【FANZA】ティンクルスターナイツ Part426【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴィーナス「これは『赤い』って意味の漢字なのよ! ふふん、勉強になったかしら!?」 1日密着取材して一番楽しいのは🍆かルリエルだと思う 茄子はよく進級できてるな
いや、それ以前によく入学できたな >>597
性を英語でなんというか知っているかい? 九条ヴィーナスとかジャンプしたり攻撃したら死にそうな名前だな ボックスガチャイベントはスタピ300で交換が最お得なん? 花嫁ナミエルの可愛さ、天元突破
誕生日+バレンタイン+正月ボイスが聞けるのは今だけ! >>614
シュティレかネーゼマインに『密着』取材したい… 新キャラが吸血鬼ということはソフレの出番も期待していいのか?
極性所属だったら敵になる訳だけど口調的には友好的に感じる ヨミヨミの朝ははやい
まずは昨日の洗濯物からクロトくんのパンツを物色することから始まる ナミエルちゃんはフィオナの影響で衣装変わっただけなのに旦那様とかすでに嫁気取りとかおかしいメルね… 花嫁ナミエルが中1なのに誕生日プレゼントで俺の子どもを欲しがるなんて シャルレーヌがおっきくなってるのにナミエルおまえは? シャルレーヌ様もママダレナに負けずとも劣らないおっぱいを手に入れたし3人目の巨乳附属生が来て然るべき なんかよくわからないけど服だけ溶ける攻撃を受けて服がいい感じにぼろぼろになってるサチください 表向きに18歳を超えていると言い張っているだけで
実際は12歳とか13(自主規制) ミストレスレにチーくまコラボのガークリ画像あるけどサンソ服くるんか? 全員18歳以上って正直分かりづらいから10万13歳とかでよくね 守護天使が100万歳いじょうだもんな
マリオン500歳 リノ セドナが300歳だけど魔女は1000歳で高齢扱いみたいだね 人間にあり得ない年齢はいいんだけど、ウェンディは微妙にあり得る年齢だからね…JKなのかOL相当なのか… ウェンディは116歳とかじゃなかったか?
100引いて要するに16歳相当ってことじゃろ
魔女の中では若輩扱いらしいし 新キャラのシルエット太ももは標準ぽいけどおぱーいがでぱーいのが目に見えてわかりやすいね
そんでついに第二部再開とかトム捕まえられたのか妥協したのかちゃんとすり合わせできるライター見つけたのか注目だね トムが書いてるかどうかって、お前ら判断できんの?
俺はできる気がしないけど・・・ 2部はクロトがちゃんと喋って会話に参加してくれるならライターは誰でもいいよ
こんな感じにさ
https://i.imgur.com/Fr1twnB.jpeg 鬼哭街のファンなのでぶっちーが書く妹キャラを見たいです! クロトがイベントで喋らないのはそういう決まりであって、ライターの力量じゃないだろw
今までメインでは普通に喋ってたんだから、さすがに2章もクロトは喋るはず 昔、身の程知らずにも仮面ライダーの脚本やって
視聴者どころか演じてた俳優にもボロクソに叩かれてたな
虚淵ってやつ >>671
クロトがイベントでしゃべらない決まりってあったんだ
知らなかったよ >>662
イベントストーリーのどれがトムかどれがトムじゃないかきっちり当てられるやつだけトムどうこうを語っても良い なぁ
ナミエルなんでこんなひたすら妻発言しているの? >>673
1年半でこれだけイベントとキャラシナリオ書かれてて
クロト「俺は緋宮クロトだ」
みたいなこの形式で書かれてるのはメインストーリーだけだからな。
流石にライターが気分や技量で選択してるんじゃなくて、
統一化されたルールがあると考えるのが妥当かなと思う。 何せPT編成でキャラ選択時に「緋宮ナミエルです」とか言い切るくらいだし 嫁ver実装するゲームは数あれどこんなに主張強いキャラが出てくるのは中々無いよな 嫁ナミエルはユニゾンリーダー選択時の「帰ったらキスしてくださいね」ってボイスが好き アニマ「しまっタ 精子の着床率が100%になる薬を誤って会長に飲ませてしまった上にこの情報を学園中に広めてしまった」 ナミエル見てるとどこぞの苺好きロリアイドルが脳裏に浮かんで推したくなるんだ
俺はロリコンじゃないんだけどさ 嫁ナミエル甘々なんだな
くそ、興味わいてきちゃうじゃん 嫁ナミエルの寝室はちゃんと良識のあるゴム有りセックスと見せかけてからのゴム外し孕ませ懇願セックスだったのシンプルにどストライクだからずるい 嫁ナミエルのせいで附属生全員が妊娠願望ドスケベ揃いと勘違いされてしまう スタピ500個使えばタダでナミエルちゃんをお嫁に迎えることができちまうんだ 花嫁衣裳着ただけですでに母乳が溢れそうなフィオナ嬢のほうがすきです もう素ナミエルのスキルにEX上昇効果付けてくれよ気持ち良くクーラントスプラッシュで逝かせてあげたい >>696
そう思ってて昔ノーマル蘭美交換したら後でプラチケでさくっと出たとかあるから
すり抜けできそうな感じが最近またしてるのでスタピ1000越えるまではまだ我慢してる花嫁ナミエル未所持 >>703
でも誕生日ボイスが聴けるのは今だけだぞ! 〇3歳な上に環境で育ってきてないんだから仕方ないだろ おかしいなエロゲのヒロインは18歳以上しかいないはずでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています