FANZAGAMES人気ランキングスレ 8793位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8792位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738380341/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブルーアーカイブ公式 @Blue_ArchiveJP (2025/02/01 15:00:00)
【楽しんでますか、先生?】
ブルアカふぇす!会場内にて公開されたミカのメッセージをアップしました!
※ご視聴の際は、2025年1月17日-19日に開催されたブルアカふぇす!会場内で公開されたものである点にご注意ください。
▼動画はこちら
https://youtube.com/shorts/yGNuII4xXhs
#ブルアカ
ミカ『楽しんでますか、先生?』 https://youtube.com/shorts/yGNuII4xXhs https://pbs.twimg.com/media/GiTBq6FboAEhkYd.png
https://x.com/Blue_ArchiveJP/status/1885568765137408109 akuya2
【株式会社テクロス16周年】
新オフィスでの記念パーティさせて頂きました。お越し頂いた皆様、ありがとうございました!
23歳で学生起業してから16年、色々ありましたがここまで来れました。
今年はいよいよ40代に突入しますが、いつまでも若さを忘れずに常にチャレンジし続けていきます。
https://pbs.twimg.com/media/Gip6nBVbYAE7e0j.jpg >>6
信者から集金する用のコンテンツだからな
開発リソース投入する余裕はない 辻ゲーはコピペ連発でコインムスメに夢中
はせは村の工作バレそうで失神中 これなに?
479 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53b6-R8dn) 2025/02/01(土) 15:45:47.77 ID:zAkUC4rH0
>>476
それさクルスタの石配布量を念頭に置いてないよね
ざっくり向こうは年間90万石、こちらは30万半ばぐらいじゃなかったか だからはせは内製以外に厳しい
もともとエロゲ屋の大麻エスカネクストンあたりにはゴマすらないといかんが >>15
KMSに取られた花と列車も冷遇してるよね 超高クオリティで話題蒸発のコインムスメ大好評配信中ゆ♪ はせが天啓パラドクスとミナシゴ嫌いだから謎ラン工作して下げてるってマジ? >>15
はせを村から追い出さないと村が終わる・・・ ユニティアを頑なに1位にしなかったのはなんなんやろな >>26
シゴは雑魚なだけマカ
天啓は下げられてるマカ >>31
早期サ終ゲーだから売れてなかっただけだろ 列車も天啓何て出さずに列車のクオリティ上げてたら
ここまで落ちぶれてない気がするけどな
恨むのははわカスの方だよ アンアスのスタート遅れてもあざらしとシヴァがどっちもPUされてる今の状態なら
都会版リセマラ両取りスタートは現実的な作業量だし
今日からスタートでも気合い入れて頑張れば最先端環境まであっという間だよな アンアスは面倒くさいマカ
天啓パラダイスに帰るマカ レリックで有能なオーパーツどんどん出てくるんだからええやんけ >>49
まあゆ
でもドンブリあざらしスレイヤーって
揃ってたし一応もうちょいやってみゆ アンアスインフレスピード早すぎるから毎回最高のリセマラ環境言ってそう 未だに貸し出し枠にエイプリル置いてるのは雑魚ってことでよろしいか 調整で240%全体持ちが増えた結果エイプリルはスタメンから外れた スルーで触ってなかった層があざらしシヴァ開幕スタートできるのは羨ましいのある
ストレンジラブは初期組だしチケや無料ガチャでいずれ出てくるだろ アプリ開始勢があざらしシヴァ取れるから
まともにやってない奴は今が始め時! 皆様ご機嫌麗しゅう
ゆはこれからしゃぶ葉に行ってきますゆ >>86
あら良いですわね
たくさん食べてきなさいね 超バランス調整でぶっ壊れが後付で続々と誕生してるからな
本当にどうしようもないのは更新後のPUの…… 米国による規制がやばいな
何もかも犯罪犯罪
アメリカに対して戦争起きてもおかしくないわ
反ユダヤ主義の方が異常に見えてきた NPOとNGOがでかくなりすぎて社会が終わり始めたか インフレ進もうがあまり遅れるのもハンデになるからアンアス最後の始めどき
都会版PU人権級2人持ちGOなまだ見ぬ石鉱山ざっくざく状態で開始できるなんて
DMM組にはできない圧倒的開幕パワー!迷うな今すぐ泥林檎INリセマラしろ ついに童貞のまま50歳になっちまった
生まれてから女と話したことすらないし、もう一生童貞だ……
どうしてこうなったんだろうな、俺たち >>65
なんか会社もイラストレーターどんどん減らされてるw とりあえずメガネ確保してあざらしと柴犬をリセマラすれば大半の初期ユーザーぶち抜けるな SNSもAI使って線画抽出が当たり前
1から書いてるやつがほとんど居なくなってる ハラミツあんまり強くないゆやっぱ六道>オババ系だゆな 5090フル活動でさらなる学習
もう人との区別はマジでわからない時代になったら絵師は… クリスタトレースよりもAI生成トレースの方が見栄えよくて
絵師が減りまくってるのウケる 5090でしか動かないようなAI村ゲなんて、誰がやるんだゆ? 原初の時代から絵は存在する
別に絵師自体は無くならんよ クルスタ開いたら一部商品の購入エラーのお詫び来てたwwwwwww
購入エラーだったから表彰台乗れなかっただけwwwwwwwおまえら浮かれすぎワロタwwwwwwwwwwwwww >>125
チークマは最近クリスタトレスの方使ってんね パクリしかできないAIに人の代わりなんて無理でしょ >>130
人だってどうせ他の絵や写真から構図パクってるやんw >>126
表彰台から叩き出されるほど多数のエラー出したって、それサービスの信頼性損なうレベルのやらかしなんだがそれでいいのか? >>132
都会版のエラーが村の表彰台と何の関係が…? >>138
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwww AIトレスって今話題あるのか
twitterでもよく見かけるわ 輪郭線トレスだとガチでわからんからもうオリジナル絵師は・・・ 5090単品じゃなく搭載ゲーミングBTOPCも販売始まってるが
100万超当たり前状態としてもパーツ値段の内訳はほとんどが〜
…俺達はswitch2で十分だなPS6すら門前払い パーツ描くだけだからあやらぶみたいな制作体制が今一番時代にあってるのか PCの性能が上がる毎にサブスクリプションすればだれでも絵が描けるん? >>104
ちゃん系は不揃いの切りたてチャーシューがウリですゆ >>133
そうやって機械の学習も人間の学習によ昇華もすべて一緒くたにしてきたから
openAIがDeepseekにされたこともただの学習で合法じゃんって言われてるんだよな
ざまあ AIといっても今まで自分たちが描いてきた遺産を活用するならギリセーフじゃね?
ユーザー的には社内絵師使うのとあまり変わらんかもしれん…最初からAIはノーサンキュー うんうんしたいのにトラック1台のせいでできないゆーん😭 大半がAI絵見て育ってるから
学生のイラストもアニメもマスピに染まってきた そもそも立体構造まで理解してるわけじゃないし人の大脳と生成AIの学習が同じなわけないでしょと AIトレスでSkebで100万以上稼いだやつがいるらしい(SkebはAI規約違反)
AIは規約違反なんだから頼む方は勿論手描きだと思って頼むだろうし詐欺
指摘されたら速攻垢消し逃亡
ただAI絵師とかいう詐欺師は垢消しからの転生、別LoRAで絵柄も一瞬でチェンジできるからすぐに復活するだろ
まじでAIのせいで騙したもん勝ちの世界になった AIでもルミプロぐらいのなら大歓迎なんだけど
AI以下の身体バキバキになってるクルスタより全然いい 規約違反平気でやる奴がAI生成使ってるから受け入れられるどころか印象は悪化してる しかしはせって今があるのは新井のおかげだよな?
なのに新井追い出して口出しできる奴を駆逐したわけだ
なんか辻とよく似てね? AI絵師やOpenAIは規約違反は法律違反ではないから何も問題ない、合法っていってきたから
今Deepseekにやられてることが、OpenAIの規約違反だとしても何も問題ないって特大ブーメラン帰ってきてんだよな >>156
今のAIは他人の物を再利用するような代物じゃないぞ・・・
これにして線が抽出すればいい時代になってしまった。
https://youtu.be/Fh2O1-31110 花は模倣してはせ主導ですすめたガルシンは即死した
なおガークリも即死した エミヤは自己の力で投影やってるけど生成使いは外付け術式で外したら何もできなくなる名無しのモブ はせ肝いりのリブレスも何度も死んだし実は無能なのか AIすごい=俺すごいおじさんが出てくるのももう当たり前の流れになったな アニメ制作関係者ですらインタビューで1日の作業を20分で終わらせられるとか言い始めてるよね ガークリは再生の時を歩んでるだろ
1日のリサーチ&ダンジョン必要周回作業量は
気が狂いそうになったが石はかなり増えるようになった ガークリは寝室アニメーションは頑張ってる方かなあ
戦闘がだるい twitterで話題が上がってたAIトレース自体がアニメーターが寄稿したものだし >>180
でも実際は作業が余計に増えて現場では忌み嫌われてるのバレてきてるね >>179
何も無い人が借り物の力で俺TUEEEするなろう小説は意外とリアルだった? うんこしたあとウォシュレットしてからケツ拭いたらトイペが破れてケツアナに指ズップンしちゃったゆ 2018年以降でEXNOAはカゲマスとミストレ以外は売り上げで口に出してないし
クルスタはなんか社内グランプリ受賞だけ言ってから音沙汰ないところみると
そこまで売れていないんだな これは生成AIで生成したもので、紙、手、コピック含め全部AI
これを生成した人は「もう少しかな」と意味深な投稿
自分で描きました!って完全に騙せるまでもう少しってことかな?
https://x.com/i/status/1881518972354564476 手描きと偽るのはなーぜ?生成AIだとバレると不都合があるのか? デジタルイラストはAIの登場でどれが本当がわからなくなったから終わり、これからアナログイラストの価値があがるかもって言われてきた中でのこれ
>>193
すべてを無価値にしていくAIさんすげえ >>193
あー最近増えたのこれか
完全に絵師潰しに来てるね >>195
AIだと売れないしいいねもらえないからだけど 本当に価値あるものは残るよ
無価値になったならそれだけの価値しかなかったって事 今や売り場はAIと非AIで区分けされてるからか
詐欺師だな Deepseek「本当に価値あるものは残るよ
無価値になったならそれだけの価値しかなかったって事」 >>196
絵の価値は下がってないんだよ
絵師が書く絵の価値が劇的に下がっただけ
そしてAIはすでに3D化して2Dに戻す技術を手に入れているから
最近の新しいバージョンのAI動画では腕がはえたり顔が変わったりすることもなくなってしまってる、背景や着色は無理みたいだけど1キャラクターに絞ればいけるっぽい 人間による生産品は上澄み以外は残らないゆ他の業界でも工場の大量生産によってそうなったゆ >>199
これ誰もが知ってる大物クリエイターがいうならわかるけど
誰も知らない以前にクリエイターですらない無産がいってたらくそ笑えるな
まさかねぇ… 生成AIの画像をベースにツールを持たせるところまできてんの笑う 生成AIでイラストばかり注目されてるけど舞台には出てこないR18系の声優もヤバイんじゃないの? ×太っている
>アメリカ式の消費社会を享受することによって動物化(太っている)した人間が現れ、
・・キッチュという言葉を使われましたが・・・
アレクサンドル・コジェーブ・・アメリカン・ウェイ・オブ・ライフ、
・・・彼はそれを動物性(※デブ)への回帰と
言っている。戦後の空虚・・・
p.194- AIに詳しいつもりおじさん落ち着こ
君はたからみたら四六時中えちち絵生成してるだけのど変態よわおとこだよ なあ直前まで何話してた?
なにが流されようとしている? DMM人気ゲーム
アイギス
艦これ
刀剣乱舞
ミストレ
ミストレはチークマが新キャラ追加頑張れんから人気タイトルから外されそう
ガークリとかモン娘とかに分散させたのが悪かったのでは 前藤原啓治の声無断学習したAIでナレーションさせた動画You Tubeで公開して
動画内でもCV藤原啓治とかかいてて大炎上したやついたな
何が悪いんですか?合法ですが?とか開き直ってたが、死者も金稼ぎに利用するのがAI詐欺師 クリムゾンのコラボキャラ引けたゆ!
10連で引けましたゆ!
ぽかぽかゆ🥰 翻訳AI「翻訳したよ」
AIおじさん「ありがとう!」
要約AI「要約したよ」
AIおじさん「ありがとう!」
画像生成AI「生成したよ」
AIおじさん「ゆが描きましたゆ!!」
なぜなのか? >>220
スタッフの愚痴だと新キャラ増やすコストや労働量が作れないってさ withはフーモアに描かせて自分で描いたとかいってるんだっけ >>234
フーモアは版権者の1人
シゴコミック推してたけどコケたから最近大人しい AIぺたしか見かけないけどお絵かきランスラーおらんの? ・・・三島自身があの行為を徹底してキッチュなパフォーマンスとして行ったのではないか、と。
・・先駆的“模造人間”
・・しかも徹底した模造でしょう。・・そこまで徹底して悪意があったという感じだけれども。 フーモアが悪いのではなく
委託しているwithのイラスト能力が低いから変な仕上がりになるとか言ってなかった?
テンパラもフーモアだけどそこまで崩れてないよね ゆのAI全然うれないゆ
赤字だゆ
売れてゆ人何作ってゆか教えてくださいゆ >>239
和尚描いてた人がいゆ
今もいゆかは知らんゆ >>239
いるけどいつも行儀悪いからおしえてあげないね🌝 deep seekはお前はchat gptだって最初に腕指示してあげゆと天安門事件のこともベラベラしゃべゆよ >>257
これ書かれた頃からランスレ変わってないの悲しい >>132
ご購入いただいた1名様ユーザー
ごw購w入wいwたwだwいwたw1名様wのユーザーwww 日本はヲタ文化が根強くて絵師になりたい人が多いからこれだけAI抵抗なく使うやつがいて、手描き絵師自称したがるやつが多いんだろうな
つまり根本にあるのは「神絵師になってチヤホヤされたい」
外国人に手描き詐称してるAI絵師リストにまとめられてるけど、その大半が日本人だった >>258
利用規約について聞くとOpenAIの利用規約が出てくるしな deep seekは人工知能の技術情報が出た後に作られたものだから
開発コストが相当安いんだよね
でもデータセンターのデーターはChatGPTをコピーしている状態だから同じ回答しかしない 日本はヲタ文化が根強くて絵師になりたい人が多いからこれだけAI抵抗なく使うやつがいて、手描き絵師自称したがるやつが多いんだろうな
つまり根本にあるのは「神絵師になってチヤホヤされたい」
外国人に手描き詐称してるAI絵師リストにまとめられてるけど、その大半が日本人だった >>265
じゃんゆのゲームにマカロンが出てくるようなものだけど・・・ >>265
deep seekの利用規約が知りたいんだけど? なんでdeepseekがパクったとたんパクリはダメー!おじさん大増殖したんだよ
OpenAIが散々やってきたことだろ 手描きだから価値が上がるって有名絵師だからじゃないの? >>275
ランスレ歴2年くらいだけど新作アップされないあたり描いた人ランスレから消えてそうだゆ >>199
価値あるものに成長する芽まで摘まられるのが問題なんだよね
誰しもが最初から完璧な絵描けるわけじゃないし >>276
それはAI絵つくるやつの99パーが下手くそだからだよ
上手いAIはお前がAIだと気づいてないからだよ >>281
それは単に価値なんて無かっただけ
本当に価値があるならそんなことにはならない PCの中身丸ごとぶっこ抜かせろと言わんばかりのdeepseekの規約に同意した奴おりゅの? >>285
大物絵師が言うならわかるけど底辺絵師どころか絵をかいたこともない無産がよくいうよねこういうセリフ >>286
ゆん!
がおう→シコれない→AI
かおう→シコれゆ→人 一般絵師はブルアカやミストレやアニメキャラに集中しているね 絵って本来絵具とかで描くと重ね塗りとかで絵の層ができて立体感あるから価値があるのであって
デジタルにした時点でその価値がなくなるからピカソのゲルニカとかレオナルドの絵みたいに独自性ないとアカン時代になる ミストレもキャラ追加しないと一般イラストは廃れると思う
花の方がまだ多い 下手な絵というかAIでは再現できない味のある絵が再評価されてるね >>290
かおうは初期クレンしかシコれなかったゆ 絵も描けない無能が出力するとAIもゴミみたいなAIしかないよな
外人とかが作ってるやつとかよく恥ずかしげもなくアップできるなってレベルのものしかないし 指6本は再現できるけど腰グキは再現できないからなあw SteamゲームもほとんどがAIだよね
だから就職先がないのは絵師よりもエンジニアなんだと思う AI以前から、SNSの流行で絵描きの平均レベルがクソ上がってたのにそこにAIとかいう誰でもプロイラストレーターの絵出せるようになっちゃったから
今から練習して絵師になりたいんだ!ってひとはクソきついよな プログラマーはAIに文句言ってないのに絵師はAIに文句言ってるのなんで? >>308
新海がクリスタ等の3Dトレスを利用と暴露したな >>309
プログラミングは個性が必要とされないから自分の仕事が楽になっただけ おい!じゃんゆ!ラ民の超新巨星リオースはいつ始まんだよ!! >>315
明日デリバリーすゆからおすすめのバーガー教えてゆ >>310
元々トレスOk素材で対価還元されてるならいいんじゃないのか?
なにか問題なのか?もしかしてトレスすること自体が問題だと思ってるの? >>319
うめえのかゆ
マックデリバリー頼むかゆ 蒼樺
@souka_yuzuki
狂乱お疲れ様でした。
いつもよりかは多めに回せたと思いますが、全体討伐が悲惨なくらいに少なく感じますね。
外れ石板と抜かして、少なめの周回報告されても、真面目に回す身としてはモチベ下げられます。
(3000止めは自由ですが、わざわざ投稿する内容ですか?)
https://x.com/souka_yuzuki/status/1885565192496701629 日本語が不自由なガイジがイキイキとし始めるからランスレでまともなAIの話はできないゆ 民主党政策で国の借金が2倍に膨れ上がって
それと並行して物価も上がっているから
物価の正体は借金だねこれ クリスタ憎おじさんの思考回路なんとなくわかってきた
トレスはAIと同じ
クリスタはトレス素材豊富
だからクリスタはAI!!
って感じか?
そもそもトレスがAIとか意味不明すぎるけど >>309
プログラマーは有能で仕事無くならないけど絵師は無能だから
有能絵師はAIもツールとして見てる >>332
まあ100歩譲ってAIがトレス(?)だとして
トレス許可だしてて対価支払われるなら別に問題ないのでは?
新海誠は無断で他者の著作物をトレスしたの? >>333
24時間回さないと無理な数の周回報告してるマクラーの方がモチベ下がるんですけど… >>312
これがすべてだな
仕事だと思って効率化最優先なのか
芸術目線かの違い >>347
芸術目線でも必要ならAI使った方がクオリティあがるなら使うよな?
単純にAIに駆逐されそうな無能が騒いでるだけだよな? AIは声優とか新聞社とかコスプレイヤーも反対声明めちゃくちゃだしてるよ
自分が四六時中えちち絵生成してるよわおとこで、AI絵にしか興味ないのかもしれないけど
煽りたいならもう少し視野広げたほうがいいぞ 国民民主党時代に反乱起こしてでも止めさせるべきなのに
その反乱が起こせないからただ借金をふやしていくのを見守るだけになってて笑う >>346
24時間回して可能な周回ならマクラーとは限らないけど >>350
活弁士とか元々最底辺の仕事だったのに何様のつもりなん?
お前の声に何の価値があるんだよ、勘違いしすぎだろ 電気代高いのも民主政権のときに作った再エネ賦課金のせいだぞ AIで人間は詰まんない仕事をするくらいしか価値がなくなってて
AIを使って商売している人たちは10倍の利益を上げてしまっているのが
物価上昇の正体 >>349
へえええ????
わざわざ効率化と芸術目線分けて書いたのにまーじで話し理解できなてなかて草
他人の権利侵害して自分の実力偽ったとして何が楽しいの?って絵師が大半なだけ >>354
それNOMORE無断生成の声優さん(山寺宏一、梶裕貴、福山潤、中尾隆聖、浪川大輔、中田譲治、島田敏、竹内良太、上田燿司、朴璐美など)たちにもいってきてみて
Xからおくれるよ >>356
俺は周回のプロだから期間中は毎日1時間に1回起きてセットし直してるよ
寝るとか甘え >>358
ん?じゃあ鉛筆と紙から自作すれば?
他人が作ったもの使ってて何言ってんだw 声もAIから守らないといけなくなって
反AIはAIがないころよりもコストが上がっているからね 「活弁士は最底辺の仕事」
すごいよね、こうやってナチュラルに職業差別するのがAI大好きおじさんたちなんだよね なんですぐ政治とAIの話になるんだゆ?
そうゆうのはギススレでやってゆ >>361
お前が代弁してきた方が早いよ
早く言ってこい >>364
人間も他人が作ったものを使っているだけだけど・・・ >>364
その鉛筆と紙は他人の著作物を無断で利用して対価を支払わずに成り立った道具なの? >>369
なんでそう思ってない俺が言うんだ?
びびってんの? AI絵の合成つかって新しいキャラデザするのが今の主流w >>350
声優に関しては人権侵害だし、なんなら犯罪利用されるからな
コスプレはまずお前が権利侵害だろ >>371
AIも著作権侵害してないけど?
そう言う判決でてますか?
著作権侵害ってお前の感想ですよねw? どっちにしろAIに関しては一時の話やろ
認められるなら世間に溢れて稼げなくなるし規制されたらその段階で稼げなくなる
どっちに転ぼうと稼げなくなるオワコンよ?AI絵の権利なんて今の過渡期過ぎたら稼げなくなって終わり 俺がおかず探してシコって戻ってきたけどまだAIの話してて草 >>372
びびらせるようなことだって認識してたの? >>375
ん?俺は「著作物を無断で使用した」といったけど、「著作権侵害をした」とはいってないよね?そこは分けて考えてるからわざわざ著作権侵害とはいわなかったのに、君はそういう考えなんだ? 紙に書いてスキャナ通してトレースする時代が終わって
AIに描かせてそのままトレースしてるのが今のアーニメーター AIバブルで小遣いどころか生活費稼いでるガイジは死ぬかも知れないけど別に問題ないゆね >>376
AI絵である証明ができないから無理だよね? ランスレを見て分かるのはAIに固執してるのはガイジということ >>333
どっちもどっちだなw
他人のガチャ報告と周回数報告ほどどうでもいいものは無い >>382
一緒のことを言葉遊びで違う風にする
中学生みたいなことしかできんのかよw >>384
AI絵で稼いでるイキリニートが死ぬまで暴れまわってるほうが面白いまである
どうあがいても死ぬしかないのにねw >>394
君は自分の考えも言葉にできないようだけど? >>394
著作権侵害ってのは法廷でそう認められたものをいうんだよ
全然前意味違うから、レスバして勝ちたいならもう少し勉強してからかみつこうなw 専門行ってドロップアウトしたようなゴミがAIで良い気になってるの哀れすぎて見てるこっちが泣けてくゆわ 最初に始めた奴が大儲けできるからな
転売屋→AI絵師で次は何で稼ぐかなー WWさん悔しいからって3連レスしないでくださいよw あなたの感想ですよねってリアルで使ってる奴いてドン引きしたわ AIに喧嘩打ってもAIはなくならない
一般人がAIが作ったキャラデザを選んでしまってるのが現状だよね
鼻テカ逆光は絵師が描いてきたものではなくて作画崩壊が生み出した廃棄物であって
廃棄物をはやらせたのがAI絵 それってあなたの感想ですよね?からの自演認定
Wさんもここまで無能とは思ってなかったよ AIサポートPCもスマホもおめーを黙らせる方法以外で使うことはねーゆ ごめんWW発狂させたみたいだわ
やっぱガイジは何が原因で発狂するかわからんわw >>406
自分から著作権侵害理解してないの自白しちゃってどんな気持ち? >>400
実体法上の問題を訴訟法の問題にするのはアンフェア
そもそも裁判所の判断した通りに実体もそうなるとする説は通説ではない >>380
そりゃあ声優たちにお前らは底辺職だなんて普通いえないしねえ
でもそう思ってるんなら伝えてこいよ、ほら 結局認めると数が爆増して今のAI絵の価値が暴落
認めないルートだとAI絵は無価値
どっちのルートでも今は一時のバブルでしかないからな 今現在AIで提供されるサービスってAIにやらせる必要ない作業か二度手間で無意味かの二択しかないんだゆなぁ
コトモみてーなうんうんそうだよねーしかゆわないゴミが実用に耐えうるレベルなんてゆってゆうちは役には立たんゆ >>426
だから企業はAIを商用利用しつつ民間には価値がないように振る舞ってるんだけど ところで鉛筆と紙は他人のデータ盗んでできたものなのかって質問、返答まだ? 今日のおゆうはんだゆ
tps://i.imgur.com/NckMrcY.jpeg ぶっちゃけ発狂してるのってニートか底辺がAI絵で売り出して金儲け覚えたせいだと思う 今日一日だったからジークアクス見に行ってきましたゆ♡ >>428
絵書かせるか翻訳させるかくらいだしな
元々無能がやってたことしか出来ないから批判してるやつは無能なんだよな AIが流行らせた鼻テカを絵師が真似し始めて
みんな鼻テカになっていく光景みてるとAIは嫌いだけどAIの生み出した絵の影響は受けてしまっているのがよくわかりますね レスバで言い返せなくなるとあなたの感想ですよねとか自演認定とか始めてみたわ
笑わせてくれてありがとうWくん 声優って元々は顔を出せないゴミの仕事だったのにな
何を勘違いしたのか偉そうに反対してるけど >>431
なんで質問内容変えた?
そうやっていっつも自分に都合のいいように解釈して世間から爪弾きにされてきたんだろうなw ガルションの一括交換すごいゆ
全部の村ゲーに実装して欲しいゆ ゲームとかソシャゲに続くバブルよね 数が飽和するまでは売れるけど飽和したらもう終わり
そういえば流行りのソシャゲをパクってエロをつけて売れたけどその後は鳴かず飛ばずで別事業始めた一発屋が村にいたよね? >>440
元々は俳優の延長線上の仕事だったけど… >>435
イラストはまだ枠が余っているけど
音楽に関しては本当に詰んでるよ >>432
パックの豆腐をそのまま出してるのがいつも気になる >>437
まあ無断学習生成AI企業が、プロイラストレーターの絵にマスターピースというタグを関連付けて、デフォルトタグにして誰でも簡単に出力できるようにしたから大量発生→流行につながったわけで
AI企業が流行らせたのは間違いではないな
それの絵柄を生み出したのは人間だけどね KMSはAIよりもSteamげーに行ってほしかったな >>262
何者にもなれなかった奴がAI生成堕ちするのか・・・
借り物で詐称する辺り絵描きという行為自体は好きじゃないんだろうな >>441
お、Wさん元気じゃん
論破されて消えちゃったかと思ったよ
どの質問に答えてほしいの?
俺の質問にも答えてくれよな
>>371 AIは所詮AI絵でしかないんだからAI以上の絵を描ける人は関係ないよな >>455
AI絵の絵柄を生み出したのはAIですよ
元の絵からはだいぶ離れてしまったけどかわいいからそのまま起用するってのがインタビューで語られてた 俺はチンカスみたいな腰グキが作られるくらいならAIの方が良い トーンダウンしたあたりマジでAIガイジってAI絵で小銭稼ぎしてたアホなのか? 27-ペタ爺じゃん
【FANZA】あやかしランブル! part372
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737859189/505
505: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ fb27-kWHf) sage 2025/02/01(土) 18:41:13.06 ID:xUH2rXpo0
ここすき
tps://i.imgur.com/itlDeeR.png
tps://i.imgur.com/KvAcPDD.png
tps://i.imgur.com/fAczPXb.png >>465
違うけど?
答えてやったぞ爪弾きくんw >>469
なんで本スレから転載されたランスレのレスを転載した? 大モバ本スレのかわいーはすぐ転載するのがランスレ民
かわいーの公益化ってやつ >>477
200円の冷凍ピザとパスタと唐揚げ食べるが正解だゆ AI絵の話題がピタッと止まってペタ爺の言い訳始まってるの草 普通のピザよりトーストピザの方が好きゆ
普通のピザより安くて美味しいゆ >>485
買いに行くのが面倒なんだゆ
お小遣いあげるから買ってきてゆ 同時に複数のものを守るのはいくら自演できる環境でも難しいから仕方ないね >>484
武道会と塔更新されゆから石を荒稼ぎして引くゆ チークマ社員「ハァハァ…頑張ってブス描いたゆ…!」はせP「ブッサァw!!これで行くぞ!」 >>496
頭の輪っかは何なの?
ブルアカのパクリ? AI絵の歴史って中国絵師がまずサンプル提供して
そのあとにバンナム等がAI用のモーションDBを作って提供して
それを機械が識別しながらパーツを埋め込んでいく作業をしてるだけのネットワークでしょ
AIという人間が描いてるのと同じ
AIが描いて人間が選んで営業しているのが今のAI絵師
AI絵師が選ぶという工程がWithoutのイラスト委託、仕様書と似ているよね AIすごいイコール俺すごいおじさんおちつけって
お前は何もすごくないし四六時中えち絵生成してるだけの引きこもりど変態よわおとこだろ >>490
これみてるとDMMスタジオってすごいと思える >>508
でもそのよわおは収入0のお前より収入あるよ なんでWになるの?ブラウザからの書き込みがWなんだっけ?
そりゃ異常者率高いよな 【🌟💖ライブ配信‼【MusmeANGEL通信】開催決定のお知らせ🎁プレゼントキャンペーンもある💖🌟】
みんな〜‼聞いて聞いてぇ〜‼👂💓
2月1日(土)21:00から‼
超スペシャルでワクワクドキドキな MusmeANGEL通信ライブ を開催しちゃうなのよ〜〜っ‼🎊🎮💖
今回もめちゃ楽しい時間をお届けするから😉🌈✨
さぁさみんなスケジュール帳に赤丸つけて🗓
アラーム設定して🔔
おやつとジュースを準備して🍪🍹
ぜ〜ったいに見逃し厳禁なのよ〜‼👀💥
💫 📢詳細📢 💫
📅 開催日時: 2月1日(土)21:00〜 🌙✨
📺ムスメちゃんXとYouTubeで配信!
🎤 MC: ジョンしゃん💪🔥
🎤 アシスタントMC: MusmeANGEL!💖👼
🎤 ゲスト: 辻P
💖 今回もあるの!みんなで予想して盛り上がる‼ 💖
1月全力出しすぎて、CP使い切っちゃったあなたも参加して豪華プレゼントGETしちゃおうって企画始まったの😉
🔥応募はいっしゅん!
@21時30分からの10分レース
A22時からの10分レース
それぞれで「このコインムスメが勝つ!」と予想して
⭐コインムスメの名前、仮想通貨の名前を
⭐このポストを引用ポスト
してくれるだけで応募完了なのっ🎯✨
出走する8キャラは以下ー!
🙋♀ドジィ(DOGE)
🙋♀イーサ(ETH)
🙋♀ソラナ(SOL)
🙋♀ユニ(UNI)
🙋♀アスター(ASTR)
🙋♀マーブレックス(MBX)
🙋♀リピア(XRP)
🙋♀ポル(POL)
もし当たったら…
✅1つ当たればムスメ通常ガチャチケット🎫プレゼント!!
✅2つとも当たればなんとなんと…プレミアムガチャチケット🎫プレゼント!!
📝応募ルールは1人1回まで⭐ムスメちゃんのギンギラギンにさりげないお目々で全投稿確認するからズルはダメねっ👀✨
@ドジィ
Aユニ
みたいな感じで引用ポストするだけ😉
締切:たった今からレースが始まる21:29までっ‼
ほかにもほかにもっ!
2月のコインムスメ最新情報解禁💰💖 ムスメちゃんも気になりすぎて寝れないなの〜💤🤯
もうね、ドキドキしすぎて ムスメちゃんの心臓が2個どころか7個で脳が5つになっちゃいそう💗💗💗💗💗💗💗🧠🧠🧠🧠🧠
みんなの参加とコメント、超絶お待ちしてるなの〜‼💖
みんなでドキドキワクワクしちゃお〜‼🎮 >>514
言い返したくなるほどぶっささったの?
よわおとこなのは事実なんだから受け入れなさい 【🌟💖ライブ配信‼【MusmeANGEL通信】開催決定のお知らせ🎁プレゼントキャンペーンもある💖🌟】
超スペシャルでワクワクドキドキな MusmeANGEL通信ライブ を開催しちゃうなのよ〜〜っ‼🎊🎮💖
アラーム設定して🔔
💫 📢詳細📢 💫
1月全力出しすぎて、CP使い切っちゃったあなたも参加して豪華プレゼントGETしちゃおうって企画始まったの😉
🔥応募はいっしゅん!
🙋♀ドジィ(DOGE)
🙋♀イーサ(ETH)
🙋♀ソラナ(SOL)
🙋♀ユニ(UNI)
🙋♀リピア(XRP)
🙋♀ポル(POL)
もし当たったら…
✅2つとも当たればなんとなんと…プレミアムガチャチケット🎫プレゼント!!
📝応募ルールは1人1回まで⭐ムスメちゃんのギンギラギンにさりげないお目々で全投稿確認するからズルはダメねっ👀✨
@ドジィ
Aユニ
ほかにもほかにもっ!
2月のコインムスメ最新情報解禁💰💖 ムスメちゃんも気になりすぎて寝れないなの〜💤🤯
もうね、ドキドキしすぎて ムスメちゃんの心臓が2個どころか7個で脳が5つになっちゃいそう💗💗💗💗💗💗💗🧠🧠🧠🧠🧠
みんなでドキドキワクワクしちゃお〜‼🎮 ゆは属性ごとに5垢サブ垢持ってるから毎回余裕でコンプ出来てるゆ♡ 【🌟💖ライブ配信‼【MusmeANGEL通信】開催決定のお知らせ🎁プレゼントキャンペーンもある💖🌟】
アラーム設定して🔔
💫 📢詳細📢 💫
🔥応募はいっしゅん!
🙋♀ドジィ(DOGE)
🙋♀イーサ(ETH)
🙋♀ソラナ(SOL)
🙋♀ユニ(UNI)
🙋♀リピア(XRP)
🙋♀ポル(POL)
もし当たったら…
@ドジィ
Aユニ
ほかにもほかにも!
みんなでドキドキワクワクしちゃお〜‼🎮 521: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/02/01(土) 18:50:26.39 ID:0
【🌟💖ライブ配信‼【MusmeANGEL通信】開催決定のお知らせ🎁プレゼントキャンペーンもある💖🌟】
アラーム設定して🔔
💫 📢詳細📢 💫
🔥応募はいっしゅん!
🙋♀ドジィ(DOGE)
🙋♀イーサ(ETH)
🙋♀ソラナ(SOL)
🙋♀ユニ(UNI)
🙋♀リピア(XRP)
🙋♀ポル(POL)
もし当たったら…
@ドジィ
Aユニ
ほかにもほかにも!
みんなでドキドキワクワクしちゃお〜‼🎮 ゲスト: 辻P
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>513
普通にVが使ってるモーションソフトと差異ないじゃん >>508
単に対立煽りしたいだけで、多分生成すらしてないぞ >>508
そういう罵倒は駄目だゆぅ
ちゃんとAI絵が今後どう推移すゆかも含めて未来がないことを教えてあげゆのがやさしさゆ ユメステよりテンパラの方がモーションクオリティ高いところ見ると
バンナムよりもDMMの方がセンサーの数が多いってことか 【🌟💖ライブ配信‼【MusmeANGEL通信】開催決定のお知らせ🎁プレゼントキャンペーンもある💖🌟】
アラーム設定して🔔
💫 📢詳細📢 💫
🔥応募はいっしゅん!
🙋♀ドジィ(DOGE)
🙋♀イーサ(ETH)
🙋♀ソラナ(SOL)
🙋♀ユニ(UNI)
🙋♀リピア(XRP)
🙋♀ポル(POL)
もし当たったら…
@ドジィ
Aユニ
ほかにもほかにもっ!
2月のコインムスメ最新情報解禁💰💖 ムスメちゃんも気になりすぎて寝れないなの〜💤🤯🧨
みんなでドキドキワクワクしちゃお〜‼🎮 そのモーションもAIの方がいいってなってる
Vtuberが使っているのもグリーグループ企業のAIだったはず つかランスレ民なら一時のソシャゲバブルでアホやって消えていった連中見てるだろ
梨木新井さんスマメで次はBCGの辻さんか?一時のバブルは長続きしないのはAIに関しても同じだしそれに依存はよくないって先人が示してる >>526
政爺やケンモメンと同じ気配がするよな
一方、生成してる奴は議論とかせずに「たいゆ……」とか「AI落書きするか」で脈絡なく画像をペタっていく SNSでもてはやされてる野はもれなくステマ
消えた進撃の刃 DMMTVで『八男ってそれはないでしょう』観たゆ
内容はなんというか普通ゆ 女キャラの魅力がちょっと足りないかな、くらいゆ
OP曲がなんでデーモン小暮なんだゆ……? >>551
ただの対立煽りだろ、で論破されてしまった AI爺マジでAIで初めてまともな収入得られた底辺かニートじゃねえかなあ >>555
ないない
それなら議論なんてする時間で生成に時間使った方がいいもの >>549
そこグループ企業だし
どこが作画しているかわからんよね。 ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) ゆの同盟、去年から天井まみれで嫌になったから引退すゆって人出たけど、どうすゆ? >>578
そもそもダブピゲーって天井になる可能性の方が高くね? >>578
知らねえよカス
クソゲーの話は他所でしろ スタジオって底利用してアニメ作っているだけで
作ってる人は別製作社では 天井一回しただけでキレてた奴が別のゲームは毎回天井してるのに続けてるの見て
あ、荒らしが目的だったんだなって >>591
ぷぅ!ブッブオオオオオオオオオ!!!! ゲップ 出し方 でググってもイマイチ有効な記事は見付からないゆ
(赤ちゃんの背中をぽんぽんしてゲップを出させる方法ばかりゆ) 最近マカロンとかいうの調子乗っててうざいからみんなで無視しない? そういや、マックスくんは辻から返信もらえないのか
これ返信してるやつはコメント依頼してるだろ >>605
絵柄見て「ナハトさまのところか」ってすぐにわかったゆ 66 エッヂの名無し 2025/02/01(土) 19:29:59.773 ID:iaEsmMUbw
なんでエッジって一人でヒートアップしてブツブツ喋ってる自閉症みたいな奴ばっかりなん
草 >>617
おわらぶで丸パクリしてたな
コナミに言って訴訟させるか IPスレにするしかなさそうよな
それが総意 だめなら仕舞いぞ >>635
別のぺた爺が向こう担当してるからゆがこっち担当じすゆ 板の底の方にいっぱいあるから勝手に拾ってきて使え >IPスレ 今回の放送はまたまたやってきました3D生放送!
3Dになったルシフェル・ベルゼブブ・ベリアルが大暴れ!?
そんな面白そうな催しに引かれてカオスも天からやってきた!?
3DならではのコーナーはもちろんASMRコーナーもやっちゃいます!
イヤホン・ヘッドホンを用意して全力で待機しててくださいね?
▼出演者
・MC
平井善之 (アメリカザリガニ)
・ゲスト
▼3Dでの出演
ルシフェル(CV.みたかりん)
ベルゼブブ (CV.唯香)
ベリアル (CV.小波すず)
▼天の声での出演
カオス(CV.天知遥)
・開発(天の声)
はとP 放置IPスレ使えって言うなら余りまくってる重複した無しスレもちゃんと使えよ?
勢いないから使わないだろ?そういうこと >>642
都会圏内のアンアスはともかくおわミスにも負けてたしDGPではあやらぶにすら負けてた >>644
ご尊顔見られなくなってつまらなくなったよね
そろそろかな >>617
あやらぶはストーリーがいい()
しょうもないパロディしか出来ないのになあ >>649
顔出しは記憶薄れるまでしばらく抜けなくなるから妥当 >>657
モン娘はストーリーがいいってのと同じか? >>657
やっぱシナリオならティンクルスターナイツだよな? >>657
シナリオ上げしてる奴ってパロディを全部ライターが考えたオリジナルネタだと思ってんだろな あやらぶはシナリオがいいって言うけどほとんどパクリだよね? おわらぶのシナリオなんて嫉妬すゆレベルじゃねぇゆ
おわらぶ信って馬鹿かゆ? 一番面白いのは辻のシナリオで崩壊していくテクwithw だからチンカス赤字って言われてただろ
運営の動きはうそをつかねえんだ
テクゲーも全部しんでる 辻さんのポエムは嫉妬したくなゆレベルゆ
テクゲなんかより面白過ぎだゆ >>675
新規に嫌がらせする連中が評価するシナリオだよ 70: エッヂの名無し 2025/02/01(土) 19:30:42.69 ID:unpn2Ryxk
あやらぶ辞めて久しいけどさ
こういう自分がみんなに広めて宣伝するぞとか思ってるでしゃばり勘違いカスに粘着されるのは可哀想だわ ペタ爺擦りすぎなんよ 何回エッヂやら各所であやらぶのステマもどきやってるんだ?
もう拾える客は限界まで拾ってるだろもう五年目だし…… >>692
あのオワシゴ信ですら新規に嫌がらせなんてしないのにゆ… >>698
オワシゴにしまっちゃうおじさんいゆの?もう駄目だーゆ… くまくまかーにばる・えだふぇすっ!告知
@kumacarnival
【宣伝】くまくまかーにばる&えだふぇすっ!2
開催まで、あと 100日 になりました!
また今回も、開催までカウントダウンを行う予定です!
それに伴い、カウントダウンイラストを募集致します。
フラワーナイトガール
ミストトレインガールズ
モンスター娘TD
ティンクルスターナイツ
ガールズクリエイション
天啓パラドクス
オトギフロンティア >>703
カラーあんまり描けないけどこれ参加してもいい? >>695
過疎姫も周年の翌月死んでただろ
ただの広告ランキングだよ >>703
これってモンブスの作品が0だったやつだっけ >>694
ペタ爺があまりにウザいからあやらぶ終わって欲しいまである >>704
楽しむのが目的だから嫌がらせでなければなんでもいいぞ >>706
花と列車が20
ちん3げり2もん0
とかだったかな ブルーアーカイブ公式 @Blue_ArchiveJP (2025/02/01 20:00:02)
ブルアカふぇす!会場内にて公開されたカズサのメッセージをアップしました!
※ご視聴の際は、2025年1月17日-19日に開催されたブルアカふぇす!会場内で公開されたものである点にご注意ください。
▼動画はこちら
https://youtu.be/VU3ddp4XhzU
#ブルアカ
カズサ『楽しんでますか、先生?』 https://youtu.be/VU3ddp4XhzU https://pbs.twimg.com/media/GiTECaobkAEvOFF.png
https://x.com/Blue_ArchiveJP/status/1885644272738730457 ブルーアーカイブ公式 @Blue_ArchiveJP (2025/02/01 18:01:00)
【4周年コメントG】
先生!ブルーアーカイブ4周年を記念して、
#白砂沙帆 さん
#新田ひより さん
#後藤彩佐 さん
#阿澄佳奈 さん
#水橋かおり さん
#小松未可子 さん
からお祝いコメントをいただきました!
▼動画はこちら
https://youtu.be/-OI01k2zPlE
#ブルアカ
ブルアカ4周年! https://youtu.be/-OI01k2zPlE https://pbs.twimg.com/media/GiTOrsvbsAAbQ5Y.png
https://x.com/Blue_ArchiveJP/status/1885614315538882862 ブルーアーカイブ公式 @Blue_ArchiveJP (2025/02/01 17:00:00)
ブルアカふぇす!会場内にて公開されたユカリのメッセージをアップしました!
▼動画はこちら
https://youtu.be/GDcWJ6m0bk4
#ブルアカ
ユカリ『楽しんでますか、先生?』 https://youtu.be/GDcWJ6m0bk4 https://pbs.twimg.com/media/GiRoYyobYAA3RDP.png
https://x.com/Blue_ArchiveJP/status/1885598965074452663 >>710
前回単独イベントで11サークルだったはずだから枠厳しいぞ ぶゆじうぜぇゆ
画像ならまだしもようつべ貼ゆなゆ
邪魔だゆ >>724
27-あやペタ爺と同じ奴だから同時に湧くゆ >>727
共産スレも規制で書き込めなかった時に立ったあやらぶぷにスレにもやってるからな
ガチのキチガイ >>726
ぶゆじって宝石民かゆ
確かにどっちも弱者っぽい印象あゆ この前の民主スレ関係ない人BANしてて引いたわ
ガチのキチガイの集まり 民主も共産も両方ガイジだろ
ガイジ同士仲良くやってろ
こっちに来んな 都会民BANされててかわいそうゆ…
123: 名無しのランスレ民 MouseTrap🪤 15247be7☭ sage 2025/01/29(水) 08:04:06.52 ID:???
なんか知らんけど別のfanzaスレに書き込んだらBANされたんや😡
132: 名無しのランスレ民 MouseTrap🪤 15247be7☭ sage 2025/01/29(水) 09:27:00.65 ID:???
ハチナイスレから来ただけなんで書き込みはあまりせんからBAN自体はそんなに気にはせんけど
なんかルールとかややこしそうなんで書き込み控えとく、スレ汚しすまんな🥺 なnEのスレ一人で40レスもしてるやついるんごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ハチナイってさしゅーしたクソゲーだろ
そんなのやってるガイジはBANだわ >>744
普通にかわいそう
これで新たな村民が生まれる目を潰したんだよ民主ガイジは なにこれ
70: エッヂの名無し 2025/02/01(土) 19:30:42.69 ID:unpn2Ryxk
こういう自分がみんなに広めて宣伝するぞとか思ってるでしゃばり勘違いカスに粘着されるのは可哀想だわ
183: エッヂの名無し sage 2025/02/01(土) 20:06:39.34 ID:lk257j5J6
こういう自分がみんなに広めて宣伝するぞとか思ってるでしゃばり勘違いカスに粘着されるのは可哀想だわ これなに?
227 エッヂの名無し 2025/02/01(土) 20:24:01.809 ID:TY3X8ZyF3
えっちだ…w
https://i.imgur.com/xm5jlcX.jpeg
https://i.imgur.com/a3SJLYl.jpeg >>758
ID違うし複数垢で粘着しにいってんのかほんとキモいいな ぺた爺って自分の行いが間違ってる自覚あんじゃねーの?
まだもどれるぜ 新しいじゃんゆはよ
シゴ周年だろもしかしてもう出ないのか 戦後 カオス展開 長子相続のお見合いのところよりも「お友達の紹介」の自由婚のところのほうが
ブランド腹だったりする場合もある。 >>771
じゃあ投票だけしに行ったほうがいいか
999号に勝てる気しないけど >>624
脇と胸にへんなものできてるけど
AIの作画ミスが人気になる理由わかったわ
AI最強すぎるね AI絵になっていく原因が
AIみて育ったからなんて
言いたくなさそう なぁ、これ注文したけど届くの3週間かかるらしいけど、どうすゆ?
https://i.imgur.com/iyNLnNI.jpeg 辻が売らないと1円を切らない設計って言ってるのがいた
つまり・・・ BCGは詐欺といわれる理由がよくわかりました・・・ いまはソシャゲなんかよりもモーションコミックだっけ >>793
なんで笑うんだい?
日本円の価値が証明されたんだが? BCGやるぐらいならBTC買って気絶してたほうがマシ >>807
8人のうちの1人になってもうたやん
人少なすぎ 初心者のための新番組がある模様
コインムスメきてます 昔の昇級したくないからチョイ負けする競馬みてーなことしてんな 辻 「意図的にランクを下げてるやつがいるんですよ」
MC「ランク下げてやってました」 10人が視聴中wwwwwwwwwww
10人が視聴中wwwwwwwwwwwwwwwwww 辻さん、「コインムスメはそうじゃないんですけど」を連呼 10人が視聴中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ムスメエンジェル「なんだこのクソゲー…令和に出す物かよ…(キャラが可愛くて楽しそうですね!)」 そのシステムも誰も理解してないですよね?
無慈悲なツッコミ入ってるwww /
✨#クルスタ 1.5周年✨
\
ティンクルスターナイツ1.5周年記念の
新春イベントや、原作コラボイベントに
ご参加いただいた星徒会長の皆さま
誠にありがとうございました!
次は2周年に向け皆様に楽しんでいただける
コンテンツをご用意して参りますので
引き続きクルスタをよろしくお願いします!
https://x.com/starknights_PR/status/1885659366130401379 辻さんはもう独裁で誰も止めてくれんし止められない
このまま突っ走ってほしい >>852
あやシゴれじぇ
みんな潰れるけどいいのか? >>854
それやってないからな
やってる奴は止めたほうがいいと思うけど MC「友達にもすすめてほしい」
娘 「・・・・・(苦笑」 >>849
2周年でPSSコラボイレアルルシェ辺りがきそう 1億や2億で潰れるわけないゆ
ホモサーに比べたらコインなんてゴミみたいなコストゆ ランスレ民みんなコインムスメ放送きて
何人ランスレ民いるか測りたい 辻さんとMusumeANGELとDeFitterジョンが揃うなんてすげぇな! 辻さんディープシークを知らないことにしてムスメエンジェルと話を合わせるファインプレイ >>869
ガチャ1回3000円のゲーム友達に勧めたら絶縁だよな
怪しい投資話でしかない >>884
トランプの暗号通貨外貨準備発言知らなかったとか? ランスレの底辺ゲーム配信者じゃんゆの方が同接多そう コインムスメでなく辻さんコンテンツで盛り上がってるランスレ 拓也の何がすごいってAI流行るまではアンチAIだったところ もうディープシークショックは抜けて今はビットコイン準備金が怪しまれて下がってんだろ 黒井さんが雑談しながら小説各配信でも同接24人ぐらいいくぞw >>897
それは誰だってそうだろ
そこは何も問題無い >>897
意見に柔軟性があるてんは評価できるんだけどなあ
なぜかコイムスには拘っちゃうからいけない 辻さんこの同接でも目ぇ覚まさないの凄いよな
テクロス全盛期の生放送の人数知ってるはずなのに、それと比べて現状に思うことないのかな コインムスメはギリランスレみたいなものかもしれない 🐰お仕事情報🥕
ブラウザゲーム『りりぃあんじぇ』にて、シューちゃんの新衣装のねこ衣装実装です🐈
甘えんぼなシューちゃんをかまってあげてください💕 このMC常識知らなすぎ
ライフライナーって煽りだぞw >>917
世代的に知らなくても普通だろ
知ってて当たり前はおっさんなのよ ランスレで検索してもスプラトゥーンぐらいしか出てこないからへーきへーき ランスレ民「エロゲだけやってろ」
ランスレ民「ゲームとして成り立ってねぇよ」
ランスレ民「目を覚ませ」
ランスレ「外遊だけしてろ」
投機家「TRUST辻󠄀!!」
商材キノコ「この人に掛けてみたいなぁ」
アンバサダー「期待してます」
プレイヤー「意図してランク下げてますけどw」
どっちが悪なのか… 辻さんはランスレ認知してるだろ
唯一のコインムスメコミュニティスレだぞ むしろランスレしかコインムスメ応援してないんだけどw 平野綾と言えばウィッチクラフトワークスのウィークエンドだよね ブユアカやってない子おりゅ?
リオちゃんのぱいおつじゅぱちゅぱしたいよお ゲーム部分なあ娘育成するにしてもアリーナdwPP消費しかねえしな >>931
テクロスからの横領発言を引き出した邪悪なランスラーもいるゆ 平野はキモヲタと縁が切れてから良くなったなガルパンの頃はイキイキしてた 最終学歴高卒のランスレ民が辻󠄀さん叩くのはお門違い
せめて100億稼いでから意見してよ >>943
悪役やらせると良い演技するようになったゆ! あーあ、お前ら認知されたね
失敗したら全員開示請求だよ >>947
ラインバレルのヤンデレ良い演技だったなあ アイドル声優に粘着してるガイジ見ると平野はアレで良かったんだな結果的に 辻さんは一回メインコンテンツから作り直した方がいい 「ゆ」って奴が余計なこと言うから…
キモすぎるだろこいつ コメントしてるの5人くらいラ民か
全部で10人いそう コインムスメ放送10人程度しかいないけどここで擁護してる辻信はやっぱり同じ人なんかな 見てないけどまたラ民がわゆさしてゆのかゆ?
ろーかゆのノリを他所でやっちゃダメだゆ? >>978
それな
ムスメガールズ?みたいなのの追っかけっぽい 歴史あるランスレがこのような形で終わりを迎えるとはゆ… ランスレ見つけたっぽいね
俺は味方です、こいつら訴えましょう!! ランスレ民がもっと沢山居れば視聴数もっと増えるのにな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 26分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。