【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 460
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737347077/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>652
パイズリと射乳はあるけど絵見る限りニプルっぽいのは舌めり込んでる程度やな >>653
パイズリあるならまだ助かるわありがとう あとイマイチ覚えてないけどベロチューカットも追加かな モザイク無しは他ゲーでもやらかしてるのたまに見るけど、モザイクだけじゃなくてモザイクの下も無かったのは初めて見た こっちのゲームは過去に回想でモザイクなしのラフ画のせたことあるんだぞ
モザイクなしがなんだ 130連で両方揃って大勝利
ガチャ終わって早々すり抜けリースリッド来て草だわ
可愛さに惑わされて引かなくてよかった ひっっっっさびさに天井回避の70連で出たわ…
1年以上ご無沙汰だった気がするわ はい、30連でアガレスからの天井です!
はい・・・ 海老天とかいう苦痛の精霊ってやっぱり新キャラだよね
何かのシナリオ読み飛ばしてたのかと慌ててしまった 今回から
キヌエ以外の絆見たけどルルンみたいに誰かの絆が初出とかでもない
たぶん また片天だったわすり抜け7くらいあったぞ多すぎやろ 331〜340連目で2枚抜きってそんなことあるかよ 1部で魔王を倒せたのは海老天さんのおかげだったじゃないか 30連でラーズグールゲット!
これは良いものだ
さて回想次第でルーチェ追うか決める ルーチェの回想1は子供に化けたゴブリン相手におっぱいしゃぶられながらテコキ
回想2はゴブリンに輪姦
CGは悪くなかったな >>682
本当だ…
さっさと今日のイベント済ませておいて良かった
明日には回復してるでしょ多分 ジズ✕アンナか
ラーズグール✕ルーロウよりは唐突な感じはしないな
ルーロウ達もなんかもう慣れたと言えば慣れたが どんなスキルやろって提供割合からステータス開いたらラーズグールにっこにこで思わずこっちも笑顔になっちまった
サンキューデンズリ 再インストールしても入れねえー!!!!
くそがよ! >>686
入れたってコメント一人だけで残り全滅やん…
まぁ一人いるだけ希望は持てるのかもだが… 再インストールしてないけど今入れたわ、ちなアスフォディル Androidだけじゃないかな
他ゲーも入れないからデンズリの問題じゃなさそう エピテンカリオとかいう新キャラが平然と話しに混ざってるけどだれだよこいつ すまぱんが言ってるが周年からのストーリー再編で予定狂って本来先に実装予定だったのが後回しになってバレイベが先に来ちゃったみたいだな 苦痛の精霊が何の説明もなくいるのネタかと思ったらただのスケジュール調整ミスだったんだな
シュールなギャグ見てる気分だったぜ コノエ艦長とかハインライン大尉も昔からいたかのように馴染んでたしそれ系かと思ったら・・・ 衛兵の援護に向かったと思ったら衛兵をボコしていた
たまにあるよなこういうの 一般人女性ってそうやって増えるんだ……
そして捕らえたチンピラを拷問しようぜってシーンでのセラヴィスの一段階上のヤバさよ ヤベーのはセラヴィスより教会じゃねえかな
セフィロトに毒づいたら洗脳とか組織ぐるみでやるんだし
魔女や獣人の里を滅ぼした連中もちょっと過激な一派ぐらいの扱いではないかという疑念がわいたぞ アビリティがサブでも発動するのかしないのか判別できない いつも通りの片天PUダブりなし
WPUなのにPU一つ分の0.6%しか出ないのも慣れた(慣れたくなかった) 苦痛の精霊なんつーか不安になるポーズだなw右手と右足を手前配置にするってダサいだろ
微妙に目の焦点も朧げだし
故にAIではない事はわかる 昼間アガレスじゃ抜けないって言ったけどルーチェも抜けないんだよな。こっちはなんか抜いてはいけない感じ >>679
なにげにこの世界でゴブリンって初出だな ウリエルがラーズグールとのやり取りを楽しんでるようで何より
まぁ本気でやろうと思えばラーズグールくらいは一瞬で従えられるだろうしな やっと入れたと思ったら今回のアガレスもぬるすぎるしなんか短くね?
キャラは好きなのにもったいないわ 珍しく性能話が全く出ないな。 …珍しくもないか。
カイムは胸控え目だったらなあ。離れちっぱい。 少なくともアガレスの方はなんかしらの出番はありそうな性能やな キャラの強さがスレ民に分かる訳が無いだろ!らくらくに聞け! ラーズグールの奥義バフがシユウと同じで戦闘終了まで続くからバグがなければ競撃やユニバトで人権確定
EXスキルが敵の耐性無視して発動するからラッシュでもルール次第で人権化はある アガレス頭で天井まで回して流れでカイム出ればラッキー、てトコか。 もしくはわくわく待機。 好み的にはスルーしたいが効果なしとはいえ状態異常永続?が不安要素過ぎる >>712
もう返り討ちに合うウリエル様しか想像できない この世界はオークよく見かけるけど、ゴブリンはなぜかあまり見かけないよな…なんでだろう ラーズグールの寝室俺はツボだったぞ
相手が因縁の相手でねちっこいから使える
唯一惜しいのは最後にキスハメのイラストがあるのにキス音無いのは勿体なかった ルーティアっておっぱいエルフがいるデンズリにゴブリンもいるならかカカカ呼んできて やーっとログインできたけど前編のぶつ切り感が凄いな
開発チームも過労で倒れそうとかそういうメッセージか? >>723
弱すぎると魔界から出てこられないんじゃないのかな淘汰される側だろうし
召喚されたりたまに自力で出てくる個体がいても定着や広く繁殖する前に死んだりして >>722
クソ強い主人公が、そんな強くなかったり非戦闘員のヒロインに殴られたり尻に敷かれてるのと同じ感じだと思うわあれ PC版だと普通に入れてたけどスマホ専の賢者って案外多いのか? 対魔忍なんてjcomユーザー放置だし対応するだけマシ 40連コンプ
10連で片側出たから撤退も頭によぎったが続行して良かったわw 出先の暇つぶしにやれんのは辛いのう
デンズリはあんまし触る必要ないからそこまでだけどね 俺のAndroidスマホは画面点けてすぐデンズリ起動してもエラー→アプリ落としてまた起動したら入れるわ
入れるけど煩わしいのではよなおして 今回のはゲームストアの問題ぽいからな
さっさと改善して欲しいところだわ >>734
対魔忍始めようとしても全然だめだった理由が今わかったわ
ありがとう 自宅のPCリモートマンのワシ勝ち組
……電気代?ガルドで払うよ(白目) 朝にデイリー系やって夜にまたAPBPを消費するためにログインするだけやろ
昼間になんかやることあるか? メンテ以降2回に1回ログインに失敗するわ
ずっとコネクティングのまま進まん いつも『エデンズリッターグレンツェ』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。
一部のAndroidユーザー様に発生していたゲーム起動不具合につきまして、
DMM公式より修正対応が完了したとの発表がございました。
▼ 対応方法
・DMM STOREアプリを再起動
・正常に動作しない場合は、ダウンロードページから再インストール
本不具合はDMM STOREの影響によるものでしたが、
長時間にわたりご不便をおかけしたお詫びとして、
「エデンズマテリアル ×1500」 を配布いたします。 アプリ1回立ち上げて即切りしてもう一度起動すると安定して入れるようになった
初回は賢者ネームが表示されんから認証周りでまだ何かあるんじゃねーの 最近多いよな
ログインしたらホームに誰も表示されないとかもあったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています