FANZAGAMES人気ランキングスレ 8785位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1737364677/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8783位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738203441/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8784位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738212951/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こっちっぽいな向こうは次付けばよかろで忘れられそう ルール上はあっちだけど伸びちゃったからしょうがないね >>64
ワイもやってみた🤗
https://i.imgur.com/tneHvHt.jpeg
ひたすら積み重ねては落ちて何したら終わるか分からなかったけど長押しなのね MSMはまた上がるから買っとけ
辻のプライドがあるからね
赤字だけど買ってくれる チャンネル見たらサムネ半分真っ白で草
ショートはサムネ指定出来ないらしいけどYouTubeくんさぁ
https://i.imgur.com/rZU4wXo.jpeg ルシフェルちゃんのかわいー画像がグロ画像で流されちゃったゆ〜💦 乱立させた上にブルペタで勢い出すのかよマジでクソだな
お前もうスレ立てやめろ 【ロードマップ公開!】
2月から4月にかけてのロードマップを公開いたします🌟
今回のロードマップもイベントが盛りだくさん✨
1周年に向けて突き進む「りりぃあんじぇ」を今後ともよろしくお願いします!
https://pbs.twimg.com/media/Gih7xm6aMAArB81.jpg >>50
ぷにやってみたけど限定と恒常で性能差ありすぎてつらいゆ… えらいこっちゃ
森友文書、高裁が開示命じる判決 財務省改ざん、元職員妻が勝訴
財務省から大阪地検特捜部に提出された関連文書を不開示とした同省の決定取り消しを国に求めた訴訟の控訴審で、大阪高裁(牧賢二裁判長)は30日、文書開示を命じる判決を言い渡した。 >>50
お、新形式イベントだ
じゃんゆのは消えたな \あと1時間!/
✧━━━━━━━━━━━✧
💞『#初星学園HR # 8』💞
✧━━━━━━━━━━━✧
本日19時は初星学園HR#8💖
⏰19:00〜(予定)
youtube.com/live/pEn94KTc2…
🍫 出演
✧川村玲奈さん
✧薄井友里さん
✧陽高真白さん
お見逃しなく👀 ずっと前にアンケートで色んな属性聞いてたけどそれをまとめたぷにキャラか? ひまりこちゃんだけはyamanノータッチでいただきたい 時給1000円のスタッフがいるからワンオペではないぷに 英雄戦姫「ワンオペなら安泰、そう思っていた時期が俺にもありました」 エンクリは明後日バフォメットちゃんに来週はサキュバスがくるからちょっと楽しみ バニーひまりこさんは嫌いじゃなかったけど今回はさすがに 【「ゴージャスマンスリーパス」販売!】
ダイヤ購入画面にて「ゴージャスマンスリーパス」が販売!
12000DMMポイントで購入できるパスポートになっており、
本アイテムを購入し、毎日ミッションをクリアすると最大で有償46000ダイヤを入手することができます♪
https://pbs.twimg.com/media/Gihum_oaoAAPaGs.png 白子は炙ったら美味いゆ
ホワットロッで精液焼いた感じで良いゆ♡ エンクソは案の定属性のせいで無理なステージがでて本格的に引退となった >>105
ひまり子ちゃんの乳首出さない率は異常
俺はこれでパズルやめた 【ニュース速報】
ローソン、2月3日より「第4回盛りすぎチャレンジ」を開催 メイド売上悪すぎて凸上限上げたり低レア育成強要してきたから年内に終わると思う アプライドのBTOでRTX5090搭載モデルのページが公開。約100万円予定 荒谷いるんだろ?
辻にAMAやりましょうって言ってこいよ メイドパズルってランスレで
ゲームの話でないからやばいのかどうなんかようわからん >>123
最初は課金控えめだし付き合うかなと思ったら数か月で課金要素特盛にしてきやがったからやめたわ
ほんと虻蜂取らずだわ 5090コンセント焼けそうなアチアチ電気代
じゃんゆにオススメ >>122
ドスケベすぎる
金玉がどくどくうるさくて精子いっぱい作られてるのがわかる >>131
なんか課金要素あるっけ?
コンプしてるけどズンパスだけでまだ石17万あるぞ なあ、シゴwikiなのにこういうドブ信が暴れ放題で地獄なんだが…
キャラ愛や衣装で引いててもじわじわとインフレしてて持ち物検査感も薄い
姉の方が能力面緻密に練られてるまであるぞ
登場頻度の少ない不人気キャラに未来軸の有能効果持たせたりしてる -- [hHoT0vFjJAM] 2025-01-30 (木) 18:02:26New! 5090はいいけど5080も価格高くて
今後出るそれ以下も高いだろエグすぎ >>142
この人もはや外国がルーツだろ
箸の向きが直せないからな
違和感感じないんやろな >>147
向かいに人いるんじゃないの?置く位置おかしすぎる Shortly after, while touring around Belgium,
he decided to seek political asylum, and was eventually granted Belgian citizenship.
https://en.wikipedia.org/wiki/Valery_Afanassiev >>142
おまえが作ってるわけじゃないのに出来たっておかしくね? >>140
ついこのあいだコラボイベで持ち物検査してたけど ドブはどっちかというと持ち物検査厳しい方
じゃんゆがトップレベルなだけ D1はランキングとか無いから持ち物検査されてもどうでもいいわ >>140
ドブ信の皮を被ったシゴ信だぞ
性能語りたがるのは SMAP解散時に集まって会合していたメンバー
中居正広
松本人志
笑福亭鶴瓶
ヒロミ
タモリ >>185
ウワサだと中居の集いで裸で手招きしてたのが鶴瓶らしいゆ >>195
バニーもナースも素の総合力が高い
むしろこれ系しか必須なカードはない かわいくないけど強いから引くを繰り返すと虚しくなる >>206
ナースひまりはごみだけどかわいーんだよ でもスメイドってどんなカードでもひいて凸しなきゃダメなんでしょ? シゴキャラは性格ブスというよりも性格破綻者が多い印象 ナズナにカンチョーして「痴漢したでしょ!」って言われたいね yamanはちっぱい憎だからちっぱい描けないんだよね スイメドのさあ前回のひまり子とマカロンの3Pなんだけどさあ
喘いでる声入ってるんだけど誰の声でもないしなんか怖くね? ナズナは警察に突き出さず財布にするくらいにはえぐい もしかして今コインムスメ始めたら10連50円くらいで引ける?
始まった時からMSM1/100くらいになってるよね? 48時間ぶりにおゆちに帰ってきたゆ
みんな元気にしてたかゆ? >>262
200ドル固定だからMSM関係ないけど >>264
彼女が風邪引いたから仕事行きながら泊まり込みで看病してたゆ💦 おい、じゃんゆ!
今体にロキソニン100mg湿布6枚貼ってる >>267
私がその彼女よ あなたは立派よ
Stay Real... 優木かなCVのキャラ教えてください
村のゲームなら何でもいいです
課金します >>281
おお、コラボしてるのか インしてみるかな
ぷにしゅがかわいー ぷにですら動くのに未だに動かない寝室のゲームがあるらしいゆ… 表情も変わらず同じ動き繰り返すだけよりは差分多い静止画のほうがいい気もするぷに スシローはビール売り切れ事件から行ってないゆ
別に味は他と変わらないし値段だけ高いしゆ >>323
こんなまずそうのなネタの切り方初めて見た 腹の調子悪くてずっと屁が止まらんのだが
空気清浄機延々唸ってる ランスレ公認は
しゃぶ葉
すき家
はま寿司
だろ? >>364
しゃぶ葉
はま寿司
くら寿司
サイゼリヤ
これで決定だゆ しゃぶ葉
はま寿司
サイゼリヤ
王将
これが四天王だゆ
焼肉屋も入れたかったけどチェーン焼肉は全部不味いゆ >>370
はま寿司2000円で2回行った方が満足度高いゆ シヴァの人権度やばいんだが
どういうこと?答えろアザラシ >>376
アトムボーイでよくあったゆ
マグロは5割凍ってたゆ じゃんゆさんの周年記念コインってどこでなにと交換できるの? >>393
90位とか行きそうだよな
村の誇りだよ >>391
今使えないもんを配ってんじゃねーよゴミが >>395
村最強記録のマジカミ抜きも余裕であると思う 外務省は29日、国連女性差別撤廃委員会が皇位継承を男系男子に限る制度の改正を勧告したことに対抗し、同委員会への資金拠出を停止すると発表しました。日本の任意拠出金の使途から同委員会を除外するという内容であり、これは異例の措置であるとのこと。
外務省は、
「皇位につく資格は基本的人権に含まれない。男系男子に限定されていることは女子に対する差別に該当しない」
「皇位継承の在り方は国家の基本に関わる事項だ。女性差別撤廃委員会で取り上げることは適当でない」
と指摘しています。 >>407
一方中国人を大量輸入して国を壊す外務省であった 🐥「まっ、まずはシヴァでかる〜くパンチ👊してやりますゆ」 じゃあ、あやらぶ以外に優木かなCVのゲームないですか?限定キャラは辛いっす >>421
まだキャラの切り札はアイオーン残してる チンは絶対に勝てない
と言うかアンアスが100%勝つ
大麻は都会無いゴミとは言え村順位は高いから
大麻アンアスチン 大麻は村でイキってる小心者
都会に出ない限り永遠に表彰台からは対象外 ミナシゴが勝てゆけど…
アニバで負けたことないゆ? ローソン「盛りすぎチャレンジ」第4弾、2月3日から計31品を47%増量で順次販売
https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1658755.html
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1658/755/01_o.jpg
ps://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1658/755/02_o.jpg
ps://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1658/755/05_o.jpg
ps://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1658/755/06_o.jpg
ps://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1658/755/08_o.jpg
ps://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1658/755/09_o.jpg
ps://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1658/755/16_o.jpg
ps://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1658/755/17_o.jpg 新六道は猫パンゆ?
次のアニバ更新ではゲーム変わるレベル及キャラくゆ! >>419
クルスタのシャルレーヌ
恒常+ちょうど明日別バ初実装 アニバで超絶ぶっ壊れじゃんゆ出すだけで
首位取れるのにゆ? 売上関係ないからな
広告優先度でいうとまぁ大麻なんだろうな
たまに上げてやらないといけない ゆーん
ずっと耳鳴りがすゆ
ずっと右耳の方でヘリコプターがとんでゆ…キーンて… 松っちゃん可哀想ゆ!和解君のせいで復帰が遠のいたゆ!
万博開幕に間に合わないゆ! 芸能界レイパー多すぎゆ;;
欅坂のトップの子が病んだのも仕方ないゆ;; チンカス連呼くんももうちょい上手く自演連投すればいいのになあ
まあチンカスに親殺されてたら冷静になれないのかもしれんけど sujitakuya2
コインムスメがリリースしてから約2カ月ですが、現状考えていることを改めて記載したいと思います!
〇よかった点
一定の売上は上がっている。
致命的なバグやエラーやエコシステムの崩壊などは起きていない。
〇改善しないといけない点
ユーザー数が限られている。
クソ長いので以下省略 くだらないランキング化してからランスレしらけ始めちゃったよね コインどんどん下がってるのに売上は上がってんの?
どんな仕組みなんだよ ランスレ今年に入って急激に過疎ったよね
前からジワジワ過疎ってきてたのは感じてたけど ま、一番の原因は5ch運営のゲェジムーブなんだけど >>482
「一定の売上は上がっている。」
売上は上がるというかあがる
商売あがったりと同じ感じ たまに書き込んでやってるけどROMる価値もないよ今のラスレは 規制されて去ったやつが多いからな おれもまだ規制解けてない ゴールデンタイムなのにニートタイムより過疎ってるのが答え Happy Valentine's Day!!!
新イベントに合わせて新たな臥者が期間限定追加。
SRキャラはSian先生謹製、舞華姐さん第3弾登場!!
「あいつらがちょいちょいこれを使って『過去』に行ってるのは知ってるんだよなぁ!」
https://i.imgur.com/n2cmJNd.jpeg 明日はあやらぶちゃんがガチャ更新だからあがゆんじゃないかゆ? 明後日は辻さんが生で見れるんだよな?
興奮してきたゆ お気持ちは良いんだけど、どうやって改善点をプレイヤー以外の人に伝えるつもりなんやろ? >>482
通算売り上げでしょ
今月は2万売れたとから総売り上げ+2万、そんな話 >>501
集金してない時より集金したほうが低いのか
もう集金しないほうがいいな 〇改善しないといけない点
ユーザー数が限られている。
リリースする際にもしかしたらと思っていたことがそのまま現実になってしまったという印象です。
それなら直してからリリースしろよというお話もありますが、リリースしないと見えなかったこともたくさんありますし、リリースしたことは当時の時点では最良の判断だったと思っています。
コインムスメはソーシャルゲームともブロックチェーンゲームとも少し違った遊び方なので、それが伝わりにくいなと改めて考えています。
ソーシャルゲームの様に無料Playがない。多くのブロックチェーンゲームの様にNFTを買ったらずっと稼げる、遊べる訳ではない。
その結果、ホワイトペーパーをちゃんと読み込んでかつある程度課金をしてゲームをやり込まないと理解できないゲームになってます。
現代においてそんなゲームはなかなか広まりません。 >>511
だからガチャ回してもらいたいんですよw テクゲーに課金する馬鹿がいる限りコインムスメは不滅 同じ方向性でライバルがいないし勝てるとか言ってるけど
なんでライバルすらいないのか分かってるのかな… >>513
課金者が激減してるからソシャゲ撤退してBCGだって言ってるんだよ
課金してるって言ってるのほとんど社員 >>513
コインムスメ切ったら勝ちじゃんゆ
あれ? Xのおわらぶアイコンの連中、おわらぶの話しかしないし
新規を見つけたら囲んで課金しろって言うのやっぱ社員か・・・ つまり客の動線という基本の基も考えずにオナニー脳内システム見切り発車したって事?
道楽ですなー >>522
でもコイムス爆死からテクロスが潰れたら面白くないかゆ? >>494
こういうの見て思うんだけど「若いかわいい女の子がプレイしてる!僕もプレイするぞ!」ってなるか?
そういう層はドルなりVなりに行ってて逆にマイナスのイメージになってると思うんだけど バグが起きていることを悪かったことに書かず、
致命的なバグは起きていないと言い換えて良かったことしてかくの、いかにも起業家って感じゆ >>515
ブルプロ同じなんよな
他が開拓を尽くして撤退しただけなのにブルーオーシャンとか抜かして大爆笑
爆笑でブルプロどころかバンナムオンライン部署ごと消えた >>494
このダラダラした長文て辻粘とやり取りしてたのと似てるな
もしかして辻粘なんていなくて自作自演だったんじゃ >>494
投稿から30分たっても500人ちょっとにしか見られてないのかゆーん😭 Vチューバー起用にゴーサイン出してるのがどういう人間なのか
コインムスメ見てると色々見えてくるね でも日本で成功したアプリの二番煎じして成功した例ってなくない?パズドラだのモンストだののパチモノが出ても結局こいつらを引きずり降ろせた同類アプリってないじゃん
後から出せば改良点明確っていうアドバンテージもあるのにそれを活かせてたゲームもなかった 土曜21時都会貴重な時間これに費やすアホおるんかねw >>540
サガはエロサガ見習えとか言われてたけど >>540
荒野行動 メメントモリ プリコネ 数多のAFKクローン 拓也には悪いけど純粋におもんないw
レース以外でやれるのアリーナだけw
ストーリーすらない
最低でもラスメモレベルじゃないとゲームで遊ぶ層はよりつかないよw 2025年1月30日(木)19:00頃 以降、DMM GAME PLAYERのバージョン5.3.12以下の場合、ゲームの起動やゲームのダウンロードがご利用いただけなくなります。
バージョン5.3.12以下をご利用のお客様は、最新のバージョン(バージョン5.3.19以降)へのアップデートをお願いいたします。
ばいばいくるすた 稼げないし遊べないのを理解してるからやらないんじゃん
バカすぎだろ
自分が賢いと思ってるのが間違いなんだわ >>540
そりゃ同じシステムならクソゲーなのわかってるからやらないよ ストーリー無しでばしーんばしーんなのか
右手と左手でじゃんけんしてた方が楽しそう 曲がりなりにもゲーム事業の関係者が令和にお出ししたのが最低限のゲームの基準にすら届いていないカードバシーンバシーンなのはね…(苦笑)
駄菓子屋の前でメンコやってんじゃないんだからさ でもゆはコインムスメはわりと成功してゆと本気で思ってますゆ
ちなみに論拠もありますゆ >>557
レスのコンマ以下二桁の数字でバトルするだけでも楽しい プレガチャ(1連20ドル)だけでノーマルガチャ(4ドル)設置されない理由問い合わせてもずっと無視されてるわ >>565
この名言の元ネタである少女ファイトの原作者がミーム見て描いたゆのっちだぞ このままじゃ多くの社員不幸にしてゆけど大丈夫かゆ
会社は辻さんのものだけじゃないんだゆ
社員にも家族がいてみんな生きていかなきゃだめなんだゆ
自分一人の趣味のためにどれだけ周りが振り回されてゆのか、ランスレにいてもわかるゆ… >>567
辻さんにも辻さんの人生があるんだよ
人生は一度きりなんだから彼がやりたいことやればいいんだよ 俺らはまあテクゲーがサービス終了するぐらいしかデメリットないけど
直接関わってる人はホント大変だと思う 売り物を追加しなくても運営できる体制
↑
これ冗談だよな?
コインの売り物って賞金そのものだぞ
大金のかかったレースやらないといけないんだからソシャゲより金かかってるぞ
売上ゼロだから今月レースありませんとかできないんだぞ ここまででかろうじて関係ありそうなのコインムスメしかないw 俺は最後まで応援するよ
誰も成功してないということは成功するかもしれないって事だから 今までテクロスって普通にゲーム作ってたはずなのに
突然幽霊社長が現場に降臨してきて未来のない事業に手染めて好き放題してゆの、わりと地獄ゆな レースの賞金は売上から捻出
レース参加者が多いと儲からないシステム
参加者が少ないと売上が出ない
売上出ないから賞金が減る >>575
しかも今のテクゲーに別に理解があるわけでもないとゆーね 「活動的なバカより恐ろしいものはない」
先人の言葉はタメになるねぇ〜!(もう中) 市場の仮想通貨の値動きリンクさせて賭博レース
これ大丈夫なの? >>588
法チェックは通してないと社長自ら明言してる 無料で稼げるけど課金しないと取り出せない
これ得するなら取り出すけど損なら取り出さないよな
で無課金に流れた分だけ課金者の取り分が減る
課金者は減る
あ、もういないか 疑問なんだけど、辻󠄀さんを叩いてるここの人達は東大出てるの? >>590
辻さんははせさんよりも優れてると思っています NFT自体を売り物として認識してるのが本当にマヌケ
ソシャゲの売り物もキャラクターだと思ってるんだろうな
売ってるのは「ゲーム全体」なんだよ >>604
いやはせにさんづけしてるから不採用だけど >>605
キャラクターを売り物と思ってたらコピペカードにしねえんだよなあ そろそろ求人サイトとかにテクロス★1レビューきそうゆw ところでコインムスメ介入きたかゆ?もう諦めたのかゅ? >>606
越えるかもしれないのは辻さんなので会社巻き込まないかとわりと心配してる >>602
法が間違ってるならいいけど
自分の都合を優先しろだからな
中卒でもそんなバカなこと言わない >>608
てゆーか辻さんはゲーム製作自体を軽く見積もりすぎだからそもそもはせは眼中になさそう 今日はこれから辻さんがこの先生きのこる方法考えるか ???「危険な分野なので……」
みんな「よかった、一応危険性は理解してるんだ」
???「法と戦います」
みんな「へぇっ!?」 >>612
まともな人は社名見て回れ右だから大丈夫 ローソンのまちかどじゃんゆの半額って何時からだゆ? 三姉妹で毎月3億=毎月9億入ってくゆとゆーことは、
毎月コインムスメ9億介入できゆってことゆ!
コインムスメ安泰ゆ♪ クルスタどころか自社のゲーム内容すら把握してなさそう >>618
その時が売上1億とかなんとか言ってたよね
ってことは半分以下になってる? 戦うって言ったんだっけ?回避するようなことは言ってた気がするが >>627
拓也「ブル、あや、れじぇ、みんな同じ顔だからコインムスメはコピペでコスト下げられるな!」 梨木とかいうガルシン押し付けられて会社潰されてキャンプ場経営で成功させたレジェンド >>632
ゲーム機を全部ファミコンだと思ってそう >>625
だいたい20時〜
22時とかになると消費期限の問題で廃棄になっちゃう なあ、ランスレでテク絵はハンコ!ってひたすら連呼してたのってもしかして… >>643
あんまガイジ晒さないでくれ
テク粘がアホだと思われる 「自分自身の一番の強みは何か?」と言われると、50タイトルのゲームリリースに0から立ち会えたことだと思っています。社内で10タイトル、社外で40タイトルの立ち上げにゼロから関わらせて頂きました。
辻さん凄かったじゃん >>655
同じ会社にいれば関わった判定にしてそう >>655
本当に立ってるだけだなんて思わんじゃん 経営者人生最大の失敗
自分の経営者人生で一番の失敗は何かと言われると「現場を丸投げした」ことです。当時の役回りとしては僕が東京で営業して、2年目から入った同級生が京都の開発現場でプロデューサーとして社内を仕切っていました。
その際、共同代表だけに留まらず、共同社長という立場にしてしまい、会社のコアであるゲーム開発の責任をすべて投げてしまいました。
ゲーム事業が始まった初期は僕が外部との折衝や資金調達を行い、それがとても重要でしたが、ヒットタイトルが出てからは一時期その重要性が薄れてしまいました。
その際、ちゃんと開発現場をわかった上で委託していたら問題なかったのですが、丸投げしてしまっていたため、全く手出しも意見もできず、社長としての役割を完全に失いました。
僕はこの経験から一つの強い信念を持っています。それは「社長が現場に立てない会社は弱い」というものです。B to Bの会社は社長はNo1営業マンであり、 B to Cの会社は社長はプロダクトオーナーであるべきと思ってます。
楽天の三木谷社長と交友のある、とある先輩経営者からきいたエピソードがとても印象的です。
その方はある日三木谷社長にゴルフに呼ばれ、食事の際に。「楽天モバイル、俺が何十万台(何百万台?)か営業することにしたから、お前の会社でも頼むわ。」と言われたそうです。
サイバーエージェント社の藤田社長は、AbemaTVのほとんどの会議に出てるという噂をよくききます。
そのクラスの人たちですら現場に立ってるのだから、自分ごときが現場を離れるとか部下に任せるとか言ってたら、絶対に会社は伸びません。
ゲーム会社でもちゃんと社長が組織とコンテンツ制作の現場に立ち続けないと会社は成長しないと思っています。
本当に苦しかった6年間
テクロスの開発拠点は京都にあります。僕はほとんど東京の営業拠点にいて、資金調達や外部との折衝を担当しており、開発部分は京都のメンバーに丸投げしてしまっていました。
そして開発の現場に自分が一切立たず、そのままヒットタイトルが生まれてしまったので、社内での影響力を完全に立場を失いました。
会社は成功してうまくいっているのにも関わらず、自分の役割はとても少なく、文字通りたまたまうまくいった感覚でした。その頃は今から振り返っても精神的に本当に辛い毎日でした。
ユーザーや現場と向き合い大変そうな他の経営陣を横目に見ながら、気を使いながら何かできることはないかと探すものの、現場視点がなく目線が合わなさ過ぎて会話が嚙み合わない日々が続きました。
何とか自分の事業を作ろうと奔走する
このままでは本当にまずいと思いながら、色々なことに手を出しました。英会話、比較メディア、ウェブトゥーン、不動産、とりあえず立ち上げようとしてみてはみたものの、結果的には全て撤退しました。
この頃に声をかけて社内に入ってもらった方や社外の方々には多大なるご迷惑をかけてしまい、本当に申し訳なく思っています。
結局自分自身が責任をもってやりきれない領域を丸投げする様な形になってしまい、中途半端な結果でした。自分自身が先頭に立って責任を持ってやり切れるものでないと始めるべきではないと強く思っています。 本日23時から5090発売ゆ
アキバが修羅の国争奪戦でやべーゆ 自民党のせいで埼玉県の庶民はうんこすらできなくなったのかw 埼玉県民のうんこがトンキンに流れて行くって本当ですか >>656
ゆは高みの見物しながらうんうんすゆ!! >>667
追い出された連中は別事業始めたから戻ってこないよ 世界で一番拓也を知れるスレ言っても過言ではないと思う >>663
丸投げし続けたのに立ち会いカウント入れてるの草
出産立ち会いしてないし身に覚えもないけど子供50人います的な >>676
ドブネズミランドにも捨てろゆ
夢の国は綺麗なんだゆ? マイナビとかの求人サイトの会社が出してる売り上げ拾ってきたほうが正確そう >>668
もう夕方時点でパソコン工房滅茶苦茶だったぞ
看板破壊されてて草 >>663
むしろ丸投げしてたのが唯一の成功だったという事実 >>676
埼玉県民の流した糞尿を浄水して飲んでるのがトンキン人 >>663
んゆ〜…
共同社長にまゆなげしてたら何も意見できなくなっちゃったピエンって、そりゃそうだろとしかゆえないゆ… 共同CEO在籍中にリリースされたタイトル
神姫
あやらぶ
れじぇくろ
ホモサー
グリザイア
ホモシゴ 抜けた共同社長が今のテクロス作り上げたのなら
その社長が新しい会社作って今のテク社員引き抜くとかいう話なかったのかきになゆ >>694
今のテク社員引き抜いたら今のテクゲー終わるじゃん >>694
そこは上手くやってゲーム事業と関係ない子会社の代表やらせてる >>699
え…?今のテクロス育てた人にゲーム事業と関係ないことやらせてるの…? パソコン工房、「15時から先着100人にRTX5090、16時からRTX5080の抽選券を配布」と告知
開店11時に100人近くが店舗前に集まる
工房店員が「今並んでも無効!」を連呼
不法者が構わず列を形成、100人以上の行列に
15時時点で500人以上の人が列形成
ルール無視で並んでた不法者と15時に来たマジメ組で怒号が飛び交う
工房、まさかのルール無視で並んでた先頭から抽選券を配布
50人くらいに配布した時点で在庫分の当選者がでて解散命令
客が店員にブチギレ
警察が来てRTX5080の抽選券配布も中止に
近隣の幼稚園の看板が破壊される テクロス 共同CEOでググると普通に名前出てくるゆ
その名前出ググると現所属も出てくるゆ トラカスが関税100%にすゆって言ってたから今が最後のグラボ買い替えチャンスだゆ〜;; >>696
ゆーても今のままじゃ長い気はできないでしょゆ >>707
辻noteも見てないとかランスレ民失格だろ >>704
ショートカットしようと幼稚園に乗り込んだ中国人までいたからな 辻さん唯一褒めるとしたら人脈作りとかはまあ凄かったんだろうな
ただそれが前に前にでたがって、そのため会社を泥沼に引きずり込んだんだが 引き抜くも何も秋吉とかシゴアートディレクターとかないなってる >>712
コインムスメ事業を止めてくれる人間は多かったらしいからねぇ 風当たり強いな😅で全部斬り捨ててきた男の生き様見よ まあイラストレーターなんて引く手数多だゆねぇ
こんな泥舟に乗り続けゆ義理もないゆ >>721
自分だけ滅びゆのならいいけど
テクロス社員数百人とユーザーにも影響でゆんだよなあ こんばんわ
MSMが1円切ってるのはもう話題になった? 6年ほど現場任せっきりで戻ってきたら共同CEOと現場が和気藹々とゲーム作って大成功してたゆ 誰を船に乗せるかって大事!
↑成功が約束された船に乗せてやるみたいな上から目線かんじますゆ >>704
全部抽選にしなかったのは話題作りのためか >>725
はいこんばんは
明け方から行ったり来たりしてた モンハンにも間に合わない3月とか発売対決から逃げたAMDに期待する要素はないゆ >>725
昨日までと打って変わって今日は全く上がらずに介入諦め?までは >>726
社長なのに何も意見できなくなっちゃったピエン😭 共同CEO「お金あげるからお外で遊んでおいで」
これが成功の秘訣 あのさぁ!!
上場売値切らなければ失敗じゃないからさぁ! アンアス9面に入ってから急に天使たちがイチャイチャしだしたんだけど
なんでこれがもっと早くできなかったの 5090は単純に数が無い上にMSRPに近いモデルが殆どなし転売ヤーも大量で
みんな欲しいからドウにもならんゆ、人気者はツレェゆ >>740
海軍に毎回ボコボコにされてるのにコレを言うタイプなんだよね、彼 5090て60万もすんのかよ
俺の愛車と同じぐらいじゃん なんかテク蟯の内情に詳しすぎ奴がいるね
ましゃか… ゴーイングメリー号が自分から火をつけた世界線のルフィ 自民党がこっそり庶民いじめをしまくってる
「独身税」「通勤手当税」「走行距離税」…いつの間にか大増税 国民を苦しめる「ステルス増税」★2 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1738240000/ >>748
世界フィギュアのペアで優勝した選手がのってたみたいでゆは悲しんでますゆ 物価高と増税のダブルパンチで庶民のライフはもう0よ 道路陥没で下水使用自粛のお願いされてゆけど
道路が追加で崩落もやらかしたしもー運転手助からんし自粛する意味あゆ? ガソリンも過去一高くなってるから
庶民は車に乗るのもためらうようになる >>727
誰を船に乗せても船長が辻さんじゃ無理だゆ >>761
もう2日うんこ我慢してるけどまだダメですか? 想定以上に環境が悪いと説明してたから
うんこまみれなんだろなぁとは察せた
なんせ「環境」だから ウンコ我慢しないといつまで経っても直らないから困ゆぞ
崩落広がると地中の電線切れて停電したり上水道まで使えなくなゆ
1ヶ月ぐらい溜めとけ Geminiで遊んでたけどなぞなぞとジョークがアホ過ぎる… 明日は最近のエロゲで最高級に評価の良い廃村少女コラボが始まるゆ!!!
2月のロケットスタートはクリムゾンに決まったゆ >>775
同じなぞなぞ10回くらい言われてブチ切れてた トランプ一派はミンスディープステートの陰謀なんだぁって騒ぎそうゆな ハイオクとハイクオソフトを空目してたのが懐かしぃゆん お前の軍が自国民65人殺害したのに会見すらしないのか トランプはまあビジネスマンだからな
抑えるところは抑えてるよね 人はなぜ攻撃的なリーダーに惹かれるのか?
トランプ・暇空茜、立花… 予想以上に熱烈なのが支持しすぎってのはあるかもしれない
アメリカ人が予想以上に辻さんみたいなのが多いって カナダからの企業買収の対抗にタイに頭を下げるとかジャップ落ちぶれ過ぎゆwwww
タイの財閥グループに出資要請 セブン&アイ創業家、自社買収で 大麻不人気キャラで舐めプしてきたからじゃんゆ首位確定だな >>801
馬鹿は強く言われると頼りになると思っちゃうから
刺激の大小で反応する動物だよ 明日はじゃんゆ激推しのクリムゾンのコラボ更新だから2月1日はゆの勝ちだゆ♪ クシャンティの有償ガチャ追加ゆな、無償は既に始まってゆけど
あとはニンカイ復刻やるかも 50905080でコレなら5070tiも無理やな
半年待って落ち着いてから買おう ビックリするくらい過疎ってるけどここランスレで合ってる? ガンダムは4月から放送開始
わざわざ映画館行ってる奴はアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でもさモンハン以外にやりたいハイスペゲームってあるん? ガンダムは映画館の音響で見るから良いんだよ
アホだね
IMAXで見るからこそいい PCでGTA6出るころには5070Ti出てるだろうし >>822
INZOIでMOD入れまくってエロエロプレイする ライズオブローニンも出るしなぁ
ステラーブレイドもそのうち出るし スカイリムのMODってやりたい放題になってるんだな 今までGPUを据え置きで買えてたアメリカ人ですらトランプのせいで倍の価格で買うことになるからな
アホだよアホ INZOI一応PS版も出るけどシミュ系はPC一択だからな
MODも入れられんとかゴミ過ぎる PCの利点はソシャゲもブラゲもやりやすいこと
steamの裏で4つの村ゲー回してる どうせPS独占のゲームもアストロボット以外は多分PCで出るしなぁ 首都高バトルもジャパンドリフトマスターもルンファク最新作もライズオブローニンもFF7リバースも確実に遊べるのはPCだけ エーブレスキーバ欲しさにぷに課金しちまった
もう人として終わっちまったわ… ガンチャンのダイバーズ見てたらCM流れてきたけど米津のガンダム主題歌ええやん オタクが気持ち悪すぎてやべぇゆ、これだからオタクはってゆわれるんゆね
彼氏バレ声優・前田佳織里にガチ恋してたオタク君、彼氏になりすまして勝手に声明発表し炎上 FF7のリメイクとか完結編出て全部入りがセールになるまで待つのが正解なんゆ FF7リメイクの3部出るころにはPS6出てるだろ
PS5発売してもう5年経つんだぞ 首都高バトルとかJDMって車メーカーの許可取りの問題があるから
もしかしたら一生CSで出ない可能性もある >>850
4070TiSなんで余裕でproより性能上ですw いいグラボほしいけど見合った性能のPCにしなきゃだからなあ PCの便利さ知ってしまうとねw
わざわざps5なんか買おうとすら思わん 久し振りにランスレ来たけどまだゆカスがデカいツラしてて呆れた
そりゃ勢いも落ちるわ げーみんぐPCでCS機にいきりながらryzenX3Dすら積んでない雑魚PCでいきる貧乏人wwww PS3→2006年発売
PS4→2013年発売
PS5→2020年発売
PS6→2027年? >>863
あの評判が悪い14世代Inteli7ですら
遥かにcsのcpu性能上回ってますがww
そもそもcitiesスカイライン2がいつまで経ってもCSで出ないのは出したところで
cpu性能たりなさすぎてクラッシュするのは目に見えてるからだろw セールで安かったからゴッドイーター3買ったけどこれ主人公喋らない系かゆ… Ryzen 7800x3dでRTX4070未満のPC使ってるコンシューマの雑魚はランスレからでていけゆ
ランスレの民度が落ちるゆ じゃんゆがうんこするせいで下水が止まらないらしいな >>863
まぁ5700X以下の性能なのがPS5Proだからな、3700X相当のCPUだし >>871
1660sのゆだけど見逃してくださいゆ… ポトマック川でみんな大変なのにランスレは平常運転ゆ CS機はCPU性能がカスなのはドグマ2が同性能とされる3060搭載機にすらパフォーマンスボロ負けしてたことからも歴然 結局5070っって4090にパフォーマンスボロ負けしてたけど発売前の情報はなんだったんだよ 今モンハン以外のハンティングアクションって出てるんか? zen2とかいう時代遅れCPUを積んでるのがps5
だからシミュはMODやマウス云々以前にスペック的にキツイ 23時で5090,5080解禁だゆ!!!
転売うまうま羨ましいゆ 次世代って言っても70が90に匹敵するようにはしないんじゃないかな つーかINZOIとかps5でまともに動くのか気になるわ
推奨スペック i9 13900Kやぞ?
ps5だとクラッシュするんと違うの? チャイニーズにそのまま転売するだけで70万80万で売れるってマジカユ? PCもps5もどっちも買えば良くない??なんでどっちかしか買わないなんて話になるのかよく分かんない >>892
PS5でしか出来ない良ゲーって何があゆ? >>892
要らんやん
PCを現行CSより明らかに性能上にしてりゃ絶対遊べないなんてないし 例えば単純スペなら2060より1080のほうが上だったりするからな 生成AIとかより何よりマルチタスク出来ないのが家ゴミの最大の欠点
まぁCPUゴミだし出来るわけもないが >>900
決められたコース走るだけのクソつまらんゲームやん
首都高バトルよりある意味自由度ない ∧_∧
(´ゅωゅ`)
つ[◎ ◎]と ←RTX5090 >>903
その分首都高部分はかなり網羅してんだわ
GTの東京エクスプレスウェイとは比べ物にならん 5090確かに人気だけど
多分4月から出るジムニーノマドに比べりゃ全然手に入りやすいだろうな
あれこそ多分納期1年でもマシなレベルになりそう それでも日本で販売してるのは制限なしのフルMAX版なので
転売云々じゃなく純粋にハイスペック求めて中華の人が殺到(大陸verは高いのに制限かけられてるとか) >>912
マイナンバー持ってるやつにしか買わせなかったら良いのに >>912
だからそれを中国人に転売するんだろ…何を言うとるんや 微細化の限界が来たグラボはこの先どこまで大きくなゆ? >>914
馬鹿なジャップに買わせるだけ
あいつらちょっと金払えば何も考えず人の言いなりだから 日本人が中国人やタイ人のケツを舐める時代がついに到来したな
円がゴミすぎて 3D制作と動画編集やるならどれくらいいるの
今年はなんか作りたい気分 >>922
だからジムニーノマドは多分それよりヤバい
つーか今のジムニー、ジムニーシエラですら納期ヤバい ランクルとかまず抽選で購入する権利を当ててからなんだが… >>929
やるだけならミドルスペックで十分だと思う
快適さを求めるなら求めるだけ上がっていく GTX590
[ ◎ ]
∧_∧ ∩ グラボ買ってきたゆ!
(ゅωゅ)/
⊂ ノ ⎛^ω^`⎞ なんか凄そうマカ!
( ノ ( ∪)
(ノ し ─ J 外人が日本にきて免税店でグラボを買い占める
↓
消費税を払わず帰国して転売 キッズの頃Radeon HD4670買ってキャッキャウフフしてたのにどゆしてこんなに高く… 実際購入できたのはちゃんと万全の体制で持ち帰れるか命がけ
なぜ春節と重なったんだ買い物したのはマークされてるぞ囲まれたら奪われる〜 3060以上なら生成AIも余裕だよ
時間がかかるってだけ メルカリとかのアイコンは全部生成AIで作ったヤツにしてるわ だからこその5070tiよ
まぁ中国人も狙うし日本人も狙うからまず買えないだろうけど あいつRTX5090持ってゆ!と指さして言ってやればいいのか やる気になった動画ではmac m2 pro以上でメモリ16G以上のマシンでほぼ快適にBlenderやってた
それくらいが欲しい 本来日本人が購入できるはずのものを円安のせいで外人に買いあさられる
ほんまゴミやねアベノミクス レースゲームはたまにやりたくなる
NFSをスチームセールで買ったんだがまだインストールしてないわ つーか5%くらいまで利上げすればいいだけなのにな
家なんか買ってるやつに配慮する必要ねえよ
そもそも一括で買えないようなもん買うなと ドル80円の時代だったら
今60万円のグラボも30万円で買えてたんだぞ このスレなんでニートが買えないグラボの話してるの? 色んな物が値上がりすゆ中で値下げしてくれてゆMSM
辻さんやさしーゆ >>972
ジェミニに聞いてくるわ
無職だからここから金貯めるとして30万しないといいんだけど… 企業の資金調達で5%利子取られたらあらゆる会社倒産するぞニート >>973
グラボの性能の話してると自分が勝ち組のように錯覚できるから 高級グラボ持ってるってバレたら真面目に空き巣に狙われそうだよな
まずセキュリティの高い部屋に住むところから始めないといけないやつ 中小多すぎだから減らすのに丁度いいだろう
大手から直接仕事貰ってるところは生き残れる 大人が働くのは当たり前の事であって自慢でもなんでもないぞ >>995
お前の家にある金目のものはせいぜい100万円以下なの? >>997
無借金経営で調べりゃくさるほど出てくるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 3分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。