【FANZA】デタリキZX part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736492353/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>144
スキルしか確認してなかったから見た時衝撃を受けた
しかしこれも仕様…受け入れざるを得ない…!!
そう思っていた矢先の事件であった >>143
ジャージでデートするのは檸檬くらいやろ
>>127
復刻の配布まで含めたら2ヶ月に1回くらい見るぞ
ビオラとか🩹とかリグラスとかラファムとか一度も見てない気がする ザックンは原作再現のサンドバッグだからあのステかと思ってたら不具合だったんか ステータス見て、思わず、ザックンのステータス と書き込んでしまったけど、不具合で良かった >>128
>>129
えっ!?バレンタインがまた別にくるってこと?やっぱり復刻だったのか… 来週は、領主さまの胸の絆創膏?を
身悶えさせながらペリペリと
1枚づつ剥いでいくプレイを楽しみたいものだな サタンが欲しくて回したら50連でもう片方のキャラと外れpuが引けた
SSR以上確定まで回してみるけどサタンってオートじゃ全然使えない? うん…そしてマニュアルで使っても多分そんなに強くない 手動でわざと空腹にさせるとへなへなになって可愛いぞ サタンちゃんは、弱くはないけど、セットアップに時間がかかるし、1T無駄になるしで微妙かな 結局ガチャ2周したけどサタンだけでなかった
明日頑張るわ このゲーム1ターンが大事だからスロースターターはどうしてもな
だから開幕のセイナ、ジャマーで追撃するペタチィ、すぐエンジンかかるきらりなんかが強いって言われる
常時与ダメうpのフリージアとかイヴもそう
システム見直さんとだけどまぁししとうじゃなw 闇が全然弱いからコラボ引くよりはフリージア回した方が良いかな? 光ブレインは間違いなく最上位の性能でフリージアも一線級
コラボの方は弱くはないけど強くもない程度かな。手持ち戦力整ってなかったら余裕で使えるけど オートでちんたらするのが辛いね
まぁでも結局適当に手に入るキャラとは基礎ステが違うから数倍つよい 来週来る水着ベリアルとアスタロトも微妙なら
まひる狙いで石温存かなあ 今回は…ってか、マジカミで石全部使い切ったんで温存期間だから…
ってかおまいさん方よーそんな石持ってるな!? 次もベリアルなのか
着衣3Dえっちありよな流石に
フリージア欲しかったけど温存するべきか イチゴちゃんに石絞り取られたのでしばらくは石貯め期間ですわ… 他ゲーの2倍か3倍くらい石消費する代わりに
入手できる石もそのくらいあるからね
まあそのせいで、課金しだした途端に効率やばくなるんだが このゲーム3万石くらいあってもどうにもならんからな
欲しけりゃ課金しろな設計よ まあ課金しないなら永遠と緊急回すしかないわな今年はカラー七海マリアイチゴレイコフリージアルシフェルサタン引いてて残り石14万 >>166
ここでの評価が良さげなので、バレンタインは報酬のチケットからブレインを選んだよ
STEP10まで全然出なかった 課金って数万課金しても好きなキャラ天井ゲットできんのでしょ?
流石に無理よ チョコみみ(小)は抜けるしキャラ解放する貴重な機会だぞ 緊急自慢マンまだいるのか
新規にも悪影響出るかもだし
いい加減不正ユーザーBANされればいいのに とのフラよりやベー集金アプリが都会でやれんのかよ… エンクリってなんだっけって思って久しぶりに起動してみたが
あ、これやらなくていい奴だったのを思い出した 悪影響の意味がわかんないけどw
なんで石無いの?w >>183
おー食いついたww
しつこく緊急緊急言ってんの1人しかいねーんだわ
必死だなw 課金するより適当に垢買いする方がいい それくらい糞ガチャ ガチャが糞なのは同意だけど
>>183
>なんで石無いの?w
なんで課金する金ないの?ww
無職の乞食が一日中、自販機に落ちてる小銭漁って回って
儲かった!って自慢されて羨ましいか?
それと同じ
>悪影響の意味がわかんないけどw
これは適度に課金して強化してストーリーとか進めていくゲームだろ
一日中緊急周回してるだけの課金しない人間が増えたら
鯖に負担が増えるだけで運営に金落ちないじゃん
まあ無職しかできないことだし、鯖に金かかることも理解できないんだろうけど
声の大きいごくごく一部の人間のせいで、配布石とか絞られたらみんなが困るだろ
ハイハイお前は凄いから、せめてもう少し大人しくしてくれ 課金もするし石も掘るけど
むしろ石彫自慢とかもう誰もしてないと思うけど
やっても問題無い事やらないで文句付けてる人は居るみたいだけど >>187
175:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-8VLW [126.156.128.153]):[sage]:2025/02/08(土) 15:53:07.29 ID:qEpV/3k8r
まあ課金しないなら永遠と緊急回すしかないわな今年はカラー七海マリアイチゴレイコフリージアルシフェルサタン引いてて残り石14万 シャングリラコラボのキャラ
3dモデルくそ可愛いじゃんこれ主流にしたほうがいいだろ
マジで欲しいわ
似たようなキャラっている? 猫耳が好きなら対策班にもいるぞ
ミーシャちゃんとシェリルさんとジャスミンさんがおすすめだ >>188
別に自慢でもなんでもない事実じゃん、ガチャ運良かったってだけの話でしか無いし
課金抑えたいなら代替手段を探すしか無いってのがどう自慢なの?
自慢だって言うなら自分もすればいいじゃん、AP薬をジェムに変換する作業とか誰にでも出来るやつだけど
自分はやりたくないけど小銭拾いは自慢だから黙ってろってwお前が黙ってろよw イチゴちゃんはもう少しだけ成長させて欲しかったわ
霧助のちょい手前くらいに >>190
ふふふ、せっちゃんといちごちゃんは似て非なるものだぞ
ホーム設定して観察してみるのだ
せっちゃんは可愛くてきゅーてぃくる
いちごちゃんはバカっぽくてついでにとんちんかん
どちらも趣があって良き >>176
それが普通だよ
信用出来るのは選択チケだけ >>195
同じなの?
数年前に息子が世話になったサークルだわ >>197
シャンドラのゲーム内に同人作品の色違いキャラが出るからほぼ確定 ここは終わったソシャゲとコラボしてるが
面白そうでファンがつきそうなのに残念ね
ってのばかりだな
巨神と誓女外典が終わったソシャゲと
コラボやるって言ってるけど爆死しそうな感じ ハニブレの新しいコラボ早くっ…!!
いのりだけ出ててズルいっ!
美波音と凪も!
氷雨とまきおとなのさんっ!!
ああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙アーーー!!!!! そりゃ今は巨神からアンアスやってるからReの方は全くの別物だし… 旧コラボキャラの寝室ってメインだけなのか
なら新キャラが追加されるキャラは旧キャラは引き損ってことか
酷すぎるな 折角ゆず出たんだからさ、貧しい乳の妹もだそうよ
つーかSSR一着でたきり音沙汰無いメンツも新コス出そうよ >>204
だよなぁ…
>>206
転生もめっちゃ詰まってるで! 詰まってるって言葉だけでうんちモリモリでめちゃえっち!!みたいな事しか頭に浮かんでこない
どうすりゃいいんだ >>201
惜しまれつつも終了した(少なからずファンのついてる)作品だからこそ引っ張り出されてるわけで
素材の良さはある意味保証されてる
悪く言えば売り方がヘタだったんだろうね 惜しまれつつ終了とかアホかよw
どんだけお花畑なんだ
>>210
生にも出てたな ふぁんざのガチャゲなんて一定の水準満たしてたら商売が上手いかどうかと話題性と運やろ
fanzaプレイヤー総数の0.1%以下なんなら0.01%以下の人数を取り合ってうまく奪えなかったガチャゲがサ終するだけよ
ここのコラボ先は惜しまれて終了したのとか次回作が出ないのが惜しまれてる買い切りが割と多いと思うけどな そろそろメシアガールのキャラ達をネクロマンシーよろ あれは一定の水準満たしてすらいなかったからなあ
🙏 >>214
マジカミとは違ってクラファンも失敗確定なんだが… 儲かるなら好きにネクロマンシーしてくれて良いけど全く引かないことも多いからランキングとかでずらっと並ぶような強さにはしないでくれ メシアガールおかわり終了してクラウドファンディングで再起をかけて集金してるんだな
あれチュートリアルエロがエロすぎていつもそこで満足しちゃったんだよな まず、>>192 が指摘する
自分が掘りたくないからお前も掘るな
なんて一言も言ってない
ただ自慢等の発言を少し大人しくしてくれ、と書いただけよな?(>>186)
好きなだけ掘ってくれ
ゲットしたコスをわざわざ全部羅列した上で残金まで
>>175は伝え方として自慢と取るだろ普通
ここまではいいよな? 本質は
天井なしのを含めてハズレ以外のPU、大当たりを
この年末年始から2月まで、連続コンプリートしていて14万も余ってるって?
それを単に『ガチャ運が良かっただけ』? デタリキガチャPU率の低さを舐めるんじゃあない
度を越したラッキーは
『ガチャでの不正が疑われても仕方ないレベル』では?
こんなラッキーマンそうそういないと思うので、秒で特定できるだろ
運営の判断に任せます
度を越した緊急周回とそれを奨励する>>175に苦言 (>>186)
↓
第三者を装い、いまどき周回自慢する奴などいないと皮肉マシマシ(>>187)
↓
まさに直近で自分が自慢していた(>>175)を都合良く忘れていた
↓
>>188でそれを指摘されると自慢ではなく事実だ、と逆ギレ (>>192)
墓穴を掘り自爆して伏線回収しエンタメに昇華する
斬新なスタイルだけは頭が下がる
誰も興味なさげなのでこれで最後
まさかここまで話が通じないなんて思わなかったから
何か...深刻な精神疾患か何か患ってる可能性、微レ存?
・・・デタリキガチャPU確率ぐらいには。
お気の毒な身の上?とは気がつかず、すまんかった
掘りまくるのもいいけど、医者に行ったりおクスリ飲むの忘れずにな!
お大事に! エレナちゃんテンプレにいるから最近気になってたけどあんまりガチャに来ないのね >>221
コラボ組入れるといま150人くらい?
せめてハズレPUでもいいから色々登場して欲しいよね
出てこなければ入手機会すらないので(全メンガチャ除く)
いないのと同じ。切ない >>220
500円ですら入れたくないとか大声で言う奴が居る界隈ですし…
おいらなんてぽけっとに入れたほかほかのぱんつに好きなキャラの香水かけて匂ってるというのに >>221
容姿も声もタッチした時の反応もどちゃくそ可愛いのに
性能がダメダメすぎて、いらん子になっとる
アイちゃんさんみたいな復権の機会が欲しいところ >>222
ハズレPUが毎回同じメンツなのはなんなんかね
一部の恒常とハズレPUは新衣装もこないことも相まって元々推しだったキャラ含めて嫌いになりそう >>227
わかる
ちょっと前までは真凛、恵茉、霞
今は芽衣菜、紬のハズレ登場率が高いよな
こないだからその二人引きまくりでむせる 色々なシーン見たいから型落ちでも色々出して欲しい
後半の外れピックもまた水着絹さんかアイちゃんさんじゃないだろうか ハズレ枠も今回ならスカーレット華団を入れとけば納得もするのにな〜
毎度無関係なただのハズレでブロックしてヘイト稼ぐのやめてほしい そういや、ぴあキャロ3コラボ第二弾のガチャは0.25%×3だったんだよなぁ…
……今回もそれでよかったじゃん は〜SSR確定でPUのハズレの方引くとほんまキレそうになるわ
コラボガチャくらいPUにゴミ混ぜるのマジでやめろ >>223
>>234
特にコラボキャラなんて、逃したら復刻1回あるかないかなのにねえ
1つも取れなかったコラボなんて、存在すら忘れとるw
コラボもいいけどZコス頼むわ泣 PUのハズレ枠ですらない更に弱いSSRが出る方が多いっていう 領主様なんだからつよつよなんじゃないのかい?
ベリアルは可愛さだけに全振りとしてもW土なら底上げに問答無用で引きに行くの >>231
最初から転生済ばっかり出してたら転生クォーツの存在意義無くなるだろって突っこみたくなるんだが、
運営はそこんとこ何とも思っていないのかね? >>232
最近公式で空気読んでないアイツと似た空気を感じるな 外れピックのマンネリは冷めるわ
過去のSSR衣装はどんどん転生させて種類増やせば良いのに はずれPUが存在するせいでヘイト上がってる気がする
すり抜けならすり抜けかあになるけど無駄にハズレPU引くと殺意湧くまである ルルおばとかゼラフィムちゃんの入手の壁になる
チーム戦の戦力が増強されてんだと思って諦めろ 無料枠のハズレはしょうがないにしても課金枠のハズレピックアップはやめろとは思う
何でハズレの方が確率でけーんだよ、せめて逆だろ >>240
とあるタイミングまでは転生可能SSRの状態でハズレ枠に入ってたんじゃよ
そして次のガチャで同じコスの転生済がハズレ枠に入った
以降ずっとハズレ枠は転生済でクオーツはゴミと化した
ちょっとでも考えてたらこうはならん ゲーム内のハズレPUコスの評価が軒並み低いのは性能よりもそっちが原因なんだろうな > はずれPUが存在するせいでヘイト上がってる気がする
売り上げは逆に上がってるという()
> るるおば
敵全体に暗闇付与しつつ味方全体の速度うpとか
おば呼ばわりするのは気の毒なほどには活躍してる ハズレメンツが固定なのは、新キャラゲットして鉱山もゲットされると困るからでは? コラボキャラのほうが確率低いとか他所のゲームでもあるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています