【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1404輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>800
まだまだまとも
ムチムチしてるねで済むレベル
酷いのはボンレスハムみたいになる 10しか消費しないとしても巡回のスロットなんかに石使うのは完全に無駄なのは変わらん 石使うに足るほどの価値があるとしたら
メイン最新と同水準の育成上限に加えて母の試練の開放上限まで上げてくれてようやくってぐらいじゃないか スロットに石使ってもいいと思うようなプレイヤは、もうとっくに全員Lv100到達してて逆に必要ないやろ 母の試練まで終わらせてくれるなら検討の余地はあるかな程度 >>790
さっき受け取りをしたらキャラ一覧がアイコンで表示されて
スキルレベルが上がったやつは「!」がついてたわ
経験値上限は分からないっぽい? >>806
日日日担当キャラの正月イベとキャンプコスタリカのストがどう見ても日日日じゃないように感じたけどシナリオもコストカットされ始めたのかもな お前らが金髪見分けづらいとか言うからメガネキャラになっちゃったじゃん 太さ云々より
乳、垂れてね? って方が気になったでござる 配布コスタリカのキャラストタイトルが番号付けじゃなかったけどやっぱ日日日センセーじゃなかったのか 8時から生放送
お忘れなく
youtu.be/pkpmWmG1QeM 蒸気は完全に無視したけど流石にパワー不足感じるから
混沌は集めた方がいいのかな 周年放送ならともかくどうでもいいコラボのお知らせ放送なんか見ないよ サーシャ(クルスタ)とクロミ(モン娘)がこっちにくるか お花やクルスタといった他のクマゲーは勢いあるのにここは大人しいのね 5タイトルで相互ミッションとかさすがにやらねーよな 村内で勢いがあるってだけで外から見ると過疎地帯だからな 4周年の盛り下がり振りを見るに、このコラボが最後の花火になりそう 最近コラボばかりな上に
グリザイアコラボで盛大にやらかしてるから
信用が無いのはしゃーなし このコラボで単pu+有償やったら一番盛り下がるゲームになるやろな コラボ発表でこの速度の無さ
これはだめかもわからんね 正直もうメインの話と大悪鬼とか面白かったイベストをラノベで出してもらえればサ終でもいい そりゃクルスタ様にコラボしていただいた有象無象のひとつでしかないからなここも 急遽ガチャ内容変えさせなければまたやらかすことはないだろう ミストレでコラボって貴重なクローバー持ってかれて確実に有償限定来るからなぁ
そりゃ盛り上がらない でも2人しか来ないから後だしで追加キャラなきゃいつものwpuで終わりそうな気がしなくもない コラボで2人しか来ないって前例が無いからね
今回他ゲーでも有償ガチャなさそうだしこのゲームも無さそう いや有償ガチャある前提で考えといた方がいいとは思うけどね サーシャとクロミとかw
ババキャラとババ(ジョーカー的ハズレ問題児)を押し付けられるとか流石ババゲーミストレよ
プトラは催眠チート黒人くんがNTRレイプ托卵寝室しとくから安心しる まさかの7分で終わるイベント発表でドン引きしたわ
17日スタートで明日から紹介とか15日くらいで紹介する物が無くなってスカスカになる奴だろ >>861
サーシャは人気投票9位の実力者だぞ
2位のアナはモン娘行きだけど 今までのコラボって統一感のためにAあったんだろうけど
立ち絵的に配布SやガチャSSで済む話にするなら今回はAなしにされそうだなぁ 送るのがいつメンと熊ってだけで159/152位のクマモト送るあたりKMS側にあんまりやる気無さそう クロミ草
モン娘なんて色物しかいないけど、その中でも特別やべーのがくるのかよ もんむすくえすと完結したしコラボしてくれ
もんむすTDより世界観的にエグいのこっちならできるべ〜! クロミってサキュバスのやつ?
ビジュアル的にも軽くサーシャと被ってなかったっけ? >>865
今回ちーくま主導だから選出はハセの趣味じゃね? あっちってキャラのノリはオステルリッツが常に4人いて主人公が呆れるみたいな感じじゃなかったっけ クロミが来るなら同じ声帯のカオヤイとアバシリに期待するわ テキストまともに読まないタイプだからクロミ結構好きだったけど、そんなにやべーキャラだったのか
主人公を掘ってたような気はするけども >>828
混沌は場合によっては数字だけの装備品になるから、今までの装備も残す必要はある
W5以上になるコンテンツとかだとW開始ダメージだけで死ぬし >>842
いらないんじゃない、余所からコラボイベの間は出禁貰ってるだけなんだ モン娘の寝室一覧を見たらクロミは掘ってないのか
しっぽをケツ穴に入れてたイメージがあったんだけど、他のキャラだったか >>876
一月に一人はご主人掘るやつが実装されてるかもしれない
それがゲ島クオリティ >>872
リン>オステルリッツと網走を合成した存在
クロミ>常識的な事を一切喋らないオステルリッツ
スズ>異世界転生者
セレン>誰にも気づかれないくらい空気化したクインズウェイ 睡眠中毎晩のようにやられる上に夢の中でも掘られてるのがショタだよ クロミかなんだか知らんが車掌の鉄分注入漬けで堕ちろ
コラボキャラ抱かせろ 女性モブ×モンむすはあるけど、男性モブ×モンむすは同人版にしかなかったような…
モンむすキャラでも車掌とのエッチ難しそう モン娘は急に気が切れてやめたけど
ダンジョンでモブ勇者小僧あたり食われてなかったっけ? モンむす側がモブ男を食う寝室は結構あるけどそういう話でなく?
モンむすがモブ男にヤられる寝室はないわよ 俺にとってはいつもの知らないエロゲコラボと何も変わらない 向こうのノリ(昔エロゲ&コミカルそこそこ)で行くなら
呪泉○みたいな溶岩に落ちて、車掌もろともロリ化しちゃえ サーシャは有償ステップでいいぞ
クルスタ民なら回すでしょ クルスタ民だけどこの数ヶ月限定続きだったんですよ
団長も兼任してて今週有償ネムノキ回すのでサーシャが有償だときついです クロミってモン娘知らんからさ、サンリオの有能の顔しか思い浮かばない… サンリオのアレがモン娘のクロミだったら
親御さん憤死する 有償限定?
当然引きます😤
レイヤーパック?
当然買います🤓
何故引かないんだい?⚽️
このコラボは上手だろう?🧔🏼
https://i.imgur.com/djmGv6i.jpeg 掲載日時:2025-02-12 12:00
くまさん祭り開催を記念して豪華キャンペーンを実施!
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
■総額700万円以上!くまさん祭り ルーレットキャンペーン
2025年2月12日(水)12:00〜3月3日(月)11:59まで、『くまさん祭り』の開催を記念して「くまさん祭り ルーレットキャンペーン」を開催します。
期間中対象のゲームプレイ数に応じて、最大9,030(くまさん)DMMポイントが当たるルーレットが回せます。
はずれても、条件を達成することでゲーム内アイテムプレゼント&抽選で3名様に「50,000DMMポイント」がもらえるダブルチャンスキャンペーンも
開催中です。
詳細はこちらから。
https://games.dmm.co.jp/cp/festival/202502-kumasan-cp/
それでは引き続き、『ミストトレインガールズ』をお楽しみください。
イベント特設サイト
https://x.kumasanfes.com クロミ・ペイジン:ガチャ
サーシャ:有償
これで確定かな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。