【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>454
頭おかしいのは>>447程度のレスで唐突にイラストレーター認定する貴方だと思うよ >>455
皮肉って伝わらないと意味ないよね
ごめんね?分かりにくい皮肉で 冥王が表向きは世界の守護者しながら裏では実働部隊のアイリスが悪人成敗や害獣駆除の名目で強盗を行っているのね >>457
元の話に戻すけど>>447が>>446を盗人だと言う根拠は?
446は迂闊だがAIの話を出しただけだぞ?それだけで盗人扱いするのは流石におかしいだろう
AIが憎いのは分かるがAIについて語るにしてもAIにヘイトを向けるにしてもAIスレでやってくれないか、その為のAIスレだ このオリヴィエちゃんはウサ耳仲間判定するか迷うぴょん ミスドラウラは大商人だったけどアマドラウラは大怪盗かな >>461
447はAI絵そのものに盗人って言ってるんだと思うよ >>461
一人で大騒ぎしてるのお前だけなんだからお前がレスしなければいいだけでは? >>466
それだと447の「勝手に盗っといてその言い草は烏滸がまし過ぎて草生える」の「その」の部分はAI絵と事になる訳だけど、AI絵の言い草ってのもおかしいと思うけどね >>467
大騒ぎ?
おかしい理屈で殴りかかってくる人がいるからそれはおかしいと丁寧に説明しているだけだろう
殴りかかってくる彼らが荒らしだと言うなら確かに構う俺も悪いが、別に君は彼らを嵐とは思っていないんだろ?なら問題ないじゃないか ヤバすぎて草生える
会話できる相手だと思って触ったのが間違いだったわ他の皆さん本当にごめんなさい >>471
いや正論叩きつけられてなにも言い返せないからって相手をヤバい扱いするなよ
お前の言い分だとお前も同じ事してるし、自覚ないんか? 巣を作って隔離しても出てくるし、すぐ暴れ出すし、
ほんとに虫ケラやで >>474
やっぱアンチAIって碌な奴がいないんだな、AIスレに隔離してもこんなところにまで出てきて暴れてるし
AI擁護しても居ないのに殴りかかって来るしで本当に迷惑だわ >>476
他人が話しかけて来ているのに無視する程ヤバくはないだけですが?
話しかけて来た人と会話してるだけでヤバい奴扱いとか流石に大丈夫か? IDも顔も真っ赤にしてるやばいやつでしょw
オモチャにしかならん >>480
俺からしたら他人と何度か会話してるだけの奴をヤバい奴扱いする方が余程荒らしだと思うけどな >>482
俺はAIスレには行ったことはないぞ
そもそもAIの話題をここで出したこともないし
勝手にAIに絡ませるのはやめてくれ
あと至極真っ当なこと言ってるだけでこんな扱いされてるのはなんで?教えてくれよ 『あいりすミスティリア!』イベント『アイドルチョコのお渡し会! 幻の南海カカーオを探せ』開催のお知らせ
開催期間:2025年2月14日 12:00 ? 2025年2月23日 12:59まで
SSRクルチャ【貴方に捧ぐ甘美な滋味】 CV:長月麗陰
SRオリヴィエ【心も跳ねる贈り物】 CV:明羽杏子 なんか伸びてると思ったらキチガイが暴れてるだけだった
まぁ春も近いから仕方ないね 15になってないhp魔札集めたいけどどのステージが効率いいかさっぱりわかんねえや 洞窟の自分のランキングを見る修正されたって書いてあったのに
0番台だと関係ないページにとばされた こっちは殴りかかってきた相手に丁寧に対応していただけなのにそれをキチガイやらヤバい奴扱いは流石に納得いかねーわ
お前らだって他人と何度か会話してるだけでヤバい奴やらキチガイ扱いされたら嫌な思いするだろ自分がされて嫌なことを他人にしてんじゃねーよ >>491
なら俺のどこが問題か言ってみろよ
言えないんだろ?その癖レスが多いってだけでキチガイ扱いしてんじゃねーよ
日本語すら分からんのはどっちだ? くそワロタww
顔真っ赤にしてお気持ち表明とかすげーなw
スルースキルもないとか大変ですなー。 >>493
スルー出来てないのはお前もだろうw
くそワロタwとか言ってる場合じゃないぞ、俺をキチガイ扱いしてる連中も顔真っ赤だからキチガイ扱いしている訳だしな 違うならスルー出来るよな? 聖獣階層ごとに使う編成記憶しといてほしいわ
奈落は記憶してるから同じ感覚で間違って違う編成使いまくって1からやり直しで萎えるわ・・・ 聖獣で110万超えてるのは今日で786名か
少ないんやら多いんやら V字パンツかと思いきや留め具っぽいから履いてない可能性が微レ存…?
で、なんでSR+じゃないんですかね げーかの体スレンダーになってない?
以前までは大きすぎたけど今回の体型ビンズドだわ 女神官の服装がみんなドスケベ
子作りの儀式がある
聖樹教会は性を扱う邪教だからな 他の衣装が破廉恥なのはともかくとして
教皇の衣装が破廉恥なのはどうしょうもないいですねぇ! げーかって非処女だった方がやっぱ大変だったんだなぁってシコが捗ったと思う ようやっと夕方から着手した成獣、110万↑チョーギリでいけたわ。ノート作者とリンク貼ってくれたニキに感謝〜 報酬すげーなこれ笑
秘蹟連チャン不可なのと、定型スキル回しが出来ないことで、意外とゲーム性出てたな。
編成ゼロからは考えたくもないけど笑 せんぱいなんですかその恰好はもうちょっと年を考えてください 聖獣攻略探せばYoutubeとかXに1ターンキルやら姉姫カウンター戦術やらもあるんだが全部見れんし真似も出来んのがな
>>522
どうしたしまして。そして110万おめ。うちもあれで最高は112万しか出てないから火力は割とギリだな。 スケートのコトに続いてげーかで怒りのSRハイペース ワンターンキルは草
縛りのお陰で可能性も感じなかったわ >>507
このげーかはなぜか「うわキツ」感があってよき ゴルミナは弄っては良くないと思ってるのか話が膨らまないのか周囲も触れて来ないが
ラブリーショコラは何か当たり前の様に話題に出て来 エルミナはふだん欲望を隠さないからね(ノータッチではあるけど)
その点クリスは偶にちょろっと妄想を漏らすくらいで基本取り澄ましてるから… 聖獣はクリスフリッカクルチャを使い回してる人のがめっちゃ楽だった
次シーズンも同じ感じでやれるんじゃないかね >>535
エルミナとのイベントの鉱山探検衣装と正直被ってるよなぁ >>535
>>536
今回クルちゃんアイドルなのに脱いでくれるから… なんかアンドロアプリで入れないなあ
ブラウザでは入れたからアプリの問題かおま環か 昨日からDMM系ゲーム全部ログインしづらくなってる >>523
編成ゼロから組んだけど、意外と楽しかった
おかげでフリッカとかアリンの理解出来てなかったギミックが勉強出来たし 編成楽しいと言えば楽しいんだけど聖装増えるたびに補助効果とか増えて覚えるのがめんどくさくてコピー勢になった ライプラスはあとで引くと30連が出やすくなるんだよ(捏造) わかってくると試行錯誤するのが楽しくなってくるけど取っ掛かりは必要よね ちょっとでもやっといた方がいいんじゃ
恒常バフのポイント積み立てみたいなのあるよね? 今日で聖獣終わりなんか月末じゃないとやっぱ気持ち悪いな >>548
71万ぐらいまで稼げば調査ポイントは全部取れたはずだね 聖獣の調査ツリーって全部は取れないけどあれも継続なのかね
だとしたら少しづつ楽になってくれるといいんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています