【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>338
今シーズンは格差うまない為に使えるままになってる
次シーズンからは修正される予定 >>333見て最低限全ステージクリアだけはやっとこうと
今一応終わらせたが70万にしかならなくて全然
報酬取りきれなかったかなしい
でもアリバイは作ったんでもういいです 聖獣洞窟っていうのはとりあえず陰陽の陽だけやっとけば踏破ってことになる?
めぼしい報酬とれればいいんだが 石だけ欲しい勢なので、なんとか楽できないかと過去ログやらwikiやら読んでたら
同聖装禁止と同スキル禁止は踏まなくても90万に届くという驚愕の事実を知り
全階層固定パのフルオートで簡単に石取れましたわ 先人の教訓をもとに即死バグに頼りまくって70万フィニッシュ
これが修正されたら俺は一体どうなってしまうんだ 聖獣やっぱ70万ぐらいになるよな
今回ギリギリクリアできたけど次回以降もクリアできるか心配 小学生の頃は次のジャンプまでがあんなに長かったのに今では1か月もすぐ過ぎちゃうね・・・ 穢詛とか敵構成はどんくらい変わるんじゃろね
属性だけ変わりますは流石に無いと思いたいけど 普段適当にミスドパワーでごり押しばっかやってると補助効果とかチンプンカンプンで面倒になっちゃうんだよなあ 初回はミスド中心に適当に6PT作ったら行けたから楽だったけど
次の穢詛でミスドアノマ禁止とかきたら流用できなくて面倒くさそう 面倒くさいのはそうだけどミスド、アノマであいミス支えてるところがあるのにそれを禁止にはしないと思う やるなら旧試練の減衰みたいに秘跡無し前提できっとうまく調整してくれる事でしょう とりあえず雑に76万でクリアしたけど
ブラッドドラゴンはなんなんすかねあいつ 110万狙いの穢詛にあると反感買いそうだから
それ以上のハイスコア狙いの穢詛として用意してくれるならいいんじゃないかな なんでまた聖獣窟の話と思ったら、そろそろシーズンが切り替わるのか
初回は凄い人の編成をまねて全報酬取れたけど
編成するのが凄く面倒だったのはどうにかならないものか アビ禁止は雑に尻入れとく作戦使えなくなるから面倒だな まだなにも触れてないんだけど誰か編成コピペさせて
冥界力は3300弱です あ。洞窟です
推しあいりす育てることに注力してて色々置いてけぼり 補助効果
バフ
強化
ステアップ
ここらへんの単語が曖昧、ゲームによって違うし、
それ英語と日本語の違いでは?ってのも別の意味になってるのもあるし
ミラー・ツイン・ダブル
連撃・追加行動・追加発動
あたりもいいかげんにしろと 3300万あるならおすすめ編成のスコア高い順丸コピでもクリア出来るんじゃない?
自分はそれで問題なかった 1.5→1.2→残り1.5なら2PTつくればそこそこの点でクリアできたからPT毎に回復と盾役入れて残り火力や補助入れればええと思う、火力役は萌技頼みになるから萌技強い子がええよ 3300ってコラボも育てて無いと辿り着かない領域だよな
アイリス31人萌具完成させても3000すら届かないし HP盛れらるようアビ育っていればコラボ組のは育てなくてもいけない? 金床勢でアビは運任せだからかな
確かにHPアビは全然重なってないけど、それでも300万以上上乗せはかなり遠く感じるけど 祝福だけクリアして300石で妥協してるんだけど
全部取ると4000石ぐらいか
まあ手間考えたら手を出す気になれんけど 聖装、スキル封印無視で即死バグあり91万、バグなし87万が限界だった
即死は仕様にしてくれませんかね… 5年くらいプレイしてるけどずっとランク外めーおーのままだわ >>364
秘跡がくるまでは結構やってた
冥界力ランキングも2桁維持してたけど秘跡金かかりすぎるしコラボ育成もしてたけど秘跡には敵わんしやめた
いまちょっと触れてきたけど自分でデバフ選んで最速でぶっ殺すゲームなのね、やっぱり超級めーおーのエセ真似するのが精一杯 >>359
完コピでいいならNoteに書いてる人らがいるからそのまま流用すればいい気がする
ttps://note.com/skalmold/n/n21478ba65373
ttps://note.com/brave_coyote40/n/nc9c96abee82e
ttps://note.com/yuki7321/n/nb4df6c7e391b
一番上は攻略概要で一番下は攻略PT晒してるだけで真ん中はその中間みたいな奴。
ただこの攻略PTは110万は取れるし自分でもやって取ったけどランキング度外視だな。
上位に食い込みたい場合はヒーラー入れる枠は無いみたいだし。 >>371
ありがとう、ランキングとか上位入れるほどの力ないんで報酬が簡単に取れれば満足ですわ 個人的には秘跡ティセは5戦目オススメ
今回は即死と罠がそのまま通るから運が良ければあっさり通過できる まぁ今期に限っては罠・即死が使えるからティセとラウラを1層と5層に配置すると楽だな。
1層は回復バフ来なければウニコールも出てこないだろうし呪いも不要になるけども。
うちは5層でラウラ使ってブラッドドラゴンや魔法火力の即死を狙ったけど。 今日は40連でSSR4枚
明日からの残り3日間はSSR0の30連ばかりですね、これは😭 90万でいいなら小難しいこと考えなくともいけるはずや
秘跡から前衛盾ヴァレリア、後衛クリス、フリッカ(萌技と跳躍ループ)を固定にしといて
後衛2枠に回復(アナorクルちゃん)と即死係の秘跡入れて、物理反射の層だけ即死係を魔法攻撃に変更するくらいで コピペ編成オートしてたら5層で秘跡リディア落ちててボスでリディア使えなくて
代打で水着フリッカ入れたらターン数かかりすぎたせいか108.7万というなんとも悲しい結果になっちゃった そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってたよ
そうSP要素抜けで8連敗とかコロナなければ良いだけだろ
そういう難しい判断をするな クルちゃんスクリプトでファンが多いように見せかけてたんですか 6層の穢詛って秘跡主体パーティじゃないならバフ解除の方選ぶ感じ? どうせバフ消されるステージだからバフ解除の方で良し >>385
クリアできました、ありがとう
110万の壁は次回壊そう 即死使っても95万で限界だったから来月は80万くらいかな >>388
連撃、追行動不能になるから全体萌技や特定ターンで連続全体攻撃できる子で敵をふっとばしてくのが早いよ
見直したら1.0、1.2✕2、1.5✕3で90万だったから2個位下位の選んでるぽいわ >>389
2PTで回すなら1.2→1.2→残り1.5で100万はいけたはず まだ試行回数少ないから断定は出来ないんだけど釣り竿レベル機能してるかもしれない
これはあいミス界隈揺れるぞ 一度使ったら禁止系を避けてあとは全部倍率高めてクリアしたらターンかかったけど100万越えたわ
なんとか終われてよかった 奈落なら後からやり始めてもその月のフレアライトの損ぐらいで済むが聖獣はバフ(?)があるから早めにやる方が後々楽になるな 成獣用に何個かスキル練磨1まで上げて結局諦めたけど萌技主体でやるのか うちのフリッカなんて6回皆勤賞で頑張ってるからなぁ。(秘跡で4回水着で2回使用
手持ちのスキルをちゃんと運用すればフリッカだけじゃなくてクリスやアナちゃんだってずっと回復してられる。
まぁ萌技が超強い聖装使ったほうが楽なのも確かだが。 スレでも半数ぐらいは70万ぐらいはクリアしてるっぽいの見て、俺めーおー恐怖を感じる 聖獣クリアすればデイリーフレアライトで貰える無償石が実質2倍 さっき適当にフルオートで済ませたが68万だったわ
ただひたすら時間かかってだるい そういえば次イベ予告来ると思ったのに来なかったな今日…これ、月の後半日程ぎちぎちになるな
>>397
スレ民にしろWiki民にしろ常駐してるような人は大体みんな頑張れば大抵何とか出来てしまう人ばかりと思ったほうがいいぞ… 寝室すら積んでる身としてはなんとか聖獣クリアだけしておきたいな
時間あれば寝室とか見てステ上げるんだが 戦闘時間長いと画面見ずに放置しちゃうから何で死んでんのかわかんないんだよね…
お勧め編成コピペしてもクリアできんこと多し >>397
クリアするだけなら余裕じゃない?編成縛りとスキル縛りだけ面倒なわけだしそれだけ避けたら70万くらいでしょ
あと編成によっては3マップくらいの反射で事故るっぽいけど >>405
2ステのスライムだかの回復力上回れなくて戦闘終わらんことあったな
お勧め編成使ったし武器は全員30+5だったんだが…
アビ枠が開いてるかぐらいは確認したけどアビ重ねや限界突破の差かねぇ ベテラン冥王の戦力や冥界力にまったく届かないしょぼめーおーだけどどうにか87万
手動使って色々とギリギリで突破した >>406
コト、クリス、フリッカ、🐻、深憶ラディスの固定編成で80万クリアできた
限凸ノータッチの2200万めーおーぱわーの自分でもちょっと頑張ったら110万もイケたから頑張って >>406
あーまあ育成度の差なんだろうけど
それで言うとこのゲーム広く薄く育てるよりは好きなキャラに絞ってより伸ばした方が色々クリアしやすいから
おすすめ編成がどうのってより自分の育ててるキャラで行った方が良いと思うけどね おすすめコピーはアビLvや才器や限凸や聖装ボーナスの関係でHP全然違うみたいなことは起きるからあまり信用できんぞ
>>406
2層は面倒でもピュアスラが最後にならんように調整しないと編成によっては戦闘が終わらなくなることがあるな 今はどうか知らないけど敏捷調整も大事だったからなぁ
PTの基本戦術が同じでもボタンが食い違うと即全滅なんてよくあった そういうときって攻撃や魔力がデバフくらいまくってマイナス数百%になってることねえか おいおい、このドスケベ衣装でエロなしげーかとかありえんて😭 2月14日 12:00より、イベント『アイドルチョコのお渡し会! 幻の南海カカーオを探せ』の開催が決定いたしました!
今回は『オリヴィエ』の聖装であるSRオリヴィエ【心も跳ねる贈り物】を入手できます!!
イベント開催をお待ちください!
世間だとバレンタインに新イベか SSRが誰なのか、それが問題だよね
アイドル、おっぱいは大きそう、ウサギのマーク
いったい誰なのか…… オリヴィエSRは残念だけど
SSRクルちゃんがクルということ
世のアイドルゲーにならってバレンタイン新曲出してください クルちゃん脱ぐのって、めっちゃ久しぶりじゃない?
さすがアイドルはそう易々と脱がない 前回のSSRがウサパイだから間隔としては15ヶ月で最近の傾向だとそこまで遅くもないな。
なおげーかのほうが間隔は大きくて2023のフェスが最後のSSRだから18ヶ月以上経過してる。
まぁげーかはSRがまだ4着だからSR優先されるのは仕方ないのだが。 あぁすまない、SSRがじゃなくて、文字通り「脱ぐ」のがよ
げーかはエロ教師のSR+出てるでしょ
クルちゃんはそれも無いので純粋に15ヶ月ぶりって事か >>428
あーごめん文字通り脱ぐのであれば秘跡クルチャのほうが後(2023/12/31)だから1ヶ月半くらい更に近くなるな。
げーかはつい最近教師で脱いでるし秘跡で脱いでるし抱き枕もあったしって多いな。 封穴の魔札とりあえずガルちゃんは15にしたけど、他に使いそうなのってどれだろ?
セット効果追加されてから封穴産あまり使わなくなっちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています