【FANZA】デタリキZX part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736492353/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回のコラボイベのくせに割とゆるいな
ずっとこういうのでいいぞ
前半キャラより過去コラボの方が強いのも草 コラボだと厳しいのが当然みたいな風潮なんてあったか? どぞ
ttps://ibb.co/KxQ7GVQb 10連でルッシーきた勝ち逃げやw
これなら後半200ぐらい突っ込んでもいいかな
ただベリアルもアスタロトも強くなさそうなんだよな
向こう的に バレンタインガチャは新規であってる?
初心者ならコラボよりこっちのほうがオススメな感じかな? 新規はウェーブ毎にオートスキルで全体攻撃できる子来るまで石貯めとこう
周回の快適度が段違いに改善する ごめん、新規っていう表現が悪かった復刻じゃないって意味だった
どっちにしろ今はガチャ回すべきじゃないと解釈しました >>99
こっちもエロいが?
ふるふるの時は割と元絵に寄せてたけど3Dが元だからかまるで寄せる気がないな
嫌いじゃないけど
あとサタンが出なくて吐きそう 「サタンちゃん」と聞いて
吉崎観音を連想する人は
もれなくセガマニアでありオッサン そう言う事言うから捻くれて
おま国ばかりやるようになっちゃったじゃないか レイヴェル、ハマりか、イブのお菓子衣装かわいいな
というかレイヴェル優遇されすぎだろ
リグラスとかビオラとかもっと出せよって思う バレンタインは、ラファム3と和果2
なぜ偏る?
ブレインかフリージアかセイナなら大歓迎だったのに レイヴェルが優遇されてる…?
ぺろっ…!!
これは新米班長の味っ
よかった、新規は居たんやな(安心感 バレンタインって事は課金する気があるって事だろうからだったらやったほうがいいぞ
ブレインは最強キャラの一角だからな 何でこれから今年のバレタインやってくるのに
そんな事教え込むんだ
鬼かよ👹 >>63
ホームを互いのメインピンクと入れ替えたせいで、
シュガーとぷにを間違えたのが2回あったにょ… 昔は、レイヴェル姉さんがエースとして活躍していた時もあったんやで・・・ リリィアンジェとコラボしたらレインがぷにっぷにの4頭身くらいになるな
こっちでも れいん って新キャラでさらに小さく出せそう 12歳くらいのキャラを10歳若くしたら何歳になるんだろう エンジェリックリンクでの相互ミッション終わったわ
DMMgameplayer版でしかデタリキやってなかったからスレで情報見なければ存在に気づかなかったわ レイヴェルは尻軽の中では普通くらいじゃね
優遇っぷりでは
セイナ>>>>エミット>>レイヴェル=ラファム>リグラス
くらい デートイベントの混浴シチュってほとんどのメンバーがタオル着用露天風呂なのにレイヴェルだけ家庭用バスタブでマッパ混浴とかスケベすぎるんだよな
変なキャラ付けいらんからもっとスケベ方面で売り出せよ マジカミ、お前コラボ期間中1位取れなかったんか…… デートイベント
痴女普段着で朝トレする赤城妹アナス
着替えにジャージあっただろうに 確認された不具合
【SSR】ザックン
・ステータスが想定と異なる数値になっている不具合
修正対応について
次回メンテナンス時に修正いたします 前回のエンクリコラボでは、
向こうで散々な時間消費して課金(ASMR)までしたのに
こっちのガチャ成果はレイコ
回すのかなり躊躇するんよな泣 >>144
不具合だったのか…ゴミ袋?モチーフっぽいし仕様かと… ザックンはゴミ袋じゃなくてサンドバッグがモチーフだよ
毎回ランキングバトルで殴り飛ばされて喜んでるドMだよ 何日にも渡って何万km飛ばされても大丈夫
まるで大乱闘なサンドバッグ そんなに弱かったん?と思って開いたらこりゃひでぇw
Rlv1以下じゃん しかしPCでプレイできなかったらすごろくはスルーしてたかもしれない >>144
スキルしか確認してなかったから見た時衝撃を受けた
しかしこれも仕様…受け入れざるを得ない…!!
そう思っていた矢先の事件であった >>143
ジャージでデートするのは檸檬くらいやろ
>>127
復刻の配布まで含めたら2ヶ月に1回くらい見るぞ
ビオラとか🩹とかリグラスとかラファムとか一度も見てない気がする ザックンは原作再現のサンドバッグだからあのステかと思ってたら不具合だったんか ステータス見て、思わず、ザックンのステータス と書き込んでしまったけど、不具合で良かった >>128
>>129
えっ!?バレンタインがまた別にくるってこと?やっぱり復刻だったのか… 来週は、領主さまの胸の絆創膏?を
身悶えさせながらペリペリと
1枚づつ剥いでいくプレイを楽しみたいものだな サタンが欲しくて回したら50連でもう片方のキャラと外れpuが引けた
SSR以上確定まで回してみるけどサタンってオートじゃ全然使えない? うん…そしてマニュアルで使っても多分そんなに強くない 手動でわざと空腹にさせるとへなへなになって可愛いぞ サタンちゃんは、弱くはないけど、セットアップに時間がかかるし、1T無駄になるしで微妙かな 結局ガチャ2周したけどサタンだけでなかった
明日頑張るわ このゲーム1ターンが大事だからスロースターターはどうしてもな
だから開幕のセイナ、ジャマーで追撃するペタチィ、すぐエンジンかかるきらりなんかが強いって言われる
常時与ダメうpのフリージアとかイヴもそう
システム見直さんとだけどまぁししとうじゃなw 闇が全然弱いからコラボ引くよりはフリージア回した方が良いかな? 光ブレインは間違いなく最上位の性能でフリージアも一線級
コラボの方は弱くはないけど強くもない程度かな。手持ち戦力整ってなかったら余裕で使えるけど オートでちんたらするのが辛いね
まぁでも結局適当に手に入るキャラとは基礎ステが違うから数倍つよい 来週来る水着ベリアルとアスタロトも微妙なら
まひる狙いで石温存かなあ 今回は…ってか、マジカミで石全部使い切ったんで温存期間だから…
ってかおまいさん方よーそんな石持ってるな!? 次もベリアルなのか
着衣3Dえっちありよな流石に
フリージア欲しかったけど温存するべきか イチゴちゃんに石絞り取られたのでしばらくは石貯め期間ですわ… 他ゲーの2倍か3倍くらい石消費する代わりに
入手できる石もそのくらいあるからね
まあそのせいで、課金しだした途端に効率やばくなるんだが このゲーム3万石くらいあってもどうにもならんからな
欲しけりゃ課金しろな設計よ まあ課金しないなら永遠と緊急回すしかないわな今年はカラー七海マリアイチゴレイコフリージアルシフェルサタン引いてて残り石14万 >>166
ここでの評価が良さげなので、バレンタインは報酬のチケットからブレインを選んだよ
STEP10まで全然出なかった 課金って数万課金しても好きなキャラ天井ゲットできんのでしょ?
流石に無理よ チョコみみ(小)は抜けるしキャラ解放する貴重な機会だぞ 緊急自慢マンまだいるのか
新規にも悪影響出るかもだし
いい加減不正ユーザーBANされればいいのに とのフラよりやベー集金アプリが都会でやれんのかよ… エンクリってなんだっけって思って久しぶりに起動してみたが
あ、これやらなくていい奴だったのを思い出した 悪影響の意味がわかんないけどw
なんで石無いの?w >>183
おー食いついたww
しつこく緊急緊急言ってんの1人しかいねーんだわ
必死だなw 課金するより適当に垢買いする方がいい それくらい糞ガチャ ガチャが糞なのは同意だけど
>>183
>なんで石無いの?w
なんで課金する金ないの?ww
無職の乞食が一日中、自販機に落ちてる小銭漁って回って
儲かった!って自慢されて羨ましいか?
それと同じ
>悪影響の意味がわかんないけどw
これは適度に課金して強化してストーリーとか進めていくゲームだろ
一日中緊急周回してるだけの課金しない人間が増えたら
鯖に負担が増えるだけで運営に金落ちないじゃん
まあ無職しかできないことだし、鯖に金かかることも理解できないんだろうけど
声の大きいごくごく一部の人間のせいで、配布石とか絞られたらみんなが困るだろ
ハイハイお前は凄いから、せめてもう少し大人しくしてくれ 課金もするし石も掘るけど
むしろ石彫自慢とかもう誰もしてないと思うけど
やっても問題無い事やらないで文句付けてる人は居るみたいだけど >>187
175:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-8VLW [126.156.128.153]):[sage]:2025/02/08(土) 15:53:07.29 ID:qEpV/3k8r
まあ課金しないなら永遠と緊急回すしかないわな今年はカラー七海マリアイチゴレイコフリージアルシフェルサタン引いてて残り石14万 シャングリラコラボのキャラ
3dモデルくそ可愛いじゃんこれ主流にしたほうがいいだろ
マジで欲しいわ
似たようなキャラっている? 猫耳が好きなら対策班にもいるぞ
ミーシャちゃんとシェリルさんとジャスミンさんがおすすめだ >>188
別に自慢でもなんでもない事実じゃん、ガチャ運良かったってだけの話でしか無いし
課金抑えたいなら代替手段を探すしか無いってのがどう自慢なの?
自慢だって言うなら自分もすればいいじゃん、AP薬をジェムに変換する作業とか誰にでも出来るやつだけど
自分はやりたくないけど小銭拾いは自慢だから黙ってろってwお前が黙ってろよw イチゴちゃんはもう少しだけ成長させて欲しかったわ
霧助のちょい手前くらいに >>190
ふふふ、せっちゃんといちごちゃんは似て非なるものだぞ
ホーム設定して観察してみるのだ
せっちゃんは可愛くてきゅーてぃくる
いちごちゃんはバカっぽくてついでにとんちんかん
どちらも趣があって良き >>176
それが普通だよ
信用出来るのは選択チケだけ >>195
同じなの?
数年前に息子が世話になったサークルだわ >>197
シャンドラのゲーム内に同人作品の色違いキャラが出るからほぼ確定 ここは終わったソシャゲとコラボしてるが
面白そうでファンがつきそうなのに残念ね
ってのばかりだな
巨神と誓女外典が終わったソシャゲと
コラボやるって言ってるけど爆死しそうな感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています