【FANZA】ティンクルスターナイツ Part425【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おもしれー女度ならシフォンちゃんも中々高いと思うのだわ シフォンちゃんはデフォでガラスの仮面みたいな目をするシーンがクスッとくる ジュリエッテちゃんはほんと可愛い
服着てると結構あるように見えるけど貧乳なのも可愛い >>231
俺にとってメイプルがそんな感じでずっと出なくて結局交換したから諦めて取りな〜 パテルちゃんひと筋だけどジュリエッテおもしれー女か?興味湧いてきた >>239
リーナちゃんがそんな感じだったから交換したら次のガチャ更新で2連続ででてモヤッとしたわ ヘレナちゃん製の卑猥コスならともかく
通常フォームであの恥ずかしい恰好を生み出し戦うマリーベルは尊い >>245
え?プリマステラ(一番星)にあこがれる千奈ちゃんが・・・!?wktk ジュリエッテちゃんこんなポンコツなのに闇PTだと必須級に強いのがいいよね アニマパイセン立ち絵があんまり可愛くなかったからお寝室見てなかったけど極天のお寝室だとかなり好みの美少女見える >>222
それ言い出したら魔王の立場がないんですが???? 交流会のアイテム交換のついでになんとなくガチャチケ10連したら未所持クリモネ来たわ
サポーターみたいなスキルのくせにロールはアタッカーなのに装飾品にEX上昇付いてるってどういうことなの >>252
まずあの格好であのモネパイは破壊力ばつ牛ンなのは確定的に明らかだからATKだろ?
後はあんな格好のモネちゃん見たらオレらの股間にEXゲージが溜まってくるだろ?つまりEX上昇が高いしオ◯サポ適正があるって寸法よ ガチャチケは回したくなった時に回すのに限る
700→400また貯めるか 通常ウズメはそんなにだったけどバレウズメは最高に可愛いな 30連でバレウズメ来たけど
ここから追うより金平糖交換のほうがいいよね
でもそうすると焦っていま金平糖でバレシャルレーヌ取る必要もないか… いつか出ないかと思って全然出ないので結石で交換したウズメ ロリコン会長なのにウズメは何故か即引きする
何故か考えたら金髪ツインテ日本文化好き天使う〜んこれ実質アリス・カータレットちゃんだわ納得 俺ならおはガチャしながらイベントやる時に金平糖だな 当時はそういう概念なかったけど、俺の初めてのお相手はオタクに優しいギャルだったのかも 属性塔170階、能力だけは下見したけどHP50%切ってからが面倒ってだけでそこまででもないのか?
問題はサメだから開幕の位置どうなるかってのもあるけど ギャルだろうがお清楚だろうが結局はイケメンチャラ男に食われるんだ・・・ 工口mangaでは排卵日から3日後くらいが妊娠するウンウンカンヌン 夢を壊して申し訳ないけどトワ先生はアラサーくらいでまだ20代なはず ■[一菓♥入魂]ウズメイア
ウズメ用に制作されたバレンタインフォーム
ギャルファッションから一転、今回は清楚な装い
ギャルに染まった本人は一周回ってやや照れ気味
清楚とは 4位の女、ウズメイアとシャレーヌ
最近で1位取れなかったのってこいつらだけ? クロト17才としてその3年上がウィステリアさんや星見家メイド長、そのメイド長を後輩に持ってるという魔女のあのお方とあのお方と同期なトワちゃん先生ってことだからMAXで考えてウィステリアさんの年齢+3才≒23~4才?
どちらにせよ20代前半で教鞭取ってる、シュミレーターの開発主任任されてる時点でトワちゃん先生はエリート中のエリートは嫌でも分かる Vtウズメさんって愛花繚乱とか恋光石火とか一菓入魂とか熟語モジッてるけど鴛鴦恋結びも何かのモジリなのだわ? >>286
新星学園が開校した頃に教師になってる
新星学園は開校から6年経ってる
つまりそういうことさ 次次回予告!
魔王邸で流星寮のみんなで集まってパーティーを開催するからと呼ばれて出席することにしたマトイ、しかし当日になり一通のメールが届く
「雨でみんな来れなくなってしまって、どうやら俺とマトイだけになるっぽいんだけどどうする…?」
果たしてマトイの選択は…? 交流もそろそろもう一段階上のステージ作ってほしいな
ポイントが足りなすぎる >>288
飛び級で9歳のときに卒業したなら15歳だね! むしろ限定ラッシュで石が尽きてるはずだけどな
もしこれだけ限定ラッシュしても石が余ってるなら限定ラッシュは何の問題もないってことだ 恒常月末更新で1位取れたのは直近だとクリルルカ
その前は水🍆まで遡らないといないから月末更新は普通に厳しい フィオナ推されてるけど11位だからなぁ
運営からしたらストーリーの軸だからかもしれんが
一年半足らずで4着も用意してるのは差がありすぎでは >>302
特撮好きやアポロの境遇もあってかヒロインというよりはヒーローっぽいポジなんだよなフィオナ 衣装4つもあるのにパンツ一度も見せてくれない星騎士なんているんですか!? >>310
フィオナは天空に座するverがパンツ見せてた記憶があるけど フィオナって3番目ぐらいのセフレに用意しときたい感じで1番じゃないんだよなー
だから11位って納得する 二部からは運営公認ヒロインである幼馴染が満を持して登場するメルね フィオナは性能が不遇だから人気落ちてるのもあると思う 正月フィオナはくねくねしててメス汁垂れ流してそう
女の子は子宮のあたりがうずうずするとよくこういう動作する 天界編ではパテルちゃんをメインヒロインにしてほしい 晴れフィオナはムチムチになってるし、嫁寝室を得て2〜3ヶ月と言われても疑わない ウズメのノーマルフォームを待ってるのは俺だけなのか? 初期フィオナの変身セリフ改めて聞いたら厨二感満載すぎる >>303
いいじゃん
素直に清楚な感じで。かわいい
ところでうちのホームのナスが晴れ着脱いでるんだけど
晴れ着でいて欲しいんだけど 汝は遍き光の王。瞬き輝きの主、我に加護を与えたまえ。
カッコイイよね、フィオナのこれ 俺はフィオナ目当てに始めたんですよ!!
始めたんですが!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています