れじぇは別格 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8805位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8803位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738597227/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8804位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738638674/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 994 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/02/04(火) 17:59:50.58 0
ホーム画面にスケベシーン設定できるれじぇくろは別格 あやらぶでシコると射精した後も「かわいい❤かわいい❤かわいいなぁ❤🩷❤」って気持ちになって賢者タイムがないんだけどわかる奴おる? >>3
文章もついてない本当にただの絵じゃギス未満なんだが
それで満足なの?
寝室いらなくない? 早いよ・・・俺より6つも下じゃないか・・・
【速報】
元阪神監督の吉田義男さん死去、91歳 85年に球団初の日本一導く 現役時は「今牛若丸」の異名 辻
ホーム画面にスケベシーン設定できるれじぇくろは別格
こうかな れじぇに実装した後にあやらぶや神姫で実装してないなら
別に売上が上がったりするような事もなかったんだろ クライマックスホーム設定してたら出先で遊べないだろ こりゃクリスタとかAI絵作るのに特化したツール出たらマジ終わる >>20
ファンザやDLsiteならAIだけ選べるよ 皆様のおかげで、ゴッドイーターは本日15周年を迎えることができました。
引き続きのご支援とご愛顧に心から感謝申し上げます。
また15周年のお祝いに、板倉耕一さんから描き下ろしイラストが到着…‼
これからもゴッドイーターをよろしくお願いいたします…‼
#GE15周年 2025おせち「7.5寸三段 49品」4,480円(送料) 880円 5,360円
おらも昨日から、ちびちび食べてるけど、普通にうまい。バカ舌バンザイだねw
ちびーと伊勢海老系のヘッドだかは食えたけど、伊勢海老系wのロブスターを
今回もまるままのを食える幸せを、また噛み締められる。
この値段で、おせちの華、伊勢海老(系w)、ローストビーフ、が食べられるー。
ひとつ大きな悲しみがあるとすれば、買った後に、これに使える300円クーポンがあったこと。
かなp−−−
てかまだ食ってねえけど、お品書きみたら、ローストビーフ、松坂牛だって、まじか。ちょー楽しみ。 人間は絵を描いていても70%思考停止して描いてるからね
AIは立体描写や感情表現や比喩の思考停止しないから100%の絵が完成する >>23
辻さんが褒めるゲームは没落するよね
>>47
リベガメは? >>54
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 >>30
そりゃ何かしてるフリしたかっただけだし
それ以外にアプデしてないから 最近の新作村ゲー全然覚えられないんだけどこれ老化か? >>55
新キャラもないし無理無理無理のかたつむり >>63
俺もAI堕ちして描くの辞めたらフォロワー1000倍になったいいね一万倍になった 火曜組は最弱で良いねえ
他のゲームが更新しただけで勝てるだろこれ >>74
美しすぎるダロガ……AIやろ!!おい!! >>55
ムナンチョなんて誰もやってない
市川がFYと仲いいから謎上昇するだけ 【悲報】任天堂さん、コスタリカ在住のマリオさんが経営する田舎の小さなスーパーを訴えるも負けてしまう >>88
1週間前にそのニュース見たわ
情報遅すぎ消えろ 今日は半額で買ったラーメンです
半額なのに275円です >>88
だってコスタリカのスーパー(マリオ)の方が任天堂より先にオープンしてるんだもん
それよりパルワールドどうなったんでしかね? 【悲報】遊戯王マスターデュエルさん、Xにてゲーム内情報を告知しない癖にVtuberの非公式配信をリプライ爆撃して炎上する… ステマvtuber
公式は動画を見てない
くそ笑う >>100
情報公開が非常に遅いやる気の無さ
Vtuberの生配信だけは爆速で大量に告知
因みにVtuberは案件じゃない Vにんほる世代がそれなりの役職に就き始めてるんやなって >>94
たしか4つが任天堂の負けで1つがパルワールド側が帰られたんじゃないかな
パルを出すモーションが変わってる >>104
公式も見て理解したわ
X運営がV豚ってことか >>104
Vは案件だが、出してる側な
遊戯王を使って投げ銭集め
仕事だから優先して告知されるってワケ タレント・小島瑠璃子さんと夫が病院に救急搬送 夫は死亡、小島さんは軽傷
https://www.fnn.jp/articles/-/824184 >>115
めっちゃプレイヤーに怒られて
告知だけは少し早くなった そう言えば動物の森のキャラそっくりなゲームでたけどどうすんだろ? AIも内製じゃないとライセンス無視で持ってくるからとんでもないことになるらしいな
逆に社内専用AIなら似ているデザインを選択しなくなるから
ずっと新しいデザインを提供し続けるっていうね >>110
おー一応対応したんね
ボールでゲットの挙動がやっぱ問題だったんかな AIないと物が作れない時代がくるよね
音楽業界とか今そうなってる SkebAI禁止だけどバレてBANされてもすぐ転生してLoRAで絵柄も一瞬で変えられるから転生してもバレないしちょれーw
今どき手描きしてるやつwww twitter絵師もAIの言及する奴増えてるけど
まじで売れなくなってるんだろなぁ そういえばAI規制するなって岸田の隣に座るくらいめちゃくちゃ口出ししてる人のAI研究所に所属する中国人が医療保険詐欺で1300万だまし取ってジャップアホとか煽り散らかしてゆらしいね
やっぱAIと詐欺って親和性高すぎゆね 今の環境だと新参は辛そうだね
広まる前にAIにも人にもとられるし おしっこしてズボンに戻したあとにジュワァってなったゆ😭 AI爺召喚したのゆですゆ♡
あと2時間お楽しみくださいゆ♡ 【予約受付中!あの大人気ゲーム天啓パラドクスとコラボしたジュエハの続編の#ジュエナ 店舗有償特典情報】
ソフマップ様は豪華4大有償特典です!
@描き下ろしB2Wスエードタペストリー「ミリア」
Aオリジナルトートバッグ
Bオリジナルミニキャラアクリルキーホルダー2種「ミリア/キャロライナ」
Cオリジナルボイスドラマ「ミリアと夜の冒険に※R18」(DLカード)
#きゃべつそふと おしっこしたらちゃんとちんちん絞ってからしまえゆ
ゆは35過ぎてから心がけてゆ 【予約受付中!あの大人気ゲーム天啓パラドクスとコラボしたジュエハの続編の#ジュエナ 店舗有償特典情報】
メロンブックス様は豪華4大有償特典です!
@描き下ろしB2Wスエードタペストリー「メア」
Aオリジナルアクリルパネル「メア」
Bオリジナルミニキャラアクリルキーホルダー2種「プリリッコ/カーラ」
Cオリジナルボイスドラマ「ようこそジュエリー・アカデミア 〜デルタ組ご一行さま〜」(DLカード)
#きゃべつそふと >>142
だゆなー
もう人間絵師いらないゆ
そもそも趣味の延長で金稼ぎすんなゆ乞食って話ゆw >>142
利用者10万以上いるのに儲かるわけないな
量産して激安で売ってるだろうし、販売やアップロードも自動でやってるBOTとかもいるだろうし
被害受けているのは手描き絵師だけ 【予約受付中!あの大人気ゲーム天啓パラドクスとコラボしたジュエハの続編の#ジュエナ 店舗有償特典情報】
駿河屋様は豪華3大有償特典です!
@描き下ろしB2Wスエードタペストリー「アリアンナ」
Aオリジナルアクリルパネル「アリアンナ」
Bオリジナルボイスドラマ「トレジャーハンターアリアンナ 〜大欲張りの聖杯探し〜」(DLカード)
#きゃべつそふと 【予約受付中!あの大人気ゲーム天啓パラドクスとコラボしたジュエハの続編の#ジュエナ 店舗有償特典情報】
げっちゅ屋様の有償特典は下記2点になります!
@描き下ろしB2Wスエードタペストリー「ルビイ」
Aオリジナルボイスドラマ「ルビイと旅先の宿で※R18」(DLカード)
#きゃべつそふと イラスト生成BOTはクリスタが発売してしばらくしてからいた 【予約受付中!あの大人気ゲーム天啓パラドクスとコラボしたジュエハの続編の#ジュエナ 店舗有償特典情報】
Bオリジナルボイスドラマ「トレジャーハンターアリアンナ 〜大欲張りの聖杯探し〜」(DLカード)
#きゃべつそふと こんな場所で専門行ってドロップアウトヒキニートが自分の手柄かのようにAIイキりしてるのかと思うと泣けてくゆ;; 【予約受付中!あの大人気ゲーム天啓パラドクスとコラボしたジュエハの続編のジュエリー・ナイツ・アルカディア 店舗有償特典情報】
Amazon様の有償特典はこちらです!
・描き下ろしB2Wスエードタペストリー「プリリッコ」
#きゃべつそふと
#ジュエナ 【予約受付中!あの大人気ゲーム天啓パラドクスとコラボしたジュエハの続編の#ジュエナ 店舗有償特典情報】
#きゃべつそふと 【予約受付中!あの大人気ゲーム天啓パラドクスとコラボしたジュエハの続編のジュエリー・ナイツ・アルカディア 店舗有償特典情報】
トレーダー様の有償特典はこちらです!
・描き下ろしB2Wスエードタペストリー「キャロライナ」
#きゃべつそふと
#ジュエナ >>160
AIの波に乗れない雑魚はそのまましんどけw 【予約受付中!あの大人気ゲーム天啓パラドクスとコラボしたジュエハの続編のジュエリー・ナイツ・アルカディア 店舗有償特典情報】
ゲーマーズ様の有償特典はこちらです!
・描き下ろしB2Wスエードタペストリー「ベルカ」
#きゃべつそふと
#ジュエナ 【予約受付中!あの大人気ゲーム天啓パラドクスとコラボしたジュエハの続編の#ジュエナ 店舗有償特典情報】
#きゃべつそふと 【予約受付中!あの大人気ゲーム天啓パラドクスとコラボしたジュエハの続編のジュエリー・ナイツ・アルカディア 店舗有償特典情報】
アリスネット様の有償特典はこちらです!
・描き下ろしB2Wスエードタペストリー「カーラ」
#きゃべつそふと
#ジュエナ 【予約受付中!あの大人気ゲーム天啓パラドクスとコラボしたジュエハの続編のジュエリー・ナイツ・アルカディア 店舗有償特典情報】
パソコンショップMK様の有償特典はこちらです!
・描き下ろしアクリルパネル「カーラ」
#きゃべつそふと
#ジュエナ >>174
5080と5090に24H2でブルスクになるらしいw ただ積み上げていけばいいだけの英語やトレーニングと経営を同列に考えてるアホおる? AIランキングスレでAIの話
なにかおかしいところある? 全然関係ないけど遊戯王のゲームボーイアドバンスで出たダイスゲームのソフトがwikiでクソゲー判定されてたんだけど
あれ面白かったゆなぁ? 《ストーリー》
『輝け、僕らの未来−』
大陸全土を脅かした《石喰い》から一年──
最終学年へと進級した『クラス・ペガサス』は、西方デルタ帝国への修学旅行を控えていた。
そして同年。
かの国から、世界を揺るがす一報がもたらされる。
トルマリン巨大鉱脈『深層[ラビュリントス]』の発見──
希少と思われていた従来の鉱床は氷山の一角にすぎず、地下深くにさらなる電気石の洞窟が眠っていると明らかになった。
そして、一攫千金を夢見る採掘者たちが、各国からデルタへと集うようになる。
第二次トルマリン・ラッシュの起こりであった。
「この鉱脈そのものが・・・・・・巨大なひとつの『遺志』なんだ」
彼らは亡き恩師の残光に導かれ、
迷宮のごとく入り組んだ『深層』の奥へと迫っていく・・・・・・。
「集え、争え、徒ども──勝者は雷神の栄誉を賜わす」
果たして、最奥で彼らを待ち受けるものとは? 勉強wwwwwwアホゆwww今ChatGPTで英語のスキルなんて必要ないのにwww
努力厨残念でしたゆー >>189
サーバー障害になったら使えなくなるかもね 『英内務省は、イギリスは世界で初めて、子ども性的虐待画像(CSAM)を作る目的でのAIツールの所持、作成、流通を禁止する国になると説明。違反者には最長で禁錮5年の罰を科すと発表した。』
イギリス、AI生成の子ども性虐待画像を取り締まる法案を発表 >>191
ロリコンをリアルワールドに追いやろうとしてて草 >>190
まあ別にAIchatGPTだけじゃないしゆー?
勉強とか時間無駄すぎゆw この場合の子供ってどこまで解釈されるの?
実写に近いAIイラストがダメなのかこてこてのアニメ系もアウトなのか >>187
日本一遊びこんだんじゃないかってくらい遊んだよ
カード化してないアニメで登場したカードのテキストわざわざ作ってて細かかった
本当に遊んでるかわからない場所に書いてあることなんて気にしなくて良いよ 宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに 宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに D1お姉ちゃんのイベクエ闇パでいったらボコボコにされたゆ;; 宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに GBAで出た遊戯王DMエキスパートEX3という空気なゲーム…
遊戯王GX開始しててタッグフォースがすぐに出たから誰も買わなかったわ >>227
俺もボコられたからwiki見に行ったわ 日本はAIで生成した児童の性的画像で金稼ぎができる変態国って海外で報道されてたね
誇らしい 宇
宙
、
冒
険
、
そ
し
て
ぷ
に
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに 宇
宙
、
冒
険
、
そ
し
て
ぷ
に
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに 宇
宙
、
冒
険
、
そ
し
て
ぷ
に
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに 勉強は学歴ゲットするための手段であって、勉強自体の意味は薄いよな
だからみんな大学入った途端勉強しなくなるし社会に出ても勉強しない
するのは法曹とか医療系くらいじゃない タッグフォースもっかい新版出せ
マスターデュエルはギャルゲ要素ないからすぐ飽きる >>240
公式のTipsみたいなの貼ってあったからそれ参考にした
同じ属性4以上だと敵にバフかかるらしい 社会に入って勉強しないとかエアプ過ぎやろ…
セコカンが大抵一級建築士持ってるのはあんだけ馬鹿みたいに残業した上で一級建築士の勉強も仕事とは別にするからやで >>245
MDはガチすぎてつまんねえわな
遊戯王に求めてるのはカジュアルにDMルールでやりたい チン蠅はランキング死んでるから泡吹いて失神してるよ イギリス
2015年 118,760
2016 135,445
2017 166,104
2018 178,356
2019 168,421
2020 131,362
2021 117,407
2022 108,888
2023 99,987
2024 94,376 今人気あるカードゲームってMTG以外なんかある?
遊戯王ってかなりオワコンだよな? 性的に満足してたやつが本物を狙うのがかなり続きそう >>233
エキスパート3っていうとDDアサイラントついてたやつだったはずだからタッグフォースとは時期離れているような マンションってもう中国人向けぐらいしか採算取れなさそうだよな >>275
じゃあ今なんのカードゲーが人気なの?
バトスピもヴァンガもDMも人気ないでしょ じゃあじゃんゆは人食い虫を裏守備表示で召喚してターンエンドしますゆ >>276
今売上1位はポケカ
ワンピース遊戯王が続いてる
MTGは10位 >>279
ポケカ以外実質的には死んでそうだな
ワンピに負けるってやばすぎやろ >>272
あんだけガッツリ集金しまくって6位はちょっと心折れた
更新して4日目の大麻とアンアスに勝てないしクリムゾンの初日以下って信じられん ポリコレとかNPOも気に食わないだけで次々と規制していったら
ほんま今生きてる人間って不幸だよな
なにもできないつまらないってだけで辻きりやら連続殺人とか放火おこすんだろ? >>284
既に>>281で置き論破されてて草
惨めチンカス >>281
何が言いたいの?
イラストのレベルの差? ランスレ民ってクリムゾンを結構馬鹿にするけど普通にあやかしより1位も表彰台も多いし平均も上だから全方位格上ぞ チンクルって昨日なんか更新あったんか?
まさか全力集金したあやらぶと虚無のチンクルが互角……ってこと!? >>304
そういう話は知らんし必要ない
でAIがさあ 上位のなんも更新ないタイミングの日とあやらぶの全力集金で同じくらいしか売れてないとしたらあやらぶやばすぎね? チンカスバレンタインダブルピックガチャ
表彰台0回 下手に更新してないのと並べるから余計あやらぶみじめになっちゃってるじゃないか >>320
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) 三國無双アナザールートまでようやく全部終わった
面白かったけど腱鞘炎になったわ >>304
え?あやらぶの下だろ?
何で互角ヅラしてんだよw なんもしてないゲームが超集金したゲームに負けて発狂がどうのとかどういう理屈? 集金して4日目チンカスに勝った画像喜んでペタっててわろた
やっぱ悔しかったんだねぇ >>334
もっと金融工学とか勉強したほうがいいよ ちょっとしたプロレスネタなのにチンカスガチギレしすぎだろ… あやクソさあチンカスバカにしてるけどお前らチンカス以下だぞ ルミナなんか可愛いやつもう一人いたよな
なんだっけ 無双はセール落ちしたら勝ってもいいかなってレベル
まぁ俺のグラボなら余裕だけど >>340
言い負かされたらプロレス言うのはダサすぎね? >>349
これ顔後から描いたの??あきらかに首がないよね? 更新しても表彰台すら乗れないのになんであや信っていっつも無駄にえらそうなの? お前らおわらぶはコイン娘に寿命吸われて死にそうなんだからランスレでくらい優しくしてやれ ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>349
どこぞのゲームのグロ画像見慣れてるとコレでもすごく感じてしまうw >>355
なんでバレンタインでWPUしたのに表彰台乗れなかったチンカス叩いた? タレントの小島瑠璃子さんと夫が4日午後、病院に救急搬送され、夫が死亡したことがわかりました。
小島さんは軽症だということです。 >>355
更新しても表彰台すら乗れないチンカスが偉そうにしてるから >>349
ちょっともう一度サンプル3Dをよく見てみて
少しだけ首筋が見えるはず
トレースしたからそこ描いてないでしょこれ >>365
あやらぶとチンカスは同格……ってこと!? >>380
ラスレコスパさいつよ推奨マシンはN100のオンボPCって聞いたけど? 普通に長生きのあやらぶの価値だろ
チンカスとか4年目やってたとしても今の列車以下のゴミじゃん >>349
おかしいけどわからないからOK出したんやろなぁ >>383
けいおんの人に描いてもらうなんてすげーじゃんゆ >>393
あやらぶは宣伝費全くかかってないしな
圧倒的だよ >>380
i5 8000にメモリ16GBのオンボノート >>393
あやらぶって今の列車以下のゴミじゃ……? >>383
どういうことだよっ!!!!
なんでコラボ先でいつもと違うイラストレーター起用してんだよっ!!!!!
デタリキさん側も困惑だろっ!!!! けいおんとからきすたとか、あのテの日常系4コマで
「キャラクターの進級・卒業」を扱おうとするとコケるよね 実際チンクソも3、4年目あたりはもう沈んでるだろうな チンカスもおわらぶも赤字だから値上げしまくってるんでどんぐりだよ ええ…
こんだけAIの話ししてて持ってるのゴミPCかよ…
AI生成出来ないじゃん シゴ信「チンカスもおわらぶも赤字だから値上げしまくってるんでどんぐりだよ」 周年で表彰台に張り付いた翌月死んでいくパターンばっかりの広告ランキングで熱くなるなよ >>405
大麻はほのぼの日常系で進級・卒業したけど変わらず村の覇権だよ? >>402
今月頭で同時に更新してあやらぶ5位、列車8位だゆ >>417
urlマルチポスト回避してまで対立させたいかw >>421
大麻は一部最後の方キャラ死にまくってましたが >>425
パクリうわあああああああああああああああ!!!!!!!!! 一回の更新じゃあなぁ
2024は列車のが上だったのは事実だし >>428
何年経っても驚きの白さ!
背景描かずによくやってこれてるな >>433
すげぇええええええ!!!
…で、誰ゆ? >>442
ルシフェルじゃん
しょっちゅう寝取られネタで遊んでるだろ? 胸と尻を一緒にこっち向けるの無理だって言ってるだろ 俺はアジフライって聞いても「休め…っ!太郎もう休め…っ!」のあの漫画しか思い浮かばないけど あじふらい 絵師
アジフライ 絵師
カキフライ けいおん!原作者 >>441
村ランでチンカスに勝ったってウキウキしてたのに2024列車に負けたってわかった途端都会の話するの? >>349
下手糞すぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>455
で、都会負けてる事実からは逸らすんだ? え、何事?襲われたの?
タレント・小島瑠璃子さんと夫が病院に救急搬送 夫は死亡、小島さんは軽傷 >>425
これ参考にってやったんか
それにしても酷い絵だな うるせぇエビフライぶつけるぞ!
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;’`;、、:、. .`゙:.:゙`’’’:,’.´ -‐i
‘、;: …: ,:. :.、..; .;;.‐’゛ ̄  ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU >>461
都会しか言えなくなっちゃって
列車以下の雑魚w >>475
ほんと惨め…
プライドだけは高いんだな >>349
ちーくまは村の基本だからな
D1も学べたようだね >>425
なあ
これって>>349
このゲームの運営がランスレ常駐しているってことだよな? キュビズム一時きっしょいキョロ充連中が使いまくってたな 【指摘】立憲議員、外国人旅行客向け消費税免税措置の廃止を要求
石破首相は否定的
議員は「国民から税金を搾り取るのではなく、日本に来て旅行を楽しめる余裕のある外国人の方に、本来払うべき税金をちゃんと払ってもらったらいいではないか」と指摘した。 あやらぶって次の周年月いつだっけ?
1位そこなら取れる? 何度もピシウス推してたのがこのスレだから
これ確実におるね >>493
石破って過去最低のゴミ総理になりそうだな
いや安倍ほどじゃないか 全裸でおひゆねしてたら風邪引いたゆ🤧
これじゃ明日のお仕事行けないゆぅ😭 どのゲームの運営も大モバチェックしてるけど…
長谷川さんに関しては本人が言及してるし チンカスのように腰が砕けてからが本番ゆな
ルイーズはまだ甘いゆ >>504
キチガイのレスに囚われるとお前もチンカスになるぞ >>511
これもうここで暴れてる🐷信はせ本人だろ >>493
免税なんて昔からずっとあるのになんで石破だけ責められるんだ? よくわからんけどチンカスが安価連打してるからチンカスに取ってなんか不都合なことがあったのか? 次の参院選で自民を第一党から引きずり降ろせなかったら日本人が終わってるわ エンクリの人気イラストのレイアウトぱくるって
ランスレそこのスタッフがいるってことだよね 石破激務で1日5時間しか睡眠取れてないんだぞ?もう少し思いやりを持って接してみてはいかがか? なんやろ…夫婦でいるところに暴漢に襲われて旦那さんが守ったのかな… 免税どころか主にドラックストアの外人による万引き被害額が一人あたり8.6万円まで膨らんでるのが草 >>501
鳩山といい勝負ゆ
日本を危機にした点では石破のがやばそうゆ チンカスヴァレリーコンプレックス爆発して発狂してゆ…… 今の石破見ても自民党信者は自民に入れるの?
お前らが投票してもお金使われるのは外国人だぞ? お前らが何言ってるか全く理解できないんだけどやばい? だから売上関係ないって南海言ったらわかるんだ?
はせの愛するクソクソコラボは大人気ってことにしたかっただけだよ でも腰ひねりすぎて腰ぐきしてゆほうが人が描いた温かみあゆよね
AIはこーゆーのないから ドブシゴ信って運営に攻撃的でBANされた奴でしょ?
ここも奴ら見てると納得だよね >>555
むしろ安倍以前の自民党信者だから石破応援してる >>553
これは2回ツイストだけど
>>349
これは3回ツイストしてる >>570
岸田は安倍路線を継承はしたが中国人のビザ緩和やガザ受け入れみたいなガイジムーブしなかったけど 石破政権はトランプより先に岩屋が反トランプと会談開いたりでめちゃくちゃ >>553
腰ごと後ろ向いてるように見えるんだがどうなってんのこれ? 岩屋と石破でガザ偵察してこい
もちろん護衛なしでな >>553
まじでこいつらがクリエイティブチーム名乗ってるの冒涜だろ >>608
順次発送中っつってんだろシナ人かてめー 天啓って今月一度も30位以内入ってないけど本当に愛されてる? チンカスとあやバエが連投安価してる地獄のランスレになってしまったゆ…… 【お知らせ|開催中キャンペーンの早期終了について】
いつもDMM GAMES をご利用いただき、ありがとうございます。
現在 #DMMGAMES にて2月3日(月)00時00分より開催中の「スマホブラウザリリース記念 スタートダッシュフェスティバル」にて、予想を超えるアクセスが発生し正常にゲームがプレイできない等の事象が発生しています。
そのため、誠に恐れ入りますが本キャンペーンにつきましては2月4日(火)23:59に終了とさせていただきます。
------------------
<開催時刻 変更内容>
変更前:2025年2月3日(月) 0:00 ~ 2025年2月14日(金) 23:59
変更後:2025年2月3日(月) 0:00 ~ 2025年2月4日(火) 23:59
------------------
直前のお知らせとなり、ご利用の皆様へご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。
▼詳細ページ
rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=… >>610
最初にニュース流す時事通信・共同通信のせいじゃろ >>610
一緒やん
自民の常套手口の言葉遊びに騙されるバカ
移民反対と言いつつ外国人労働者受け入れ拡大したダブルスタンダードクソ野郎どもだぞ >>619
ごめん連投ガイジがいたから>>281貼ったら発狂が激しくなった >>623
いや別にチンカスじゃないけど…こんなアホみたいな自演連投して何が楽しいの >>529
うわあああああああああああ;;;;;;;;; 自民は言葉遊びしてその場を逃れようとするだけ
はっきり言えば詭弁野郎 自民党もあやらぶしてくれたらなぁ
いい政治になるのに こんな気狂いばかりのところにいられゆか!
ゆは部屋に戻らせてもらゆ! >>627
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwww without社員ランスレいるのかwwwwwwww 予想を超えるアクセスはめでたいじゃんゆ
村始まったな >>558
鳩山なら韓国行って慰安婦像に土下座したゆw 明日の順位なんてどうでもいい
カサカサしまくったシゴがデンズリがゴミ更新の週の水曜狙ってガチ更新してきたがコレで首位取れなきゃヤバい SPクラウドってなにゆ?
普通のSPブラウザとどう違うゆ? >>610
ガザ地区はイスラエルの物になるんだから実質難民じゃんゆ >>652
劣化しすぎ、これは晒対象だわ
次スレにも貼っとけよ >>662
あじふらいは美味しい揚げ物に決まってるじゃん >>662
あやらぶしよっ→あやらぶふらい→あじふらい パパ…今下水だゅ…はやく助けてゆ…真っ暗だし臭いし寒いしこわいゅ… ハマスじゃんゆいるの?
السلام عليكم! >>669
ハマスから見て敵国アメリカの同盟国である日本はどう映るかゆ >>683
ハマスとアメリカは敵じゃないだろ
アメリカにもハマスいるし >>673
こいつだっけ?
ハフバで大麻の一般コラボに負けた奴 >>666
激戦区の木曜日だゆ♡
金曜日のランキングをみんな楽しみにしてゆ♡ >>655
いやただの限定だし2人しか来ないのに1位なんて無理だがゆ >>691
ズリも今週はゴミ更新なんですが
ろくな相手いねーじゃん >>695
ろくな相手いませんが
ズリも今週はカス更新なんで >>696
ポイント限定ガチャだゆ♪枯フを真似したゆ♪ じゃんゆさんついに有償限定やり始めたのか
シゴ始まったな >>680
660万石、100万で売りますゆ
買えゆ! >>686
アメリカはイスラエルを支援してるからな 普通の更新って限定2人が普通なのに「しか来ない」てなんだよ ハマスがイスラムを荒らしているのは事実だから
そもそもそのハマスへ武器を売ってテロとして使わせているのが欧州の国のどこか ナズナにカンチョーしてOLチカン事件を起こしたいね >>707
そもそも限定2人は普通の更新じゃねえよ
ガチパン >>713
3人いなきゃ安心できないってダチョウ倶楽部かよっ! >>709
実際今週はまだ先週の限定更新2週目があるんでろくな更新ないんですが パレスチナ人受け入れるリスク理解してなさすぎゆ…
一度受け入れたエジプトがどうなったの知らないのかゆ ガザ地区の重税制度作ったのがハマスで
そのハマスがずっとイスラエル攻撃してるからこういうことが起きてる >>721
お前は馬鹿かゆ?
3人いても安心できないゆ! ゆわああああああああああ!!
石破がテロ組織を日本に入れようとしてるゆぅぅうう!!日本はガチで終わりだゆぅぅうう!! >>732
じゃんゆどうしてそんな落ちぶれたマカカッ アニバはミナシゴ3戦神1ないしはミナシゴ4の4キャラ体制が基本だが? ゅーん
毎日ランスレ荒らすか嫌いなインフゆエンサー誹謗中傷すゆしかすゆことないゆー
うんち製造機も同然だゆ;; ガザに残る奴らが悪いだろ
ガザはイスラエルの国内であって
不法占拠してるカスやぞ ガザ住人来たら強制収容所で天啓パラドクスとミナシゴノシゴトを24時間やらせる事を強制しろ >>749
これだよね
お前らが自民を選んだんです けど日本にもののふとSHINOBIがいるけど?
テロリストなんかすぐに制圧されるだろ >>749
トランプに逆らえる政治家いたら教えてゆ >>729
ハマスはイスラエルにパレスチナ人を攻撃するよう工作している
ハマスはパレスチナ人ではない 晩飯カレーにしようと思うんだが
これだけは入れとけって具材なーんだ? 激戦区に正々堂々飛び込む天啓パラドクスとは大違いマカ…情けないマカ パレスチナ人は誰一人日本へ行きたいと言ってないんですけど… >>759
ならパレスチナ人はハマスに逆らってイスラエルに情報渡すなりしろや ミナシゴって殿堂入り人気投票とかやってるけどアレ意味あんの?
シゴの人気投票なんて性能人気投票じゃん
エロゴミなギスと同レベルの意味のない人気投票だよ >>767
パレスチナ人はハマスによって支配しているから武器が持てない 日本ならレイプし放題だぞ
外人は100%不起訴だから >>771
だれも言うこと聞かなくなればハマスは立ち行かなくなるじゃん でもランスレ民は今の時代に30代とかでまだ良かったゆね
今のガキンチョはこれからボロボロになる日本で育たないといけないんだゆ可哀想だゆ >>766
被害者意識を持っているのに日本で差別なんかされたらどうなるかな? 自民は中世の貴族制度を再現するのが目的ゆ
そのために小泉竹中は総中流社会を破壊したゆ
安倍以降も貧富を拡大するための政策しかしてないゆ
日本の不幸は政権交代が失敗に終わったことだゆ
それを安倍に利用され地獄の自民党時代が続いてしまったゆ
愚民しかいない馬鹿国家日本はもう尾張太夫 自民党がクルド人に差し出した川口は犯罪率が急激に増えてるけど
ハマスはどうなるんだうな >>769
あれはロシア正教会の領土概念が引き起こした占領であって
イスラエルのものではないはず
ロシア正教会の領土の認識は空き地ならそこを住居にしていいというガバガバな思想 >>776
最近の子供結構しっかりとしてるし逆に日本助けそう 日本終わりが鳴き声のおじさんのほうが悲惨だと思うゆ? ハマスと繋がってるのは悪の枢軸のイランだからな
アメリカが本気でイランとやり合ってくれれば世界は平和になるのに 白人イケメン高収入ならレイプゆぅされゆってきいたゆ
むしろレイプしてってまんこから寄ってくゆ >>781
イスラエルの報道の度に国民に危害を与えるだろね クルド人はたった2000人であれなんだよな
パレスチナ人は何人連れてくるかな
イスラエルのためにも出来る限り日本で受け入れたいだろうけど 40超えてエロゲってどういう人生歩んでたらそうなるの?結婚は?子供は? AIイキリが終わったと思ったら今度は政爺か
どれだけ御大層な理屈並べようが政治家になるとゆう有言実行できないなら総じて負け犬の遠吠えなんだゆなぁ >>796
結婚して不幸な子供を作らないで済んでるんだからむしろ感謝してほしいけど 「文句があるなら政治家になれ」
これ言う人って知能か性格のどちらかが終わってるよな >>787
それはわからない
そもそもイスラム教自体分派がたくさんあって
コーランへの解釈が全く違う
だからサウジアラビアみたいな王政とかじゃないと何に反応して衝動的に問題犯しても正義とかいいはじめたり、他人を害してまで自己中な行動ばかり起こす人間もいる >>564
大切に書かれてないからAIと変わらない >>796
こう言ってる奴に限って既に50近くてこの状態なんだよな 「国民のみなさまに税収増分をお返しできる状況にない」石破首相、国民民主党の要求突っぱねる >>811
税収最高なのに何故か無理といい切るゲル イスラム教はユダヤ教とは別の意味で移民が難しい人間だろな
同胞ですら解釈の違いで異教徒とか言い始めて殺しあうのに
合うわけがない、中国ですら排除したし >>810
お前はこのままここにいる40代のジジイ達と同じコースだぞ >>812
上級国民と外人のための税金だから下級に回す分はないんだけど… 【キャラクター紹介@】
【愛の統率者】パイモン
―――――――――――――
あれー? 急いでどーしたの?
なぁに、私の為に帰って来てくれたとか?
あはは♡ えー…うれし♡
投げキッスしてやろっと♡
⚠スキンキャラクターは育成・編成は行えません
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #月永りと 【キャラクター紹介A】
【一角獣の恋】レ・エム
ご主人に望まれた結果を出すのが人生のパートナーというものです……
もちろん、ペット的な意味で。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #葵ゆり >>813
ちょっとクルド人いれただけであれだしな 40になっても結婚できないコミュ障で、しかももう年齢的にダウンガキ量産するレベルで精子腐ってるんだから被害防いでんだよ… >>821
多分表に出てないだろうけど
チベット側で内紛とかあって難民が中国に不法移民していたのかもしれない でも立憲は政権取ったらNISA廃止するって言ってるけど 自民はクソだけど自民以外がうんこな状況は変わってないしなぁ
どうすりゃいいのさ ランスレで人を煽らないとストレス発散出来ないの可哀想ゆ… >>823
なんでその年齢に達するまでベストを尽くさなかった? >>828
何しても自民に入れる脳死がいるせいでクソはクソでも腐ったクソになってる
クソ同士で定期的に入れ替えた方が健全 ミナシゴノシゴ党と天啓パラドクスありが党の大連立しろ >>828
ウンコどもの間で安定政権作らせないだけだが
知能低くて可哀想ゆ イスラム教を捨てることができない、捨てたら殺される
イスラム教でも解釈が違うと殺し合い、紛争地域になる
やばすぎ・・・ うちの炎神族パ完成したわ
やっぱ神族だから清楚な娘しかいないな
https://i.imgur.com/BsJqlA3.jpeg >>829
しかもランスレ関係ないネタなのが救えない 自民以外に選択肢ないよねっていう奴の4割は工作員で6割はただの馬鹿 ゆが40過ぎてもランスレに入り浸ってるのは日本が悪いゆ >>7
いけるいける
https://i.imgur.com/9GDf01k.jpeg
閃ちゃんとかスケベヨミヨミとかせつななんかも余裕余裕 なくすことができないなら
成功しているサウジアラビアを見習うしかないね >>836
うゆさい!
消去法で自民!消去法で自民! >>850
サウジアラビアを見習ったのがハマスでは? 政権交代出来ないのは
政権交代したい政党の求心力が足りてないだけじゃね フィーニス塔100階クリアできたぞ。
オートしかやらないし、右左選択瞬発力これがなかなか大変だったわ。
ヘタなりに手動でクリアできたのは少し嬉しかったです
https://i.imgur.com/ejntHbF.png
https://i.imgur.com/Ywl8rrl.jpeg また本スレの書き込みペタペタしてる
政治の話いやだったの? 久々に属性パ使って思ったけどトリシャさん1人だけ頭身高くて美人のおねーさん感が好きすぎる🥰
なお服…
https://imgur.com/f2MjshO.jpg 100階はこんな感じでナス以外のATK上げない形に持ち込むと脳死でやれる
https://i.imgur.com/yDLgIg8.jpeg >>840
消去法で自民ってワードは広まり方凄かったよね
悪夢の民主党の広まり方といい勝負してる すまね、あれからフワッチはどこだー!?と探してた
ただのバグモンスターとしか表記されてなかったわ
勘違いしてたみたいだ
https://imgur.com/iX6VtSl.png 4周年よりも明日からのイベのやつの方が強いとかないかな?
ぶっちゃけ周年イベで999号やらジャンヌこないなら明日のやつでやりたい その可能性はあるかもしれないし無いかもしれない、そんなものは誰にもわかるわけがない
信じるのは己のちんちん様だけさ >>863
悪夢の民主党って言ったのは安倍なのにそれを広めるの頭壺すぎる… 周年でまた一段ギアを上げると思うゆ
まあでもミナシゴはインフレ速度緩やかな方だからなぁ >>863
だからさー
その気持ちを変えさせるのも政権取りたい政党の役目なんじゃないの? エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【メンバー紹介】
☆リースリッド
エルアラドの治安を守る警邏隊の小隊長。
兵士級のリッターながら自覚はなく、国と民を守るため命を懸ける。
勇ましく負けず嫌いに見えるが、実は臆病。
それでも恐れを乗り越え前線に立つ姿勢が部下から信頼される。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/Gi8Cb9ja0AALM2E.jpg Aに落ちてしまったし追い詰められたランちゃんくらいの抵抗はしてみるかな
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | 武器種ゴミすぎて引く気なくなったは
キャラ人気だけで引くほど石配ってないクセに正気か? >>856
ハマスに対抗するパレスチナ人がいて、そのパレスチナ人達がハマスと戦ってイスラエルに飛び火してめちゃくちゃになってるのがガザ問題だよ
元々はユダヤの地でイスラムがユダヤを殺して領土奪ってパレスチナにしたけど
そこのパレスチナがほとんどが隠れユダヤ人だからイスラム派とユダヤ派がイスラエル建国前もずっと争っていたはず ちげーよ、若い畑で作っても腐った精子じゃガイジ量産するから諦めろってこと 【キャラクター紹介@】
【愛の統率者】パイモン
あれー? 急いでどーしたの?
なぁに、私の為に帰って来てくれたとか?
あはは♡ えー…うれし♡
投げキッスしてやろっと♡
⚠スキンキャラクターは育成・編成は行えません
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #月永りと
https://i.imgur.com/2o9YB2n.jpeg 【キャラクター紹介A】
【一角獣の恋】レ・エム
ご主人に望まれた結果を出すのが人生のパートナーというものです……
もちろん、ペット的な意味で。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #葵ゆり
https://i.imgur.com/NkQQEJu.jpeg 【キャラクター紹介B】
【愛の闘争】シュラカイ
修羅の試練には、諦め無き挑戦、存在を証明する力が必要なのです……
可愛さが必要なのは、お父様との戦いだけです♡
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #金町夢子
https://i.imgur.com/aDAtzVV.jpeg 【キャラクター紹介C】
【疑いなき愛】ニンカイ
私は恋にすら問いかけましょう……
あなたは、いつも素晴らしいことを思っていますか?
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #恋鈴桃歌
https://i.imgur.com/72pZPQl.jpeg 【キャラクター紹介D】
【純情可憐】カグヤ
かわゆい女の子の恋を邪魔するとぉ……
――バケモノが来ますよ?
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #そよかぜみらい
https://i.imgur.com/xLWUI2s.jpeg チンカスで汚染されたのにいきなりかわいー濃度上げてくるな
急性かわいー中毒になる パテルちゃん自分で死神自称してるけどこの考え方で死神は無理あるでしょ
https://i.imgur.com/pFVFl9e.jpeg >>901
まとめて追い出そうとしてるイスラエルは何? 20年くらい次の総理の人気トップは石破さんだったよね
実際なってみてどう? 【速報】小島瑠璃子と夫が病院に救急搬送 夫は死亡、小島は軽傷
news.livedoor.com/article/detail…
関係者によると、午後3時ごろ、小島瑠璃子と夫が都内のマンションから救急搬送されたという。その後、夫は搬送先の病院で死亡が確認された。警視庁はくわしい状況を調べている。 じゃんゆはどのゲームよりも生産力があゆから更新も多いゆ
シゴトが早いのは優秀だゆ >>930
俺は進次郎のほうがいいと思ってたよ
解雇規制緩和派だしそれこそ現実的に賃上げ要求スムーズに出来る こじるりって中国に留学するとか言ってなかったっけ? >>935
はああああああああああああかわゆっ!!!!!! でも進次郎じゃトランプに言いくるめられそうじゃんゆ
石破もだめそうだけどゆー >>929
イベ特効ボーナスと育成200石あるからいるけど… 解雇規制緩和は心情論はともかくかなり合理的なんだよ
無能をクビにして生産性上げて賃上げ >>928
追い出すことができないからもうどうすることもなく
一生エルサレムでテロ起き続けるのを見て居ろってこと? >>962
腰ぐきしてないけどお面被ってるから-80点 >>963
NPO増えて都合のいい時に全員クビにしそう 資料失くすレベルの無能な50代公務員クビにして騒がれてたしなあ >>963
モンハンの開発者みたいなことおきるよね?それ >>963
共産主義政策に臨時工職員ってのがある
それと同じになる 今回オートでS取れるから楽だったゆな
フィールドタイミングずらせばSSいけるんだろうかゆ 日本でもテロ起きて欲しいゆ
おそらく2日もあれば国家転覆すゆ >>964
それは建国する時点で予想出来てたでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。