【FANZA】ティンクルスターナイツ Part426【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
人気投票だとそこまで順位高くないからね
衣装がどんどん実装されるキャラは絵師とかそこら辺の事情かなあ 生徒会メンバーというごり押しだろうけど
2着目来てないキャラ結構いるんだが >>231
クリスマスに裸リボンしたスターナイツが 生放送で全員の着替え出したいみたいなこと言っていたけどただのリップサービスみたいなもんだな 天井いったがナナカはやっぱり取っておいて正解だったわ アポロ2着目
メインストーリー再開
つまり梨緒がまたくるんだよ! ぶっちゃけ水着ってそんなに欲しいか?
個性出したり新たな一面出せる季節衣装とか
純粋なはわーアップ衣装のほうが良くない? 露出なんて多けりゃ多いほど良いんだよ
なお全裸は別とする パワーアップ衣装が一番欲しいな
でも水着は水着で欲しい🥰 今更だけどトントロ割は20回じゃなかった?
気のせい? 「はい大漁大漁」
飴ちゃん1こ
正月の🍆カムバック… 水着はイマイチ派だな
新しい衣装考えるより水着にしたほうが作画も塗りもコスト低いからしゃーない 水着はパンツ見れないから好きじゃない
パンツ見れなくても普通にスカートのある服装がいい フリルでスカートっぽくなってる水着なら脳内変換でパンモロ風味になるからおkそれ以外は通さない クリスマスに水着を着せられるとかまるでエロゲですね
失望しました 一般ゲーの水着は価値あるけど普段から裸にされてガンガン突かれてる18禁で水着と言われてもってのはある 露出少ない衣装(メイド服とか)からのパンツや尻丸出しが清楚と破廉恥のギャップみたいで好き
そういう意味ではキリカみたいなカットインは中々見所がある ドルエルのお清楚白パンチラ好き
見せパンじゃないとかわかってますね でも水着マムちゃんのドラゴンおま○こは良かったよね >>271
見せパンだから大丈夫って女性に、
男がスカートめくれて喜ぶのは、パンツの薄さに喜んでるじゃないんだよ
スカートの中のパンツが見えるってことに喜んでるんだ
考えてみろよ、風でめくれた一瞬でパンツの薄さなんてわかるわけないだろ
だから下に見せパン履いてようがブルマ履いてようがスク水着てようが
そうやってスカートめくって中を見せたら男は興奮するんだよ
って語ったら口聞いてくれなくなったこと思い出したわ訴訟 メルエルちゃんのこれは確かに好きだ
やっぱ幼馴染、幼馴染がクロトのそばに嫁として居ればそれだけでいい
https://imgur.com/WynTYc3.png 今起動したらアプデ入ったんだけどなんだ?お知らせには何もないし
バグ修正は7日って書いてあるし
ちなDMP版 >>276
なんかふとくね🤔
結婚したら2人共幸せ太りするタイプだな ソファーに寝ころんでテレビ見ながら煎餅食って尻を掻きながら屁をしてるメルエルが見える・・・ メルエルは正直いてもいなくてもどうでも良いので他人に任せても何も悔いがない メルエルってDのお気に入りだからこれからも出番が確定されたも同然なんだよな 人気的に使わない理由もねーべ
という訳でバレンタイン幼馴染はよ バレンタインチョコ渡さない花嫁衣裳着ないノヴァフォーム貰えない
幼馴染? 1月は晴れ着メルエルで幼馴染が見れるぞ
2月はVtメルエルで幼馴染が見れるぞ
3月はひな祭りメルエルで幼馴染が見れるぞ
4月はちぃメルエルで幼馴染が見れるぞ
5月は何でもないけど幼馴染が見れるぞ
6月はジューンブライドメルエルで幼馴染が見れるぞ
7月はアニバメルエルで幼馴染が見れるぞ
8月は水着メルエルで幼馴染が見れるぞ
9月は運動会メルエルで幼馴染が見れるぞ
10月はHWメルエルで幼馴染が見れるぞ
11月はドサクサで幼馴染が見れるぞ
12月はXmasメルエルで幼馴染が見れるぞ
幼馴染が見れる見れるぞ幼馴染が見れるぞ 運動会のブルマメルエルだと
っていうか上の方もバインバイン揺れてヤバそう お前に相応しいアオハルは決まった、千紫を駆けるレインボー 喋る事無いとメルエルメルエルだなお前ら
たまにはエリスとかマリーベルいじれよ エリスなんてくっコロしかないし、マリーベルって…なんやっけ スレで異常なほどメルエルの書き込み多いからそれだけでお腹いっぱいで別verいらんくなってきた 24年のハロウィンのキャラ全然使わないな
23年のハロネーゼとかの方がつかう マリーベルちゃんは被ダメ増デバフ押し付けられるから第1回総力戦でお世話になりました ここくらいは幼馴染に執着してていいだろ
いもげとか貧乳かロリ以外の話一切せんぞ >>298
せっかく炎だから今回のイベントでゆとヒトリ入れてるけど使いにくいよな… HW組は被ダメ増デバフと種族属性不問のクリ倍率UPが出来るから総力戦スコアタ勢向けなのだわね ジュエリーちゃんの新コス3年待ってるって言ってんの! ステルスはまずアイコンがどうなってるかよくわからない
パっとみで理解しにくいならそれはイコールで使いにくいもの これだと自民はトヨタにさらに金つぎ込みそうだな
保守という名の努力したくない保身集団は必死に税金で株価守りそうだ 今のどころアイドルメルエルで抜いた数が一番かなあ
通常メルエルはそこまでじゃないんだけど
メルエルさんや、今度、会長君のおちんぽ様、って言ってくれませんかねえ イク>嫁ナミ>正🍆>正フィオナ>>水🍆>>レミカ>嫁フィオナ>その他くらいの使用率か メルエルはアイドル路線続けないの?
イベント2回も引っ張ったのに >>267
移動時たまーに言ってたけど、Wikiにこのボイス載ってない
ボイスは抜けが多い…(JBフィオナのボイス埋めた人 ブルマから少しだけはみ出したパンツが大好きおじさん見参 >>322
ときどき下着なしで直にブルマ穿いているような絵があるけどまっっったく違うんだよなー そういや今の子はブルマ見ても古臭さが勝ってエロいとは思わんらしいな ブルマ見たことある奴って火曜日にサザエさんとか見てそう ブルマからチラ見えするパンツの良さがわからぬやつとは話が合わぬだろうな! 古臭さというか自分の目で見たことのあるものとコスプレでは全然違うでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています