【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733733848/
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735252953/
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part325
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737065491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>171
物魔どっちかしか使わないから絞ったほうがいいゆ
過去に火魔接待武闘祭あったけどすこぶる評判悪かったのでもうやらないと思うしゆ >>171
今回の武器はパッシブ強いしコンボ加速あるのでなるべく両方とるのをオススメする
スタ剤だけでこんな武器が手に入るのそうそうないしスタ剤はやがて余りがち(人気投票ガチ勢除く) 本気を感じる……
3倍石の準備!3倍石の準備じゃ! おやパイモンスキンなのか
光属性匂わせエフェクトあるけど名残かな >>173
>>175
>>177
ありがとう実はもう物理は最高まで育てて魔の方は武器だけ取って育成素材も半分とれれるくらいまでためちゃってるからこのまま両方限界まで行こうと思うまだスタ剤には余裕あるし
つぎからはもうちょい考えていくわ これイベントの高い方の六波羅蜜って何につかうんだゆ? 両方交換しきれば両方最大突破できる
片方だけでいいなら触らなくていい部分 生放送が10日でそこで周年キャラ発表あるだろうから石不安な人は様子見でもよい
今回は学習されて予告段階でゲストによるキャラバレが防がれてしまった ああ、武器に5凸があったことに気付かなかったゆ
わぁいこれから自動周回だゆ このメンツだとパイモンが一番好きなワイ
パイモンで一日一抜して自制することを決意 >>115
成程複数部位だから単部位は厳しい訳ね武闘祭全然わからんから参考になるわありがとう。 周年の面子はミカエルアナトバアルジゴクドウで確定してるのに勝つも何も パイモンいつもサタンのおっぱいもんでいるけど自分もたいがいでかいじゃねーか 一昨年はバレ→勇者どらちゃん&ウォー→夜会(周年)
去年はバレ→愛娘ウェー&ジャンヌ→夜会(周年)だったゆ
愛娘枠はこのタイミングで入れるなって叩かれたからバレンタインに混ぜたのかゆ?
夜会人界とミカエルとアナトだと思ってたけど人界バレできたから
ミカエル、アナト、バアル、地獄かゆ? >>201
そんな常識は通用しないのがここのゆんえーゆ >>197
一見すると美少女に見えるけど二度見するとまだ美少女っていう致命的不具合が発生してるから修正差分待ち 買い切りゲーじゃないんだからガチャ回す人多そうな人気キャラの出番多いのは仕方ない 一昨年は水着ジャンヌからのアイドルジャンヌとかやってたゆ ニンカイの横に浮いてる玉はまんまジゴクドウのやつだから守護られてんなって >>197
ウマは顔芸をせず、かつ喋らなければ王道ヒロインみたいな見た目だから… AAリーグ200位台…いやじゃAに落ちとうないゆ〜 3P武器はカグヤとイナバのWぺぇずりでお願いします湯 今回のイベント交換レートおかしいだろ
こんな高いスキチケ有り得んだろ馬鹿なのか スキチケは100→120をやろうとすると副産物で虚空蔵がクソあまりする人用だわ いつの間にかドラちゃんが深禍出来るようになってる!?
これだけで復帰して良かったと思える 力こそパワーの精神で斧
単タゲの多い斧で全体2回はデカい >>216
単純に考えゆなら範囲2回の斧、槍、武具、宝器やBS頻度の短剣辺りゆ
銃も便利だけどオート時で弱体が頻繁に来ゆとBS撃たずに弾切れすゆまで乱射し始めゆ
ゆは持ってないけど弓も弱体を多く付与できゆから優秀らしいゆ 来そうで来ないテンカイちゃんは何処いったゆ?
ソラカナに連行されたかゆ? はーまぁようやくかぐや様は告らせたい読み切ったのだが
(まだ読んでたのかよ!と言うつっこみはわかる・・・しかし普段漫画読まない奴が28冊読むってなったらこんなもんじゃね?)
大体まぁハッピーエンドで丸く収まってるように見せてるが実は1点だけスルーされてる点があるよな?
「早坂愛は何がしたかったのか?」
番外編的な本でもあるのかと思えばないみたいだし・・・伏線匂わせはあるのに!!
謎を残すのはあまり感心せんな・・・ なお、電子書籍ではなく実本で読みました。
図書室が学術書だらけで硬い!とか言われたので・・・こいつを収めるのです。
まだ後400冊ほど欲しいのでなんかおすすめの漫画教えろください・・・ そういえば作中で出てきたAPEXやってるディスコの部屋ってあれ現実にあるよね?
最近高校生増えて来た〜ってセリフ言ったのそれもしかしなくても俺だろ!!!!!!!!
デジャブ感じた・・・まさかなーとか思いつつそもそもここの奴におすすめされたんだよなと言う疑念が芽生えた。
当人居るんじゃねぇのここw 最上位ゲーマーはジャンル問わず案外繋がっている
FPSゲーマー組みはよくチーターがー!!!してるが、ここの中にはRMTの王もおるぞ。
そいつはそいつでMMOで中華BOTがー!してるんで同じ穴の狢と言う奴だな。
と言うか雑談と言う名の愚痴の掃きだめなんでなんなら5chより治安が悪い。
もう少し知的なゲームは出来ない物かね君ら・・・ 考察系ブログ見てもちょっと違うなぁ・・・
じゃあ結局辞めるに至った経緯ははっきりしててもその後は特に何も無かったって事なんかね?
語られ不足な気もするが・・・う〜む。
あ、ちなみに俺が好きなキャラはみこちゃんです。
正義は押し付ける物・・・ 俺が学生の頃は生徒会長ですら俺を恐れ敬ったモンだが・・・
おかしい!と思えば平気で職員会議に乗り込んでってどうなんだあぁん?してたからなwww
当時の教員は皆俺を敵視していたが現在では全員から感謝されている。
あの経験があったからこそ次の時代に対応出来て出世コース乗れたわ・・・
お前は一歩先を見てたんだな・・・と。 そしてその1歩先を見れる俺が断言しよう!!!
このゲームそろそろ終わるよwwwwwwwwwwwwwww >ホモセの続き!
ああ、あいつ両性具有だったんよ。
性は男性寄りなんだけど欲求は女性寄りって言う・・・底なしドスケベタイプ
とりたてて結婚願望のないカップルと肉体的な繋がり持てるって状況はまさに天命だったらしく
今でも普通に交流あるよ。と言うか先週末も遊びにきてたよ 最初は俺ベースだったからそりゃもう何回させられるんやこれぇ!!!!!状態だったが
晴れて童貞捨てたらそこにはケツフリわんわんだけが残った
彼女の大層お気に入りのおもちゃと化してるからしばらくは楽出来そうw
それと俺の精子に子作りする能力が欠如してる訳ではなく
なんか膣に入れる避妊薬みたいなのがあるそうでいつもそれやってるから妊娠しないんだと。
中出しOKのドスケベねーちゃんと彼氏公認で後先考えないSEX出来るとか最強すぎたんだろうなw 近所・・・と言うほどではないがまぁ俺の家から最も近い位置にある芸術大学の学生さんだそうだ。
だから普段エロエロチャットして性欲みなぎらせて彼女にぶつけると面白い。
両性具有って金玉無いのに精子はちゃんと分泌されるんだな・・・
じゃああれ自分で妊娠出来るんじゃ・・・とか思った まぁでも性的な性格は男性寄りな奴に精液飲ませるのは背徳感すげぇなw
俺的にも面白いおもちゃだ。
そこらへん底抜けっぽいから食ザーとかもやらせてみようかね。
芸術だるぉ!? >ホモじゃねーじゃん!
正確には違いましたね。
一緒にシャワーまで浴びてんのに全く気が付かなかったよw
ちなみに日本は先進諸国の中でもダントツで両性具有が産まれる割合が高いんだとか。
世界は5000人〜10000人に1人 日本だけ何故か2000人に1人くらいらしい。
生物学的な部分は気になるがまぁちょっと大きな日本の学校丸っと見たら1人はいるって事やな・・・ 人生では二人目ですかね。
一人目はほぼ女だったんで中性的な楽しみ方はほぼ無かったが
二人目である彼は趣味嗜好は完全に男なんだけどマンコついてるって言うw
精神的に壊れるんじゃないか?とも期待したがヤられるのも満更じゃないっぽいからどうだろな・・・
まぁ自分より圧倒的なイケメン様には組み敷かれるしかなかったのだろう!男に産まれなくてよかったな! >彼女さんに申し訳ないとは思わないのか!
ないね。
そもそも付き合い始めの頃に彼女の後輩連れてきて6Pした事もあるし
むしろ「変わったSEXしたい欲」は俺より彼女の方が強い欲求を持っている。
>ろ6P!?
俺以外全員女。
貴方の度量を試したかったとか後で言ってたけどまぁ嘘だろなwしかしお眼鏡には叶った模様 普通教える事はしないが・・・エロ妄想ってあるじゃん?
そこの男女差って結構格差があるんよ。
精神心理学的なテーマとして実験した例と言うのは非常に少ないが無い訳ではない。
そのどれもが「女性は男性に比べて想像力が豊か」である事がわかっている・・・のに!
エロ妄想になると女性は男性に比べて貧弱であると言う結果が出ている。
そんな訳ねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
を、体現してるのがうちの彼女である。
ぜってー女の方がエロい事考えてんだよw淑女なんていねぇよw 「ゼリー飲料おしっこしたら気持ちいいかな?」
どう思った?
膀胱に遺物入れるとか糖分が残ったり・・・って至極まともな事思ったろ?
男ならこれを現実にする奴なんていねぇが・・・
実はこれ、動画がネット上にあるんだ・・・若い女がウィダーなゼリー飲料直接流しいれて・・・
その上で撮影して公開したらもっと気持ちいいんじゃないかな!って公開してんだ・・・ 狂気だろ?(見つけた物として話している)
しかし女は妄想を現実に出来る場合歯止めが効かない生物
なんよ。 彼女「ねーねー!イマラして胃に直接射精するのって出来るのかなぁ?」
ワイ「出来たとしても俺はやらんからな?(ドン引き」
こんなんだぞ!!!!!!!
喉にちんこぶちこんで(自分で)呼吸困難になるのが気持ちいいんだよこいつ!
ちなみに呼吸しながら食べる事は人間は出来ないです・・・
ちんこでw咽頭蓋(こーとーがい)を押さえつけたら多分出来ますが私のちんこはそんな器用な動きは出来ません・・・ 思春期女子の6割くらいはレイプ妄想オナニーした事があるらしいですからね。
そりゃーオラオラ系男子に物扱いされちゃう少女漫画がいつの時代にも一定数存在する訳ですよ・・・
某有名超絶過激監禁レイプ物ばっか書いてるそこそこ有名なエロ漫画家さん性別不詳なんだけど
俺は知ってってかんな・・・!お前が女だと言う事をw 中の人の性別と言えば
某百合漫画誌の中の人半数近く男性ですよ。
男の方がロマンチスト・・・百合はロマン >むしろ女も百合漫画書いてるんだ!?
いるにはいるじゃん。
ゆるゆりの作者さんは女性ですよ。 芽が出ると言えば
彼女「ここで縛られたらどうなるかな!」
ワイ「それ、本当にあった刑罰だかんな・・・死ぬから(呆れ」
たけのこ見てそんな事言う奴おめぇしかいねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 全部が全部じゃないんだろうけど
少年誌にエロが必要!って言った人がそもそも女性編集者だったって話もあるしな。
流石に昔の事すぎて真偽不明だが・・・信ぴょう性は結構高いんじゃないかと。
1話1パンチラ!見せられるべきとこでは見せろ!その方がお得だるぉ!
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ コワーイ 買ってきた一味唐辛子の瓶見て
「・・・ちょっと細いな」
とか言っちゃう系女子とそれ聞いて「(にぎにぎ)物足りないですね」とか言っちゃう半女子奇跡のコラボレーション!
ワイ「蓋開けてみたらいいんじゃね?」
徹底抗戦だ!俺が負けると思うなよ!!!!! あ、なお、俺は彼とする時はちゃんとつけてます。
これが普通だからな!!!
ゴムいや!って剥いでくんのがおかしいんだからな!!!!!! ニンカイちゃんは予想外ゆ…
もしかしてバレニンカイちゃん→愛娘ニンカイあゆ?? >両性具有の人の性別とは?
スケベな事考えた時にちんこ立つなら男寄りできゅんきゅんするなら女寄り
とはいえちんこ立ってるけどがんがん突いて〜って状態にもなるから
そこらへんが底なし性欲と言われるゆえん
(実際に俺とやった後に彼女ともやり始める事はほぼほぼ普通にある)
ちなみにややこしい話になるが通常では妊娠しないのでゴム無しでもOKだが
まぁそこはマナーとして。 >両性具有だと子孫は残せない?
人間の場合は普通にはYES ただ、例外は山ほどある。単一生殖事例もあるにはある。
卵子が出来ても着床する経路がなかったりするが、逆を言えば経路さえ外的に作れるなら妊娠はする。
射精はするがどう見ても男のソレではない。イカ臭くない。
まぁ潮吹きに近いのではないか?と・・・ちなみにデカイクリトリス!と言う事はない。感度は普通である。 >>251
なんで?
俺は別に子供嫌いでもないし責任も取れるが?
まぁ産む側が「断固として拒否!」なので仮に妊娠しても下ろされそうだがw
なんかあいつにはあいつなりの信条があるらしいよ・・・ ああまぁ彼に関しては妊娠云々ではなく病気になりやすいからゴムした方がいいと思うがね
構造上的な問題。
避妊せにゃあかんやろ!!!的な常識ならそもそも妊娠しないので無意味。
無学おつー と、言うのを俺が説明して「そうなんですか!初めて知りました」と、
当の本人が言うレベルなんで無学を嘆く必要は無いよ。
普通知らんし誰も教えてくれんw
人類の性医学は18世紀で止まってんだよ・・・ 両性具有も長年タブーになってた物の一つであり
国が国なら不吉の象徴として赤子の時点でそれが確認されたら処分してる国もあるくらいだ。
(日本も明治まではそうだったらしいが真偽は不明)
真偽不明=俺が取り立てて興味を覚えてないので知識としてもってない。だからな?
実際はそういう話が残ってるかもしれんが・・・まぁ興味ない あーでも日本はその場合全て男の子として記載したって話は聞くな。
だから戦国武将にホモォ!が多かったって話は聞くも武将同士のそういう話ってほっとんどないじゃん?
ありゃこういう妊娠しない人間を引き取ってホモォ・・・してたんじゃないかなー?とか思ったりしないでもないが
ただ、それと殺処分してた話とは一致しないので・・・まぁ真偽不明だな。興味があればお前が調べろw 日本の性事情の正式な記録って下手したら紫式部まで遡らないと無いってくらい無いからなwww
逆に性が禁じられてるはずの坊さんの記録とかはやけに残ってるって言うwwwwww
日本製のディルドも初出は坊さんの性事情だからなw >坊さんのディルド
修行僧の小坊主に修行と称して山芋をつっこんだそうな。
凶悪な痒みを覚えてたまらずつっこんで〜〜〜!!!ってなったとか言うクッソ下世話な話がwwwwwwwww
で、これが後の「肥後ずいき」として徳川家に献上される事になるとか。
そしてまさかの歴史に残ってしまうとかwwwwwwwwwwwwww >え・・・まじ・・・変態じゃん・・・
日本史は変態の歴史ですよ。
右も左も変態だらけ・・・そりゃ武将を女人化してパチンコ化するわ!(戦国乙女)
ただでも武田信玄と上杉謙信は実は上杉謙信が女性だった説ってのがありますな(上杉謙信女性説)
これを否定する側の方が歴史的根拠薄くね?って歴オタの教師と殴り合いした事がある(2敗) 教師「え〜これがかの有名な武田信玄と上杉・・・」
ガタッ!
ワイ「上杉謙信は女だったぁ!!」
ざわざわ・・・え?どうしたん?ざわざわ・・・騒然となるクラス(中学)
教師「否!断じて否である!そのような俗説をここで持ち出すべきではない!」
ワイ「いーや!ホモのおっさん同士のちちくりあい合戦よりよっぽど夢があるでしょうが!!」
そういやぁうちのクラスは腐女子多かったな・・・俺のせいかも。 ウマとニンカイがここで来たって事は愛娘来ない可能性もあるゆ? >今日は火曜やぞ!!!仕事しろよ!!
今仕事しても株価に反映されねーんだよ!!!!
日本もアメリカもクソボケ老人をTOPに置くな。
休みでいいんじゃねムード まぁいいよ今ピッチピチの無垢な大学生にエロい事色々教えこんでる最中だしw
もう春休みなんだってな・・・え?俺が大学生の頃って2月は春じゃなかったぞ!!!!!
春休みらしい・・・ええな・・・
俺が学生の頃はほぼほぼ研究所から出てこなかったけどな!!!!!!!
そういえば俺大学の頃って〇休みって過ごした覚えが全くないな・・・
今の子はそういうのじゃないんだろうか。 >手籠めにするにしても加減しなよ!
んにゃ、彼の要望です。
仮に性欲を数値化した場合俺が20(健常人)とすると彼女は60くらい
しかし彼は90は越えてるね!もう気味悪がられる事も無く自由にエロスエロス出来る運命の相手が見つかった!と
ほぼNG無しでなんでも受け入れてくれるってーならとことんやってやるさ!!!
なお、彼女とも通話してるっぽいけど3者通話になる事はあんましないな
女性面と男性面の両立はなかなか難しいっぽい なお、最初知らずにお尻からヤったんですけどいまいちだったようで・・・
知った後にじゃあ処女・・・貰うね?ってなったんだがこれがさいこーに気持ちよかったらしくて・・・
俺の心の中「やった!ケツ奴隷GET!アナルセ!アナルセが出来る!!!」
↓現実
後ろは準備に手間もかかるしマンマン使って下さい><
あ、はーい。
わかってた。 >そんな低くねぇだろおめー?カマトトぶってんじゃねぇ!
1月中旬くらいまで彼女がインフルエンザ長引いてたんで取り立てて肉体交渉は持たなかったんだが
やけにチャットがくるなぁ・・・どちたの?さみちいの?って思ってたら
他の女に取られないかビクビクしてたって後で言われたんだが
あの・・・おめーじゃねぇんだから1か月間くらい無欲でも過ごせますよ・・・どんだけだよw この中で別衣装のない六道がいまーすゆwe そーれーはー ほぼほぼ求められない限り性交渉は致しませんしー?
エロ漫画は買うけど勉強のためだしな・・・オナニーはした記憶がありませんな。
いやまじでオナニー最後にしたの20年くらい前まで遡るんじゃね?
君たちとは違うんだよ右手が恋人の君たちとは!!!!!
なお、この君たちの中には彼女も入ってるw >>268
来るならそれはそれでヨシッゆ!
石の貯蔵は十分ゆ! もうすっからかんうまー
でもうまーは引きたいうまー 愛娘の戦神は本アカで使いたいから別扱いならバレンタインはサブアカで回すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています