【FANZA】デタリキZX part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736492353/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ムーリン豊胸してた、相互ミッション前回やってたので終了! 絵師「なんやこのつるぺたwサービスして盛ったろw」 向こうのムーリンはせっかくの良さ消えてんな
セイナもジェネリック感凄いw 復刻すごろく
復刻コラボすごろく
新コラボすごろく エンクリやってみたけどなんで俺はせっかくプリコネ辞めたのにまたプリコネみたいなゲームを始めてるんだろう エンクリからデタリキのBGMが流れて
りりあんからシュガコンのBGMが流れて
シュガコからりりあんのBGMが流れて
デタリキからマジカミのBGMが流れる
ミュート設定切り替える時もう何が何やら >>52
特別ストーリーが8話まで予定されてるから8話と同時か翌週くらいだとしてエンクリコラボ終わり次第じゃね
生放送で言ってた今冬にも間に合う エンクリのセイナガチャで爆死してきた
こっちのガチャも引くけど引き際を心得よう エンクリ再インスコしたけど
以前とは大分変わってるね
イベントとかは大差ない感じだけど属性?っぽいのとか 使えなくはないけど貯める系ってイマイチなんよな
ターン制限だったりで、まぁ運試しでええか 10連でセイナ2枚抜きしたわ
ダブルで復活演出とかあってんな かなり使いづらそう…
もしかしたら壊れになる使い道があるかもしれんが
100連だけ回そうか… 溜まった石ブッパして5連続で芽衣菜
提供割合が心底嘘臭え オートだと食べてばっかで攻撃してくれないの姉と同じやw シンプルイズベストが最適なのに色々条件必要なのはうーむ
可愛いは正義だけで許されていいのか…結局引くとは思うが後半組も見てから比重決めるか サタンちゃん引いた
使いどころに困るし水着ルシフェルの方が欲しかったけどそれでも嬉しい
残った石は後半ガチャに注ごう……流石に後半の2人は土だよね? サタン欲しかったけど300連で何の成果もなし
追うかは後半ガチャ見てから決めることにする 運試しにフリージアとジャマ―の奴引いたら20連で揃って今日は行ける日だと思いコラボガチャ引いたら300連ハズレピック3で大爆死…
一旦来週まで待つ 二人ともオートだとそこまで強くないな
戦力補強したいならブレイン、フリージア狙った方が良さそう クノイチ吹き飛んだ後唖然としてるジャマーくんかわいい 後半は、土属性希望
メイドエミット以来、全然来ないな ブレインかフリージアで、SSミミーのスコアを上げたい 「2点以下のハズレのクソゴミがあるから当たりになるんです。全部当たりなら当たりじゃなくなるんです。」 評価なんかした事ないんだが
出世する班長はそういうことも欠かさずやってんのか? クレナイのスキルを予想
スキル1 ダイナマイツ
スキル2 自爆
スキル3 仲間を巻き込んで自爆
ガチャ回らなさそう クリエイターズコラボっていつもガチャ渋いから嫌い🥺 レイヴェル初めて手に入れたけどモデルの出来がいいな
可愛い ジャマーもそうだけど、デメリット付きは低評価になるよね
それでもデメリット有り能力をつけようとする開発は何なん? 今回のコラボイベのくせに割とゆるいな
ずっとこういうのでいいぞ
前半キャラより過去コラボの方が強いのも草 コラボだと厳しいのが当然みたいな風潮なんてあったか? どぞ
ttps://ibb.co/KxQ7GVQb 10連でルッシーきた勝ち逃げやw
これなら後半200ぐらい突っ込んでもいいかな
ただベリアルもアスタロトも強くなさそうなんだよな
向こう的に バレンタインガチャは新規であってる?
初心者ならコラボよりこっちのほうがオススメな感じかな? 新規はウェーブ毎にオートスキルで全体攻撃できる子来るまで石貯めとこう
周回の快適度が段違いに改善する ごめん、新規っていう表現が悪かった復刻じゃないって意味だった
どっちにしろ今はガチャ回すべきじゃないと解釈しました >>99
こっちもエロいが?
ふるふるの時は割と元絵に寄せてたけど3Dが元だからかまるで寄せる気がないな
嫌いじゃないけど
あとサタンが出なくて吐きそう 「サタンちゃん」と聞いて
吉崎観音を連想する人は
もれなくセガマニアでありオッサン そう言う事言うから捻くれて
おま国ばかりやるようになっちゃったじゃないか レイヴェル、ハマりか、イブのお菓子衣装かわいいな
というかレイヴェル優遇されすぎだろ
リグラスとかビオラとかもっと出せよって思う バレンタインは、ラファム3と和果2
なぜ偏る?
ブレインかフリージアかセイナなら大歓迎だったのに レイヴェルが優遇されてる…?
ぺろっ…!!
これは新米班長の味っ
よかった、新規は居たんやな(安心感 バレンタインって事は課金する気があるって事だろうからだったらやったほうがいいぞ
ブレインは最強キャラの一角だからな 何でこれから今年のバレタインやってくるのに
そんな事教え込むんだ
鬼かよ👹 >>63
ホームを互いのメインピンクと入れ替えたせいで、
シュガーとぷにを間違えたのが2回あったにょ… 昔は、レイヴェル姉さんがエースとして活躍していた時もあったんやで・・・ リリィアンジェとコラボしたらレインがぷにっぷにの4頭身くらいになるな
こっちでも れいん って新キャラでさらに小さく出せそう 12歳くらいのキャラを10歳若くしたら何歳になるんだろう エンジェリックリンクでの相互ミッション終わったわ
DMMgameplayer版でしかデタリキやってなかったからスレで情報見なければ存在に気づかなかったわ レイヴェルは尻軽の中では普通くらいじゃね
優遇っぷりでは
セイナ>>>>エミット>>レイヴェル=ラファム>リグラス
くらい デートイベントの混浴シチュってほとんどのメンバーがタオル着用露天風呂なのにレイヴェルだけ家庭用バスタブでマッパ混浴とかスケベすぎるんだよな
変なキャラ付けいらんからもっとスケベ方面で売り出せよ マジカミ、お前コラボ期間中1位取れなかったんか…… デートイベント
痴女普段着で朝トレする赤城妹アナス
着替えにジャージあっただろうに 確認された不具合
【SSR】ザックン
・ステータスが想定と異なる数値になっている不具合
修正対応について
次回メンテナンス時に修正いたします 前回のエンクリコラボでは、
向こうで散々な時間消費して課金(ASMR)までしたのに
こっちのガチャ成果はレイコ
回すのかなり躊躇するんよな泣 >>144
不具合だったのか…ゴミ袋?モチーフっぽいし仕様かと… ザックンはゴミ袋じゃなくてサンドバッグがモチーフだよ
毎回ランキングバトルで殴り飛ばされて喜んでるドMだよ 何日にも渡って何万km飛ばされても大丈夫
まるで大乱闘なサンドバッグ そんなに弱かったん?と思って開いたらこりゃひでぇw
Rlv1以下じゃん しかしPCでプレイできなかったらすごろくはスルーしてたかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています