【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737292421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Rなどは売却することでドリームコインも手に入るようになったので売却推奨
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに
Q.メモリアどこ?
A.ユニットもしくはルーム画面から
あと有志のが分かりやすいかも
https://i.imgur.com/5s3iC3d.png 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花 ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ・オドネル CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご
サーシャ・オドネル CV:ヒマリ
テルティア CV:杏花
アーデル CV:葵時
ジュリア・メルローズ CV:天知遥
メチル・メルキュリィ CV:東シヅ
マリア・タラスク CV:北大路ゆき
ユエ CV:桃井いちご
ユイ CV:木之みき
ペルフェ CV:あじ秋刀魚
栖条茉莉 CV:小倉結衣 ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png 寝室まとめ
369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:50:48.93 ID:h4qMLuc50
寝室まとめ(データ量が多いためwifi推奨)
https://d1.somurie.info/
ID: d1 / PW: d1
370 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:52:14.41 ID:h4qMLuc50
以前配ったやつをWEB上で見れるようにしたんでよかったらどうぞ
検索機能とか説明文を非表示にする機能があって何かしら操作するとURLパラメータが変わる
そのURLを保存すれば好きな条件でいつでも呼び出せるようになってる
実践するとこんな感じ
スキンセレクトチケット【秋フェス】の対象スキン
http://d1.somurie.info/index.html?rare=スキン&card_type=期間限定&start_on=&end_on=2023/07/31
スペシャル家具カタログ【秋フェス】の対象家具
http://d1.somurie.info/kagu.html?kagu_type=月初限定&start_on=&end_on=2023/07/31
754 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbb1-jpHn) sage 2024/11/08(金) 12:11:15.90 ID:SRI7i1kC0
>>8
寝室まとめ
返信もない復旧する気配もないので他所にアップロードしてきた
ダウンロード用に調整したのでダウンロードしてchromeで開けば見れる欲しい方はどうぞ
https://ux.getuploader.com/somurie/
ダウンロードパスワードはd1
容量70M超えwifi推奨
元サイト復旧か他所に移行したらこちらは閉鎖予定なのでご注意を ジゼルはスケベもしくは変態ではあるけれどムッツリではないだろ? オープンかムッツリかで言うとムッツリだと思うが
暴露射的とかで開き直っていたのもムッツリだからこそだろう ジゼル、身内に大分バレてたと思ったら
射的で大量の弾できるくらいには隠せてたから、一応ムッツリで良いかと 3部はジゼルのスケベ趣味が露にされていく展開を希望する 語源的にもムッツリすけべって基本色事なんて興味ないねみたいな態度ありきだと思ってたんだけど結構受け取り方は人によるんだな ほぼ裸みたいな服で澄ました顔してるキリエはむっつりスケベ 来週のイベント名が「蕩菓に込める想丈」なんだよなぁ。
想って文字が入っているからソーカの確率、高いよなぁ。
異典でも来るだろうし、きついっす。 タバサの初期服もよく見るとなかなかになかなかだよね この作品はマゾヒストは向かない作品だなと思った S向けシーン多くね? そりゃこのゲームのそういう気のあるキャラって人気高くないし >>17
絶対的な判断だと、初期以外ジゼルは該当せんわな
相対的な判断だと…今回のメモリアでまだ寝室じゃないのに
莉瀬が引くレベルでガッツリ行ってるの見てると、もうムッツリでないかも そろそろってほど期間開いてないやん……
異典キャラなのに出番少ないユイは来てもおかしくない気がする 他のキャラが連続しているから感覚が狂うのも仕方ない
スキンでいいからしばらく出番ないキャラも来てほしい 動かない方が連射とか多いからスキン担当ぐらいが丁度いい気がしてる 動く動かない関係なく、今回の家具は母乳差分が足りなすぎたと思うの そろそろバレンタインだな
高カカオチョコレートはダイエットにもいいお菓子だけど苦いから食べれないって文句を言うプニがかわいい 閉鎖空間ルルイエの皆様に季節の彩りを提供する幻夢境 領域の評価がボジョレーのソレみたいになりそうだな
並外れて素晴らしい領域
数量は少なく、完璧な品質。桁外れに素晴らしい領域
エレガントでとても味わい深く、とてもバランスがよい領域
次回はどうなる ソーカの抱き枕がまだ来ない
問い合わせたけど千葉からだから最大5日間遅れると帰ってきたがもう7日なんだよね・・・ スキン 吉乃ベアト
スキンマルタサーシャ
キャラ マリアユイ マリアユイ!?
どっちも引かなきゃ・・・
てかメモリアマルタデッッッッッすぎひん?? メインか異典でしかほぼ新キャラ追加されなくなったからな
去年と似たイベストの展開は勘弁してほしいが… ユイはうれしいけどマリアはなー
話がワンパターンだから面白くないんだよなー プニ子はスキンではなくこういう形で出してきたか
バレ限定衣装で出したいから出し惜しんでるのかな? そういえばこの前のPRの石が今入ってた
4000石助かる ぷには出番作らなきゃいけないけど限定出せるような人気じゃないから配布なんだろ マリアいらねえ……
ロゼットもエーリカもソーカもいい加減にしろとは思ったがマリアはマルタのマイナス要因でしかないせいでごり押しが断トツで不快だわ ここ次のガチャの発表が早いから実際引けるようになるまでかなりモキモキするなあ
早く引きたいぜ >>63
>>64
まぁそうなんだけどそれならスキンで登場とかって形でくるかな?と思ってたからちょっと意外に思ったんだ ソーカじゃなくてホッとしている。
マリアとユイの組み合わせか〜〜。
マリアは落書きだし、ユイは旦那さま呼びは好きなんだけど催眠反射ばかりであんまりチンピクせんのよな。 Wユニットは周年とか特別な時しかでない感じか?
ノルンフラウはすぐくると思ってた ユイは異典ユイの方が好みだわ…狂気地味ていながらも理知的な一面を見せてるのが昔のミルヴァみたいで 朝プニのことを話していたからかまじで実装されて素直に嬉しいや >>76
女帝はミルヴァっていうよりリディアに近いんじゃない?
表面上狂ってるように見せてるだけなのは初登場時に看破されてる訳だし チョコレートソースで落書きという目に見えた結果が回避されたら今年は去年の倍課金します 今気づいたけど寝室まとめのサイト復活してるやんか。ありがてぇ〜〜。 日程だしそうなのに出さないのは後半にコラボかなぁ、やっぱり 前の予定が15日までだから今日出さないのは想定内だけどね 今回のバレンタインって周年のセレチケの範囲に入りますかね? >>84
今年もぽんぽんロゼットみたいにコラボ衣装ユニットがくるのかと思うと恐いぜ フラウとめとソーカと七羽がいなければスルー出来る… マリアマジで毎月でてるじゃん
ヘイトしか集めないからいい加減このやり方やめろって もし黒森も喋ったらマリアと同じかもしれない
一度同調?しているし… マリアはマルタやロゼット以外との絡み増やして欲しい
りせちゃんと拳で語りあうとかさ 好き嫌いがあるのは良いけど
必要以上にディスるのはどうかと思うのだわ マリアはマジでクラウソラスルート辿りそうな実装の仕方してるな
限定オンリー、特殊性癖、ゴリ押しの高頻度だし適度に恒常も出してるラズとかのが根強い人気保ててる感じする 言うて水着までのラズルーカも似たようなものだったけどな
まぁラズ姉もマリアもキャラに罪は無い、実装の仕方が下手なだけ 実装してから暫くは割と出る
その後にピタッと実装されなくなる
暫く後に人気があればまたよく実装されるようになる
だいたいこんな感じよ、新キャラの実装ペースは
だから最初のでどれだけ売れるかとかの判断して、人気ならその後も実装するかって感じ あんま言いたくないけどラズも普通に順位落としてるから特殊性癖とか関係ないだろ
……よく考えたら姉名乗る不審者はノーマルなんだろうか? つまりこの先茉莉フィーバーとかするんです?
てかジュリア消えたな 人気投票の上位陣は前々回から前回にかけて数十万単位で票数伸ばしてる中でマリアは唯一票数を落としてるキャラだからもう人気は落ち始めてるぞ ジュリアが本気出せばプチを美少女型ゴーレムとして作り直すこととかできるのかな 茉莉も異典終わったらプッシュ期間入るだろう
ただペルフェが一緒に加入したからペルフェをどう扱っていくかによっては後回しにされるかも?
マリアのプッシュ期間とジュリアのレギュラー昇格が合わさってユイが微妙に後回しにされてたしな 折角外伝1位取った紫陽花が空気で終わりそうで悲しい >>88
おそらく含まれる。
去年のアニバあたりで買ったまま使ってないアナザーのセレチケは2月29日までなので。 外伝は外伝で別にランキングやって1位は本編に合流でいいじゃんね
本編組とは合流後に人気投票で競えばいい レギュラー組押し退けて表彰台乗れるポテンシャル示さないと昇格なんて夢のまた夢よ ちゃんとごめんなさいしろよな
21 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3a-/F2c)[sage] 2025/02/06(木) 19:20:30.13 ID:LY+D/YB10
来週のイベント名が「蕩菓に込める想丈」なんだよなぁ。
想って文字が入っているからソーカの確率、高いよなぁ。
異典でも来るだろうし、きついっす。 何処かで謝罪させられてその腹いせというか八つ当たりで要求してるんじゃね
人は他人に悪意を向ける時に無意識に自分がされたら嫌な事をするらしいから イベント月曜までだからポイント注意
紫陽花は次の投票でどうなるかだなあ、復活したらデブリ化か幻夢境の時間おかしかった展開か チョコあるところに丸太ありは分かってたが、やはりぷにも来たか。
駄目だ!そんな!もうこれ以上のそんなスイーツ!
一体この先どれほどの…… パラレルからさまよい込んだとか霊脈に取り込まれてて今出てきたとかもあるぞ! 守る為に咲いて 青椿って解号の呼び方カッコいいよね パトリシア全然こないなぁ・・・・
エロエロな恰好できてほしいのに 表はいちゃラブ裏は反射ックスで分けて欲しいけど叶わぬ願いだろうなぁ 特定のプレイ担当キャラの寝室をそればかりにせず普通のも時折混ぜて欲しい
って次のアンケートには書こうと思ってる アンケート待たずに今書いて送ってもよくね
ゲーム下にご意見ご要望の項目あるし >>134
流石にエーリカのゴムネタも擦り過ぎてウザくなってきたしな〜
俺も苦情入れてみるか そんなのでどうにかなるのなら、リィンちゃんにヤク無し寝室が実装されてるのだ 確かにミリアムエーリカリィンあたりはパターン増やして欲しいな
アイカは関係性変わってパターン増えそうだ 俺は前回の周年アンケでそれ書いたよ、リィンの薬とかとかマリアの落書きとか特定のプレイに偏りすぎだって
そして俺より先にそれを書いてる人も多分いる、でも変わってない
まあ寝室の発注から実装までどんくらいの期間あくのか知らんから無視されてるのか反映されてないだけなのかはわからんけど 全キャラ連戦をデフォにしたらええんや
暗転連戦とかセコいことせずに ゴムを極めた結果ゴム人間になったエーリカが誕生する エーリカがゴムゴムの鐘とか言って首伸ばしたりするのか⋯ 大体シルヴィのお薬でなんとかなる気はする(気持ちよくなるシール、母乳etc) アヒャヒャヒャって笑うエーリカはちょっと見てみたい まあ勢いのあるキャラのプレイ擦り倒すのって冒険する余裕のなさの表れだろうし
他のプレイやったとしても別のキャラでやればいいだろって苦情来そう >>143
次のエーリカは全身ラバーボンテージかニッチやなー 今のうちに一応言っておくけどイベ終了とメンテが月曜だからミスらないようにな😉 ついでにいっとくけど
SR交換チケの期限が今月末と来月末だから忘れんようにな
……なんで記念品保存させてくれないんだろうなこれだけ 俺はさっさと処分したい派
これとかいつまでも倉庫に残ってて邪魔なんだ
https://i.imgur.com/wmesU4g.png イベントトップでルイーズ出る度にわきぺぇと尻のコンボでガチャ回したくなって困る
ルルイエコインでも交換させて欲しいのう 倉庫にあるイベント解放鍵に常にポチマークついてるの気になる アイカソーカ
カティアベアト
鬼キリエ
ダナプニ
エデルミルヴァ
ゴリラ蛮族 あんな大和撫子を捕まえてゴリラとか失礼じゃないですかね この前のイベントでユイ&リン好きになったからそれもタノム 明日メンテだったんか!?
全然知らなかったサンキューです >>160
実装キャラ全員見ても誰とも組めそうもない孤独な人の方が少ない気はする 明日がメンテ
マイレージも鰤ガチャも明日メンテまで ソーカ抱き枕カバー金曜に発送になってたから休み中に届くかと思ったけど来なかった サーシャって記憶がなくなるけど体で覚えたことは忘れないみたいなんだよな
覚えてないのに体が覚えてるって感じの寝室があったような気がした これといったコンビ先がいないの
ホリィ
芳乃
クィンシー
パトリシア >>174
クィンシーはノルンが後ろめたさで触れたがらないから
他の不人気勢と違ってバーター出演すら中々させて貰えないのが厳しい あれ?イベント報酬全然取り切れてない
いつもと同じように走ったハズだが 芳乃は酒飲み繋がりでダナさんと組めるな
鬼さんも仲間だっけ? ソーカの抱き枕カバー未だに発送されんが雪のせいか? というか
ホリィさんならボードウィン姉妹がいるでしょー!?
……後、雌犬マゾ奴隷仲間でルイーズとか ペアとなるとアルマが微妙よね
ミルヴァ/エデルにすれば傭兵団ごと一応収まるけどリディアが絶対納得しないし
あとはアンナ、め、ゼノ、七ばぁが相方不在か
リンとミリアムのやり取りはずいぶん見てないが アンナはロックな格好してたら誰でもペアになれるじゃん アンナちゃんはダブルのこと考えるよりまずソロでの実装をしてもらっていいですか めは何故か駄剣と組まされたりしてたな
家具とメモリアによると人間性勉強仲間でお茶会仲間らしいが アンナちゃんには超絶丸という最高の相方が居るじゃない >>172
その手のネタだと子供の日ざくろが叡智だった バトルホッパーみたいな感動的な別れを超絶丸と迎えたいな ユニットセレクトガチャ限定5体選べるのお得ッスね
正月のユニットセレクトじゃなくてこっち回すんだったなー ユイ
寝室1 両足を持って抱えながらアナルに挿入、途中でセルフ催眠+手マン。手マンで行ったあとにアナルに中出しでまた絶頂
寝室2 動 最初から催眠状態でリボン纏わせた状態で中出し射精
マリア
寝室1 69でチンコにチョコを塗った状態で舐める、途中でパンツをずらして舐めて互いに絶頂
寝室2動 チョコで太ももで落書きした状態で中出し射精 今回のマリアは愛の落書きでソフトに楽しめるタイプだった
欲を言えば太もものチョコが溶けるくらい連発してほしかった所 マリアとアルマは同じ狂犬分類なのにうける印象が違うのは飼い主が躾してるかどうかというのもあるなと今回気付いた
周りに噛み付いても基本甘やかしのマルタは駄目飼い主 ユイに迫られた時の電池君ムーンウォークで後退してるように思えてきた 無料で虹二つきたと思ったらどっちもスカッた
まあいいか アリーナに『ブーストMAX』まで実装
※アリーナのブーストをMAX(10回)まで設定できるようにいたしました マリアが実装されてからこの子(ぬいぐるみ妹)の出番がなくなったのが悲しい。
せっかくモデルチェンジもしてるのにもったいない マリアはどんだけイキった所で所詮ちん媚びドMやろーだから狂犬感ないな 限定5人選べるピックは悪くないんじゃないか
俺は未所持ないからどうでもいいけど ユイ尻あったの個人的には大満足
性女様に次ぐ尻キャラになれ・・・ >>211
マリアもぬいぐるみも両方建てる形でシナリオ書くのは手間だろうから
仕方ないと思うが割り食らっちゃってる感じなのはちと可哀想だね
その内活躍する展開でも起きれば良いのだけど >>215
王道的には、マリアばかり構ってるからと
ぬいぐるみが拗ねる始まりから、あとは流れで 無料でどっちも出たわ神
どっちも引くつもりだったから余計に マリアラッシュがそろそろ落ち着いてユイラッシュが来そうな気配を感じるぜ
※個人の感想です ところで一つ疑問なんだけど
触れただけで何故か爆発するってことは…
自動ドアとかエレベーターとかエスカレーターもダメなのかな…? ルルイエの部屋の扉って自動ドアじゃなかったかな…… 直接触れてないからセーフ理論
エレベーターのボタンは、えーっと 今回はアングル強者が居ないのでメモリア貰ってスルー キャラ強化出来ないようになってね?
もしくはどうやってやんのか忘れた。。 昔SRだった報酬がメモリア枠になることで人気低めのはキャラクターとして実装されにくくなってるのもあると思う
個人的にメモリアよりSRのほうが嬉しいんだよな
マリア多いのは寝室をある程度数増やすフェーズだからしばらくしたら落ち着くやろ新規実装キャラは大体みんなそうだし
そのうえで人気上位になればさらに続くけど キャラ偏りもある程度は仕方ないけど偏りさせすぎなんじゃ 偏りすぎも今に始まったことやないからなぁ
もうしゃーないんや SR枠がサブキャラ勢の希望だったんだけどほぼなくなったからな てかユイ
普通の服かと思ったらなんで前開いてるのそれ…… 戦力的な意味でももう少し違うキャラに日を当ててくださいよー
初期の弱い覚醒キャラとか新しいの欲しいし 主にマリアが原因でタラスク姉妹に嫌悪感を抱くようになってきた
短期間で実装しすぎとかではなく単にキャラ付けのせい 今回のマリア物足りんな
ちゃんと落書きで孕ませおねだりしてくれ
クリスマスとトライアルではやってたじゃないか キャラ的な話だと芳乃さんとか出てきて驚いたわよ
いつ以来だ
てかユイの台詞で
フラウさん
い、妹様の厳しいお言葉がっ!?
とかあったけど、フリガナおかしくない? >>241
こっちもだわね
ttps://tadaup.jp/25f94c5cb.png
表示が出ず/反応しなくなってる >>240
それはそう
チョコバナナはどっちかというとマルタの方の持ちネタだしな
やっぱ何故か日本語で描かれてる落書きよ プニはSRで掘り下げもっと増やしてほしい所
もはや食べる以外描く事なさそうだが >>200
サンクス!
なんでユイ、寝室1が動じゃないのか…解せぬぅぅぅ!!! ベアト
寝室 ベッドで横になった状態で後ろから胸を揉みながら。最初はおまんこを弄って1回絶頂、その後におまんこを広げてから挿入し中出し 芳野さんに野ざらしのものを食べるなって窘められてるサーシャ
うさぎとか捕まえて食べるくせに ちゃんと調理するのと野ざらしに生でかぶりつくのはそりゃ別だろう…… >>248
動 だと尺が短くなりがちだからロング寝室で潮吹き3回見せてくれたことに感謝するんだ! ベアトリーサさんって母性があって綺麗で優しくて素敵な女性ですよね
一緒にテレビゲームをすることができないのが欠点だけど やべぇ…200連して7すり抜けでユイもマリアも未だに1枚も出ねぇ…こんなの初めてぇ…… 250連で12すり抜け…ナニコレ?どうなってんの?寒凪カティアとか3枚出ちゃってんの…マジナニコレ??
…ちょっと休憩してこよ…… 引きが悪い時程追いガチャしちゃうんだよなぁ
推しは絞る事が大事だ 1:なんか波があるから駄目なときは駄目
2:なんか速攻出たんで今ならと追うと駄目
うーん、この >>259
そこまでの投資を無駄にしたくない心理が働くからね… 私がガチャを回すのは天井を叩く準備ができたその時だけよ ユニットの強化直ったな
今のうちに強化15回済ませておこう マルタの人の話聞かない感じがあんまり好きじゃなかったけどマリアがいるとよけい強調されるからタラスク姉妹なんか苦手だな 無事天井迎えたわ…
いや、天井もって無いなら引かんだろとは言うけど、これ、天井って87000石なんだけど……
そう考えると天井石は持ってても全部使うってのは稀なケースだと思うぜ…ハハハ…… >>270
これが普通っておまいさんいくら注ぎ込んでんねん…
俺は初めてだったわ ここだと結構熱心に嫌ってるのがいるけどタラスクどっちもそれなりに順位高いよな実際は >>271
確率見てみろよ、小数点以下だろ?
天井で300連、引けないことも当たり前にあるだろ
配布多いからつまりそういう事だって割り切れよ…… なんとなく開始前から予想は出来てたけど
そんな簡単に捜索の予定変えていいんだルルイエって… 今は2部終わった時系列で財団と接触してる時期だろうが財団側からここ調べてとか言われないんだろうか 今日は探索する予定でしたけど、予定変更してカカオ取りに行ってました☆
from 財団 幻夢境産で外に出して崩れるやつと崩れないやつの説明あったっけ? 電池やフラウ ノルンの力があればなんとかできるんじゃなかったかな 勝手にプラントをチョコ製造フル稼働に変えたりしてるから流石に財団は関与できてない時期の話なんじゃないかな 記憶が無くなるサーシャがお菓子の作り方を覚えて大丈夫なんだろうか
キッチンドリンカーのように作ってる途中に食べ過ぎてプニってる未来しか見えないぞ >>284
過去のプロデュース実例を見る限り
ノルンは希望条件に該当する領域を探してそこへ移動したり
該当するように領域を調整したり出来てるよね アナルプレイかぁ……
うんち出し入れするきたない穴でえっちしてなにがたのしいのか。 >>269
250までに確率以上に出てんのにそっからたかだか50連でSSR 0だぜってこいつおかしいのか?
無償ならピックアップ0になる可能性なんてざらにあるしそれすらも知らんてw >>289
ちんぽ挿さってるのにまんこが見える(モザイクで見えない)のが魅力なのかなと最近思うようになった
……まんこって言ってくれなくなりやすいからやっぱ良さがわかんねーや 好きな子の穴を全部攻略する優越感
あと女の子の羞恥心がさらに上がるのがいい マルタを正座で済ます辺り亜紗花って結構甘めだよね
鰤チョコ食わせるくらいはやってもよかったのに チョコマスターを自称するならボードウィン姉妹チョコも美味しく食べてもらおう ふたりのチョコを受け取る
ふたりのチョコを受け取る
ふたりのチョコを受け取る 140連でマリア、ユイは天井
今回のスキンは要らんからまあ勝利だ ソムリエに催眠かけて3000石ださそうぜ
と思ったらバリア持ってたんだった さすがに今日は無理と思ったのに
ユイさん恒常の時に引き続き連続で1位か ソムリエって電池のことはちゃんと息子として認知しているんだよね いくらソムリエでも赤の他人のおせっせ実況したくないだろ >>305
旦那さま呼びしてくるロリは反則だってぇ… バレンタインの未所持確定売れたのかな
15000円は厳しいからスルーしたが未所持チケは結構珍しい気がする 初のSSR4枚(内ピックアップが3枚)
120連で揃ったからベアトとるか
https://i.imgur.com/WTAfRXX.jpeg ユイカードエピの朱に染まる頬ってお前の頬が染まるのかよ ロリ強いなーとか思ったけど
マリアってロリ枠なんだろうか 子供っぽさは少々あるが、ガチだとマルタよりもシビアだしなあ
個人的な判定だと、カティアだけロリ
タバサもフラウもマルタも、なんちゃってロリ判定 マリアは今回のイベントの冒頭で持ち切れないほど取ろうというカカオの運搬方法を提案した時は
流石違う世界だと最前線の想索者だなと思ったね レジャーランドじゃない幻夢境を見てきたからな…面構えが違う 逆転倫敦の背景好きだからもっとこれ系の理不尽な存在の幻夢境も見たいが最近はほぼ面白空間かレジャー空間だな なんやかんやでまた1位取れるようになってるのありがたい >>321
異典で久しぶりに領域自体が殺しに掛かってるじゃないか >>319
というか、連中黒い霧になって消えるんじゃなかったのか…… フラウってノルン以外に電池のことをお兄ちゃんって呼んでるキャラのこと内心面白くないと思ってそう フラウ「ノルンの妹は、わたしだけなんだよ・・・!」 亜紗花も最近は大人しいな
まぁ異典あたりで出てくるんだろうけど フラウはともかくとしてノルンってかなり来てないよね
下手すると4周年の時以来? ユイって 亜紗花の前で電池に結婚申し込むくらいメンタル強いかと思えば隣でチョコレート作ることができないのか 結婚する前に孕まされたがってる卑しい子
(もっとやれ) 愛が大きいと、拙い料理で愛の大きさを示せないのは情けなくなるのよ ユイはアレで箱入りお嬢様境遇だから料理とかやったことないんじゃ? なぜ鰤は亜紗花の料理も見てるはずなのに自分の料理にあんなに自信がもてるのか 「やむなし」「やむなくない」ってやり取り今回使いすぎ ユイは第〇〇夫人まで許容するのか見たかったのに最近言わないな
個別では言ってたりするんだろうか (チョコのためなら)やむなし は割と何度も見てる気もするけど
今回は真似て発言するのが加わったせいじゃない? >>338
亜紗花はプロレベルだから比較対象にならないんだ。
鰤は一人旅で自炊してたという経験と自信があるからプロの料理には敵わないかもしれないけど自分も美味しい料理はつくれるって思ってる。 だって鰤姉さま自分の料理食べた上で悪くないって思ってるし……馬鹿舌じゃないのに許容範囲が広すぎる フグが自分の毒で死ぬかってドラえもんが言っていたよな 周りが何を言おうが意に介さないくらいに自信満々だからな バイオ兵器扱いを受けても意に介さず自信に満ちてるのは
流石にどこか傲慢剣の影響が出てるのではないだろうか クスハ汁みたいに鰤飯食うと体調全快になるとか特典でもあれば良いんだが 景品に扱いの料理頻度だけで見れば亜紗花と鰤のツートップだからな…… てか割と真面目な話だけど
人間って個人差があるから
最終的な「自分が一番美味しく感じる料理」って、「自分の好きな味になるように手を加えた料理」なのよね 亜紗花の料理を美味しいと感じる上で自分の料理も悪くない(寧ろ自信あり)と思える舌だもんな
自分の料理以外の不味いものはどう感じるんだろうか 鰤が感じる不味い物を巡って1つ話が出来上がりそうね またユイでおまんこめ貯金が崩れる〜〜と思ったが浅い傷で済んで助かった いつの間にかアリーナでMAX指定できるようになってたのか
タワーもスキップさせてくれめんす マルタの弟子になろう
気がつけば天井に張り付いて登場するようになるよ 配管工のようにキノコを食べれば大きくなってジャンプ力も上がるかもしれん 配管工のように尻を使って一瞬で最上階まで行くフラウか もはやキャラ名で言ってもらえないプニ
名前なんだっけ・・・ グラサン&ノースリーブサーシャ「今の私はプニ子だ。それ以上でもそれ以下でもない」 フラウがどんどん悪いエッチな子になっていく…ノルン許せない… まあ、VTパックの交換かもしれんけどね
・・・・・・ー万50000はどうにも躊躇って私はパスったけども
一万なら迷わず行ったんだがなー ここ課金パックの単位がデカいのよ
周年とかならともかく普通のイベに10000とか15000とか 高額並べて毎回買うか悩ませるより低額並べて毎回悩ませず買わせた方が継続課金に繋がりそうだけどどうなんすかね
まあここだと天井届かないし毎回高額全買いする感じの人多そうだからそうでもないか? 少額のお得石なら毎週500円の2倍石売ってるじゃろ いや私は低額でMAXでも5000円とかのを並べるスタイルの方が全体の継続的な課金層増えるんじゃないかなっていう旨
ここのスタイルと合わないんじゃってのは書いてる最中に思った 最近リコレクションの報酬まとめて取りに行って思ったけど授乳手コキ率高めだな ソーカ抱き枕カバー届いたからセットしてみたけど実物でみるとかなりいいな
あんまりグッズ類には興味なかったけどなんか沼にハマりそう クローゼットの中にズボン用のハンガーに吊るされた抱き枕カバーがズラっと並んでいるのを見てちょっと引いたことがある クローゼットの中にキャラの皮がズラッと吊るされてるとかフツーにホラーやん…… edgeまたバックグラウンド改悪した?
>>5も意味ないしflagsもできんしなんなんだ 最近始めたけど寝室閲覧すぐ見れるのええな無駄に見るまで長い奴ある中かなり楽やねこれ
地道に進めていくか D1が他と比べて確実に優れてる所は始まりの絆とギャラリーだからな
あとはctrlスキップさえあれば 他ゲーにあるようなホームに寝室設定できるようになればな >>396
少し前にいじったときはflagsの中に項目あったよ
先に他の項目設定変えないと出てこなかったな デンズリも設定できたな
他人には見せられないゲームになってしまう ホーム寝室に需要あるの謎なんだよな
要らなくない?要る? 俺も全く要らんけど、実際に配置してるプレイヤーも見るから、一定の需要があるのは確かだろう
D1の場合はそもそもキャライラスト綺麗だからそっち眺めたいってのも大きいけどね
ロゼットめ膝ポンポンとか一生眺めたい電池さん多かろ ホームは喋ってる時に台詞の文字出てたのが無くなったのは残念だったな
あれ何でなくしたんだろ >>409
一時期無くなったけど設定できるようになったぞ >>409
今すぐメニュー画面の設定(ホーム設定ではない)のところから、下の方にあるホーム画面デザイン切り替えでパターンAを選択するんだ! しらなかったそんなの…
最初にUIの配置で選んだ後見てなかったわ トップ絵でお気に入りは膝ぽんぽんも良いけど
えちえち下着の恥じらい振りが堪らんわ
Valentineリンちゃんは配布ながら殿堂入りにしても良いくらいしゅき
クインシーの体操服ブルマも破壊力高くて良き
鰤の酔っぱらいの奴も台詞が糞可愛すぎて身悶えする こっちがトップに設定してるのは
め&芳野のメイド喫茶、ピアノリィン、応援ミルヴァ、温泉ミルヴァ、だったかな うちは下着めだけだな
膝ぽんぽん欲しかったけど出なかった
コラボのやつだから復刻するかどうかわからないんだよね トップはちょいちょい変えるけど愛花 ソーカ アイカが基本かな
メモリアはベアトとカティアかベアトとラズルーカかな メイド亜紗花、下着ジュリア、下着ユイ、メイドぷに、通常ユイ、光耀ジゼル、ハロラズ、学生カティア、濡れ透けソーカ
プライベートルーム除けばこの辺配置してるわ 私は新しくお迎えしたら次から次に変えてく派
みんな綺麗なんやもん… >>420
なんか昨日から各所で繋がらない人がいる
だいたいアプリからっぽい? 恒常ユイ
ハロウィンマルタ
体操服七羽
で提出いたします >>422
ありがとう、他でも出ていたのか
ブラウザエッジからクロームにしてみたら起動できました メイドあさかはホームは下手したら寝室よりエロい
お股クンクンしたい 嫁剣、サンタ剣、水着剣
嫁剣は構図と動きのひらひら感のお陰ですごく可愛いんだ そろそろホームのプライベートルームも複数選択ランダム表示できるようにして欲しい
せっかく買ったのだから他のにも変えてみたいのにブリの彼シャツ添い寝から抜け出せない 聖夜ラズのおっぱいについ目がいってしまう
その分寝室絵が残念なのが難点だが 花火亜紗花、酔い鰤、w亜紗花鰤
花火がエフェクト華やかでオススメ 晴れ着アサカとお屠蘇ソーカで季節感問題ってるわね、うち
後は時々ノルフラが夜空の散歩してたりお昼寝してたりする >>402
ネットでちょっと調べただけだがそのいつものフラグM131辺りから消されたっぽいんだよね あんま言いたくないけどマリアの寝室って1つ見たら後は全部同じだよね むしろ冒険されるよりいつもの奴で構図がバリエある方が普通に嬉しいんだわ こないだの影ロゼットに見つかる見つからないシチュはよかった せっかく寝室2個あるんだからバリエーションは欲しい
毎回寝室2がキメセクとかじゃなくてもっとシラフで電池んぽに溺れろ >>434
M130 flagsをEnabledにしたら、項目出てこない?
私はそれで出たよ
それ以上はわからないな… >>442
今のバージョン(flags131と132)Enabledにしてもその項目なくなってるのよ
結局chromeで>>5の追加を「 --disable-backgrounding-occluded-windows」にしたら
バックグラウンドで動いたんでそっちでやってる プライベートルームでブリジットからバレンタインチョコを貰ったよワーイウレシイナァ >>443
本当だ、私が使ってるのはvivaldiだから少し遅いんだな
面倒な話だ >>444
味わって食べるんだぞ
俺はフラウの食べるから 本命チョコ 義理チョコ 鰤チョコ
みんな違って1つだけおかしい >>448
昔見てトラウマになった人参漫画を思い出した… 読み切りなのにしょっちゅう復刻掲載されてる名作少女漫画だね
セーラームーン目当てで買ってたら載ってた 今日はスーパーや百貨店に行くと色々なチョコが置いてあって楽しいね
何食べようか迷ってしまうよ これが終わると割引シール付いたチョコを漁るのが割と楽しみ
あ、ボードウィン産チョコを混ぜるのはやめてくださいしんでしまいます まあ割引チョコの方が楽しいわな
ガチャゲーなんてやってるくせに、って突っ込まれかねないけど この中に1個だけ鰤が作ったチョコがあります
楽しいロシアンルーレットの始まり ジゼルのクリームは匂いと見た目でわからないから鰤も似たようなことができるかもしれない 珍しく来週は復刻だけかな?
いままでだとストーリーがあるような間の空き方だったが シルエットはないから新規コラボはないだろうが復刻コラボはそろそろあるかも? アイキス飛ばされたな
コラボ亜紗花とフラウちゃんと引いといてよかったわ バレンタインふりゃうの復刻頼む、今なら石の余裕がある プライベートルーム回ってるけど鰤が誰よりも自信満々なの笑っちゃう 10恋衣装だと「自分に自信とか持てない」とか言ってるのに…… >>468
やっぱダメだったか、あの亜紗花とフラウ取ってなかった人はコンプ不可能になってしまったな コラボキャラととのフラキャラをガッチャンコしたガチャはアイキスとソサアラだけ。
復刻できないからガッチャンコガチャにしたのならソサアラもダメかもしれんな。 ソサアラはfanzaのDiGinationから出てるゲームだから復刻は余裕でしょ さすが歴戦の電池どもだボードウィンチョコ貰ってもピンピンしてやがる 自分で味見してんのよね?
マズイレベルじゃなくて、人体にダメージ来るレベルの物を
実は内臓が異典状態なんじゃね その内ルルイエ内のメンバー全員鰤飯を食べれるようになるんだな 今のところナコト原書を倒せそうな武器ってブリ飯以外にあんの? ソムリエ曰くナコト原書はエロ本らしいから快楽天でもぶつけてみるか メシマズの基本形は絶対に味見しないというのがあるが、鰤はどうなんだろうか
ジゼルの方は単に辛さ方向に吹っ切れてるだけだけど ボードウィン家出てからは自炊してたんじゃ無かった? >>491
ものすごく味覚の好みが尖っているタイプだとおもっている。
例えば自分はめちゃくちゃ酢の効いている味付けが好きだが、外食と比べてやり過ぎという自覚がある。
鰤には鰤の好みの味付けがあり、それはかなりの尖り具合ということなんだろう。 ルイーズのルームだったかで鰤がちゃんとしたポテトサラダを作ったエピソードがあったよね
スプーン1杯分の量だけど 亜紗花の料理がおいしいと思う味覚を持ちつつ兵器料理をおいしいと思う味覚を持ってる奇跡 味覚はともかく、明らかなダークマターでも何も思わないあたりがすごい 現時点で問題児じゃない奴って
芳乃、パトリシア、舞夜、ルイーズ、クィンシー
こんくらい? あ、ルイーズ、本人資質はともかく
引き起こす状況的に、特異点だから駄目か てかミリアム……
後はエデルとかキリエとかホリィさん辺り
リディアも妹が絡まないと特に問題はないな てかウルスラってなんか問題起こしてたっけ?
いまいち私生活が想像できない アークハート先生の私生活とか興味ありすぎて録画とかしていたら良い値で買い取りますよ ロリスラさんのライブ映像ってルルイエにばら蒔かれたっけ? ジュリアみたいに人気出ればレギュラー化あり得るけど、競争相手が多くぎてな タバサの事以外は面倒な所がないのが良いんじゃないか?
清楚でちょっとあざとい金髪元お嬢様ってのも良い 胸無い勢は、電池によって次第に盛られていくから、
逐次レギュラー投入する必要がある ジュリア配布SRしか持ってないから1人ジュリア欲しい メチルは一応外伝1位の総合2位だっけ?
これでレギュラー昇格なら条件わかった次こそ紫陽花に票集まるのかな。個人的には異典の勢いでユーが来てほしいが というか前回の人気投票何で票数あんな増えたんだ
人増えたのか熟練電池くんが増えたのか >>521
装備目当てじゃね
普段流す自分もガチったわ 最近は装備強くなるタイミングって大体周年かメイン更新だよね
初期だから不正剣が手軽で強かったり攻防共に隙が少なくゲージ増やしやすくなるカチューシャが強かったりとほぼ汎用装備が強かった時期があるのが懐かしい 次のアニバの武器の属性もこの前のハフバのと丸被りなんだよな 票集まりやすい属性だから仕方ないね
周年以外にも強めの武器つくってほしいが 始めたの4周年ちょい前で2.5だかの火の装備持ってないから強い火の装備出して欲しい 装備もだけど異典の敵になってないから錬成石が火だけ少なすぎる >>528
俺は水闇だけ多くて他は少ないな
雷はまあ近いうちに来そうだから補充できると思うけど 装備強化の小の石で水風闇は10万超えてるのに火は1万くらいしかない 今月の魔晶ミッション二日前ぐらいに終わってる
スキップやお薬足りてるならほどほどのペースで半月あれば余裕よ
周回300回とかのミッションはストーリーの最初の方でNキャラ稼ぎつつ消化すればいい お薬使いたくないならエンドレスでAP0オートしても良い AP0って報酬なしの高難易度エンドレスのやつ?あれでもいけるのね
勉強になった >>533
どう考えてもダメなら考えずにやれば良いじゃない 25から異典だし石集めのつもりで周回すれば余裕でしょ 魔晶不足してるなら、頑張る
そうじゃないなら、頑張らない
それだけよ 誰も話題にしてないけどブーストMAXが導入されたせいで、アリーナ5回たまっている状態だとブーストが「ブーストx5」ではなく「MAX」扱いになり
その後10回たまっている状態にすると、選択状態が「ブーストx5」ではなく「MAX」になってるのが、面倒くさくなったと思うんだけど、同じ人いないですか? 1日1回5×2(隔週日曜のみ5×4)で消化してたのが10×1(隔週日曜のみ10×2)になって楽になっただけだな
10回たまってる状態でMAXになってて何か問題あるのか…? よくわからんけど何も操作や設定いじらんまま5回の時は勝手に5回、10回溜まってる時は10回消費してくれて便利になったんだが 0:00更新後にやるために5残すスタイルでやってたから地味に厄介では有る>MAX消化 皆さん回答どうもありがとう
不便と感じるかは、今ままでどう消費してたかによるってことですな。。
私も要望は少し前に出してはありますが、5残すのが少数派なのかもしれませんな・・・ 多少溢れてもいいかなって思ってるわ
大事なデイリー100石を毎日とりつつSSSまで行けばまあ、いいかなと
魔晶は初めから諦めてるわ
それでもなんとかなってる 周年の武器のことなら周年イベント自体の復刻がないからそうだね
この間のハフバでアニバ装備ボックスが売られてたくらいだっけ? 俺も5残しでやってたから朝にデイリー終わらなくてあれっと思ったな
仕事で疲れて夜ログインできない事もあるからデイリーは朝終わらせておきたいんだが >>554
デイリー消化時に10回全消費すればいい
日付更新と同時に回数増えるイレギュラーなのは今日みたいな隔週のアリーナ更新時だけ >>556
昼の分消化せずに置いとけってのはまぁそうだね 理屈はわかるんだが
どっかでうっかりオーバーしそうでこええのじゃ……
まあ、数回オーバーしてもウィークリーとかアリーナSSはいけるんだけども 12345MAXに分けてくれって要望出してみれば
アリーナって丸3日ぶんくらい漏らしても問題ないから気にしなければいいのにと思うけども てか 変わってヤダーって人は消化するサイクル変えなければいいだけなんじゃ? サイクルがやや不安定な人かと
まあ、0時挟んで5回×2したい人は注意して、としか言えん 初期のタワーは10階層あって確かオートもなくて地獄やった ゲームが熟してキャラで引くから
ミッションに関係する部分は軽ければ軽いほど良い キャラ的にはあんまり欲しくないけど2度と手に入らんからなぁ悩む たった二人相手に逃亡さえできないとか味方になったボスキャラ弱体化しすぎだろ ペルフェいいな
2部勢イマイチ刺さる子おらんかったけど漸く見付かったわ
ユニットとしてもえらい使い勝手ええし クラウソラス
寝室 窓に胸を押しつけた状態で後ろから挿入、途中で母乳だしながら中出し。
その後に続けて二回戦、母乳で窓汚しながら二発目も中出し コラボ復刻ATK付きの装備もらえたけど元が低いからしょぼいな まさかのオチがペルフェとはな
もやしっ娘だから羽交い絞めされたら逃げられなそうだな >>574
見捨てたところで終わったからあの後亡くなったんだよね…… 金恋は好きな作品だから普段は手を出さないリィンちゃんもキ●セクじゃないなら購入せんこともない。 金色に遥そらいるのか
喘ぎの質好きなんだけど動エロも卑語も無いなら断念するか 想いを伝えるのに余分を添えるのが人間。
チョコに余分を込めるのが暴徒淫姉妹である クラウソラスの体はとてもいい具合なのに人気が高くないなぁ 母乳プレイが苦手な人もいるだろうから仕方ない。
人気ヒロインがひしめく中で出番があるだけありがたいと思おう。切り替えていけ。 中の人繋がりで亜紗花のスキン来るかもと思ってたから助かった マルタがメイン側に行ったからオチ担当がペルフェになったか… クラウソラスは買うとして
リィンは異典の予告見てから考えるか 復刻イベやるまで任務欄が完全に空白だったけど、イベやったら出てきた いやなんでこの姉妹は自分の料理に自信満々なんだよ
特に姉、普段はそんなに押してこないくせに… オチが強烈だったから忘れてたがイベストの最後サーシャだけ出番なしなんだな
ただ食べるだけの存在になってきた気がするぞ サーシャのエピ入れたらお菓子の家食べまくってた事も忘れてぷにった結果だけが残る悲しいことになるからさ うおおおお復刻イベストにゼノが出て来ただけであがるわ
というか、マジで運営ゼノ覚えてるか? マリアの内面描写されてたけどこれ結局アイカの焼き増しみたいになってるじゃん ノルンはイベントでは天才魔術士だけど、本編ではもう火力不足で役に立ってない状態って凄いよな… マルタが本当の妹の存在忘れてマリアと姉妹ごっこしてるの本当冷める ユイ事あるごとに婚姻届け出してるけどルルイエにそんなに婚姻届け常備してあるんですかね マルタは新規じゃないしマリア新規ですゆえまあ。マルタ新規来たら黒森も拾ってほしいわね 姉妹ごっこはイベントストーリーの話だから新規とか関係なく所詮ライターの匙加減でしょ 実装した最初はキャラもマルタの掘り下げも良くなりそうな感じだったんだけどなぁ
もうマリアに関しては自身も周りの掘り下げも全部嫌な方向にしか行かないから関連ガチャは全部切る事にした。影だけでもウザいがこれ以上ロゼットには関わって欲しくないところ 難しいかもしれん、関連性があれば両者ともガチャを出しやすくなるしな マリアの話は姉さん姉さん言ってるだけだから正直面白くないんだよな
クリスマスのタバサとの絡みも別に面白くなかったし 金色ってこの間よそでもコラボってたりしたけどなんか新作なりメディア展開とかあるヤツなん? マリアはシナリオも寝室も「姉が感じてきたことを知りたい」って路線だったら良かったのに
姉キチなら姉キチで統一して寝室も落書きじゃなくてその路線だったら良かったのに
現状マリアの最シコピークは異典Vの寝室3でそのあとのは全部蛇足がすぎる >>613
お前何回切るんだよw
なんか前も切ってなかったか >>621
何回とかは知らんが異典とマリアマルタガチャまでは普通に追ってたぞ。もういいかってなった後のハロウィンは影ロゼット、クリスマスはラズ狙いで両方先にマリア来たが
トライアルは当然回してないけど相方次第で回すのももうやめるかってのが今回から 可愛いかどうか
エッチかどうか
後はおちんぽ様が決めてくれる
おちんぽ様が言ったんだ、リィンとクラウソラスを買えと
コレは仕方がない事なんだ ガチャと言えばセレガチャ、結局天井まで出なかったわね
アレ、天井以外で出る確率ってどんなもんなんだろう このゲームでもおちんぽ様呼びしてくれる娘、そろそろ欲しいですね
ミルヴァとかルイーズとか、フリでもいいので、演じてくれませんかねえ リィンはもう中身入れ替えネタとかでもないと、他パターンの寝室来ないんやろな キメセクしないお尻の方が逆にノーマルプレイっぽいって言うね リィンちゃんってそもそも薬使わないとあまり感じないんじゃなかったっけ?
ゴリラで忘れがちだが適度に服用してないと死ぬ体だし 125でSSR確定なのいいよね
このコラボには興味ないからいかんけど リィンのサムネに引かれて久しぶりにインしたが課金のみか(´・ω・`) 石貯めてれば、無課金っすよ
ストーリー覗き見でハート目なの確認して、そっ閉じ 有償スキンは課金でしか取れないから石貯めてようが無課金は無理では🤔 そうだった
サンプルストーリーのボタン上に注意書きあるのに見逃してた、失礼 この形式のコラボスキンは復刻もまず無いよなあ
クラウソラスコンプもここまでか
欲しい限定に1万課金なんて何度もやってきたのとではあるけれども… あれ?
なんか、こちらアプリでやってて
アリーナの任務2つがクリア前に消えててデイリー石貰えない状態になった
ゲーム再起動で直ったけど 自分もイベのデイリー任務が消えたり出てきたりしてる
少なくとも昨日のメンテ後初ログイン時と今日の初ログイン時には消えてた 自分も同じようにアリーナとイベント後半と復刻のデイリー消えてた
ログインし直したら出るということは同期の不具合とかなのかな? あー、昨日夜にやって
「今回のイベはデイリーミッションないのかー」とか流しちゃったけどそれか……
復刻だからとかなんかの特別枠かなーとか思ってた 昨日は違和感持ってスレ見に来たけど特に話題になってなかったから
とりあえずリログしてデイリー出てきて消化して自分の環境依存が原因だったのかと満足して寝た 今回の追加シナリオ、まさかとは思うけど3月家具の予告じゃねぇよな…? 愛花の水着イベ辺りから薄々思ってたけどライター一般版も一応ある事完全に忘れてるだろ ここのガチャ今までは前回爆死したら次は早く出る、みたいなのあったけど最近は爆死しっぱなしなんだよな…ちょっとモチベーションに関わるレベルだから宵越しの石は持たねぇ教からとりあえず天井まで溜める教に改宗するかな… デイリーは最初なかったけどクリアしたら並んでた
もちろんクリア済みのはそうなってたし表示だけの問題じゃないか?
いや困るけど >>651
フラウオンリー狙いに切り替えれば最近は大体天井貯まる頃に新フラウ来るからおすすめ
君もお兄ちゃんになろう! >>654
すまねぇ俺はロゼットめ派なんだ…
いきなり連打されだすからたまらねぇ
やつの一連の連打は常に左鈎突きから始まる… >>627
別ゲーの話で恐縮だけどティンクルのヒトリちゃんって子がおち○ぽ様呼びで良かったッスねぇ・・・ ヒトリちゃんはマゾも入ってておじさんにはたまらない感じに仕上がってる コラボ入ったせいで昔のバレンタインの復刻はないのか?フラウひきたいのだけど バレンタインでは無いがアイキス?だったかの復刻もないんだよね
こっちにもフラウ居るんだが アイキスあさかのぺぇずり良さげだから復刻するなら欲しかったなァ アイキスはそもそも復刻が可能なのかどうかすらわからん
ブランドの戯画が終了しちゃって、正真正銘終了前ラストの出演だったからなぁ まあ多分やらないんじゃね?
大元のエングラがソフ倫抜けてエロに戻る気ないみたいだし ゴリィンちゃんとクラウソラスではクマさんの壁は突破できなかったか 次の異典はソーカともう一人は誰かな
テルティアでも来そうな気はする オスのクマさんはアニバのタイミングでクマさん祭りにかち合って可哀想…
ハニバで対魔忍コラボにかち合ったミナシゴみたい 3位取ってクマ祭りを半分倒してるからよくやってるほうだよ フラウだけはコンプすると誓ってる
めは恋姫スキンがないんだよ…もう無理なんだよ 最近の異典は新キャラがガチャで1枚貰ってるし登場人物的にも後から合流しないならUとVの実装は順当に亜紗花、ソーカ、テルティア、茉莉だと思うんだがソーカはワンチャン青椿が覚醒して出てくるか? 異典で人騒がせな状況作ってるペルフェが棒姉妹のチョコ食わされてると思うとちょっと面白いな 16時30分から1時間メンテあるらしい
復刻コラボの続きやろうとしても早くて30分待ちだなぁ ペルフェ虐をやめろ
リンちゃんシルヴィあたりは危険だから近付けるな 滅茶苦茶やったけど大体元通りに戻したから…
ナコトパワー凄いですね ……やべぇな
コラボ作品欠片も興味なかったんだが
イベページいくとだんだんと欲しくなってくる そろそろ平行世界からタバサの兄様を女体化させて参戦してくれんかね
兄様が姉様になってしまったみたいな感じで スキン交換でもらった絢華スキンのけつなあなが最の高だったので復刻にはありがたみしか感じないのだ ノルン、メロンがついていりゃいい的なこと言ってたけど
デカメロンとかどういう扱いになるんじゃろうか ……ああ、うん
ついムラっと来てガチャってきたんだけど
ttps://tadaup.jp/47a83d40c.jpg
ピックアップ仕事してんなぁ…… フラウ、ノルン、テルティアは中の人同じだからそのうち誰かが着てるうちは中の人の都合ではなさそうな気も ノルンは去年前半に実装固まってたからその反動だと思う
それはそれとしてそろそろ新規欲しいので制服辺りできてくれ フラウの声はあからさまに作ってて前から苦しそうだった気がする
設定にあわせて中の人を酷使するのは、やめようね!
このままだと電池君も中の人が同じになってしまう ノルンは花嫁できて欲しい
相方はフラウでもいいけど2回目らしいからジュリアでもいい ペルフェが模型作ってるイラストとかその内出して欲しい シナリオよく覚えてないけどクラウソラスってなんで電池を御子と呼んであんなに慕っているんだっけ セフレ亜紗花さんが真面目に勝っちゃいそうだから、淫語が喋れない人は参加資格無しでやってみて下さい 正妻よりもユイが何番目の夫人の座を得られるか気になる 正妻よりもユイが何番目の夫人の座を得られるか気になる とりあえず 亜紗花 鰤は鉄板
そこからノルン フラウ アイカ ソーカだから頑張って第七夫人辺りか そいつらは妻じゃなくて家族だろ
エーリカ、ラズルーカとかの方が上 正直、鰤ってあんまその手のカップルとか嫁とかヒロインとかその手の感じがしない
メインですっかり忘れられてるせいとかも有るだろうけど
なんか別の話の主人公感 でも正妻亜紗花が一緒に電池くん支えようねって誘ってる唯一の相手だし……
妹ズは家族として一緒に喫茶店やるからノーカンで その気がなければ即断る鰤が亜紗花の誘いを断ってない時点で大分乗り気なのよ
後莉瀬はちょくちょく正妻狙ってるって発言してる ブリと言えばコラボシナリオ読んできたけどいい感じだったわね
原作ゲームのほうにちょっと興味が出てきてる
ホント上手いよな、ライター
……なんかマリアビショップとか実は病弱でとかむっちゃネタバレ食らった気もするが マリアは声で分かるけど病気のことは他全員攻略してりあルートに入らないと分からないから結構大きなネタバレだなw 莉瀬ちゃんは最推しにはできんがあの一途さは結構好きなんだよな 金恋今でも根強いファンいるくらいには面白いからやるのありのエロゲ 冷徹な熱狂とでも言うべき術式的超精密技巧と脳筋一発勝負のハイブリッドエンジンぶん回して結界ぶち破ってやってることが電池くんラブ故になのがすげぇ好き 紆余曲折とかじゃなく最初のイベからずっとベタ惚れなのいいよね
初期メンツにいたらかなり強い立ち位置だったと思われる 話変わるけどなんかイベンクエストの3段階め?がステージ表示されないんだがおまかん? こっちは普通にできたから多分そう
一回キャッシュ消して再起して
駄目だったら問い合わせ送ったほうが良いと思う 最近だとジュリアが正月で猛攻見せてたな
カティアも花嫁衣装の時に一般的じゃなくても今の関係手放したくない的な事言ってたし
後はパトとベアト辺りも案外重かったな まあミッションはどの復刻でもいいから出来るときに消化すればいいさ 隙あらば電池君を奪おうとする泥棒猫のジュリアを許すな ジュリアは好きだけどそれはそれとしてジュリア居なくてもいいからプチのセクハラメインのイベ欲しい
羞恥系イラストとホーム台詞で頼む 蓮は良い男友達だったね
また遊びにこないかな
そしたら次も一晩中格闘ゲーでハメるんかな シルヴィにオナホとして改造されたプチで抜かれる所をジュリアに見せ付けたい 魔術でプチの内部をジュリアのまんこと直結させて目の前で挿入したい それは見てみたいし、難しくないだろうし、ガチャ回りそう プチと電池棒が合体し強化フォームへ進化とかどうだろう? プチが2体に増え電池君が砲身になる事でネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲の完成だ なんだか陵辱ゲーのヒロインみたいな構図だなソーカ
ムラムラしてきたぞ 茉莉の生贄への認識が反映された形だろうから今回に限っては電池くん冤罪です! ちょいとききたいんですけど
これ、有償石の期限ってどこで確認できます? できない
DMMの課金履歴からどうにか思い出すかその都度自分でメモっておくしかない DMMではどこも有償石の期限180日だったはず
iOS版が出てるゲームならそこで買えば無期限だけどないからね ちょっと半年くらいネットできなくなるのに半端に残ってたのでござる
とま、180日把握
感謝をー 有償石は半額ガチャ引けるよう常備してる結構半額で引けるからくせになっちゃてる 海外だろうとVPN使えば遊べるしその線くらいしかないか 競輪だったかなんだったか忘れたけど
その選手は期間中スマホとかさわれないみたいな話聞いたことあるな 1000万で15年地下行きだから約33万の借金を返すために半年地下に行くのか ルイーズならカニ・マグロ漁帝愛地下全部経験有りそう 量産型ルイーズがいれば連邦に対して圧勝できそうかな? マジレスすると
ルイーズの強みって経験からくる機転と肝力、応用力とかそっち系で
基本スペック自体は低いブリと同じタイプだから
クローン作っても意味ないんじゃないかな・・・・・・ >>764
マグロ漁船が難破して孤島に漂着
そこで儀式を行っていた闇の教団が
とかありそう ルイーズって今の状況がある意味平穏な時期だったりするのか ワーカーホリックだから仕事に追われていない毎日が落ち着かないみたいなエピソードを見た気がする 女帝が絡む以外でルイーズが老衰とか以外で死ぬ可能性ってどの程度なんだろ? ルイーズは色々な経験してるけど年齢サバ読んでないかな なにか問題でも?
アラサーだろうがアラフォーだろうが最後に電池の隣にいればよい 救いようのないクソガキ令嬢だった頃に
タバサだったかに思い知らされて変わったとかがあった記憶 >>772
ルイーズは豪運持ってるわけじゃないから絶対死ぬ局面だと死ぬし、何もかも放り出せば普通に死ぬと思う
まぁ絶対に死ぬ局面の手前で鉢合わせてそれを回避してるから凄いんだけど
逆に考えるとルルイエに閉じ込められないと絶対に死ぬからそれを回避した結果ルルイエに来たのかもしれない(適当)
>>778
それはタバサじゃなくてブリだ サーシャは30いってそうなんだよな
でもソーカにすら弄られるという 子ども舌なので苦いものが食べたくないところとか可愛いよね そのうちプニっていなければ危なかったわ・・・・なんて展開もくるかもしれん そのうちプニっていなければ危なかったわ・・・・なんて展開もくるかもしれん 食べ物とかなにもない領域に閉じ込められてこんなことならもっとプニってればよかったと後悔するパターンもあるかも 更新とかないし特に話すことないけどさ
24時間書き込みなしの状況って珍しいな アイキスコラボ復刻出来るならあさかとフラウの話題で持ちきりになるんだが(願望) 制服イメクラ亜紗花とヤレるチャンスを逃したでござる
くぅ そういえばペルフェの中の人ってキスシリーズには殆んど出てたんだっけ >>788
金恋ガチャ負けましたなんて書いても喜ぶ人いないだろ!いないよね……? あのコラボは戯画解散するからやるって復刻無しの1度限りみたいなもんやしな 金色ガチャはリアが三枚出て他がでないとかいうよくわからんヒキだったんだが
これは勝ったのか負けたのか…… コラボは復刻が怪しいから推しキャラなら引かざるを得ない それ
フラウとミルヴァとめとマリアとユイは引きに行きたい 10恋のコラボ復刻でもなかったんだっけ?
権利関係の問題があるんだろうけど 10恋って全てのコラボガチャ復刻してたわけじゃないと思うが… まだゾンビと駄剣のスキン買ってない人はメンテ前までだから気を付けてってくらいか アイキスの頃はやってなかったんで仕方ない(4周年民 アイキスコラボは当時から戯画のラストランだから復刻ないかもってここでも言われてた覚えあるわ アイキスの頃やってなかったけどガチャだけ回してたからあさかだけおる アイキスは亜紗花だけ居ないけど特に推しというわけでもないから後悔はしていない でももし復刻したらフラウちょっと欲しい
ただ個別確率きついんだよね コラボは動エロなしだから250連ですむからお得なんだよ WPUは片方が出たらナコトコインでいいという心理的よゆーはありますゆ トリプルピックは個別にピックアップが来るからお得だよ まあアイキスとソサアラは悪魔のクアッドpuだったんすけどね、有償でwpuとはいえ
※CRYSTALiA第2段はコラボキャラのみだからノーカン 力を使いこなして暴虐の限りを尽くす異典リンちゃんどこですか ミリアムはガチャ回りそうな気がするんだけどな
以前SSR出した時にあんま回らなかったのかねえ
ここはそういう売上で露骨に実装度に差がつくわけだし 例のミリアム推しの人とかわかりやすいけど推し以外では回さないから石溜め込んでる人が多いとかで集金対象にならないとか?
かくいう自分も推し以外は基本我慢派だ 俺は推しは引くし、推しじゃないキャラも珍しいなってなって引く 去年は莉瀬が限定と恒常で2回ガチャSSR貰ってたし普段ガチャ行かない面々も何かの拍子にガチャに回ることもあるんじゃねー >>827
他所よりキャラ少なめな分出番の多いキャラは記憶に残って気づいたら追いかけるってパターンになるね
喜ぶべきか悲しむべきか悩む 推しが人気出ると話に困ってトチ狂うから他の子にスライドしていってしまう変わってないのはパトくらいだ 最終日に復刻はコラボでも普通のスキチケが使えるのに気付く そろそろユイで搾り取られるターンが来そうで戦々恐々 ミリアムは引く
それ以外も引く
そこに可愛いスケベなキャラがいるのなら! >>838
俺じゃないか・・・
今のところはコンプできているんで他に浮気しなければ大丈夫そうだな! なんでまたペルフェモチーフの闇装備なん
あさかの火にしてよ ソーカ
寝室1 抱き合った状態でソーカの股下からちんこを出しておまんこ擦り付けて射精
寝室2 四つん這い状態でフェラさせてから後ろから挿入し中出し
寝室3 まんぐり返し状態でソーカのに挿入、途中で胸乳首を弄りながら中出し射精
亜紗花
寝室1 仰向け状態の亜紗花のにブラつけた状態でパイズリ射精、2回目はブラ外してまたパイズリ射精
寝室2 ベッドで仰向け状態の亜紗花が自分でオナニーしつつ、アナルに挿入してアナルに中出し
寝室3 動 騎乗位をやや下から見た感じで中出し射精 敬語おねだり亜紗花可愛すぎる
シチュが全部好みで息子が泣いて喜んでますわ テルティアが執拗に拒否ってるからVで実装ないのかまさか
シナリオの流れ的にはVは茉莉とペルフェになりそうなんだがテルティアいつお着替えするんだ 電池くんとテルティアは本格的にのび太とドラえもんみたいな関係になってきたな ペルフェが解釈違いで長文お気持ち表明する面倒くさいオタクみたいになってる… 亜紗花のイラスト背景は今までとはまた違った感じがする どのキャラクターも完成しててその中で悩んでるだけだから
ペルフェ周りの話は割と面白いなってか好き 亜紗花格好良いな
思わず欲しくなってしまうが我慢我慢 こんなに素敵なナコト原書の欠片ペルフェ様に劇物を突っ込んだ姉妹がいたらしいな ソーカも欲しかったけど亜紗花早目に出たから撤退
これは完全な選択ですわ >>860
俺もそのタイミングだわ
あと更新直後はガチャでもエラー吐くの何とかしてくれ ペルフェが熱烈なファンが闇落ちしてアンチになったようなムーブしてて笑う 亜紗花事情あるとはいえ異典イベントだといつも敵に回ってないか?
……いや今回敵味方の視点どこに置くべきかわからんのだけど 140連までSSR1で( ゚д゚)ポカーン状態だったけど150連目に亜紗花1ソーカ2引けた
ソーカ2枚抜きだと知らずに倉庫に取りに行ったら2人居て???状態になったわ 亜紗花、一枚絵の方はいいんだが立ち絵がなんか微妙だな……
載せてく都合上色々むずかしいんだろうけど
ぼちぼち基本立ち絵更新したほうが良い気がする 毎度毎度イベント画面のキャラアピールはあそこによくないな。まあすでにボックスの中に亜紗花ソーカはいるんですがね 今回の異典新規キャラは茉莉とペルフェの2人だから最後もこの2人って事か 80連で2人揃った…シゴで天井だったから運の揺り戻しが来たか
うーんお清楚 >>869
メインでも毎回敵対させられてるので敵対回数多くてワンパターン過ぎですわ
まぁ今回は茉莉に発破かけるのが目的なんだろうけど イベに出てくるたびにユーの評価が上がり続けてるな……
それはそれとして
亜紗花の愛に勝てとか無理ゲーがすぎる 亜紗花のイラストめちゃくちゃ好みだは
>>875
そうだろうねテルティア新規は先かぁ 100で両方引けた
ナコトコインに逃げるか悩んだけど亜紗花信じて良かった そういえばミリアム推しの人がって言われるがここのスレに何人かミリアム推しが集ってるぞ
自分もその1人 俺の勘違いが耳が腐ったかもしれないけどソーカの声違和感あるんだけど?
声忘れたか? >>875
このペースだと3は来月末か
一度目のペルフェで天井食らったからすぐこられると地味にキツイな なんで尻に入れるんだよ糞主人公
自分は毎日このセリフが描写されない癖に自我がありまくりの主人公にイライラしてる
もう潮時かもしれん主人公変えてくれんか? しかし次ペルフェが来てしまったらテルティアのエロ数もう抜かれてしまうぞ?
役立たずの謗りは逃れられなくなってしまう ペルフェめんどくさくて熱くてポンコツでプライド高くてかわいいな 亜紗花後1枚くればギャラリー5ページ目にとつにゅうか ソーカの寝室3は手足縛ってお仕置きの練習
というのも付け加えておく >>886
お願いしてみたけどダメだった(´・ω・`)
>>880
ナコト原初の一欠片すら瞬獄殺だし… アナルに拘りはないが亜紗花みたいな子がそんなところまで開発されちゃったねえってのは好き 無料10連と半額10連で亜紗花
さらに10連で未所持のエーリカが来たから撤退 ボックスガチャやったら謎の通信エラーで落ちて再読み込み食らったのだわ
こっわ
入り直したらチケは減ってて「全部取ったから次」とか出たけどちゃんととれてるんだろうか なんかこの2人だとしょっちゅう新ユニ来てるからべつにいいかぁ……と思って回す気がなくなってしまった
性能的にもいつもの域でしかないし そんな事より新しいフラウを供給してくれ
アイキス含め過去の全てのフラウを復刻でも良いぞ 他ゲーとかだと誕生日とかでキャラのピックアップとかあるけど
このゲームは誕生日とかないからなぁ
精々一度だけ?やった巨乳貧乳ガチャか ペルフェさぁ
どんなにシリアスな空気出してるけどテルティアに負けて鰤飯の洗礼を受けたことは忘れていないからな 一緒にジムトレーニングして翌日の湿布臭いペルフェ抱きしめたい 何か今回のストーリーに若干既視感があるんだけど…誰かのエピソードで似た展開迎えてない?
>>903
魔晶でも大魔晶で代替出来るよ ペルフェ「解釈違い」
寝室アニメなしバージョンだけでいいから亜紗花250連で交換させてくれんか? これ異典3でユー実装あり得そう
投票結果あるからレギュラーは難しいだろうけどさ ユー、ユイ、ユエ、ユーファ
俺はリンちゃんのお姉さんが好き 亜紗花のイラストは本当良いな
戦闘性能の方はあまり強く思えないけど…ソーカも 亜紗花欲しかったけどソーカ出て撤退
俺の戦場はここじゃない(ゼノ、いつガチャに…) >>906
この流れで再構築されなかったら完全さんマジでネタキャラになっちゃう テルちゃんがあんなムキになることがあるとは
息切れペルちゃんといいナコトの夢もすっかり神秘性が剥がれて柔らかくなったな ユーは出るとしてもジンみたいな背後霊だと思うけどな どっちも好きなアングルはなかったからスルー
うすーくサムネ見えるのはホンマにありがたい >>903
異典3でもう一枚もらえるはずだから次回まで待つしかない
急いでいるならアイテム使ってもいいかもしれんが なんかとりあえず話を作るためだけに無駄に引っ掻き回してるだけな感じは、D1初期の登場人物みんなトラウマ開陳してた頃のそんな感覚を覚える
まあソシャゲだから金出す客がいる限り無限に話引っ張らないといけないのは同情するが、もうちょっとうまくやってほしいな
ネタ切れなのかいろいろ強引すぎる テルさんとペルさんが愉快過ぎる
ペルさん面倒なオタクタイプだったんだな… 一時期のめやエーリカで通った道だ、我慢するしかあるまい カードエピのあさかがヤリチンホストにひたすら誤魔化されてる娘みたいに見えてきた 隔月実装とかはやり過ぎだよな
そのキャラしかガチャ回らないとかならともかく アカン、茉莉が姉貴のこと諦めようとしとるで
そんなんつまらんやん……せや!
「茉莉、お前姉ちゃんのことええんか?
ほんまは会いたいんやろ? ワイにはわかっとるで」
「もっと正直になったらええやん。それが人間ってもんや」
「ほらほら、ほんまの気持ち吐き出してみ? 楽になるで」 10恋以降、全然推しが来ないから殆どガチャ回さなくなったわ 亜紗花のスチル格好いいがなんか見覚えあるなと思ったらユリアナだったわ
パンツ見えなくなったのはナーフか? 亜紗花のエロ1のブラありパイズリで1発出してブラ外して2発目がエロですた
ブラが亜空間に消えるんじゃなく脱がせたのが見える位置に置かれてるのがポイント高い
エロシーンでは脱がした衣服は画面に映ってるのが1番エロいのだよ
脱がした感を出せるからな
出来れば無造作に置かれてるのが我慢できずにがっついてる感あって1番エロいがまあそこまで贅沢は言わない
どちらにせよエロいからな >>929
わかる
脱いで置いてあるのは視覚で楽しめるしリアル感があっていい 亜紗花の寝室1今見たけど今までにない下着の可愛さだなこれ現代風の
これ系統どんどん増やしてほしいわ神だ 亜紗花さんうごエロかあ
明日ランキング入り出来るかもしれんし、今日中に回すか 70連目亜紗花80寝間着ユイ90ソーカ+寝間着リンと怒涛の新規演出ラッシュでガチャ気持ちよかった 3参加できなくて茉莉をSSR化出来ないのとどっちが悲惨なんだろう 茉莉めっちゃ良い子にしてるのはやっぱぷにさんの初期ヘイト凄かった反省活かしてるんだろうか
あそこまで煽られてもちゃんと誰も傷付けないっていう前提条件付けるとは 最悪復刻でSSR化は出来るが2を逃すとコードによる追加強化が出来なくなるのが痛い >>904
多分24年正月
ミルヴァか電池君かの2択を迫られてソーカが「うるせー両方だ」ってキレた てかペルペルがひたすら さぁ、さぁ! やってるのが長くて
他の連中なんか反応しろよ とか思った 亜紗花うごエロ助かる
パイズリも先舐めあり2連戦で大満足ですわ
イベストは最初のテルえもんが可愛かった(こなみ
>>943
長台詞や変身登場シーンは邪魔してはいけないと古事記にも書いてあるからやむなし >>931
某ラノベの、ゲロ吐きが持ちネタの娘を思い出した ペルの、この厄介ヲタクなムーブ
七羽と意気投合して、超絶厄介な状況が生まれる未来が見える見える 専用ありきだと素材集めるのだるいしこれでいいんでね しかし、このタイミングで雨依がきて倒して終わりだとすっと
ガイアとテュポ(と、タルタロス)はどのタイミングになるんだ ごば
すまない
ペルさんはアレ
誰か人類には個体差と個人差があるってことを教えてやらんと大惨事にならんかね あの完全完全言ってたペルフェが人間に肩入れするには良い動機付けだよね
寝室でも快楽なんてって軽く見ながらも精液舐めるの止まらなくなってるし次はどんな風になるかも楽しみ >>951
毎回リミッターが無いタナトス呼ぶだけのトラブルメーカーじゃないか… >>953
お前はこんな所でも輝きを見せつけるのか!
もっと、もっとお前の輝きを見せてくれ! 七羽はもう地域のレクを主催してくれるお婆ちゃんでしかないんだ >>940
初期でヘイト稼ぐとよっぽとの事がない限り人気回復出来ないからな
ぷにも一部熱狂的なファンはここにもいるけど人気投票の順位は別に良くないし異典以降1枚も限定ない辺り異典とか最初の恒常の売上が良くなかったんだろうね 倫理的には終わってる奴ばっかだけど目の前でやる奴の方がやっぱ印象悪いからな 今回のソーカ良かった…
もっとまんぐり返し寝室増えてほしい 七羽に選ばれしババア仲間が集められるのか
ラズルーカとウルスラは確定として他に選ばれてしまう犠牲者は果たして誰なのか お前の望みをいいなさい!
ペルフェがボードウィン姉妹のチョコを食べさせられてるメモリアください こいつら全員重いし面倒くさい!って改めて知らされるシナリオ なんでじゃ
茉莉もユーも面倒くさくないいい子じゃろ >>962
ペルフェ「その願いはナコト原書の力を超えているわ」 いや本当にガチャでなくなったなぁ
かつては3〜4回に一度は無料ガチャでピックアップキャラ出てくれてた印象だったが 10恋新規のわい今まで無料10連でPU出たことない 無料十連で出た記憶はないけど
三回以内に出たことならちょくちょくある
……スキンとか目当てで120回すときに限ってなんだよな 俺は亜紗花無料ピックで出たぜ、ソーカ天井したからあんま意味なかったけど ワイの本命は異典Vや
茉莉は天井覚悟でお迎えする
変なエロシチュやなければええけどな… >>969
まだ無料10連そんなに回せてないだろ
寧ろそれで何回か引いてたら強運過ぎる >>968
俺も18万石あったが2回連続天井のせいで…もう瀕死よ('A`) >>962
サーシャ「プニらない身体が欲しい・・・」 >>978
次スレ乙
亜紗花にパンツ履かせてきていいぞ ペルさん見てると北斗の拳で真っ二つにされた占い師のおっさん思い出す
無理に圧かけるのは良く無いっすよ >>978
乙です
ペルフェは加入間もないのにこうも見事に株上げにくるとは思わなかった パズルやボトルシップが好きで電池君(かテルティア)のストーカーなのに… Uまで読んでVはアイカとソーカのWユニットが来そうな悪寒がし始めた Wユニットは今のところ周年でしか出さないんじゃね?
あまり実装されていないからまだ見つかっていない不具合とかありそう >>978
乙
アイカ ソーカからも自分達のことが関わると 亜紗花がおかしくなるって認識されてて草 >>978
乙
ペルフェポイント高そうなのはタバサ、リディア、マルタ? 茉莉は惜しいんだよなぁ……エロがなぁ……Vで妊娠可能な体にしてやってくれないかペルえもん 茉莉は是非とも身体を治してイチャイチャ方面にいって欲しい ペルさん誰と絡んでも面白そうよな
DDDさんにぶつけたい でもペルさんはボードウィンとはもう絡みたくないだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 9時間 11分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。