【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
なら俺のどこが問題か言ってみろよ
言えないんだろ?その癖レスが多いってだけでキチガイ扱いしてんじゃねーよ
日本語すら分からんのはどっちだ? くそワロタww
顔真っ赤にしてお気持ち表明とかすげーなw
スルースキルもないとか大変ですなー。 >>493
スルー出来てないのはお前もだろうw
くそワロタwとか言ってる場合じゃないぞ、俺をキチガイ扱いしてる連中も顔真っ赤だからキチガイ扱いしている訳だしな 違うならスルー出来るよな? 聖獣階層ごとに使う編成記憶しといてほしいわ
奈落は記憶してるから同じ感覚で間違って違う編成使いまくって1からやり直しで萎えるわ・・・ 聖獣で110万超えてるのは今日で786名か
少ないんやら多いんやら V字パンツかと思いきや留め具っぽいから履いてない可能性が微レ存…?
で、なんでSR+じゃないんですかね げーかの体スレンダーになってない?
以前までは大きすぎたけど今回の体型ビンズドだわ 女神官の服装がみんなドスケベ
子作りの儀式がある
聖樹教会は性を扱う邪教だからな 他の衣装が破廉恥なのはともかくとして
教皇の衣装が破廉恥なのはどうしょうもないいですねぇ! げーかって非処女だった方がやっぱ大変だったんだなぁってシコが捗ったと思う ようやっと夕方から着手した成獣、110万↑チョーギリでいけたわ。ノート作者とリンク貼ってくれたニキに感謝〜 報酬すげーなこれ笑
秘蹟連チャン不可なのと、定型スキル回しが出来ないことで、意外とゲーム性出てたな。
編成ゼロからは考えたくもないけど笑 せんぱいなんですかその恰好はもうちょっと年を考えてください 聖獣攻略探せばYoutubeとかXに1ターンキルやら姉姫カウンター戦術やらもあるんだが全部見れんし真似も出来んのがな
>>522
どうしたしまして。そして110万おめ。うちもあれで最高は112万しか出てないから火力は割とギリだな。 スケートのコトに続いてげーかで怒りのSRハイペース ワンターンキルは草
縛りのお陰で可能性も感じなかったわ >>507
このげーかはなぜか「うわキツ」感があってよき ゴルミナは弄っては良くないと思ってるのか話が膨らまないのか周囲も触れて来ないが
ラブリーショコラは何か当たり前の様に話題に出て来 エルミナはふだん欲望を隠さないからね(ノータッチではあるけど)
その点クリスは偶にちょろっと妄想を漏らすくらいで基本取り澄ましてるから… 聖獣はクリスフリッカクルチャを使い回してる人のがめっちゃ楽だった
次シーズンも同じ感じでやれるんじゃないかね >>535
エルミナとのイベントの鉱山探検衣装と正直被ってるよなぁ >>535
>>536
今回クルちゃんアイドルなのに脱いでくれるから… なんかアンドロアプリで入れないなあ
ブラウザでは入れたからアプリの問題かおま環か 昨日からDMM系ゲーム全部ログインしづらくなってる >>523
編成ゼロから組んだけど、意外と楽しかった
おかげでフリッカとかアリンの理解出来てなかったギミックが勉強出来たし 編成楽しいと言えば楽しいんだけど聖装増えるたびに補助効果とか増えて覚えるのがめんどくさくてコピー勢になった ライプラスはあとで引くと30連が出やすくなるんだよ(捏造) わかってくると試行錯誤するのが楽しくなってくるけど取っ掛かりは必要よね ちょっとでもやっといた方がいいんじゃ
恒常バフのポイント積み立てみたいなのあるよね? 今日で聖獣終わりなんか月末じゃないとやっぱ気持ち悪いな >>548
71万ぐらいまで稼げば調査ポイントは全部取れたはずだね 聖獣の調査ツリーって全部は取れないけどあれも継続なのかね
だとしたら少しづつ楽になってくれるといいんだが >>553
3年ぐらいで全部取れるとか聞いたな
ところでメンテの準備は大丈夫か? 秘跡8割くらい揃ってる身がギリギリになって手を付けたけど
陰の2層すらキツかったので大人しく様子見します
やはり寝室のステUPすらしてないとダメだな・・ 聖獣洞窟の登場で秘跡・深憶のLv凸(アビ枠拡張)の重要度が上がった気がする まぁ高HPは要求されるし秘跡も相性によって使い勝手全然違うからなあ。
110万狙いではパトちゃんとかポリンとかティセとかツインミラー依存度高いと3層デバフが刺さりまくって辛いし。
追加◯◯禁止の影響をあまり受けないベア(凶刃乱舞は対象外)とかフリッカとか連撃勢反撃勢はいいんだが。 陽と陰があって、陽なら秘跡の暴力だけでコンプリートできるから
陽だけはやったほうがいいよ。石500くらい貰える
上の編成例真似たけど、スキルや聖装凸具合は真似できなかったから全滅したし、
次はヒーラーいれて左のアビ選びつつコンプリート目指そう・・・ 性獣は嫁のフリッカと嫁のクリスが活躍したから満足ではあるけど時間かかって面倒なので次からやらんかも 聖獣、やはりSSR萌具9人しか持ってなくて秘跡入手率も6割の冥王だと、90万は無理ゲーっぽい。 聖獣はバトル自体は時間掛からない(通しで20分ぐらい)
むしろ、編成考える方に時間を喰われる >>559
110万狙うだけならミスドやアノマは無凸で問題ない SSRの主要アビは3だけど、無駄に萌具+5にせず+3止めすれば粉で上げるだけだし 編成禁止系を避けてクリアするなら編成考える時間少なくて済むよ
なお90万は無理な模様 アプリアプデ来ないな
更新無しで新衣装とか差し込めるのかね アプデ無し新イベは何度も過去あったよ
1回2回なんだったかやらかしたけど別にアプデ関係ないと思うし関係なくやらかすし イベントアイテム枠用意されてなかったからアプリアプデあると思ってたけど、アプデ無しでも更新できるのね
聖獣が0時更新だけどこっちも仕込み終わってるって事か すごい今更なんだけどさ
イベ景品の召喚チケットを同額1種にしないで価格別4種に分けてるのって誰得なんだろう
まとめて交換を実装したときに直さなかった以上、変わる見込みもないけれど 価格は直さなくてもいいけど
一度に全部交換させては欲しい わざわざ1段階ずつ交換させるようにした開発を信じろ 全部並べて置けば良いだけなのにな
ケチる奴は勝手に安いのだけ選ぶし ここと同じシズルラボ開発と言われているガークリのまとめて交換は値段違いも同時選択できるし修正しようと思えばできるんじゃね? 値段違いも纏めると素材宝石割高もいっちゃうここはこうとか無理侮るな まぁ毎日やる作業ならともかくイベントで一回やるだけの作業だから下手にいじってもなという 素材2周目も最初から開放されててもいいでしょ
下から先に買って文句言うようなめーおーは多分いない 素材は一括選択で選ばれたらめんどいねん
召喚チケは一括選択させろ >>581
素材はSSR+宝石、△、粉ぐらいしか交換せんからポチポチでいいし・・・
高いやつ選べないからポチポチすらできんのよね イベのはまだ項目少ないから我慢できるけどマンスリーな方の素材交換めんどいわ ラジオ第1回猫村は声のトーンそんな変わらんな口調は段々砕けてくけど
ウサは余所行き >>579
それがいてクレームきたから今の状態に修正されたんだよな
昔は自由に交換できたんだ >>579
俺高い方の素材交換しないわ
前世の人たちはレベルの恩恵で全然感じ方違うと思うわ >>579
人間ってのは人間自身が思うよりも数段レベルが低いよ
人の話を聞いてちゃんと理解する(≒お知らせを読む)とか思い込みと決め付けで行動しない(≒ちゃんと確認してボタンを押す)とか言う社会に生きる人間として基本的な行動すらまともに出来ないのがウヨウヨしてるのがこのインターネットな訳で
あまり他人をまともだと思わない方が良い、痛い目を見る リソース吐きまくって色々強化したら陰窟90万まで行けたわ
面倒ではあったが達成感はあるな
この勢いで奈落もやらねば 重い腰を上げてやっと聖獣洞窟に手を付けたわ
攻略あげられてる編成を真似たら110万は楽々だった
編成さえ出来たら言われてる通り13層よりはかなり敵弱いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています