【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そら6年も継ぎ足しを重ねたらそら新要素いれるたび不具合増えるよ SP版の今日の分の石まだ貰ってないのにログインできねえ >>79
SPだけメンテ延長・・・
しかし不具合修正も暫定なのか根は深いようだ レーナ用素材クエの周回しないといけないのに
無意識のまま手癖で宝石回してた レーナってウィルと喋り方似てるよな
セイレーナってみんなあんな喋り方なんだろうか? SP版のお知らせを押すと公式のと同じお知らせ画面なんだな
DMPだと宣伝ドーンで外部ブラウザリンクに飛ばないと見れないのに イリーナちゃんも残弾やリロードシステムとか実装して不具合の子になろうよ 撃つ弾に想いを込めてないという最強の不具合があるから ガトリングで撃つのにいちいち想いとか込めてられないであります! でもミスドはマスケット銃なんだよね
装備からして兵科は軽騎兵の役割
コサックみたいに行軍中の歩兵に近づいて
一発ぶっ放して嫌がらせするお仕事か
斥候が仕事 ライフルならまだしもマスケットだと弾道もブレまくるだろうからやはりダメなのでは 刀は飛行中の敵にも当たるけど銃は飛んでない敵にすら当たらない 近接武器のように想い[殺意]を込めなくても使えてしまうのが銃の怖いところだな
イリーナちゃんPTSD治ってないわ イリーナ(殺したくないの!当たらないで!)
という思い あれよく勘違いされてるけど実際は違うぞ、ちゃんとイベント読め
逃亡兵を吊ってガソリンぶっかけて焼いてるシーンだからな 今まで戦闘8回くらいでアウメモなってたけど
レーナが来てから4回くらいでアウメモだよ
でも誤差かもしれない
無限無料召喚でイイ気持ちになってる間に少しだけ直しておいてね みんな安定して150連+回せるのと運次第で100連から250連までめっちゃバラつくのとどっちが好まれるんだろうね >>102
基本タブだけどPCはブラウザ版使ってるわ 一日でいろんなとこ移動するし回線も機材もバラバラだからブラウザなときも当然あるわ 20連で文句がたくさん行ったんだろうなぁとお察しするわ
ご苦労様です あれ?秘跡聖装の召喚って1週間やってないの?もうなくなってるし3日間くらいしか開催してないとか? >>109
年末年始とか特別な事情がなければミスド召喚は3日だけ 13-1範囲攻撃するとデバフ貰うのかよ
前回前々回フルオート問題なかったから今気づいたわ 今年は3333で来てる
次も30連だったらアリンの隙をついてライラプスを汚す ラウラこんなに働いてるのに
おっぱいがやたらデカいのバグだろ……!!! 逆に働かせ過ぎで狂ってしまい依存状態になってるのかも知れない
ダメ男にハマるみたいな 冥王さま・・・私、疲れたよ・・・もう盗みからは足洗いたい・・・
そうか・・・頑張ったねラウラ・・・でも、二人の未来のためにもうちょっと頑張ってくれないか・・・?(ぎゅっ)
ふにゃっ・・・!?ふ、二人の未来・・・!?
うん・・・俺、ラウラと幸せな未来作りたいな・・・(なでなでさわさわ)
にゃっ・・・♪ひにゃぁ〜・・・♪
頑張るラウラはかっこいいね・・・大好きだよラウラ・・・(ちゅっ)
う、うん・・・!私、頑張る!二人の未来のために頑張って稼いでくるね!
・・・・・・・・・・・・。
・・・・・・。
・・・。
さ〜て、宝石売った金でフリッカと遊んでくるか〜 ライラプス召喚、30連の壁は50%くらいあるのかな
2回しか超えられなかったぜ 去年も今年もオール30連だったし90%くらいの厚い壁ありそう どうせ協力イベントのときに交換するからすぐ引いたわ どうせロクなのでないし引き忘れるより気が浮いたら引く 3月の2週目が新規イベントだから10日まで待つのが正解
自分が忘れていても10日になったらここのめーおー達が教えてくれるでしょ 遠征お宝補正4人だとほぼ星2以上だけど3人にするとだいぶ星1出るな めーおーにも種埋め込めば地上でも最強になれるのでは この前初めて授乳手コキの寝室見たけど、また来ないかなー 授乳手コキをしてもらおうとするけど、「首伸ばさないと届かないよ」と優しく声をかけ、ポリンから全体量を乗せた拳を顔面に貰ったあと、シラズの泉に放り投げられたい >>149
肩にかかった髪が見えないからロング以外のアイリス
クレア、ポリン、エルミナ、ヴァレリアのうちデカパイではないポリン以外の誰か 左がリディアだとしたら組んだことのあるティセプリシラポリン姉姫ラディスベアコトソフィアリンギゼがまず外れる
そしてデカさの感じからしてC以下のポリンなどが外れる >>152
じゃあ帽子か何か被ったエルミナですかね
ありがとうございます
冒険イベだから叡智確定で楽しみ SSRリディアは10月レイドでやったばっかだしクレアもエルミナもヴァレリアも次SSR8枚目だからまだ流石に早いだろ。
だから多分、左はリディアじゃなくてSSRティセだと思うんだよなぁ…前回のSSRが2023年春でだいぶ空いてるし。
まぁこの場合は右のはパジャマでやってるポリンは除いて3人のうち誰でもよくなるが。 ロードマップに新衣装のドワリンが載ってないと、
俺の命もここまでか…って思う 31人中4人ドワリンだから居なくてもしょうがない🤕 流石にあのストレートの髪はどう見てもティセの髪だと思うぞ
リディアの髪はふわっとしてる >>144
仕方ない。げーかは種子が無くてイマイチ強くないから、ちょっと仕込んでくるわ。種子が子宮にあるアノマげーかはそれで強くなるだろ DMMのコミュニティにもライラプスガチャが引けないとか書いてるのが相変わらず居るけど
本当にめーおーはお知らせが読めない 陰獣クリアできた💪
スコア77万だったんだけどランキング見たら90万オーバーたくさん居たわ😰 俺も陰90万行けたけど即死バグ使ってるから次回は無理そう
5階の全回復ドラゴンが無理すぎる
しかも2体出てくるし 数日前にランキング見た時には既に見える範囲の一番下まで90万オーバーで埋まってた気がする
>>167
回復量は150万くらいだから周り殲滅して秘跡ソフィのオーバーチャージ連撃とか秘跡コトとか使えば問題なく倒せるはず 同キャラ連続禁止避けても確か100万はいけるのでSSR養水だか欲しいならそれも良いんじゃないか 陰屈の第三階層は補助効果消しスキルを使えばええんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています