【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 460
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737347077/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>448
恒常は蹂躙戦ガチャで狙えるぞ
属性と武器どちらかPUの時だから1.5〜2ヶ月に1回天井の機会が回ってくる >>448
あのキャラエロシーン1個しかないからなその辺は分かった上でとるんだぞ 大人ウリファウは投票の時にスキンって明言されてたからうごエロ1個なのは予想できてた
よくわからんタイミングで来たももちゃんがスキン付きで普通の寝室2個なのがむしろ謎 今回のシーン投票はウリファウ形式じゃなく既存のキャラへのエロシーン追加なん?
ウリファウの別ガチャ形式すげえ不満だったからやめてほしいんだが いうてグレース持っていないんだよなぁ。クリは居るんだけど >>455
ももちゃんがポロッと出たから
つい出来心で… カニ欲しさにスケベサンタ衣装で変装とかやりだすオカン
乳もいいけど尻も頼む 結局誰に投票すればよろしいか
とりあえずクリックしやすい場所のグレースの寝室に入れてるが 個人的にグレース回想で乳弄りはやっとるから丑リィの家畜プレイぐらいしか投票する先が無いのよ
ファウスティナ回想に投票したら変身解除になるのかな? 持ってないの新装ハルファスだけだから投票テキトーだわ グレースママの母乳飲まされる丑リィ見たくてウリエル3に突っ込んでるわ
でも寝室そのままキャラにあてはめるなら娘母逆転になるのか…? グレースはサトルキャラの中でも一番好きだわ(対魔、巨乳含め)
しっかり爆乳パイズリフェラするし、クリスマスverは搾乳の迫力大 ヒントだとラーズグール?って事は配布ルーロゥの可能性高いな ラーズグール自体は嫌いじゃないけどルーロウとの百合見せられると思うと気が滅入るから同じ絵師のルンシャンにして ルーロゥとラーズグールの組み合わせは正直微妙よなぁ >>473
あれ何でいきなりぶっ込まれてきたんだろうな
正直あんまりにもいきなりなのでついていけてない すまぱんだけが好きなやつ
あんな唐突じゃなくてじっくりやってれば受け入れられたかも知れんのに ラーズグールしょっちゅう出てるイメージだけど去年1回も出てなかったのか そういう目で見れば登場初期からフラグは立ててたんだが、
互いに百合のイメージが無さすぎて誰も意識できてなかったんよなあ
何なら話としては露店で肉売ってる方が面白いし… 一回ちゃんと話し合った方が良いんじゃないの? 二次創作だと糾弾会開かれるよあまりに解釈違えると 同じ賢者ハウスに居ただけのポッと出たカップルだからなぁ
汁が最初のイベントで賢者よかアウローラの強さに興味持ってた描写くらいの解釈違いか 無双バトルでSS取れないんで他のユーザーの編成見ようと思ってるんだけど無双バトルイベントって他のユーザーの編成確認できない?
上の方で確認してるみたいな書き込みはあるんだけど ルーロゥとラーズなんて確かに唐突に来たなとは思ったが全然許容範囲だわ
マジで空気読めない百合媚にわかライターはルーロウとミャーをくっつけたりするからな いや最初期からルーロゥとミャーの絡みはかなり多いからまだ理解できるわ・・・ >>484
らくらくシステムのリースリッドの動画で無双は根源ウリルシ+ヴィヴィエンの1部隊だけでSS取れるって言ってた 麻痺耐性100%にしたネクストパイセンでもSS300体は余裕
自耐性40防具50だから適当な宝珠で届く ルーロゥ好きだからたまには☆5で欲しいわ
配布☆4多すぎだろ ミャーは色なし恋なし情ありの義賊稼業のお笑い猫だから相手が女でも男でも恋愛描写が想像できん 一応あれでも化粧やオシャレにも気を使ってるシティーガールぞ? あぶな決選投票なんてやってたの気づいてなかったわ
アスフォ<そんな無駄なことはやめなんほぉぉ
位しか内容覚えてるのねぇわw ママチャリでオモチ買いに行くドリフトクイーンが性癖破壊? セシリィの普段着見るとさすがにね
チャリで風切ってたら色々見えちゃうでしょ… オモチ三人衆がデカケツはみ出させてサドルに跨ってるのもうAVでしょw サドルになりたいだけの人生だったと涙する老若男国民たち
総性癖破壊社会 最近気づいたけど虫バトルの探索ですげーゲルト貰える時あるんだな 巫女衣装が乳首に布引っ掛けてるだけだしそもそもおかしい国だよ 乳首布掛けでいうと
ルキフグスの衣装、天才か?ってなったわ ルキフが来た時ようやくセラヴィスもどんどん新衣装もらえるんやろなぁって思ったが更新止まってんじゃーん
セラヴィスでもお楽しみお乳させろ 確かに衣装更新全然ないな
手間の割に売れなかったんかな パイセンとかラプラスとか普通に売れとるやろ
ただ限定乱発になったからそこまで回らんことになったんだろ スキンのことならアニメ寝室付きはコラボ以外止まったけど立ち絵違いはたまに追加されてるぞ
主にブルマでたまに段ボールイリアやお餅ユアみたいに動くやつ
限定・恒常キャラの割合は運営が作る手間が変わるわけじゃないので関係ないと思う セラヴィスの絵師とノルニスの絵師はそれだけしか描いてないよね
他のゲームで忙しいのかな アトゥルムちゃんの人もアトゥルムちゃんだけじゃね? 力あるサキュバスは、ただ性欲を満たしたいだけコラボはよ
辺境からエルアラドに侵攻してる形で
イルヴィナちゃんやドスケベアスリートと性技対決入り
もしくはドスケベエルフの異種姦日記コラボはよ
こっちの方が新規に話が作りやすい >>515
ノルニスはしゃーない他ゲームでも書いてるし大抵それなり以上に人気出てるし 【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・イベント「 ヴァレンティナ's Holy War〜カボチャ商店街を守れ〜」開催
・機能改善 去年と違って今年はギャグぽいな
まあ去年もある意味ギャグだった気がするが こち亀の大原部長みたいなオチの話のために一つの時空が滅ぼされたという恐怖 レイン一年実装無しに震える
まあ投票はブラックスワンにしたんだけど そろそろ本物のチョコレート食す寝室が来てもいい頃合いだと思うのだが 【メンバー紹介】
☆【万能姉さん】ジズ
悪魔の頭脳を持つ天才発明家ジズ。研究・家事・経営すべて万能で、ユーリカの胃袋も掌握済み。
唯一の欠点はマッドサイエンティスト気質……あと、痴女っぽい服装を好むが実は処女。 ジズ嬉しいけど星5がよかったわ
ルーロウあると思ったけど絵師被りだしやっぱアガレスなんかね LSDS未来と出番多いけどユニットとしては3体目か
カボチャ云々だからユーリカくるか? 早くスクラーヴェリッター量産体制にはいれやくめでしょ >>525
本物のチョコレートの認識を共有化しておきたいのですがあなたの言うチョコレートは
「カカオマスを主原料とし、砂糖、ココアバター、粉乳などを混ぜて練り固めた菓子」
のことでよろしいでしょうか? ルーチェかあ旭キャラあんまり星5感がないんだよなあ対魔忍でさんざんにたようなキャラ描いてるし 全く予想外のがきた
これ最後の一人もラーズグール関係なかったりするのか すまぱんがヒントで描いたキャラがそのままストレートに来るのは珍しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています