【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有限バレンタインってクルチャ出るんかい
設定ミスってないかね? 去年のセーラーフランは新イベ開催中に水着テーマの有償ガチャ入りしとるかな >>745
大図書館やってないけど、この子、ヤンデレキャラ? >>753
あいミスのキャラってコラボを除けば20人くらいしかいないよね…? https://i.ibb.co/zTRqMg3M/1739542932.png
50連目、ミスドは引けなかった
トータルでミスド新1、重ね1、その他重ね2だからok
そして石はいなくなる まあ初日から別ガチャ入りは確かに異例だが実装1月もしないうちに有償ガチャ入りは何度かあったはず
>>762
ヤンデレでは全くない。むしろサバサバしてる。大図書館は逆光採用してるのと1度フラれたと思い込んでるのが原因。
あいみすが20人だったのは前世まで。10章終了時点でも24人だね。今は31+コラボ12の43キャラ。
そのうちタンクやヒーラーで火力が主体じゃないのがまぁ大体10人くらいいる。 BP半減だった
レーナのN聖装集めきれてなかったから助かる ログボフリッカからのげーか
うん、やっぱりどうみても痴女だな ログボげーか、自分のフキダシで腰部隠してて妙に卑猥な絵面で笑った
これは文句なしどすけべ性樹協会のリーダーですわ >>766
ありがとう。今31人もいるんだ。思ったよりも多いね… 秘跡や深憶を律儀に全キャラやるからインフレが1セット2年半ペースなの良いけど悪いよな
当たりを貰えたら一気に化けるけど微妙なもの渡されると長い地獄が待ってるっていう あおへん交換いい加減キャラフィルタ未所持フィルタぐらいつけてくれないかな あいミスの謎の逆張り癖なんとかならんか
エロい衣装と全くエロくないつまらない衣装でエロシーンがあるのが後者って誰得だよ 成獣序盤萌技メインじゃ無理だったから1階1.0倍の100万で終わり
奈落13じゃ出番無かったけど秘跡コスやっぱり強いわ 聖獣終わり
先月と同じく113万くらいだった
もうちょい稼げそうな空気はあるからもしやる気が出たら狙ってみよう げーかのSR服、いろいろ限界すぎてこれ以上突破できない不具合が出てるみたいだけど、修正されたらどれほど際どいことになるんだろう げーかって、クリスやパトちゃんとの年齢差を考えると・・・
そもそも聖樹教会教皇は、若いねーちゃんしかなれないのか? 寝室のありなしはあまり興味ないけど全体的に着込みすぎだと思ってる
一般ソシャゲより着てる 一般ソシャゲは脱がせないからね
こっちは脱がせるから着込む選択肢も取れる ミッションイベはストーリー気にせず絵師が好きな服を描きやすいっていってた
つまりイオはえっち 教皇がオッサンだったら海パン刑事みたいな格好なんだろうか 半減だからメインにレーナのN聖装掘りにきたんだけど
N4回→H4回でノードロなんだがなにか勘違いしてる?
こんなに出なかったっけ うんえーが設定変えてないならメインではNとHでドロップ率に差はなくて7割くらい これくらい敵意むき出して愛してくれるキャラがいてもいいのかもしれない ガチでアンジェの名前も顔も忘れてた
最後にでたのは半年以上前? おら聖獣お勧め無しで110万達成したぞ!
前回の聖獣でお勧めで高スコア狙いの編成のコツさえわかってれば奈落より遥かに楽だな通常のSSRでも十分戦えるし イベントでもたまあるけど敵の属性2種類で片方の弱点がもう片方に特攻受けるの嫌い 洞窟1階層の魔導書2+ヒトガタ3が並んでる編成が1ターン目から等倍列10万↑魔法ダメ連打される酷さだから
この敵編成だけ奈落13みたいな全力で行かないといきなり勝てない難度になってて明らかに浮いてる
もしかしたら大精霊とかアバルティス(魔法)も3体並ぶのかもしれないけど2層以降はやり直し面倒なので見てない
というか物理敵が回避有効で単体4万ダメ程度に比べて魔法が強すぎる、HPも200万あるからモロイとかでもないしスタンも入らないし 3層1wで魔法反射持った大精霊と邪妖精が合計3体出てきたことはあったかな。
残りは確かアバルティスと帝国近衛兵(仮面とフードの奴)だった気がする。
魔法反射3匹だわ仮面野郎は物理軽減?だわうざーいって想いながらボコった記憶。 シャロンクレアアリンの三枚の盾で大体何とかなる
だけどクレアの所は正直火力優先ならイリーナちゃんでも全然いける回復はちょっと手厚くして上げなきゃだけど 秘跡10人で2パーティー作って
1-4スキル無し5-6スキル有りで110万ギリギリだった 着込んでる子を脱がすことに興奮する
露出の多い服で誘惑してくる子に興奮する
双方のいいとこ取りなモコモコ着込んでる子が脱いだら極薄スケベ下着だったが最強なんだよね 物理はそこまで痛くないからとりあえずげーか突っ込んどけばなんとかなる説 先月は陽窟しかやらなかったけど今回陰に手を出したら一発で114万だった
結構簡単ね 自分は立ち絵の脱衣差分とか全然そそられないんだよなあポーズ表情含めて描き下ろしなら良いけど
普段のまま服だけないとマヌケに見えるかコラに見える ケチった編成で敵説明も読まずに突っ込んだら1面であっさり壊滅したわw
情報待ちでいいや 久々に回したらミスドアマド残り9枚の状態から天井までにかぶりゼロでnew5枚出たぜウヘヘ
これは明日死ぬかもしれん はじめからやり直すのあほらしくなったからもういいや 編成自体は前回のままでいけた
流石に3ステージそのままは無理だから使うステージだけ変えたけど >>806
通常攻撃と萌技でごり押しするの?
ミスドの登場で通常攻撃することなくなったと思ったけど面白いな そこにミスドが来てから存在感が無くなってしまった通常スキル群がおるじゃろ
そして今は大抵の聖装は元から付属スキルのCT短縮積んでるから今回は力属性を主体にそれ使って回せばいい
奈落では力不足になる通常SSRも聖獣なら活躍してくれる 聖獣115万行けたわ
これ以上は回復削らないと厳しいけど回復削っても案外行けそうな気がして来る アリンとかパトちゃんみたいに連撃対象スキルが2つあるキャラは片方ずつ採用すれば簡単に2ヶ所で使えるしな。
秘跡片方に通常SSRスキル加えてもいいし正直秘跡を数多く抱えてるならアタッカーを準備するのは別に難しくないんよ。
萌具とHPは共通課題だし回復に1度も頼らないとか逆に全階層で回復したいとかになると要求が高くなってくけど。 イリーナちゃんの前衛追撃効果持ちのテイザーショックウェーブ++も強いぞ
一回しか採用出来ないけどミラーと追加発動を封じられてる中で結構な火力になる 火力とか壁より、後列が魔法で壊滅するのがどうにもならんのですわ
ミスド以外の聖装も凸してLv(HP)増やしてるのが前提なのか、魔札だけじゃ全然足らん >>775
いうて天上人の筆頭なんてもっとすごい露出ですよ 物理は回避するなりガード率高い壁でどうにでもなりそうだけど魔法攻撃は痛いね
効果を実感できるのは何か月後とかになるけど調査記録の体力や魔法ダメージ減らす列を優先するのもありかも
火力はSSR萌具鍛えれば十分だし げーかで全部吸って全部避ければよいぞ
回避不能穢詛は諦めて アナちゃんの真真壁さんでもあまり効果感じられないから俺はオリヴィエカバー頼り 陽の方は何も考えんでも先月の編成そのままで行けるんだな
陰がめんどくさそう 陰110万クリアやっとできた
1戦1戦編成考えるの久しぶりで疲れたけど頑張った甲斐あった🤭 クルちゃん出たら何かクルちゃんグッズ買うかなと思いながら回した
https://i.imgur.com/9tVCnE6.jpeg 重い腰上げてやってみたけど109万で足りなかったのに報酬全部貰えたわ
その後バグってエラー落ちするようになったけど ギャルスライム集めようと思ったら象徴の中級ブン回せばいいのか? げーか交換忘れてた
しかしこの衣装でSRか
はーつっかえ
でもクリスブルマがSRとかやってるしな
はー、(2回目) 風邪気味だから言うけどクルチャのおぱんつおかゆに入れて食べたい… 風邪気味だから言うけどクルチャのおぱんつおかゆに入れて食べたい… 風邪気味だから言うけどクルチャのおぱんつおかゆに入れて食べたい… 風邪気味だから言うけどクルチャのおぱんつおかゆに入れて食べたい… 風邪気味だから言うけどクルチャのおぱんつおかゆに入れて食べたい… 風邪気味だから言うけどクルチャのおぱんつおかゆに入れて食べたい… 風邪気味だから言うけどクルチャのおぱんつおかゆに入れて食べたいっていうのはあるよね 風邪気味だから言うけどクルチャのおぱんつおかゆに入れて食べたいっていうのはあるよね 風邪気味だから言うけどクルチャのおぱんつおかゆに入れて食べたいっていうのはあるよね 風邪気味だから言うけどクルチャのおぱんつおかゆに入れて食べたいっていうのはあるよね 風邪気味だから言うけどクルチャのおぱんつおかゆに入れて食べたいっていうのはあるよね 風邪気味だから言うけどクルチャのおぱんつおかゆに入れて食べたいっていうのはあるよね 風邪気味だから言うけどクルチャのおぱんつおかゆに入れて食べたいっていうのはあるよね 風邪気味だから言うけどクルチャのおぱんつおかゆに入れて食べたいっていうのはあるよね 風邪気味だから言うけどクルチャのおぱんつおかゆに入れて食べたいっていうのはあるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています