FANZAGAMES人気ランキングスレ 8784位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1737364677/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8783位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738203441/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>12
なんか元ネタがあんの?
それともガイジのお気に入り造語? >>16
空気読めないし感性が独特過ぎて誰も理解できないってゆーね >>43
道具も増えるしそれやる予定だゆ
ダークライとマタドガスも結構強そうだからこっちも組もうかな お前ら何歳になってポケモンとか言ってんの?恥ずかしくない? >>46
この年になってそんな感情残ってると思ってんの? 羞恥心なんてもんあったらランスレなんてやってないゆ 誰に見られゆわけでもないから羞恥心とか関係無くねーかゆ? 【セレクションガチャ開催!】
ご主人様、本日14:00より新カードが期間限定で追加されました!
今回は『yaman**』先生描き下ろし【白衣の天使と白昼夢】ひまり子様がピックアップ!
やっぱりお洗濯をしたシーツは気持ちがいいですね♪
#スイメド
https://i.imgur.com/GR5kxtn.jpeg ヤリステメスブターっていうのが似たような感じだったな >>56
お前何歳になってポケモンとか言ってんの?恥ずかしくない? >>46
思春期ゆ?
ランスレやめて勉強したほうがいいゆ ポケモンは初代しかやってないゆ
通信ケーブゆ持ってたから地元ではヒーローだったゆ >>58
みっともないゆ…
いつまで子供気分なの?子供部屋から出ようよ >>65
通信ケーブル盗まれてヒーローになれなくなったから >>65
周りが中学に入ってやらなくなったからだゆ >>65
苛められて一緒にポケモンやる友達がいなくなったからだゆ 通信ケーブル持ちはそれ目的で人が集まってくるからな
ケーブル無くなったら無価値よ >>84
こっちのワイヤレス通信なら持ってゆ!!
パッケージについてきたからね 1996 赤 緑 青
1998 ピカチュウ
1999 金 銀
2000 クリスタル
2002 ルビー サファイア
2004 ファイアレッド リーフグリーン エメラルド
2006 ダイヤモンド パール
2008 プラチナ
2009 ハートゴールド ソウルシルバー
2010 ブラック ホワイト
2012 ブラック2 ホワイト2
2013 X Y
2014 オメガルビー アルファサファイア
2016 サン ムーン
2017 ウルトラサン ウルトラムーン
2018 Let's Go! ピカチュウ Let's Go! イーブイ
2019 ソード シールド
2020 鎧の孤島 冠の雪原
2021 ブリリアントダイヤモンド シャイニングパール
2022 Pokemon LEGENDS アルセウス スカーレット バイオレット
2023 碧の仮面 藍の円盤
2025 Pokemon LEGENDS Z-A ポキモン出たとき社会人だったから他にやってるやつ周りにいなかったしなんならやべーやつ扱いされたわ セールが今日までだったからダンロンと999買ったゆ
そのうちやるゆ >>95
ファイアーレッドってルビサファより後だったんだ…知らなかった ポケモン出たの中学か高校くらいだったから触ったことないゆ 高校の時の研修生がポケ廃だったのは覚えてる
変人扱いされてたな 昔、電車の中で叫んでる人達の生活を知りたくて追いかけたら普通にカルディとか入ってて意外だったことある
今年初めてツイッターで笑ったわ >>116
昨日もじゃんゆで濃いのいっぱい出たマカ やってませんけど子供がやってますって引き気味に言われたからおめーの子供と通信させろって言ったらめちゃくちゃ嫌な顔された思い出 >>129
30のまんこがババアと言われるんだから男は爺だゆ 快活クラブ行ってきたけど人多すぎだゆ
シゴトしてゆリーマン多すぎゆ >>132
若いころはババアだと思ってたけど今では生殖適齢期と思えるようになった >>144
それ脳味噌腐ってますゆ
転生したほうがいいですゆ ワイも50超えたあたりから30の女はギリ食えると思えるようになったなw 女性は適齢期と性欲がズレてるのが少々可哀想だな
30超えてから性欲強まるし >>155
女は男と違って一度に一人の男との子供しか作れないから交配相手選びには慎重なんだゆ
適齢期は冷静じゃないと駄目だゆ >>155
女は男と違って一度に一人の男との子供しか作れないから交配相手選びには慎重なんだゆ
適齢期は冷静じゃないと駄目だゆ >>158
博多駅の0人もすごいけど
今回のさいたま崩落も死者1名なのは不幸中の幸いだなぁ
わりと交通量あるところらしいし >>165
勝手に殺すな!!まだ生きてるかもしれないだろ!!!! >>165
互いもっと亡くなっててもおかしくないから運が良いゆな 78のおじいちゃんがトラックの運ちゃんしないといけない国 若い女性もちゃんと性的に興奮するぞ
自分が認めた相手にはな >>155
適齢期は冷静じゃないと駄目だゆ ネカマ歴長いから分かるけどぴぃな200%おっさんだぞ >>174
本能的に結婚相手よりその男との子供が欲しいから やっぱナマポ爺とかは60くらいでぽっくり逝くんだろうな
しっかり働いてる人は長生きや 227 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc9-EEju) sage 2025/01/30(木) 14:40:12.59 ID:rZD409pD0
なんか鯖貧弱になってないか?
通信エラー頻繁に出るわ
他のゲームは快適だけどあやかしだけゴミ 今後ランスレでリアル女性の話はするなよ
トラウマ持ちが発狂するからな >>182
実際会って生殖するわけじゃないんだからぴぃなに性的興奮を覚えるのは問題ない 年をとって後がなくなった女性にしか相手してもらえないランスレおじさん…😢 年をとって後がなくなった女性にしか相手してもらえないランスレおじさん…😢 年をとって後がなくなった女性にしか相手してもらえないランスレおじさん…😢 /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ /
v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 一 ヒ 7__ /゚ノ(,,_つ,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| 会 | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:..:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノヽ
| て ! ! ! ! >ノ 丶.__ー__彡' /ミかあ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ /
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| 会 | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:..:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ /
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: WACTOR・910incの所属タレントや弊社に対する
殺害予告・強迫行為への対応について
😰 /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ /
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: そもそも村ゲで抜くようなやつは一般人から見たら変態じゃんゆ? >>239
どゆこと?俺の職場みんなクルスタやってるけどみんな変態なんか? ちょっとしたことで味噌味噌言われるしょーモナい世の中になったわ
昭和の価値観に戻さないと少子化は止まらんぞ ツジさん他人に絡んでる暇があるならコイムスの現状にコメントしろや 【カオス】「通行人けがしないか…」“撮り鉄”が踏切に殺到しまるでシャトルラン!? 遮断機降りるなか踏切内に残される人も…特別イベントに50人超ファン詰めかけ
https://www.fnn.jp/articles/-/821249
https://www.youtube.com/watch?v=dysYhtQXrLY パパって読んでくゆ女の子とセックスすゆゲームやってゆとか駄目ゆね >>287
サーティワン食べながら時間潰したら食料品買ってくゆ
食料品売場が広いから見てゆだけでたのしーゆ 誰が書いたかとか興味ないからレススティールとかキモいこというのやめて レススティールされたレスをさらに別人がスティールする
これがランスレ がんばるVtuberパオちゃん
@paopaopao3745
まったく運営ったら。パオちゃん喜ばすのうまいんだから。
午後8:34 · 2025年1月27日
·
987
件の表示
内部の人間のくせに一般客のふりするのやめろよ
ステマだろこれ >>310
仲居くんとバーベしただけだゆ
つゆべはやましいことはしてませんゆ >>316
おろされてませんゆ
勝手にビビッてつゆべ使うの自粛してゆだけだゆ
いい迷惑だゆ 🌺💕🌺天啓パラダイス🌺💕🌺
🌊🌴🌞(´ゅωゅ)つ🥂⊂⎛^ω^`⎞🏖🌴🏄 50連で来てくれたぷに
ルミナちゃんは天井だったから助かったぷに >>326
言い方わゆかったゆね
出られないのはそうだゆけどレイプに混ざってたからじゃないってことゆ
ただの風評被害だゆ >>330
ンンンンギャヮヮヮヮヮワワイイイイイイ openai「他人のデータ盗んで商売すゆかゆ♪合法ゆ♪」
中国「うちもopenaiパクリました、超低コストです」
openai「盗むなんてゆぅさねえゆ!!最低だゆ!!」 >>351
小太郎とかいうやつは辻から金もらってんのか? >>342
だから仲居くんとバーベしただけだってゆってゆ💢💢💢
番組とかスシローとかが何かあったんじゃないかって勘繰って自粛してゆだけだゆ💢💢💢 >>348
大正義トランプ神に逆らうのかゆシナチク >>351
50万入れられる奴複数いるなら安泰だな >>353
辻ムスメのコラボ先の人だからそうなるね >>358
落ち着いてくださいゆ
ゆはあなたの敵ではないゆ 20位まで見れるみたいだけど4位のユニで16人しかいない ステーキングの総額が700万くらいかな
これがコインの実際の売上 アンアスなんかリブレスみたいに萎んでんな
巨神もこんな感じだったっけ? アンアスなんかリブレスみたいに萎んでんな
巨神もこんな感じだったっけ? アンアスなんかリブレスみたいに萎んでんな
巨神もこんな感じだったっけ? まあテクロス資金あるから安泰だけどなコインムスメ悔しいか テクロスに課金してもこんなゴミに使われるとかかわいそう テク信達は喜んでるけど…辻さんに恩を返せてうれしいって 出撃するだけで減るキャラのLP尽きたら遊べないんでしょ
続くわけないじゃんゆ >>401
どうしてだゆ?
お互いに愛し合ゆのは尊いことですゆ
合意なく姦淫することはよくないことですゆ >>416
確かにそうだゆ…ゆが間違ってたゆ
ごめんなさいゆ… なぁ、クルスタの4倍石全部買ったけどどんなイメージ? 安藤優子がそんな話きたことないってゆってたからこれが真実ゆ そういやミナシゴもう11位に落ちて何もしてないクルスタにも負けてるけど何で?
人権性能のぶっ壊れキャラじゃなかったのか >>441
引かないとボス系にほとんどダメージ与えられなくなゆれべゆの人権ですゆ 例の新人いびりしてたの個人じゃなくて同盟単位でやってたらしいな、民度終わってる・・・ -- [vbL/vSgYKWY] 2025-01-30 (木) 09:58:13New!
まじで?どこソースよ -- [a/Kz.z6SYkI] 2025-01-30 (木) 11:06:50New!
残った同盟員が件の人物の名前に変えて同盟戦してたのを、ひねくれにひねくれ繰り返した解釈で言ってるんでない? -- [SBDPY2RO/LM] 2025-01-30 (木) 12:14:19New!
いつも通り単発だから規制は無駄だろうけど特定のプレイヤーを晒し上げようとする行為で通報しとく -- [WLNT3jRQqTY] 2025-01-30 (木) 11:22:06New!
民度終わらせてるのお前やないかい! -- [a/Kz.z6SYkI] 2025-01-30 (木) 11:40:16New!
残った同盟員が件の人物の名前に変えて同盟戦してた
↑これわかるの内部の人間だけだよな >>457
そのゲームは引退して興味ないからどうでもいい 山崎ナビスコは終わりYBCになった
ひまり子のは… >>457
わざわざクズの名前に変えるの意味わからんしガイジなのは間違いない >>474
無能
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are .┃
┃requesting does not exist .┃
┃or is no longer available. .┃
┃ ┃
┃imgur.com ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛ >>465
これ服脱がしたらどんなお尻してるんですかゆ… よくわかんないから天啓のかわいーキャラの装備買ったマカ かわいい名前の人が羽に信仰装備つけてて騙されて使っちゃったゆ👿 そもそもリオースって何を目標としてシーズンやっていくんだろう >>520
これがリオースのクオリティーなんだよなあ… エロゲの二次創作ってつまらんのよな元から服脱いでセックスしまくってるビッチを改めて脱がしても何も楽しくない
二次創作は脱いでいキャラを無理やり脱がしてえっちな目に合わせるのが楽しいんだゆ
たいゆ >>524
それはあるな
だからこそそんな描く人もいないんじゃね ゆーん...
日本国内向けのニンテンドーeショップ/マイニンテンドーストアで海外発行クレジットカードと海外開設PayPalアカウントの取り扱いを終了へ >>528
銀座をザギンと呼んだり寿司をシースーって呼んでた頃の名残
いわゆるバブル世代の言葉
こいつらのお陰で今の日本衰退に繋がっている >>536
パパそれは違いますゆ
これを1話の冒頭でやったのがサムライ8ですゆ 学生時代コンビニバイトしたがマイルドセブンはマイセンって言うヤカラしかおらんかったわ あやらぶに課金してもコインムスメに吸い取られゆwwwwwwwww >>546
固定されてるアイコンの文字のサイズがこれなら感覚でいけるけど同盟チャットとかの文字サイズもこれだと多分ついていけないわ ボーイズやってた時はイブサンローランのメンソール吸ってた >>567
無敵の人になって無差別事件起こすくらいなら
生活保護受けろ
俺はそうした >>564
今日はお疲れでねてゆだけゆ!まだおわってないゆ!! >>580
画像検索したらでてきた
アフィカスサイトだから閲覧注意
ttp://yaraon-blog.com/archives/248374?xml アンアススレディスコに行ったから画像のコピペがランスレに貼られ無いなw >>607
いやもう限界
今日もストレスで体壊して風邪引いた
やだぁああああ! 八潮の陥没事故。
28日夕方までは、運転手は呼びかけに反応があり、確実に生存していた。
(今は安否不明とのこと)
2日以上経っても、僅か床下10m程度の場所から、人ひとり救助できない。
トラックのキャビン1つ引き上げられない。しかも大型ではなく(テロップで2トン車と出ているが、荷台を見ると実際は)4トン車程度だろう。
キャビンだけなら、さほどの重量でもないだろう?
ランクル数台のウインチがあれば、遠くからでもワイヤーを延ばして引き上げられるのでは。
当地🇮🇩や他国だったら、野次馬がバーッと何百人も集まり、我先にと穴の中に大勢入り、あーでもないこうでもない言い合い、スコップで周囲の土をかき分けたり、ウインチ付の車を集めたり、様々な道具を持ち寄るなどして、速攻で救助した可能性。
それに他国だったら、消防隊だけでなく、地元の建築会社等もすぐ動くだろう。自治体や政治家も動き、自衛隊(軍隊)も動くかも。
報道人について、『撮ってないで救助手伝えよ』って、日本人以外は思うのでは?
色々なニュースを見ても、作業してるの5人くらい?穴の中には数人?
明らかに運転手の落ち度ではなく、公共物の破損が原因なのに、国や行政はその程度の対応しかしないの?出来ないの?
とにかく、『わずか10m程度の穴の中から、生存者を数時間で引き上げられない。4トン車(2トン車)のキャビンを、3日経っても引き上げられない』って、相当やばいと思う。
運転手は74歳というし、、、74歳でトラック運転手をせねば食べていけない人が大勢いる。
後進国と言われる地域でも、なかなか見ない光景。
普通の国は、74歳にもなったら、みんな庭や縁側でのんびりしてるよ。好きで働いている人は別として。
日本は、何が先進国だ?
高齢者ばかりで、若者も少なく、救助にあたる人も少なく、政治も動かず、、、
そして『かわいそう』で終わってしまう。
本当に厳しい国。
私はインドネシアに移住し10年だが、車がパンクし路上で交換作業をしたことが何度かあるが、何人もが停まり、「大丈夫か〜?」と声をかけてくれる。
何かお手伝いをしてくれた場合も、いらないと言ってお金を受け取らない人も多く、決してお金目当てでもない。
もし用事に遅れても、『タイヤ交換手伝ってた〜』等で先方も済むのだろう。みんな心にゆとりがある。
そのような体験を重ねると、、、『ここなら、このうえなく、日々安心して暮らせる』と思える。それこそが幸福だと思う。税金も安い。
日本は、そのような安心感を、特に都会の人はなかなか持てないのでは?と思う。私も持てなかった。というか、知らなかった。
税金も鬼高。めっちゃ高い税金を支払い、いざとなったら助けてくれず、生涯働き、働けなくなったら高齢者用のワクチンを打たされ、弱体化して4ぬ国。 ビビ神寝室まであと半分ってとこまでログインしたゆ
モン娘つまんねーゆ😢 【悲報】パソコン工房へ5090求め、中国人が幼稚園からショートカットしようとして看板を破壊 キムタクが正しかった
木村拓哉、中居正広の危うさを警告していた 女性への横柄な接し方を改めた方がいいと忠告も中居は激高、2人の間の溝は決定的に [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1738199307/ モン娘は1年ぐらいやってたような覚えはあるけどいつの間にかやらなくなったゆ >>640
ジャニーズ側に残ったのってキムタクだっけ? いつの間にかモンブスもアイギスもやらなくやったゆなあ 365日ログインしても自然回復だと寝室見れないンソ シゴとかやってそうなゲテモノ好きなラ民すら触らないもんぶす >>645
1人救助するのに4人ぐらい死にかけたからな…
スロープ作って中に重機投入するらしいが 多分いちいち操作をするってのが他のゲームと相性が良くないしな
ちんくるを操作するとして他は裏で自動周回してくれないとな オワシゴしかやってないな…
消去法でオワシゴ
リオースはゲーム画面みた感じ期待薄… >>654
ライトうたってたくせにもう持ち物検査始まってるのにか? ギスは無課金排除することに決めたの?
ごっつい難易度高いらしいな モンブスも持ち物検査やってんのかよ
アイギスと同じじゃん >>507
ガークリははせの名前で出した
アンアスはぴいなだから爆死しても責任とらなくていい >>673
ずっとそうだけど
なんなら移動義務があってギスよりクソだるい >>678
あれは糞だな
辞めた理由の一つだとは思うわ >>677
誰にも何も情報が全くでてこない
72時間までが生存ライン 自民党政治によってあらゆるものが4〜10割くらい値上がりしてる うんこで生き埋めにされて60時間経ってるのに生きてたらゴキブリよりしぶとい 再配置とか死んでもおkが初心者向けにしたシステム
って言ってたのにそれ前提のインフレステージばっかりで終わってる ゆはモン初心者だけどチュピナが全部やってくれゆから楽ですゆ 持ち物検査
移動義務
クソ重い
再配置前提インフレ
クソゲかこれ? 八潮の人災事故は今の日本を象徴してるよね
これからもっとインフラ崩れるし人口減少も合間ってカオスになる
無敵の人も急激に増えて内戦状態にやろうな残念だけど Switch2の値段、4〜5万円になる見込み。すまん、これならVR買って女の子※とイチャイチャした方がいいだろ [386328734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738225847/
やっす アイギスは配置ミスるとやり直さなきゃいけなくなるけど
もんむすは移動できるからいい 昔はランスレでもワイワイモン娘してたゆな
今はこれなんだから運営開発が悪いよな >>693
インフラ老朽化事故が象徴してるのは日本だね >>692
あと育成検査な
ミルクもゴールドも全然配らないのにレアリティ制限ダンジョン作るボケナス 東日本大震災のタイミングでインフラ見直す話でてたんだけど流れたんだよね… 事故が起きてから慌てて他の同様の施設を検査させゆのはジャップらしいゆ >>700
それはそうだけどアクナイはイライラしながらみんなやってないか? PS6の値段は凄いことになりそうだしし
PS4相当なSwitch新型は少なくとも任天堂が力作ソフト供給するから
日本でも勝負はついてるかもな世界では拮抗かも >>696
移動しないと死んで再出撃前に敗北決定するからめんどくさいだけになったわ TDだとアークナイツやギアスは難しい
アイギスやモンむすのほうが気楽にできる アークナイツやった後にアイギスやモンムスやると簡単すぎて草はえる
逆に城は敵がチンタラしすぎてイライラする モン娘は今でもライトなTDゲーだな
チュピナ借りたら誰でもクリア出来るからなあ でも王爺はアイギスはゲーム性が高いって…
アクナイに負けてないって… モン娘程度の難易度なら普通にばしーんでいいけどなぁ ブスとギスはゴリ押しでなんとかなるからな
昔のギスの方がシビアだった気がするわ 実は旧虚神やったことないゆ!どんなゲームなのかも知らないゆ! >>716
マップ半分以上が攻撃範囲です
はい蔵殿吹っ飛ばしてgg^^ >>711
PSでゲーム出しても高かったらもうPCで良いじゃんってなるしな
任天堂に勝てる事はないと思うわ アークナイツは攻撃の向き固定だからパズルゲーみたい。アイギスモン娘のほうが自由度高い アークナイツは出し入れ自由だから
それ前提の難易度になってて難しいんだよな >>732
王爺もモンも寝室うんちだから日数だけだね DT祭りで城やったけど蔵がくそ邪魔だったな
俺が戦国時代にいたら殺してるぞ 蔵守りTDストレス貯まるからやめたゆ
作ってる奴センスないゆ >>739
出し入れ自由って
エロないって話は嘘なのか? クローディア配布イベのあとに始めたからどこのマップもクローディア使えってマップばかりでろくに育成素材も集めれなかった思い出
クローディアが救済キャラのつもりか知らんがない奴には人権がないだけだった >>745
いや声ちがうし手もちがうだろ
アホかよ フリーゲームのマーシナリー ディフェンスを越えるTDはよ 城が導き出した答え
新イベントは蔵無しのライフ方式
ギスとモン化しちゃったあ! >>754
声はマイクや施設の音の跳ね返りといった環境で変わるからわからんが手は明らかに違うな >>529
ごちゃごちゃして頭に入って来ないゆ…
おだっち漫画ヘタになってないかゆ? 黒井さんも言ってたけどライターにとって批判とかは別に良いけどスキップされるのが一番堪えるって TDは立ち回りの概念がないから攻略法がガチャ引いてくださいしかない
コインムスメと同じだな モンブスはゲームがどうこうより寝室が使えないから辞めたゆ >>773
それはお前が頭悪いだけ
最新話まで追ってる俺が言うだから間違いない エンクリの読んだことにするっていうところだけは評価できる
ソシャゲシナリオライターの思いなんて気にしなくていい 読んだことにするボタンなんていう物があるからカルタが難しかったんじゃないのか?
もっとキャラクターに愛情をもてよ!!! これ>>780レススティーゆしたゆのレスなのに騙されまくってて草ゅ >>796
アイギスの2つ出口あるとこにダッシュしてくる狼あたりで引退したわ 家帰ったらモン娘にに精液ぶっかけた写真はる
それをもって抜ける証明とする >>792
かるた問題にストーリーボイスないですよ ソルジャーじゃ間に合わないタイミングで来るからローグ投入せざるを得ない バンナムのシンデュラリティ、DUPE発生して壊れちゃった… 敵の情報出さずに終盤にいきなり出てきた奴に一体殺されてやり直しはマジでうんざりする
対処法ねえじゃん モンもギスも育成や編成変更が面倒だからずっと同じ編成でクリアしてるわ モン娘プレイヤーが多いのは辞める理由が無いって所だな
難しくなったわけでも無いし、面倒なわけでもない
気軽に遊んで抜けれるのが良い あらゆる面でてんぱらに負けてないか?あ、ブサさは圧倒的ですね >>814
モンブスはサブスキルのせいでだるさ10倍になったな
スキル使うのめんどくさいからスキルオート作ったはずなのに特殊スキル後から作って手動強要にするアホ >>820
プレイヤー多いってどこソース?
脳内? なんかUIが終わってるからユニット整理するのも怠いゆな 村ゲーの中なら多いかも知れないけどそんな差がある感じもしないよな TDコラボで総人口が複垢込み22000くらいだっただろ チンポに嫌気がさして無料石計算してた奴が消えてから1年以上経ったんだっけ?w 今日はなんでモンブス叩いてゆの?何もしてなくないかゆ? >>836
すまん😭
おれがビビ神の画像ペタったからかもしれん😭 >>836
何もしてない日に上がって更新したら落ちたから >>836
明後日1000日記念だから今のうちに叩く空気作ってる 荒れてるのザリッパーか
たしかにこれだるいな
敵がエフトラ使ってる感じ アイギスの更新後にランスレでギスの話題がないか楽しみにしてた王爺
しかしランスレはビビ神で盛り上がる
で王爺がキレたってこと? ビビ晋が村ゲーのナビキャラの中で一番かわいーよね? >>852
隠密なら攻撃されないから勝てなくはないけど
ユーザーの8割くらいがげんなりしてそう >>851
そんなものモン娘は海賊船で数年前に経験済みなんだが >>860
ギャハハハハハハwwwwwwwwwww TDバカトリオのダメなところは後に置いたキャラにヘイトが向くシステム
壁を先に置けないから体力のないキャラで耐えろとかいう本末転倒 ちんくゆは石もらえるうちは神ゲーゆ
配布量減ったらただのクソゲーだゆ >>858
ギスは1体落ちたらやり直しだって言ってるだろガキ 近日登場予定の★6天使「シヴァ」のスキル演出をご紹介✨
創造の前に破壊あり‼
全身全霊の一撃が敵を打ち砕く💪
https://x.com/i/status/1884889294495428804
ぴぃなの全身全霊の一撃がはせを打ち砕くゆ! AIバレで叩かれたから仕方なくスタッフが書いたらこうなった感じ ビビ神の見た目は悪くないけど
まあ、他でマイナスされるな >>894
モン娘で見た目が良さげなキャラは大概コレだから辞めた ゆはギスに100万くらい入れてゆから後に引けねんだゆなあ なあ、シゴwikiがドブ信に荒らされて地獄なんだが… お前らがどう思うかなんてどうでもいい
はせさんに評価して貰えるか貰えないかが大事なんだ >>900
テクロスが辻さんと穴兄弟みたいなもんか なあおっさんがゆとかマカとか語尾につけてるの冷静に考えたらヤバくね? >>944
このポージングすると腰やられるわ
絵師は鏡でポージングやれ・・・フィギュアにやらせると変なポーズになるから・・・ >>973
それなりに攻防はあったみたいだけど
結果死んだ
ぶっちゃけこの1円切りで価値としては死亡だと思うわ ステーキしてるやつどんどん価値下がってくけどどんな気持ち アイギスはまだわかるけどモン娘くらい虚無ならバシーンカードゲームで良いよな なあ?コインムスメのキャラの戦闘不能状態(PP0)が2ヶ月経過しても治らないんだが? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 28分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。