FANZAGAMES人気ランキングスレ 8800位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前ス
ぷに FANZAGAMES人気ランキングスレ 8799位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738506818/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 辻コインボラ出てきてんね
本体が終わってると思うんだけどやれんのかな 中国も一応機能しているけど人数の問題はどうしようもない
農村が近代化したら一気に災害国になって終わる
チベットを支配下にしたのも、近代化されると中国周辺の環境が悪化するというのがもあってのことかもしれない >>12
中国も一応機能しているけど人数の問題はどうしようもない
農村が近代化したら一気に災害国になって終わる
チベットを支配下にしたのも、近代化されると中国周辺の環境が悪化するというのがもあってのことかもしれない >>16
高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい ゆの理想の内閣
総理 河村たかし
外務大臣 玉木
財務大臣 高市
厚生労働大臣 榛葉
国土交通大臣 古市 >>29
でもゆぅ去年の上田ショックのほうがすごくなかったかゆ? >>23
720時間規制食らったじゃんゆたちが続々ランスレに帰ってきてて
チンペタが嬉しくて暴れてる >>33
今なら怒らないからどこのスレに普段書き込んでるかゆってみ? いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「DMM GAMES FESTIVAL」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:400ポイント
・有効期限:2025/03/31
ゆーん… >>34
チンカスが消えればもっと人戻って来るのにorz まだポイント来ないけど大金当たってるってことかゆ? 前スレのイッチの想定だと更新直後埋まって勢いで罠にハメたろうと思ったんだろう
それがゲェジが朝に発狂して想定より早く埋まった AI利用する奴増えすぎて能力あるやつがAI使わないといけなくなったのワロスwww AIって要はアポロちゃんのことだゆな?
エッチしたいゆなあ この度、「DMM GAMES FESTIVAL」にて、
・DMMポイント:270ポイント
負けたわ前回は3000ptぐらい当たったのに 100点のイラスト1枚と90点のイラスト100枚
どっちが需要あるかって話よ >>57
普通のアニメ製作会社でも請負だしまくるところは社員少ないやろ >>59
前者だゆ
何故ならネットには100点のイラストを描く人が100人いゆからですゆ >>63
じゃあ100点のイラスト1枚と90点のイラスト100枚
同じ値段で売ってたらどっち買う? あのクラスの戦国大名で、公式に名乗っている子孫は4家しかないと聞いた。
お見合い状況までは聞いていない。
ちなみに、当人に聞くと「うちは違う」と否定するらしい。 イラコン100点のイラストがAI生成だった話する? しょっぺぇゆ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント 7270ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2025/02/03━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
・DMMポイント:7270ポイント
・有効期限:2025/03/31 知らないうちに万博の闇で盛り上がってたゆ・・・
乗り遅れたゆ! ゆーん
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント 10270ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2025/02/03━
・DMMポイント:10270ポイント
・有効期限:2025/03/31 >>64
100点と並べたら90点は70点くらいに見えると思うから…買うなら100点ゆ
10円セーゆは別だゆ そんなに多くなかったゆ
DMMポイント 7830ポイントプレゼント!
・DMMポイント:7830ポイント
・有効期限:2025/03/31 >>70
AI生成すゆやつのほとんどは絵も描けない無能ばっかだから生成すゆAI絵自体のセンスがないゆ
絵師がAI使ったらもっといいもん作れゆとおもゆ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント 3745ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━3745/37/45━
・DMMポイント:3745ポイント
・有効期限:3745/37/45 >>78
メダリスト→ロリコンはちょっと…
チ。→なんかグロそうでちょっと…
100カノ→内容ひどくね? >>87
動いてんなぁって感想でおわりだゆ
作るものにセンスがないゆ かわいーキャラが出てくゆ今季アニメ教えてくださいゆ >>97
メダリストをロリコンだと思うのはお前がロリコンだから アヌスは3Dにするならもうちょっとクオリティ高めてほしかったね AIの弱点って人物絵だけだし人物描かなければ無双でしょ フィギュアスケートはジャンプの点数比率が高いから小さい軽いが大正義だからな
浅田真央も年齢制限ギリギリのときが一番強かった >>116
あの見た目凍牌の奴隷くらいしかいないだろ サカモトデイズは今期の覇権だってなんG民も言ってたゆ! >>121
ぜんっぜんつちがうゆ〜〜〜〜〜!!!! いきなり作画褒め出すとそれしか見るべき長所がないんだなって察してしまうよな >>119
OP見ただけでつまんなそって正直思ったゆ・・・ >>126
絵が下手糞ってゆーことに関する反論だゆ?
文脈を見れないアスペじゃんゆかゆ? 【悲報】ソシャゲ会社、独自決済サイトを続々作り出してセルランバトルが崩壊するwxwxwxwxwxwxxwxwxwx
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1738545766/
都会じゃセルランで争ってる奴はアホって風潮がどんどん来てるな >>133
自意識過剰だね
一般的な話だよ
何か効くような事でもあったんか? ムスメ更新して0.91になってる・・・辻さんはポエムもしない・・・ ナズナにカンチョーして団長様痴漢ですよって忠告されたいね >>135
だから売上じゃないってずっと言われてるじゃん >>135
APPと値段同じにしなきゃいけないから結局返金あるAPP使うじゃんゆ DMM「ランキングは宣伝になる」
都会「馬鹿じゃないのwんなもん効果ねーよ」 >>155
馬鹿か
都会は林檎の中抜きがヤベぇからだよ >>161
DMMでランキング工作してるのはDMM内製だから抜いてるも糞もない 万博いくゆ!
>ユーザーの端末等から取得する情報(端末の種類、OS、端末識別子、IPアドレス、ブラウザ種別その他のブラウザ情報、リファラー情報、Cookie ID、Cookie及びCookie類似技術を利用して取得する閲覧履歴・購入履歴等に関する情報、IDFAやGoogle Play広告ID等の広告識別子等)
性癖ばれちゃう こんにわ、久しぶり
ドージ100万枚ゼロカされた
半分ずつされた
https://imgur.com/a/I4a3o2l
3600万が3600円なった
流石にこれだけ下がるとレバ2倍でも無理だわ
高値掴みしちゃったから
貯金のほとんどが無くなったわ
ポジションあった時は含み損抱えてても絶対大丈夫だと思ってた
植田ショックも乗り切ったし
億ったら住む部屋不動産サイトで調べたりしてた
まじでバカでしょ
あと運動不足で5kg太った
なんかポジション持ってると他のことが手につかなくなるんだよな
今すげー心臓がギューってなってるけどしょうがないわ、切り替えてく、逆にやりたいこと、やるべきなのにやらなかったことに向き合う気持が出てきたわ
みんなは勝ってな
じゃあねもうここには来ない
現実と向き合って真面目に努力するわ
さよなら >>155
都会も効果あるからキッズが一か所に溜まる
ただずっと1位とかは無理だし赤字が膨らむだけだからステマ命の企業以外やらない ここ3日くらいずっとランキング変わってねーじゃんゆ おっポイントきてるじゃーん
2650ポイントゴチでーす ゆの理想の内閣
総理 河村たかし
外務大臣 玉木
財務大臣 高市
厚生労働大臣 榛葉
国土交通大臣 古市 >>167
拘ってるのってセルランまとめサイト作って広告費で稼いでるガメイそのものだよ 1→1→13のブルが謎上昇からのこびりつきしてんのなんなの? >>193
ランキングは意味ないよ
シゴが上がってても売れたわけじゃない >>214
はせの愛するちんかすシリーズが爆死は嫌だ! 何の意味もないランキング
何の意味もないスレ
そりゃ過疎る まあランキング通りに売上しちゃうと勇者NGが1位だしな >>204
どうせ月初の集金だろこの動きは
素人か? アニバ前夜祭中14位「まぁ…ランキングを純粋に信じてる人多そうだし…」 ランキングで出ているものに信じるとか信じないとかあるん? 明日も50位狙って50-50狙うマカw
村のオオタニさん狙うマカw そもそも無料サイトがセルランに入ってたからな・・・ゲームじゃないから気にしてる奴少ないけど >>222
でもここ数日勇NGがずっとゲーム開始ランキング1位だけど >>227
レイダークさんランキングとか信じてそう >>227
自分のやってゆゲームが低迷してゆから工作で意味がないってことにしたいだけゆ >>173
ブルあやれじぇの売り上げをこれに溶かしてると思うと泣けてくるね ぷにはまた定位置に戻ってしまったぷに…
やっぱもう少しゲーム全体をブラッシュアップする必要があるぷにね >>228
じゃんゆが先に達成してんだゆ
雑魚がゆw とりあえずプレイしてもらうきっかけにはなるやろ
埋まってたらきっかけすら無くなるで 10分前に貼ってスルーされたからまた貼ってんのか
コインガイジきもっ テクの売上だって予測とまったく噛み合ってなかった
神姫+あやらぶ 56億
神姫+あやらぶ+れじぇ 36億
だったよ 内製で生放送11万キャラPV100万超え頻繁にトレンド入りしセルラン2桁行きCoCo壱全国とコラボする刀剣が周年でなぜか城に負けたりする不正ランキング >>236
一番の問題はキャラが可愛くないってことだな 今日加工を外注に出してる商品をドライバーが取りに来てさ
これでいいです?って聞いてきたからああ、それだけっつったの
したらなんかいきなり関係ない物見だして持ってきそうな雰囲気してたからおい、そんだけやって!それ関係ないやろって
それでもいや〇〇がない…とか言い出して、いや一緒に積んであるしそんだけって言ってるやんって
タイミーじゃんゆらとか障害者枠ってこんなのばっかなんだろうな… >>245
予想より下の売上からは想像もできない社長ムーブ
従業員はどう思ってるんだろうな オワタ…
(株)快活フロンティア(快活CLUB)から個人情報漏えいの可能性がある会員様へのお詫びとお知らせ
本案内にお心当たりのない方は破棄ください。
標題の件につきまして、多大なるご心配をお掛けしておりますことを、深くお詫び申し上げます。
調査により、貴方様の個人情報に関して漏えいの可能性がある事が判明したため、お知らせ致します。
現時点において本件に関わる個人情報が実際に漏えいした事実や、漏えいに伴う二次被害が発生した事実は確認されておりません。
【情報漏えいの可能性のある個人情報】
個人情報の範囲:姓名・カナ姓名・性別・郵便番号・住所・電話番号・生年月日・会員番号・会員種別・会員ステータス・最新保有ポイント及び有効期限・店舗コード・最終会計日時・バーコード・プッシュ通知希望・クーポンメッセージ
※漏えいの可能性のある個人情報の範囲には、会員登録時の身分証明書情報(運転免許証等)、クレジットカード情報、メールアドレス、会員アプリパスワードは含まれません。
【今後の対応】
引き続き調査を実施し、今後開示すべき事項が発生した場合には当社ホームページにてお知らせ致します。
お問い合わせ先
快活CLUBホームページ掲載の「不正アクセスの発生及び個人情報漏えいの可能性に関するお知らせ」内のお問い合わせフォームまたは、お問い合わせ窓口(無料)08006664804(受付時間 10時〜17時、土日祝日は除く)
※本案内は送信専用です。 スクエニの損切が早いってよく言われてたけど
見た目以上に売れてなかったんだろうね >>254
さすがにそんな落ちてないだろ
25億くらいだと思う 俺も
チ。
100カノ
Drストーン
キン肉マン
は見てる ゆのコインムスメが9.1JPYなんてありえないゆ
チラッ ゆ゛っ!(0.9076JPY) 俺も
チ。
100カノ
Drストーン
キン肉マン
は見てる デイリー消化してる間にどんどん下がって行くの怖すぎる >>263
嘘だろ・・・?
あいつ見た目よく言うから10億もないことになるぞ・・・ あやらぶレシピ直売の強烈な集金来たわ。コイン代稼ぎか このコインムスメの下がりは所持してた奴らが売っただけだぞ
新規取り入れようとしてるんだから既存は要らない
ここから大きく跳ねるよ >>272
埼玉の大穴に落ちたらどんなに跳ねても地上すら見えないよ 新井さんやるくらいならリベッシュやってたほうがいいからな >>275
書いて良いことと悪いことも判断出来ないのか? BCGって詐欺って言われるわけがよくわかったわ
ひでえ搾取構造 コイン娘やってる人間がMSMに触れないのおもろいw 実際に無料10連で既存プレイヤーの資産価値減らしに来てるからな
今売るしかねえわ MSMの影響で日経もだだ下がり
世界経済の鍵は辻󠄀さんが握る 辻はとにかく客商売を舐めすぎ
ただこれだけのこと、だからSNSで平気でユーザーに反論したりしてtrust辻の人に突っ込まれたりする >>290
そもそも前の時もこうやって乱高下よくさせたゆあのボケ爺 儲けられるって言ってタレス全部通報しておきました
詐欺だよね おめーらギャンブル歴浅いから前トランプのときしらねーゆよなw トランプショックの影響出てるし心配な人は必見。
さおりさん@saorii_fxの分析みたほうがいい😂
先月の利益が20万超えてた
勝率かなり高いし、収支プラスは当たり前になった
リップル XRP ビットコイン 買い増し BTC 米国株 エヌビディア 仮想通貨 日経平均株価 関税 暗号資産 >>305
こういう屑が多いけど
こういうやつさっさと取り締まれよ エスカ11位だけど…
698 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d1f3-fIU/) sage 2025/02/02(日) 22:17:45.96 ID:0U+768xi0
ランスガチャ回ってんな
明日は表彰台いけるか?
699 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 937a-YGsK) sage 2025/02/02(日) 22:18:50.49 ID:ImDOWTZj0
日曜の次の日は意外とランキング取れる時もある そもそも人増やしたら賞金の配当もくっそ下がるし今逃げなきゃただのアホゆ >>295
だって企業が儲かるようにしかなってないもん
プレイヤーは一部だけ
ギャンブルと変わらん エスカ憎い大麻信さん本スレ追い出されたからランスレで活動 じゃんゆがいゆかどーか花占いすゆか
いゆ…いないゆ…いゆ…いないゆ…
─────いゆっ! 100カノ面白かったゆううううううううう❤❤❤❤❤ 詐欺・または詐欺的行為について刑法上の「詐欺」は人を騙して経済価値を交付させる反社会的犯罪行為であり、詐欺を犯す詐欺師や詐欺会社は反社会的勢力である。 BCG開発したところではなく
BCG開発委託した会社が反社扱いになるはず 誰かの利益は誰かの損
得してるって言ってる奴は詐欺師確定 キシリア「キャスバゆぼうや、買い被りすぎたか…」
キシリア「キャスバゆ♡」
なにこれ よくかんがえると価値のないものに金出してるよな
証券って >>347
証券は見返りあるでしょ
価値がないのは暗号資産 よくかんがえると価値のないものに金出してるよな
ソシャゲって >>349
覇権ゲーが順当に1位だと何も話すことがない そろそろテクロスStoreやwithStoreが出来るんです? ダウンロード版見ると
クルスタが1位に割り込んでいるからアイミスアンアスはランク外かな
オトギが7位でダウンロード版だと18位にいるからそれも正しい位置にいるんだろうなあ >>360
よくかんがえると価値のないものに金出してるよな 対魔忍くらいの覇権になればこの程度の集金を挟むだけで簡単に1位維持出来るんですよ
【忍者の日】
来る忍者の日を記念して、2月2日(日) 0:00より特別セットを販売!
対魔石70個が含まれた「忍者の日セット」をお見逃しなく!
詳細は当ゲームの「お知らせ」をご確認ください。
#対魔忍RPG #対魔忍 昔は大麻やってるやつもいたんだけどな
なんつうかここ数年でめちゃくちゃ層が変わったな 大麻って限定とは言え不人気のブスやぞ?それに3日連続勝てない村ってさぁ?
少なくとも舞華なんぞ人気トップ10圏外は間違いないこに >>374
これがミナシゴとかで言うじゃんゆで惨敗するのは負けたらヤバいのはわかるけど
よくてタバルザカぐらいの人気やで? 【速報】
初代『ときメモ』リマスター版が5月8日に発売決定、本日(2/3)より予約開始
famitsu.com/article/202502…
デラックス版にはノンテロップOP映像、歴代BGMデジタルサウンドトラック、キャラクターイラストギャラリーがDLC特典に。 #ときめきメモリアル こりゃクルスタ1位だな
ダウンロード版を反映させずに人気ランキング作ったか 宣伝ランキングでやばいとか言われても知らんがな
宣伝効果否定されて困るDMM社員か? たぶんPC版入ってない
まあはいってても大麻が一位ですが 毎日ぶつぶつ言ってたミラクルパイレーツさん2月に入ってから無言だな 舞華は間違いなく人気トップ10圏外です
きららゆきかぜアスカ凛子アサギさくらコロ先輩紫水紫リリム
が上にいるんで
舞華なんぞ旭キャラのリーナ以下 大麻忍ってブス並べて遊ぶゲームでしょおれは詳しいんだ うゆおおおおおおおお
DMMポイント 160ポイントプレゼント!
・DMMポイント:160ポイント
・有効期限:2025/03/31 花10周年だけどGoogleADの枠はリオースとスイホメだけ >>396
きららやゆきかぜはお前らでもブスと言えないけど? >>394
ほとんど葵渚とカガミで草
あとはさのだけw パイセンで抜けないやつだけ対魔忍をブスといいなさい 大麻は原作キャラ以外もしっかり人気キャラ作ってんのがすごい >>428
そんなんエスカとデンズリでもできてるが 規約変更あったみたいだが改善方向なんかな
GAMESランクとGRポイントってVIP制を公式にやり始めたと?
課金者はガンガン恩恵を受けられる……のか GRポイント及びGAMESランクの提供開始に伴い、GRポイント及びGAMEランクに関する規定を追加しました。
なんこれ 昨日までのP消費は反映なしか
Gランク上げたかったら今日からガンガン課金&P消費
ただどんな特典があるかまだβ版だから詳細わからず DMMポイントを利用した場合等に当社から利用者に対して付与するポイントをいいます。
都会で課金するなよ?ってこと? ほむらゆには当たりと外れ多いけど当たる時は当たる
個人的にはこの子好き(尚ホラー要素あり)
https://i.imgur.com/CcC1qSy.jpeg あたりまえだがGAME関連のGRポイントだから同人や動画でP消費してもダメなのか
ランク通算型だから村課金続ければ恩恵はあるようにはしてるだろうな やりたいことはわかるけど都会で課金したら1%返ってくるから村でする意味ないゆ… 村ゲーで1万pt使用につき100ptバック?
これだけなら別にユーザーは損しないどうでもいい機能だけど
村民ランク限定の商売はじめそう >>449
ちんくるが上位にいないのにする必要あるか? 大麻首位はチンカステクwithのロリコン御用達ゲー大好き連中にとってつまらないからな にじよめ許さんってことだよね
そりゃ普段から冷遇するわ 一昨日ぷにに5000円課金したばっかだゆ
もう少し早く始めろゆ よく分からんけど村専用DMMポイントで1%還元ってこと? テクゲーやたらフリーズかますようになったんだけど何これ 1%じゃ微妙ぷに
課金常連向けなら5か10%くらい還元してもいいと思うぷに >>473
テク鯖とテク技術力じゃSPクラウド版に負荷に耐えられない >>473
1月末、社長が京都に来ました
今月からコインムスメのスタッフが増員されました
お察しください メンバー→ベテラン昇格は20000円必要だな
ベテラン→エリートは知らん >>480
割れかすしかいないここで買った話はNGゆ スレに今日のランキング書き込んでくれてた人いなくなったゆ? >>482
ゆは最近冷凍食品のほうとうにハマってますゆ GamesRankポイントは今からGomisureRankasuポイントに改名します >>492
ゴミすぎるぷに
課金なんて二極化してるのに >>489
都会無い時点でおまえは一生ドブと同じ括りだよ そもそも昔はデフォで1%ついてたゆね…新規ならまだしも古参はあほらしすぎゆ… スマホブラウザミッションってPCの乞食ミッションともらえるポイント同じかゆ? 500GRポイントでレモンちゃんジョッキと交換出来たらどうすゆ? >>476
そういうことか
>>477
人いねーのにふざけてるの
>>478
ハゲ >>500
有利ではあるけどDMMカードの還元が4%→3%に下げられた後にやられてもな 一応有利ぷにけど初回の交換までに必要な過金額で既に常連向けぷに… なんだかんだ大麻はストーリーも村ゲームの中ではマシな方だよ
ふうまスゲーとか馬鹿にされるけど割と他のキャラにも焦点当てて描いてる方
ストーリー一部の終盤はかなり面白かったし ゆの仮想通貨の含み益1週間で700万円ふっとんだゆ… わざわざこんなことするあたりDMMカードの改悪でDMMGAMESの課金額一気に減ったんだろうな 今月はウマ娘4周年だから一気にレベルあげちゃうゆ♪ 実際尚之助()とあず姉がめちゃくちゃやりだすあたりからは展開早いしかなり面白いんだよなぁ
未来編がゴミなのは俺も認めてる すぐ使う時はぐぐるぷれい
寝かす時はAppleギフトだからDMMから課金なんかしないゆ >>522
寝かすにしてもググプレカードでもってけばよくねぇ? DMMゲーやろうとしたら「重要なお知らせ」ってページに強制的に飛ばされてしかもそのページ何も書かれてないんだけど何なのこれ ゆが少し離れてただけなのに辻コインすげぇ落ちてるじゃんゆ >>528
だからゲーム内コインにせずにカードで置いとくってことでしょゆ 普段ランキングの話してた奴らの大半がチン信だったんだな
発狂どころか書き込みまでなくなっちまった ゆーん;;
【お知らせ】ハチロクの声優交代のお知らせ >>539
おっせぇゆ
それランスレに情報が来てからなんGにスレ立てられてもうアフィにまとめられてゆ >>526
DGP関連で何かあるみたいな事前ポスト見たのでそれ絡みかゆ? チンカスは年末の不意打ち限定で辞めたやつ結構いそう ハラ信が作った
陽キャがやるゲームアプリで上位3番手tier3に原神入れてて笑ったわ
tier4のCODモバイルや第5人格より上に設定してるとかもうね
もちろんウマブルアカ学マスは最下層tier5 >>548
CODモバイルや第5人格って陰キャがやるものじゃないの? >>548
ハラ信は自分たちが陽キャと勘違いしてる一番痛い連中
まだウマや学マスユーザーはキモいのを自覚してる 岩屋外務大臣がトランプに親中路線アピールしたせいで日本に対しての関税引き上げられそうなんだけど… >>552
第5は割とスポーツ選手が好きなゲームとかにあげとるから少なくともハラよりは遥かに格上 >>546
先月イきりまくってたじゃんゆあれもう人減った後なのかゆ? ちんくるってXで調べるとユーザー情報も色々出るけど
配ってる割に思ったより石持ってる奴がいないんだゆな
40万持ってるようなのってここ連中だらけだと思うわw ホヨバ信がクッソキモいのは自分たちが主流だと勘違いしてるとこ >>546
そもそもみんなとっくにやめてる
人が減ってヤバイのと限定連打のガス抜きとはせの愛するちんちんコラボのステマが目的 最近の原神はチー牛路線加速してないゆ?
パンチラだのパイネクタイだの主人公と温泉混浴だのキャラPVでASMRだの
エッチなゲームだゆ しかもそのtier表の中に陽キャガキがやってるクラクラとか入ってないし
いつまでツムツムだけで時代止まってんねんってtier表だったから 最近の原神はチー牛路線加速してないゆ?
パンチラだのパイネクタイだの主人公と温泉混浴だのキャラPVでASMRだの
エッチなゲームだゆ >>560
無課金乞食ばっかりだろ
ここのやつらはなんだかんだ金落としてるからな てか元からキモオタゲーやん
良くてFGOとおんなじ層 >>560
ここははせ業が宣伝しに来てるだけだからね >>565
でもナァミルちゃんだからランスレポイントは高い 中華ゲー全体がそんな感じで溢れかえってゆし根っこは同じだゆ >>567
チー牛路線と女路線が混ざってカオスになって界隈も荒れてゆ ホヨバ信はまじで勘違い甚だしいのがキモいにも程がある
キモオタ以下のキモオタ+キョロ充っていう最悪の性格ゴミの集合体 たいゆ…
【判決】中1女子生徒に性的暴行、元衆議院議員(日本維新の会)・椎木保被告に懲役3年・執行猶予5年 東京地裁
裁判で被告は起訴内容を認め「家出だと思い、放っておけないので声をかけた」「年齢以上に精神的にしっかりしていて、女性としての魅力があり、魔が差してしまった」と話していた。 原神は習近平名指しされて目をつけられてたのでエッチ路線控えてたからな >>582
柴犬がペットのシヴァだゆ(おやじギャグみたいな名前つけるのやめろゆ) ゲームじゃなくて信者のことばかりガーガーゆってゆ輩に限って他人をキョロ充呼ばわりすゆ >>590
勝手にtier表作って他を落とし始めたのがハラ信なんだわ
突っ込まれまくって消して逃亡したみたいだが 【ユーザーアンケート実施のお知らせ】
ユーザーの皆様にお楽しみ頂けるコンテンツの拡充を図るため
アンケートを実施しております。
ご協力頂いたユーザー様には
後日、無償スタージュエル500個を配布いたします
ぜひご協力をお願いいたします。
※詳細はゲーム内をご確認ください
#クルスタ このランク創設してもDMMカードの改悪分取り戻せないやろ? 数年ぶりにランスレ見にきたらまだゆとか使ってんのかお前ら ポケポケのUIミッション何度も開かされてイライラするマカ >>598
取り戻せないしキャンペーン自体減ってるからねぇ…
スマホやAmazon経由のほうがポイントつく ブラフラ2周年連続未開催にDMMの地力がないなってるの察せゆ ポケカはおっさんと転売ヤーしかいねぇゆ…
ワンピは若い子多いから維新出来る >>599
貧困調査とか家出保護とかどうしようもない理由つけて… 総力戦クソすぎ二度とやるなって書いて引退したけどまたやってるみたいだから話聞かないぞ >>602
ゆん!こんなに長く続くとは思わなかったゆ いつもご利用いただき、ありがとうございます。
・DMMポイント:310ポイント
なんでゆだけこんなに少ないの・・・?(´;ω;`) >>606
で結局リンゴググプレあるゲームはリンゴググプレカードを値引きで買ったほうがええってことやろ?
DMMカード改悪してる暇ないわなあ ミナシゴはゆ語を残しただけでもランスレ史に記憶された >>617
流石に主力が10代女子のアプリに入るのは厳しいだろ
プロセカやってこい >>629
こんな小綺麗な奴等はCMでしかカードゲームしません! イケメン美人やん
少なくともちゃんと肌の手入れしてる じゃんゆらならプレマも引いてダイスとかカウンターもちゃんと用意すゆよな クルスタのアンケートみて外部コラボやる気皆無なのは理解した
箱ゲー時代の遺産とくまさん仲間しか選択肢にないぞw カドショにいる奴らって基本ボドゲカフェにいる奴らより格下のイメージなんだがな 春からテレワークおわりだゆ😭
おまえらともおわかれゆ😭😭 >>632
これ絶対スタッフだよな
本物はもっとどぎついプレイマットとか展開してるし やっぱ小奇麗な人たちはポケカかワンピやってるんかね カードゲームショップに女性店員スタッフっておんの? >>655
余り見ない気がするけどいる所にはいるんじゃないかゆ >>655
イエサブはいたなぁ
大会進行仕切ったりしてやり手だった 大学の近くにカードゲームショップあったけど男の店員しか見たことなかったぞ ゆの行きつけのカドショは入り口にアルコール消毒とファブリーズ設置されてゆ ヴァンガードみたいにJKが店員やってるのはフィクションの世界にしかないのか コインムスメがついに0.9円切ったけどこれもトランプショック? 過去最低値
Feb 03, 2025 (2 hours ago)
¥0.8908
まずい・・・ 普通に弱男の相手するのってこわくないんかね?
俺が女性ならやだよそんなとこで働くの >>666
あの世界はカードゲームの地位が高いから…… ファブリーズのナチュリスシリーズが自然な香りでオススメだぞ animate店員は女性の中でも人気ありそうだが
カドショの店員なんか女でやりたいか? とらのあなの方が今実店舗無いけどな
カードショップって最近かなり多い気がするけどな 最近オタゲーと風呂屋コラボ多いよな
ブルアカ、学マス、アズレンは定期的にやってる メロブととらのあなとゲーマーズってどこが一番臭いの? 辻コインMC
DeFitterジョン.lens(爆損ゴミ屑トレーダー参考にする価値なし)
51000フォロワー
こいつの記事ことごとくインプレ1000前後なんだけど
フォロワー買ってる? ボドゲ好きな女は結構おってもトレカ好きな女は正直低 >>672
福岡に防弾チョッキが必要なのと同じ
カードショップには防毒マスク持っていけ >>685
店長におまた開けば100万のカードくれるかもしれない 20年ぐらい前の話だけどアキバのメロンブックスって凄い独特な匂いだったけど今もそうなんかね
クサくはないけどなんか甘ったるいというか
虎の穴は無臭だった覚えがある ボドゲ好きの男はキモオタの中では比較的コミュ力高い そういえばシャドビヨの進捗どうなってんゆ
はやくプレイしたいゆ >>695
地下ってのもあるんじゃないかゆ
あそこ混むから嫌いなんだよね あ、ちげーわ独特な匂いだったの駅前のゲーマーズだ
メロンブックスは印象にないから無臭だったんだろうな 紙の匂いと混ざって独特な臭いするゆな
本屋さんとはまた違った臭い いま男のオタクはどこに行くん?
アキバなんて事実上風俗街やろ ゆの大学の近くのカード屋は女性が一人でやってるぽかったゆ
遊戯王が連載してた頃の話だから今は分からないけどゆ >>705
これよく聞くけど秋葉原の何処にあんの? 今はもう電子版オンライン販売が当たり前になっちゃったからなぁ
エロゲだって店で並んでパッケージ買うなんて事もほとんどしないだろうし
大通りのソフマップの横に今月発売予定のエロゲ一覧が看板として出ていたりもしないんだろうな RTXやRyzen9800の時はアホみたいに並んでたけどな
中国人が 女「相手が臭いからカードゲームを早く終わらせたくてわざと負けた!負けてくたしいとかじゃないから!
って拡散させたのは覚えてる リフレはめちゃめちゃ多いよアキバは
多分ピンサロもあるやろ >>711
とらのあなとかメロンブックスがあるラジ館オタク通りから駅を挟んで真逆にあったらしいゆ
あっちの方ほとんど行ったことないからゆも知らないゆ スマホブラウザスタートダッシュフェスティバルってなんだまたはせ案件か? 童貞オタは風俗とか耐性無いだろうからちょろいんだろうな >>720
そんな余裕があるなら早々に勝てばよかったのにな なぁMSM0.8816JPYなんだけどなんで話題にならないゆ? 中野もこの前行ったら時計ショップばっかで微妙だったゆ >>736
もう飽きた
次に話題になるとしたらサービス終了した時ぐらいだゆ ゆの住んでゆマンションは看板無し本番有風俗沢山入ってゆし喫煙所に行くとお嬢さんが沢山いゆゆ
沢山お話してゆゆ とらのあなの実店舗って人間の匂いもあるけどそれ以上にインク臭い紙臭いだよな
同人誌と商業誌って紙もインクも全然違うから
あと商業誌でもパソパラとかもメッチャ臭かった >>736
トランプショックで他のコインの方が下がってるから 家庭的で当たり障りのない世間話する女の子が風俗嬢シチュが好きなんじゃ お気に入りの回らない寿司屋があるけど
下ガールズバー上にピンサロでたまに外で待ってるキャッチに捕まるのが腹立つ 勝敗がわからないうちは盛り上がるけど早々に壊れたから面白くもなんともないな
死体を蹴る趣味はない >>746
好きかもしれんけどそんなやついたらぶっ壊れてゆ… >>745
エレベーターもお嬢さんで混んでてムチムチムホムホ香水くっせえゆ 辻さんは法学部だから辻コイン暴落した
経済学部だったら別の未来があった 東京の風俗はあんま可愛くないイメージだなぁ
行くなら川崎の方が良い >>760
辻さん法学部だけど法律には詳しくないんだよな… おっさんになるとプレイよりお風呂入っておっぱい揉みながら雑談が一番満足得られる ランク下げ消すって言ったからな…
今のうちに売らないと手遅れになゆ >>765
結局穴に突っ込んでパコパコするだけだからな… >>759
ティッシュ沢山入ったゴミ袋捨てゆときにエレベーターで一緒になゆと恥ずかしいゆ…/// >>779
風俗嬢とのプレイ思い出してシコシコしてんの? なぁランスレのみんなで力合わせてフジテレビを救わないか? ★☆☆☆☆
顔が可愛かったので指名しました
ゆーゆー喋っていて気持ち悪かったです
あそこは臭くて緩くて最悪です二度と指名しません フジテレビもコインムスメも終わったとして馬鹿にして終わりだゆな みんなもめちゃイケ見て育っただろ?中嶋Pが悪い奴じゃないってわかるだろ? お腹すいた半額恵方巻まだ売ってるかな買いあさるゆ
うゆおー >>789
ゆが見たのはエンタとはねトビだけど関わってたかゆ? 辻生スレで実況するために見てたけど最後の方いたたまれなくなって消したわ
あのmc当たり強すぎない? >>789
中嶋がセッティングは勘違いでしたwと渡邊渚アナが文春に申し出たゆ >>794
こうやって見るとじゃんゆのがかわいー気がする >>793
世界情勢知らないとか
3000円稼ぐのに3万課金させるとか言うんだもん
こんな奴の味方してられないだろ 辻さんBCG詐欺師の食い物にされて終わっちゃったゆ・・・w >>793
あれ見てたのかよ
同接30ぐらいだっただろ おお…
渡邊渚「父親が涙を流しながら読んでいた」フォトエッセイに込めた思いと今後の目標「自分が1年半苦しんできたことを皆さんが受け止めてくれた感覚になった」 >>804
最高19人ね
ランスレで放送開始告知前は4人 辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
「VCの時代が終わり、ユーザーの時代が始まる。」
https://note.com/tsujitaku0826/n/nceb73f474436?sub_rt=share_pb
いよいよ本日、3年かけて取り組んできた「コインムスメ」がリリースします。
トークンプロジェクトという何とも摩訶不思議なことに真剣に向き合い続けた日々でした。
2度と戻りたくないほど辛かったですが、自分の全てを出し切ったという自負はあります。これでダメなら何の悔いもありません。
これからが本当のスタート。跳ねるまでもう少し、また地道に一歩ずつ積み重ねます。
応援、よろしくお願いします!
Last edited
6:03 PM ・ Dec 2, 2024 >>807
今辻の話してるから
関係の無いレスでスレの質下げるな トランプ関税ショックで1万を1億円にできます。
メキシコへの関税付与でトランプ相場が到来。日経平均株価やビットコインをはじめ、イーサリアム,リップル,ドージコイン含めアルトコインが暴落し、誰しもが仮想通貨で億り人になれます。
“イイネとリプ”した方にだけ
1万を1億円にする方法教えます⇊ むしろさっきこのスレで3500万が3500円になったとか言ってなかったかゆ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
DMMポイント 310ポイントプレゼント!
・DMMポイント:310ポイント
・有効期限:2025/03/31 結局トランプのやろうとしてることって経済を阻害する行為だしな
なんであんなコイン価格上がってたのか不明だわ おぎの…信じてたのに…
都民ファーストの会の公認候補予定者となりました。
本日、発表がございましたが、この度縁あって都民ファーストの会の皆様からお声掛けを頂きました。
まずは簡単ではございますが、皆様に都政に挑戦するにあたり経緯と想いをお伝えさせていただきます。 ゆ〜ん
DMMポイント 330ポイントプレゼント!
・DMMポイント:330ポイント
・有効期限:2025/03/31 3000MSM引き出すのに30000円課金が必要なゲームの話するか? このたび、「楽天ブラウザ」は、2025年6月30日(月)をもってサービスを終了することをお知らせします。
これまでご愛顧いただきましたお客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 辻は一体何がやりたかったの?
詐欺のような形で金を集めて逃亡? 辻さん
高学歴
イケメン
妻子持ち
経営者
おまえら
低学歴
ブサイク
孤独
無職 自分が会社離れてる間に共同CEOが単独で成功したのが良くなかったよね… 自分の作った作品を認めて欲しかったとかじゃね
他のテクロスの作品ってそこまで辻がどうこうしたって感じでもなさそうだしな >>843
詐欺師の駒として金集めて集めた金を詐欺師に奪われて死亡だぞ オレンジ買ってきたゆ
これでゆも大金持ちだゆ
誰にも渡さないゆ 辻さんは共同経営者以外の良き友に出会えなかったのがね…
BCG勧めた詐欺師とか >>862
実際辻さんに反発してた奴等の方がいい奴だゆな ドバイの写真転載とAI絵投下してるだけのやつに重要ポジション与えてたのほんと笑った 反対したらクビだから
テクロスに残ってるのやばい奴しかいない 不要不急の外出控えろってトレンド入りすると必ず会社に言ってよってゆう奴は
残当ポジションに収まってるって感じだゆなぁ クボタすごいゆ
クボタ、老朽化した水道管を掘り返さずに再生 道路陥没事故受け各企業の技術力に脚光
sankei.com/article/202502…
農業機械大手で水関連事業も手掛けるクボタは、老朽化した下水道管の内側に新しい管を通して樹脂で固めて更新する「管更生」の部材に注力している。 静岡駅あたりに住んでるから寒波とか言っても20年くらい雪積もってないぷに… >>883
もっと責めろって何度言えば理解するんだ 艦これは無償でコンテンツ製作されるくらい独り歩きしてるよね >>900
チークマ頑張らんからミストレは衰退しそう >>898
パラパラっと降ることはあるけど積もったのは見たことないなぁ >>904
そんなことしたらよう実もぺらぐらもいなくなるけど 山田邦子「違法難民が全員犯罪者ではない」
そんなBCGは詐欺じゃないみたいな言い方されても… コイン娘の英語垢あったんだな
フォロワー25万もいる
やっぱ世界のコインムスメだったわ
インプレは1000ないけど チーズ🐷のようなクソチームとは縁切った方がいいのはぴぃなが示したからな >>917
ほんとに25万あって草
村ゲー負けたなw 今一番熱いキチガイ動物園は陥没事故ライブコメント欄 >>927
テクwithはそもそも軍門に入ってゆじゃんゆ 艦これはブルアカの3倍くらいインプレッションあるね アサクリ2のプレイ動画見てるが面白いな
日本人NPCは殺せるのに他人種は当たり判定すらない
あと神社や祠破壊できる >>932
その理論でいくと村ゲー全部はせの軍門に下ってるけど >>928
もう運ちゃんどころかウンコ水逆流の地獄模様ゆw >>939
ブリリアサイタマ居たゆw
ウンコくせえゆあっちいけゆ 国がもっていた宗教や文化の破壊は中国の文化だもんな ランスレ民は自分たちがゴミであると認識した上で辻とかを叩いてるけど陥没ライブのチャット欄はゴミと自覚しないで上から目線で現場に文句言ってるからな >>945
辻と運ちゃんを同列に語るなよ
俺はゴミじゃない >>945
たしかにPTSDだとそう思っていても不思議ではないな この前さいたまへ旅行行ったけど良いところだったぷによ 埼玉って東京に近いところは都会っぽく発展してるんだろうけど長野県側はガチの大自然だよね
クマも出るっていうし じゃんゆらがここでゆんゆん出来ゆのもみんな艦これ様のおかげだゆ
感謝しゆっ! 海外で大人気は大体が調べずらいのを見越しての嘘松してるイメージしかないわな
コインは本当なんか信じるぞ うゆおおおおおお!いまきた!
・DMMポイント:3120ポイント
・有効期限:2025/03/31 >>968
傷つきましたゆ210ポイントのゆにあやまって欲しいゆ お船のいいところはガチャゲーじゃない所だろ
結婚穴あけも最小限で消耗品に手を出すのは避けてても枠だけは
買わないとどうしようもないのでなんだかんだで通算5万ちょいは課金してるが すべてのグループ内のソースコードを全読み、一気読みする。すべての会議にクリスタルが参加する。
一緒にディベートで意見言ったり、ものを尋ねたら答えてくれたり、社員と叡智を共有する。
お客さんとのネゴシエーションの時、契約の交渉とか、クリスタルも一緒に参加する。
ps://i.imgur.com/nFKlHsT.jpeg
ほしいゆ… DMMユーザーランク
3ヶ月に1回ステータス更新
Googleユーザーランク
1年に1回ステータス更新
…w もしかすると俺たちがいる宇宙はAIが生み出した現象なのかもしれん クラウド版ゴミすぎゆ…こんなのにリソース割かないでさっさとサービス終わらせろゆ >>977
1箇所に集中するからセキュリティガバガバとか社内にスパイおったら
一気に抜かれそう >>978
Googleは毎週金曜ポイント配布あるけDMMは? >>980
まあ電子情報じゃないって証明できないから クラウド版実装以降あやらぶが不安定になってると聞くが >>980
光より早いものがないのはそのAIの限界だからだしな ところでGoogleとDMM共同開発のAIゲームまだ? >>983
わかったゆクリステル クリステル クリステゆの3つ用意して3賢者すゆ 機械も出力の高い奴が勝つじゃん?
社会も人が多い奴が勝つじゃん
人間も声のでかいやつが勝つじゃん きのこもたけのこも準チョコレートの偽物のチョコレートになって世界に平和が訪れたゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 41分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。