【DMM.R18】千年戦争アイギス12941年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12940年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738419497/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あかんストーリー回ってたら銅ユニが死ぬほど溜まってうざい >>1 乙
パイの中でおっぱい嫌いな人はいないでしょ!Eが限りなく正解に近い気がする おっぱいはCかDだってお母さん言ってるでしょ
>>1揉む でもおっぱいへのBUKKAKE好きは少数派いちおつ こちら、韓国料理になります
ttps://tadaup.jp/c0b6b7d9.jpg >>1乙
>>21
イギリスのアレと対になっている形で笑う 幼少期に婆ちゃん可哀想とか思ってたのが大人になってから
逆に孫娘可哀想になってくる通常では考えられない様な逆転現象を引き起こす
ニシンのパイの包み焼とか言う特級呪物 王子をセンターに置いて
おっぱいのパイ包みをしよう
おやクゥイルお姉ちゃんは包めないから帰ろうね >>26
だって刺さないと食品偽造できるし…イギリスの食品偽造舐めたらあかんぞ
その辺の草に絵の具で色つけて紅茶とか人骨混ぜたパンとかそのレベルだぞ
なので魚を何匹使ってるか分かりやすく刺したのだ スターゲイジーパイはとある漁港町で大嵐が続いて食糧難になり一人の漁師が漁を強行
住人全員に行き渡る量の魚を獲り帰還
その漁師を讃えるためにわざと魚が入ってる事が一目で分かる様にあの形になってる よくよく考えたけど鯛の活き造りなんかも同レベルのグロなのかも知んねぇ… CHICHI「人類より悟飯ちゃんの勉強の方が大事だ!」 >>33
あーいうのやめてほしいわー
鮮度がよろしいじゃないよ、こないだ会席か懐石料理か食べたけど、お魚はピクピクだし、生きたまま皮を剥がされたクルマエビは醤油でビクッてしたし
日本の文化は守りたいけど、動物を虐待しないものに限るね >>29
昔は白いパンが好まれるから、チョークの粉を混ぜて売っていたのが当たり前とかだったな、そういや……
>>33
正直、割と悪趣味に入ると思う >>26
なんの魚が入ってるか教えてくれるの親切やん 食事は生き物の命を頂いてるんだ
虐待ではないだろ
ちゃんと「いただきます」するんだ >>26
一応由来的には食糧難の時の代物なんで
ちゃんと一人に一匹がちゃんと渡るようにという考えに基づいておるのじゃ……
ぶっちゃけ祭りの縁起物だからその形状が大事なのよ グロ漫画だとそれらを人間に置き換えるからそういうことなんよ 王子君は先人達のレシピの恩恵に預かってるだけの癖にイギリスさんを馬鹿にして、悪いなって思わないんですか!? 猿先生の漫画で捕虜の嫁の死体をウナギに食べさせてからうな丼にして食べさせてる拷問してたっス 料理の話するとだいたいえげれす(不味い)だとかおふらんす(ワシらが一番!)がネタにされるけど
イタリアもあのチャランポランな国民性からは考えられんほど保守的なんよな >>39
あんまり美味しくないけど年に一度の催し物だから系の食べ物か
>>44
文化マウントは国ガチャ成功した者の特権なのじゃ。それが飯ならマウントパワーは高いのじゃ 昨今はいろいろアレンジした〇〇カルボナーラとかあるけど
余計なもん入ってる時点でそれカルボナーラじゃねえだろ!
って知り合いのイタリアンシェフがキレてた たけし!メスガキばかり食べないで好き嫌いせず汚っさんも食べるんだよ!(レッサーデーモン4万5000歳♀ お米を炊かせたら日本人に敵うものはおりません
これは自慢ではありません……「誇り」なのデス…… ステータスオープン!
…俺にこんなスキルが…?(飯炊きLV99) 炊飯器を使わずにコメを炊けるものだけが石を投げなさい! 去年いい炊飯器買ったけどトーチャンが農家引退してしまった(´・ω・`) >>58
レンチン炊飯出来る釜を使ってご飯炊いてる吾は資格あるのじゃ 製造スキルでものを作るのはいいけど
製造工程も無く唐突に虚空に出現させるのはやめろ
それもうスキル(技術)じゃないだろ >>52
元々はローマの料理だし炭焼職人風って意味だから…
そもそも日本やアメリカのソースに生クリーム使うカルボナーラこそが邪道と
イタリア人が一番キレるポイントだし… このグローバル社会の現代において自国のクソマズ料理……もといイマイチな料理にこだわらず他国のウマ飯作ったらいいんじゃないかと思うけど嫌なのイギリスさんは
某国みたいに材料自体が……油がもうヤバいんです……みたいな事情があるとどうにもならないけどよぉ……
>>58
一応投げられっけど面倒なんだよな
炊飯器は偉大だよ バイオハザードとかホラゲーの作中経過時間きいて笑ったのだどのシリーズでも大体1日かほんの数日くらいらしいわね
まああんな地獄の環境を長時間過ごすなんて無理だし脱出するのが目的だから当然だわね イタリア料理のちっちゃいツの後にラ行が来るでしょ
あれが腹が立つ
あと、思い返せばイタリア人とフランス人で仲良くなった人居ないわ >>63
草
あれ見ると力が抜けるけどアニメライザのアトリエがほとんどそれだったな……材料揃える苦労はあった >>66
ああー、パスタ料理の動画チャンネルで生クリーム使わない方が美味しかったって言っていたけど、
なるほど本場に近い作り方だったのか、あれは
>>71
ブルセッラ イタリア人がパスタにケチャップ使うと激怒するってのは日本人にしてみるとどういう感じなんだろう
勝手にナポリタンなんて命名するのは怒っていいけど ピザ、モッツァレラ♪ピザ、モッツァレラ♪
レラレラレラレラ♪ピザ、モッツァレラ♪ ご飯をミルクと砂糖で甘く煮詰めるみたいな?
いや普通に日本人もご飯にシチューかけるだけで激怒するな… >>58
飯盒や鍋で作るの大変だよね(家庭科の授業を思い出しながは >>79
やめるのじゃ
シチューご飯の是非は戦争なのじゃ
それならぶっちゃけグラタンでよくね? ここは間を取ってごはんにおかゆを掛けるおかゆライスで バイオなんて大体二時間程度で終わる内容だし幕間で日付飛ばしたりしてないとそんな何日もにはならんよ シチューご飯はグラタンじゃなくてドリアの方が近いのでは? ゆるキャンで小さい鍋に入れるためにパスタの乾麺を折るシーンでイタリア人がキレていたみたいね
こだわりが強すぎw シチューご飯はきのこたけのこ戦争と同じ内戦だから… >>77
寿司として出されたものを、刺身とシャリに分離させて食う 関税一ヶ月延期とかトランプさん、荒らすだけ荒らしていくのやめて貰って良いですか? パスタを折るのはたぶん泡立て器で米を研ぐような感じ? 270弱から470くらいまで上げる最中の銅キャラで
手持ちのキャラスト3解放待ち全員のレベルを一覚可能レベルまで上げられた
塵も積もれば山となる前に掃除機で吸われる >>92
うちの鍋そのままだとうまく入らないんだよねー
と袋麺をバキバキに折って茹でるような感じ? どうしようかなー
腹六分目くらいなんだけどしばらくしたら八分目の満足感に達するかも
でも現状物足らんわ……まるで 眠れない夜
空腹のせいだよ
さっき別れたばかりなのに >>77
イタリア人は料理には砂糖を入れない だから玉露に砂糖ドバドバいれるられるのと同じ感覚 >>92
これには完璧な答えがある
たとえばココイチに行って店員がもってきてカレーとライスをぐじゃぐじゃにまぜから
はいどうぞってだされたらなんか気持ちが悪いだろ
イタリアでは幼児がパスタ巻きづらいときに半分に折ったのを出す 子供用なの
別にカレーとライスなんか混ぜて出されても味一緒だろって言われても、それを自分ですくうのも味のうちで
長いパスタをわざわざくるくる何度も巻くのも味のうちなんだろう 餅に砂糖とお茶かけて食べる場所も存在する
おしるこの味になる というか
普通に有るわよ?>日本茶に砂糖
抹茶緑茶ほうじ茶等々
麦茶は聞いたことない気がする 小学生の時に友達の家で飲んだ砂糖入りの麦茶がいっちゃん美味いんよ 静岡県民はみつかったようだな 抹茶に砂糖いれるほど茶の飲み過ぎで頭おかしくなってるのは静岡ぐらいだよ 静岡だと当たり前の文化だったのか
紅茶やコーヒーに砂糖を入れるからアリだとは思っていたけど、自分の周囲じゃ日本茶に砂糖をやっているの見たことなかったな 味噌ラーメンうめぇ……美味すぎるんです
>>113
紅茶に砂糖入れてるの考えれば別におかしくねんじゃね?と思うね
普段やんないけどさ 麦茶だって砂糖いれるやつがいるし抹茶ラテとか甘くするために色々ぶち込んでるし利休も茶道やめるレベル ラーメンハゲ漫画でちょっと麺長くしたら美味くなったってのあったし麺の長さは俺らが考えるよりはるかに大事なのかもしれねぇ DMMゲームランクっての導入されたんか
もっと早くいれてよ ヘイズルや正月アラン辺りとは相性抜群なんだけどスキル点火中だけ高攻撃力だと支援がブレブレになるね キリエはもっとメディックメディックした見た目になろか? 金リング溜まってきちゃったから消化してるんだけど全然終わらねえ
金ユニの育成素材だけは余ってる塔交換で手に入るけど賽の河原なのだ 未だに艶女医を越えるエロメディックゲーが出ないのじゃ
ヤブ医者はネタとしちゃ楽しかったがエロ無しだったからのう >>117
※以下のサービスは対象外となりますので、ご注意ください。
有料ゲーム、同人ゲーム、遊び放題、月額サービス、定期購入、GAMESショップ、ゲームチップ、DMM GAMES チャージセンター
前スレからコピペ ミストレ三度目の引退してきた
ユニットのHPを毎月引き延ばされるのがどうにも納得できない まあイタリア人もちっこい鍋でパスタ作る時は普通に折るんやけどな、ダブスタイタリア人なのだ キリエはポロっと出たから試したけど、対象2人は少なすぎるな
ジョカ強化パーツとしては超優秀だがバフ枠変えるにも回復枠変えるにも他への負担が大きい
基本おもちゃで毒麻痺マップなら魔神で使ってもいいか メインのクエスト毎にHPの育成上限が設定されてるから追加されれば上限が上がっていく
HP500毎に各能力値の上限も上がる
面倒なら使わないのまで上げなきゃいいのに ミストレのデータ消そうとしたらアイギスまで消えるのでは…? >>110
おばちゃん家には昔あったよ砂糖麦茶
砂糖が飽和するくらい入れてた、牛乳で割ってもよろしい >>133 そういうのが気持ち悪い性分
アイギスも育成する時は99まで
絆とリング足らないのもすごく嫌だけど、それはいずれ時間が解決する問題だからなぁ・・・
(キャラ増える方が多いけど ミストレは全力オートでクリア出来ない所があるのが糞
HP横の盾マーク突きのBOSSとか ミストレって声がフルについているから アニメ見るような感じで更新楽しみにしている車掌が続けられるんじゃないかなー
ゲーム部分はハムゲーだよね・・・
キャラカンストしてもう周回するメリットもなくなってしまったから
石集めてガチャ回すだけなんだよね まぁソシャゲってそんな感じだけども ティンクル君の塔100階もオートやらごり押し出来ないから今でも不定期に文句が湧きますわね
スタン星4以下で反射ダメあるから現状回復しながら低火力で殴ってやり過ごすかガッツリ特化して反射前に一撃で数百万出す程盛るかの2択なんだっけ 普段オートで脳死しているから いきなり手動でと言われてもよくわからないというのはあると思います
アイギスの高難易度を曲芸でクリアしているエリート王子みたいなことは
正月マツリ脳死勢にはやれといわれても無理なのと同じ ふむ、確かに最強寒波だな
この王子に股引を履かせるとはなかなかやる DMMゲー色々やってきたけどアイギス以外全部やめたわ
最近リアルでプラモ作り趣味にしたら全然ゲームやらんくなった
アイギスだけは続けてる ワイの所地味に寒波のきついラインから外れてるから今んとこ普段と変わらんのよね
帯広一帯なんかもう既に飲まれて沈んでるみたいなのに 育成部分を完成前提にするって結局はガチャで勝つゲームになってくからなあ
ティンクルなんかはキャラレベルにほぼ意味ない状態でそれ以外の比重大きくしてるけどCT短縮やら強制移動無効無効やら既にかなり詰まってる感ある
育成選択式なんかはゲ島の緩さですら荒れまくるし 昨夜がめっちゃ寒かったけど日が出たらてんで大した事ないな 極限まで寒くなると体が暑く感じて脱ぎ出すって八甲田山で見た
つまり今あったかいとか言ってる王子は… >>157
体温調節ができず肉体が発火寸前まで発熱しているのか 関東は比較的あったかい気がするが気の所為なのじゃ? 昨日までどんよりだった空模様がすっげぇ快晴でちりせんせー1つもない
清々しい気分になれるだ >>113
緑茶に佐藤いれるのは海外だと当たり前にやられてるな
むしろ緑茶も紅茶もコーヒーも、何も入れないストレートありがたがるのは日本くらい 緑茶にハチミツ入れる飲み方を何かで見たな
色が変わるんだとか またプレボを圧迫する季節が来たか
スク水風水士久しぶりに見た >>163
ちりせんせー関わってるエロダンジョンマスターの続きはいつでるんですかね?
雪と冷たい風が吹き始めたわ
風当たらなきゃまだ暖かいけど おティンクルは一切調べずに独力でプレイしてて今んとこなんとかなってるけど
細かい仕様とか全然わからんからどこかで無駄な事してそうな気がする 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
王子の皆さまにお知らせがあります。
2月6日(木)メンテナンス後より
バレンタインキャンペーンを開催いたします!
キャンペーンを記念して
緊急ミッション【不思議なカカオクッキング】を開催!
プラチナの「風水使い」
『恋する花鏡ミア』を仲間にするチャンスです!
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/Gi53ge9a4AEE0PA.jpg
新装キャリーと一緒に描いてくれたのかな? 明日の告知は誰になるやら仙人連続してるし清原3体目に花京院の魂を賭けるぜ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
期間中、ログイン時に
『甘菓子の魔女リュリュ』を1体ずつ(最大7体)
プレゼントいたします!
期間:2月7日(金)4:00 〜 2月14日(金)3:59 まで
※ログインボーナスは午前4時に更新されます
キャンペーン期間中、毎日ログイン時に
女性ユニットから「バレンタインチョコ」をプレゼント♪
ログインして、お気に入りのユニットから
チョコレートを受け取りましょう!
期間:2/6(木)メンテナンス後〜2/20(木)3:59まで
※チョコを受け取るとカリスマが最大値分回復します
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/Gi53qAra4AAy4ob.jpg
貰えリュリュ 2月6日(木)メンテナンス後より
交換所に期間限定で
『思慕の政務官アンナ』が追加されます!
※虹水晶にて交換可能です
期間:2月20日(木)メンテナンス前まで
また、副官の『政務官アンナ』も
バレンタイン仕様に衣装替えいたします。
https://pbs.twimg.com/media/Gi54L0hakAATFmM?format=jpg
生放送
https://i.imgur.com/3yXbfFx.png 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
交換所に期間限定で
『思慕の政務官アンナ』が追加されます!
※虹水晶にて交換可能です
期間:2月20日(木)メンテナンス前まで
また、副官の『政務官アンナ』も
バレンタイン仕様に衣装替えいたします。
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/Gi54L0hakAATFmM.jpg
バレンナー またリュリュが無料で売られる季節か……
それじゃそれとして
ミアって誰 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
2月6日(木)メンテナンス後より、
バレンタイン属性限定の
任務を追加いたします。
任務をクリアすると、
バレンタイン属性を対象とした
「戦神の加護」を獲得できます。
そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【魔神フェネクス降臨】の復刻開催
・HOME画面の背景/BGMをバレンタイン専用に模様替え
メンテナンス明けをお楽しみに。
#千年戦争アイギス
いつもの季節加護 RANK610越えてから渋くなってきたここいらにしとくか ミアは昔、リンネのいないデータ2でお世話になったなぁ
イベント程度なら充分有能、オマケで金か何かが増えるアビもあった覚えがある ゴールド獲得量アップとかいう当時は割と必須級のアビ持ちだったのだ バレミア見てメイド喫茶とかで働いてそうって思ってしまったのじゃ >>176
これは王子と戯れで致してる映像ですな?
(女子陣を欺いて躍り出る、王子のお嫁さんは私と言わんばかりの)アンナさん汚いさすが筆頭執政官 凄い野暮なこと言うと
どうしたらバレンナの構図になるのかわからん
チョコを作る工程ったら湯煎だからボウルを抱えてシャカシャカとかせんよな?
チョコの粘土も謎いし 年に数日しか無い完全休日なのに何もする気がおきない
朝起きてお茶漬け食べてつべダラダラ流してるだけだぜ… >>192
失敗していろいろ固まってしまったところで、写真撮影を突然振られて仕方なくあの構図になったのかもしれない 既製品を溶かして型に入れて冷やすだけならまぁ
原材料から作るなら普通に練るよ >>194
焼肉とかしゃぶしゃぶいこうぜ、平日のこの時間なら少し安いぞ 当時のミアはジェロニキとかジェリニキとかずっ友と並ぶ価値があった記憶 >>194
「なにかやらなければならない」と思う時点で間違っている
そうやってダラダラやれるのが幸せなことと思い込みなさいな
社畜になりかけててわりとやべーわよ
課題が欲しいならちょうど期間中だしギスのレベル上げに励みなさい >>194
お風呂屋さんで汗を流すとかペットショップで猫と戯れるとかやってもいいんだぞ てかそんなに休日がないなら溜まってるであろう家事全般片してたら終わりそうよね ゴールドアップ...GR編成...
今、どこにいる... >>194
ホテルで部屋を借りてふかふかのベッドで良き睡眠を取るとか
美女にマッサージしてもらって全身の疲れを取るとか >>194
お外歩こ?
昨日13キロぐらい歩いたよ >>194
10秒くらいハグしてもらうとストレス緩和されるらしいからそれも このアンナさんもうアラサーなんだよな、って思ったらちよっと興奮してきた 30超えたら高齢出産だしアンナさんもはやく子供欲しいだろうな 個人的に正妻はトラムちゃん様って信じてるけど、ここまで引き伸ばされたらなんていうかね?もうアンナさんが最初のご懐妊でも良いかなって気がしてくるですよ
運営サンよぉ〜いい加減に戴冠式やろうぜって。なんちゃって結婚式予行やってるんだから今更だろ?なんちゃって戴冠式始めても良いんじゃないか? >>195
しゃ、写真撮影!?
ナーロッパなんか通信網ありクレカあり記録動画ありの20世紀より進んだトンデモ世界だが、アイギス世界はとっても硬派なんだよ? 王国では1000歳も居るよ
だからアンナも30歳くらいじゃ焦る必要無いって!(悪魔の囁き) 子供を作ったら弱点になる、みたいなこと言っておいてあちこち子種振り撒いてるのは草なんよ 今月
「バレンタインキャンペーン」20日(木)メンテナンス前まで
「シリーズ累計800万人突破キャンペーン」と「第十三回人気闘兵決定戦」は20〜来月の6まで? 昼から一気に体感温度下がってつれえわ
はあ…トイレは暖房と便座があったけえ
なろう世界のギルドカードってかなりの確率でオーパーツ満載のとんでもが出てくるよな てかね?普通に考えて今の時点で戴冠式やることで抑止力にはなると思うんだよね
今は王子という王様でもない身分でどうこうって時点でそりゃ諸外国からみればハンッ!て舐められるに決まってますがなと
王子(シナリオ担当さん)は今はその時ではないどうこういってるけど大局的に見てよ?なんでそんなことすら分からんのだお前はと神の視点としては感じてしまう次第ですよ
政治的な駆け引きを知らんのかと問いたいね 王になる気がないならさっさと王政から民主主義、国会制に変えてしまえと 諸外国舐めくさり貴族をわからせチン圧行脚するんです 正式に王様になったら自由に前線に出れなくなるだろうからなあ
今季の某魔女姫様も戴冠式してないから自ら他所の国の王の護衛やってられる そうはいうても今の状態じゃヘッドが腹くくって無いってなってるわけで、王政のはずなのに王が不在ってのは蛮族含めて跋扈してるのも黙らっしゃい!と問答無用の国の発布としての抑止力がないってね。王子たちはただの火消しやってるだけでさ
それもこれも王子の覚悟の至らなさ、いつまでも女遊びしたいという腐れた気持ちのせいだと感じてしまう。王になる気がないのなら女王子に連邦議会制の話進めてさっさと譲れと、きさんは邪魔だとすら思ってしまう 海外の人はミト・アナルってすごい名前だと思うんかな ゲーム上の呼称の都合だしそこ突っ込んでも別に面白くなるわけじゃないから 王子は常に覚悟決めてるから
ttps://tadaup.jp/f6807633.jpg
なんかしょっちゅうトチ狂ってるのは相手が悪いんだよ相手が 覚悟なんて既に実績積み上げてるじゃない
常に全戦場で前線指揮とってんのバトルジャンキーの域だよ >>221
王が完璧なら王政でいいんだよな
問題は完璧な王が存在しないというだけで 経験値上位三人から貰えるのはバレンタイン当日じゃなかった? 殿堂に預けてチョコ貰えなくなった王子おりゅとおもったけど再度経験値食わせるだけか どの神に委ねるのがいいんですかねぇ……
てか神にも当たり外れ有るし一人の王と何も変わらん アイギスのチョコってジャングルの沼地で採れるものだし… >>236
ケラ様「うまうま」
アダ様「皇帝皇帝皇帝皇帝皇帝皇帝皇帝皇帝皇帝皇帝皇帝皇帝皇帝皇帝皇帝皇帝皇帝皇帝皇帝…」
アイギス様「計画通り」ニヤリ
女亜神「王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子…」
好きなのを選べ いつも同じメンバーからチョコ来ることに飽きた人は殿堂倉庫に預けると余剰好感度が消えて公平になるそうよ >>237
あんみつ党、あんこ党 といった政党名になりそうですね
党員資格条件にあんみつが好きか?あんこが好きか?1日三食 甘味生活しているか?といった条件が課せられるのが浮かぶ浮かぶ… 殿堂倉庫にたたきこむと入手順が消えるのがなぁ
入手順にユニットを眺めて歴史を感じる楽しさが失われてしまう スクショだけ撮ってぶち込んでしまっても良いのでは? 甘味生活といえばメシナちゃんもかなり甘味党だよなとふと思う
トラムちゃんが党首の政党に議員として参加してそうって勝手なイメージ (神って結構無茶苦茶するから舵取り任すの危険では) こんだけ活躍して王になったら本当に神格扱いされそうだし円卓の先生みたいに姿消して遠い未来に抱き枕様に頭蓋骨発見されるエンドだな
まあ王は王子の最終形態だろうしなったらなったで終わる終わる言われるやろなあ
王の能力は好感度100の人数分攻防加算
点火中は全体に付与でいいぞ そしてトラムちゃんのダンナである王子もしれっと秘書とか議員として登録されててトラムちゃんの政党に参加させれてるっていうオチもみえてみえた…
甘味が政治を、世界を動かすとか歴史が動いたシリーズですぞ王子 いまだにアンナがどんな立場の人かわからんらん
平民なの? ラストバトルでボスと一騎打ちで対峙する時にボロンって効果音だったら台無しだよね 政務官だから王国のかなり地位のある人の娘で宮中に勤めているとかじゃないの 最後の最後は台詞なし効果音なしの一騎打ちがカッコいいよね 一騎打ちと言いつつ荘厳なBGMを奏でる楽団も付いてきているのだ >>254
でもよぉう、11年目にも差し掛かってる時点でアンナさんてば業を煮やしてモーティマのおっちゃんとくっついてそうな気がしない?
それもこれもうだうだ理由つけて躱し続けてた王子が悪いんよ。軟弱者がアウシュビッツ送りにしてやると少しチョビヒゲ気分にもなろうもん フェネクスかよーガチャもだけど開催って言葉負けしてねーか
フィネスの減価償却も進んでいくんだけどこれでいいのか? 別にアンナが他に男造っても構わんけど
なんでモーティマとくっつけたがるのか
コレがわからない イタリア人はケチャップ嫌いって話上で王子が言ってたけど、ググって出てきた話の一つに昔のイタリアのケチャップはクソ不味かったって話があった
今はハインツあるけど……って
ちょっと納得 モーティマならあからさまにネタだと分かるからでは? メインストーリー冒頭、スタミナ6(今は半減の3)の最初期ステージの野党集団シーンでの初邂逅、美女と野獣などなど色々思う所あるじゃん?
モーティマのおっちゃんと美女のアンナさんの接点。初期アンナさんも滅ぼしてしまえ的な結構蛮族ゥ!みたいな狂言回しだったし結構お似合い イタリアは主に下味がほとんどついていないトマトソース(水煮)のほうを使って自分で味付けするからケチャップ使わないだけではなかろうか ナポリタンなんて戦後の爺婆とか昭和の爺婆の思い出の味ってだけで現代においてはただの生ゴミだよね さんまが昔イタリアでナポリタンを頼もうとしたって話あったな 洋食屋や喫茶店のナポリタンを再現するには、パスタは茹でた後水で洗って冷蔵庫で冷やしておくんだってさ
時短の為にそういう下準備してたんだろうけどイタリア人ブチキレ案件だよね そういう料理シラクサの方で実際あるし別に怒らんやろ
パスタ折って茹でても怒らんで
そもあっちは日本人が思っとる以上にパスタの種類多上に喰い方も地域によって様々や 理屈はわかるんだが
マカロニやラビオリ、ニョッキやらクスクス辺りをパスタというのはなんか納得ができない たまに輸入品扱ってる店なんかに行くとかなりの種類のパスタが置いてあって「おおっ」ってなってつい買ってしまったりするんだが
いざ料理をしようとするとどうしていいものか困ってしまうという そもナポリタンはウサギの被り物の名前ではないのか?
33%固定ダメージだっけ?のビームを出すのじゃ クスクスは古いカップ麺にお湯注いだ時の臭いがデフォであるのがちょっと苦手だけどアラブ気分を味わえるな 北アフリカの料理だからアラブ・・・まあイスラム圏だけどさ >>283
リガトーニならカルボナーラかボロネーゼ
オレキエッテならブロッコリーとガーリックを使ったオイル系のソースとあわせるとかだいたい決まってる よく分かんないからとりあえずオリーヴオイルと唐辛子とにんにく入れとくね
ンうめぇ! >>289
カルボナーラって平たいパスタでやるものじゃねえの?フェットチネとかいうやつ? ペペロンチーノはあり合わせで適当に作るものだから店のメニューにするのは恥ずかしくて嫌だ
って昔勤めてた洋食屋のシェフが言ってた マグリブ料理じゃ知らん人もおると思ってアラブ表現にした
ジャジャルとかアサルと一緒に食べてる気分て書けばよかったか カルボナーラはそこそこ新しい
2次大戦直後で貧しかった時に卵の配給はたくさんあったから
とか聞くと結構最近の料理なのよね 任天堂「Switch2は転売されないだけの量出荷します」
これこけたら在庫で倒産するよね
余計なこと言わず黙ってれば良いのに Switch2がこけるわけないじゃん
7年たって未だに売れ続けてるSwitch無印の互換性ある時点で勝ち確 箱とPSは高級路線で子供が買ってもらえる値段じゃなくなってるしな >>307
真面目に、子供用じゃなくて高い金を出せるゲーマー用だよなぁとは思う
そういう意味では棲み分けは成功したと言えるんだろうか マルチのせいで機種買いする価値が激減したからなあ
Steamに出せとか言われてるけど出さないから価値があって持ってれば任天堂の新作が安定してでるってのはデカイよね まぁ単純に子供の総数激減してるって問題もあるだろうけどね... ゲーム機とともに成長してきたから毎年楽しかったなあ
ファミコンからPS2あたりまでは進化に驚きっぱなしだった
PS3からはちょっとよくわかんない 転売屋が買い占めても行き渡るくらい製造します
↓
転売屋「売れないなら買い占めねえよ」
↓
在庫過多 ゲッピーXとかなかなか凄かったね
PS1までは玉石混交っぷりが凄かったな >>316
めちゃくちゃゲッターをパクったシューティングゲームだっけ
ゲッター好きの知り合いがめっちゃ笑いながらやっていた覚えがある カルボナーラめっちゃ美味そう
今日はカルボナーラにするか >>319
屁の話の後にカルボナーラの話だと?
成る程カルボオナーラと言うことか イタリアでレトルトパスタ食わせる番組見てたら青の洞窟が評価高かったな
ほとんどのソースは甘くて日本人甘いもの好きやな言われてた >>318
あさりよしとお氏の、練習して屁で色々な音階を出せるようになり最後にミが出る話を思い出した 甘いものは甘い、辛いものは辛い
はっきりしてないものは嫌う
甘いんだかしょっぱいんだかよく分からないあんこなんて言語道断 スイカに塩をかけて食ってもいい
自由とはそういうことだ 辛いのを全押ししまくってる状況が嫌
あんなんケツの穴を壊すだけの害毒やん チョコがけポテチとかいう甘いのかしょっぱないのかわからない物体 >>327
でも俺も割とこれだわ
本来しょっぱいものが甘いのとかマジで許せない
蜂蜜ピザとかね、極刑もんですよ 食卓に出てくるかぼちゃに殺意を向ける人は一定数いるのじゃ とりあえず丼に飯入れて適当に具材のせりゃ料理にはなるし
餡子のせて、おはぎ丼だわ
よく噛めば甘い 御城の新しいMAP審議つけなくてもクリアできませぬw お城の無料ガチャ
無課金プレイヤーになってからしょっぱいのう
って思ってたら、来たわ!パンデモニウム >>345
七番目まで一回ずつクリアするだけだしいけるいける >>339
そういえばはちみつをぶっかけて食べるピザがあったな >>348
ジョリーパスタのクワトロフォルマッジにハチミツをかけたらたまらんよ
あとは、マニアックだけど駅前のマッサのゴルゴンゾーラピッツァにもハチミツが合う クワトロフォルマッジってやつ?
デザートピザみたいなのかと思ったらそこまででもないのか? >>350
クワトロフォルマッジだよ!
そう言ったよ! 料理の最先端を学ぶ学校で、肉にハチミツで柔らかくなるとか発想がすげえ!とか
そこらの主婦でも知ってることが絶賛されてたのだわ ハチミツを足したい時にそれを使うのは分かる
ハチミツが余計や邪魔に感じる状況でもハチミツ使うのは納得しかねる
肉を柔らかくするのに味を足すってどうなのよ 肉はパイナップルとかヨーグルトとか
料理漫画で学ぶよね普通
やったことはないけど >>357
ふわとろヴァギーナってオナホは既にありそう、と思ってちょっとググったら
更に突っ込んで、ふわとろヴァギーナ体位って言葉が出てきた
やっぱみんな考えることは同じなんだな 長女は天真爛漫、次女はこの世の邪悪、三女は皇帝の追っかけってなーんだ? >>336
そこら辺はっきりと好み分かれるな
自分は蜂蜜ピザめっちゃ好き、しょっぱさのあとから来る蜂蜜の甘さで口の中を塗り替えられるのがたまらん 食いしん坊キャラを獲得する事で今までのやらかしを帳消しにできるのって凄いよね アイギスのやらかし担当は確かグリムちゃんだったかしら >>372
何も知らない女の子に食べさせるに決まってるじゃあないか ボロン
今ジナホの意味わかる王子そんなにおらんじゃろ 何故ジーナなのか何故トリニティなのか謎が多い商品だったな パイナップルってあれでしょ、手榴弾の隠語なんでしょ?
それにティンティンナブラを入れるってことだから自爆… >>374
一時期ツイアンナがやらかしまくってた
妹がウェディング着た後転職サイトリツィートしたのは伝説 上司に掛け合ってくるって言って消えてしまったのがアンナさんではなかったのか 不必要に敵倒しまくると不利になるよ?っていうヘルヘイム効果ひどくない?
こんな王子殺し仕掛けてくるなんて……アイギスでやられたら致命傷だった >>389
(......肯定しても否定しても頑張らされそうだから黙っておこう) (松岡修造ってるぬりかべちゃんに一体なにをガンバンテインしてるんですかねと問うてみたら、その日から地獄の張り付きが始まるんやろなぁ…) なんでそんなにアンナさんにヘイト溜めるんや
アイギスの看板娘やで?
なおシビラ
正味な話 今の看板娘ってフッキちゃんよね 正解は沈黙――
実際、鈍感力って大切
どんな不幸な境遇でも幸せがあることを知らなければそれは普通なのだ 公式的今の看板娘ならトラム&伏犠じゃろ
こないだのセブンイレブンキャンペでその二人だったし
DMP版バナーだとソラスとトラムだったけど でもトラムってスレは兎も角ゲーム内の方は最近影薄くね こないだ雪だるまでフィーバーしたばかでしょ!
……実際、本編ということならその回のゲストキャラを除くとアキレア&ユリシー以外の全員影薄くない? 軍師枠のユリシーは兎も角アキレアが優遇されるのが良くわからんがユリシーのバーターかね ユリセックスちゃんと相棒とか完全に【ふたりはプリキュア】枠だと思うんよ 力こそパワー枠にアキレア、静かに燃える娘枠にユリ
どっちも最終的には脳筋ですになるのもセットでさ 近接も遠距離も危険だ、どうする?→肉盾出しとけ!
最高に王国 >>399
周年直前で目立った奴は、1年ぐらいメインストーリー的なイベントで優遇される傾向はあるかな
キャラ的にもアキレアは使いやすい性格しているしなぁ 百合セックスちゃん未だにポッと出の印象が拭えなくて
やたらイベントに出るたびに違和感強いわ
アイシャとかはああいつもの感じねってなるんだけど ガレアくんが参戦してきたら多分3人のわちゃわちゃ感が出るんだろうなって。人カゴなんぼの芸人さん枠になりそう ところで白伏綺様が貰えるイベントはまだですか???
徐華との姉妹てぇてぇを一生待ってるんですけど ディアス関連はマップの途中で食っちゃべるから二度と出て来なくて良いよ アイシャも最近急に出番増えたぞ?
出番更に増やすため次はウサギさんになろっか? 明日にかけてピークよ王子
あったかくして布団に丸まっとくんだ
あのトラムちゃん様のように ヒートトマホークショックってやつに気をつけるのだぞ!王子 王国軍はどんな極寒の地でもあの格好で出撃することを義務付けられてるんだぞ こんなサムゥイ! 夜は銀腕が冷えてさむいだろうなぁ(唐突のバーニィ感) イング「…なんでこんなに寒いんですか…?(ガタガタ)」 今日の寒さの中、1〜2時間ぐらいバイクに乗っていたら、筋肉が悲鳴を上げるかのように震えだしたのはなかなか恐ろしい経験だった
>>411
この1年ぐらいでようやく、メイン軍師ポジションになったな
それまでは、軍師キャラは基本的に軍師しないって感じだった 寒くならないように体に脂肪を貯めていたのです
断じてデブではないです
とレジーナさんが 冬眠に脂肪貯めるのは生き残るためであって
防寒目的ではないので… ケツ穴にネギ突っ込む鬼畜民間療法知ってる?
ミクさんが人生で一回だけ激怒した事件なんだけど >>434
最近はコロナやインフルとかウィルス系も多いから麻黄湯もおすすめよ? >>439
それ痛覚と発熱殺して誤魔化すだけの薬よ…
まだPL顆粒のがマシ コロナで喉やられるとまじでなんも飲めんしなんも食えん。痛すぎた そういう時のためにもプロテインあるといいよ
喉痛くてものめる!たんぱくしつ! 溶連菌「フフフ…コロナの喉ダメージなど我々には及ばんわ」 遺伝で心臓も内蔵弱いし、筋肉つきにくいし、容姿悪いし、ちんぽ小さいし、義体来たらマジで即乗り換えそう 吾は繊細なので恐らく義体も拒絶反応で不適応なのじゃ… おしり探偵の後頭部が気になるかね?
なにもついてないぞ? にマーっと笑いながら楽しげに血反吐吐かせながら強制的に鍛えさせてくる美少女ボクっ娘幼馴染ちゃんが欲しかったのだ
王子はどこからともなく幼馴染が湧いてきてうらやましー 義体になったらこの世の美味しいものとか匂いとか楽しめなくなりそうでそれはそれで辛そうだな
メンテのためにくちにできるのはロボコップみたいな鼻みz…おや誰か来たようだ 全裸コートで夜道を徘徊して有責逆レイプしてくるお姉さん 寒さでちんちんも縮こまって見られたら笑われちゃうのじゃ 文明崩壊後に再発展した人類がこのスレ発掘したら未来の研究者や学者共の議論が止むことは無いだろう
そう遠い未来に思いを馳せながらのおシコリも情緒的である(シコシコ 履いてないのとふんどしとどっちの方が需要があるんだろうか どっちもあってどっちもいい、それでいいじゃないか
需要が少ない方を切り捨てる世界じゃあるまいし そりゃ、風呂帰りに湯冷めするから風呂に入る意味ないどころか逆効果だし…… さっきお風呂あがりにゴミを出しに行ったけど
自分の耳が青くなっていく音をきいた 勢いでクリック連打でジーラトス売ってしまったんだが、交換追加されるよね? 足先が寒くて痛いのに頭部が熱っぽくて耳がゲロ熱いとかまでイカなきゃだいじょぶじょぶ ジーラトスはメインストーリーのクリア報酬だし、追加は望み薄じゃね? クッソ寒いと源之助ごっこしたくなるよね
今宵はめでたき日にござる……めでたき日に…… ちびの方かと思った>ぬぅん
追加に関しては
なんかティマがガチャから出てたしこっそり追加されてる可能性とか有るかもしれん 通常版が消されて対魔忍衣装を脱げないアリシアちゃんも居るんですよ! 伏綺とか山本とか間違って処分したらもう終わりなんかな
流石に有料キャラで救済が無いなんてことはないか 未だにあの対魔忍RPGコラボは何だったのかよく分からんぞい
ランスはまぁ2度目だしって分かるんだが(わかってない)、なんで対魔忍なんだ?っていう謎 ローパー博士が違和感なくイベントシナリオに絡んでたなーって記憶しか残っとりゃせんが 有料キャラだからこそ自分のミスで救済措置とかないのでは?
それで虹交換とかで出されたら金出した人発狂するぞ?
ロックは重要 わりと真面目に
二個目売ってくれていいと思うんだってか
英傑確定5000円回させてくれ 炊きたての白飯に鍋の汁を結構な量入れて汁飯にしたはずが
汁全部吸って雑炊みたいになって草 王子王子
コーヒー買いに行ったら思いのほか寒くて試しにちんちん出したら痛かったよ
寒すぎだね ソウルシリーズってどれやれば良いんだろう
…生半可な意気込みじゃやっちゃいかんとも聞くけど ダクソ1か3かエルデンじゃないかな
きつけりゃ適正LVとか考えずに稼げばどうとでもなるよ キャリバーあたりが良いんじゃないかな……
>>495
なんで素直に雑炊にしないのです? やばい、リベサガ面白すぎる
カメラmodも入れたからロックブーケ戦とか撮影会になってる…
あと服をちょっとだけHにするmod使ってる…捗る…
>>500
エルデンリング >>500
ちゃんとやりたいならダークソウル1、なんならデモンズソウルから
1作ぐらいで、っていうのならエルデンリングだけでいい >>510
そうなんだよ
女だけ全裸とかは不自然すぎるから微妙なんだけど
カメラmodでキャットの服の隙間を撮ったら乳首見えるとか
そういうのが、むむっ、これはたまらん エルデンリングやった後にダクソやるのはちょっとオススメ出来ないかも
画面の見通しやらUIやらファストトラベルやらかなり遊びやすくなってるから逆順は辛いかもしれない 下水道の水が止まらなくて困ってるていうけど じゃあもともとどうやってメンテナンスするつもりだったんだよそれ? 王子大変なのじゃ
すごい物音したから目が覚めたら JKの娘が倒れたのじゃ 朝から大変やな言いたいけどこないな場所に書き込む話題ちゃう思うで ちゃんと調教の間に回復のターン設けないから……
>>516
てかアレ、そもそもなんで上流で栓締めないのかがわからん
理論上ソレで水止まるじゃろ
周囲に節水呼びかけて云々のを見る限り
周囲に排水する必要があるから止められない的? とか思うけどだとするとなんかなー ちゃんと救急車呼びなね
いざって時には躊躇せず使うのじゃ 任意にしないと止められない必要なとこまで止まるんじゃないの
病院とか 昨日すでに病院にいっていて服薬している
高熱+熱 コロナ・インフルでなく、ウイル性の腸炎
ご飯は夕方に摂食 アクエリアス飲用
眠れているので大丈夫かと思うが、トイレで転倒
かなりぐったりしていて歩けない様子なので(服は着ていた)
お姫様抱っこでベッドまで運ぶ
今、落ち着いてまた眠っている
ここで筋トレ教えてもらわなかったらベッドまで運べなかったかもしれないから
これも王子のおかげ 感謝
また容体落ち着いたら報告します 早々 お大事に
最近お腹痛いの流行ってるね
ワイの教室でも先週4人くらい腹痛でトイレ行ってた 滑り込みでランク500になったのじゃ
もうポチポチは嫌なのじゃ… 倒れたりめまい起きたりしたこと無いから一度体調不良で倒れてみたいのじゃ 今すぐ立ってその場で100回転ぐらいすれば望みは叶うよ エアロバイクで時間辺り600kcalぐらいの運動2時間分ぐらいやってから飴とか飲み物みたいな物で補食しつつ
追加2セットぐらいやって食べた分を使い切れば軽めの症状出てくるんじゃない
更に何セットかやれば二桁算数まともに出来なくなるぐらいには悪化するよ エアロバイクと言えば、どわなくろーずまいあーいず、って歌を思い出す >>533
2時間×3セットとかそんな体力ねえよ普通はwww エアロバイクとかいう体力と電力の浪費
寧ろ発電に使うべき A おい、お前はもう骨が折れてるだろ、無理するなよ…
B 君にばっかりムリさせるわけにはいかない
C あなたは明日漕いでもらう役目があるんだ
発電を人力に頼ってるディストピアでよくある風景 >>538
動くほどマイナスってマスゴミ並の害悪じゃん オチで単三電池の擬人化と分かるやつでもそんなんあったな エアロバイクの問題点は回し続けることに飽きるんだよな… D ふん…これだから他所から来たやつは
E どうだいうまい話があるんだ。うまくいけばみんなの電力を稼げるかもしれない 明日のメンテでブロンズ自動売却機能と所持枠全部1000の実装はよ 書き方というか情報足りなかったというか最初のはそのままでも後のセットは時間400とか300とかに強度落とさないとまあ無理だと思う
食べた分までないと危険な状態に追い込んでるから試しにやるなら食べたものが少しでも残る様にどうぞ
追い込んでそのまま完全に何も残ってない状態にすると意識無くなったりあっても車に自分から突っ込んだり奇行に走ったりするような状態になったりもするから >>538
むしろエアロバイクのシステムって漕いだ電力で動いてるコト多くない?
電力は有効活用してるイメージ VR連動で漕いだ分進んで風景変わるエアロバイクとかあればいいと思うのよな
リアルに坂道は負荷が掛かったり スマホでもブラゲでもながらでやればいいのよ
精密操作ありのアクションゲームとキーボードで遊ぶの以外はなんとかなるよ ドラえもんでもあったよね、走ったら走っただけ景色が変わるやつ(現実リンクしてる)
好きなこの家に突撃してストーキングとかする未来人いそう >>548
そこまでするならもう電脳世界に住めばいいのじゃ
脳みそだけで 幸せな電脳世界を支えるために僕らが漕ぎ続けて電力を供給しなければいけないんだっ! 定期的に魔力をエネルギーに変換する社会
実質ヤリステメスブター クソ狭い土地で半年以上も改装してるクソみたいな工事現場が今日も朝の8時前からカンカンキンキンしだした
誰の許可得て音出しとんねん まんじゅうを食ってないなら苦情出すのだ
開始前の挨拶のまんじゅうが美味しかったら我慢するしか 挨拶も工事開始前のビラすらもないなぁ・・・真隣の家の人とかよくキレんわと思う
駅前のクソ地主のクソ役にも立たない新築ビルの工事も長いけど、クレーンとかなんかの音が日中ずっとしてるけどよく近所の民家の人たちはキレ(ry やり捨てられた幼馴染ちゃんがメンヘラヤンデレ化してちんちんギロチンしてくるなんて 王子のパンパンシコドピュ音がうるさくて寝れません! >>503
遅レスだけどなんてやつ入れてるか教えて欲しい
俺もPCでやろうと思ってるけどちょうどいい情報が見当たらない >>558
お前もここで言ってるだけでクレームつけに行ってないんだろ?別にうるさいからなんとかならんかって文句つけてもokなんだぞ 毎晩9時前後に隣のおっさんがオエーって言うのが気になってたけど、慣れるもんだね おすすめ レアル バルサ リヴァポ バイエルン
好き アーセナル チェルシー アトレティコ インテル ナポリ
ダメ マンU トッテナム PSG ユーベ ミラン
リーガ残留かプレミアなんだろうけどね 目に入った初見のvtuberをちょっと調べてみたらトップクラスらしい?大物だった
なるほどきっかけがないと知ることもないか
でかい広告が嫌われながらも無くならないことにちょっと納得した 風力発電のプロペラを動かすために電気使ってる話を思い出した お城のハデスだけど、報酬はないっぽい感じ?
それならムリに解放しなくても良さそうよね MH同梱版PS5とか年末年始で本体買ったやつかわいそう 約72000円+モンハンが約8万だから全然安くはないよアレ モンハンライズは途中からオンじゃないと進めないからやらなくなった
ワイはEDFとかヘルダイバー2みたいなある程度馬鹿なミスが許されるぐらいのオン好きなんだ 御城の古い☆7育ててたら声が田中敦子だった
もう既に出てたんだな 最近の同梱本体は任天堂以外変な刻印とか入れてくれないからつまんないよね
ゼルダ本体とか毎回ほしい…ってなるのに ライズは詰まった覚えがない
アイスボーンはトビカガチ亜種とベリオロスが大分いらついたが ワールドはミスると自分だけじゃなく全員を殺すタイプのギミックにウンザリさせられる ワールドはウツケジョーとか明らかに誘導させられるクエストでやめた 任天堂ハードは欲しいけど任天堂ゲームでやりたいのってメトロイドくらいなんだよな 季節衣装違いで一番楽しみなのはバレンタインだから、今からワクワクが止まらねぇ
>>574
そんなのあったっけ……? 全部オフラインで進めてもクリアできるゲームだったような レイブンにバニーと競泳とウェディングと浴衣と振り袖と学生服と温泉くたさい https://x.com/Aigis1000/status/1886973019899466128
「バレンタインプレミアム召喚」を開催いたします!
今回のバレンタインプレミアム召喚では
レアリティプラチナ以上が出現した場合
バレンタインユニットが確定で登場します。
期間限定で、バレンタイン衣装に身を包んだ
4体の新ユニットが登場します!
▼ブラック
グランドナイト『乙女の守護者アデライド』
前衛戦術家『赤心の智将マツリ』
▼プラチナ
マーチャント『甘い言葉ノストラ』
ワルキューレ『恋の騎槍乙女エレイン』
https://pbs.twimg.com/media/Gi_bXQZaQAAFG5z?format=jpg 『乙女の守護者アデライド』の性能をご紹介いたします!
アビリティ『思慕は力となる』
遠距離攻撃を行います。
自身の範囲内の
敵の被ダメージがアップします。
覚醒アビリティ『恋慕は屈することなく』
遠距離攻撃を行います。
自身の範囲内の
敵の被ダメージがアップします。
毒、状態異常を完全に無効化します。
※『思慕は力となる』より効果値が上昇します
スキル『恋路を拓く剣』
自動発動+効果時間無限で
HPと攻撃力がアップ!
範囲内の敵3体まで同時に遠距離攻撃を行います。
覚醒スキル『恋乙女の守護者』
射程がアップ!
範囲内の敵の攻撃力を大幅に減少させます。
アビリティの被ダメージ上昇量がアップし、
与えたダメージの分、
範囲内の味方のHPを回復します。 『赤心の智将マツリ』の性能をご紹介いたします!
スキル『恋は戦なり』
スキル発動時、出撃コストが一定値回復します。
ブロック数が1になるが、攻撃力がアップし、
遠距離攻撃を3連射します。
王子とバレンタイン属性ユニットの
攻撃力がアップします。
覚醒スキル『愛は詭道なり』
スキル発動時、出撃コストが一定値回復します。
攻撃力がアップし、
4体まで同時に移動速度を下げる
長距離の遠距離魔法攻撃を行います。
アビリティ『智将的恋愛戦術』
スキル発動時、範囲内の敵の動きを
短時間停止させます。
出撃メンバーにいるだけで
バレンタイン属性ユニットの
攻撃力と防御力がアップし、
配置中はさらにアップします。
覚醒アビリティ『色恋沙汰も知恵次第』
スキル発動時、範囲内の敵の動きを
短時間停止させます。
バレンタイン属性ユニットの
攻撃力と防御力がアップし、
配置中はさらにアップします。
※『智将的恋愛戦術』より効果値が上昇します アデライドきちゃったか冬雪のキャラが予想より早く来た
石は少ないが回すか >>589
途中からオンじゃなきゃランク8ぐらいでミッション止まるじゃない
村ミッションと役場ミッションとかそんなんだっけ?
マツリとかまた悲しみを生み出すつもりか邪神よ 『恋の騎槍乙女エレイン』の性能をご紹介いたします!
スキル『甘恋ペネトレイト』
攻撃力がアップ!
攻撃した敵の防御力を
一定時間、減少させます。
自身のHPを徐々に回復し、
敵を倒した時のコスト回復量が2倍になります。
覚醒スキル『恋と戦いは巡るもの』
攻撃力と防御力がアップ!
スキル終了後に自動撤退+自動発動します。
発動時、自身の出撃回数に応じて
攻撃力がアップします。(最大3回)
敵を倒した時のコスト回復量が3倍になります。
アビリティ『乙女を守る槍』
バレンタイン属性ユニットの魔法耐性がアップします。
覚醒アビリティ『恋は騎兵のように』
スキル初回使用時の待ち時間が0になります。
バレンタイン属性ユニットの魔法耐性がアップします。
※『乙女を守る槍』より効果値が上昇します 『甘い言葉ノストラ』の性能をご紹介いたします!
スキル『バレンタイン商戦』
自動発動で
出撃コストを徐々に回復します。
トークンの所持数を回復し、
バレンタイン属性ユニットと
自トークンの攻撃力がアップします。
覚醒スキルは1と2で交互に変化します。
覚醒スキル1『スイーツストック』
スキル発動時、出撃コストが一定値回復し、
攻撃しなくなるが、
自身の攻撃力が高速で増加します。(攻撃力最大3500)
次回、スキルが2へ変化します。
覚醒スキル2『スイートバリッジ』
次回スキル発動まで
攻撃力が徐々に減少するが、射程がアップし
範囲内の敵3体まで同時に遠距離攻撃を行います。
範囲内の敵の防御力を減少させます。
次回、スキルが1へ変化します。
アビリティ『ブラックハット』
敵からの遠距離攻撃の優先度を下げます。
配置中、バレンタイン属性ユニットと
自トークンの出撃コストを-1します。
覚醒アビリティ『暗躍のバレンタイン』
敵からの遠距離攻撃の優先度を下げます。
攻撃時の、敵を鈍足化する時間を延長します。
配置中、バレンタイン属性ユニットと
自トークンの出撃コストを-2します。 2月6日(木)のメンテナンス後より
レアリティブラック、プラチナの出現ユニットが
特定のユニットのみとなる
「ピックアップ召喚」を開催いたします。
https://pbs.twimg.com/media/Gi_czvMa4AAnv7X?format=png
メンテナンス明けをお楽しみに。 >>602
ポストの詳細開いたらクソ長くて草生えたわ >>595
どいつもこいつも太ももが太すぎる
誤字った 英傑以外引けない状況に追い込まれたから最近にユニットもう性能もよく見てねぇよ >>608
ノストラは2年くらい前のキャラだよ
エピソードとしては、シーフ連中を騙してから事件を解決してた記憶
ぬすっとらだます なんでまつりそんなに優遇するんだよ
けいじえい位しか書いてくれないのか? エレインはむしろ細すぎないか?
こんなんで馬にまたがれるのかよ しゃあっ! ノストラ!
というか全員まったくの予想外だった
>>599
ああ、そういやそんな感じだった
オンラインでできない低難易度と、本腰入れた方のがあったな 冬雪の肉久々じゃん
ノストラちゃんはマスクフェラしろ (バレイン、これソーマちゃんっていってもうっかり信じそう) 何かよくぶっちぎりの最高傑作言われる割に内容を語り始めると苦い顔する人多いんだよなアイスボーン・・ ワールドならともかくアイスボーンを最高傑作と言う奴おるんか? ワールドアイスボーン面白いのは確かだけど不満も割と多いぞ
今回はエレインだけ引ければいいから10連で済ませられるかな? モンハンのオンラインのやつ、20年くらい前だっけな?
ネカフェで、安全な位置から散弾をキリンに延々と発射してるおっさんを見た時に
こんなつまらない作業に時間とお金を使うだなんて
と思った
まぁその先に喜びがあるのかもしれないけど モンハンは3DSのやつやって
卵運ぶミッションがウザすぎてからやってない >>621
今日、配信されるんだっけ
PV見るとなかなかいい感じだったが。勝利画面の唇がエロい
>>628
戦うのが楽しいんじゃねぇ、勝つのが楽しいとはフレイザード様も仰っておられた
そして、そのための準備を惜しまないのもフレイザードイズムなのだ フロンティアはネカフェからだとHRの経験値にボーナスついたりしてたしな
限られた時間でひたすら稼ごうとするとそういう効率プレイになりがち キリンはまともに戦うとつまらんのよ
最近のモンハンの高難度=動き回り辞めて欲しいわ はるか昔 ネカフェからやるとたまるポイントかなんかで強い睡眠大剣がもらえたなぁ
要求時間がアホすぎてやる気にはならなかった 露骨にプレイヤーの反応を狙って殺しに来るムーブ混ぜるのつまんねってなる
フロムでやられるならまだしも題材がモンスターじゃん、モンスターがフェイント混ぜんなよと
いやまぁ高難易度の調整法としては妥当なんだけど、覚えれば済むし 無敵時間多い敵とかマジクソよね
その間延々弾幕とか F未経験プレイヤーだけどFはこんなイメージ
モンスターハンターZ
銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴 >>646
お大事にね
そんなことより、翔猿のスキャンダルが気になる
縦社会なら当たり前だろみたいな感想しかでてこない
翔猿は好きだから、嫌がらせのような記事に思えるよ 相撲はなぁ
朝青龍が暴れてた頃は白鴎を優等生みたいな報道してたのに居なくなった途端にコロッと手のひら返しだし
常に何処かに悪役を作る風習がある感じが否めない てか
何回目だよ相撲関係
ほんと腐ってるんだなーって感想しか無いわ
薬とかも蔓延してそう(偏見) ああ播磨灘とかいう若貴ブームの頃の漫画の第一話読んだら
いきなり星のやり取りがどうとかいう話が書かれててビビる 白鵬は朝青龍が現役だった頃は優等生だったはず、一強時代が続いてくうちにどんどん増長したような記憶 F1とかF2のFって何なのかよくわからんのよね
サイバーのお陰でフォーミュラーなのはわかるんだがソレが何なのか全くわからん マシンのスペックでの区分け
数字が小さいほどパワフルと覚えておけばいい 流行りのMA-1なんかは
略称ではなさそうだよね、軍用の何かから取ってるらしいけど
チャットGTP使いこなせる王子居たら調べてほしい
おそらく、何かの略称とかではないと思う アデちゃんの与ダメ上昇の仕様が気になるわ
最終ダメージに加算ってスタイルだと、バリア貫通には寄与しないだろうし 王子達のネトゲのキャラ名もそんな感じだよね
AIと言えば中華の奴をお前はChatGPTだって洗脳すると検閲突破出来るって話は笑った
洗脳物はぬける >>663
主要女性キャラ母だったり妻だったり婚約者だったりで
どうぞNTRものの薄い本描いてくださいって感じだったけど人気の割には不思議と薄い本そんなになかった気がする
なんでか知らんけど……なんでさ 何処かで見た、頭がdjラgって名前はは上手いなと思ったわ 爽健美茶が売れたのあのエッチなCMのおかげよな
上半身裸の……鳩胸見せろおらっ AI「5090しゅごいのぉほぉっ4060tiなんかよりずっとはやい」 ザーメンセキュリティ2009ってエロゲがあったのは覚えてる ■交換所ユニットの変更のお知らせ
・虹水晶との交換開始
▼100個
『思慕の政務官アンナ』
※2月6日(木)メンテナンス後 〜
2月20日(木)メンテナンス前 まで >>673
作内で殆ど悲惨な目にあってるからもう抜けないってこと 陽キャオーラは幽霊に効くらしいからマツケンサンバは効くだろうなあ!あとエロも幽霊によく効くらしい!
幽霊で困ってる王子はぼくのいえにあるミクさんが黒人チンポほうばってる無許可で作られたであろうTシャツ貸してやるから遠慮なく言ってくれ 除霊したことないし霊に会ったこともないから…わっかんねえ! AIちゃんがこれがあればもっと高性能にサポートできますってお高いパーツおねだりする様が思い浮かんだ 愛(あい)ちゃんって名前のPC売りつけて来そう
月曜日のたわばのアイちゃんみたいな容姿の娘なら王子は買ってくれるからって 除霊に効くっていうのは除霊出来るとか出来ないとかじゃなくてなんで『効く』なんだろう 王子、クソソシャゲ1個アンインストールしたよ、褒めて! >>696
日本には明言を避けようっていう文化というか意識みたいなものがあるよね
らしいとかだろうとか容疑者とか >>696
ゴーストタイプに対するエスパータイプの技みたいなもんだろ AIにプロンプト与えてると日本語がいかにいいかげんな言語かって分かる
主語述語目的をちゃんと書かないといい感じでエロ文章書いてくれないこと多いし いま単発ガチャ引くとキリエ入手に効くよ
機能性表示ガチャで国にも届け出してるよ >>696
出来ると断言した場合、一件でも出来ない事例出たら責任取らされる アイギスで例えると、伏綺使えばクリアできるって言うから買ったのに無理だったぞ、責任取れ!みたいな事態になっちゃうから…
明言するならどういう条件でどういうふうに使えばそれを成せるのかきっちり書かないと 高濃度水素ゼリーを神殿にささげると黒の出がよくなるぞ 濡れにくい女性に、あんまりローションを使ってると
逆に膣が乾燥しやすくなるって聞いたわ
科学でなんとかならないのかな? マツリはともかくエレインか
なんか最近昔のキャラの季節衣装率高くなってきてる気がするけど
それするなら新装で黒にしてやれと言いたい 恒常は新キャラで、季節は既存で スケジュールは年がたつほど詰まる一方よ
ところで新装スピカちゃんの予定もあるんだろうなあおい ここの眼鏡どもはイマイチだから外してもいいよ(宣戦布告 マツリめっちゃ増えたな
やっぱ大人気キャラなんだな 30mmを漁りにホビーショップに行った帰り30msと大量の武器パーツを買い漁っていたよ
何を言ってるのか分からないかも知れないが俺も何をされたのか良くわからん
https://i.imgur.com/xakbyak.jpeg
相変わらずmsの素体は少ないが30msのアイマスは大量に並んでたよ >>703
futanari,no ball,{{{{{no testicles}}}}}
わかったか!!玉を生やすな!!!!! メガネ論争見る度に、性癖は住み分けなんて空論と判る
要る派が何も言わないでいても、
要らない派が突然踏み込んでくるんだから メガネキャラのメガネが無惨に割られて
あっ…死んだわってなるシーンは結構好き >>702
霊や悪霊に効くなら分かるんだけど除霊は攻撃みたいなものだろうし攻撃に効く?みたいに思ったので
いや言いたいことは分かるんだけどね メガネ壊れても生きてたキャラとかいるだろ
名前出されると出てこないけどよッ 仮面ライダーゴーストに、文字通り眼鏡が本体だった親父の霊がいたな
眼鏡に力注いで肉体用意されて、研究させてられてた 眼鏡が無い状態で可愛いキャラにお洒落眼鏡をかけるだけで最高の眼鏡キャラが出来上がるのに何故誰もやらないんだ むかしコンタクトレンズ落としたとか言って試合を中断させたプロ野球選手いたよな メガネって文字を見るだけで、ワールドトリガーの話かと思ってしまう
新刊が出たという噂を聞いたが…… やきうでフルコンタクトは死人が出るから止めて正解だな 今はICLって技術開発されてそういう珍プレーも起きなくなってしまったな アイドルゲームって中の声優が問題起こして炎上するまでがメインコンテンツだよな >>750
第二眼鏡がカナダ人に正論パンチ食らうあたりか >>727
所詮は機械、人とは分かり合うことは出来ぬのだな 声優といえば、ハチワレの声変わりの件で頭がいっぱいだわ
何も公式ページに文句書かなくてもいいのにね
ひどいよ 問題と言ってもせいぜい異性トラブルとかファンを馬鹿にしたとかその程度でしょ
ガチの刑事事件まではそうそう無いから可愛いもんよ >>760
メガネ族最弱のジャクソンがカナダ人にわからせられて、弱者の星として生まれ変わるの楽しみ
閉鎖試験は古寺も含めて、地味にメガネ族の活躍具合が大きいな >>750
>>760
だな
自転車乗れる?なら大丈夫、まで >>764
アイマス声優だと有名配信者と付き合いながら実業家と浮気した挙げ句彼のちんこより大きいとか彼には中出し許さなみたいな模範的NTRラインしてたやつとか居たね >>771
作者が死ぬまでにネイバーフッド行けるか心配になる。ましてやアフトクラトルをや
月刊連載かつ病弱でよく休むからか、構想めちゃくちゃ練って描写が緻密になって、結果話の進みがめっちゃ遅いんだよな
面白いからそれでも全然楽しみではあるんだが フルコン野球って危険球どころか44ソニック投げ込まれそう どうしようかなー焼きそばにすっか
>>766
ジャクソンわからせ回見てから香取隊回見るとぐわああああ!ってなるね >>773
ワートリの進みクッソおせぇ!というのは100%同意だから撤回はしなくていいが
俺の心に響くので手加減してくれ え? ハチロクの声優が異星トラブルで降板したの?(伝言ゲーム) メガネ着脱問題者的に
アティ先生の抜剣覚醒はどういう扱いなんだろうか >>724
俺は年末からメガミデバイスにハマってしまった
道具と併せて20万以上使ってる気がするがキットキノセイダヨネ 普段眼鏡かけてない娘がお風呂上がりとかにパジャマで眼鏡だとえっちだよね 今日はファンに自分の体型棚にあげて暴言吐いて干されたカンザキカナリの話をしていいのか? >>782
防弾メガネがなかったらコナン君は何度も死んでいるんだ 絶対にないよりあったりなかったりする方が良いじゃん
それはおっぱいも同じこと >>783
年末からで20万はやりすぎでしょ
2ヶ月もないで 駅のホームに表示された女性専用車をうっかりメス専用車と声に出したら周りの視線が痛かったのじゃ >>773
あの作者サバゲーを描きたかっただけってよく言われてるから試験が本編なんじゃないのかいまじで コナンくん、メガネで拳銃の弾受け止めたりしてましたけど
あれ子供のほっそい首じゃ折れませんかね >>757
超A&Gおわっちゃうけどどうすんのそのセンターさん 王子、AI絵系の村ゲー新作やばいレベルでつまんないのばっかなんだけど
うちの村は大丈夫なのかな 今Mミッションにある廃土でゴミ拾いでもやって虚無に目覚めると良いのだわ
次にやるゲームが楽しめること請け合い 一番力を入れるべきイラストに力入れてないんだから他の出来もそりゃ悪くなるよね >>802
いいねぇ
タンクとパラディンとマオトゥ組まんといかぬ 観賞用で関節がモロなのはちょっとな…
そういうロボキャラって訳でもないし 今回のローソン爆盛キャンペーンもメスガキが増量されていないのじゃ >>807
寒いって思うから寒いのだ
心頭滅却しろ 湯船に浸かったけど(オリヂナル薬湯のシルク)
今から雪の中ゴミを出しにいくぜぇ? おうじー、雪ミクの一番クジってどれがライト層としての当たりなんだろこれ、色紙?(ぬいぐるみを小脇に抱えながら 娘がだいぶ回復して食欲も出てきたみたい
芋粥作ったら食べてるし、好物のおはぎを喰うか迷っているぐらいだから大丈夫だろう
ご心配おかけしました m(__)m >>812
食欲出るならまず一安心だな
えがったえがった 熱が逃げるのが問題なんです
マフラー巻いて帽子被りなさい >>812
ちょっとは元気になったのね!?良かった良かった >>802
バスタードールシリーズ夜も合わせて全部とマオトゥと祭とアマテラスレガリアと旧九尾揃えちったぜ
マオトゥはさらに予約で2体ずつ買ってしまった
>>791
前からガンプラ美プラ興味あって道具も買いまくってしまった すまん間違えた
興味あったのはガンプラだけで美プラは何故かショートで出てきたマオにやられた
マオのせいで沼った 美プラって美しいプラモのことだと漠然と思ってたけど美少女プラモのことか 動画見てたらふたなりママをNTRという情報量の多い広告が出てきました ふたなりママ「実はあなたは◯◯の子じゃないの、ふたなりお姉さんとの子なのよ」 この話題・・・とてもバレンタインキャラが発表されたばかりのエロゲスレとは思えぬッ・・・ 一歩間違えていたらガンボーイになっていたかもしれんから 描いとる絵師もいつもの面子やし
もう二着目三着目に入っとるキャラ多いよって新鮮味あらへんし
性能云々以前に編成面子入れ換えるんが面倒になってきとるし
寝室がなんの予告もなしに急にボイス付きアニメになったとかやったらまあ話題もあるやろけど? 別衣装ナタクちゃんのどすけべ立ち絵はまだか、全裸同然否全裸より恥ずかしい格好で でその後に動エロ廃止しますで決定的に冷え込むわけよ ディーナは絵師変更してええ感じちゃうし難しいんちゃうか かなり亀だけど
>>561
●カメラMOD
Uiversal Unreal Engine 4 Unlocker(フリー版)
聖剣3の時に導入したんだけど、今の.verのフリー版が使えるかはわかりゃん。
なんかサブスク版じゃないとダメとか記事がある。
ただ聖剣3→ロマサガ2で流用した結果、文字とかを消す機能は使えなくなってた。
それはサブスク版だと使えるとかなんとか…
他、えちちな衣装とかはNexus Modsの中に入ってるのを使った そういやリゼロやるやん!
よくよく考えたら死に戻り少ない今回 メインストーリー5年ぶりぐらいにやったけど第11章4ステージ目のポセイオス像があるステージがクソで草
像自体の攻撃は避雷針置けば大したことないけど、右から出てきてクソ射程でクソダメージのクソ槍を8発も投げてくるクソ魚人がクソすぎる
統帥の塔もポセイオス像あるステージで止まってるわ 像用に避雷針置いてるならダツの攻撃もそっち向くのでは? >>845
ガチャから攻撃を引き付けるユニットをひけ マツリがコストも稼ぐか。必須じゃないけど使われそうだな >>845
立ちはだかるニシンはねー
意外とドラパがハマるよ!耐久あるからダツにも耐えられるし、ジーラトスのぬぅんのタイミングとヴルムの無敵のCTが噛み合う >>845
5年も寝かせたアカウントならミヤビとかコマとか大祭アランくらいあるだろ ランク15くらいでちび王子貰えるからストミ連打してたけどいつの間にか寝てたわ
余りにも虚無すぎる >>844
まだ50個くらいしか積んでないからセーフ 積めば積むほど積むことに抵抗が無くなっていく
軽犯罪者が常習犯になるのと同じなのじゃ 子供の頃買って貰ったゲームクリアせずに次のゲーム買ったらめっちゃ怒られたけど、あの教育は間違ってなかったんだよな >>859
店頭にゼウスパックあったから買ってしまった
増える >>825
ヴィアベルに受けさせろ、深海にヴィアベルはいいぞ
>>849
フィネスがオートでマツリが稼ぐ……? しかし、フィネスにオートはもったいないんだよな
マツリでオートしマツリで稼ぐか 最近知り合った女の子が情緒不安定すぎるから
クリア前に非表示にしたわ ふと思ったがヤケクソになるって言葉あまりにも特定の状況過ぎて笑う 最初の15日間の英傑ガチャってとにかく脳死で入手した石は全ブッパした方が良いの?
スタミナ半減のおかげでストーリーで大量に石回収出来たから今月はもう石を150使ってるんだけどまだまだ石ある限り回すべきなん?
このガチャがお得なのはわかるんだけど最初で最後の大チャンスなのか今回さなくてもそのうち似たようなのが来るのかわからん >>864
たしか90日ぶりにログインするって技もあった気がするけど
よっぽどアイギスの含蓄がないと会話ができなくなるかもね(また規制されたー) 英傑ガチャなら半年置きに来る
頻度はなんとも言えないが5000円の英傑再販時にも開催されたりする
そして5000円を払うと無料で強い英傑が貰える 英傑っていってもね出来る子と出来ない子がいるからね >>864
英傑ガチャは5〜6月にかけてと11〜12月かけて新規英傑実装と同時に他の英傑もピックアップされて開催される
あんまり英傑ないなら今の英傑闇鍋ガチャ回すのも悪くない
これも4ヶ月毎くらいに開催されてる
ただ来月におそらく来ると思われる帝国ガチャにトップ英傑並に優秀なユニットも来るからそこは自分で判断してくれ
個人的に英傑の当たりはヴィディア>>フィネス・徐華>エフトラ・イムラウ・トゥアンって感じだ ヴィディアと徐華 エフトラとフィネス以外はもう
コストとあんみつを食べるだけの人t(ここから文章が途切れる 山ン本と伏綺とアンジェラは購入済みなんよね
不定期でも年に1回とか2回とか開催されるなら今は見送りで良いのかな そもそも英傑に神様入るのおかしいって言われてたしな 千年前にAUOと共に魔王と戦った仲魔が英傑なのでそ
勝てなかったけれど >>854>>855>>857
ふと気になって積みを数えたらちょっと笑えなかったわ
週末組むね… >>841
おーありがとう
小学生の頃を思い出しながら可愛いキャラを動かせるなんてありがたいゲームだわね >>874
そろそろ20超えてきたのじゃ
カラバリパラディンがまた届くのじゃ >>874
飾るにしても結果的に売るにしても作らなきゃ買った意味がないからとにかく作ろうぜ! 今の黒がこんな感じで引けてるキャラが偏ってる感じでブロック役がプラチナのレジナレアなんだよね
それで英傑で硬い人取れたらなぁって思ったけど闇鍋じゃ難しいよね
そんでランク10と25で貰えるチケットが1枚残ってるんだけど(1枚はリンネ)ディーナって今でも強いの?
https://i.imgur.com/zV4Dnvv.png
https://i.imgur.com/wUqoAor.png >>879
チケで壁役が欲しいならディーネよりディーナの方が良いと思う
ただ今なら千年王子が壁役としてもかなり優秀だからそっちで賄ってもいいんじゃないかな
しかし良いキャラ揃ってんねぇ! >>879
ディーナは壁役というよりは殲滅役寄りだったんだけど今はインフレに飲まれ気味
正直それだけ戦力揃ってるなら過剰なくらいだしチケ塩浸けするのも有り
壁がどうしても欲しいなら適当にイザムでも育てとき イベントでもそこそこ使える壁キャラ来るかもしれないしね >>885
アレイダじゃなくて、なんて名前だっけ?
アロフトでもなくて、アンゴラが違い気がする
イベの黒アーマーが強いね、トークンも便利だし ラビリスとかペルっちとか使えるでしょ!
マージは知らん ディーナはインフレに飲まれ気味なのか
10年続いてると調べた時に出てくる情報が新旧入り混じるのが不便よね
とりあえず塩漬けでレジナレアに頑張ってもらうかなぁ
あとあんまりスレに居座るのもどうかと思うけど最後にあと一個だけ質問したいのですが
千年王子ってググってもどの称号の事かわからなかったんだけどどれの通称ですか? >>887
そうそうそれ、ラビリスって出てこないなー >>889
ごめんめっちゃ適当な略称使ってしまった
王子【宣誓】
誓いの英雄
だったかな メイジアーマーはフィナンちゃんと嫁シルセスが手軽で良いね
どちらも糖尿病に罹りそうな銀腕の加護がかかってそうだが >>879
いま英傑結晶たまってたらまず白ランシェとって使って見てから考えてみてもいいんじゃない?
あれボス抱えたまま永続防御5000とか維持できるよ >>846-851
サンクス
クリアしてポセイオス本人が出てくるステージでまた8連野郎の長距離攻撃でリトライして憤死してたけどなんとかオワタ>>903乙
>>900まで取ってるあいぎすアクロバットバカ野郎はなんなの?スクリプト以下の存在なんだけど? >>903
おつんぽ!
確かにランシェは白でもそこらの壁よりは全然使えそうね >>903
なんか懐かしいおつ
⊂⊃ (´∀` ) //)
∧∧ ⊂ ⊂)/
⊂⊃ (\\(´∀`)//) U U
∧∧ ⊂( )⊃
(\\( ´∀`) U U
⊂⊃
∧∧ 死 の 安 ら ぎ は 、 等 し く 訪 れ よ う 。
(\\( ´∀)
\\ ⊃ ⊂⊃
UU ∧∧
(\\ ´) ⊂⊃
\\ ) ∧∧
U.U (\\( )//) ⊂⊃
\\ハ// ∧∧
⊂⊃
人 に 非 ず と も 、 悪 魔 に 非 ず と も 、 ∧∧
(∀` )//)
⊂⊃ ⊂ .//
. ∧∧ UU
⊂⊃ (´∀` )//)
∧∧ ⊂ ⊂)/
⊂⊃ (\\(´∀`)//) U U
∧∧ ⊂( )⊃
(\\( ´∀`) U U
` ⊂⊃ ⊃
∧∧ U
(\\( ´∀) ,、, ,、,
\\ ⊃ (( (⊂(。Д。⊂>>1⊃)) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
大 い な る 意 思 の 導 き に て >>879
いまガチャ黒英傑は24体 そのうち6体もすでに引いてて最強も含んでる高成績
かぶる率が4分の1と言えばまだ舞えそうだが数字に詳しい有識者ならなんて言うかはわからん >>903
フランダースの犬の歌の歌詞ってよく見ると悲しいよね乙 >>889
ぐぐるときは期間指定で1年以内とかすればいいんだけど、
頭古い王子の記事にあたれば意味無いしwikiは雑感の更新がないし困ったもんだよ
頑張ってもりたん表みて数値把握できるようになってくれ >>903
乙
城みたいにチョコやらのカリスマ回復薬専用の倉庫できないかなぁ
記念にとっておいてるけど何度か溢れて消えたし >>910
これのクソでかいやつ見たな
1000円位するやつ >>688
壁に顔が浮き出る曰く付きのアパートで毎晩語り掛けながらシコり続けたら霊媒師が驚くほど浄化されたという話が ぼくはやっぱりサフィールですね
耐久力どうかしてるぜ! >>879
https://i.imgur.com/JD2u5SP.png
たぶんリッパー相手に苦戦してびっくりしたんだとおもうけど、
リッパーならその仮面かぶってる隠れ強キャラみたいなコーネリアで完封できるよ 白除華ちゃんでもだっこしてごろん出来るって誰か言ってなかった? >>903
ラリホー乙
>>925
白の徐華は25秒の引きつけ&2倍カウンターだから、回復とアタッカーを侍らせて出てきたらスキル発動で楽勝いけたな ランクあげがつらいいいいいいい
ユニット売却煩わしいいいいい 復帰王子300歳なんだけどランク上げってしたほうがいいの…? 王子称号に500まで上げとく分にはいいんでない?
400で手に入る小さき英雄は塔でも使った 称号や余ってる回復薬を石に変換したいって王子向けの話ぞ 世界に24人しかいない999おうじかっけぇ
ナンバーもちの王子だな 中盤に25時マンや26時マンが現れて既存の合体メカに更に強化合体するやつ ラスボス機なのに飛び道具持ってねえやつがいるらしいのだ ランク800台でもミッション報酬の収入>カリ回復の石割りで無料で上げられるっぽい 銅自動売却が来たら本気だすから・・・
消化だけだと1年で20も上がらない気がする いや、実際銅処理がマジ面倒くさい
兵舎上限問題もあるから数回回す毎に行ったりきたりで
10レベルも上がると心が折れる 合成で聖霊とブラックにチェック入れて聖霊女王グラディスちゃんを一括選択しようとしても反応しないのなんなの?バグ? そもそもなんで対象外にした…
煮込み時代の名残なら自動で8倍にするようにしろよ… >>953
ほえーサンクス
プラチナアーマーニキは聖霊ではなかった・・・? やだぁ……精子思いっきり指についちゃった……さいあく…… 部屋が寒すぎてずーっとエアコン掛けてても7度とかなんなの… みんな横着しておシコリ発熱を諦めないで欲しいのじゃ(シュッシュッ エアコン掛けて7度はどっか窓全壊になってるんじゃないか? 冬も残り1ヶ月だけど電気毛布が欲しくなってきたぞ
昔みたいな1980円ぐらいの安いやつが減って微妙に高いのばかり検索に出てくる ドカ雪すぎるだろ
2月中旬くらいまでノンストップらしいけど加減して♡ ドカぁぁぁ雪ぃぃぃねぇ
本当に寒い……寒すぎるわぁ…… 寒いけど…おしっこ行きたい…布団から出たくない…
あるあるよね ドカといえばこのぐらいの時間に品詰めてる店多いから買うならチャンスかもね 修羅の如くつまんねーなあ 鬼滅で稼いだ集英社マネーが湯水のように消えていく
とても無職転生の会社と思えない これならきららアニメフォーマットで作らないと無理だわ 元々大したものでもなくて
キャラデザのお陰で売れてたものをキャラデザ変えるとか一番やっちゃいけないやつだよねって 絵が好みだから読んでいたが、話は別に……みたいな漫画だった そんなもんで潰せるほどヤワな売り上げじゃねぇんだよなぁ・・・ 今期木のみマスターが割と面白いって聞いたけどdアニメにレンタルしかねえのじゃ >>990
あれはけものフレンズ2監督がつくってるからちょっと厳しいですね
TVアニメ「けものフレンズ2」木村隆一監督インタビュー!
「前シリーズをリスペクトし、面白いと思ったところは全部入れてます」
「ぶっちゃけ監督なんて誰でもいいんですよ(笑)」 この王子に目出し帽を装着させるとは
冬将軍の奴なかなかやるわい やっと冬到来って感じね 1週間ぐらいで春になりそうだけどw 冬…温泉…雪女…早く黒雪女をぶうぶうに描かせるんだよ運営ー!
ジャンプサンデーマガジン辺りからもそろそろグラビア接待とか爆弾出てきそう
美人女作者をデビューさせてやるよグヘヘみたいなのとか 週刊誌ぐらいの力ではねぇ
あるなら事務所のほうが暴露されるんじゃない アメリカに行って初めての冬だった
地面が凍っててその上でクルクルとスピンしてたら
クラスメイトのマイケルに、楽しんでるかい?
って聞かれた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 19分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。