じゃんゆの発酵おだいじ納豆 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8810位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8808位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738730904/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>9
フィオナの見た目これにしとけばよかったのに
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
は安全なおゆち
みんな覚えてね! ババア持ってないとババア借りてもレア60%なのキツイな通常waveの周回が不毛すぎる >>19
ハフバで構想あるみたいな事は言ってたので来週の生放送で実装日発表するはず 仕事柄、関西生コンに少し詳しい者です。こちらの動画で大石あきこ氏が話してる内容は徹頭徹尾デマなので、次の通り訂正しますね。
(1)関西生コンはいい組合?
⇒デマです。関西生コンの正式名称は「連帯労働組合関西地区生コン支部」といい、一見すると産別労組のように見えますが、
その実態は、自分たちの意に沿わない生コン関連業者をあらゆる手段で妨害・排除し、その見返りに法外な解決金を獲得してきた「反社会的活動団体」です。
彼らは巨額の資金源を背景に、自分たちの意に沿う野党議員に対して寄付や選挙応援などのバックアップもおこなっているため、
「(支援を得ている我々にとっては)いい組合」という意味なのでしょう。
(2)関西生コンの妨害活動とは?
・生コンを用いる建設会社や材料調達を担う商社に出向き、組合加盟会社から生コンを仕入れるとともに、出荷、輸送などにも組合加盟業者を用いるよう要求
・要求を拒否すると、「待遇改善要求」と称して作業車を道路上で駐車し、現場を邪魔する
・その様子を撮影しつつ、「道路使用許可を取っているか」「警察に届け出ている許可証をみせろ」と嫌がらせをおこなう
・組合未加入業者のドライバー募集に組合専従者を応募・採用させ、入社後頃合いを見計らって「待遇改善」と称してストライキをおこなったり、経営者に対して要求を出したりする
・組合ぐるみで労働争議を起こし、街宣活動をおこなう。労働委員会も巻き込みながら、相手企業が音を上げるまで要求を続ける
ちなみに「契約の要求」といっても、「自分たちと契約しないと大変なことになりますよ」「何かあるかもしれませんよ」などと複数回にわたって圧力をかける「脅迫」に近いものだったと報道されています。
実際、このような労働争議や要求、解決金支払いに耐え切れず、あえなく倒産・破産してしまった事業者も存在しています。
(3)反社であることはデマ?
⇒いいえ、反社です。実際、2018年1月31日の東京高裁の判決文において、
「組合が反社会的な活動を行うことのある集団であることについて相当性が認められる」と記されています(添付画像参照)。
また、2005年に武建一委員長が強要未遂・威力業務妨害で逮捕されて以降、2020年までの間に延べ100名近くの構成員が逮捕され、有罪判決も出ています。
わずか1団体からこれだけの逮捕者が出るなど前代未聞であり、悪質性と異様性がお分かり頂けるかと思います。
・2010-2011年:生コン会社への威力業務妨害で副執行委員長ら12名逮捕。
・2018年:幹部ら8人が威力業務妨害容疑で逮捕。計26人逮捕される。
・2019年:幹部・組合員15人が恐喝未遂容疑で、4人が威力業務妨害容疑で逮捕。
・2020年:執行委員らに懲役2年6か月・執行猶予5年の有罪判決。
・2021年:武委員長に懲役3年・執行猶予5年の判決。
・2023年:執行委員長に懲役4年の実刑判決。
自分たちは「疑惑」レベルでも相手を厳しく批判し糾弾するのに、逆にこれだけの反社集団とズブズブの関係にあり、
平然とデマを撒き散らすことについて何ら良心の呵責を感じないのであれば、国会に議席を持つ議員としていかがなものかと思ってしまいます。 >>27
発表しなかったらいくら温厚なゆでも…ゆぅさないゆ >>28
出番は多いけどカグヤ以外不人気で終わってしまったな 天井普通は150なのに200
単独PU普通は1.5%なのに1%
甘く判定してもチンカスの石の価値は普通の半分だな
普通に判定したらやる価値ないから石の価値も0だけど
日本より価値がない メイン1部はドラコが主人公ムーブして美味しいところもってったので2部冒頭で雑に殺して欲しいゆ!! なんでこのスレは「小学生か?」とか「スレタイに変な日本語入れるやつのつまらなさは異常」とかいわないの?
あ、いつも他人に建てられてくやしいから批判してるけど今回は自分で建てたから? >>46
全角スペースじゃないし引退ネタ引っ張ってないから すげええええええええ
https://x.com/coinmusme_JP/status/1886958012751065554
【✨💝ハッピーバレンタインなのっ‼ショコラティエガチャ予告っ!🍫💕そして今回のガチャにはしゅげえ変更点が✨】
2月に入って、とーーっても大事なイベントの季節がやってきたなの!そう、バレンタインよ〜!💝🍫
そんなバレンタインに向けて、スペシャルなガチャが始まるのっ❣その名もーーーっ‼
🎉 「ショコラティエガチャ」予告ーーっ‼ 🎉
今日!2/5(水)の12:00-15:00にメンテナンス!
メンテナンスが終わったらショコラティエになったコインムスメたちが、特別な衣装のSSRで登場しちゃうの!💖✨
うーん衣装がかわいしゅぎるっ!🔥
なんか、青春も感じるの!😘
とりあえずみんな放課後にゆっくり残ってるやつだ…👀
💌 ガチャ概要 💌
2月5日(水)15:00からスタート🎉✨
チョコレートを片手にガチャにチャレンジしてみてなの!
あまあまなチョコレートを感じながら、限定衣装とときめき感を体験できちゃうのよ‼🔥
チョコよりも甘い⁉胸がドキドキ⁉バレンタインの運試しはこれしかないな‼🛍💫
🌸 なんとなんとなんと‼今回のガチャはSSR全部がショコラティエ😳 🌸
まじかーー!
なんと今回のショコラティエガチャはSSRってだけで全部限定衣装のショコラティエが出てくるやつなの😳
え、、、なにそれ超しゅごいじゃん…
これは、、、
限定衣装当たっちゃうな🤩
SSRは3%だから、これはまじで嬉しいやつ😭
コインムスメショコラティエと一緒に、最高に甘〜いアリーナバトルを過ごしちゃおうねっ💖✨
ムスメちゃんも引く…
引いてぜってードジィちゃん当てる…
報告なかったら察して…😇
🎉15:00が楽しみだね!素敵なガチャタイムにすんぞーーーっ💝🍫 ミナシゴのメンテ明けたしじゃんゆらが集まって来たゆ 明日はシゴの年に1回のW1位の日なので前夜祭的な盛り上がりだゆ 執務室でOLに痴漢してしまった…
ナズナがお尻向けてるからカンチョーしたら大ごとになっちゃった… 悪の女幹部さん歌うますぎゆ
【歌枠】初めての歌枠!JOYSOUND for STREAMERで歌いますわ【銀玲ありす/新人VTuber】
https://www.youtube.com/live/Kw8w7r_pzuE >>72
バッヂ持ちだと無制限だったような?
それにしても見にくいけど
リプに垂らしてツリーにすればいいのにね >>80
もう内示受け取ったゆ?
ゆも昇進決定したゆ!一緒に頑張ろうゆ! そういえば前回のハフバも1位取ったの前夜祭だけだったゆな ムスメちゃんの中の人がミレさんだと思うと味わい深い 前夜祭で高倍率石ばっか売ってるから本祭時に石使われて売れないんじゃないかゆ? 多様性の時代に普通って言っちゃう人"ズレてる"よね💦 >>106
これ
大して苦労もなく環境に恵まれて生きてきた奴等が良く使う言葉 >>115
終わりなのは多様性じゃなくて俺の人生な 日本だけまだ移民受け入れ、多様性、SDGs訴えてるけど
ガザ地区の難民を東京で受け入れてすくいたいゆ 普通の大人
働いてて結婚してて子供がいます
週5勤務で毎日朝から夜まで働きます
休日は家族サービスします
なにこれ?超人? いつも国がやってることに反発するくせして都合の良い数字だけ信じる負け犬 昔あった嫌なこと思い出して大声出しちゃうんだけど良い対処法ない? 手取り430→すごい
年収430→正規雇用なら割と誰でも行く >>125
ないゆ
ゆもお皿洗ってる時とかシャワー浴びてる時にフラッシュバックしてンァァァって声出してゆよ 忌まわしい過去の記憶がフラッシュバックした時は
小声で「――カット」って呟いて思考を断ち切ってゆ
まあルーティーン法なんだけど声出す様にしたのは大失敗ゆ 端から見たら変な人ゆ
皆は声出さないルーティーンをなんか作った方がいいゆ たいゆ
AIお絵かきじゃんゆ
料理うまい俺褒めろじゃんゆ
酸素マスクじゃんゆ
三つ葉残しじゃんゆ
これが多ゆん性か >>150
ここ2年ぐらい初任給上がってていいゆな
今までが低すぎただけだけだけだけど お前らって結構レベル低いんだゆな…
毎日偉そうなことゆってゆからもっと「上」かと思ってたゆ… >>157
ネットで無職ごっことかわざと低レベル演じる遊びはやってるの知らなそう >>150
「退職して再就職した方が給料上がるのでは?」みたいな考えた頭を過ぎる フランスパン工房半額で売ってたから2個かってきた
ポテチの口でこれ食うとしょっぱくないからやっぱ残念な気分になる >>155
えっ!?これがイベントきゃら????????
奮発しすぎでしょ お金ないゆ…
今日も塩バターパスタだゆ
明日は塩昆布バターパスタだゆ
あったかいお鍋食べたいゆ… >>158
まんまそのメルブラの影響ですゆ
20年続けてゆと今更変えられないんだゆ 今日はホッカイロ60個入り買ってきたゆ
箱のカドでレジ袋が破れたゆぅ;; >>173
こども庁はマジで不要ゆ
ゆが大統領なら即廃止ゆ スケベがありゃスキンでもメモリアでもなんでもええぞ >>177
ちなみに月姫もFateもFGOも未プレイですゆ
(Fateはアニメだけ見たゆ)
メルブラリメイクには残念な思いがあゆ
望まれてたのはストーリーの移植では……?ゆ こども家庭庁の予算ですが
2024年より2兆増額です >>183
例えば?
ムナンチョアンアスルミナぷに
ありがとうほとんどじゃん 村に安倍晋三女体化したのだせば新しいユーザー大量に入ってくゆのでは? エンクリガチやん
やはり3D生放送協力してくれる相手に手抜きはしない
いつもこれくらいの描きこみ期待したら過労死コースか >>199
天下りで増やしたゴミゆ
財源がーってこれだゆ廃止ゆ >>199
来年度から高齢者の支援はじめる
三原こども相 高齢者の孤独対策に 新プロジェクトチームを検討 | NHK | こども家庭庁 >>204
1キャラの値段が5倍になったからね・・・ 支援して農家になるガキならいいけど
配信者になるーとか言ってるんだろ?無駄金だよ 三原じゅん子
こいつ昔、子ども手当廃止してーwとツイートしてたゆ >>216
今おまんこしてるの大半がガイジだからゴマすると票が取りやすい 子供が問題起こしたらその親を4系にするくらいの法があるなら支援してもいい
無責任迷惑家庭いらない エンクリくらいイラストの質がいいと目の保養になるな 気になって調べてみたらとなりのガールフレンドはやっぱりにじげんカノジョと関係がありそうゆね
引き続き頑張ってほしいゆね!
https://x.com/tonafure/status/1794201733700473089 >>240
まぁ平井はお笑いの方はからっきしだからな… ( ゆωゆ)
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ (i) ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) パパみて…♡じゃんゆの穴、こんなに拡がっちゃったゆ…♡♡ >>247
⎛´˘ω˘`⎞
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ ◎ ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_)
>>248
ファッジちゃんとした服着たらかわいーゆ 今日13時に起きてからずっと布団でゴロゴロしてたけどどんなイメージ? >>250
マカロンはそんな下品なポーズしないマカ >>262
そうやって俺をチンカスに仕立て上げるのやめないか? >>259
ゆがシュガコン始めたのこの直後だったゆ チンカススレ公式の誤字で大盛りあがりしてんぞ
IQひっく >>286
失礼、まさかスレを見てらっしゃるので? >>291
180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ 言われてちょっとみてきたけど何会話してるのか全くわからんかった
誤字で盛り上がってるってよくわかったな本当にスレ読み込んでんだね 誤字で盛り上がってる割には1時間書き込みとかされてないみたいだけど もうちんくるの話題はランスレでだれか言わないとわからないぜ
ジャクリーヌとか貼られなかったら知らずに終わってた >>298
チンカスは先月の月間敗北からずっとイライラしてるよ ,彡⌒ ミ
(´・ω・`) ……。
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.っ |リ
j / | |
| | | | 辻さんの神姫つえーゆ
辻さんのコインムスメはよえーゆ チン粘あやカスとあや粘チンカスはスレから消えろ
"質"が下がる >>310
コインムスメ海外鯖凄いの知らないとか無知か
ここで話題になってるのは日本鯖だけだぞエアプガイジ >>309
キチガイが連投してるだけで平和じゃねーか >>317
チンカス駆除成功したのかゆ?やったゆ! 【速報】崩落現場から100メートルほど下流の下水管内にトラックのキャビン発見 なあshogun見終わったけどこれ2クール以上あるやつじゃん
すげー変なとこで終わったぞ ひょっとしてドブシゴ信が消えたらランスレ平和になる? 都合が悪いとすぐシゴのせいにすゆよねw
丸分かりゆ チンカスあやカスシゴカスアンカスドブカス
色んなカスがあって良いよね ただブツブツするしかできないチンカス
かわいーで余裕を見せるかわいー信
器の大きさの違いがでてきたね カスゆわれてたのはチンカスだけだったのにいつの間にそんなことに…ゆ? レエムちゃんSDも台詞もかわいーなぁゆ
波羅蜜みたいな可愛くもないキャラ消え去ればいいのにゆ >>347
明日負けたらホントにやばいと思うから…でも多分シゴ3位だゆ ユーザ全然いないからなあ
これ程分かりやすい工作もないよな テクゲーやってた時期あったけど絵で引いたことないよ >>131
シャワーやトイレは頭の整理が進むが、皿洗いやコップに水注ぐ時は何故か昔のトラウマが浮かびやすいな 温泉ってただの裸だしな
一般ゲーならともかく、脱ぐR18ゲーじゃ意味ない ヴァレリーはあのスタイルに美の冒涜者なんて二つ名もっててすごい >>363
売れてないからわかりやすいコストカットだよな せめてタオルのデザインを個別にするくらいしないと話にならんね
まぁ、古参リストラして新人にかかせてるから無理だわな ソロモンちゃん全然来ないから3天井分石貯まってるゆ デタリキコラボ回したいけど3.5周年が控えててどうしようか悩み中だにょ チンカススレマジで何言ってるのかわからんわ
鳴き声だろあれ デタリキは明日だがエンクリは先行して更新してるんだろ
あやらぶも追加リミでじゃんゆのライバル増えてきたゆ これはお買い得!買いだな!みたいな書き込みは絶対業者 >>400
都会で強いアンアスな
引っ込んでろチンカス >>406
いらないっす
金もらえるなら考えるレベル エンクリって画像はペタペタされるけどゲーム内容全く話題にならんよな ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l YouTuberの空き巣報告頻発してんだが何が起きてるんだこの界隈
サンティまでやられてるじゃん 今のエンクリは凸増やしたのと属性が増えてめんどくさそうなイメージ お花列車チンカスのスレは感謝の課金とかマジトーンで書き込まれるからな >>415
全部オートで行けるから何も話すことないゆ >>415
最近どんなゲームもそんな会話されるようなスレじゃないだろ こんなスレでゲーム内容語るガイジなんてシゴ信くらいだよ おわらぶエンクソペドゲーはいつもの自演連投ガイジがゴリ押してるだけだからな 超昂リミ新キャラが長時間ザ・ワールド発動する特技もち
色々悪さできそうで評価上がってきてるけどじゃんゆ大丈夫? >>428
エアプ乙
ガチ編成しないとクリアできません >>424
被害者面してるほうが再生数伸びるし投げ銭させられるから
むしろ配信者のほうが犯罪者率高いんだからすぐわかる イラストごみなのにステマしかできないどっかのメーカーとはちがうね ミナシゴアンインストールしてエンクリ始めました
よろしくお願いしますにょ >>448
アンアスも同じゆ
クオリティーが高くても🐷みたいに姑息にやらないとだめだゆ >>436
悪さするもまず出撃してくるかどうかわからんし >>445
ネットマーケティングって概念知らなそう 真面目な話ここで宣伝してどうすんだ?
ランスレ民みたいなクズにやって欲しいのか? ユーザーにとってステマは不快だし
霊感商法と変わんねーんだよな >>475
マジレスするとランスラーは日本人の上澄み ランスレでチンカス下げ工作するくらいならアウアウ王子を見習え
本スレが愚痴雑談まみれになってスレからまとな人間がいなくなる もはやグロガイジが反応するのが逆にかわいーゲーってのが定説になっちまったな 円栗は属性とかつけて一気に改悪されてスコアタの順位が2000くらい上がったからそんくらい引退された 今日やることが、多いゆ
エンクソ
デタリキ
エスカ
グレンツェ
ルミナ
ぷに
しゅが
あやらぶ
宝石
シゴ /
🚨ティンクルスターナイツ速報🚨
\
大変お待たせいたしました!
2/7(金)より、メインストーリーの第2部が
✨本格始動✨いたします🎉
今だ謎の多い少女「梨緒」
エピローグで登場した「極星学園」
星騎士たちの紡ぐ物語をお見逃しなく🔍
#クルスタ
https://i.imgur.com/houMKAT.jpeg 3周年の時に本格的にエンクリ始めたけどなんだかんだ辞めてない
それにリアちゃんとバフォちゃんのおかげで小波すずちゃん知ることもできたし おわらぶはグロガイジが見逃してたら俺がグロ安価つけるようにしてる グロ指摘されてムキになってグロ連投
おこちゃますぎる ベンチマークきたけどまさかモンハンスペック不足のじゃんゆとかいないよな? >>518
ブヒッチ2でだすんだろゆ
PS4相当までスペック下げたゆな 【朗報】黒井さん、無事帰還
黒井弘騎@冬コミ2日目東S23a
@kuroihiroki
名古屋着!
素晴らしい旅だった
川久の反省が生きたな
高級宿は2泊だともっといたい! 戻りたくない! とロスを引き起こすが3泊すれば満足感で満たされたまま帰宅できるのだ モンハンスぺ不足はPS5買うか中国人や転売屋とのグラボ獲得戦争に勝たなければいけない 原神運営トレンド入りおめでとう!
原神続ける人は頑張ってね PSプラス民はPayday3フリプきても特にブチギレたりしないからかなり優しいよな https://i.imgur.com/gXEyECa.jpeg
PS5proでも画質落として60fpsが限界とか、普通のPS5じゃガクガク確定じゃんこれ
ゲーミングPC持ってない奴どうすんの? 別に最高設定でやらなきゃいけない縛りでもなければそんな高いグラボいらんだろ エンクリもモン娘も天啓も、石貯めてもドッカン天井行きになるのを繰り返すのが分かったから続ける意味無い
列車とティンクルくらいだな石貯まるの、列車はもう危険信号点ってるが >>534
スイッチ2で出るのか
じゃあそれでもええね 10万以上もしてモンハンの為にプロ買う奴全員アホですw トレンドに入るのってだいたい炎上だよね
外部のガイジが寄ってくるから >>538
PS5ですらこれなのにswitch2なんかで出来るわけないな >>532
原神やめてスタレ始めてほんとに良かったゆ
Fateコラボも楽しみだゆ >>543
年間20位以下のゲームはやらない方がいい
時間の無駄 もしかしてスイッチ2でモンハンワイルズ出来ると思ってる奴おるん? ノーマルPS4デフォHDDでワールドとIBには耐えきったけど今回は大人しくPCでやるわ >>537
原神運営「過去にキャラのバランス調整したらめっちゃ叩かれたから今後一切調整しない」ってゆったらユーザーの声を聞かないクソ運営って叩かれてゆ
同じ会社が出してる何とかっていうゲームがバランス調整したからさらに叩かれてゆ
チンカスがガークリ叩いてゆような感じだゆ 1ドル50円くらいになんねーかな
海外製品爆買いすゆ エロアニメの売上ランキングみたら10位中9作が発売してないんだけど
売上ランキングって何? PS5proもDLSS対応してない昔のグラボ相当でしょ >>564
(*^○^*)……。(うーわ、信者くっさw) >>561
なんかそれ相当前の話じゃないの?
鍾離が出た初期から一切調整してないじゃん
だから産廃出した時辞めたわ >>569
ノーセンス、だね。
>>569
それな >>567
15時頃に補充あるので19時前には品切れだゆ 盛りすぎは毎朝いっぱい売ってたよ
サンドイッチのやつは
他のは見てない >>580
塩分多くねえかゆ
1日7.5g未満が目安ですゆ >>582
村トップレベルの持ち物検査ゲーだからな 盛りすぎスイーツ系買えたことないわ
前回あまりにも悔しいから業務スーパーでバウムクーヘンと生クリームチューブ買ってセルフ盛りすぎしてた 【速報】ホンダとの経営統合が破談 日産が協議“打ち切り”方針を固める ホンダからの「子会社化」提案に反発 幹部「到底受け入れられない」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1711624 外食は砂糖塩油それぞれキチガイじみた量使ってるからな 円高なんて少子化改善しないともう生きてゆ間に来ない気がしてますゆ
アメリカでまた何とかショック起こすゆ イヌと猫がコタツに入ってて俺が入れねえ
出ていけよ >>585
たったの4gだゆラーメン食うよりはマシだゆ >>590
日産おわりやね
鴻海とかホンダみたいにやさしくねぇぞ 塩分とったら取った分だけ汗流せばいいだけだゆ?びしょじゃんになればいいだけだゆ?💦 コンビニの盛りすぎは
スーパーの半額には敵わないゆ >>600
ラーメンペタペタ転載ガイジはキモいけどこれは違くね? >>613
すげぇお前4秒で連投できるのかよやってみてくれ! 芸大カンニングや代理受験し放題で中国人大量合格草
これで永住権ゲットだから効率いいなあ ランスレ民はすぐ釣れて反応いいから楽しめるわw
テキトーにレスしてるだけなのにw コンビニという割高な環境で牛丼屋級のコスパで楽しめるんだから意味はある ファミンマのほぼ40%増量見習って欲しいゆ…
ゆの近所はクソデカファミチキわざわざ出来立て用意してくれるゆ ラスレでもコインムスメの話題も減ったな
もう終わりだゆこのコイン 今セブンでコーヒー飲んでる
雪降ってるから出れない /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^) モンハン動かねー!!
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶GTX1050Ti
[◎] (
(⌒
⌒Y⌒ ペタペタってなに?
造語爺の言ってることは相変わらず理解出来んわ >>641
1050とか今のスマホよりグラフィック性能低そうw >>644
ペタGいた
お前そろそろラ民のおもちゃにされてるのに気付けよ >>629
たった一夜の恋人ってどういう意味?
上納されたの? >>642
シゴって実態ようわからんからな
じゃんゆがいうならまだ1位余裕か 今度はペタ爺という造語まで来ちゃった・・・
もはや日本人なのか疑いたくなるレベル >>660
おじいちゃんパソコンでランスレしてるの? >>660
じゃんゆ、とかも造語じゃん
ちゃんと噛みついとけよ >>660
嫌ならランスレから出てけよ
頭大丈夫? >>656
引かないゆ
引く要素0ゆ
引くならまだはらみつのがマシゆ 学マスはストーリーは好きだけど
周回作業が苦痛過ぎてやめちゃった >>660
生まれは城南 育ちは大邱
それがどうした? エロ無しのソシャゲとかなんのためにやるのかわからん >>674
NIAで少し楽になったけどやっぱダルいわ
同じ作業を繰り返すのが苦痛でしかない 造語使いすぎて周りから冷たい目で見られてるの気付いてないんだろうな >>664
カスメ(オダメ)の推奨スペック、GeForce GTX 760以上 とかだからな…… モンハンのベンチマーク26GBで草
最近のゲーム容量増えすぎやろ バンナム儲かってるくせに声優一人しか呼ばねえのかよ 抜けないエロ追加するだけの村ソシャゲとかもっとやることないだろう >>675
連続で2回アンケートしている時点で察しろ
もうほとんど誰も回答してないんよ
今のシゴ💩営に要望だしても無駄だし 盛りすぎ!プレミアムロールケーキ買いたいお( ;∀;) 追加料金払うから1時間ごとに指定したいゆ
最近は面倒で営業所留めにして帰りに受け取ってゆけど ニンカイとシュラカイって性能が受けただけなのに運営勘違いしちゃったよな 70まで生きてきて最期は糞まみれになって死ぬとか非情すぎるな >>714
そりゃスタッフがゲームしてないんだからわかるわけないじゃんw アンケートの内容がね
ガチャ引いた?だからね
そもそもそういうデータそっちにあるだろ トランプ「ガザ地区を所有したゆ」
こいつキチガイ? >>713
ら民が嫌がってるって事は正解だぞ
どんどん荒らしていけ >>718
スタッフがいないから調べられない・・・・・・・ キャラとしては地獄道ちゃんが一番可愛くてお母さんなのだ 八潮PAはセブンイレブンとリンガーハットがあゆ
出張帰りにたまに使うゆ ミナシゴアンケート複数回答可って書いてあゆのに1つしか選べなくて草ゆ >>714
そもそも戦神が不人気ばかりだったのにな アンケートは甘え
運営が日々情報収集に努めていればいいだけ
指摘される前に不具合直せ じゃんゆを見たトランプ大統領
フランフラワ国関税300% トランプって昨今のポリコレブサイクはどう思ってんのかね
トランプですら口出し出来ん問題ならもう終わりだが しょうもないイベント
しょうもない寝室
しょうもない報酬(スキン)
しょうもないキャラ性能
今回も課金見送るね〜 ユーザーからニーズを得ようとしている時点でダメ
アンケートでやった感出してるに過ぎない どっかに春って書いてあったし4月じゃね
2月中に来るとは思えん 本来愛媛(殿堂入りキャラ幕間ガチャ)ガチャやるタイミング筈が中止だしな >>740
初期の頃に使ってた朝鮮箸使わないの?
ラスレで韓国人だのと不評だったから使うの辞めたよね ゆも友達いないからモンハンよりciv7の方が楽しみだゆ キャンドゥでスリッパ買おうとしたら440円取られかけたゆ💦
100円ショップに高級スリッパ置かないで欲しいゆー💦 >>770
レジで「やっぱなしゆw」ってゆったの? >>774
100円だと思ってたゆ取り替えてくゆ!ってゆったゆ 国交省エリートが嫉妬で殺されたゆ…
大阪府東大阪市の山中で切断された男性の遺体が発見された事件で、
警察は5日、遺体の身元が大阪市中央区日本橋の国土交通省職員、神岡孝充さん(52)と判明したと発表しました。
死因は窒息の疑いでした。
神岡さんは、死体遺棄の疑いで逮捕された無職の大木滉斗容疑者(28)と同じマンションに住んでいたということです。 シゴって明るい話題一つもないね
メインは完結したし >>780
正直でえらい!
そういうのに流されて440円で買っちゃう女の子は流され系で寝取られるからね >>746
これクルスタのポーズか
まさかエンクリじゃなくてクルスタパクってた?????????? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第2位
ミナシゴノシゴトR
第3位
エデンズリッターグレンツェX
第4位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】 アンケート2回答えて200石は草ゆ
もう一個も配りたくないのバレバレゆ クルスタパクってこれ>>155だったら、相当下手糞だけど・・・ >>799
寒天と砂糖で1300円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 都会アンアスの寝室ってなんか代替イベント用意されてますか? >>801
アンケート1回で200石配れって話なんよなこれ 都会アンアスの寝室ってなんか代替イベント用意されてますか?? 「和菓子 錦玉」で検索すれば色々出てくゆ
日本中どこにでもあゆ 駄菓子屋のなんかちっちゃいヨーグルトみたいなやつ食べたいゆ >>739
シゴって同じ顔のキャラ多すぎじゃない? ミナシゴは業者雇うほどの余裕ないだろ
wikiだってスカスカじゃん パイモンのストーリーエロがカットされたのが悔やまれるゆ 2/6(木)メンテ後より新冒険者
「すかーれっとすとーむ ジョセフィーヌ」が登場!
尿道から黒インクを吹き出すことで、山積みの書類を処理するチンポ。会長も手伝おうとしたが、チンポから「俺一人で充分」と一蹴されてしまう……
新冒険者登場をお楽しみに♪
#アライアンスセージ 給付金きたゆ
石破総理は、閣僚懇談会において、物価高に対応する様々な施策について、一日も早く国民の皆様にお届けし、効果を実感していただけるよう、迅速かつ効果的な執行に努めることを関係閣僚に指示しました。
政府は、これらの施策を最大限いかすことで、物価高への対応を着実に進めてまいります。
https://i.imgur.com/LIHPlAb.jpeg 低所得向け給付金配布されてもゆには関係ないんだがゆ >>850
作ったやつはシゴは寝室抜きに楽しんでもらえる骨太のゲームとか思ってたのかなw 6時〜8時の配達がまだ来ないんだけど流石にキレて良いよな? >>850
別に書いてもいいんだぞ?
どうせ誰も管理してないひ ガソリン平均185円にする!!ってどういうことだよたけーよ
ハイオク?レギュラー?どっちだよ死ね ロシアが経済成長してるらしいゆ
やっぱ戦争は儲かるゆなぁ! >>905
NHKがロシアは凄いってゆってゆけど… >>893
でもいつ徴兵されるかわからんゆ
おそロシアゆ >>911
課金キャラのバナー消えてないからコラ画像なのバレバレ >>914
なんでそんなにシゴが課金されてないことにしたいゆ? >>921
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!! >>921
なんかどんどんと村の存在価値なくなってくるな
もうDMM GAMESだけでいいんじゃね お前らの中に学マスやってないような時代遅れはいないと思うが バンナムが経営危機とかになったらFANZAに来てくれんのかな? 動作環境
OS Windows 10 (64bit) or Windows 11
CPU Intel i5-7500/AMD Ryzen 5 2600X 同等以上
RAM 8GB以上必須
補助記憶装置 30GB
GPU Radeon (TM) RX 470 Graphics / NVIDIAR GeForceR GTX 960
解像度 1920×1080 DMMこれ学マスに合わせてステージ制度導入したんだなw 学マスは若いファンが多いからDMM経由で村ゲー始める可能性もワンチャン 今エミュでやってるがDGPで遊んで課金はエミュでいくわ エロ絵師は3Dとシェーダーの知識必須になってきそう 学マス村に来るってマジ?
シャニソン10日間の長期メンテに入るんだけど… バレンタインイベやったらうめちゃんの声なかったけど(´・ω・`) シャニソンの順位とかすでに一般クレイヴサーガ以下だけど 学マスがサクサク動くのにチンカスは何であんなに重いゆ?
技術力の差かゆ? >>964
ブルドーザーボイスの出し過ぎで喉やられて休養中ゆ 砂糖の宣伝失礼します
✨新イベント予告✨
💘⌛🍫バレンタイン・エフェクト🍫⌛💘
みんなぷにぷにできましたか?
あま〜いイベントの季節がやってきました🎵
メイド姿のスイーツからチョコを受け取って💝
「ずっといつまでも…バレンタインデーだよ…ご主人様💕」
https://pbs.twimg.com/media/Gi_uvG4bQAAd1dZ.jpg 初マスターは苦行だけどNIAは脳死でポチポチやってりゃ周回できるからハッタショじゃなくても大丈夫 >>951
ロゴに抜刀隊いゆからアニバタバルフラグゆ ダフネはキャラデザ作り直さないと出せない
今のデザインだとガチャ回らないから サイグループはUniTaskも作るし技術の差は圧倒的 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 20分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。