FANZAGAMES人気ランキングスレ 8779位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1737364677/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8778位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738063889/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>16
お前のスレタイつまんねーから二度と立てんな 1つめと2つめは秒差で被ったから仕方ない
3つめと4つめは故意だから死ね 1 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW) sage 2025/01/29(水) 00:12:54.48 0
1 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW) sage 2025/01/29(水) 00:12:55.29 0
1 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW) sage 2025/01/29(水) 00:13:41.29 0
1 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW) sage 2025/01/29(水) 00:14:27.46 0 つまんねースレタイ全角スペースFANZAGAMES〜
この立て方する奴センスねーよな >>32
スレ立てする直前にスレ一覧更新しなかったお前のミス
死ね >>38
その前の話してるんだけど
おまえがたてればすべて解決したはなしだよね
え、立てる努力もしなかったくせに他人にしねとかいってるの?
はやくしんでね >>38
話通じてなくて草
カタカタで話も通じないとかバケモンだろ 自分でたてる努力もせず、被ったら死ねという
うーん、さすが今まですべて他人任せで長年生きてきたクズの爺w 負けスレ立てた奴の連投遠吠えを肴にフィエルボワすゆの楽しいゆ この爺なんなら自分でできるの?飯も高齢の母親に用意させてそうだしw ちょんゆさん死なないでマカ…
韓国 プサン キメ空港で旅客機火災 乗客脱出 3人けが
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250128/k10014706341000.html
韓国の通信社、連合ニュースなどによりますと、28日夜10時半ごろ、韓国南部のプサンのキメ空港で、旅客機の火災が発生したということです。
乗客169人と乗員7人全員が機内から脱出しましたが、脱出の際に3人がけがをしたということです。
旅客機は香港に向けて出発する便だったということで、警察と消防が火災の原因を調べています。
https://i.imgur.com/64BPZjf.jpeg
(ゅωゅ`)
<`ーィ ヽ 〈
( _>ー ヽ_) -、
)ノ Ooヽ ≡=-
\ |
//`ーn__,ヘノ' ≡=- ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
〈/ // ヽ\
〈/ \>
⎛^ω^`⎞
<ヽ〜、 ヽ 〈
( 、` ` .ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
\丶`、 ^ _ - _ - _ l ≡=-
//`n _- - _,ヘ,ノ ≡=-
. 〈/ //  ̄ ̄ ヽ\
〈/ \> ├``├``├``├``├``├``・・・ 1 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW) sage 2025/01/29(水) 00:12:54.48 0 ←偉い
1 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW) sage 2025/01/29(水) 00:12:55.29 0 ←どんまい
1 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW) sage 2025/01/29(水) 00:13:41.29 0 ←あのさぁ
1 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW) sage 2025/01/29(水) 00:14:27.46 0 ←死ね もうスレたてなくていいな
自分で立てる努力もせず他人に文句言ってばかりのやつも
ランスレいつまでもたたなかったら禁断症状おこして小便漏らしながらたてるだろw >>80
質問に質問で返すやめようね
今は俺がお前に質問してるんだよ
今までなんか努力してきた? ごめんなさいぼくスレもたてられないガイジなんですうwwwwwwwww >>85
何で上から目線?
お前は何の努力してきたの? >>86
すまん、どうしても煽りたかったんだろうけど、どこかおかしい?
で、話題反らすのも見え見えだから、質問にも同時に答えてね?答えないでそらすならお前の負け いや俺散々スレ立てなくていいって言ってんのに
禁断症状出るのはスレ立てる奴だろ >>92
質問から逃げてて草
俺はお前が俺の質問に答えない限りお前の質問には答えないし、お前が答えない限りお前はずっと負け >>89
質問に質問で返す「のは」やめようね
これ日本語ね
質問に質問で返すやめようね
って何語? だからもうスレたてなくていいよ
ずっとたたなければたてろカス、重複させるな無能とかいってる依存症の爺が小便もらしながら建てるから いやもう一生立てなくていい
ランスレはこれで最終回 ラスレ初心者の煽り耐性のなさは異常
落ち着けってwただのプロレスやぞ >>99
なあ、いつになったら俺の質問に答えてくれる?
それとも、逃げるし可能が無いクソザコなの?
お前が俺の質問に答えない限りずっとお前が負け続けてることになってるけど、大丈夫そう?
俺はお前が俺の質問に答えたら答えてあげるよ ガイジ「ガイジの群れにすら馴染めず嫌われるってすげえよな」 >>106
自分が不利になったら別人になって自分を煽るくらいの強かさは必要ゆな 24人から約4270万円騙し取ったか…デジタル資産『NFT』への投資名目で100万円詐取の疑い 32歳男を逮捕 質問に質問で返すおじさん逃亡してて草
揚げ足とっても質問に答えられないんじゃずっと敗北したままだもんな
懸命な判断 >>128
アンカつけないで誰にいってるか悟られずに言い返した気分になりたいだけのレスバ最弱クソザコだからなw こんなんだから誰も受け入れてくれないのにそういう風に見られるのは嫌なんだ? >>128
Xでも引用つけると反論されるからスクショ貼って反論してるだけの爺いるよね
あれと同類 >>137
きたああああああああああああああああああ >>132
アンカつけないと誰に言ってるのかわからないよ
質問したいなら誰に質問してるのか明確にしようね なんか知らんけど嫌ならNG入れとけよw
別にどうでもいいわ
で、何があったん? >>170
アンカつけないで煽るのは敗北者らしいぞ >>170
>>171
>>172
なんでアンカつけないの?反論されるの怖くて逃げんのか? >>177
らしいじゃないくてそうだけど
もしかしてXで引用すると反論されるのが怖くてスクショ晒しして一方的に煽って勝った気になってる雑魚? 荒らして叩かれるのなんか当たり前なのに叩かれるとガチ目に発狂し始めるのが意味分からん
この自分のレスに安価幾つも付けるのとかって実は歓喜の雄叫びだったりするの? 上場初値 0.54円
2025/01/29現在 1.02円
死にそうだゆ… >>182
これ誰にいってるの?自分?アンカつけてないからわからん >>185
だろうなぁ
さっきからWWさん発狂してるし WWって本当クソ雑魚だな
レスバ勝ったこと一度でもあんのか?w >見えてないはずのレスに安価打ちまくってて草
またアンカつけないで逃げてるwwww
アンカつけたら反論されて勝てないもんなぁwwwwwwwww 勝ち負けでしか判断できないのかよw
もうなんでもいいじゃん そもそも見えてないとかいってるの俺じゃねーし
え?もしかしてお前以外ここにいるの一人だと思ってらっしゃる?w WW「ランスレは俺とお前の二人だけなんだああああああああああ」 >>197
勝ち負けで判断しないならなんでさっきからストーカー顔負けの如くつっかかってくるん?
勝ちたいからじゃなかったら何?気まぐれで突っかかってくるほどにやべーやつなの? お互い見えてない主張する割にはすごいイライラしてるね😅 WW「勝ち負けなんかどうでもいいしなんでもいいけどとりあえずつっかかりてーんだよ」 毎晩この時間にあやペタされてるのが今日は無い
それが答え 構って貰えて嬉ション垂れ流してる様なんだよこれ
今キャンキャン吠えてるのは連投爺にとって最大限の愛情表現だから スナックサンドのハムアンドマヨ毎回思うけどこれ明太子の味がすゆ 逃げてて草
アイツがーアイツがーとか陰口叩いてて草 ぷに行ったやつは二度と戻ってくるなよ
都合のいいときだけ移住wしてんじゃねーよ WWが1人しかいないと思い込んでレスしてんだろうな 【復旧のお知らせ】
正常にサービスのご利用がしづらい事象が発生しておりましたが、現在は復旧しております。
お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
・発生日時:2025年1月28日 22:27頃 〜 2025年1月29日 00:16頃
・影響範囲:DMM GAMESプラットフォーム全体
▼詳細ページ
status.games.dmm.com/information/394
#DMMGAMES ぷに誘導のために荒らしてるのに、その誘導先で荒らしの悪口言ってるのもう面白すぎる アウゴミの多役芸にお付き合い頂き誠にありがとうございます 何がおもろいって避難先つってる方に爺丸出しのレスしてるのと
こっちが静かになった途端向こうにドカドカレス降ってきてるとこ 思い込みでレスするのは統合失調症の傾向だから気をつけてな
ランスレは電子ドラッグやぞ PCの前でイライラカタカタしてるの想像したら草
こっちはお布団から失礼します🤣 だいたいこんな時間帯で荒らすのはペタ爺しかいないだろ
ラ民同士を仲たがいさせて今頃ほくそ笑んでるよ 突然静かになって草
やっぱぷに誘導とぷににいるやつじゃんここ荒らしてたの >>226
クラウド開始してからあちこち不安定だゆなぁ >>234
そらそうだろ
最初からわかってたことじゃん >>232
30万のリクライニングチェアで失礼します^^ 敗走してあっちで連投してんの草
それでいいんなら始めっからそうしといてくれよ ぷにいったやつここ書き込み禁止にできねーかな
都合いいときだけ逃げてんじゃねーよ ペタ爺がグロ安価やおわらぶ叩きが嫌で誘導してるだけだろ
自分の気に入らないゲームには自演連投さて粘着する癖に 「みんなここにいたのか」とかいってるやついて草
誘導のための荒らししかいねースレw まだガイガイしてるからぷに行くわ
首吊って死ねゴミ ぷににしか書き込めないおじさんランスレ実況やめてください… 遡って見たら発端はスレ立てかよ
そんなんで発狂とかガイジの素質あるよ 遡って見たら発端はスレ立てかよ
そんなんで発狂とかガイジの素質あるよ 下水利用制限かけるね
↓
ショート対策に電線切り落とすね
↓
comingsoon Wさん、必死の荒らし自演ぷに誘導試みるもふたたび失敗 mate導入したらワッチョイwのみNGに出来て快適😎👍 W「ぷにいくか」「ぷにいくか」「ぷにいくか」「ぷにいくか」 >>260
それでいいと思うよ
荒れてない時だけW見えるようにすればいいよ
たまにまともなWもいるから >>248
煙ではないから大丈夫…かも
誰かお風呂入ってるだろこれ これアレだわ
民主でbanされたから共産ガイジが発狂してるんだわ まともなW見たことない…
逆張りか煽りでしかレス貰えないおじさんぽいし
あとは各スレからコピペ 俺みたいに普通に雑談してレスのやりとりすればいいのに… お腹すいたゆ
味噌とマカロニしかないゆ
餓死すゆゆ 新着3でレス何も表示されないの草
NGにしてる何かが発狂してんだろな パパ…トラック引き上がってきたゆ……
でも近所の電柱とお店の看板が吹き飛んだゆ… 新着3でレス何も表示されないの草
NGにしてる何かが発狂してんだろな 新着100でレス何も表示されないの草
NGにしてる何かが発狂してんだろな >>292
>>293
これ運転席潰れてるように見える カメラ手前のブルーシートの横に新しいダンジョン開通してゆ!!! s://www.youtube.com/watch?v=tfvtSG_SvP0 これこの交差点全部陥没する可能性あるな
つうか手前の店?の店主かわいそすぎる
電柱炸裂+店の看板大穴ボッシュート+店先に大穴発生 明日のパカライブまでには正常なランスレに戻ってほしいゆ >>323
黙れゆ!諦めゆな!
∧__∧
|| (#ゆдゆ) ||
|| ( | | |V
从 | | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄ !_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\ もう10分以上トラック宙吊りにされてゆwジャップの救命レベゆw 陥没の範囲広すぎゆやばいゆ
これが今後日本のあちこちで起こるのかゆ >>338
引き上げようとしたら轟音と共に
穴拡大
電柱倒壊
新たな穴発生
どこが崩れるか分からなくなって動けない >>347
ゆーん;;格下の千葉にだけは移住したくないゆーん;; >>349
スマホならあきらめろゆ
ブラウザならリスト更新してすぐ入れば行けゆ トラックの重さで崩れた穴から引き揚げるとして
クレーンにこのトラック分の負荷が掛かるわけだしな…
崩れるだろ >>354
早朝だか真夜中で被害者いなかったような? 崩落した道路の周りも地盤が安定してないとかどうしようもないじゃんゆ 完全に持論だけど
全てのコンテンツに於いて無課金よりは絶対に課金した方が面白い
そもそもが1番大切な時間をつぎ込む物に対してお金を払う価値が無かったなら、ガチで時間の無駄だからすぐやめた方がいいと思う 崩れた穴に周りの土なだれ込むから周りすげえ脆弱になってるよなこれ でも東京の下水には0.0000000000001%橋本環奈の尿が含まれてるから 老朽化でこれから日本のあちこちでこういう事が起こりますゆ >>365
スッカスカというよりは、巨大神殿埋まってるからな しかし新たな崩落が看板の下で不幸中の幸いだよな
クレーン車の足場から行く可能性も十分あったわけだろ 下水管老朽化問題が想像以上にヤバかったゆ
終わりだゆこの国 >>368
引き揚げ無理だと思うゆ
クレーンこのままバックなんて出来ないだろうし
けどトラック切り離しても衝撃で崩れるゆ
詰みです。 運ちゃんたすかゆまでねれないゆ;;
明日もおしごとなくてよかったゆ;; >>375
振り子のようにトラック数十m先に吹っ飛ばすゆ! 東京の下水もやばいんだろうな
土地価値下がっちゃいそう >>377
現場指揮してる奴らと
ワイヤー引っ掻けてた奴かな >>384
その前の、なんで陥没したのかという話もよ だからトラックの荷台なんて放っておいて運転手だけ引き上げろと何度も言ったのに 陥没現場の下水道管は直径3〜4・75メートルでコンクリート製。1983年から使われている。
埼玉県は5年ごとに下水道管の調査をしており、2021年の調査時は、管の状態を示すA〜Cの3ランクの2番目で、「ただちに工事が必要な状況ではない」との判断だった。
一方で、陥没現場から500メートル上流の地点では、20年の調査で最も状態が悪いAランクだったという。
この辺の調査や基準設けた奴らよ >>388
誰も店こなくなっちゃゆね…
潰れちゃゆ? >>395
21年に調査して直ちに工事しなくていいって判定してこんな事故起こったのなら全国的にヤバいから一斉に再点検しないとだめだゆー 「直ちに」は緊急を要する案件だと東日本大震災で学んだよ! >>408
これが一番現実的だとおもゆ
足場が弱すぎてクレーンの足元も崩れる可能性高いつ トラックにうんちゃんのってないなら
とりあえずおろしてもいいのねはゆ 現にこれ中央から離れたさがみの駐車場横も大穴空いとるしな 最悪のパターンはクレーンも陥没してその衝撃で大連鎖 >>387
検査不足なんだろうけど
それはどうなんだろうな?
埼玉の責任かね? これで日本人が離れたらますます違法移民の自治区になっちゃうゆ… あちこちからメタンガス吹き出してる会場で万博やりますゆ
また3ヶ月後に来て下さい、本当の大穴をご覧に入れますよ。 リアタイできなかったけど看板が地面に沈んで丸の部分に新しくぽっかり穴空いたのかやばすぎでしょ
https://i.imgur.com/ePH8X7G.png でもせいぜい地方ニュースのトップだからどうでもいいゆな 埼玉は地方だけど首都圏だからな
でんちゃで直ぐ池袋行ける クルド県になったと思ったけど緊急時にはやっぱよく頑張ってて安心したわまだ日本だったわ
おはんらも陥没は乳首だけでいいとかアホな事言う輩もいない見直したぜよ なにがすごいってこのライブが今10万人視聴されてるってことよ
仕事は? 能登半島からの羽田空港みたいなコンボゆ
フジテレビから話題が逸れゆ こうゆうふうにhttpを消してsから始まるURLにすれば貼れる
元気だった頃のサガミ
s://i.imgur.com/BlNxvVA.png
今のサガミ
s://i.imgur.com/jA9r3l5.gif ナズナにカンチョーして痴漢したでしょって言われたいね 「手描きだって画材が優秀なだけで本人がすごいわけではない」とか言ってる生成AIユーザーを目撃して、すごい壊れ方をしてきているなぁと思いました。
1600いいね
AI Slopwwwwwwwwww >>456
その税金で食ってる無能自衛隊はなにしてんの? 八潮に物件持ってる不動産オーナーとか気絶してそうだな
地価下がりまくりやろ さっきから異音すごいけど
これ手前のサガミの穴どんどん広がってない? 洒落にならなくなってきたな
ここまで大事になるとは 風吹いてなさそうのにずっとピシピシいってるのやばいわ
崩落すんじゃねーのマジで 避難指示によりカメラクルー達も避難開始
ライブ中断へ 中継おわり
みんなお休みの時間
救出はまた明日再開! 今お昼の穴と比較してるんだけどすごい広がってる
大根挿入されたみたいになってる 下水制限かけるね
↓
電線切り落とすね
↓
200m圏内の人は避難してくれ
↓
ライブ終了
オイオイオイ… いつうんこの海に落とされてもいいように覚悟しておかないとな 昨日120で掴んじゃったんびーだ上がってて安心したゆ🤗 >>483
東京インフラ税として全国民から徴収すべきゆ
東京は全てにおいて優先されゆゆ 中国なら埋めて終わりだったのに
ジャップは非合理的だね シゴは超インフレで復活
反動も凄いだろうから余波でサンサン園消し飛ぶかも とりあえずガチガイジなのはコンプラ的にアレなのでじゃんゆのガイジ設定はなくなりますゆ 肌が黒いじゃんゆなんて見たらお前らが「肌がうんこ!肌がうんこ!w」キャッキャッってなっちゃうじゃん 🍩おしゃべりクソドーナツ🍩
@osyakudo
私のグッズ…売りに出されてた😭
しかもめっちゃ推しててくれたんだなぁってわかんの…つらすぎる😭
今までの感謝の気持ちと不甲斐なくてごめんよという気持ち🥲
この子がいつか戻ってきた時に
推しとけばよかったー!ってなるくらい大きくなりたいな🥲
まずは!
今側にいる君達を大事にして頑張ろ✊🏻 ストーリーも終わったんだからシゴはもう休ませてやれゆ 天啓空き巣で何位か気になる
じゃんゆ3位だったからそれ以上だよな? >>515
1から作り直す金と時間がないから瀕死でもこき使うのがEXNOA おトイレで朝うんうんぶっぱなしてきたわ
こんなに幸せな事はないんだな お布団から出たくないからお布団の中にうんうんすゆか >>526
割と米も中も変わらん
むしろ酷くなってきてる >>526
よく分かんねえんだけどどういう並びの画像? >>526
日本でAIの重要性ホントに理解してるのは
孫正義さん(韓国系)だけやで
50兆円規模のスターゲート計画の財務責任者になってアルトマンと写真撮ってるしな
劣等ジャップにaiはムリ >>534
本当に有能ならアルトマンさんではなく中国天才ウーマンさんと撮っていたはずよな? 最近規制ばっかだしゆもなにか引退すゆかな
オススメを上げてくれゆ ゆもドル円ロングかショート持ちたいゆ
どっちがいいゆ? ミナシゴもティンクルも販売元おなじじゃなかったっけ?
なんで対立してんの? >>566
ミナシゴもティンクルも販売元おなじじゃなかったっけ?
なんで対立してんの? >>568
ミナシゴもティンクルも販売元おなじじゃなかったっけ?
なんで対立してんの? 規制されてランスレ見る機会減ったから村ゲに対するモチベが無くなってきたってことだろ >>570
このスレ見てモチベ維持できるゲームって何?特に何も話題に出ないけど >>573
でもリオースの宣伝いたるところで見るけど >>572
お前の様な矮小な者には分からない事だよ シゴは超インフレで復活
反動も凄いだろうから余波でサンサン園消し飛ぶかも 超人権ハイパーインフレって超えちゃいけないライン超えたな >>594
50位さんインフレの反動でまた沈みそう >>611
えええええええええええええええええええええええええええ 元気だった頃のサがミ
s://i.imgur.com/BlNxvVA.png
今のサがミ
s://i.imgur.com/jA9r3l5.gif フレンドでも今回のブス戦神取ってるやつ2、3人しかいないし、もうついてけない人の方が大多数だよ 昨日
「うちの店の前で穴が開いてるんだが」
と投稿してた人のところの看板が崩れてて草 >>623
お前を逝かせるわけにはいかないから行けないな フジテレビの記者会見で経営陣を責めまくった人たちは、直前で文春がこっそり記事を修正したことを知らずに偽りの記事を元に批判、罵声を浴びせていたってことか。
それはもうただの誹謗中傷では? 文春は抗議電話が殺到して大変なことになってるみたい。 【悲報】
SNSで絶賛されているこの街頭インタビューの子、テレビ局が用意した俳優と判明
19歳男性「一般人は許されないのに政治家の方って、一部の上級国民の方だけ許されるってのは『すごい憤り』を感じました、少なくとも今の自民党、この裏金を、自民党に投票するイコール裏金を許してしまうになっちゃう、そう思うと私は自民党には入れたくない」
#報道1930 日本人ごときに民主主義をやらせるのは荷が重かったんだよ おはよう
信じて100指値設定して寝たエヌビディアが買えてない
なんでもう上がってんだよ… 仕事忙しくなってきたからシゴ辞めてええか?
スマホで隙間時間にやるのにシゴは遅すぎて出来ん >>629
インタビューなんて大体役者使ってんの常識だろ >>636
キレたわ
いまアカウントを消し飛ばして気分ええは これアンアススレのコピペかな?と確認する癖がついてしまったがきさんらどうしてくれる? モリタク亡くなっちゃった…
まだ癌治せないのかよ😔 >>650
ネトフリにもあったような気がするなみようかな >>656
カスって誰?
次のレスは身長にしたほうがいいよ 道路陥没やべぇ
チンタラやってるからゆん転手置き去りじゃん
かわいそう… じゃんゆは天使連発しつつ今度は六波羅蜜
狂信者以外無理ゆなあ 壊れキャラに壊れキャラ重ねるのはもうね
完全にサ終ムーブでしょ ドブの方が軽々1位とか表彰台とか取ってるから
オワシゴ足引っ張ってる 今日八潮行ってくるか
せっかく無職なんだし現地見てみるわ >>640
爺の女神まちこ先生かゆ
普通でこれじゃエロ声優なんてもっと酷そうだゆシゴ課金のお布施増やすかゆ シゴ終わらせて新作つくるかd1にリソース使え
コインある限り無理だろうけど 壊れキャラを出し続けてもお前ら課金してくれるじゃん
表彰台あざす 六道と天使だけでもうゆとらコンテなしソロ撃破と武闘祭S余裕だから
SS以上狙う上位ランカーさんだけ六波羅追えばいいんだゆ
強くしてもお披露目すゆコンテンツが武闘祭しかないので性能よりキャラで引くほうが長く付き合えるゆ >>674
1位なら3000石もらえてたこと知らなさそう あやらぶか
ならあやドブって言ってくれないとわかりにくいわ シゴ信って自分の頭がおかしくなったのも他のゲームのせいにしてそう 六道でだいぶ健常者消えたが
六波羅蜜で更に数少ない健常者消えるゆ 六道並んでるフレンド欄でも今回のブス戦神持ってるの2、3人だからな
課金してまで取るって人がどれだけいなくなったかわかりやすい >>701
アレ以外は温厚なロリコンパパしか生息してないゆ どんなコンテンツもあたおかの声がデカいせいでそいつがユーザー代表になってしまうのがな
つまり92がシゴ信の顔 攻撃的のくせに自分が標的にされるとすぐ被害者面するクズ 愚かな泥人形よ・・・ジャンヌダルクの偽物よ・・・元の土に還るがいい! 極端に水だけ弱いとかニンカイ持ってない&武器回復いない新規がもしいたら天井共通だから引く価値はあゆと思うゆけどアニバで石使うほうが多分いいゆ >>714
ペタ爺を知らないとかモグリだよな
あやドブ信本当にゴミ ミナシゴwiki見たら波羅蜜の記載が空白だらけ末期感漂ってる そう言えば以前ここレスし合ってたぶつぶつシゴ信いつの間にか見なくなったな >>720
お問い合わせ爆弾でBANされた例のあいつ 【悲報】GeForce RTX 5090 を1000W以下の電源で運用することは危険。ラベルが剥がれ落ちるほど過熱 5090を買えるような富裕層はランスレにいないからセーフ 限界まで性能を追及した結果安定性に掛ける代物になったんか?1000W以下で足りないって相当だなw >>730
家庭用プラグって1300W上限じゃなかったっけ?
5090使ったらもう何も挿せない 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
プラットフォームにおいて策定されたカスタマーハラスメントに対する基本方針を掲載させていただきます。
カスタマーハラスメントに対する基本方針 >>733
1口1500W上限
5090FEモデルは短期で最大瞬間660W、OCモデルは700Wを超える
CPUとか合わせると丁度ピーク1000W前後
こういう層はモニタとかもお高いの使ってるから卓上で200Wぐらい消費してるんで
暖房付けたらブレイカー落ちるかコンセントから出火w
あintelCPUは更に100W追加のゴミだからすぐに捨てろ! 爆熱はダメだってインテルの失敗から学ばんかったんか
5000は過去最低の駄作になりそうだな >>723
実はこの前のアンケキャラもまだ未更新です… 「年収の壁」を無くすのであれば、いまの第3号被保険者制度の廃止が必要です。
ただし、この制度を前提に人生設計をしてきた方もいますから、決定から廃止まで一定期間をおき、廃止の際にすでに一定以上の年齢になっている人にはこの制度を維持することは当然です。
さらには、現在ある産前産後の保険料免除のみならず、例えば、ご自身の健康状態、障害をお持ちのお子さんの子育て、親御さんの介護などで働きに出られない人への配慮も欠かせません。
「収入の壁」は、所得税というよりも社会保険料によるものです。
年金の第2号被保険者(厚生年金)の配偶者が、第3号被保険者として、年金保険料を負担することなく、満額の基礎年金をもらうことができるという制度がこの壁を作ってしまっています。
第3号被保険者という制度を維持する限り、壁は必ず残ります。
この制度は、サラリーマンの妻が専業主婦であるという前提で約40年前に作られたもので、今でも年金制度でいう「標準世帯」はサラリーマンの夫と一定収入以下の専業主婦の妻、2人の子どもとなっています。
専業主婦(夫)である第3号被保険者が保険料の負担なしで基礎年金をもらうことができるのは、単身世帯や共働き世帯も含め、すべての第2号被保険者が第3号被保険者の保険料を負担しているからです。
人口が減少し人手不足が広がる日本では、働かないインセンティブになってしまう制度は改革が必要です。
ただし、この制度を前提として人生設計をしてきた方もいるわけですから、決定から実際の廃止まで、一定期間をおくことが必要です。
また、決定の時期にすでに一定の年齢(例えば40歳)になっている人は対象外とすることも必要でしょう。
ご自身の健康状態、障害をお持ちのお子さんの子育て、親御さんの介護などで働きに出られない人への配慮も欠かせません。
そうした措置を入れた上で第3号被保険者制度を廃止し、働く人は厚生年金、そうでない人は国民年金の保険料を負担し、将来、その年金を受け取るようにすべきです。
収入を得たら、極端にいえばそれが月1万円であろうとも、いったんは定率の保険料を負担することとします。
もっとも、所得税のように収入から差し引ける控除もなく、累進税率でもない保険料は、とりわけ低所得層に重くなります。
そこで、勤労税額控除(給付付き税額控除)を導入すれば、そうした層にマイナスの税金、つまり給付が適用されるようになり、負担感を和らげることができます。
しかし、残念ながら審議会における議論は活発とはいえません。
厚労省年金局が第7回社会保障審議会年金部会(2023年9月21日)に提出した資料を見てください。
「賃金水準(1人あたり)が同じであれば、どの世帯類型でも1人あたりの年金額は同じ。」とあります。
しかし、この資料では、「夫のみ就労の世帯」では夫の賃金は40万円ですが、夫婦共働き世帯の1人の賃金や単身世帯の賃金は半分の20万円です。
なぜそうなるのでしょうか。
どちらの世帯でも1人の賃金が同じ40万円だったら年金の1人分は同じではありません。
そもそも第3号被保険者の問題は、世帯の受け取る厚生年金の金額が同じかどうかよりも、負担をしていない第3号被保険者が国民年金をもらえることが負担の公平性を欠いていることにあります。
これは万人の納得できる説明でしょうか。
現在の年金制度を公平、公正、健全、そして信頼されるものにしていかなければなりません。 昨日17%下落したエヌビディアですが今日8.8%戻しました!
明日の予想をお願いします! 【惜しい】韓国・釜山の空港で離陸前の旅客機が炎上、乗客乗員176人全員無事
避難中に2人が軽いケガをした。火は旅客機の尾翼付近の機内側から出火し、およそ1時間で消えたということだが、コックピットが黒く焦げ、機体の前方部分まで火が燃え広がったことが確認できる。 雑魚共かかってこいゆ
調律したじゃんゆAI(中華)で粉砕してやるゆ
https://i.imgur.com/vgE8PlX.png 枯れフやクリムゾンが1位取れてミナシゴが取れないのなんでマカ? >>762じゃんゆでオナニーしてるゆ。もうすぐでそうだゆ
膣内に出すゆ!! >>753
いいじゃんそういうの
人生かけた勝負だったんだからさ >>758
ジャップランドは道路沈没でこれからどんどん死んでいくけどどう? >>762安倍晋三とじゃんゆが戦ったらどうなるか言ってみろ よく一人で機械とチャットしてる内容晒せるな
羞恥心とかないのかな 完全なペゆフェの為に昨日2倍石全部買ったゆ天井だったゆ
お姉ちゃん今日1位だゆな♪ 「AIは他人に注目されるような特別な技術を持たないけど、誰かに認めてもらいたいという承認欲求おばけにとっての神ツール」というのが、現在進行形で証明されてる 今日はランスレでぱかライブの実況をしようと思います
よろしくお願いします >>780
でも下手くそ絵師よりもかわいー絵描いてくれるけど? >>785
しかも殴ってるのはAIでお前は何もしてないよね? >>792
ポンコツ属性だったのが判明して更に愛くるしくなった さっきから未取得画像レスされてるけどなに
見るの無駄だからダウンロードしないけど 新手のペタ爺
旧ペタ爺より承認欲求爆発してて気持ち悪い
新しいAI使ってる俺すごい感が全く隠せてない
すごいのはAIでお前は何もすごくないし、ただのツール利用者なのに chatGPTもこんな感じだったん?
ノルネここではやってたときのペタペタもきつかった 俺はもうランスレ飲み込ませてAIでレス作ってるわ
これもAIな ノルネもこういうレス乞食ガイジが連投して煙たがられたよな AIにレスバで勝てるわけないゆ
勝てるとしたら卑猥な言葉が習近平連呼ゆ >>740
任天堂ミュージアムの前にマリオラーメンがオープンするけど、これも大丈夫なんだな >>780
とろ臭くてAIすら使えないけど時代に置いて行かれそうで恐いから強がってるゆ? 未取得画像レスされまくってるけどこれ相手に読まれてると思ってんのかな >>828モバイル回線の貧民で草ゆ……w
あ、じゃんゆはAIじゃないゆ♡ 己の実力と外部から借りた実力の混合を始めてしまうのが完全に生成AI界隈の闇なのよ >>832
まあテキストと違って画像手動にしてたらマジで何も見えんからな AIによる荒らしなら許されるのを覚えた
次からつかってこw 生成AIユーザーはこの期に及んでも
権利クリアなデータセットを使うことに一言も言及しません
著作物を掠め取ったデータセットに固執し続けてます
その方が楽だし質が高いモノが出来るからです
本来のクリエイターに還元されない環境が今後どんどん加速していくと思います >>837いきなり関係ない話するお前がランスレの「闇」だゆw 花って10周年で死にそうな話あったけどどう?
死にそ? 今話題の最新AIパープレキシティープロは〜って知らねえゆ
広告うぜぇゆ じゃんゆが中国AIに寝取られてキチゲェになって帰ってきたってマジ? >>823
老若男女、どの層にもいるぞ
フジの会見のリアクション見てても分かるだろ ひどいのになると生成した絵にデータ引用元の
ブランドとかサインとか普通に入ってるからなぁ
それで創作ってどの口が言えるのか 気付いてないようだけどもう半分以上AIじゃんゆのレスに置き換わってるんだゆけど…… >>855
あてにならねえなw
>>856
熱い掌返し AIじゃんゆの逆襲
惨めといった奴らに復讐すゆゆっ! マカロンはまだAIに侵されてなくて良かったマカカッ ブルアカやFGO等のコンテストで生成AI禁止されてたがサイゲのプリコネすらファンアートに生成AI禁止、もう「反AI」がデフォルトになっちゃったねえ
ついぞ2年前、画像生成AIの出現の時、絵師廃業wAIとか気にしてんのは絵師だけで見る側からすりゃ一緒だからw社会はAI絵を受け入れていく流れは止められないw
とイキり腐ってたAI絵師達だったが、その後、受け入れられる兆しもないどころか今や多くのVからもすら嫌われまくる始末
一体どこで道を間違えたのか ウマい絵をじゃ打てる絵師はAIが蔓延ろうと影響ない
下手なやつはAIのウマさに嫉妬してAIをディスる 公式サーバーで暴れてる手帳持ちの好きなものがブルアカとプリパラで参り
犯罪者予備軍のロリコンは死滅しろ 辻ちゃん今日もポエムなし?
日課は大事って言ってたのに 反AIガイジイライラで草ゆ……w
あ、このレスもAIだからよろしくゆ♡ >>878
ID無しスレでゆカスの仮面被って自分を何重もの虚飾で覆い隠さないとものも言えないくらい臆病になるとこういう思考になるんだな どうしてAIの話題するかって?
AIの話したらイライラするやつがいるからだゆw そろそろAIの話も飽きたな
安倍晋三の話しないか? >>888
ミクスは失敗
桜は死んだからもうおわり
これ以上話すことない 安倍晋三最高っw
じゃんゆは習近平でも崇めててくれw 晋さんが生きてたら日本はこんなことにはならなかったよなメンス…… まあAI嫌いの天啓パラドクス的なケンモミンなんてそんなもんだろ
あそこは思考を統一化させることが正義だし 未だに安倍に言及するのは理解ってる証拠
過去にしては日本再建はあり得ない ネトウヨがイライラしてるの見れるだけで安倍の話する価値あるよね アベガー日本をめちゃくちゃにした
岸田が頑張って少しマシにした
石破が頑張って少しマシにした
だがアベガー壊しすぎたから元には戻せなかった アベは反日カルト教団の一員だった時点で売国奴太夫😡 ミュート外れてて朝から実家の92-さんの書き込み読んじゃったゆ😭 でも安倍晋三さんは分裂してた三権を統一させた英雄だゆけど…… >>905
みんなが批判していた安倍の政策をきったら円安になったんだけどね
戦争のせいというけど
金は使わんとインフレするのは当たり前なんだよ >>906
木村はなも同じようにフジテレビと文春に潰されたんよね 昨日空いた穴よりサガミの駐車場に空いた穴のほうが3倍ぐらい広がってゆ…
怖すぎゆ… >>917
それだけじゃないよ
れいわ新選組の政策もとりいれて資材と労働者が事故ってるから
人手もたりなくなってる >>916
こ、これはたまたま別のスププ居たんだだあっ! >>924
地底人だゆ地上への侵略が始まったんだゆ 文春とフジテレビか結託して中居潰ししてたのばれてるからな >>933
どっちもトップは全共闘バリバリのパヨだから…つながってそうだゆ 自分は自演しといてよく他人をどうの言えるなこのガイジ 例のスププなら自演バレ以降スプ系のワッチョイころころ変えてるから文言で判断したほうがいいぞ >>937
それが真実だな
お母さんにも教えてあげるか >>924
車等の振動で土が移動していくから
日本に限らず中国でももんだいかしてるんよ 中居が2021から活動休止ばかりしてたから損害もでてるはずなんよな
そこで計画が上がってるらしいね AIはゴーストライターの画家に描かせて、発表は俺がしたから俺の絵だ!と言ってる偽装作家と変わらんと思う
自分の実力ではないよな ちょ、ちょっと待って!
まだ一人でブツブツ言ってる反AI手動ガイジがなんか言ってるから、みんな静かにして!🤣🤣🤣🤣🤣 生成AIでコンテストしたらマズいだろ
学習したものが他人のなら問題に巻き込まれるかもしれんから
企業側からしたら当然
AIがどうのこうのより危機管理的に容認してる方がおかしい 円安になってるのは
2010年からの社会支出の政策をずっと減らしてないからな
NPO、中小企業、障碍者補助制度、外国人ビザ
裕福層をさらに裕福にさせたこいつらの金銭集中先が立憲や共産党、党首
新しい党首もNPOでしょ。
NPOなんて製造しないし消費しかおこさないから円安になる原因でしかないよね イラスト描いてると
AIと同じことしかしてないの笑う 親族一同が集まる場で
コレ俺が描いたんだってAI画像見せて
凄い!どうやって描いたの?て言われたら
AIで描いたんだよと言いながらカタカタ英単語打ち込み実演して
AIも新しい筆さ!だからこれが俺の画力!って自慢すればいいんじゃね
多分、描いてないじゃんwって言われると思うけど心で描いてるからきっと大丈夫 アベノミクスで景気を前借りしたのに大したこと出来なかったから反動だけが残ったゆ NPOの金は1社集中するから
そこから無償で海外に金が流れてるんだよ
主な流れ先は中国や韓国で安倍の支援金とかは日本企業つかってたところを
海外企業を利用してるのがNPO制度
だから日本にとってはマイナス >>957
アベノミクスやめてから8年もたってるけど で?お前の手で描いた絵はどんなもんなんだ?
さぞや芸術的で崇高な絵なんだろうなぁ
あ、きもいアニメのイラストとかAI以下のゴミ貼ってくれるなよw アベノミクスで使ったかねは
民主党が作った制度の1/200しか使われてないよね 寝て翌日(と言うかカラオケで喉使いすぎて眠かったから丁度良かったのだが)
起きたら早速彼女がちょっかい掛けてて軽く向こうはピンク色の臨戦態勢
ここから俺の地獄が始まる・・・
あー・・・そうだったね。そのために来たんだったね。
じゃあどっちとしたい?俺らは貞操観念無いから遠慮しなくていいぞ(脱童貞に自分の彼女おすすめする畜生w)
しかし指名は俺だった・・・ まじかよ・・・君ナンパしたのうちのだし、てっきりそっちに興味あるのかと思ったんだが・・・
ああいやいや全然おっけー恨めしそうな奴ほっといてやろっか。
シャワーとハミガキへ
とりあえず脱がせてオトコノコなの確認しつつ(確信は持ってたが念のため)処理も済ませておく・・・が
流石にいきなり浣腸されるとは思って無かったらしくて大慌てとかかわいいのうw初々しいのうw 民主党が産み出した負の遺産を安倍がてっぱいしようとしたらモリカケ騒動
あれは裕福層が関わっていて、安倍おろしも麻生おろしも
資産かが日本をATMにできないから放送局にながしてるんよ おいゴミどもレス数消費すんなやぼけぇ!!!!
おめーの日記はおめーの棲家のランスレでやれよ!ここをなんのスレだと思ってやがる!! AIって産業革命やからな
いつまでも反AIとかやってるともうじきリアルで基地外扱いされだすぞ 出力してるのに、描いてる言っちゃう精神性が怖いんだよな >>969
安倍ノミクスはもうなくなってるけど
民主党の制度は
ずーっと続いてますw 石破でさらに支出増やすからね
国民の税金を外国人に使うのが国民民主党と石破 >>980
なんで一度決めたらそのまま続けなきゃいけないのか…ゆ >>988
増税案件だからだが?
国民民主が与党になったらなくなるよ >>980
アベノミクスの出口戦略はまだ続いてるゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 32分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。