【FANZA】天啓パラドクスX Part.207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735807072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 同キャラ編成できたならリーニャ防衛戦は間違いなく5ソフィアになってたな 埋蔵石ほとんど掘り尽くしちゃったんだけど石って毎月どれくらいもらえるん? >>236
マジかありがとう
購入を機に霊域やろうと思ったがもういいや ヒューレーさんは原因不明の体調不良が長すぎるんすよ ナディラで余裕で抜ける
つかナディラでしか抜いてない 1500装備パックがショボすぎてワロタ
もういいや教典買うか
もっこり湯けむりと変則ブースター、どっちのがいいかな? 新煌ソフィア交換できるのか悩むな。これ新規はソフィア交換するつもりなら誰引いとけばいいんだろう 基本的には新煌ソフィアで完結するからそれだけでいいけどあえて言うなら新煌ソフィアはリーニャ所属にバフ撒けるからリーニャキャラ集めとけばいいよ
ただ4月のアニバで強キャラ来るはずだから石貯めといたほうがいいよ >>253
一人で強いんか。そしたら後は趣味と石貯めか アニバは誰がくるやら
去年はアイトリアとエラストスだっけ
んでマモンカペルの連続悪魔ガチャの記憶 >>254
課金して新煌ソフィア交換するなら有償石が手に入るけど4月に有償石で引けるガチャが来ると思うから取っとくといいよ
無償石で引こうとすると青天井になるから アニバという名の地獄
また新しいガチャシリーズ増えそう ソフィア生かすならソフィアいないと成り立たないんだよな
風耐性あるやつにはソフィアでもダメ通らないし ナディラライサの新皇バージョンか三聖エリモスと誰かか
後半には悪魔も登場だ 最強アタッカーのソフィア向け最強クラスサポーターもソフィアだからな
頭おかしくなるで 強い奴をさらに出して強くしてるのが今だからね
もうどうにも出来ねぇ… マカロンはガチャから出ませんって但し書き思い出したけど需要あるのかな まあ全部ソフィアでいいやんってなってるから
環境変えるには耐性ダウン無効の敵増やすとかしかないだろうな ソフィアの強化パーツと化した鏡界ソフィア
尊厳破壊だろこれ 鏡界ソフィアがいるから耐性下げて攻撃回数も増やせるから共生です その鏡界ソフィアってどれ?着物のやつを5凸したらいいの? 最近始めて今までの流れおさらいしたけど基本新しい限定ガチャでぶっ壊れ出してくるから今始めるなら
4月まで石貯め続けたほうがいいんだなこれ…
今の環境も今年の正月ガチャと新煌ソフィアと悪魔ガチャ?で構成されてるし
でも1枚引ければ素材で凸出来るからそこは他のゲームと違って優しいんだな 今始めるくらいならアニバに始めたほうがいいんじゃないの 凸も急にメダル2倍にしたりして悔しさ出してきたから今後は果たしてどうなるか てか戦力整えるだけならプレチケで十分なんだよな
半端に最近のやつより魔改造された初期キャラの方が使える EX上限解放の為にメインもだいぶ進めないとですしね
ランスコラボで始めたけどっょ限定キャラほぼ皆無でベルゼブブ連戦の所で折れそうになったなぁ
当時あの辺は文句出たんですかね?やっぱり >>279
継続プレイヤーは強キャラで蹂躙してるから、文句は別に出てないです ゲーム難易度で阿鼻叫喚だったのは初期の試練の祠くらいかなサークルタイガーとか
あと初期のイベントなんかはオートでやってたら誰か落ちててミッションクリアできてないこともあったかな サークルといえばサークルソードさんも強かったじゃん ベルゼブブはマス多いからエリモスで楽ちんだった記憶
しばらくベルゼブブとばっかりやってていつになったら違う敵出てくるんだろとは思ってた ハフバなのにメイン3回分くらいと浸蝕とレイドで延々デブと戦わされてた >>274
スレ民の予想だと周年でワンランクまた性能上がるだろうからね
今ガチャ無理する人は馬鹿です… >>280
嘘つくなよ
エリモス引けてれば焼き払えて楽だったって話で
デブが強いだのインフレだの簡悔だの悲鳴が上がってたろ だからチケット配って持ってなければ取れってなったんだよな 今回のバレンタインキーラやその前の2人も3Dキャラ可愛いかったし
性能どうでもいいエンジョイ勢なら引くのもありだよなぁ・・・ レイリャンちゃんは良かったな
確実に性に目覚めて来てて、積極的になってるのが大変えっち このゲーム一番の魅力が3Dキャラの勝ちポーズkawaiiだと思ってる派だけど
新キャラがイベ敵で出てきても見られない、セールスになってないの残念過ぎる
味方に追加されるイベや防衛リーダーもあるけどそのラストアタックで勝つこともまずないよな 立ち絵のクオリティは村ゲーでも屈指よな
もうゲーム部分面白くするなんて不可能なんだから戦闘不能での服ビリ立ち絵追加でエロを追求してほしい でも各々ちゃんと特徴出てるし
君立ち絵と顔違くないなんてことなくめちゃくちゃ可愛い >>293
皇子煽ってほんのりオホ声出るの良かったわ ただのメイン癖の癖に強いというのを見たのはルシフェルでデブでは無かった様な 20年前の作品なのか
道理で時代を感じる絵なのだな 左から二番目がヤバい顔で空の鍋をかき回してるのだけは知ってる サイドストーリーはアリステラ様の闇落ちストーリーだよねきっと。
外伝でデクシア様を好きすぎてアイトリアが自分をアリステラと思い込んる記述もあったしどうなることやら アニメ化もしてたよな?そこでゴトゥーザ様担当キャラで
問題の鍋シーン見たようなうろ覚え 知名度はコラボではある方だね 流石に何人か声変わりするだろうけどプリムラは問題ないな、サテラも居るし どこもかしこも同時にメンテメンテで天啓やり忘れてたって来たらメンテだったわ。ハハハ アニメでは何故か亜沙先輩とくっ付いたよな
性能はお察しだろうな くまさん系は仲間内コラボやってるのに
ここはナニソレっていうエロゲとコラボとか寂しいな コラボコラボコラボ!村ゲーとして恥ずかしくないのか! まあランスコラボは人気ランキング2位だったし・・・
悪魔ガチャ連発されるよりはマシってことで S実装数見ると如何にコラボ連打したかがよく分かる
もうじき最大国家ジェネラス抜くぞ オトギコラボや宝石姫コラボ、デタリキコラボ再びしてもええんやで?てか来てくれ頼む
デタさんちの娘や宝石姫のダイヤモンドちゃんとか当時マスメなくて泣く泣く強化できなかったからさ 素材クエって今全力しちゃっていいん?それとももっと効率いい時ある? >>314
後からキャラ強化とかしないからね
最終的にインフレに置いてかれるから悪魔やパーツキャラ集めるのが正解なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています