろうが!
仮に言われても誤爆でないことを疑うレベルなのに 言うて男性器は外で叫んでもセーフだよね
女性器だと危うい 雨の日に傘もささずに爆熱ゴッドちんぽ!と叫ぶ王子がいたっていい。自由とはそういうことだ。 近所のデイケアサービスで介護士のおばちゃんが連れてるボケ耄碌は見かけるとマンコなめさせてと毎度はしゃいでるわよ 英傑って出尽くした感ある気がするけど
既存職で需要あるのはタヌキ枠、スカウト枠、時止め枠くらいかな
あとは枠無しか火力インフレ ちんちんをよこせー!恵まれないサキュバスに吸精し尽くしていい人間を用意しろー!(ワーワーキャーキャー (´・ω・`)あのね
(´・ω・`)お好み焼き風てりやきパン食べてたの
(´・ω・`)労働後の疲れた肉体が歓喜するくらい美味しかったの
(´・ω・`)三分の一くらいしか食べてなかったのに道に落としちゃったの
(´・ω・`)かなしいの >>667
むしろこのスレ以外のどこに書けんの?
ガンダムスレ? >>673
俺は英傑の忍者出せ具体的のはハツネの上位互換って一生言ってるよ >>676
這いつくばって2/3を食べてもいい
そういう自由があっていいはずなんだ >>676
大丈夫?ここはアイギスの話をするスレなんだよ? サキュバスが生活の総てを面倒みてくれるなら立候補者割と多そうな気はする >>682
アイギスはエロゲなんだよ?
だからゴッドおちんぽはアイギスの話題に決まっておろう? サキュバスの食糧人間になって、生活なんてできると思ってるの? みなサキュバスは全種同じ容姿前提で語っているけど個体差考えないと悲劇が待ち受けてそう >>684
困った完全に論破されてしまった
負けです >>678
忍者は盲点だった
永久全体DOT鈍足隠密英傑ほしいわね かわつきブルーちんぽことか最低だよ戦隊ものクビだよ 英傑忍者って、顔と名前が売れてる忍者って事になるけどいいんですかね? よく考えてみろ
王子は神にならないってんだからゴットちんぽは他人のちんぽだ 新DGPでキャラのレベル上げやってると、たまに選んだ素材全部選んでないことになるな 誰も本当の顔を知らない伝説の忍者で、普段見せている顔もお気に入りなだけで変装なんだぜ的な、ルパン三世みたいな ミケランジェロラファエロドナテロエンバペから好きな名前を取っていいぞ >>683
サキュバス娘(サキュバスの母と人間の父(寺の坊主?)との間の子、長女)による餌付け&目指せ幸せな家庭のこれみたいなってことか
https://imgur.com/JTbO1Vz.jpg
https://imgur.com/QMrBmTz.jpg >>699
ホテルのVODは当たりハズレが激しいけど
タートルズの新作は安定のおもしろさだったのじゃ
ちょいちょい日本びいきが気になったけど どこ行っても面接落ちして路頭に迷うサキュバスさんを拾って、性務から家事までお願いするのだ
魔法で創り出したルンバもどき(使い魔)に乗るちっこいサキュバスさんを眺めながら 「エイプリルから出動要請が入ったぞ、レオナルド!ラファエロ!ミケランジェロ!ボッティ・・ちちぇりちっち・・・ええい、ドナテロ!今すぐ忍者タートル舞台出動だ!」 来月レジェンドまで回せば1回黒天井来るし行けるだろ→デルフィーナ(被り
最近デレデレだったからちょっとアイギス様舐めすぎてたわ… >>709
よりによってキリエの実装で1番割食ってそうなユニット引くのは芸術点高いわ 静岡2リメイクやってるのじゃが主人公のイケメン度が下がっている気がするのだ リッパーくんさぁ中二病治ったら自殺物じゃない?大丈夫か? 超々人見知り陰キャだからこそ
誰からも知られずに英傑となった忍者とかエエな
王子に見つかったらビックリして消えちゃうみたいな
100カノで見たとか言わない スーファミのミュータントウォーリアーズはドナテロがドナテルロって表記されてた クラスメイト全員から無視されるから
女子のおっぱいを揉んでみたのじゃ
ってマンガの広告がしつこいのじゃ ランク1つ上げるのに必要なカリスマおよそ750。
ランクアップで回復しちゃうカリスマおよそ500。
チョコ1個でランクが2個づつ上がっていくループ地獄なのじゃ。 FF7やサイレントヒル2みたいな伏線まみれのゲームいいわね >>717
フィーバーなのじゃ
ちなみに、大討伐は経験値が入らないから
溢れそうな時は大討伐でカリスマを消費すればムダが無いって小技を見つけたのはワシ ランク10毎に石10貰えるから実質ランクアップの度に石が貰えるようなもの ランク400くらいまでは消費無しでいけるのじゃ
ランクアップの石はすべて着服できるのじゃ 大神ポセイオスクリア済み、レオーネ所持、経験値1.2倍加護、カリ627
この条件が揃っていればストミ半減でのパリン周回はほぼ確実に黒字になるのでランク1100まで頑張れますよ王子!頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ!! ランク4桁の王子は一体どれほどの研鑽を積み重ねてきたというのか 恐ろしい…でもそれ以上に哀しい子…
日常がアイギスだったはず…今こうしてスケベでいられるのが奇跡的なほどの… ドナテロ(1386-1466)
レオナルド・ダ・ヴィンチ(1452-1519)
ミケランジェロ(1475-1564)
ラファエロ(1483-1520)
ドナテロだけ世代がだいぶ上だしコイツだけ彫刻専門で絵画残してないので浮いて見える。
レオナルド以下3人は全員面識があり、道であったら殴り合ってたというエピソードが残されている。 後年、近代において亀頭仲間になるとは夢にも思うまい エロゲで女になってセックスさせられてるのとどっちが信じられるだろうか そいつらを由来に名付けただけで本人じゃないので…
偉人から名前を貰うなんていくらでもあったことだろう ちなみに
オサム(1928-1989)
トミノ(1941-)
ハヤオ(1941-)
アンノ(1960-)
シンカイ(1973-) 過去の有名人がキャラになることもそうだが
アイツはSSRなのになんで俺はRなんだよとか揉めそう でも甲斐宗運や蠣崎季広がSSR有能キャラでも誰これってならない? 最近の新職はプラチナは牛乳でブラックになると豆乳てパターン多いね 信長とか曹操とかバハムートとかエクカリバーとか大阪城とか初年度で使い切ってしまうソシャゲさん界隈にも落ち度があるのでは。 本陣で指揮するだけの武将が単騎でどえらい能力持ってる事にブチ切れる足軽たちの話でもする? しかしねぇキミぃ、私たちとしては有名どころで話題を作って初動でカモを集める立場にあるのだから 兵法の初歩として地形の把握は当たり前らしいのだやっぱり偵察部隊こそ戦場の花形かもしれぬなスカウト グラブルバーサスは格ゲーだけど、追加キャラが人気もない、とりあえず主要推しキャラ揃えましたって人選ばかりで皆がっかりしてたよ
初めからネームバリューある物をガンガン出していくのは正しいようん プレボに石ころが50個×複数とかあるから
この上ランクアップで石もらったら溢れかえってしまう 3時間で250→360
思ったより上がってるようなそうでもないような… だったらお前ら田中角栄や岡本太郎やポール牧の美少女でヌケるのかって話だよ メスガキや ざぁこざぁこと 鳴く前に
ふりむけ我が身 堕ちるロリの身 >>759
ハンターハンターでビスケがキルアを見ての独白 50年後にはB‘zもGLAYもSMAPも美少女化しておせっせするぞ ビスケって何故かゴンとキルアの仲をめちゃくちゃにしようとしてた記憶があるのだ何でそんな事しようとしたかわからんが >>767
著作権は死後75年に延ばされたよ3年くらい前に リッパー君ってルガールみたいに最終的に力を扱いきれずに自壊エンドなのかな 50年後にはスマップは元から4人組だったと紹介されるんだろうなあ わいの股間のナイフもけっこう御リッパーじゃぞ(ジャキン) >>757
ジャイアント馬場の美少女化というワードが浮かんだけど八尺様かな?とイメージ汚染が
>>766
毎日ログインしててえらいっ!
最近変えるとすぐにぶっ倒れてるから18日ログインだったわん >>769
なるほ
でも文豪ストレイドッグスかなんかで
京極夏彦VS綾辻行人とかやってたけど
まだ存命中でもおKなんだろうか 有名なシリアルキラーも美少女化されるからなぁ
青葉とかもいずれそうなる 【重要なお知らせ】DMM GAME PLAYER最新バージョンへの更新のお願い
いつもDMM GAMESをご利用いただきありがとうございます。
2025年1月30日(木)19:00頃 以降、DMM GAME PLAYERのバージョン5.3.12以下の場合、ゲームの起動やゲームのダウンロードがご利用いただけなくなります。
バージョン5.3.12以下をご利用のお客様は、最新のバージョン(バージョン5.3.19以降)へのアップデートをお願いいたします。
現在ご利用のDMM GAME PLAYERのバージョンは、DMM GAME PLAYERを起動後、
へッダメニュー一番右のユーザーアイコン>DMM GAME PLAYERについて
より確認が可能です。
また、最新のDMM GAME PLAYERは以下よりダウンロードが可能です。
https://player.games.dmm.com/
アップデートに関する詳細の手順についてはこちら
直前のお知らせとなりご利用中の皆さまにはお手数をおかけいたしますが
ご理解のほど何卒よろしくお願いいたします。 クラピカが鎖舐めたりしてやっと具現化させたから同じ具現化系のゴレイヌもゴリラ舐めたりした説すき >>775
死後だよ
ちなみに55年くらい前に亡くなった著名人の著作権が復活するなんてことはないよ
あと、著作権は申告罪って言うんだっけ?
スルーされることもあるよ、あとパロディとかが引っかかった裁判例はまだないよ シリアナキラー=サン!!
もなみんはもう出てきたのかしら、なんか本ライより長引いてたけど昨年までが限度とか聞いたような 次のシリーズはシリアルキラーに破壊神?みたいな存在が力を与えていくシリーズなんかな
日本って誰か有名なシリアルキラーいたっけ?間接的に〇ろした人数なら尊師だろうけど
イメージ違うし流石に出せないよな フジテレビ本当にACばっかりかと思ったら急にサザエさんの次回予告入って激アツじゃん ドーモ、シリアナキラー=サン
>>778
恐ろしい才能……!
おそらくあたしがあの域に到達したのは20代の後半…… フジテレビ見たことねーなと調べたらうちの県が例外的に見られない地域だったわ 怒らないでくださいね。ゴンとキルアは1千万人に一人の才能とか言われてたのに
念の習得にかなりの時間をかけてたじゃないですか
あっさり習得したツェリは1億人に一人の才能かな?結局インフレ展開かよエーってなる 信長だって人の頭蓋骨を使って酒のお椀にしたとか
かなりのサイコパスなことやってなかったけか
近年だと秋葉原刺殺事件のアレとか酒鬼薔薇聖斗とか
シリアナキラーかは知らんが 念能力って有能な師匠に合わないと大変ね独学だと間違えまくった成長ルートに入りそう 人 類 悪 顕 現
レベルのカッコよさだよね
悪 性 新 生 物 ゴンキルに最初に念を教えたウイングさんって今出てきたら
キルアに軽く捻られる程度だよな多分 どうせその中から自我を持ったのが生まれて美少女化したのが王子に貫かれるんだ ウイング自体はビスケの弟子だから実質キルアにとっては兄弟子程度の関係 一回書き込むとしばらく書き込めなくなるのよね…
クッキー消したりして今試してる
>>763-764
あぁ…なるほど…
頭のなかでずっと「恐ろしく早い手刀」が出てたわw
でも次の言葉に繋がらなくて、?になってた 俺自身もガン持ちだけど、悪性新生物って響きは確かにかっこいい
病院だとそっちじゃなくて悪性腫瘍って言われるけど
でも不謹慎だけど、腫瘍って文字を見るたびにかっけー漢字だよなって思う >>793
信長の残虐行為とされてるやつって、殆どはそこまでやらんと示しつかないやつでもある
殆どが親族身内の反逆行為で、許したら周りがどう思うかって案件だし
比叡山焼き討ちはぶっちゃけ、比叡山の自業自得ではあるし ビスケさんなんかのファンブックだと念能力者としてかなり上位なんだっけか シリアルキラーの細かい定義はよく分からないんだけど
信長とか始皇帝とかヒトラーとかスターリンみたいに
組織の長が戦争や政治で人を殺すのはなんか違う気がする 念は別に殺し合いをするための能力じゃないのに戦闘力ばかり注目される 信長は強いってだけで尊敬されがちだけど普通にDQNだからな
現代で生きてたら関わりたくない相手 裏切ったけど負けてズタボロで腰へこ命乞いするお嬢様ください 織田信行「隙だらけだったもんでつい出来心で…」
浅井長政「隙だらけだったもんでつい出来心で…」
松永久秀「隙だらけだったもんでつい出来心で…」
荒木村重「隙だらけだったもんでつい出来心で…」
明智光秀「隙だらけだったもんでつい出来心で…」
歴史家「なぜあのタイミングで明智光秀は裏切ってしまったのか。
その動機については諸説紛糾しており現在においても謎とされている。」 具現化系能力で理想のメスガキを具現化
メスガキを一日中弄り、目を瞑って触感を確かめ、何千回もメスガキに射精し、
眺めたり、舐めたり、音をたてたり、嗅いでみたり
とにかくメスガキで遊ぶ以外何もしない
これをゴレイヌはゴリラでやったんだろうな… スタンドだって戦闘以外でも便利な能力あるのに戦闘力ばっかり注目されるから仕方ない ビスケはマジカルエステ全振りしてるだろくらいの念能力なのに
針入ってる状態とはいえキルアをフルボッコにしてるしな
基礎能力そのものが半端ないわけだし、ハンター稼業でもダブル認定貰ってるし 明智のみっちゃんは、あれ?これ引き返せばうざい信長殺れんじゃね?
魔が差しただけな気もするけどね
秀吉黒幕説とか色々陰謀論も多いけど エッチなスタンド能力ない時点でフィクション
3大欲求無視するな やっぱヘブンズ・ドアーよ
ジムでマッチョにトレッドミル勝負しかけられても切り抜けられるし >>809
「理想のメスガキってのは具現化できる、イエスかノーか」
「できない」
「理由は?」
「人間の能力の限界を超えているから」 トニオさんの料理を喰えば医者いらずだから
もっと評価されて良い
なおゴールドエクスペリエンスの下位互換 わからせおじさん「時間停止してレイプ!!そして時は動き出す……」
メスガキ「ざぁ……こ?んほおおぉっ♡♡♡」
友達A「きゃああ!?メスガキちゃんがいきなり全裸になってお漏らししながらアヘ顔ダブルピースしてる!!(パシャパシャネットアップ」 ノッブは厳しく思われがちだけど基本身内には甘いからな…… スタンドに強い弱いの概念はない(キリッ)してた癖に
世界は最強だ!とか言っちゃうDIOの小物っぷり好き
悪党はああじゃなくちゃ ウイルスが散布された場所の物体に生命を与えて生まれたヘビからウイルスへの抗体を採る方法で未知のウイルスを力技で克服するところ笑ったのだ
何でもありすぎませんかねゴールドエクスペリエンス 実際一番欲しいのってトニオさんのよね
毎食感動できるレベルの美味いもの食えて
常に肉体は最高のスペック保てて
病気知らず(完治)とかヤバい
こっそり暮らすのにも金儲けにも便利が過ぎる 兵を集めて出撃とかそんなお手軽にできることじゃないんで… >>823
あれトニオさんが作るから美味しくて治るだけでスタンド関係ないぞ 4部のスタンドは実際職業に根差した能力多かった気がする
漫画家がヘブンズ・ドアー、料理人がパール・ジャム、エステティシャンがシンデレラ >>825
ちんちん突っ込んで「え?入ってるの?おじさんの小さすぎてわからなーい♡」と煽ってるとこで時間停止して愛撫とかバイブローターとか色々付けて放置した後で時間戻して逝かせるとかも出来るし…… ライブとかで4万人の人々が集まってる姿見ると軍隊4万人で出陣してこんな人数を統率できるわけねえのだって思ったわよ >>824
ジョジョ世界は人相学に沿うだけで本当に世界が変わっちまうんだぜ ジョジョで今一分かってない事の一つにスタンドの射程距離
ザワールドとかメイドインヘブンなんて全世界に影響を与えるんだからAじゃあかんの?ってなる
あのスタンドの射程距離ってどの要素で判定してるの?単純に直接攻撃が可能な距離とか? レイプした女に子供産ませてそのガキが襲ってくるスタンドおったけどあれエッチじゃない? やっぱチリペッパーかキラークイーンよ(´・ω・`) ハーヴェストで女の子のパンツを収集するとげちーとな >>827
なん、だと?
え、あれちょっとまって
じゃあ実際どういうスタンドなんよあれってかトニオさんまじナニモンなん? >>832
王子は場に出したらマップ全部に配置バフを与えるが
射程は全画面ではありません
要は影響力は射程ではないって事 >>836
あれトニオさん自身が薬膳やらなんやら学んだ結果芽生えたスタンドだからそういう知識や食材に調理技術ないと何もできんのよ
岸辺露伴で腫瘍治すのにアワビ取りに行ったじゃん 信長わりとお人よし説もネットで盛んだけど、当時のヤツの置かれた状況鑑みると
裏切者だろうと使い続けないと生き残れなかっただけなんじゃないかな。
もう10年くらい生きて天下統一して政権が盤石になってたら老害化して
気に喰わない家臣を粛清し始めてたかもしれない。 スタンドを得たものだけが技術を極められるのではない
技術を極めたからスタンドを得られるのだ 親族全員処刑されたのに本人だけのうのうと生き残って茶人やってたクズが混ざってますねぇ トニオのスタンドは食材の薬効を引き上げるだけ
・客を見てどこが悪いのか見抜く眼力
・客の悪いところに効く料理に関する知識
・料理の旨さ
これらは純粋にトニオの技量
・ >>832
荒木の都合次第ではあるが、射程距離は単純に本体から離れられる距離として扱ってるんじゃないかな。
セックスピストルズの射程距離とかは「弾丸のとどく距離まで」と定義されている。
https://assets.st-note.com/img/1645049764584-JA9VzaqIw0.png >>837
まぁやっぱ直接個人になんかできる距離とかになるんかね >>842
あの時代だと、家を残すってのも武家生まれの大事の仕事だからな
たった一人でも存続して血を残し続けたら武家の誉れよ
ところで王子たちは、血を繋いでいくご予定とかは… アヌビス神のスタンドも発生とかよくわからんわねあれ
>>838
よくわからんからググってきたけど
・味についてはトニオさんの力
・スタンドの能力は食材の薬効とかの効能を爆上げ
って感じでいいのかしら
露伴は知らん >>850
リロードしてなかったらえらいスレ進んでたでござる の巻
>>807の真下に書き込んだつもりだった(遅い)
50人ぐらい子供作った徳川家斉とかいう種馬ェ・・・ セックスが義務になる程のハーレムは羨ましい様な羨ましくない様な 秀吉だっけ衆道?ホモしねって感じで女にしか興味なかったの >>852
まあそれでいいと思う
なので欲しいスタンドかと聞かれたら別に…と言うしかない悲しみ 食材の薬効を爆上げさせても
裂けた腹が一瞬で治る理由がわかりません
抜けた歯も永久歯なら生え変わらないですしおすし ジャニー喜多川が徳川将軍家に生まれてたら大変だったろうな。
小姓ばっか集めて跡継ぎを作ろうとしないんだから。 ジョジョって6部くらいからスタンドの画像があんまり出なくてちと悲しかった
ジョリーンのパンチに重なる様に出たりとかそんなのが多かった気がする >>850
彼女はもう閉経前だからムリだけど
明日会う友達はまだ30代だからいけそう
でも、いささか自己中だから長続きはしたくない でも秀吉って女好きの割には子孫少なくない?種が薄かったのかな。そりゃ根絶やしになりますわ 転生したら幼少期から大奥とか後宮に入り浸っておねショタされたい(したい) 徳川家レベルで続いてる家って普通に幾らでもあるじゃろって
世間的に負けて滅んだとか思われがちだが
足利将軍家だって今川家だって滅ぼした側が死んだ後も普通に命脈保っておる >>860
そういう奴が出てもいいように御三家とか分家を大量に作ったわけで
吉宗がさらに御三卿増やしたし万全だったりする だからわりと真面目に
秀吉種無し説(秀頼は秀吉の子じゃない説)とかあるのよね…… 大名レベルになれば隠し子とか大量に居ても不思議じゃないし
先祖辿っていくと信長だの信玄だの謙信みたいな著名人の王子も普通にこのスレにもいるんだろうな >>851
子供の頃は一番興味がなかったが、大人になるとマジパネェっすってリスペクトが爆発するっす
それはそれとして、信長は今も昔もやっぱり好き。自分の中では革新的というより、好奇心が強くて効率的だったみたいな印象になってきているけど 王子の中に信長か秀吉か家康の生まれ変わりはいませんか? 淀君は宗教の儀式と称して大乱交して妊娠したという説が割と根強く残ってる。
ググっても大量に出てくる。まあ物証なんて無いけど ピサロって態々王である自分が出陣して山奥の村の勇者特定して滅ぼしにいくのって結構アクティブよね というか
系譜たどるとどっかの天皇に行き着くやつは普通に結構多いぞ まさかわいのご先祖様も600年くらい経って大作映画の主要人物に抜擢されるとはなあ とりあえず源氏平氏の系列は全部天皇由来だからね
それだけで相当多い なんとかいうエビルスピリットの色違いみたいなやつの後付け黒幕設定を許すな
ピサロ野郎は元々許されない ピサロって魔王かもしれんが、もっと上の存在のエスタークがいるし でも人間たちの中にも邪悪な連中は少なからずいたんですよね… リメイクのピサロってジャギに唆されたシンみたいよな
制作側としてはフォローのつもりだったんだろうが、余計に小悪党感が増した >>871 普通の人なら祖父母の4つの姓ぐらいは分かるだろうから
そしたらその先祖の出自がだいたいわかる
自分だと平安ぐらいまで遡れる
多くの人が戦国時代ぐらいまで遡れるはず ピサロを実は良い奴にするために歴史が何度か修正されたんだよね 怒らないでくださいね。人間だろうと魔族だろうと
良い奴と悪い奴が混在してるに決まってるじゃないですか
脳死で同族以外は悪って馬鹿みたいですね 俺王子EXPブーストしたあとに弁当食えるだけ食って後悔
レベル上がりまくってカリスマちょっとずつしか減らないのじゃ… ロザリー「はぁ、はぁ…。メカクシアクターズ最終話まで見終わりました…」
拷問官「よし30分の食事休憩だ。次は覇蒼・封神演義を見てもらう」 >>885
ロザリーにKanonやAirプレイさせるか 現住してるのが街か田舎かでだいぶ違いそう
寺にある人別帳?ナニソレ?っていう
七代ぐらい江戸っ子の池波正太郎ですら先祖が北陸から出てきたってところまでしか遡れなかった(本人著) >>889
外人さんがなんで日本人はキリスト教を悪役にするんや
って憤ってたな ロザリー様面白い漫画がありますよ。笑ゥせぇるすまんって言うんですが 人間にとって悪い事の擬人化が悪魔だとか魔族なんじゃないんですか?
そんな大層な呼び方されておいて、実のところちょっと遠くに住んでる外国人みたいな日和った設定はいらんのですよ >>893 ちゃんとした系譜だと明治に戸籍が整った時期までだよね
そこから少しは遡れるかもだけど
寺とか武家とか一部商店なんかはけっこうたどれるみたいだけどね いうてドラクエ世界の魔族とかただの一種族だからな
単なる領地の取り合いよあれ 何だかんだオロチ暗躍の度々三神器の役割は果たすツンデレ庵君 >>850
病み気質だから好きなあの娘がまだ想いを維持していただけているか次第じゃのぅ >>907
悪魔、すなわちサキュバス!900を踏んだ王子には命尽き果てる迄搾り取られる権利が与えられます!!乙! >>907
最近ログインが減ったからスレたては遠慮なのじゃ
カムバックの英傑ガチャを狙ってみようかと調べたら
90日の未ログインが必要らしいからさすがにムリなのじゃ乙 シビラちゃんって王国属性付いてないけどどこに住んでるの?ジャングルとか? ウーバーで注文した僕のバブみメスガキの置き配パクったハゲは誰?>>907おつ >>910
シビラは北の大国のお姫様だから王国民じゃないのよ
王子とは……従妹だっけ?認識が他のキャラと混ざってるかもしれないけど 王国の親戚筋の北の大国のプリンセスだっつってんだろうがよ〜〜 なるほど、同じ英雄王の子孫?だから同じ王国内かと思ってたけどけっこう距離あるのね
その割にイトコは逆に血筋近すぎでしょって思わなくもないけど王族ってそんなものなんかな >>907
なんでもかんでも悪魔のせいにするのはよくない
それは妖怪の仕業だ
>>909
今ならそれと関係なくその英傑ガチャやれるぞ(あと二日) >>907 乙
ブロリーって何で悪魔呼びに拘ってたのかしら 国同士の結びつきの為に他国の王族に嫁ぐ王女とかが定期的にいたと考えると割とありがち、か? >>907
おちゅ
まだ規制解除されてないから迂闊に踏みたくないのじゃ >>909
神殿も見れない王子なのじゃ >>907たておちゅ オロチ四天王の中でゲーニッツだけ別格に強く見えるけど
あれって単純に四天王の中で最初に登場した奴が強く見えてるだけと同じだよね
設定的には裏社が一応一番強いとかだったような 何故か自分の射程距離を忘れてしまうスタープラチナさん ゲーム的にもCPUだから強いだけで基本性能はむしろ低いからね なんかcmで「周年記念で星三排出率2倍!」とかやってるけど
星三とか銀だからゴミだよな、としか思えないの心
石何個プレゼントとかもそうだけどその価値わかんない相手への訴えかけなってないし
やってる人はそんなの関係なくやってるだろうし
誰に向けたcmなんだろうなコレ系 逆に性能的にも設定的にもクソ強だけど意図的にCPUを弱く設定してるから勝負になるオロチさん アイギス王国の先代の王も10人ぐらい子供作っておけば・・・
>>907
おつー 実際ゲーニッツはCPU設定が強いだけで使ってみると意外と強くはないね
プレイモアの時期のは性能でも大体強かった記憶
>>907
たておつ >>924
石数万個!とか◯千連ガチャ!とかのやつを怖いもの満たさでやってみたら、オートでストーリー進行して何も実感ないまま数百レベルに上がり、
石はなんにでも使える石が別にあってほぼ使い道なくて何だこれ状態で、ガチャも何の感慨も湧かない淡白なもので、といった状況だったの思い出したワン ???「王子も頑張れば1000人ぐらい産めますよね?!」 >>931
穴がおまんこに繋がるリング!的なの思い出した
片手に収まるサイズだし吸えそう(ごくごく おろち四天王は15のシナリオで全員生き返ったそうだね
アッシュはどうなったんだ? SNKのボスは片目を抉るのが一時期ブームだったから怖いのじゃ アランの絵が変わってた
なんか差し替えるようなことあったのか 遠距離で小技振ってもあわせてそこですか!された覚えがある 今回のイベキャラどう見てもAIなんだけどアイギスにAI絵持ち込むなって凸ったらやめてくれるだろうか
多分他のキャラでAIいないよな? あまりパンツパンツいうから今頃羞恥心が生まれたんだよ https://drc1bk94f7rq8.cloudfront.net/00/html/image/event20250130.jpg
>>939
ケツみてーな口の娘?自分はあんまりAI触らないからかどこら辺かわかりゃんけど
web漫画見てると、3Dデッサン人形まんまなぞったな?って絵はたまに見るわね ゲーニッツもそうだけどちづるも大概なんよ
CPUの超反応ズルい 帝国発明家をケツみてーな口にした雑なメスのイメージ
だからケツみてーな口はキライなんだよ…(慟哭) >>930
ててす「遂に王子美少女化ですか!孕ませましょう!一万人くらい!」 あの世で俺に詫び続けろって素晴らしい名言ね誰が言ったかは知らないけど aiとか知らんが
今回のイベキャラが見れば見るほどキュピズムで見てて不安になるのはわかる
てか覚醒絵、下乳についてる白丸とかブーツについてる意味不明な大布とかなんなん
こいつまともに歩けないだろ、感 あの世で俺に侘び続けろ!オルステッドーっ!
ストレイボウ=サンだっけ?ライブアライブの https://i.imgur.com/1MbazeU.png
https://i.imgur.com/HocxVvY.png
https://i.imgur.com/4Tv8feK.png
構造的につながらない線なのに2次元の流れて繋がる風にしたがる癖とか、
首のデッサンが初期アイギスにしてもやばすぎてAIでむしろ最近みないぞとか
何をどうやってどの方向にストラップで引っ張り上げてるんだよ無理ありすぎではとか
なんかよくわからんね 格ゲーの超反応CPUは、逆に超反応行動を誘導してハメるが基本だからな
ゲーニッツも9割くらいのキャラでなぞれる誘導ハメがあった記憶 やっぱ何かのアニメとコラボして「今なら煉獄杏寿郎もらえる!」「今なら五条悟もらえる!」「ブロリーもらえる!」「ライナーもらえる!」「ボンドルドもらえる!」やっとくのが一番露骨かつ無難なんだってことやね え? オルステッドさんが言ったんじゃないの?
てか悪いと思って詫びる人間なら場所に関係なく詫びるし
詫びないやつは地獄に落ちても詫びないと言うか
むしろ地獄に落とされたことを恨むよねって アイゼルフは逆にAIイラストには見えないな
AIイラストっぽいって意味では新黒メディックのほう最近のAI使いが好むモデルっぽい >>954
なりほど……
線は目が悪いからかよくわからんかったけど、首は棒人間上から描いてみるとわかった、ズボンはもうなんか曲げればするけど形状維持しようとするタイプか棒でも内側に入れてるだろって感じなのもあるわね とにかくそれっぽく見せようとして資料も鏡も見ないで小綺麗に描こうとする絵師は多い
だから動きが描けなくて折れた手足腰とかエロ絵師になる エッチ絵は迫力で誤魔化すとかはあるしのぅ、現実的には無理な体位にもロマンはある!あるのだ!
乳首舐めながら手コキしながら(以下略
>>959
親友のオルステッドの方が強くてコンプレックス持ってて発散出来ずに積もり積もっての結果だった気がする >>954
ブルーマンが引っ張ってるんだよ
「視線がこっち向いてるし王子がいることは示唆されてただろ?」 >>959
単純に知らないっぽいから根本的な勘違いをしてると思うが
そもそもの原因が発言者であるストレイボウの
オルステッドへの無意識に抑え続けていた嫉妬心からの筋違いの逆恨みだからな ロマサガリメイク成功したしサガフロとライブアライブもリメイクしてみないか 初見ではあまり上手いとは思えなかったけどアルレットの頭おかしい格好は理論上不自然ではないと改めて感心する
流石孟達 >>954
三枚目は多分今のAIだと描写ムリじゃないの
ベルトだかストラップだかの折り返しを同じ物として書けない というかこの程度の「強調しすぎてる」イラストに一々AI疑惑だしてたらキリがないぞ
デッサンや骨格にしてもアイギスには過去に「丸めたティッシュから手足が生えてる」と揶揄された絵師もいたしな・・・
むしろ最近のAIはデッサンとか人が描くより丁寧にきちっと仕上げてくるせいで一部の破綻(人間でも普通にあるミス)で難癖付けるしかなくなってる気がするんだ 尻を思いっきり突き出しながらおっぱいもしっかり見える構図とか
エロいから文句言われないだけだよなぁ >>960
でもチーくまだったら社内絵師の作品読み込ませてAI生成くらいやりそうだし・・・
https://i.imgur.com/UH82SJr.png
このポシェット?の金具の向きおかしくねーか?閉めて留めたいなら90度おかしいよなんで並行なんだ
いやベルトの生え方もおかしいよ 体勢考えてる時にいつも悩むのが髪の垂れ方、逆立ちしたときに髪を重力に従わせようとしたら違和感マシマシに……
おててもどう見えるか考えてるといつも悩むし無駄に細かく描いちゃうのか違和感出てくるし…… ぬおおおニョーヨークってちゃんと入力してるのにニューヨークって出るのやめるにょ! ファンタジー世界の服飾につべこべ言い過ぎじゃない?乳袋とか乳暖簾とかはどうなのよ >>973
いやそこに突っ込むなら黒メディックの左太もものポーチデザインに突っ込んだほうが良いぞ
覚醒前と覚醒後でデザインが同じか同じものかどうかは作者しかわからないがAIがやりがちなミスが一つある とりあえずスレの鑑定士に学園トワとラシティの覚醒絵を見て欲しいのじゃ 近年AI絵連発だと思われていたアートワール魔法学園の1つか2つか3つぐらい前のキャラの首長族のボスみたいな新しい絵が
どうやらイラストレーターのクセじゃないかとスレで戦慄してたのを思い出した アリエクで売ってる服とかカバンのデザインみたいなもんだと思うのじゃ サヨ「この世界では女体から生えるように衣服が生成されるんだけど王子は気付いてなかったよね」 鑑定クソアニメにわからせ要員みたいなメスガキとアナルが弱そうなロリが雑に加わったのじゃ Xとかでもありがちな作画ミスにかこつけてAI認定して叩きまくる風潮があるが人間がやる事にミスが無いはずないんだよ アナル弱そうはよく聞くけどアナル強そうと言われる要件を知りたい >>977
ポーチ上下逆はむしろ人間が見栄え重視でやっちゃいがちなやつじゃね
ポーチ下側の裏面ぽいのが正面にでないようについ AI絵師が手書きに難癖付けてAI認定するのはよくある話 >>984
無職転生の獣人剣聖?はめちゃくちゃ尻が硬いらしいがああいうのがそうなのかなって というかイベキャラにAI感感じないんだけど…
つか実装されたら絵師分かんだから検索しろ >>985
そっちもミスはミスだが「っぽい」って意味ではそこじゃない
タイツのデザインやポーチ部分のデザインが覚醒前と後で同じなのにポーチのベルト部分のみデザインが変わってるところ 研究で男の方がアナル強い(感度悪い)ことは分かってるよ その辺言うなら
パーツごとにベクトルのかかってる方向が違うとか
パーツごとのつながりやサイズがおかしいとかにまず突っ込めよ、としか >>988
尻が硬いからこそアナル一点突破が弱点になりそう >>976
エロゲだからエロのために嘘つくのは許されるんだよ
エロゲでは冴えない主人公がモテモテでもそれは目的がわかるから許されるの
アイギスでは武装とか道具のディテールはこだわって描く絵師さん多いでしょ AIという話に限らず、作画ミスなんてアイギスの絵を見ていても山程あるけど、それ即ち絵の魅力が損なわれるわけじゃないからなぁ
疑うのは個々の自由だけど、ここで余り強弁されてもまいっちんぐマチコ先生じゃんね 結局AI見分けるなんて難しいんだよ電気羊もそう言っていたし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 32分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。