【DMM.R18】千年戦争アイギス12940年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12939年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738243686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そしてオージ遺伝子が発見され最適な仕事は王子業となるのだ 乙
あくまで女側の同意があればだけど、ちゃんと子育てはする前提で
ハーレム婚って普通に認めてあげていいよね >>12
事実上とかじゃなくて、公的に第〇夫人認めていいんじゃないかって
金があって子作りに意欲的な人間にはガンガン作って貰わないと
逆ハーが駄目とは言わないけど、ちんこと違って穴は一つだからなぁ >>13
イスラムは第四まで認められてんだっけか
異母兄弟姉妹は古今東西遺産争いで内ゲバが定番だからなぁ >>15
まぁなぁ財産の取り分とかで揉めるのは確かにある なにもしてないのにお買い物ポイント1000円もらったから送料無しで税込み1000円のチョコレートがあったから
なにもしてないのにチョコもらったのじゃ おいしいのじゃ ラギアスみたいに騎士階級は2人までにするしかない>>1乙
つまり将来的にプレシアも旦那2人げふんげふん 関係ないけど瑠美子の漫画ってハーレム要素もしくは逆ハー要素がある漫画多いが
めぞんの管理人さんは三鷹さんの事は早い段階でアウトオブ眼中、らんまもあかね一筋
この辺もあってハーレム感ないよな。だからこそらんまに不快感がないんだろうけど マサキの性癖ってこのスレに多いロリ〇ン王子とは逆だよな
同年代のリューネはともかくウェンディはもう半分オネショタ ハーレム状態なんか許したところで犯罪に走る理由作りが捗るようになるだけでは
あいつはハーレム持ってるからヤッてもいいと思いましたまで出てくると思う めぞんやうる星はともかくらんまは一応ハーレム物じゃないの?
出てくる女の殆どらんまに惚れてるし いちおつ
留美子作品はメインのカップリングは最初から決まってて外からちょっかいかけてるくらいのイメージ
で、終盤余った者同士でくっつく らんまといえば格ゲー出てたけど、これが意外と面白いのよな
スト2ブームもあったせいか、あの時代は面白い版権格ゲー結構あった
セーラームーン、ゴジラ怪獣大決戦辺りも面白い 放っておいても農業人口は絶滅していくのに、これ以上田舎のインフラはあきらめろ政策は米不足だよ>>1乙
ゲストアカウントでログインってやつをしたときに、そのデータはいつどうやってサーバーから消えるの?
それともゴミとして当分残ってるの? ギャルゲーはともかくハーレム漫画の主人公なんて大抵それなんじゃないの?
主人公の本命は最初からほぼ決まっててサブヒロインが勝手に発情してるだけ例えが古いけどゼロ魔みたいなの 王子に勧められてジークアクス観てきたけどほんと観てよかったわ
あの「楽しい」を口に詰め込まれ続ける感覚を1000円ちょいで楽しめるとかお得過ぎる α外伝と言えばもはやプレシアのカットインだけ頑張り過ぎた印象しか残ってない プレシアのカットインばっかり言われるけど、ミオも中々優遇されてると思う
少なくともリューネよりは余程戦闘アニメに気合入ってる。ザムジードは基本弱いけど 演出頑張ってたハイニューをなんでボツにしてしまったのか どうせハーレムやるのなら美女百人のハーレム作って百人全員幸せにするくらいのことはやりたいよな 版権が複雑って聞いたけど、ひろしが生きてる内にイクスェスをスパロボで使いたかったな
エクバのピー!も悲し過ぎるわ >>28
序盤ちょっと抵抗あったけど面白かったわ
第二弾特典の資料集がマジでしっかりした冊子でとても良かった レンニューガンダム
>>27
ハーレムものの代名詞なリトさんも本命一筋でしたっけか >>28
マチュのおっぱいが擦られる原因が分かっただろう 版権の塊みたいな作品なのに100万も売れないのはバンダイ的にも厳しかろうて リューネはヴァルシオーネのオマケだからね
どう改造すればヴァルシオンがヴァルシオーネになるか知りたい 実際レーベルがマイナーだった初期はともかく
昔のロボアニメが掘り返されたのはスパロボの影響大だろうし
版権側は広告料みたいなもんとしてタダとは言わんが安くしてやっても良かったんじゃ? と思う ジークアクスはテレビで見る予定
ガンダムはネタに困ってるならクロボンはアニメ化できんの?
続編は微妙なのが多いけど安心したよあんたまだ人間だまでは面白いし固定ファンもいる メインヒロインがしっかりして、人気もあるハーレムものなら早々荒れない
ヒロイン競わせて連載稼ぐタイプは荒れる
サブヒロインの方が人気出ても荒れる
さらにサブヒロインに乗り換えた日には悲惨 ダンクーガノヴァなんてスパロボで初めて知りましたよ >>43
そこまで面白いのか。今日は予定あるから見るなら来週だなぁ うる星やつらさん……
クロボンはアニメ化せんでもキットが売れるからわざわざアニメ化しないと言われてるわねぇ
続編を微妙と思うのは多分キャラデザロボデザのせい(特にアンカー)じゃねーかな
お話的には至極真っ当だぞアレ
宇宙世紀の最後をコロニーの着陸で占めるとかなかなかできるこっちゃない >>44
無印に負けず劣らずの酷い出来でまさにダンクーガって感じだぞ。OPだけは普通に良い >>11
アンナさんが交通整理してそっすね(滑り台ヒロインの1人) クロボンはKADOKAWAが版権持ってるから立体物が売れる限り無理してアニメ化はやらんだろう こればっかりは逆張りになってしまうが所詮庵野で見に行く奴の言う事は全く信用できない
これにもし奇跡的に山賀が係わっていたのならポケ戦好きとして心は動いたかもしれんがね ダンクーガ無印は紙芝居かな?ってレベルで動かないし主題歌の歌唱力も酷いが
一応敵にシャピロって印象に残る奴はいるがノヴァはそれすらない スパロボでしかしらない作品は出来自体知らない・・まあ当たり前か
ダンクーガって酷かったんか にゃにゃにゃにゃ〜ん♪
にゃにゃにゃにゃ〜ん♪
にゃにゃにゃにゃん♪にゃにゃにゃにゃん♪にゃにゃにゃにゃん♪ 殿堂やってて昔のキャラの寝室見てると「胸が大きくて恥ずかしいの//」て子がいたりするけど今の王国軍だと平均レベルかそれ以下なのよね
現代2次キャラの乳インフレに危機感を覚える にゃんにゃかファンクラブて何故に学ランの少年達(戦中ニッポンの男子)で占めてるのだろう…
お姉様方や先生が居てもイイのではないのか? アイギスって食いしん坊キャラは多いけど
サンリオやちいかわみたいな可愛いマスコットが好きなキャラは思い浮かばん よく6割ビッグモスだか言われてるけど合体後も暫く飛べないスパロボの武装も白熱まで出ないだから戦闘面でも大体亮の格闘頼みという
というか武器無しで勝てるぐらいにダンクーガが強い なんかGダンガイオーとか超者ライディーンとか
一時期昔のロボと名前引っ張り出して新しいの作ろうとして失敗するの多かったよな
サイバスターもここか
ダンクーガといえばBURNとかもあったな まぁビッグモスだけでこの形態だからね
https://i.imgur.com/sPYcTlS.jpeg
二匹左右のスリッパにして鳥が頭に被さるだけの合体 >>56 現代は胸が大きくなっているんだよね
30年ぐらい前はCカップで5割 Eカップ以上は5%の希少だった
今は大半がCカップ以上でEカップ以上が20%ぐらいいる スポロボダンクーガは断空砲が射撃扱いだったり格闘参照に変わったりしてたような
四人乗ってるだけでも強かったらそれでもいけたけど中々酷かった ダンクーガが合体する必要ないだろ論は流石に原作見てないやつの意見
ダンクーガはパイロットの野生とかいう謎エネルギーで強化されてるから搭乗者の数は減らせない
それに分離形態でもそれなりに強いから戦局によっては役に立つ >>61
かわいい…か?物騒な言葉吐いてるんだが?
初代頑侍の天パと他なんかどっかで聴いたようなセリフ回ししてるキャラクターをこねこねした総合デパートみたいなキャラしてるよなこの獣 搭乗員(の一人)ごとロケットパンチするひどいロボットが居るのは知ってる!! 11月くらいから育成サボってたら…皇帝が酒場を12往復することになったわw
勲章渡される度に記憶なくすんだもん…もしかして別人?
それはさておき、リベサガクリアしたんだけどエンディングで泣いた
当時プレイしてた人であんなん耐えれんやろ… 王子が三界を統べて引退する時はそれまで抱いた女が順に現れるんだろうねぇ >>53
餓鬼の頃にリアタイ視聴、大人になって祭司長
まあ作画崩壊炎上なんて目じゃないくらい酷くてびっくらこいたもんよ
作画のみならず同じ話のリピートが頻繁にあるのは、視聴話数間違えたかと思うレベル 逆にザンボットとかは今見ても面白いからすげーよ
無駄な話がないし敵の容赦の無さが凄いわね >>67
格好させたいってだけのじゃ……でもそれなら背丈に合わせて調整すれば良いだけだったわね! 夕方再放送してるのみてると実際昔のロボットアニメとか面白いわよ
ボルテスとか、そりゃうけるわとか思った
一方で、今やってる実写のは良い要素探すのが難しいレベルでクソ エルガイムも相当ヤバい。レイズナーもつまらないけど
エルガイムダンクーガドラグナーのまえには霞む 鉄ブロンズ律儀に二百体まで集めてるけどほんまに使い道くるよな…? >>35
昨日2回目見に行ってきたけど特典資料集がもうなくなってた…ちゅらい 鉄はまだ限定マップとか銀のcc素材で使うこともある(ほぼない)けど銅はどうなんだろうか 銅は微量の餌に、鉄はコスト安いからギリギリコスト間に合わないときの代打として……みたいな使い方してた頃が懐かしい ヘクターに鉄をレベル10ほどまで食わせて育成するんだ… アイアンて確かにもういらないな
ギス様すごろくから星1の10連外してもいいのよ 度々MAX表示になって心臓に悪いプレボを1000くらいにして! 自動談砂利システム実装しました
これでプレボ満杯の恐怖から解放されます 1000にしました→1000まで溜まったぞ10000にしろ→10000まで以下ループ 寝室が一定期間観賞されなかったユニットは離反します
寝室観賞が偏っても離反します スクショ撮って抜いてるぼく、副官ナタクちゃんの冷めた手料理と誰もいない弊社を見て咽び泣く 倉庫拡張以上に被り白か否かを分かりやすくして欲しいわ
未所持白はnewの色変えるとかできんのかな。黒はまだ覚えられるけど白は把握し切れない あと欲しいのはバックログとかのシステム面と
料理受け取りイベとかのアーカイブよな 今日は節分か
年の数だけビッグマックたべるんだっけ? 福豆買い忘れたけど去年の福豆が残ってるからこれでいけるかな? 歳の数だけオナニーするという風習を亜神たちとエルフに流行らせろ >>108
今の日本の平均時給はビッグマック2.2個分で0.2個分減ったらしいね しかし壮大なボスの次が人間とかスケール下がると引き伸ばしや末期感あるよね
匙加減間違えるとこれまでの敵はナンだったの?ってギャグになるし リッパー君を何処まで引っ張るんかね。哀しき過去…に入ると引っ張りそう >>113
へー…
ん?減るのってよくないよね?物価の値上がりが賃金の値上がりにおいついていない…ってコト!? >>110
縁起物って1年の消費期限があるぞ
だから1年ごとに回収してお焚き上げする
ということにして商売している 逆でした!賃金の値上がりが物価の値上がりにおいついていない、でした! 黒き導き(黒い光冠?)に謎の霧とディアスくんの祝福ろくなことしてねぇなぁ ぶっか(け)ロリ「ざぁこ♡ざこおじさん♡」
ちん◯んおじさん「ぐぬぬ」 増税しまくっといて賃上げの為の努力は全て民間に丸投げだからな
上がる訳ねー! せいふ「税金をあげるのはね♡こくみんくんがお金を使わないからなんだよ?けいざいをとめるこくみんくんがわるいの」
こくみん「〇す」 >>115
リッパー君の射程が大半の弓や魔法より長くて草なのじゃ
王子は一軍以外のおなご質に入れて雇うべき 物価ロリ「1万円お賃金値上げしたら義務教育のスカート1ミリ短くするよ♡」 老君辺りを右側の射程外からフィネスキリエで伸ばせば一方的な蹂躙じゃんよ >>128
膝隠れる+αくらいで、靴下もふくらはぎ半ばまでの白とかだと良いよね!
短い方も太もも見えてえっちだけど 今の時代は国家にこだわる時代でもねぇし
別にもう天皇万歳するわけでもないし
外国語を習得して世界で活躍すればいいのよ 我々人類も母なる地球から巣立つ時が来たのです!さあ!広大な宇宙へ!羽ばたくのです!! ああいうのはねコマちゃんと遊ばせとけばいい
みんな知らないだろうけど最後拡散ナイフ投げに変化しやがった 必要な増税は致し方ないけど通勤費用に税金課すとか頭おちんぽミルクとしか思えないわよ >>125
対策すればどうって事ないけど初見は遠距離がキャーしたわ
ルガールみたいに与えられた力を制御出来ずに自壊パターンかな 通勤時間とスカートは短ければ短いほど良いと学会でも発表されてるからな 生存税です♡生きてるだけで支払え♡
呼吸税です♡吸って吐いた空気の量に応じて支払え♡
移動税です♡移動した距離に応じて支払え♡ >>136
上二つは概ね消費税で、これから下も走行距離税を取られそうなんで
冗談じゃなく実現しそう >>133
独身税や髭税並のうんちよね
剃る暇や剃る道具の購入維持費とか無い貧乏人のなけなしの金を奪おうと言う昔ながらの悪徳貴族政治 家族、政、宗教
人間を形成する要素だけどおちんぽで全て解決できないこともない 以前に王子がオススメしてた麻婆豆腐極が凄く辛いんだけど 個人でお店やりたいわ
旅先で安く買った品を並べて高く売るの
食っていけるかわからないけど うんちしてるときに限って対面受取のお荷物くるのなんでーーー!! 食中毒とか不良品とか言われて訴えられたりするわけよ おちんぽvsシールドバッシュvsおっぱいvsダークライ おむつしろよ
対面受取希望するならそのくらいの覚悟は必要ぞ >>147 ネットで自由に買い物ができるご時世に
家賃と出張費を上乗せして成り立つわけが・・・ うんちしながら対面受け取りしてシールドバッシュで誤魔化せ 近所の小さい頃からずっとある古本屋は
もう儲けとか関係なしに趣味でやってるんだろうなって 節分のときって同時に鬼の面も飾ってあったりするけど
近所のスーパーの鬼の面女の子になってたわ
やっぱ何事も可愛くないとだめな時代か 高校の近くとかにある老夫婦がやってるような飯屋が
子供に満腹になって欲しいみたいな理由で儲け度外視の値段設定されると
周辺の店にとってはガチで迷惑らしいな。こっちにも養う家族がいるんだみたいな 余った食材まかないにして配ったとか言う事件あったわねぇ…… 桃太郎伝説では、鬼のことをウラって呼ぶらしいね
宇良は昇格しないのかしら >>160 それならまだ営業しているだけマシ
地方の農家だと自分たちで食べきれない分を道の駅にただ同然置いていって
自分らは年金暮らし
まともに若い夫婦が野菜作って道の駅に納品したくても値段がほぼつかず
往復のガソリン代すら危ういという現実 そもそも自前の土地とフランチャイズで借地代金払って営業してるのとでは採算ラインからちゃうし
雑居ビルのオーナーが一階でお店とかのパターンでは利益自体出さなくても経営出来たりするし アマツちゃんの寝室はテキスト量的にも割と良いバランスで内容もほっこりする つまるところ 人間は飯さえ食えればあとは自由
飲食店だと余ったごはんを食べるから、原材料のロスと光熱費だけ出せばなんとかやっていけてしまう
家族経営でただ働きしているようなケースは多々ある 電気屋「今日も儲けが出なくて済まない、現物支給のパルックだ」 起業一年目とかはまぁそんなもんだよ
専従者扱いで労働法の枠から外れる
だから起業一代目の経営者はブラック体質になり易い
採算ラインに乗るまで文字通り家族で人件費0営業やってるし 新桃で賽銭箱に一定額入れると元凶はカルラだって教えてくれるよな
現代のゲームなら別ルートに分岐しそう 新桃で賽銭箱に一定額入れると元凶はカルラだって教えてくれるよな
現代のゲームなら別ルートに分岐しそう よくわかってないんだけど
斧、万歳! ってことでいいの? 相変わらず規制キッツいなー
1回レスして10分後くらいには書き込めなくなるのよね
亀だけど>>90
i.imgur.com/0gCZA2W.jpeg これ放送開始前に半クール分くらい公開しちまう方針かね >>174
アホか?パルックは電球だろ
電気なんだからピカチュウを支給すべき >>183
まじめでよろしい(bb2cだとリンクが見れない) >>180
公式がネタバレOKのGOサインだしたからね クロノトリガーのラヴォスをどの段階で倒すかでEDが分岐しますってのは面白い発想だったけど
どれもエロゲのバッドエンドみたいなやっつけな終わり方なのは気になった 昨日未視聴ネタバレ被弾してないガノタと見に行けて良かった
おかげで飲み屋で濃厚なミノフスキー粒子を散布できた エロゲのBADは退廃的なエッチ程いいと言われています >>187
ならこれからツイッターは死地になるな… >>184
最早放送開始前とは……?ってならんその量 ツィッターさんが死んだのならXさんを見ればいいじゃない またお米券さんの話ししてる……
クッソマイナーだけど小雪の朱とかいいよ! ジークアクスって名前がいいよな
ジークにアクスやで
うまくないわけないやろ 退廃…捕まった女神が丘されて吸い取られたエネルギーで民が虐殺されていくという
すごくリアクションに困るバッドエンドなら見たことある >>195
劇中だとGクァックスとか呼ばれてたけどな ジーク・アクスではなくて
ジー・クアックスって可能性はないわけ? >>200
Gクアックス
みたいなかんじ
キャラによってガンダムクアックスと呼称してる >>202
なるほどすっきり
ウルトラオインクみたいなつくりなのね さすがにカリスマ427のデフォ値だとランク400台でも石の儲けが激減だな
次いつやるのとか次やるのに合わせて都合のいい石消費しておくとか
出来るか判らんからちび王子までの必要経費と割り切っておこう アムロが「それはまだ命とは言えないよ」って迷言を生み出したせいで新しいガンダムが生まれたって説は本当なのかどうか ひたすらランク上げしてたけど600台入った辺りで力尽きた...
999王子はホント凄いわね... ジーク!アクス!
ジーク!悪ッス!
斧か悪の信者かと思ったのじゃ ドルアーガの塔のクオックスを思い出したのは俺だけじゃないはずだ 240レベルが250まで上がったよ!
……ドロップユニット合成の飽きが最大の敵だなこれ 違う、270レベルだ
どっからでてきたんだ250
全然上がってないやんけそれ 1回の回復で29を3倍6ドロ18体が5周できるからすぐ埋まるよな
うちではアムールにしてる
330で12体合成3960の40足らず
ガイシュツだけど絞り込みで銅のみ表示にして一括選択するとちょっとはマシになるよ ガンダム興味なくて庵野に興味あるからジークアクスみたけど主人公の武器は斧使っててめずらしいなっておもいました! 斧よりももっとマイナーな武器のメイスを使っていたガンダムも過去には居たのだ
評価は・・・まあ 『止まる』な言うた上司が動かんようになってしもたんやけど? ある団長「お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ。だからよ、止まるんじゃねぇぞ……。」 斧もメイスも大きく振りかぶってゴスッて戦闘スタイルだよね?あるいは横薙ぎにドスッ
切刃の方向しか有効判定ないデメリットつらたん ガンダムはスピンオフ大量にあるからザクが主人公機のもいくつかあるんじゃない?斧使い主人公 …ほぼすべての武器も切っ先方向しか有効判定ないような ガンダムといえば!ビーム兵器、ビームサーベル
360度どの方向からも溶断できる素晴らしい夢のような兵装 マチュでとりあえずシコったけど別に濃さは普通のしか出なかった
もっとちんぽにくるキャラたのむぞ >>219
後に続くものがいるならそいつが動き続ける限り止まらないって話だから
当人の動く動かないは問題ないわよアレ
俺の屍を超えていけ……! >>226
メイス、強いてはこん棒型武器はとりあえず力任せに殴る
基本技能はこれだけで当たればOKだから技術がいらないという点が大きい
穂先を揃えて前進するだけの長槍と同じく、徴兵したての新兵に非常によろしい
斧はそれに加えて、当てる刃の角度とか剣術並みの技術がいるからあれだが >>237
SEED Destinyのビームジャベリンは有能だったやろ奪取されたアビス撃墜の大金星挙げたし >>240
まぁそうなんだけどさ
おや?モーティマのおっちゃん始めバンディット系の職種の皆様方が何やら泣いております? 海鮮巻き食おうと思ったらアホみたいに油まみれで持った途端ヌトヌトってやべぇのじゃ……
恵方どころじゃなかった
原材料的に真黒かサーモンのだと思うが腐ってねぇだろうなこれ
赤酢メシってのがよくないのかしら ガンダムハンマー振り回してジオングボコるアムロが見たかったよ つか鈍器系って創作だと滅茶苦茶ナーフされてるよね
いや刀がぶっ壊れ上方修正されすぎなのか ハンマーもあれワイヤー要らなくない?
サイコ的な何かでドーン飛んでったトゲトゲボール自動で返ってくるとか機能つけても良くないか
ビットが出来てるんだからただの帰還機能くらいは付けれそうな気がするんだが ガンダムシリーズってイマイチ鈍器系のメリットを描写してるシーンてあんまないよね
フレームや内部の電子機器へのダメージがフンダララいう割には全然相手ピンシャンしてんじゃん…って事がままあるし ハンマー持った主人公はメスに多いけど斧はすぐに思いつかないな
槍は割といるのに つ FE烈火の剣のヘクトル
つ FE蒼炎・暁のアイク ∀とかもハンマー振り回してたけど
ビームで繋いでてよくわからんよねアレ ガンダムハンマーは基本的にカマセ武器なんで
ターンエーのやレイダーのは活躍したけど 鉄血ってミカとオルガは最後まですれ違いwとか言われてるけど
別にそんな事ないよな?仲間と一緒に歩む事がお互い大事って言ってるだけ
だからオルガは止まるなって言ってミカはもう辿り付いてたって言っただけ 連邦VSジオンではハンマー大好きだったな
どんな高性能機が相手だろうがポコーンポコーンと2発ぶち当てればスクラップよ >>247の言うように飛ばせればな
ボーラは使い捨て武器としては中々tier高い作品見かけるし
似たところでスリングもtier高いってマスターが言ってたし
>>253
ハンマースピア?マァムはリーチ長いメイスとしてばかり使ってたが向き変えれば槍になったらしいね ハンマハンマとかいうからには武器はハンマーですよね ハンマーは人間の筋力だと振り回すのが難しいけど
振り回せたら、そりゃ滅茶苦茶強いよ。いつの時代も質量兵器は正義
なんならハンマーの棘すらいらん モーニングっつーか永久におやすみじゃねーかなこれってずっと思ってます つまりハンマーを盾にすればシールドバッシュですべてを解決できるのでは?
ttps://tadaup.jp/81fe4a52.png ちなみにガンダムハンマーはかなりエグいことやる
ttps://tadaup.jp/82011554.jpg やだぁ……ドーナツ脂質すごいわ……ちょっとすごすぎるわ……脂質の質量兵器よもう そのガンダムハンマーを受けてもなんとも無い流石なモビルスーツがいるらしい ザクとかに採用されてるっつー超鋼スチールて凄いよね
宇宙空間の極低温下でもバキャって割れずにスラスター加速からのキックパンチしても健全性を保ってるという
なのになんでマシンガン食らった程度で穴空いてんのという摩訶不思議アドベンチャー 現実の硬化ガラスと同じで集中した力に弱い性質なんだよ 正直宇宙空間でこのブリッジは怖い
https://i.imgur.com/JjyDXkJ.jpeg
デブリ対策とかしてあるんかこのガラス張り ガラスって意味あんですかね?
宇宙放射線は透過しちゃってるだろうからココに居る全員被爆してガンバスターの大田コーチみたいになってなきゃおかしくないかと思うんだよねウン しかしねぇキミぃ、私たちとしては若者を退艦させてアドラステアにビームラムを叩き込む立場にあるのだから... スターウォーズで小型の戦闘機がブリッジに突っ込んできて大型戦艦が撃沈があったな アイギスでは喜んで人が爆散しフッキによって呼び戻されている スーシェンは死に際に攻撃力4倍の一撃を放つのが地味にシブいよね 有視界戦闘以外死んでるからガラスハッチは大事っすよ
安全性はまぁそうだね... クロボンゴーストだとブリッジの側でビームサーベル?を発振させただけでハッチぶち破ってヒロインが宇宙に放り出されてたね いうて未来なんだぞ?
ただのガラスなわけあるまいよ
マグネットコーティングとかされてる >>279
ジン・ジャハナム閣下もそうお考えなら! この戦艦には硬化テクタイトが貼ってあるのじゃ
君の銃では傷もつかんのじゃ あれはガラスじゃなくてイデオナイトだぞ
人々の服の下をを見たいという願望で透けてるだけ 昔バイト先の同僚がケツマン好きだったけど現実ではあまり控えるべき話題をしたい場合はこのスレに限るな 俺もロックブーケのエッチさとか
タイトスカートに浮かんだ下着ラインのエッチさとか話したい時に重宝してるよ イベユニの戦艦ユニコーンちゃんちょっとよわすぎない?
>>167>>160
おまえらが食ってる米のほとんどはそれなんだぞ 赤字なんだ 年金暮らししながらつくった米で食ってんだ 当時の冨野って老人なんて害悪ってスタンスだったからVガンで
ケツ吹きの為とは言え特攻で老人賛美みたいな話やってるのは珍しかったよな 今スーパーで払ってる金額をそのまま農家に払ったなら流石にぼろ儲けでは・・・
農水とJAがタッグ組んで値上げした分ほぼ中抜きしてるだけなのバレたみたいやし ただ、JA通さずに農家と小売店を直通させるとなった場合は
農家が小売店に卸すための包装も全部やらないといけないんだよね
1日30時間労働しないと無理無理!売れない! >>302
自分で受注して品質管理して発送とかそっちのコストどれぐらいかかるんですかねw ケツ拭きじゃなくケツ吹きとはさては貴様HENTAIだな! 数年前に購入したwin10入りのPCが11へ移行する為のシステム要件満たしてない言われて困ってたが
無事に11へ移行できたわ
PCに詳しい人ってすごくすごい リーンホースがアドラステアを道連れにした程度でそこまで戦局かわるもんかな?
画面に写ってないだけで他でもザンスカール側はリガミリティアに追い詰められたんか? パンツ食うにも食えるパンツの製造コストの方が高くなりそう 現代人が物価高で辛いわー苦しいわーで文句タラタラだけど
多分50年後に働き盛りになる年代のが余程地獄だと思う
王子達含む老人が溢れ捲って若者は少ない超逆三角形の時代になるだろうし ザンスカもリガも指導者や偉い人が軒並み居なくなったから両陣営自然消滅 >>309
重篤な疾患や障害で無くとも安楽死認めるのに変わるかな? 大局という意味なら宇宙戦国時代の1勢力の地球侵攻が押し返されただけのエピソード
Vで主要人物の殆んどが戦死して瓦解したと思われたザンスカール帝国自体は後日談のクロボン作中でほぼ元の体制に戻る 外国で子供産んだ外国人に出産祝い50万円プレゼントらしいね
我々の代で自民党を倒せば50年後の子供たちは楽になってると思いたいわね・・・ 自民党が倒れたところで好転しないのはもう経験済みではなかろうか 民主政権でひどいことになったのを見てきたのが今の3〜50の世代だろ?
そりゃどれだけあれでも自民以外に入れる気になれんよ まぁまともにやったら地球側の物量に勝てないのを
ハゲの思想はおいて考えてもエンジェルハイロウとか言うチートで覆すしかなかった訳だし
元々ザンスカールのが苦しい戦いだったって事か 民主が良かったとは思わんけど、殊更に民主が悪かったみたいな言説がずっとあるけどイマイチ納得しかねるわ
民主党解散すんなよ何処に票を投じるんだよクソアホ共とは思ってるが 直近でどこぞの支持率調査が自民を微妙に上回った国民民主が参院選で出来る限り
候補立てていくって言ってるからとりあえず国民にすがるしか無いとおもっとる 国民も自民のガス抜き感が半端ないけど他にすがるとこも無いのがつらみ
れいわは野党らしくしててくれればいいよ すーぐ軍備増強・在りし日の強かった頃の大日本帝国時代に走ろうとする自民党…というかそのバックに居る宮内庁、神社庁、一部大手企業、それらの寄合所帯組織たる日本会議・そのフロント担ってた安倍派グループ擁する所はちょっと選ぶ気にはなれんな
自他ともに認めている安倍氏の亡霊みたいなT市のおばはん等が居なくならない限り自民党は個人的にないわ危なすぎる 反自民で民主党が良かったなら立憲で良かろうに
ほぼ民主党時代の反自民で固まってる
民主党の中でも自民と寄り添うのもありと掲げてるのが国民民主だし 国民民主の人気が出始めたとたん、民主や共産がネガキャンはじめて笑った
自民が自爆して弱ってるの見て叩く先を露骨に変えたけど、その姿勢が評価下げてるのに未だ気づかんのか 政治の話で申し訳ないけど、歴史好きの姪っ子に広島に連れて行ってほしいと言われてるのね
とりあえず原爆ドーム平和記念資料館呉大和ミュージアムは逝行こうと思ってる
他に歴史好きならここいっとっけって場所教えてください 「Aの結果が悪かったのでBって行動を起こします」これが「AもBも悪かったよね」〜になるならわかるんだが
何故か「BのせいでAの結果が悪くなった」と声だかに叫ぶ人間が増えたのが笑える
そういう人間が増えるとどうなるかって結果がきのこたけのこ戦争は「どちらもチョコレートではなくなった」というオチに繋がるわけヨ なんや今日は政治の話する日なんか?
自民がいいんじゃなくて他がヤバすぎるだけだからな
より悪くされるくらいなら現状維持で 原爆ドームから歩いていける距離だから広島城から護国神社でいいんじゃないか 牡蠣が不審死しまくってるらしいな
広島大打撃じゃね? それと大和ミュージアムは広島市内じゃなく呉だから時間かかるぞ >>328
それって結構前からだぞ
海水温の上昇が影響してるとか雨が増えたせいで陸の栄養素が海に流れ込んだ結果牡蠣の成長に悪影響とか色々言われてた でも牡蠣ってリスクの割には大して美味しくないよね… 車移動だし2泊する予定だからマイペンライ
言葉が足りなかったけど歴史といっても太平洋戦争に興味が強いのよね
自分でも調べてみてるけど穴場みたいのがないかなと 北海道で毛ガニもなんぞ殻だけで大量に漂着してきたとかいうナニソレ怖いって起こってるみたいね
どうなっちゃうの地球。たすけて王子! >>331
さっき牡蠣鍋食べたから、今夜から明日にかけて精がやばいぞ〜? ディープシークのニュース見たけど中国マネーと中国スマホが世界中に行き渡ってる現状、
天安門事件なんて知らなくて尖閣諸島は中国領って認識の人がどんどん増えてくんだろうな
発展途上国からすれば遠い世界の小さな出来事なんてどっちだろうが関係ないもんなあ >>334
金玉がドクンドクンと作られてるのがわかっちゃうな ワシ、オイスターソースだけはあかんねん
中華とかの入っとる料理は全部あかんねん
ほんの僅かな隠し味程度でも入っとるとわかるねん
学生時代オイスター判別機とか言われたで 原爆投下って長崎はまあ分かるけど何で広島が標的になったんだろ
そんなところより東京の方が…とも思ったけど首脳部潰したらそれはそれで泥沼になるか キンタマどくんどくん量産てナニソレ凄くない?
ゴールデンボールが2つ4つ8つ…てホラーじゃん そこまで牡蠣好きじゃないしカキフライも油を受け付けない身体になってきたけど、カキ乗ったお好み焼きは好き 広島で行くトコっつったら厳島神社だろ常考
ドーム周りなら不動院とか東照宮とかでいいんじゃないかな 軍港あったからじゃね?
それにしても牡蠣が苦手って結構損してると思うんだけどな >>340
カキおっこんってやつ?
あれねー、名物をふたつ組み合わせたってだけの
浅はかな商品だと広島の不良仲間は言うよ? >>333
マジレスすると見つかってなかった集団が脱皮した皮が流れ着いただけだから別に変なことでもなんでもない
来年あたり豊漁とか言って狩り尽くされて終わるわ >>335
マジレスすると
そんなもん知らなくて興味もない層に行き渡ったトコでそれへの認識なんぞそもそも変わらん 牡蠣嫌いはかなり多いかと
見た目グロいし味もエグいし、子供が好きになる要素がない 一度当たったことあるなら
貴様には分かるまい!俺の体を通して出る下痢が!
って心情になるのかもしれない 脱皮した皮だけが見つかって
でもその事態を重く受け止めずに放置した結果・・・ってホラー映画でありそうだな 東京も大阪も名古屋も大空襲されてるしなぁ
京都に落とすのは文化財が多いしなぁ。そうだ軍港が近い広島って感じになったんじゃない? 見た目はまあ許容できるけどあの匂いとドロっとした感触と苦みがダメです
……あれ? いいトコなくね? シヴィライゼーション7今月でるのか
モンハンやってる場合じゃねぇな、、 広島産のメスガキ?
腹がざぁこ♥じゃけぇ下すんじゃ 別に牡蠣は喰えるんやがオイスターソースがダメなんや そういやオッペンハイマーをやっと見たけど思ったほど…だったのじゃ 牡蠣個人的には大好きだけど癖は強いから好き嫌いは分かれて当然じゃね
海産物じゃないけどレバーもそんな感じだと思う とことん人を選ぶ食材だよなー自分も無理っス
好んで食える貝なんて帆立とツブ貝くらいじゃ 僕はね、王子
ゴート団に入団して戦火の中でメスガキ達を追い回す兵士のエンジョイ勢になりたかったんだよ ウニなんかは都市部の回転すしの安物なんかは物によっては
うおっ急にすげぇ臭み死ぬのかな?って感じになるけど
海辺の近くで食うウニは別物の美味さよな。牡蠣も現地で取れるのは別格に美味かったりするのかな 牡蠣って調理方と鮮度で全然味違うからな
旨いのは凄く旨いけど
不味いのはめちゃくちゃ不味いw 三重産の牡蠣は美味しいのじゃ
生食用を焼いて食うのが最高なのじゃ ちょっと垂れ乳とちょっとボーボーこの比率が非常に難しい 調理ってか基本生でデュルデュル食うのが一番メジャーそうなイメージ 一応戦前は軍都だったからね
江波の方には兵器工場もあったし日清戦争では大本営設置されてたし太平洋戦争末期は二葉山付近に第二総軍司令部が設置されてたし呉は軍港だった もしかしなくても海産物、主に貝類が苦手なのって多いのか
俺なんてエスカルゴまでいけるのに ウニは美味いやつはホント美味いよね
美味すぎにも限度あり だがそのクリーミーさ誉れ高い しらすも鮮度によって天と地程の差がある
まずいしらすは大抵アホみたいに塩が入ってて塩辛いだけ >>367
昔向かいの席でいろいろ教えてくれた山本さんが言ってたけど
とれたてのウニを割って、海水でササっと洗ってからチュルっと食べるのがサイコーらしい
でもその人、フグも洗って血抜きして食べてたらしいからマネしたくはならない ちなみに筍なんかも鮮度で別物になったりするわよ
刺し身で食えるし >>379
水道水とかじゃなくて海水で洗うだけで生食いからぁ
食当たり起こしそうで俺にはできねぇな山本さんに俺は慣れない 昔仙台の港で牡蠣30個1000円で買って親父と一緒に食ったけど
生とか焼いたりとかいろいろしたが、数個食ったら流石に飽きたわ その山本さん、もしかして五郎左衛門とか呼ばれてない? フグは精巣だか卵巣だかを傷つけなかったら普通に食えるって聞いた 実際精子はチュルっと空気に触れさせずいけばそんなに苦くならないって山本さんが言ってたが生憎実践したことないからホントかわからん 大人になるとアワビを調理前に食べづらくなるものなのじゃ 如何に人類でないとは言え食ザーは難易度が高いのではなかろうか メスガキも鮮度が命
時間が経つとどんどん劣化していくし羊水も腐っていく だが待って欲しい
アイギスのキャラの8割位が食ザー経験者である以上
むしろ経験ないやつのほうがマイノリティなのではないか ちんぽしゃぶった口とキスするのは大丈夫だが……というか大丈夫なように念入りに洗うんだが……食ザーはちょっとマネしたくはならない スーパーで安かった鮭の白子買ってでも調理法とかよく分かんなかったから
とりあえず塩で洗って鍋に入れたらめっちゃ精子の匂いが充満したのよ そういや腐った羊水発言で炎上した議員が過去に居たなぁと思い出し 後無理ってなったのは鮮度が良すぎてまだ魚がピクピクしてる刺身とかかな
やった事ないけど、ホタルイカの踊り食いとかも無理。偽善なんだけど
まだ生きてるものを食べるのはいくら鮮度良かろうが無理。同じ理由で釣りもできない >>395
ホタルイカはたしかセンビ線虫だっけ?
細長い寄生虫が居る可能性が高いから生食はNO
たまにテレビとかでも踊り食いしてるけど 鶏や魚を解体するのは1ヶ月もやれば慣れちゃうし
踊り食いもそんな感じに慣れていきそう 羊水腐敗発言は後に何らかの裏付けがどこぞから飛んできてずいぶん時間が経ってから
逆に評価されてた気がしたな・・・本人はテキトーこいて炎上しただけなんだろうけども >>397
そういう衛生面の問題以上に生き物が生きてる段階で包丁で切ったり
生食いするのが可哀想になっちゃって無理なんだよなぁ
死んでる状態のなら抵抗ないからまぁ偽善なんだけど まあそう言うのって、もし自分が同じ目にあったら…みたいに思うと躊躇するもんだよ
いらん想像力だろうけど考えちゃうものはしょうがない 昔ファミ通で、ラッキョが
食べられながら、薄れゆく意識の中でおいしいって言ってもらえることを待ち望んでいる
って4コママンガを見たわー 屠殺されるべき豚のように育てていたというのですか...? 昔兄貴が食肉工場見学しに行ったんだけど
どうもトラウマになったらしくて暫く肉を口にしてなかったな。こいつアホだなって思った 最近は自宅でプチ養鶏や養兎やって食う家減ったな
俺の実家は養兎だったが姉貴が泣いてじいちゃんを罵倒してぶん殴られてたわ 昔屠殺で生活してる、見た目は茶髪にピアスな明らかエンジョイ勢なニイちゃんと飲んだけど
明らかに鬱っぽかった、隠しきれてない こう言う話題見てると鈍感力って短所であると同時に長所なんだなって
何にでも共感して同情心抱く繊細な人間は色々疲れやすい そういう考え方も仕方ないとは思うけど胸張って受け止められないのは単なる幼稚さでしかないのにね 踊り食いが罪深い行為なのなら一度に大量の魚を踊り食いするクジラは極悪な存在だな
駆逐しなければ 小中高生の自殺が増えてるのは外界や他人に対して感受性が強すぎるのもあるみたいね >>414
今誰もクゥイルお姉ちゃんの話してないから… クゥイルお姉ちゃんのお胸はあれで完成形なので幼稚ではない 男のちんこは3cm以下だと生殖に支障が生じるらしいけど
女の子おっぱいにはそういうのないよな?小さすぎると母乳がでないみたいな 学生の場合は学校と自宅が世界の総てになり易いからね
実際小中高の人間関係なんて高卒で切ろうと思えば全部切れるし人生の半分にも満たない期間でしかないけど >>418
よく知らないけど、貧乳だと授乳しにくくはなると思う
可動域が狭まるから僅かな揺れが乳首にダイレクトな刺激となり伝わるだろうね クゥイルおねーちゃんよりボクはきょぬーのスピカちゃん!
そりゃもうボインボインのばいんばいんな見た目通りの年齢女子にアレヤコレヤされたいですがな >>420
成程……でもあんまり大きすぎると老人になった時に垂れが酷いらしいし
B〜Cぐらいが一番いいんかな 牡蠣も雲丹も苦手って言うと必ず湧いてくる「それは本当の牡蠣(雲丹)を食べたことがないからだ」マン 能力を示す文字の上限はAまでにして欲しいね
SだのA +だのは見辛い。特にアルファベットを重ねるのは特に SSSとか言い出すとSSSSとかSSSSSを出したがるのが人情というもの・・・ インテルさんちの14nm++とかナニソレどういう意味とか在りましたなぁ 格ゲーのキャラランクも最近はSSとかじゃなくて
Tierで分けられるな。1が一番強くて2が中堅3が弱キャラってパターンが多い MAXで14nm+++か
プラスが一個足りんかったおっぱいぷるんぷるん マックシェイクのストローって乳首と同じ直径らしいな 私の月収は53万ですとかいえる強キャラになりたいけど責任ある立場にはなりたくない >>434
しばらく遊んでるソシャゲのタイアー表?見てみたら
いちばん気合い入れて育ててたエロいねーちゃんが
使えないに分類されてて意気消沈したのじゃ
でも負けるものか 格ゲーのTierってキャラ極めた場合の物多いから
普通に誤爆せずコマンド出して全キャラノーコンテニューでクリアできる程度の人から見たら
訳分らんのよな >>440
逆にランク低いキャラの対策がないから環境メタとかないん? サラリーマンの平均月収は38.1万円(2024現在)
とかあるけど
上が大量に貰ってるから平均値マジックとかありそうよね AC北斗は安定してバスケだのの永久できなきゃトキ一強だから安心だね
レイも相当だけどユダはある程度熟知しないとトキレイと並べんな スケベ診察ものよく精査せず漁ってたらスカトロもの見ちまった……抜かったわ 今はマミヤが中堅まであがってハート様が最弱なんだっけ
聖帝様はジャギとブービー争いしてるって聞いた。マミヤなんて俺が使ってもなんもできんわ >>403
それマガジンのレッツぬぷぬぷじゃない?
最期はマズ!っと吐き出されてたが >>444
格ゲー育ちだから、北斗をちょいと齧った時にハート様で、連勝してるトキに挑んだのよ
この私がなんで勝てないんだろ?って連コインしてるとギャラリーが「ムリムリ、絶対ムリ」って言い始めた ハート様なんてモブに毛が生えたようなもんなのにゲームだと引っ張りだこ
ただの雑魚のジャッカルとかデカ過ぎるデビルリバースは仕方ないが
たまにはカーネルとかウイグルも出してやれよ QOHにハマってたからキーボードで格ゲーやるのに慣れてしまった
なお攻撃ボタンは3ボタン以下のもの限定 >>451
俺も齧った程度だけど、ハート様でトキを捕まえるのがクッソ難しいのは分かる
俺はケンシロウ使ってたなぁ 最近はレバーレスと言って移動レバーのない、キーボードみたいなコントローラーがあるのですよ まぁマンガゲームでよくできているものはジョジョくらいしかパッと思いつかない
ガンダムもいいね コモード芹香とかラピード綾香とか懐かしいなぁ
友人のコリン相手に葵ちゃんで頑張ってたわ 対戦ゲームじゃない上にアニメじゃなくて実写のゲーム化だけど
金八先生の教団に立ては普通にクッソ面白かった
ただ最終章だけはNG。あんなバトル漫画に出てきそうサイコパス悪役はなぁ AC北斗って相当昔だったような…
まだ稼働してるのか? どの作品かは知らんけどラオウがしゃがめないのは知ってる 格ゲー置いてる店舗だとガロスペやサムスピは大抵置かれてるけどゲーセンの数もだいぶ減ってクレーンゲームかメダルゲーとか大型筐体ばかりやね シンに寝取られた後のケンシロウさん何であの時負けたんやってくらい強くなってるの笑うのだ そら脳破壊してくるやつは56さないとってなるだろ! 寝取られは精神的に殺されるようなもの
死後強まる念だよ もう数年したら、破壊された脳も再生っていうか
治療できるようになりそうよ ケン強くなったのもあるだろうけどシンがユリアに自殺未遂される程に拒絶されて萎え萎えだったからな
お互い万全でもケンシロウが勝つだろうが、シンも傷の一つぐらいは付けられただろう 北斗の拳って強い流派の最強技に攻撃技が少ないよな。無想転生と天翔十字鳳は回避技、カイオウのは相手に状態異常起こさせる謎技
ファルコが死ぬ前に使った技ぐらいだろ直接攻撃する奥義 白鳥のレイが最後に放った技って直接攻撃じゃないのけ?
なんか両手刀でそのままズブってやってなかった? NTRを脳破壊と表現されるけど、実際に脳細胞が壊されるらしいな
ついでに寝取らせ趣味もNTRされたという不幸感に対しての脳の防衛行動で
多幸感物質をドバドバ作り出すことによるアッパー効果が癖になってしまった状態だとか サウザー以外の南斗は少し格落ち感ない?
北斗二つと鳳凰拳と元斗皇拳があの漫画の最強流派だろうし 南斗は流派が多すぎなのですよ
ちなみに好きな流派は南斗無音拳 スネイプ先生視点だとDQNに自分の初恋の人を寝取られた上にその初恋の人は死に自分をいじめてたやつの息子を護らないといけなくなるの脳が破壊されるわね
まあ汚れた血発言と自分の所属しているボスに予言を密告したのが原因で全部自業自得だったのだ アニオリでとんでも南斗たくさん作って原作者がブチ切れた話が面白過ぎる 「今ならあのアニメのパチンコがスマホでできる!」
これもう意味わかんねぇな アクア様のデカケツ叩く演出頼む!(何も知らない人並みの感想) スレ王子はスロとかパチンコとかやるのか
一時期オタクはああいうの毛嫌いしていた覚えがあったけど時代はかわったもんだ このすばってなんだかんだでアクア様が一番エロくて可愛い アクア様はよく尻を突き出してるけどアナル丸見えだよね アニメ版だと履いてないけど原作や漫画だと普通に縞パンとか履いてるよね
アニメでも履け 現代っ子はむしろパチンコやらないんじゃないかな
親のアホみたいなパチ狂い見てる子多そうだし... パチ屋の売上の推移見ると誰もヤッてないだろ
パチ屋自体も次々消えていってるしな トリリオンゲームじゃないけど今はソシャゲで課金させたほうが自宅からでも金吸えるからね そもそもパチやってるやつが台の話とかするだけで
アニメが好きだからその台やるとか言うやつは聞いたことないわね よっしゃー! やっと釈放だあああああ!
一ヵ月BBx規制はつらかったぞぉおおおおおおおおおお! スクリプトいるときにレスすると巻き添え食らう
ちい覚えた 「HRとSRだけだと稼ぎ難い。やっぱこう、10万円ぐらい使わないとぉ、あんまりこう、バランスがよくないんですよ🤣」 関係ないけど
賞味期限が去年の7月だった去年の福豆は普通に美味しかったですわよ
……年の数食ったら流石に飽きたがってか口の中がパサパサ過ぎて辛い チンコって思いっきりついてるじゃないか!公序良俗に反するぜッ ちょうど良いおっぱいのサイズを語らって喧嘩始めるか あのセブンでも豆が半額になってるから近所のカラスへの賄賂として買っておくのじゃ >>522
今日はちっぱい娘抱きたい気分なんで小さめにお願い すき家がチーズ牛丼とかを擬人化して
カワイイ女キャラにしてる
やっぱ陰キャなイメージを払拭したい模様 今は弱者男性(チー牛)をバカにしてくる女を豚丼って言うらしいな… 元からそんなイメージなかったのにSNSのハエがブンブン飛び散らかして風評被害受けたから商売に転嫁したのでは >>532
その呼び方も定着させようと必死な陰の者のキャンペーンに見えるのじゃ 陰謀論じゃないけど男女の分断を狙ってる何かが居るんじゃないかと思えてくる
先鋭化してる連中が特に目立つだけとはいえ、やっぱり女(男)は〜みたいな印象を受け付けられてるだけのような… X(ツイッター)やってる人は何か悪意に飲まれてる感じがする
バズりたいとか収益化目的で煽りまくってるから終末感ある
やっぱり健全に健やか寝室レイプをしないと心に悪いよね 「バズったから宣伝します」とか、まったく理解できないムーヴだよなあ
宣伝したいがために盛ってセンセーショナルなツイートしてるだけやん?て 不平不満を吐き出せる場ってのも時には必要だけども、何が嫌いかより何が好きかで自分を語れとルフィさんも言ってるしあまり暗黒に染まりすぎない方がいいわね Xとかは特に酷いけど動画サイトとかコメントあるとこは大体分別ついた大人が昔のジオシティーズのキッズ並みに幼児退行してるからなあ
瘴気ってやつかな?俺らにはギススレの加護があるからあまり影響受けないけど(ボロン おりゅされることで悪の瘴気に飲まれることはあるのじゃ
アイギススレもな
ところで黒メディックおりゅ?‥‥おりゃん! 社会派気取っとるキショい奴らはSNSをエロで染めないで何が王子かって話ですよ 黒メディックは性能的に欲しいけどおちんちんがなんか反応しなかった
伊藤くんの牧場アルケミストの新装みたいな見た目がなあ… >>549
湯たんぽを5つ使おう 帽子1枚じゃ足りないからバスタオル被ってぎゅっと結べ
手首から換気がはいるから輪ゴムでとめろ
湯たんぽベストとか発明されればいいのにな 親は別についていかなくていいよな 都内在住都内受験
待ち時間で風呂屋でもあるならいってみたいけど 普通に銭湯めぐりだよ・・・
ソープって昼もやっているんだ 潔癖だから行ったことないわ 潔癖な人って不特定多数が使ったマットとかお湯に入るのは平気なんか
潔癖のレベルにもよる? まあ親父が風俗行くよりエロげスレに書き込んどる方が嫌ちゃうか チーズ牛丼って出た当時は女性向けメニューだったのにね チ。のヨレンタちゃんオバハンになって声かわってるじゃん!ロリヨレンタちゃんかえして! ただいま
参拝客がチラホラいたわ
御城の神社は大吉 ☆3だった 最近は大学のデカイサークルだの大手チェーンだの大手テレビ局だの規模が有るってのが不穏材料になってるから怖いのじゃ
>>566
父親がやったかもしれないエロゲ!
先祖がやったかもしれないエロソシャゲを目指そう 急に水族館に行きたくなったんだけどどこも遠いんだよなー (´・ω・`)ミスしてないのに怒られた
(´・ω・`)自分では確認できないシステム上の不具合とかどうしろっていうのよ >>576
普通は子宮の主だから試験官の持ち主かな 怒った本人にちゃんと伝えないと同じ事がまた発生するぞ >>577
なかなか水族館行く気にならんのよね
近場にあるのに そこらのスーパーの店員でも同じようなこと思うんじゃないの
担当が責任もたないなら誰がっていうね >>578
諦めろ
その手の奴は一生ガキと同じ感情最優先で生きてるから理屈は通らないよ よくミスする先輩がいて、関わらないでおこーって思ってたら
あいつを御せないお前が悪いと上司に怒られた時は絶句したなw
それこそお前の仕事やん?
俺は後輩ちゃんよ 面倒事の火の粉をこっちにまで飛ばしてくるな
俺は上司だぞ
余程の有能でなければ大抵の上司はこう考えてると思っておいたほうがいっそ気が楽 まあ皆が皆立派な組織の心得があるわけでもないのだ
悩んでもしょうがないからおりゅ?してたほうが平和よ 王子軍の組織がどうなっているのかは永遠の謎
たまに軍団長とかいるから本来ならそれぞれの部隊とかあるんだろうけど 正直未だに配置ユニットが1人なのか軍勢を一纏めにしてるのか分からんのじゃ
広域とか考えると単体もしくは小隊規模なんだろうけど それを考えるのがお前の仕事だろ?(真顔 By 上司 いや業務をこなすのが仕事なので教えてください言わないと
それで同じ事言われるならその状況を更に上に陳情しないと仕事にならんだろう ちゃをと責任持って頑張らせるなら構わんよ治療費とか出すなら
出さないなら知らなーい
利害関係越えた要求したってどっかでサボったり手抜きされるもんよ
>>588
小説はちゃんとレオナ達が部隊指揮してたわよ
皇帝がワンマンアーミーだからね仕方ないね 仕事はできないのに余計なことには知恵を回すやつって評価になりそう 水族館とか割とどこにでも有るわよね
品川はまだしも川崎とかそんなトコ!?
ってくらい駅そば(ビルの中)でビビる 良くあるSRPGの設定だと
ユニットとして表示されるのはキャラだけだけど
表示されないだけで其の実、配下に一部隊を率いてることになってたりするわね
だから女ユニットでもステが高かったり
HP減ったのが回復するのを考えると死亡率高くてアレ 三国志大戦とかもそれだね
将軍同士の一騎打ちは熱い >>549
確か今日くらいに冬将軍が来るって予報だったよ!
日本の左半分は明日とかそれ以降だと思う これはよくあるエロゲームの設定だから女一人でも強いぞ
男は頑張れ つまりガレアくんは死んじゃった?
(おいといて)
ゴブリン博士もデシウスもポーション不足の冒険者も生き残ってるだろ、いい加減にしろ 2014の大雪の時は往生したセブンの配送トラックが「配送無理だしこのまま消費期限切らすのももったいないからみんなで食べてね」って言って地域住民にパンくれたっけ
あのレベルがまた来るなら雪かきで筋肉痛待ったなしだわ 天気予報雪だと大概雨になるぞい
積もったら困るからいいっちゃいいんだけど 今日の昼飯は冷えた握り飯とキュウリの糠漬けだ
ご馳走だわ >>615
卵焼きとウインナーもつけよう
握り飯には海苔をまこう 昼メシ用のおにぎり作ろうとしたらラップが切れてて絶望したのだわ
さっさと作って出なきゃいけないのに、この炊いたご飯どうすんだよ感 コロナウイルスの名称って
なんでカッパ型とクサイ型を飛ばしたのかな? ごはんと卵焼きとウインナーが入った愛妻弁当の写真を添付して嘆いてたツイッター民が炎上してたのを思い出した
それで充分だろって叩かれてた 美味しいおにぎりってどうすれば作れるのだろうか
美味しかったあの味を再現できぬ 不味い握り飯はまず美味い米を上手く炊けていないんじゃないかな
ガス釜いいぞ 前に奥義の炊飯器買おうかと思って調べたけどマイコンとかIHとか圧力HIとかよくわからんのじゃ そもそもとして
美味しいの定義が人によって違うから他人に聞くのは不毛ぞ?
柔らかいのスキー/こわいのが好き
ノリはしっとり/ノリはパリパリ
あったかいのがいい/冷えてるのがおいしい
とりあえず大別だけでこのくらい有る >>631
マックドのポテトはシンナリ派です(さぁ叩け) そんなわけで味関係誤魔化したいなら炊き込みご飯を握ると手軽でいいわよ スタンドはシンプルなヤツな方が強い
米はもう前年度分出してるから夏になっても高いままとかなんとか情報が錯綜してて解らなくなってきたのじゃ
取り敢えず税金農家の収入に当てたり国が機材用意したり地盤作らんと滅ぶのは理解した コメは21万トン行方不明とか言ってて怖い……
中抜きが絶対なんかやってるだろ、としか おにぎりって完成させる必要ないと思うんだよな
コメの塊だけ作っといて
食べる時に具を乗せたり塩をかけたり、その場で調整でいい >>636
いうて2%やで?
流通してれば誤差範囲だと思うぞ 美味しいおにぎりは水分少なめで炊いて塩をかけるといいのじゃ 毎回数天井爆死してますがなにかー?
……闘兵ガチャにこなかったのがマジつらたん 精米所の床から米を拾えば無料なのじゃ
生き残るのじゃ... 神も悪魔もデバフるならコレットでいいかなと思って調べてもいないが、
たぶんプリニースの真価はそんなところにないんだろうなという気もしている
もりたんだって使っていたんだ、きっとすげぇ能力なんだ もりたんに騙されてタツミリュクスこねこねを過大評価してる奴
ぼくです そもそもアビで被ダメ15%あるからさすがの黒スカラーなのだ モルフェサを評価する王子ならプリニースは強いと思うよ このゲームより後にプレイし始めて、飽きてやめたゲームが5個になりました
なんなのこのゲーム! モルフォサはそもそも評価以前に持ってる人が少なそう モルフェサ、プリニース! ジェットストリーム玄人好みの脳鉄には使いこなせない強キャラアタックを仕掛ける! >>652
なんなら別にデイリーこなさなくていいという
俺はこなしてない
ログインしてストミ×3押して即タブ閉じで問題ない ええけつ選択チケくれー
ランシェモルフェサちぃトラだけおりゃんのじゃ プリニースは覚醒スキルのバフも強いけど通常スキルの雑に永続の範囲減速が頭おかしい
それクロノウィッチのお仕事! 被ダメ上昇も試してみたけど出撃枠足りなきゃ意味がない
だから次は絶対勝つために僕はホルミースだけは早めに出しておく プリニースと言えば最近でたファントムブレイブあれ完全新作だったんじゃのう…
休日の時だったから言ってなかったけどレジェチケ3枚がブンチュウとヒミコに化けたのじゃ
おりゅ? 英傑チケは来たとしても本当に初期の英傑だけだろうな >>660
それでもいいってかソラスよこせよソラスー!(発作) かわいソラス
その前に英傑未所持確定チケが販売されるであろうワシは詳しいんじゃ 【新機能】GAMESランク(β版)リリースのお知らせ
いつもFANZA GAMES をご利用いただきありがとうございます。
この度、新機能「GAMESランク(β版)」をリリースしましたので、お知らせいたします。
▼ リリース日
2025年 2月 3日(月)
▼ GAMESランク(β版)の概要について
GAMESの利用者に提供されるユーザーランク制度で、以下の特徴がございます。
1. GAMESにおいてDMMポイントを消費すると、GRポイントが貯まります。
2. 1年間のランク判定期間中に獲得したGRポイントの量に応じて、ランクステータスが変動します。
3. ランクステータスが高いほど、DMMポイント消費時に貯まるGRポイントが増えます。
4. 貯めたGRポイントを使用して、DMMポイントなどの特典を交換することができます。
▼ GAMESランク(β版)の留意点について
・リリース日の午前11時からのDMMポイントご利用分から、ランク判定に反映されます。
・リリース初年度のランク判定期間は、本日から翌年2月末までを予定しておりますが、状況によって変更される可能性がございます。
▼ その他、GAMESランク(β版)の詳細について
ランクステータスや特典内容、対象サービスなど、GAMESランク(β版)の詳細につきましては、下記ページをご参照ください。
https://games.dmm.co.jp/gamesrank/about 正月からしてくれよ正月んちゅでどれだけ加算できたか >>673
んちゅで財政難のため緊縮財政図らないと… バレンタインガチャの欠点は、王子バフが多い点なのよ
王子を使わないことが多い王子には無用の長物 ※以下のサービスは対象外となりますので、ご注意ください。
有料ゲーム、同人ゲーム、遊び放題、月額サービス、定期購入、GAMESショップ、ゲームチップ、DMM GAMES チャージセンター 泥のだと年間の課金額で翌年のグレードが決まる
グレードが上がると消費当たりのポイント量が増える
まぁそのまんまね >>678
それ以外にやってるサービスってあったっけ? バレガスタ「王子に食べさせるチョコはありませんッ!」 トラムちゃん、王子のお尻から生まれたかりんとうだよ トップバリューのカレールウがやたら安いから原材料見てみたけど、スパイスは書いてないんだよね
でもカレー粉とは書いてあるから、そこにスパイスが含まれてるのかな?
ちなみに、トップバリューのカレーを食べて彼女の便秘が治ったから、やはりスパイスは含まれているのだろうか?ナゾ深まる >>689
どうだろうね?
カレーのスパイスは胃腸にいいから、便秘が治るかもよ?
と熱弁した後日の快便だから、因果関係を感じたわけよ 待て
最近のオリエント工業はうんこをするクオリティなのか…! しいたけ食えしいたけ
4つも食えば翌日フィーバーよ トップバリュの商品は裏見て製造メーカー書いてれば買うか検討しろ
書いてなければ棚に叩き返せ 今日も王子の晩酌はトップバリュのバーリアル青
キリンさんがすきです 今まで近くのブックオフで税込み110円で売ってた本が税込み132円まで値上げしたのじゃ
少しでも安く買いたいから設定ミスでその内戻ると信じたいのじゃ 試しにトップバリュの安いウイスキー買ってみたらマジで飲めたもんじゃなかったな
料理に少しずつ使ってやっと消費したわ 1日のアルコール上限を40gとして
バーリアル 赤500mlを2缶で240円
黒霧島の25度のカップ200mlが285円
こう考えるとさすがトップバリュー(アル中感) 舌が安いからだいたいのものはだいたい美味しくいただけるよ ジャンポケ斎藤が離婚するようだけど一平との違いはなんなのじゃ? 今日5分の間に髪整えて洗い物してうんこしないといけない状態に陥ったんだけど
その追い詰められた状況が大地斬みたいに最適な排便をもたらしたのか綺麗な一本糞だったよ >>696
食べれるときに食べて買えるときに買え
死ぬ直前に「あの時あの漫画を買いたかった」なんて公開することになる >>696
食べれるときに食べて買えるときに買え
死ぬ直前に「あの時あの漫画を買いたかった」なんて公開することになる 買わずにそのままだと割とどうでもよくなることの方が多くない? いつでもシコれると油断してたら今際の際になって公開するのじゃ 買いたいときに買わずする後悔は一生だけど、買ってする後悔は働いて稼げばリカバー出来るからな
労働こそ喜び 買いたくても買えないこんなプレパンじゃ…POISON!
メタルビルドはもう少し在庫なんとかならん? 損失が想像できるのよね
いくら損こいたってのは損失わかるじゃん
何かを買わなかった時の損失って買った場合を想像し切れないからポイズンなんだ ブンドトとやらをして悦に入るほどもう子供じゃないだろうにおかしいな?
王子なら!徒歩なり自転車なりバイクなり車なりで外行ってヒャッハーしてくるくらいが丁度ええ >>715
これな
すぐに出せない定期預金でも貯金五百万や一千万ある精神安定性はかなりのもの
それと同じようなものよね
モノやカネは最強の精神安定剤なのよ 自分の口座に1億あるのみてぇなぁ
すごい精神安定しそう 本を買っただけで満足するクラスメイトが居たよ
レミゼラブルを買ったって言うから、ガブロシュが良いよね?って言うたら
ガブロシュって何?って言われた
読めーーーっ!! >>722
いちおくあるならちょっとくらい贅沢しても大丈夫なのじゃ、大丈夫なのじゃ、大丈夫なのじゃ......何もしてないのに残高が無くなったのじゃ >>718
それとこれは別なのじゃ
直ぐ側にあるというそれだけで満足なのじゃ
ガチャで引くだけ引いて育ててないキャラがいない王子だけが石を投げなさい 子安「金は貯めるだけではない…使ってこそ価値がある」
フジテレビ潰れて無職になった人達を農家とか土木工事に使ってくれないかのう
インフラ系も今の年寄り世代消えたら崩壊するって言う話だし 育てる気無いヤツは引かん主義なんや
だから出てこんといて? おりゅされたときおりゅで返せる、そう言うことに幸せを感じるんだ フジテレビは別に潰れんでしょ。内部刷新は起こるだろうけどさ 億り人とかよう言うとるけど
基準が保有しとる資産億単位やったら不動産複数もっとってある程度の債券もっとって事業費と別の貯金が数千万あるワシみたいなんでも含まれてしまうわけや
でもワシは億り人とか言われとる奴等はもっと上やと思うとるから
結局金はすぐ使えてなんぼなんやなって フジて名前が富士山のイメージ損ねるいうて周辺住民から抗議されるレベルやろ
そして社名変更やらで「フジ」は消えると予想するで
次の名前はスマイルアップとかどうや? サンケイ関係あるからテレビが潰れても路頭には迷わんだろう 山一みたいにいきなり潰れるんじゃなくて徐々に弱体化でしょ
TVの衰退とともに処女は病気みたいなもんだからっていう文化もなくなっていくんじゃね うるせえ!言葉遊びなんてしてんじゃねえ!
童貞は童貞だし処女は処女なんだよ!おもねるな! Twitterみたいにどっかの成金が買い取って私物化しそう
中国辺りの資産家が洗脳用に >>746
ツイッターで政治の話が禁止されそうな流れで困るのじゃ
自分の頭で判断するために国会中継を観てたけど
石破さんが一瞬寝てる風に見えたのじゃ ジークアックスって言うとジークくんをアーッしてるックスみたいよね 前も聞いた気がするけど
初代ガンダムくらいしかろくに知らないおじさんにもオススメできる作品なんだっけ?ジークアクス
(水星の魔女は観たわよ?) サラダとお茶を買いに来たはずなのに盛りすぎプレミアムロールも買ってしまったのじゃ…
おかしい…前回食ってクリームおっも…ってなったはずなのに 敵のザクっぽいのてドアンザクをリメイクした感じですよね?やけに細いの 話聞く限り初代の履修前提作品じゃないかジークックス ファーストの映画3部作見て逆シャア見たら宇宙世紀前半は大体理解できる
0080と0083は短い割に面白いし08小隊見れば盾に置いてる置いてない論争に参戦できる >>723
長いからね、しょうがないね
2時間に縮めた映画版だけでも、登場人物もっと減らしてくれよって思うのに 水星も結局観てないな
ガンダムって冠してなければ普通のロボアニメとして観れたのにな… てか
今見に行ってる人ってガンダムスキーか庵野スキーだけだろうし
今言われてることってあんまアテにしないほうがいいんじゃないかな…… >>762
でもさー
キャバクラの1セット時間をガンダム染めするのが気持ちいいー!ってレベルなんでしょ
未知の快楽が存在すると知れば掘りたくもなるよ >>762
騙されたと思って見に行こう
クソ映画の道連れ誘ってるわけじゃないし 劇場三部作だとあのゾック様の出番が丸ごと無くなるんですが 劇場版三部作だとなんか話題になってるシャリアブルが出てこないじゃないですか ジークアクスって正しくは
「機動戦士Gundam GQuuuuuuX」って表記されるんだな
2ちゃんのノリじゃねえか >>766
オールレンジ攻撃を初見でかわされたおじさんだっけ アクシズショックとも繋がってそうだから逆シャアも履修しろ >>771
私?
アマプラで逆襲検索してみたらあったわ!
明日の夜にでも観よう オールレンジかわされたけどガンダム側も戦闘後操縦系統いかれたのでカタログスペック上のガンダムだとギリギリの相手だった 気持ちはわかるけど、おっさんの履修おすすめは最終的にマウントに繋がるだけだからもうええやろ
面白かったら関連作品も見るくらいで良いでしょ >>773
アマプラは今ファースト、Z、ZZのTV版と逆シャアあるからフルセットで見れるぞ 履修するってことはちゃんと会話に付いてこれるようにするってことだからな
細かいストーリーはともかく宇宙世紀の概要くらいは学んでもらわないと また家のIPがBBx規制食らって草も生えない
運営ってアホだわ ZZって初代とZ見てないと絶対クソアニメって感想になるよな そんないきなりジョジョ4部から観るような…問題ないなさほど まさかテレビ放送版ジークアクスが各時代のシャアを集める物語になるとはな ハサウェイが成功したらエマリーとブライトの息子が生えてきそうだよな… >>775
まぁねぇ、お金払って映画観るわけだから
ちゃんと理解はしたいところだけど
その理解の程度の乖離がオタクを定義するよね でーぶいでー出たらでいいやと思ってたら即アマプラ来たからそっちで見た どさくさに紛れてXやら鉄血の映画作ったらイケるんちゃうか ダブルOと水星とビルドファイターズとオリジンとユニコーンしか…結構見てたな 鉄血はわりと真面目に関連を見てみたい
ソシャゲ? イラネ ビルドダイバーズはいいぞおじさん「ビルドダイバーズRe:RISEは、いいぞ」 大体スパロボやら何やらでちゃんと見たのは種とダブルオーと鉄血1期と水星ぐらいだったりする
EWはこの間見た ジョジョ途中から見れなくはないんだけど思いがけず昔のキャラが出てきた時の驚きとかは味わえんのよな
>>795
めっちゃ見てる! スパロボ新作が来たとしてマチュのπ乙はフルンフルンするのだろうか >>802
そりゃあれだけデカければ震える
しかしキリエ試運転してみたが範囲内全支援でよくね感俺だけ? >>797
リライズはマジでよかった。面白くなるまで時間がかかるのは難点だったが……
前作と違うタイプの主人公っていうのが、ガンプラや戦法、言動だけじゃなくてストーリーそのものに関わってくるところとか、
設定や伏線がきちんとしているのもよかったな ビルド系は何でその機体を…?みたいな微妙なチョイスが良かったのに
結局最後はどこもかしこもガンダムだらけなのがな
プラモ題材にしてる以上はそうなるのは当たり前なんだけども ビルドダイバーズは無印の敵サイドの数合わせによばれたチンピラがガンダムとか知らねーしw普段別ゲーやってるしwとプロヴィデンスに乗りながらドラグーンを固定したまま砲撃だけに使ってチャンプを静かにキレさせたり
Re:RISEでは敵役が主人公機に対抗して近しい能力のマシンを出してこれは失敗しない完ぺきなアナタ…と主人公の地雷を踏み抜いたり
視聴者とキャラクターの心情と怒りがリンクする描写が秀逸だった気がする でもドラグーン下手に使うより砲塔で使うのありだと思うの アリエクで買ったフィギュアケースがこの前の地震で一気に崩れて終戦ジオラマになったのじゃ 昨日大量に売れ残ってた恵方巻を廉価で買ってたから今日も食べちょるんやが
そもそも恵方巻って文化いらなくね?
米の値段も下がらんのにこんな廃棄でるような季節モノどうかと思うの?
そういう意味じゃバレンタインもいらないのかなぁ
(バレンタインイベやバレンタイン衣装の子を見ながら) むしろこういうイベントでもない限り高いものが売れないのだ チョコは精力剤だし保存効くからええな
だがバレ衣装ってなんだよって 多少高くてもいいよ
季節ごとの思い出、風物詩ってやつよ
プライスレス LINEに不具合があったからお問い合わせしたらものの5分で直太朗
LINEはやる気出しすぎでしょ 毎年何本ものちんちんが廃棄されていると考えるのじゃ クリスマス衣装→サンタスタイル
バレンタイン衣装→エプロン姿?ハート関連
温泉衣装→タオル巻いただけ 衣装とは? こういうイベントで金使うから金が回るのだ馬鹿になれ 恵方巻き半額になっても普段の太巻きの価格と大差ないレベルなんでシールに釣られて買うってのもいかがなものふぁと(モグモグ) 寿命で死ぬ魚、寿命の前に他の大型魚に食われる魚、
食品に加工されて半額で売られる魚
これらの優劣はそれぞれの価値観でしかない
(魚のイデア) すげー大量に残っててすげー大量に割引シールつけてたのお労しい dmmの規約変更出てきたんだけど何が変わったの?
変わったから全部読めとかやめてー フェスで3130ポイント当たってる…
何が当たったか分からんがありがてえ 俺が総理になったらバレンタインの衣装は乳首にハート型のニップレスをつけて露出することを義務化するわ 乳首にハートシール着けたおっさんが闊歩する悪夢の夜 ※余った恵方巻きはレギーナさんが美味しくいただきました そもそもイベで大量に作られては廃棄されるのって恵方巻に限らないのに
なんで恵方巻きばっか悪く言われるのか
コレがわからない サガフロにそんなのいた気がしたけどあいつは星型のニプレスだったわ危ない危ない 静丘2やってるのじゃがバブルヘッドナースっていうクリーチャーが妙にエロいのだ ホウケイ酸ガラス製ティーカップというフレーズに気を取られたのじゃ 安心しろ
界隈じゃバブルヘッドナースさんは一大セックスシンボルだ
何もおかしいことはない >>835
流行作りだそうとして失敗してる感強いからじゃね? >>835
2〜3年前に、スレで突然ヴィーガンが叩かれ始めたでしょ?それと同じ現象
ヴィーガンは昔から居るのにね 渋谷のハロウィンも印象悪くなったし
結局は人間が悪いんだ
人間は滅ぼさなければ >>839
私はおかしくなかったのだな
これまで出てきた化物は主人公の潜在意識にあるものが具現化したものって言われてはえ〜ってなったわよ脚だけの化物や拘束されたやつとか フードロスをなんて言いながらこれだもの
しかも内容も無駄ばかりだし メスガキの口に黙って俺の恵方巻をブチ込むぜ
今年の恵方は西南西!? どこや!? >>854
合ってるよ
8時の方角、磁石のN極が北だよ ほぼ全キャラ育てていても金はカンスト状態という事実に震える
処理方法設えて欲しいじゃんね そいや以前方位磁石探した時どこにも売ってなくて途方に暮れたことが有る
昔は文房具売り場とかに有ったもんなんだが
100ショにもなかったし >>860
星を見るのじゃ
曇ってたら諦めるのじゃ >>858
初心者主か?モン娘は主君の尻を愛でるかゲ島にやってきた女冒険者の痴態を眺めるゲームだぞ 北斗七星の横に寄り添うように光ってる星があったわよ!妙に輝いてたわ ショタの尻では抜けない、それだけははっきりと真実を伝えたかった 抜ける方が稀では……?3000人に一人くらいでは……? 死兆星見た相手としか戦わないってそれもうチキンすぎやしませんか もんむすってちんちんに芸術性を求めて型とか取ってそうだよね >>835
引いたピークちゃんさっそく出すぎだろww >>872
実際に採ってなんなら超合金としてランドマークにしようとしてたぞ ソラスちゃんは伝説の占星術師なんだから死兆星ぐらいすぐ見付けられるよね? あなた人生ナメてますね?ピザなんか味ぜんぶ一緒だと思ってるでしょう >>877
ソラス「すぐ見つけて死んじゃうんですよね。蘇ったりしてるから私は17歳です」 ピザとピッツァの違いを真剣に聴いてくれる女はスケベ(偏見) どんなピザでも美味いという兄貴でもパイナップル乗せようとするとグーで殴りかかってくるのでそ 1年前くらいにパイナップルオンピザとかいう南の島の火山爆発させて住人の死に様観察する悪趣味なゲーム流行ったよね これはマジ
ピザのパイナップルは本当にすごい、酢豚とは違うぞ!みんな騙されたと思って一回食べてみてほしい
うまい…!ってなる ピザにパイナップルの否定はクレープの否定だと思う
酢豚にパイナップルの否定はエッグバーグディッシュの否定だと思う アドベンチャーワールドのパンダでも見て落ち着こうぜ! 酵素パワーで柔らかくなるとか言うけど肉はそれなりに歯応えある方が好きなのじゃ
炒飯もパラパラより(適度に)しっとり派だし焼き芋はホクホクに限る パンダそんな可愛くなくない…?
ぬいぐるみはいいんだけどなんか現物デカすぎん? >>893
ちなみに、酢豚に使うパイナップルは大抵加熱処理済みだから、お肉を柔らかくする酵素はすでに失ってるよ! 大人になって動物園に行くと、イメージと実物の大きさに解離があって驚くわ
ラクダとかでかすぎでビビった 配達ピザは値段高くてビビる
しかもサイズもダウンしているよね >>898
大人になってから象やキリン見ても大した事ないやろって思って
動物園で実物見ると想像よりも遥かにデカくてこんなん怪獣やん!
ってなって子供より父親の俺がビックリした これ勃たなさそうなのじゃインポなのじゃ
>>910まで勃たなかったら行っていい? スレ立て童貞なら作り方調べるところからスタートだからけっこう時間かかるのよね >>910
羊肉が勃起に効くってスレで聞いて以来奮って食べてるよ!
しゃぶ葉のジンギスカンランチが無くなる前に食べたかった乙 Post Error
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
次スレ 頼みます >>920 >>910
ちょっと早漏王子〜
自分で910までと言ったんだから待ちなさいよ〜乙 ああ 反応遅くてすまん
ありがとうございました
だいたいスレ立ていつもエラーで無理なんだよなぁ
ここ2000年で一回だけ成功したわ 農水省のお得野菜情報によると大根はまあまあ例年並みだそうだ もやし食べようぜもやし
いつも食べきる前に駄目にしちゃうけど ようやく英傑日産730に到達したぞ!ここから先が長いな スーパー行ったけど恵方巻なんか影も形もなかったな
というか節分らしいものワゴンの大豆くらいだった 冬オリンピック→ラグビーワールドカップ→
夏オリンピック→うるう年→冬オリンピック
このサイクルを頭に入れておくのじゃ >>933
お天気お姉様いわく今週1週間は南岸低気圧がどーのこーのでクソサミィでございますわよって話らしいぞ もやしは安物のイメージがこびりついてしまったから値上げ出来ずにもやし農家がどんどん潰れているらしいね もやしを冷凍して一本ずつにほぐしたフカヒレ挿入れるんだっけ? >>941
モヤシは確かヒゲを一本ずつ抜いて炒めるんだったような
一本一本入れるのは、細切りにしたスルメイカでしょ
しかも麺に なぜモン娘は次から次へとシコいメスを生み出すのじゃ・・・ モンスターでばっかりシコってるとな
ゲシュペンス島につれてかれるぞっ 首から上を自身のものにすげ替える事でえちえちボディを維持するメデューサ娘(コブラ並感) 規制多くて流れも遅いし、あんまり早く立てて放置してると落ちるようになったし
今はさほどスレ立てを急ぐ理由もないんよね >>946
もう2度3度新スレが落ちるようなら
テンプレに、950がスレたてって風に変える必要が出てくるかもしれないね 今の速度なら950でも良いと思うけどね
踏み逃げ(忘れ)とかでも誰かがすぐ対応するし 天気予報見たら明日以降の最低気温マイナスなんですけどなんすかこれ むしろ例年より全然暖かいと思ってるんだけど…
今日だってフル装備より一枚少なく過ごしてたし >>954
ぎえー!
>>955
今日は例外なだけで明日から死ぬぞその意識では トラム神のこの先は絶対通さない!たった10秒で死に戻り大回転焼きを
有効活用しているハゲは居られるのでしょうか ユキヒメちゃんはこの中を裸足で雪山に遊びに行くんだよね… トラムちゃん様、あんこの神様を名乗るのなら回転焼きvs今川焼きvs太鼓焼き論争に終止符打つくらいしても良いんじゃないの
あんこが詰まってたら皆一緒とかまさか言わんよねトラムちゃん様 ピザのパイナップルと言えばタイムリーにイギリスで論争起きてるわね
「本当にそれがいいなら高くしても食うんだろアアン?」でトッピング代+2万円にした店が出たり RPGは仲間との結婚イベントをちゃんと用意するのだ >>970
怒らないでくださいね?
トッピングに2万とか出せるわけないじゃないですか 比較するときはそれ以外の部分は全て同じにしないと意味がないって中学で習わんかったんか? >>973
セーラさんの手コキプレイに本番をトッピング、+二万円 酢豚のパイナップルは必要か否か
まあ正直酢豚とか言うイロモノに挑まなくても中華には美味しいメニューが一杯あるからな・・・ 通常時は950で、スクリプトで速度出てる危険なときは900でとかしたほうが安全かもおじさん 月曜はやはりメスはダメだと再認識するアニメばかりなのじゃ >>979
生のパイナップルに漬け込んで放置しちゃおうねぇ >>976
パイナップルは脂っこさの中和剤になる
油ぎっとぎとの酢豚とだったら、パイナップルは欲しいな 酢豚にキュウリに比べたらパイナップルの方が全然マシだったな… メダリストは土曜日じゃねぇか!
>>983
再放送枠はレギュレーション違反じゃないっすかね…… 今日のアニメはーとか言われても地域で違うんだからなんのこっちゃわかんねえよ イギリス料理を信じる?
よし、いけ
ttps://tadaup.jp/c0975479.jpg ポークビッツやヤガイのおやつカルパスを刺せばファミリーちんちんパイ 母親に酢豚にパイン合わないって言っても「でもそうゆう料理有るから」って意味不明な事言って話通じない ……あえて不味そうに見せることでギャップからのプラス効果を狙ったトッピングなのかコレ >>996
色々な意見がある。結構美味いってひともいればやっぱ魚臭さが辛いって人もいる 私このパイ嫌いなのよね、ってあのシーンのパイの本当の姿が>>992 ミスター味っ子のパイナップルカレーの例もあるし
パイナップルは有能なのか? >>996
ご先祖が作ったセンスのない料理を、ユーモアとして今もネタにしているって気もする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 3分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。