【DMM.R18】千年戦争アイギス12939年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12938年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738074538/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 尻が硬いからこそ弱点と思われがちなアナル強化を図るのが猛者ではないだろうかいちおつ あのさぁ…堅固な城というのはあえて弱点を一つ残しておくわけ
気の強い女にとってのそれがアナルなのよいちおつ >>1乙
ア(ナルが硬すぎて突っ込んだちんぽが)一発で折れた!? それ、別にアナルじゃなくてもよくね? って陥没乳首さんとかが言ってたいちおつ でも実際に弱点が存在するからこそそこを狙ったり護ったりする駆け引きが生まれるんじゃん?
唯一の弱点が尿管結石が出来やすいとか言われても困るよね? >>1
乙
なるほど
王子がヅラを被らない理由がそれを守らねばならず弱点になりかねないからだったのか 自分から不健康になることし続けてそれが原因で病気や障害にでもなったらこんなのおかしいよ!する人みたい AIが止まらない!
>>1乙
気が付けば政治家先生なのじゃ 尿管結石っておちんちんが痛くなるんだと思ってたけど
実際にはお腹の奥の内臓を握られるような防御力無視感のある強烈な痛みでビックリしますよね 今度グラボォとネギま!がコラボするけど
作者のメガネのスーツの国会議員の人がチラチラ浮かんで集中できない 触れた相手に尿管結石を発生させる念能力とかスタンド能力覚えたら強くね?いちおつ >>1 悪魔的なスレ立ておつ
イラストは美術やってデッサンわかる人とそうでない人の差がある
文句言ってるのは美術かじってデッサン狂っているのがわかるアスペぐらいで
たいていの人はあんまり気にならない 病気は嫌だが節制したいわけじゃない
死にたくないが死なないために生きる訳じゃない
人間のしたい事なんて損する馬鹿な真似ばかりよな シビラの先祖はイルドナから託された神器の使い手で英雄王と結婚したけど神器の方は王国の国宝とかではなくシビラの手に渡ってる関係上北の大国に渡されてるのよね
使い手関係無く北の大国に渡したんかね アイギス世界の地図とか作ってくれねぇかな
北の国とか東の国とか曖昧すぎるんよ トゥイッター見てたら #香取慎吾48回目誕生祭 とか言う文字列を見たのじゃ
あのキッズがもう48歳・・・? キムタクが52歳なのを考慮すると逆に若くね感はある いい年した人間をヤワラちゃんとか愛ちゃんとか言うのもどうかと思うのだわ 明確にしたところで何が変わるわけでもなし
アイドルに恋人がいようがいまいが関係ないのと同じよ 高橋留美子作品はめぞん以外よく知らないんだけど
犬夜叉って面白い? アイギスに例えると魔王とかディアスが延々と逃げ回りながら嫌がらせしてくる話 流石に幼少期からテレビ映っていた愛ちゃんはしょうがないと思うよ
結婚後の残念感はすさまじいものがあるけども >>35
面白いけど奈落がすげえ
無惨様を逃げ特化にしたような素晴らしい逃げ具合 アイドルの恋人は飯屋のゴキのようなものでジッサイ見ちゃうと違うよ 面白いかどうかには個人差が有る
誰かにとって面白いものがキミに面白いものかどうかは誰にもわからない
自分で見ることもなしに、誰かが面白いといったから面白い(あるいはその逆)とか言うのは一番やっちゃいけねーことだし
問答無用で面白いから! とか言ってくるやつは一番信用しちゃいけねぇ人間なのじゃ 最近、不祥事起こす組織や人間が多すぎてなんの問題も起こしてない人が聖人に見えてくる アイドルどころか声優やVチューバーですら
恋人がいたら発狂するユニコーンが多いですしおすし
でも実際30過ぎても処女とかだと逆に心配にならん? アニメ版犬夜叉って無駄にイケメンボイスの森川智之にしてた位しか記憶がない
ボルテッカァ〜お兄さんの印象強すぎてな…、奈落とかいわれても 19までに童貞・処女を捨てられなかったら一生そのままである可能性が高いらしい 問題を起こしていないのではない
問題を起こしているがバレていないか、公表されていないだけなのだ まぁvはそれで営業してるわけだから中身臭わせるなよっ意見は正当じゃないか 実際有名人で何の悪い噂も出ない人間って聖人の可能性高いんじゃないか?
俺だったら調子こいてやらかす自信あるもんね SPEEDなんて表に出てる奴ら全員腐れ外道に育ったのじゃ うーん
やっぱ今フジでcm打つと目立つなってかベルばら連発UZEEEEEEEEEE! 黒いことせずに真っ当に生きるだけで聖人ならそこらにゴロゴロいるわな
誰もが日常的に人間のクズな生き方してるわけじゃないんですよ よし!じゃあ人類を並べて
アックマンにアクマイト光線を打って貰おう
王子が聖人なら生き残れるよ 実際年食うと自分のクズっぷりがよくわかるし
問題起こさず真面目に日々を生きてる一般人が一番スゲーとか思うわよね
まあ、そういう人らもクズなトコ有ったりするんだろうけど TV局のスタッフが芸能人で本当にやさしいと思ったのは仲間由紀恵だけだったって言ってたの昔見た気がする 自分を律し続けられるって中々できることじゃないよ
仮に裏でちんちん踊りやってたとしても、それで本人の評価が全て決まるわけじゃないよね
ちんちん踊りしてた人という評価は覆らないけど 適度にちんちんをリフレッシュすることが健全な精神を保つ秘訣なのじゃ 大事なのは人望
ブルーマンもそう言っている
ttps://tadaup.jp/7387c1137.jpg 健全な精神のために不健全な行為をするのはやめようね! l''!彡 ⌒ ミ
| |(´・ω・`) 王国の王子です
\ ヽ
| ・ ・.| | 毎日枯れるまで抜いてればそれだけで犯罪激減するのに でも、何が健全かを決めるのは自分じゃないからなぁ
健全とか正義とか道徳とか、要は統治者にとって都合の良い価値観の押し付けブレインウォシュでしょう? 善悪含めた価値観の平準化を為政者の都合だけだと考えるのはあまりに短絡的
そもそも人類が社会を形成する上で必要なものだよ やっぱり兵士は男女問わず珍棒でわからせてあげないといけないね 他人のチ◯ンコをうらやむのは不毛だが
AV見てるとムカつくほど長いのとかお高いバナナより太いのとかいて自分に移植したいぐらい羨ましくなる 王子が難しそうなこと話している・・・
人類は社会性動物だから、共産主義とアナーキーとの間でベターを模索する感じね シャチやイルカやカラスもそろそろ人間牧場会議を始めてるのでは イルカが攻めてきてもええケツの少女とロボトルファイトしてる微笑ましい姿でしか無いしなぁ
せめてガンダムXに出てきたNTイルカちゃん(雌)くらいの神秘性があれば… 右手 オナホ セックス
みんなちがってみんないい (小5ロ 為政者とか社長が好き勝手に決めてるんだなんてのは二次だけにしとかないと YouTube見てたら9分の広告だの40分超えだの広告費いくら払ってんだ スキップされるからそんなにかわらないのでは・・・
5秒 30秒 1分があるけど、 寝る時に配信やらASMRやらを再生してイヤホンで聞いてる時に広告が入ると地獄すぎる 変な時間に起きた上に今のオレはひどくハラがへっている 時間だけなら朝の運動には丁度良い時間だよ
今は時期的に暗いからルームランニングとかがオススメですん ラジオ体操 スクワット プランク 二日に一回これ
あとはひたすらデスクワーク 悪役令嬢転生おじさん予告クッソワロタ
純度100%のジョジョネタといい集英社にいくつ菓子折り持っていったんだよ
>>86
ラジオ体操って実は中々優秀な運動らしいな 健康のためのランニングはおすすめしない
心肺機能鍛えたいならバービージャンプでいい
都内だと排ガス吸うし、冷たい空気を肺にいれるのもよくない 膝にも悪い 今の時期外は花粉が辛いらしいね
ものぐさ王子にラジオ体操とバービーを布教してきたがようやく理解されてきたか 好きなもん食って好きなガチャを回す。これが健康の秘訣よ >>42
中の人に恋人いると発狂するようだと美少女が主人公以外とくっつくのも発狂しそう
と言うかそんなユニコーン向けなろう小説もどきの極致がアイギスなのでは?
ちーくまは訝しんだ アイドルや声優にかぎらず20代は恋人いません ファン感謝 清純
30になったら結婚報告で勝ち組へ
この29−30ができないで、ガチで29まで男運ないと腐っていく YouTube広告といえば中国ドラマアプリ?らしきものがめっちゃ長かった記憶
母代わりでもある姉が愛人と勘違いされて嫁一家と取り巻きにぼこぼこにされて、お腹の中の胎児も殺されるやつ >>95
昔見たテレビのドラマの名前思い出せずに検索してた時だったとおもうから、多分それかな?
自分とこは普段接骨院とかスマホアプリとか育毛とかムダ毛処理とか色々な広告が来るわよ ブラウザ使って広告カットしているからぜんぜんわかりゃない
スマホだとゲーム系が多い 最近スマホゲー広告もAI先生使うとるの多いんやが
明らかに映像と音声かみ合っとらんのあるんやけどあれはわざとなんやろか 君みたいに話題に出してくれる人が発生してる時点で広告としては成功なんじゃよ iPhoneの放置ゲーとかしてたらよく
広告再生で石ゲットとかあるね
2年くらい前のアカクロのCMのセンスが好きだった
最近は、途中でどこかタップしないとCMが一時停止される厄介な方式を実装してたりして面倒
あと、60秒くらいのCMも増えてきた スマホは画面が冗談抜きに八割くらい広告に占有されててビビるよね
しかもスワイプ追従とか透明な糞広告とか...
ブロッカー無しの人はよくあれに耐えられるな Premium入ってるからつべでは広告とは無縁で快適
通常ブラウザの広告まみれは許せねえ…!横幅広いタブレットだと横幅に合わせて高さもデカくなる広告があったりして本当に画面が埋まる 広告の攻撃を受けるとWEB閲覧が遅延されます
この効果はブロックすることで効果を失います 広告は時間経過で効果を失います
攻撃すると画面全体に反撃を行います 反感買って売上が落ちたら変わるか…?いや多分変わらないな
でも割と好きだったエロゲの外伝が本日出るのを知ったのは広告だった皮肉 嫌いなものに割り振ったらもうそれに近づかなくなるタイプの人間だからなあ 今は不景気だし通販信用できないんで欲しい物じゃなく必要な物が出たら自分で買いに行くって状況なんで宣伝は邪魔なだけやねんな
エロゲと言えばままれの新作に明羽さん居なかった悲しい 毎年性癖ど真ん中なシリーズ作品出してたブランドが去年は出さなくてつらい… Firefoxにublock Originって広告ブロッカーいれてみろ 今日本で売れるレースゲームとかマリカーのみやしおま国されるんはしゃないで 狐ユーザだけどちゃんと表示されないサイト増えてきてちゅらい(´・ω・`) 車とか全く興味ないからグランツーリスモとか何であんなに流行ったんやろ?って思ってる レースよりもポエムのが有名になったレースゲーム
昔のスクエアはんはとんがっとったなあ レースゲームとかファミコンの道路の端にタイヤ半分乗せると速度が上がるやつと
エキサイトバイクくらいしか知らん 今の若い子fゼロ知らない気がする
リッジも知らん言うし F-ZEROならF-ZERO99が一昨年Switchで配信してたやろ配信者とかも配信しまくってたし グランツ―は実車多数に挙動がよりリアル至高で人気なわけヨ ファミコンの道路の端にタイヤ半分のせると速度上がるヤツ知っとるんは若もんちゃうやろ? ワイワイワールド2の中盤くらいのレースゲームステージが面白かったなって
人はあんなんでも十分に楽しめるんや(要:一緒に遊べる友達) big blueの曲好きだったのに糞みたいな風評被害食らってた思い出 あーアレねアレ、ファミコンの道路の端にタイヤ半分乗せると速度が上がるやつ、面白かったよね
今の若い子は知らないだろうなあファミコンの道路の端にタイヤ半分乗せると速度が上がるやつ、勿体ないよなあ
もう一度やってみたいよファミコンの道路の端にタイヤ半分載せると速度上がるやつ
タイトル教えてください(土下座) 好きなレースゲームはトマランナー(トマラルク)です
>>126
スマブラやマリカに出張してるからどちらかと言えば知名度高い方になるんじゃない セガはレースゲーム特異だったはずなのに全く作らなくなった
もっと言うとヤクザとソニックしか… なんとそんな異世界おじさん達のためにVF6を作ってるんだ 一番好きなレースゲームやったら未だにR4推すで
何から何までオサレでええ雰囲気やった
あのゲームの雰囲気やらUIやらが業界に革命起こした言われるんも納得やで >>134
F1レース (1984年11月2日発売) かと思われ セクロスだかファミコンのゲームはレースにはいりますか?
>>123
…冗談じゃねえ…レーシングラグーン以外にもPS2でもレースゲームを出してるってのによう…ごましお程度にも覚えられちゃいねえ…サーキットが実名で収録されてる貴重なゲームだってのにだ…
まああれ真っ直ぐにすらまともに走れないわ近くのCPUが走行妨害というなの追突してくるストレスゲーだから流行るわけないんですがね リアル系以外はマリオカートでええわになってるのがね
配信者達がいまだに大会開いてるもん
そら売れ続けるわ やったことあるのはマリオカートは首都高バトルくらいかな
今の子は土屋圭市とか分かるんだろうか マリオサーキットコース1が苦節20年くらいかけてようやく1分切れたな
マリオクラブで紹介してたミニターボとか未だにどういう理屈なのか分からん リアル系レースゲームがいまいちぱっとしないのはドライブシミュレーター系ゲームとGTA等のオープンワールドゲーのせいだと思ってる
割と真面目に マリカというか対戦ゲーを趣味にしてる人はすごいわ
ただでさえ毎日仕事で疲れと怒りを溜めてるのに
さらにバトルにまで負けた日にゃ脳の血管全部ちぎれてどっかいくけどな 実力で負けたなら怒りはなく 卑怯な真似してまで勝ちを欲しがる奴は笑うだけの自分は得してるんかな 怒りが湧くならあれだ 金がかかる上に結果は100%運でしか決まらない そうつまり・・・ ゲームでも博打でもメスガキでもそうだが勝った時の卯汁がヤバいのヨ サ〇バーフォーミュラのレースゲームが好きだったが
くそげすぎるせいで打ち切られてしまって悲しかった
まああんなん売れるわけ無いんだけど 銅はもう経験値を増やすしかないかな
レベル上限も上げないとストミでの頭打ちが近いがどうするんだか 俺はゲイルレーサー オーバードライビン2 レーシングラグーンを推すぜ! 自動売却来たら感謝の一万回ベースガチャに挑戦したい なんか鉄銅は経験値装置?だかに変換できるようにするみたいな話なかったっけ
それを見越して売らずに取っといてるんだけど >>139
遅レスだけどこのスレでR4の名前を見るとは思わなかった
BGMも大好きだし各メーカーの最終型のクルマが尖りまくってたの大好き
テラジのロケットにしか見えないユートピア
リザードの熱核融合エンジンのナイトメア
アッソルートの反重力で浮いてるヴルカーノ
アージュのチョロQ
どれも大好き >>166
ほんまええゲームやったで
今の技術でリメイクしてほしところやけど当時の味は消えてしまいそうや >>164
たぶんこう 共通覚醒素材ユニットに変換する効率
金・・・1.5〜2
銀・・・0.5〜0.8
銅・・・0.01
鉄・・・0.005
半端な部分はゴールド消費設定で埋めればよかろう
金エーテルと銀エーテルどっち優先して消費するか決めるからはやく仕様アナウンスしてほしい
あとこれが決まればやや効率が悪くてもベース召喚でG溶かして素材補給王子が増えるからG余り解消に少しなる >>169
前世のシーンで頭身戻ってCGなるのはまあいいが口パクすらないのはどうなの…
ゲーセンのイニDは割と流行ってた記憶あるんだがなあ
あれと悪魔のZ辺り以降は記憶にございません なんかミニ四駆のゲームはやり込んでたことを唐突に思い出した
人間、マジ忘れる生物だな…… ゼロヨンチャンプとかいうもはやジャンルが何か分からないカオスなレースゲーム どうやっても途中で詰んで友達との仲がやや悪くなったシャイニングスコーピオン >>177
強度が心配になる迷路じみた作りの高層ビルで
警備と称して出会う片っ端から殴りまくるゲームなんて知りません 魂をかけてレースゲームしないといけない場面があるかもしれないしな
鍛えておいて損はない >>182
姉を差し置いて強化なんて貰えないでしょ
さあトラム様、貴女に相応しい忍術を忍び達から学びましょう
倍加の術です ちょっと前はアラン強すぎんだろ……って感じだったのに…… 死でも無限に労働をやめさせないのはツキコなんだよなぁ ゼロヨンチャンプは当時にしてはシコいシーンがあったのじゃ アラン、乙姫より祓神さんのほうが使いにくいんじゃねえかな
まあこの人たちより弱いユニットのほうが遥かにおおいが 祓剣さんはまだ所持率低くてよくわかってない人の方が多いんじゃないかな
闘兵上位ってそういうことでしょう? 持ってないキャラを一位に押し上げたところで
投票ガチャにそのキャラが入ったところで
当たるとは限らないんだよなア 持ってるキャラ押し上げるよりはマシでは?
ピックアップされてなきゃ絶対出ないし 投票集まるようなキャラって投票前から狙ってること多いから
3人とも持ってないなんてことほぼ無いんだよな
死にシステムですよ投票なんて 【2月中】
・「バレンタインキャンペーン」の開催
・「シリーズ累計800万人突破キャンペーン」の開催
・「第十三回人気闘兵決定戦」の開催
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・交流クエストの追加
800万人ですってよ奥さん! 810万人記念でホモ軍師を追加しよう
人気投票ガチャがある限り他の人気投票みたいな性質になることはないだろうからなあ
だから真の人気キャラは長らく上に残ってるキャラになる (王子のいう若い子って何歳くらいのことか分からないのじゃ) おおおう?
イベントの最後やって勝ち確ったんで後半放置してたら星二!?
だれか死んだのかと思ったら撃破率100%を落としてて
やり直してクリアして倒して終わったのに100%とれない
なんだこれ 人気投票なのに自分のところにいない=知らないユニに票を入れた方が仕様的に得なのおかしいと思うんだよな やっぱ上位者バフくらい欲しいところ
持ってるユニットに入れる利点もあった方がいいよ 下手にバフ付くと塔トレースができなくなることもあるよね >>210
ガチャしてでも欲しいってことは人気なんじゃん 持ってなくてもイベントで喋ったりしてるし そもそも塔トレースって要る?
そんなに英傑結晶不足してるん? 塔トレースを疑問視するなら一生塔トレースしなければいい ランク上げあまりにも苦痛
知らないうちに上がってるくらいがちょうどいい >>202
アキラが執務室に妖怪が!と言ってたけど八百万のブルーマンのことだったのか… 今更だけどリッパーめんどくせえなあ
これ50とか覚醒25でホンマに勝てるんか? 拠点前に置いたユニットに即ナイフ飛んできて頭にきたわ
覚醒エフネちゃん5体くらい投入すればレベル低くても倒せる? 雑に清原で受けてたら最後下から来た奴等にヒーラーが狩られるあるある リッパーくん対策は引き付け役の盾持ちやタフ&反射持ちのぬりかべおねいさんを使えって事なんだろうか
ぬりかべおねいさん出したらまぁ確かに勝手に「し、しんでる…!」ってなってる気もしないでもない 呪術師とか使えばLV25ベルニスとかでも十分抱えられるだろ 前半で散々失敗させられたから
序盤でエスエフ2回死なせて、3回目出てくる位置にアタッカー→エスエフ→清源と置いたら充分耐えれた、というか向こうも脆いからすぐ倒せた
開始1ヶ月とかの戦力じゃキツいだろうね
ダツ軍団受けるみたいなゴリ押し感がつらみ なんか音楽の教科書から「世界で一番の花」が消されるようで
芸能人が問題起こしたからといって楽曲に罪はないと思うんだが
王子が問題を起こしたら王国全てを滅ぼすくらいの非道じゃないか? いつのまにやら2覚って一通り全部終わったんだ
アンナとかあの辺スルーされてるけどやる予定あんのかね そもそも音楽の教科書にいっときの流行り廃りにしかならない芸能人関連のを選定してた次点で文科省も政治的な作用が働いたとしか思えんかったし
個人的に消えてくれて清々するまであるわ。学校向けの音楽の教科書はクラシックや童謡以外載せちゃいかんストイックさが欲しい 清原のトークン脆すぎて使えなさすぎるの修正して欲しい ガオガオとーちゃんもうちっと低コストにしてくれんかね
とーちゃん人形出すのにトラムちゃん様とほぼ同じコストかかるのはつらひ 連呼おじ怒りの三連呼
スクリプトはんらと違うて寂れ具合の目安にはなるんやな そこまでストイックにするんだったら
全てのことに芸能人関連を使うのを止めるくらいするべきじゃね?
CMもイヌか猫(動物)もしくはガチャピン・ムックみたいな着ぐるみ
それかアニメ漫画キャラとかなら不祥事なんてないだろ ここの王子だって世界に1つだけのハゲを持ってるんだ1人1人違うハゲなんだ リパーくんもそうだけど
最近のあの手のは初期展開でコスト稼ぎのためにトリプルティルト回してるとなんか死んでるから苦にならんわね……
そのついででステ上がったリヴンを置くと麻痺させつつ狩り殺すし >>259
動物は飼い主、着ぐるみは中の人、アニメ漫画キャラは声優の不祥事が 音楽の教科書といえばなんかプリントを貼らせるんだよね(君が代) >>263
飼い主もスーツアクターも名称非公開先生になれば
中の人不祥事は存在しない事に出来る
声優は特定班がシュバってくるから駄目だが VTuberだって不祥事起こして干されるんだ、いくらでも難癖つけられる 美術のテストとかいうクソでしかないやつは廃止するべき 気持ち悪いファンは気持ち悪いなぁ
厄介ファンが根付いてるコンテンツは近寄りたくなくなる部分がある >>266
またしても何も知らない非公開先生
一体 なにたん なんだ・・・ なぜ非公開なのか
王子は真実を確かめるためにぽんちゃんの私室へと向かった... 声優の不祥事はほんま……アムロやアバン先生見た時ちょっと微妙な気持ちになっちゃうだろ……やめてほしかった
でも夏油は逆に味わい深かったな 世界で一番の花は作詞作曲の方も薬で逮捕されてるし歌い手も不祥事だし仕方ない 彼氏バレはショックだけど人妻バレはショック通り越してエロい気持ちになる 声優の不祥事はまあいい
水素ゼリーとかそっち系やめて 男の不祥事の方が取り返しのつかないタイプの割合高い気がする 殺人とかガチ犯罪に比べたら女性問題なんて可愛いもんだよ >>279
とりのすけのいちばん高いやつにしたぜぇ? >>277
お前を開花させてやるぜ(ねっとり)
普通にセクハラ案件だなあ >>279
愛妻の日だから奥さんにごちそうしてその後いただきなさい >>288
(ペロッ…、これは…トラムちゃんのチクビ…! )
こうかなるほど 単純に世界には2つとない各女性の個性って意味合いだと思ふねウン
トラムちゃん様のもアランちゃんのもリヴンちゃんのも湯ズリーちゃんのも愛しとーぜ >>290
モーティマ「ぉおぅ王子…急に何するんだよ…その気になっちまうぜ?」 素朴な疑問なんだが
なんで乳の首なの?
首が2つ有るの? サーティワン意外にもあんみつ味なかったわ
ごめんねトラム様サーティワンあんみつ鍋できんよ トラムちゃん様には白くまくんカップアイスでも渡しとくと笑顔になるよタブンネ 乳頭を頭に見立てたらその下は首だからね
おちんちんもカリとカリ首があるんだし
首はいくらでもあるんや
そうヤマタノオロチのようにね そもそも芸人が清く正しく人間出来てるって考えが間違い
恋人居ないなんて言ってるアイドルには全員恋人居るし、家庭を大事にしている俳優には全員隠し子居るものなんだよ
それが人生の成功の証しとして自分もやってやる!と芸人目指す分には問題ないと思うんだが
芸能人の清廉潔白を信じて疑わない非生産的な奴らは一体何がしたいのか?自分のツマラナイ人生の延長線上に芸能人を置くなよと言いたい 信じて疑わないんじゃなくてそういう営業をしておいてバレたら開き直るのがアカンのや
やるんなら貫き通せよ >>302
最初から私はレイプが好きな人間ですって公言して芸人やってりゃよかったろ
お客を騙すから悪いそれだけだよ 程よく引き締まった腹筋に褐色は私に希望を与えてくれました 富士は不死に準えられることもあるから死んだら駄目だね ログ見てないけどバレたら逆ギレってリアル初期ブルーマンのTKO木下のこと? >>307
理解できないのは芸能人個人の清廉潔白を「信じてる」やつらなんだよ
擁護するときに「松っちゃんいい歳なのに性豪だな!俺もあやかってモデルコマしたいぜ!」とか
「中居君ステキ!私も女子アナみたいに滅茶苦茶にして!」とか擁護するんならいいって事だよ 夕刊フジ休刊は去年あたりにアナウンスしてなかったっけ?
今回の一連の不祥事とか全然関係なかったはず(契約数、発行部数激減のためコストの折り合いがつかない為とかなんとか) 人は弱ってる相手を死んでも叩き続ける生き物だからしょうがない お前らそんなことよりゼウスシルエットのパケ絵を見ろ…
そんな浅いことなど忘れてしまえ…
問題は積み 現場のやらかしを全部把握している上層部てあるんかな
経営のことしか考えてないのちゃう 王子みたいに性に関しては清廉潔白じゃないとね
寝室に連れ込んで無理やりなんて流石にありえないよね
ありえないよね! >>313
内心はともかくソーシャルネットワークでそんな発言するのはアホだけでしょ 寝室に来てる時点で同意の上だから問題ないな!
なお、女の子の部屋に押し入って無理やりとか外で以下略とかは有る模様 最近コンビニから雑誌コーナーが消えてるから
漫画雑誌とか休刊が増えるんじゃないかと思ってる きっとそのパターンのときはドッペルゲンガー的な影武者なんだよ多分
王子思考ソフトをインストールしたドッペルくんみたいなヤツさ ブルーマン王子に重大なコンプライアンス違反が認められた為別のブルーマン王子に差し替えさせていただきます キャプテンアメリカみたいに過去のやべー行動はキャプテンアメリカのふりした別人だったってことにするか >>324
ゆでたまご数個食べるなら楽だけれど自作のポエム作れはきついかな >>327
ゆで卵数個がデメリットとして軽いという意見を受け卵アレルギーを発症するアップデートを行いました >>329
そのくせ別に強くないし小回りも効かないあれなんなん?w
1話の敵とか改めてみたら再評価されること多いのにあいつだけ無理だよ 髪の毛1本を代償に発動する能力、その真価は能力者が剥げた時に発揮される!
>>317
コンプラ遵守は経営上滅茶苦茶大事でしょ >>319
それを許せる世界を皆で目指したほうが生産的で少子化問題解決できるさ!
てかもう認めろよなあ人間なんだから脳より下半身のが偉いって 強力だけど変身解除後に発情する代償がある魔法少女ください >>335
つまり残り一本の波平さんがサイッキョてことか 死んでから発動する能力はちゃんと強力なものにしておくれよ >>333
もうこれで終わってもいい だからありったけのオナニーを
そりゃあゴンさんもあんなにシワシワにもなるわな ガチモンの性犯罪者予備軍はアイギススレと言えどNGだよ >>342
昨日も説明したけど、ハゲの成分は頭皮に発生するから下がハゲることはあんまりないよ パイロット使い捨てロボットとかどうだろうか間違いなく強力な性能を発揮できるのだジアース >>338
真ルート綾地さんは代償なくなったけど性の歓びを知ったので結局オナ地さんになるのいいと思います 三輪ちゃんの剣使い人生をかけた一撃が素手でパキンされたのあんまりだったよね >>347
比較的新しいから難しいと思うけど高解像度リマスターしてほしい
不可抗力でオナニーせざるを得ない優等生ってキャラ付けがすごく好き >>346
エロゲなんだから女の子の快楽で動くロボットにしようぜ お宝を77個集めると願いが叶う!という内容のゲームで77個集めたら「実は78個なんだ」とか言うの辞めて 流行歌を音楽の教科書のせるのはいいけど
20年もすぎれば厳しいよね
ブリンバンを載せて 必死に一年間練習して
アレンジしつつ合唱コンクールで歌ってみて欲しい 他人にお勧めできるリッパー対策、黒英傑の徐華はハードル高いしなんだろう……と思ったが、
プラチナの徐華で全然良かったわ
やっぱ徐華おばあちゃんなンだわ
>>332
いやいや決まれば必殺だよ。ただしワイヤー持っていた主人公には決まっても通用しなかった模様 >>359
フジムラサキポン置きが色々手軽
単体だと押し切られちゃうけどヒーラー添えれば大丈夫 昔エロ漫画で見たこと有るわね>コクピットで男女がエロい事するのがエネルギー源になるやつ
奇抜なネタばっかやる作者で色んな意味で面白かったんだがお亡くなりに >>353
とうさん?とうさん!!いきていたんだね!! リッパーってどのMAPのこと・・・
なんか難しいのあるのん・・ >>364
後半2つだよ、リッパーが高射程かつ正月マツリを2、3発で溶かす攻撃力 教科書に載ってるらしい世界に一つだけの花は今回の騒動で消されるんだろうか? >>359
改めて査定させていただきましたが0点でフィニッシュです >>366
作品に罪はないと思うね
ところで、蒟蒻畑の新CM、30年ぶりにキャストを変えたほどの魅力を感じないわー SMAPに興味はないけどマッキーはすごいよ
軒下のモンスターは常人には書けない曲 中居くんって影響すんげぇよね
やらかした芸能人はそれこそ松……の人とか直近でもいるけど中居くんほど大騒動にはなってないじゃん 太宰のエピソードを知る度に湧き上がる
う……嘘やろ……こ……こんなことが……こんなことが許されていいんか……感 王子だって寝室に女用意しましたって言われたら
喜んでルパンダイブしていくと思うんだ
それと中居くんのどこが違うっていうんだい? 文豪連中は基本的にクズ人間ばっかだからな……
医者とかマジ害悪でしかないし 文豪のクズエピソードとかいう本人の著書よりおもしれーやつ 後世に伝えられるクズエピソードとか盛ってそうな部分が大きくて余り信用できないわ 甘いな…ガリガリ派は無限に頑張れるから死ぬまで死なないのだ 銅のスカイウォーリアとスカイシューターってガチャから出ない? マッスルスパークって結局各自が適当に作っても大丈夫っぽいのが何とも言えない 団古扉先生やさしい校長先生かと思ったら意外と鬼畜だったのだ ラスティの捻れた身体見てると昨日のAI絵断罪マン生えてきそうで笑える >>368
そんな、ひど……くもない。対価がちょっと酷すぎて笑うレベルだもんな
宗教のババアが言っていた、人を殺すなら能力じゃなくて武器で充分、みたいな話も踏まえるとますます酷い
>>371
2回も捕まったシャブ中だけど、歌声のキレイさとか曲の良さとか、ゲイという前提で見るとよくわかる悲哀のこもった歌詞とか、
なかなかレベル高いよね
>>379
文春「テレビ局側が女を用意したと言ったが……あれは嘘だ」 誰だよラスティ……
ttps://tadaup.jp/744464587.jpg バニーガールの胸の部分って何で支えてるの
貧乳には滑り止めがないからペロンってなるでしょうが やべ月末だ!と思ったけどおれのやってた月末忙しいソシャゲサ終したんだった(´・ω・`) 1月ほど前に投稿されたアイギススレの話題をまとめた謎動画が24万回も視聴されてるの
見つけて困惑してる
しかし2890年目ごろとか一体サービス開始からどれ位の頃かもはや検討もつかねえ
うおチャンしてる奴が居たからチャンプは既に実装済みか >>412
2期に出てきたマジックのやつならおんなじことできるよねあれ 支えてるのではなく
硬い素材でカップの形が出来てるのに胸を乗せてるのじゃ
ttps://tadaup.jp/74452a95f.jpg
だから物理的にめくるとか不可能 >>415
中にワイヤー入ってるらしい
じゃあ隙間にチップ入れるよ、うさクゥイルちゃん >>420
そんなことないよ
現実的に考えて現実的に考えなかったら全然いける >>420
イラストに「ペロンとめくれるのはファンタジー」って
お前は俺を怒らせた 物理法則なんて超えてみせる…!おっぱいはまろびでなければならないんだ! バニーさんは肉体派だからたるんだスレ王子なんてバニーさんの腹パン一発で泣いちゃうぞ バニースーツをずらし挿入も多分ファンタジーだよね…
しっぽは殆ど洗わないらしい… なんか兎を大量虐殺した糞が最近居たよね・・・
可哀想の前にヤバすぎて戦慄したが でもちんちんの匂いを嗅がせたら発情兎になっちゃうんでしょ?
エロ漫画で学んだからわかってるんだ >>426
ものによっては最早プロテクター……鎧だよなブラジャー ブラが柔らかくないと、普段からブラ着けてない女以外服の上から乳を堪能できないじゃん
現実を見ろよな、ほんとさぁ じゃあドラゴンボールであったアレは嘘だった…?
>>426
ブラの上から触らせて貰ったことあるけど中の柔らかさと女性の膨らみに触れているだけでも興奮できたからアレはアレで良い
ただブラ高いらしいしあんまり無茶な事をしてはいけないが 正直その字面の名前で真っ先に出てくるのはラシュディ
おのれ、オウガバトル
>>436
そう。外見からわかるように二人は正真正銘の双子 クゥイルお姉ちゃんだと硬めのカップと胸の間に隙間出来てTKBが丸見えになって風情が有りますよね まあ実際はバニースーツって中にパンツとブラ付けてるらしいけどね 露出が増えるほどエロくなるという愚かな考えを改めぬ限り人類の幼年期に終わりは来ない 見ろよあのフルプレートアーマー…あの光沢…あのフォルム…たまんねえ バニースーツナタクちゃんは全裸、これは我が国が定めた法です 全裸バニースーツじゃお股臭臭の臭ぁ♡になっちまうぜぇ? >>456
口臭より粉塵?にげほごほがはぁして吐きそうになった記憶
マスク外したほうがマシ (王子、歯石取りに歯医者に行くのです。歯石放置は口臭・歯周病の原因なのです…) いまの基本が超音波破砕で痛みもなく壊して取り除き残った部分をピックでかるーくガシガシ
なーに痛くない痛くない(ちょっと血が出るかもしれんが) ぼくは花粉症なのか喘息なのかどっち起因かわからんのだ
……喘息持ちなのは確定だけど >>458
乳酸菌サプリとヤサイ初めて半年くらいでそういうのめっちゃ増えたわ >>460
おととしくらいに、歯茎の裏の歯石を全部取った時の話する? >>462
冬に温かいところから寒いところに出たときに咳が出ることが多いなら喘息かなぁ? >>465
外に出たタイミングとか特にげほごほがはぁしちゃうね!
しばらくすればマシになってくるけど 取るのに痛いレベルの歯石ってどんだけ汚い歯してるんだよ… これ系いいぞ。うがいなんかじゃ取れない食いカス取れて口臭なくなる。アマゾンで安いパチモンでいい
https://i.imgur.com/LuKwY67.jpeg まぁし関取とか口腔ケアとか虫歯とかほとんど無いとかの前提なんだよなあ
ボロボロだともう総ジルコニアとかにするしかなくなる つい先月初めて歯医者行って今歯石取りの真っ最中だよ
本当に石みたいなやつ取れてビックリなのじや 今日ハリポタやってたのか
BSSされた女の忘れ形見がチャラ男そっくりの顔なのに目だけが惚れた女そのもので性格は当時の自分よりとかエロ本でも中々見ない脳破壊っぷりよねスネイプ先生 BS12でやってた おじいちゃんはデブゴンの方が良かったわ
マフィア「あのカンフーパンダを止めろォ」にはクスッとキた 中国のエロ映画にワイヤーアクションしながらセックスしてるのあったな >>472
お労しや先生
穢れた血なんて言わなければ…… わからされてしまうぞ王子
メスガキになれ王子
メスガキになると言え 青くて人型になったスライムってやっぱり王子に擬態したんだよね? りんだりんだーりんだりんだりんだーあー
……冷静に考えるとどういう歌詞なんだこれ ……さて、4:00までに最終調整しないと
スタミナ600声でストミまわるとレベルが無限アップのボーナスタイムが切れちまう リンダはスペイン語で美しい人の意味だってさ
狂おしいほどの愛情表現みたいなのは伝わってくると思う 今映画館でサモハンも出てる香港映画やってるけど全然上映館がねぇ 俺も来月からノーマルになってカリスマ落ちるからストミ回しておこうかな
Sプレのログボは美味しかったので名残惜しいが毎月あんなに割れないし バレンタイン、制服、バニーときゃわいい衣装ラッシュ期間始まるから石は使えないのじゃ…
性能よりシコい見た目なのじゃ… しかし今季は見れるアニメが多いのじゃ
いいことなのじゃ あれれぇ?おかしいぞぉ?
メディックの採用要項に「胸が大きいこと」ってあったはずだよな?
https://i.imgur.com/J0vj7Rk.jpeg 異世界転生する元リーマンはなぜみんな同じ見た目なのだろうか
スマホ太郎みたいなテンプレと言うべきか 服の上からへそくっきりの原理を20字以内で説明せよなのじゃ
なおボディペイント説は禁止とする
>>366
スガシカオのだから無問題 帝国のねめ猫ガールズはどんな罪を犯したんですかね… 兵科の問題だろう
バリゲードが巨乳だったらおかしいよなぁ! ぴっちり肌に吸い付いてればそりゃへその形だって分かるだろ ps://i.imgur.com/wsk3nlk.jpeg 異世界転生も悪役令嬢も未だに結構面白いのがあるから侮れない
まぁ外れも多いんやけどなブヘヘ 現代モノの脚本つくれる人材とかもういねーから異世界アニメみてたほうがいいわ
異世界モノなら清浄魔法とか修復魔法とかあるから服なおっててシーンつながってねえぞとか気にしなくていいし
有名アニメ映画でも靴下ずぶ濡れてんのに初対面の女子の家あがるの?みたいなわけわからんこと一杯 どんなゴミみたいな原作でも制作陣次第で面白くもなるし道端の吐き捨てられた黒ずみガムにもなるのじゃ 世界観の構築からやらないといけない異世界の方がよっぽど難しいんだが うむ
アニメ面白くて原作見たらゴミだったとかちょくちょく有る
アニメで面白いと思ったトコがほぼほぼ原作にないとかびびるのだわ
段階で間に挟まってたコミカライズにはあったりとか
有能なのはコミカライズの人だったんだなぁってのは更に多い 世界観を構築からやる異世界は面白いかオナニーかの完全な二極化になる
そこで異世界なろうというテンプレが持ち出されるわけですよ >>514
さっき見たアニメでは娘が母を実力でわからせてたわ ラノベ注目株2つがどっちも別方向にアニメ化向かないからちょっと悩ましい さっき見てたアニメでわからせというとユベブラで千人隊長のにーちゃんだな! アニメってだいたい主人公が悪人をわからせるものでは? アインズさまのすごさをわからせまーす!(判らせ対象が大体死ぬ) スバルの凄いところわからせまーす!(凄くないところはループで消失) わからせおじさんの素質がないやつは異世界ものを描くな 女主人公ものの方がわからせ力を問われる気がする
基本中世基準だから女が虐げられてる→現代知識で見返すパターン
自分がその世界の常識から外れてることを棚に上げて
こんなの当たり前だろうみたいにドヤる主人公は本当にいたたまれないよ ヤマニンゼファーほしいわぁ……でもあのガチャわからせられる気がしない もふもふが云々はマジ酷かったなそれ系
つか中の人がアラフォー設定なのが舌っ足らずでぶりっ子してる系はホントキツイ もふなでは漫画で続き読んで原作も要所をチェックしてみたが原作者がほんまサイコパスでげろ吐きそうだった 女主人公もの本当にすき
百合系作品ならもっとすき… >>365 ああ、ティルト放り込んで ジョカ様置いとくと消えちゃう子ね ロリが主人公はまだ良いがペドはシコりにくいから困る お城は課金すればキャラがそろうのか
ギスはガチャの才能求められるからなぁ お金でなんとかしたいならゲーム買い取ればいいじゃない 100連しても新規がララネちゃんしか来ないんだもん
戦力アップがいかに厳しいかわかる 銀を育てるなら 半額ストミ回して銅食わせた方が効率よくなる? ザ・リッパーがめちゃくちゃ弱体化してて萎え
週末にやつを倒すための編成組んで挑もうと楽しみにしてたのに >>221
じゃあやらなくてもスマホ版も落としといた方が良いな 東電のイントネーションが素麵と同じなのが未だに納得できないのじゃ
NHKが正解みたいになってっけどちょいちょい違和感酷い時ある >>546
ほんとだ補正値0.75かかってんぞ 誰だこれ見つけたの 金曜終電時間以降に告知なしオンメンテでわざわざ緊急弱体化なんて、そんなのある?
ここの運営ホワイト会社っしょ?
リッパーの強さにキレてる王子もみかけはしたが通常運転レベルだったよな クレームが多くて慌てて調整したのではなくて
元々と違った強さで実装されて修正した感じとかかな まぁイベントの強さではなかったからな
何故か射程もやたら長かったし
初期拠点2つで拠点前即狙って来るのも嫌らしかった ランシェで受けて倒してたけどアーマーとかだとどうなんだろうなあ ジョカの有無で難易度が劇的に変わる出オチMAPは流石に不満かな アスラハで受けて水着お嬢とかの支援付けて倒したけど拠点前でもあの火力飛んでくるのは初見殺し酷いとは思った
リトライ消費0じゃなかったら怒ってたわ ジョカがいないならティルトとカゴメでいいじゃない
実際にクリアした時は暫く左拠点がら空きだったからななんなのあのナイフ コミック雑誌なんかいらない
ってどういう意味なんやろ
昔の人は格好いいと思って歌ってたみたいやけど >>559 ロックだから
お前の人生がつまらないから、コミック雑誌なんて読んでいるんだろ?
俺の人生はマンガみたいに面白いから、コミック雑誌なんていらない
何かに夢中になっている人は、こういう暇つぶししないよね
今でいったらソシャゲなんていらない 俺の人生がRPGだから
みたいな意味合い >>560
めちゃめちゃよくわかったわ、ありがとう
すげえスッキリした ロックな人生よりそういう人生を観客としてはたからのんびり眺める人生でありたい 人を殺しまくりながら「植物のように平穏に生きたい」と主張する某キャラのおかしさを再確認した >>561 どういたしまして 役立って良かったよ
今日の一日一善終わったわ キミはロックなんか聞かない云々という何いいたいのかよくわからん歌ェ…… 暇が有り余ってるから余計なことを考えるんだよ
予定をパンパンにして余裕なんてなくせば余計なことを考えなくて済む
今ツイッター(現X)をしてる人は漏れなく暇人 んなさんジョ性フ○ミはその延長線上なのだ
暇だからではなく怠け者だから余計な云々 ンナが政務官って肩書持ってるくせにほぼほぼ何もしないで王子に仕事ぶん投げてるって? >>565 ロックは既存の価値観を大声で壊す歌
この場合、女はまっとうな女性でやや堅物
だからロックなんて聞かない
けど、僕はそんな君の心をこじ開けるよ(ぶっ壊すよ
だから俺はロックを歌うって
このどうしようもない恋を乗り越える
みたいなニュアンスと思われる アンナの仕事は抜けていた敵をイラつきながら潰すことだから
ハートマークは献身の心を表しており、0になると愛想が尽きて全てが滅びる ロックだと U2のDesireが好き
是非 検索して聞いてみて ラグナロックかラグナロク
王子達はどっちにしたの? 徹底的にやりこむなら魔石でレアアイテム量産
そこまででもないプレイヤーは剣
もっとライトなプレイヤーなら魔石にしてアルテマ習得にだけ使う
アルテマは英雄の盾でも覚えられるけどまずその盾をつくるのもそこそこ手間だからな うちの女死なせないと敵の射程が分からない仕様は何とかしてほしいわ サヨがいつも我慢させられる このあと予定あるのに何も考えずにスタミナマックスにしてからストミでレベリング始めたらランク上がり続けて終われなくなっちまった レスをするためにWi-Fiを切って、そのまま忘れて動画を観てしまいタマヒュン ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、ライトブリンガーちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll >>563
ハエジゴクとかウツボカズラになりたいんじゃね(鼻ホジ カゴメちゃんにひたすらがんばれがんばれされてエナドリ山積みしながら頑張るブラックたらにゃーさん いくらちゃんって生後半年ぐらいかと思ってたけど1歳半なんですね
その年齢でハーイぐらいしか喋れないって少し不安っすね いくらちゃんはやっと歩けるぐらいの赤ちゃんなんだけど
話の都合上幼稚園の年少ぐらいの活動するからね
もうかなり古い時代の作品だから 常識も成長もだいぶ違う
昔は3歳ぐらいでもおっぱい吸ってる子いたしねぇ
赤ちゃんに手間かけないから発話も遅いよ
柱に縛って野良仕事している時代だ >>605
一回喋らせたけど不評だったからまた戻された経緯がある >>605
タラちゃんにはハーイで全て伝わる万能言語から劣化させる必要性がないのだ 「お帰りなさいイクラちゃん」(作品No.2433)で普通に喋らせた
バイバイにバイバーイと返したり
でも視聴者から苦情が入ってまた喋れなくされてる イクラ「ハーイ」「ばっぶー」
アンナ「王子よりもしゃべれますね」
王子「・・・・(しゃべったら後でキレるじゃん・・・」
アンナ「王子?」
王子「・・・・」 原作やとイクラちゃん女の子説があるらしいんやけど実際どっちなんや? >>576
FF6の話ならラグナロックにした
幾らラグナロック使ったところで将来性考えるとラグナロク一択だけど
ラグナロックは使ってて面白いから >>608
そんな経緯があったのか……確かに子どもによるんだけど
公式ページに書いてある1歳半って年齢だとまぁそれなりに言葉喋れる子のが多いよな
あんまペラペラしゃべるとタラと立ち位置が被っちゃうか まあ初期アニメはテキトーだから…
初代イササカ先生問題とかに比べれば 言い方は良くないがあの頭のおかしいノリスケの子供だからないくらちゃん
発育に遅れがあっても不思議じゃない >>620
モンゴルには大きくなってもスキンシップとしておっぱいを飲む習慣のある地方があるそうな
それでもだいたい20歳くらいまでらしいけど >>622
最近は激増してるから、親のせいにはしてあげなさんな ドラえもんの野郎ぶっ殺してやるみたいなノリあったし 伊佐坂家の原型となる「似たもの一家」って漫画読んだけど絵も見やすいしクソ面白くて草
これを昭和24年に描いてるとか長谷川町子ヤバすぎて草
ちなみに例のワカメとタラオによく似た子供(伊佐坂家の隣に引っ越してきたシングルマザーの子供二人)が
間違ってヒ◯ポン飲んで笑いまくる話はこの漫画 お魚咥えたドラ猫をうまく捕まえて魚を取り戻せたとしても
その猫が咥えた魚を食うのは誰なんだろうな。自分が食えばサザエさんの株が上がるわ >>571
クスッと来た
モーティマのおっちゃんと初邂逅してた初期の頃のアンナさんから既に片鱗は見えていたのだな? >>630
戦後の闇市ある頃の漫画なので普通に食うと思います アンナが目立ち始める時がギスの終わりの始まりだと思う
今のギスってコブラみたいにその時目立つヒロインをリレー形式に回してるけど
ラスボス関連は流石にアンナ絡みの話になるだろうし 焼けば一緒
お魚咥えたどら猫のトリビアは面白かった >>632
ええ……サザエさんってそんな戦後まもない設定なの?
もう少し後の昭和中期ぐらいだと思ってた 昭和25年から波平の50年ぐらいを引くとえーといつだ
明治30年代生まれぐらい? 王子、イベ黒のコスト下げってどうすればいいんだっけ? なみへいって1900前後生まれだよな?普通に考えると徴兵されてた元軍人よな 終戦が昭和20年なんだから既に昭和中期ではあるよ
連載開始は終戦の翌年
流石にアニメはもっと後だが >>640
ヒストリー入りしてるイベユニは酷水晶の交換所にいる絆アカシで
その他(みん伐や人気投票ユニなど)は共食いか絆聖霊 こち亀も部長が子供の頃米軍飛行機の機銃掃射から逃げ回ってた設定だしな ヒストリーならこくすいしょーでキャラ交換して重ねればいいんじゃない
白絆が余りまくってる感じなら精霊使えばいいし >>646
まぁ年齢的にはそうよね。原作はともかく今のアニメサザエさんで
その設定出しても重苦しくなるだけだしアニメでは触れんよな アカシだかアカザだかの聖霊いなかったっけ?あいつで下げられるのでは >>647
3月1日 春麗の誕生日 1968年(昭和43年)3月1日は、格闘ゲームの女性キャラクター、春麗(チュン・リー)が誕生したとされる日。
1ヶ月ずれとったわ サザエさんの話じゃないけど、徴兵制が残ってる国
日本の近くだと韓国人ってやっぱステゴロでも強い奴多いのかな
日本人の喧嘩自慢のチンピラが暴れてもその辺歩いてる奴全員元軍人って考えると簡単に鎮圧されるな 月初めはアヴィリコとツァ!でした、対戦ありがとうございました。 あの時代の漫画はヒロポンがファイト一発感覚で登場するから怖いのじゃ 部長って両津程では無いけど中々悪どいよな
両津の稼いだ金を後で返せばいいやろ理論で横領するし ヒロポン決めるとなんでガン牌が出来ちまうんだ
ガン牌って冷静に考えると別にイカサマでもないような気がしない?
ネタが割れてるなら手袋するなりで対応できるし >>660
あれは結局、ヒロポン関係ないじゃないかって結末じゃなかったっけ? >>660
ガン牌はゲーム成立しなくなるから普通に駄目よ ガン牌って牌に目印の傷つけるから反則なのに
某漫画のせいで指紋見るスキルと思われてるのはなんだかなあ うああああああああああああ!やまむらや閉店!?うっそだろ >>663
まぁ脱衣麻雀でよくある透視が出来ちゃったら成立しないのは分かるけど
あの漫画のガン牌って傷をつけるとかじゃなくて
ヒロポン使って集中力あげて指紋や木目を覚えてるに過ぎんからなぁって 昔よく親戚が集まってトランプして遊んでたんだけど
ジョーカーが一枚目印になる折り目がついてて
それがまた独特な駆け引きが生まれて面白みがあった >>666
少なくとも自分だけが見える状態ならイカサマでよかろう >>653 たかだか一年半〜2年弱ぐらいの徴兵機関で強くなんてならんよ
ただ火器の使用法とか、消火器とか、救急とか、命令系統とか
そういう基礎力は向上するから災害時には統制取りやすいだろうね もし透視能力を得たらまず賭け事に使っちゃう自分がミエルミエル そもそもあの漫画はイカサマ対イカサマの漫画ですし
カイジのチンチロみたい相手のイカサマを破る漫画じゃない 昔の麻雀牌は手作りだから、けっこう牌に特徴があるのですよ
そういう時代背景がないとわからないよね
王子ぐらいの年齢だと紙トランプで遊んでいて、何枚か覚えてたんじゃないかな
あれと一緒 でも日本で透視が出来ても悪用出来るギャンブルって殆んどなくね 何枚か透けてる牌で麻雀したら面白いんじゃないかしら あと 手積みの頃の麻雀だと、自分が積んだ17×2ぐらいは覚えられる
何事も訓練だよねぇ 結局王子せいじはタラちゃんの卵を見つけられなかったのか 今は令和7年で
もし平成が続いていたら平成37年
もし昭和が続いていたら昭和100年なのだ
昭和はすごい(語彙力 戦後80年でセクサロイド計画を構想するほど国民はハッテンしたのじゃ >>528
ゲーム本編はやったことないけど、サイトにあるおまけ2048ゲームはちょいちょい暇つぶしにやってうる 時代背景もあって昭和の天ちゃんは若くしてそくいしたからね
今の天ちゃんは年取ってから天皇になるから昭和を長さで抜くのは無理ゲー 王子……10円ハゲ部分が痒いんだけど保湿した方がいいかな
トリートメントはした方がいいか? 履歴書の趣味特技欄に、カラオケって書くのは悪手かしら? 円形脱毛症ねぇ
経験ないからわからん
どんなもんかと調べてみたら「さっさと医者に来いや」とか書かれてあって草 ストレスではげたセンセーが10円ハゲになってた記憶 面接官「千年戦争アイギスか、懐かしいな。メルヴィナに早く死んでもらうため30CCとかやったもんだよ…」 新卒1「プリンセスにCCは元から無いのでは?」
新卒2「それを踏まえたネタかと」
新卒3「最近の王子はCCの存在すら知らないのぜ」
新卒4「割るのです」 面接官「特技にアイギスとありますね。それでは簡単な問題です。
次の編成バフA,B,C,Dをすべて編成しています。水棲デーモンを攻撃した際のバフの数値を答えなさい。」
A:全味方の攻撃力+7%
B:全味方の攻撃力+8%
C:水棲エネミーに対して全味方の攻撃力+10%
D:デーモンに対して全味方の攻撃力+15% ブラウンダストは一時期戦略ウリにしてたのにすっかりエロゲだなぁ
そういやアイギスも戦略ウリしてた時期あったな ……アイギスでやるのって戦略レベルじゃなくて戦術レベルでは? 無理をしてでも引くか石を温存するか…繊細かつ大胆な決断を要求される うまれてしまった以上は生きていかなければならない
辛いよな生きるって(ボロン >>720
ホントに安泰?
大気圏外で神と戦わされたりしない? >>717
生まれてしまったから しかたなくただ生きる……
そんな生き方オレには耐えられない >>646
米軍に従軍してベトコンと戦ったのかもしれない 従軍(生き死に凄惨な現場方面)してたらうちの母親の方の既に亡くなってる爺さんみたいなのになってると思うんだ
何も語らずしゃべらず家でもあまり喋らず無口って感じの
波平さん普通に\ばっかもーん!/に始まり愛嬌あるお祖父ちゃんやってるからちょっと作者のキャラクター像が迷子ッてる気がしないでもないよ アニメのサザエさんと原作のサザエさんは違うんじゃないの知らんけど
ばっかもーんは誇張的な うちの爺さんも戦争行ってから酒に溺れるようになったって言われてたな
素面だとめっちゃ気弱なのに酒入ると暴れてたらしい 薬物で前後不覚にして無理やり引き出した状態を本性とするのは無理があるよね 一時的に得られた力は後の反動の方がつらいんや
年なんや 久しぶりりにスレに来たんですがスクリプトで荒れてるように見えるんですがまだスクリプトいるんですか? ここの住人は洩れなく美少女JKでAIでスクリプトだから 王子、どのオムツがいい?
ナチュラルムーニーが王子の好みかな? 頭に王子をインストールしたただのおじさんお兄さん(稀有な存在としてお姉様方)の集いだからねしょうがないね うちはライフリー使ってたな
自治体の補助あるかもだから調べるんだぞ スカルプといえば2019年頃?にペヤングスカルプD味なるゲテモンがあったよねと(売れずに在庫ニング)
個人的にうわぁ…って思っちゃって遂ぞ食べずに終わってしまったようだが今でもあーいった物って出てくるのかね
フードロス感半端ないって 真面目なスレでこんな事言うのアレだけどオムツに排尿排便するプレイ気持ち良いらしいぞ
>>751
スカルプ丸出しの話はするなワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや 鎌倉パスタで張り切って大盛り注文したら、予想以上の大盛りで困惑(さっき面接行ってきました) ノーパンギャルはタバコの煙を吸うと鼻の頭に血管が浮き出る… 造形用粘土のスカルピーをスカルプって呼ぶのやめてもろてええですか? そういや風都探偵の映画って出来どうだったんだろう
全然話聞かないのじゃ >>763
ああ嘘だぜ
だが…全員ノーパンだったようだな… 夢のないこと言うけど
なったとして、維持するのって大変だぞ? かわいいJSにTSするなら飼ってくれるパパがいっぱい居るかもよ? >>772
仕事に行けなくなって収入無くなりそうなんですが 黒幕系のやつらがなんか
「追い詰められた人間は醜い……あれがやつらの本性なのだ」みたいなこと言うやつあるけど
そんな人間でも平時は善き隣人であった精神を尊ぶべきじゃねーのかよえーっ、悪いのは追い詰めたお前だろうがよーってなってしまう >>773
可愛いお前と可愛くないお前と比べて可愛いお前を働かせない職場なんかやめちまえ!!! >>773
顔見せないリモートワークやってるやつが最強か?
そんなエロ同人あったけど ぶっかけ、グロ画像貼られなければスクリプトか見分け付かないよな
強いて言えば長文か田舎くらいか のぶおは仕事しなくなって人生詰みそうだったな
そういや続き買ってなかったからポチるか… >>772
不老にもなるってことなのかな?
それはともかく職場のパッとしないおっさんが翌日、妙齢の美女になって出勤してきたら…
俺たちはTSが常識じゃない世界線だから受け入れられんだろうな 等価交換とか質量保存とかが働いて別のどこかで美少女がおっさんに置き換わるんですよね? タツミの第二覚醒ってどっちがおすすめですか
白の方は射程が長くて黒の方は攻撃回復が2体になる上に生足でどっちも良さそうなんだけど
実際のところベテラン王子の中では優劣あるの?
それともどっちも一長一短で見た目で決めれば良いみたいな感じなのかな 美少女に釣り合わすんやったらオッサン何匹犠牲にせなあかんねん パンダどうこうってそういやニャンニャン娘(ロリババァ)は出てくるのは確定だけどパンダモチーフの娘が華の国から出たことってあったっけ?
(ニャンニャン娘だかの)トークン?でパンダが出てたじゃんってのはナシで うおおおおお!5年振りに新PC買ったぞぉおおおお! モニターとスピーカーも新調だああああ!
まさにガンダムにマグネットコーティングを施した気分なり!
>>785
黒のほうがタツミ力が圧倒的
白は汎用性を得る代わりに個性がびみょい >>791
リジェネついたり回復として使いやすくなったりするけど、それならエクスやトゥーダでええやん、
なんならルチアでええやんになりがちか マグネットコーティングとか油差しただけってカイさんが言ってた ルチアの何が悪いのだ?話を聞こうかこのデモニックフィールド内でな!! >>791
Intel?AMD?
ノパソならまぁ確かにIntelなんだろうけどデスクトップはAMDかなぁ…って感じる王子どす リジェネつきの新PCええなぁ……うちの古いのとは性能レベチなんやろなぁ……羨ましいわぁ ノートもオンボのGPU考えたらAMDの方がいいぞ
3DCADでもまぁまぁの部品点数いける 回復役として頼れるのは白だけどタツミの個性的には黒なのか
今プラチナ以上の回復がホルテウスとタツミとミアしかいないから一旦今は白作る事にします
黒は将来的に神官戦士とかも増えてきたらその時また考える事にします
みんなアドバイスありがとう PCはパーツ交換で延命してるから新しいと言えるのかどうか
テセウスのPC状態 >>796
RTX5000シリーズがおバカだとわかったので数年戦える感じを狙った構成なのじゃ!
ちょうどワイルズもやりたかったしのぉ
https://gyazo.com/88c95cceed0b16ced09b4138cb54ebcd.jpg その交換したパーツで組んだのがこのアージェだ
そのPCとこのアージェ、どっちが元のPCだったと思う? じゃあそのアージェからパーツ取って両方アージェにするね… ちんちんが覚えている方が俺のアージェだがどっちのアージェも覚え直せば良いだけよ 胸ので開放とか言われると青棒からどぴゅな感じかしら ストレージ1TB?だけ気になる
他は用途によるけどアイギスやるなら十分な感じだね 別衣装コウメちゃんとアブちゃん待ってます
クゥイルお姉ちゃんは新装ね!! 正直ディスプレイ小さめのを1枚増やすかWQHDくらいにはしたい まさか主人公の親父が階段から転げ落ちて死ぬとはテム 周波数は合わせる必要ないから1万くらいのFHD増やせば? そこまでガチ勢じゃねーのじゃ…
暇な時にPCゲームやったりアイギスしたり動画見たり動画編集したりエロエロするぐらいでいいのじゃ >>818
ぎゃわいい!
やっぱりちびコウメちゃん欲しいから次のちびチケ買うかにゃあ >>802
ん?7500Fてなんぞって思ったがそんな製品あったんやね
自分も骨董品の1050TiさっさとオサラバしてインテルARC_B580あたりにアップグレードしよっかなって思い始めてるですぞ
ゲームはFANZAゲーしかせんので専ら写真現像のAIノイズ除去支援でTensorコアが欲しいかなって感じてる王子よ。VRAM12GB以上あれば尚ヨシ→インテルARC?ってな流れ スナラジに出て来るBABIとか言う糞おもしれー女が思い浮かんでしまう その手の奴って水平にして空気抵抗得るんじゃなくて下に向けて
バーニア吹かす構造のなら腐る程見た事あるがそうなってないの?
実際にその構造でうまく飛べるのかは知らんが・・・ >>783
おっさんが美少女に見える(なるとは言ってない)漫画思い出した
s://tonarinoyj.jp/episode/13932016480029199491 (´・ω・`)王子、ランクいくつ上げた?
(´・ω・`)上限までいった? バビはMA状態の巡航が強みで翼もそれ用だろ
MS形態はバーニア出力でのジャンプと滞空が基本 最近牛乳ココアにハマってしまったのじゃ
夜に体を温めたい時はおすすめなのじゃ アイギスのランクってある一定以上は完全に意味ないよな 美少女が描けない絵柄の人がなんとか可愛く描こうとしていると
おっさんがんばれという気持ちになる えっちょストミ周回美味しいのなんで言ってくれなかったの
昨日までカリスマ上限いっぱいあったのに ストミマラソンを1日12時間くらいできる王子は
たぶんおクスリか何かしてると思う(暴言) 暮らすチェンジがなくなったことで鉄は売るしかないのよね 鉄10連チケットがただの当たりのないくじ引き券になってしもうた >>840
百均に色んな味のミルメーク粉末が売ってるから日替わりでキめれて助かるのじゃ >>853
世は世紀末…大メスガキ時代!1000人のメスガキに対してわからせおじさんは1人の割合の人口分布図
連戦の疲れから満身創痍のおじさんはもう腰が動かなくなっていた…そんな中メスガキ皇帝があらわれて…
絶体絶命のおじさんがここから助かる保険はありますか?話題のメスガキ漫画最新刊!! 昭和のハゲがバーコードハゲなら
平成のハゲはQRコードハゲ
令和のハゲは量子ハゲ? 今のガチャじゃな…バレンタインはよ
でも最近恒常黒の入手めっちゃきついんだよね 直近3年くらいのキャラ以外は全部排出停止にして欲しいのじゃ よくよく考えると先月末天尊二人増えて温泉も天尊の衣装替えで
何だったんだこの圧倒的な天尊ごり押しタイムは しょうがねぇなお前の来世ゼルダ姫の右乳首にしとくわ デューオがアトランティス民の末裔設定生えたし
伝説的な大物はイヴリール居るし
伝説さんは何が伝説なのか >>872
やだ!小生薄い本でゴブリンになめまわされるのやだ! >>873
なんか建物だけでデッキ組みたくなってきた おじいちゃんがコンビニでチョコ万引きして
動機が生まれて一度もチョコを貰ったことがなかったからって悲しすぎるのじゃ… >>878
魔王城「ならば」
英傑の塔「私達の」
アイギス神殿「出番」
王城「と聞いて」
帝国城「やってきた」
帝国小屋「でしゅ」 明日は節分でもあるけど、ツインテールの日でもあるから
このことを言いふらしたら、どっかの絵師さんが乗ってくれるかもしれないね 纏めると酒場で万引きして捕まって伝説になったんです? (いかん…ちいトラのアナル弄りに話題がシフトしてしまう…!) 生まれてから一回も女の子からチョコをもらったことないならさ、いい方法があるから教えるわ
女の子の店員がレジやってる店で普通にチョコ買うじゃん?で商品はレジに置いていく
するとレジの女の子は走って外のあなたにチョコを渡しに来る、勝ち確定ってワケ
営業妨害だから絶対やんじゃねーぞ、ブ男が(豹変) >>885
そりゃリッチに負けるとワイトもそう思います 頑張れなくなるまで頑張ったらそこから頑張り始めるだけだよ バレガスタ「男の人がチョコ貰えないとか当たり前じゃないですか?」 頑張らないならそこでもう終わりなんだから生きてるうちは頑張り続けてるんだよ >>895
頑張れなくなった時にもう一度頑張れば何度でも頑張れますよ! ところで初見でぶん投げてたアトランティスの巨人兵やっと抜けれたのでポセイオスまで倒したけど
広域マップにちぃトラ置いてるととても楽しいですね 何かに頑張るようではまだ二流、頑張るために頑張り始めたら一流が見えてくる アマツがんばるー
この何気ない可愛らしい一言をとある妖怪に聞かれた事で地獄は始まった… タイミング悪くアマツと入れ替わりにログインしたミカボシちゃんが頑張るやつ 童貞は魔法使いになると言うが前回経験から10年以上経過したブランク童貞はどうなるのだろうか >>902
おつ
近くの産直でジャガイモ1s120円とかで売ってた安いなぁ
米は炊いたら2.2〜2.3倍くらいになるそうだから米10sで炊いた飯が23s分になるとしたら
同じ量のジャガイモ3000円もしないじゃん、ゲルマン人めざすか
もうじき米価更に3割増しらしいし・・・ >>885
一般兵でこれなんだからアイギスパワー抜きの軍はカスだし最初から覚醒モードの英傑は強いわな >>746
スレの書き込み内容がいつも通りに見えるのは適応してもう戻れない化け物と化してしまったのか・・・
>>902
おつー 存在に触れられた途端この荒ぶり様・・・
自己主張のハゲしいスクリプトだなあ 童貞は魔法使いになれるってのは「魔法使えない自分は童貞じゃないんだ」って思い込みたい童貞が作った言葉って聞いたが (単に十数分書き込みが無かったせいで連呼おじが重なっただけではなかろうか?) 明日から数日休み・・・ビール買ってきてからアイギスのランクあげるか 祝日が無い日は半年に一度・・・?つまり平日が半年に一度ってことか! なんか日付変更るといきなり勢いなくなるよねこのスレ 陥没いつまでやっとんねん。何が特別高度救助隊だよ。訓練で税金おいしいです 剣の亜神強くね?
なんか攻撃間隔短いからアランより火力出てる感がある 沖縄アニメは比嘉さんシコるためのアニメだから余計なギャグがノイズになってしまっているのじゃ 袚の事だと思うけど貫通+毒だからね
表示の1.5倍くらい火力でるけど属性髪だけだとバフ受けが絞られて見かけ上数字伸びなくて評価もカワイイだけになっちゃうのかな 急にあれだけの穴が動画数分もかからず確認できるような速度で空くとこにただの転落救助活動の感覚で放り込んだらそれこそ大炎上じゃないの 唐突だけど
両手足の先の方を肉壁?に飲み込まれた子が複数居て向かい合ってる状態って何か名称ある? なんにでも名称つけたい聞きたい王子はそういう病気なん? 怖すぎるだろあれ
ジャパンの光景とは思えないぜ…… でも地面陥没って今後もふえそうなんよね
どこもかしこも老朽化してるのに技術が安上がり方向にシフトしてるし… 資金繰りも設計も知らねえ!とにかく俺達の生活のためにやれ!とやってきたツケよね 余り堅固に作りすぎても、改修・メンテがやりにくくなるってのもあるしな 下水管チェック専門職業作らんとダメなのでは?
名前はトッシャーにするか 日本の場合は自身の関係で、頑丈に作りすぎると逆に脆くなるからな
定期的にメンテするしかないけど、それには膨大な予算が未来永劫かかってくるという… >>942
じしんがなければなぁ
しかし日本の技術力を誇りに思ってたのに今回みたいなことあると自信がなくなっちまうね しっかしタンクトップと短パンの舞の部屋着は最高だな
毎日スケベコスが流れてきてタンクがすっからかんだぜw ものづくり大国の虚飾を真に受けてたわけでもあるまいに 悲しい事言う
王子とてメイドインジャパンオナホのお世話になっただろうに どちらかというと凋落が目に見えてるはずなのに防げなかった失望感の方が大きいからなぁ
まぁだったらあなたなら防げたんですかとでも問われたら ぁ…っす… ってなるけど 公共事業に金はつかわんといけんからインフラの修繕に使えばいいのに
どうして万博とかもうからないことにばかり税金と人手を使うのか
穴を掘って下水管埋めるだけで雇用が生まれるというのに
>>941
空洞なんてできてたら車載レーダー走らせてすぐわかるんだ、昔は道路封鎖してトンカチで叩いてたけど
https://i.imgur.com/CjLw0kx.png
埼玉県、なんでこのとき下水管交換せんかったんだ・・・? >>949
今回たまたま陥没したのが埼玉なだけで実際はこういうのが全国に山ほどあって手が回ってないとかそんなんだろう オリンピックで四百億ちょいの受注で不正した某代理店は三億の罰金だからな…
儲かって仕方がない 昔は月面宙返りできりゃ金メダルだったのに今では小学生でもできる基本技だからな
バトル漫画のインフレみあるよね この時代の人間は舞空術もできなかったのかと笑われる未来が来る 自分以外の誰かがやってくれなかったからこうなったっていう姿勢はもう笑われてもいいと思う 仙豆て腹は満たせるけど治療効果はなかったと思うんやが
いつの間にか治療専門になっとった気がするで >>962
おもしろいね君、いまなら単発でキリエひけるぞ 王子 昭和の外飼いの猫って ノミが絶対についていると思うのだけど
布団の中で一緒に寝てた?
あんまり寝室には入れてなかった記憶があるのだけど 部屋には入れてなかったんじゃないかな
基本的に玄関入ったら土間になってたはずだから今の家屋と違って屋内かつ室外の空間があったし 犬という種は狩りについてく仕事を終えたけど、猫は鼠を狩るという仕事が100年後も残ってそうだな
>>965
単発でキリエ引けるっていわれたらダム板にでも喜んで飛ばされそうおつ なお現代猫が鼠加咥えてくると飼い主発狂する模様
うちの猫は雀くわえてきたりしたなぁ 家に入れなきゃネズミ捕りの仕事しないから普通に寝室まで闊歩しっとっただろ?
けど毎日風呂入って掃除してればノミも滅多に人様に刺すわけじゃないもんよ なんかゴキゴキいってるなと思ったらネズミを猫が食べてたことはあるわ ちょっとしたレスだけど 当時の猫は生き生きしているなぁー 地方創生を本気でしたければ都会というか敷地面積一定以下の住居でのペット飼育禁止にすりゃあいい 管理社会はディストピアの始まり
子供のスマホ禁止とか ゲーム時間は1時間までとか ペット禁止とか
個人の自由と権利は社会が崩壊しない範囲で保障されるのが理想 先ずどうしようもない場所は畳んで残すところを絞らんと
地方創生とかいう話はそれから >>981
管理してもいいだろ
少子化とか早急に改善されるべき問題は無理にでも管理して改善すべきよ 感情より常識で行動してクレメンス
まあその常識を更新していくのも難しいけどけど 生活保護関係を絞った上で子供を高卒まで国が養育費負担でいいんじゃないか しゃあけど日本は平野が少な過ぎるわ
首都圏に全部住まわせるのは無理だろうけど
将来的には福岡周辺、名古屋周辺、東京周辺、札幌周辺とかに人が住める地域に指定するしかない 予想より数十年早いペースで出生数減り続けてるのはなんとかしろ
国が子作りを管理しろ 漫画とかだと大衆は常識に洗脳された馬鹿って描かれがちだけど
少数派の意見を一々真摯に受け止めてたら国単位の大きな組織は回らんのよね 政治話を続けて悪いけど結婚を自由恋愛が当たり前みたいな風潮はあかんよね。そりゃ減るわってなる アラフィフの彼女と結婚したいけど、子供は諦めるしかない
最近仲良くなったアラフォーの子はキチガイだし でもさ少子化少子化って言われるけど幼児向けの施設に行くと基本めっちゃ混んでるのよね
都会人とは言わないけど一応都市部住だからで田舎に行ったら「
そういう施設例えばふわふわのバルーン遊技場とか空き空きだったりすんのかな >>993
スウェーデンだったかで一部のイケメンが女を独占して何人も侍らせる
リアルエロゲ世界になっているとかどっかで見たな >>995
本州最北端だが地元の保育園はもう何年も入る子(正式名シラン)募集中だぞ 仕事ない人の遺伝子調べて最適な仕事を斡旋、管理しちゃおうぜ >>990 まさにそれだよね
老人の医療費がクソほどかかっているのが原因
医療大国が医療に殺されるね
ただ自分は子供ころから病弱でたくさんお世話になっているので
そこはあまり否定できないw >>997
やっぱそうなんかぁ。土日にしか遊びに連れていけないけど
車移動で1時間以内に行ける有料の室内遊戯場は朝一に行っても
子どもが滑り台とかの前で行列作ってるのみると少子化とは……って気分になる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 0分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。