【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737292421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オチが強烈だったから忘れてたがイベストの最後サーシャだけ出番なしなんだな
ただ食べるだけの存在になってきた気がするぞ サーシャのエピ入れたらお菓子の家食べまくってた事も忘れてぷにった結果だけが残る悲しいことになるからさ うおおおお復刻イベストにゼノが出て来ただけであがるわ
というか、マジで運営ゼノ覚えてるか? マリアの内面描写されてたけどこれ結局アイカの焼き増しみたいになってるじゃん ノルンはイベントでは天才魔術士だけど、本編ではもう火力不足で役に立ってない状態って凄いよな… マルタが本当の妹の存在忘れてマリアと姉妹ごっこしてるの本当冷める ユイ事あるごとに婚姻届け出してるけどルルイエにそんなに婚姻届け常備してあるんですかね マルタは新規じゃないしマリア新規ですゆえまあ。マルタ新規来たら黒森も拾ってほしいわね 姉妹ごっこはイベントストーリーの話だから新規とか関係なく所詮ライターの匙加減でしょ 実装した最初はキャラもマルタの掘り下げも良くなりそうな感じだったんだけどなぁ
もうマリアに関しては自身も周りの掘り下げも全部嫌な方向にしか行かないから関連ガチャは全部切る事にした。影だけでもウザいがこれ以上ロゼットには関わって欲しくないところ 難しいかもしれん、関連性があれば両者ともガチャを出しやすくなるしな マリアの話は姉さん姉さん言ってるだけだから正直面白くないんだよな
クリスマスのタバサとの絡みも別に面白くなかったし 金色ってこの間よそでもコラボってたりしたけどなんか新作なりメディア展開とかあるヤツなん? マリアはシナリオも寝室も「姉が感じてきたことを知りたい」って路線だったら良かったのに
姉キチなら姉キチで統一して寝室も落書きじゃなくてその路線だったら良かったのに
現状マリアの最シコピークは異典Vの寝室3でそのあとのは全部蛇足がすぎる >>613
お前何回切るんだよw
なんか前も切ってなかったか >>621
何回とかは知らんが異典とマリアマルタガチャまでは普通に追ってたぞ。もういいかってなった後のハロウィンは影ロゼット、クリスマスはラズ狙いで両方先にマリア来たが
トライアルは当然回してないけど相方次第で回すのももうやめるかってのが今回から 可愛いかどうか
エッチかどうか
後はおちんぽ様が決めてくれる
おちんぽ様が言ったんだ、リィンとクラウソラスを買えと
コレは仕方がない事なんだ ガチャと言えばセレガチャ、結局天井まで出なかったわね
アレ、天井以外で出る確率ってどんなもんなんだろう このゲームでもおちんぽ様呼びしてくれる娘、そろそろ欲しいですね
ミルヴァとかルイーズとか、フリでもいいので、演じてくれませんかねえ リィンはもう中身入れ替えネタとかでもないと、他パターンの寝室来ないんやろな キメセクしないお尻の方が逆にノーマルプレイっぽいって言うね リィンちゃんってそもそも薬使わないとあまり感じないんじゃなかったっけ?
ゴリラで忘れがちだが適度に服用してないと死ぬ体だし 125でSSR確定なのいいよね
このコラボには興味ないからいかんけど リィンのサムネに引かれて久しぶりにインしたが課金のみか(´・ω・`) 石貯めてれば、無課金っすよ
ストーリー覗き見でハート目なの確認して、そっ閉じ 有償スキンは課金でしか取れないから石貯めてようが無課金は無理では🤔 そうだった
サンプルストーリーのボタン上に注意書きあるのに見逃してた、失礼 この形式のコラボスキンは復刻もまず無いよなあ
クラウソラスコンプもここまでか
欲しい限定に1万課金なんて何度もやってきたのとではあるけれども… あれ?
なんか、こちらアプリでやってて
アリーナの任務2つがクリア前に消えててデイリー石貰えない状態になった
ゲーム再起動で直ったけど 自分もイベのデイリー任務が消えたり出てきたりしてる
少なくとも昨日のメンテ後初ログイン時と今日の初ログイン時には消えてた 自分も同じようにアリーナとイベント後半と復刻のデイリー消えてた
ログインし直したら出るということは同期の不具合とかなのかな? あー、昨日夜にやって
「今回のイベはデイリーミッションないのかー」とか流しちゃったけどそれか……
復刻だからとかなんかの特別枠かなーとか思ってた 昨日は違和感持ってスレ見に来たけど特に話題になってなかったから
とりあえずリログしてデイリー出てきて消化して自分の環境依存が原因だったのかと満足して寝た 今回の追加シナリオ、まさかとは思うけど3月家具の予告じゃねぇよな…? 愛花の水着イベ辺りから薄々思ってたけどライター一般版も一応ある事完全に忘れてるだろ ここのガチャ今までは前回爆死したら次は早く出る、みたいなのあったけど最近は爆死しっぱなしなんだよな…ちょっとモチベーションに関わるレベルだから宵越しの石は持たねぇ教からとりあえず天井まで溜める教に改宗するかな… デイリーは最初なかったけどクリアしたら並んでた
もちろんクリア済みのはそうなってたし表示だけの問題じゃないか?
いや困るけど >>651
フラウオンリー狙いに切り替えれば最近は大体天井貯まる頃に新フラウ来るからおすすめ
君もお兄ちゃんになろう! >>654
すまねぇ俺はロゼットめ派なんだ…
いきなり連打されだすからたまらねぇ
やつの一連の連打は常に左鈎突きから始まる… >>627
別ゲーの話で恐縮だけどティンクルのヒトリちゃんって子がおち○ぽ様呼びで良かったッスねぇ・・・ ヒトリちゃんはマゾも入ってておじさんにはたまらない感じに仕上がってる コラボ入ったせいで昔のバレンタインの復刻はないのか?フラウひきたいのだけど バレンタインでは無いがアイキス?だったかの復刻もないんだよね
こっちにもフラウ居るんだが アイキスあさかのぺぇずり良さげだから復刻するなら欲しかったなァ アイキスはそもそも復刻が可能なのかどうかすらわからん
ブランドの戯画が終了しちゃって、正真正銘終了前ラストの出演だったからなぁ まあ多分やらないんじゃね?
大元のエングラがソフ倫抜けてエロに戻る気ないみたいだし ゴリィンちゃんとクラウソラスではクマさんの壁は突破できなかったか 次の異典はソーカともう一人は誰かな
テルティアでも来そうな気はする オスのクマさんはアニバのタイミングでクマさん祭りにかち合って可哀想…
ハニバで対魔忍コラボにかち合ったミナシゴみたい 3位取ってクマ祭りを半分倒してるからよくやってるほうだよ フラウだけはコンプすると誓ってる
めは恋姫スキンがないんだよ…もう無理なんだよ 最近の異典は新キャラがガチャで1枚貰ってるし登場人物的にも後から合流しないならUとVの実装は順当に亜紗花、ソーカ、テルティア、茉莉だと思うんだがソーカはワンチャン青椿が覚醒して出てくるか? 異典で人騒がせな状況作ってるペルフェが棒姉妹のチョコ食わされてると思うとちょっと面白いな 16時30分から1時間メンテあるらしい
復刻コラボの続きやろうとしても早くて30分待ちだなぁ ペルフェ虐をやめろ
リンちゃんシルヴィあたりは危険だから近付けるな 滅茶苦茶やったけど大体元通りに戻したから…
ナコトパワー凄いですね ……やべぇな
コラボ作品欠片も興味なかったんだが
イベページいくとだんだんと欲しくなってくる そろそろ平行世界からタバサの兄様を女体化させて参戦してくれんかね
兄様が姉様になってしまったみたいな感じで スキン交換でもらった絢華スキンのけつなあなが最の高だったので復刻にはありがたみしか感じないのだ ノルン、メロンがついていりゃいい的なこと言ってたけど
デカメロンとかどういう扱いになるんじゃろうか ……ああ、うん
ついムラっと来てガチャってきたんだけど
ttps://tadaup.jp/47a83d40c.jpg
ピックアップ仕事してんなぁ…… フラウ、ノルン、テルティアは中の人同じだからそのうち誰かが着てるうちは中の人の都合ではなさそうな気も ノルンは去年前半に実装固まってたからその反動だと思う
それはそれとしてそろそろ新規欲しいので制服辺りできてくれ フラウの声はあからさまに作ってて前から苦しそうだった気がする
設定にあわせて中の人を酷使するのは、やめようね!
このままだと電池君も中の人が同じになってしまう ノルンは花嫁できて欲しい
相方はフラウでもいいけど2回目らしいからジュリアでもいい ペルフェが模型作ってるイラストとかその内出して欲しい シナリオよく覚えてないけどクラウソラスってなんで電池を御子と呼んであんなに慕っているんだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています