【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3倍今日までだけど明日から4倍で草
12月からずっとキャンペーンやってないか? なんか露出少ない?
アイドルだからガードを固めたのか >力属性と知属性の味方全体の最大HP〜
いかにも洞穴で使えと言わんばかりの >>655
クルちゃんの分は教皇様が露出してくださっているから またやらかしてるのか?前回は引いたもの勝ちだったかな 有償ガチャのピックアップ対象に今回イベントのクルちゃん入ってるのか
このパターンは初めてだな
これは安い女 有償石限定だし必ず出るわけでもないしいいんじゃない? 収集クエBP半減は土日に素材が実質4倍
この前みたいな本物の4倍とは違って経験値は2倍止まりだけど アプリ周年は経験値4倍クルかね
レーナ穴通いは今日じゃなくていいか 有償で今回のクルちゃん出たけどYOU BANですか? 有償でクルチャ3枚引いたんだが????全然嬉しくねーんだが??????? 仕方ないことかもしれないけど無効を無効シリーズが増えてきたな
全ステでやるのかなこれ 画像もリストもちゃんと用意されてるし予定通りでしょ
今までに無いパターンだからミスを疑うのは分かるけど 開催概要
開催期間:2025年2月14日 12:00 ~ 2月25日 23:59
SSR聖装確定に出現するバレンタインテーマのSSR聖装は以下となります。
・クルチャ【貴方に捧ぐ甘美な滋味】
・ユー【甘き深淵のメルティ】
・フリッカ【はじめての本命チョコ】
・フランチェスカ【虹色に花開く恋の味】
・コト【甘味と想いを運ぶ祭典】
・ポリン【スイーツアルケミスト】
・クリス【愛を添えた聖なる甘味】
仕様です >>658
その教皇様はドスケベな格好で誘惑してくるくせにスケベしてくれないんですが、それは クルチャが割と重武装なのになんでげーかはあんなに薄着なんだ? 有償30連で新クルちゃんは出なかったけど未所持深憶ラディスをピンポイントでげっと!
残すは深憶コトのみになった 以前のげーか先生の服装の時にベアの進言かなんかでエロい感じになったみたいな話があった記憶
また中の人が低い声出したがってらっしゃるぞ でもクルちゃんは子孫繁栄が目標の一つなんですよね? 行動による萌技ゲージの増加無しってのがあるけど、これも取らないと報酬全取りできない?
ミスド編成には致命的に思えるけど >>684
行動以外(スキルによるバフやアビでのゲージ増加)なら普通に溜まるから特に問題は無いよ
行動込みでギリギリのゲージ管理してるとちょっとキツいくらい >>685
取って大丈夫だったんか
避けたら合計107万で足らんかった・・・ やり直したら萌技ゲージの増加無し出てこなくて拍子抜け
運要素強いな >>687
クリスに聞いた話と断ってるから覚え間違えたことにしとこうぜ 「聖樹教会は偉い人ほど服の布が少ない」を否定しないげーか >>650
この聖装に寝室はございません!!
もう一度いいます!!
この聖装に寝室はございません!! 前のガチャ不具合は周年ガチャに開催イベのSSRが意図せず混じってたやつだから全くの別物でした
すまぬ
https://i.imgur.com/XgqFGBA.jpeg >>699
はーつっかえ
信者の要望聞いてこその教皇だよ? バレンタインステップアップ召喚の方からイベントクルちゃん出たんだがこれでええんかうんえー? って思ったけど既に何人か出てるのか
確率見たら0.02だったわ >>704
確定枠で1/7だから1匹引く確率はかなり高いぞ >>705
なるほどそういうことか
有償回させることになるからうんえーにとっても都合いいんかね バレンタイン召喚クルチャ以外持ってるんだけど重なって嬉しい聖装ある? 予想通り中旬ピックアップにも深憶追加か
3ヶ月毎の更新は今まで通りだね 今後深憶が入る毎に古い順に秘跡が選択から外されていく感じか 除外された秘跡は蒼片5000くらいで取れるようにしてくれんかの そもそも、ガチャ直後に赤から蒼に劣化?しなくても良いじゃないかね 秘跡ガチャ天井すれば蒼片5000は貯まるし実質2枚秘跡取れる様になれば秘跡凸のハードルはだいぶ下がるね
奈落も聖獣もよほどのガチ勢以外は実質秘跡要求して来てるしそう言う意味での更なる緩和はあっても良いかもね あ、ほんとだ
ミスドのアシュリークリスセシルいなくなってる
クリス拾えないのはキツそうだな すり抜け入手と天井交換は存在するけどピックアップとして選べない感じか あぁ長きに渡った3倍終了の時間が
誕生日にミスドクリスピックアップ来たりして
さすがに3000円じゃ無理だろうけど クルちゃん寝室、めーおーそんな魔術も使えたのかよもっとやれ 3倍が終わったら4倍
4倍が終わったら3倍なんだ🤗 >>723
使いやすいのは深憶ラディスの再行動アビ
他は癖が強いから秘跡の方が扱いやすい 深憶並べるとセシルだけなんか面白いのずるい
やっぱこいつセシルママの娘だわ 聖獣洞窟出来たから秘跡のレベ上限解放でアビ空けるってのもありになったかな 深憶セシルは枠空けたい連撃ミラー入れたい
深憶セシルって一発目の萌技なんか弱ない? クリスの秘跡が弾かれたが秘跡以上の活躍をする深憶が早いうちに来るだろう
周年のステップアップまでには来そう アノドクリスは萌技もスキルも回復補助じゃなくて攻撃型です!
みたいな方向性にはならんよね流石に 今回アシュクリセシルいないけど来月はイリーナコトリディアいないとかになる…と、いいんだけどね。
というかそういう形でやらないと結局新規で始めた人が秘跡にアクセスしにくくなって月中はじめた当初の意義無くなるだろうし。
この辺はあんま運営信用できないのがなぁ。
>>729
普通の上限が単体33万+αなところを深憶は22万+αだから初回が弱く感じるのは仕方ない 精霊魔術を学んだアノマクリス「精霊よ!そこにいる口では清楚っぽいこと言って心の中ではいやらしいことばっかり考えてる口先だけの女をやっつけてしまいなさい!」 聖獣洞窟物理が有効とか書いてあるところでも何故か魔法の方がダメージ出るから永続バフは魔法伸ばしていきたいところだけどガラッと変わる可能性もあるし悩むわね
リセット可能だったら気軽にぽんぽん進められるけどリセ不可だし 聖獣の物理/魔法有効の一文は平然と減衰持ってるだなんだで信用率ゼロだわ
そこ削除して物理/魔法反射張ってますとか
メイン属性サブ属性言ってるけどサブの方が数多いですとかの一文を優先して欲しい 初期秘跡を省いたのはガチ勢向けへの施策でしょ
完凸してる人も多いだろうし
新規も天井交換は全部出来るから困らん 中間秘跡はこういうスタイルでいいとして月末や周年秘跡がどうなるかもまだわからんから気になるところではある ちょうどマイルさん重ねようと思ってたところなのに…
恒常枠で出るようにして😭 どっちかというと
・月中は最新が出ない代わりに自由に選べる=ライト向け
・月末は最新ピックアップでそれ以外闇鍋=ガチ勢向け
な風潮だったからその解釈だとミスマッチ感ある
ミスド内でも後発の方がやや強い傾向があって
そのぶん早期組は入手機会が多く重ねで調整できてるとも言えるし
月中のは際限なく選択肢増やしてしまってよかったんじゃねという気がしなくもない 中間30回で秘跡ティーが2枚出たわ
ちょっとのぞみルートやってくる
https://i.imgur.com/TfxjwSP.jpeg やっと性獣終わった
ボスに時間かかったからターンボーナス大丈夫かなと思ったけど6ターンで事なきをえた
萌技演出カットしても戦闘長いんだよな・・・ 夏休みの宿題は9月1日からの自分からするとみんなえらい ガチ勢ってか課金勢は3ヶ月に1回月末に回すほうが揃えやすいからそっちで回すわな
>>746
アタッカーとしてなら上位10人には入るだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています