【FANZA】モンスター娘TD501娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD500娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737991463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フレポイントとか考えたのはどこのどいつだ
余計なことしよるわ チョコ隕石はヤソメで普通に破壊できた
たぶんクラス特性の地属性マス配置で物理ダメージ追加が効いてるのかな 今更だけどモン娘のラピスってなんでDOTじゃないんだろう
向こうじゃ見た事のない攻撃してるのよね
ルキファにはDOTがあるのになあ まあ挨拶ボタン押すだけの生活でも月に1回10連分+Eチケがもらえるので悪くない感じする
チケいらんなら1日30000Gかミルク9個追加でもらえるし ここで価値あるキャラ出してフレ募集したら100は簡単に超えるんじゃない?
必死に何度もやれば200超えるだろうし頑張れ フォローできるの50人までな
200にしたところで意味は薄い はて…チョコ隕石にレーザー効かなかったけど遊びで妖怪パにしたら土忍者の物理が普通に通るんだが
まぁ楽だからいいか このゲームでもフレポ奴隷という概念が導入されるとはな…
いやおくるだけでポイントもらえるんだからむしろオラッありがたく受け取れショタどもって感じになるのか >>199
>>255
挨拶したんだからそっちも挨拶かえせや、ポイント入らんぞ
挨拶無視しないとか社会常識だろ ニグリュちゃんかわいいけど、レジェのほうにしてほしかったな
エピックは普段使わないし まあそういう話になるよな
フォロバしないやつは結局切る感じになる くまさんイベ明日発表か
つべのプレミア公開してまでだしサブスキルだけじゃないでかいイベントになんのかな >>269
一括で挨拶してるぞ
こっちも200pt以外きてないしポイント入るの後なんじゃ >>269
フォローありがとね
※他のプレイヤーから挨拶をされた場合、もしくはレンタルされた場合、
翌日のログイン時に前日分の「フレンドポイント」を入手できます。 周回スキップゲーなのにレンタルされたら10点
これは普通にいらなかったやつ さすがに他げーの5000円の女はお売りだされるだろ なんか運営がみんな普段スキチケ使ってるの理解してない感あるよね
まじでお問い合わせでスキチケでフレオート使用するか一日の上限挨拶と合算するよう頼むかね ログでレンタル使う人間かどうかもわかるからな
相互監視社会や 久しぶりにフレンド厳選するか・・・
これぐらいなら別にいいけどもしギルド実装したら引退も考える
テクロスとかの今までのDMMゲーでギルドやギルドバトルあったゲームはほんと続かなかった レンタルは制限無くすの先じゃね?とも思った
あとポイントほしいんじゃなく、使われてるかどうか知りたいんよ
使われてないなら別のに変えるから ギルドレイドとか設けてランキング報酬実装すっかー(白目) 後半のイベントシナリオも演出テンポ悪いし
チョコメットをバリスタで撃ち落とすからオート放置してスレ読むこともできないしで今回は色々ともにょる クランバトルやランキング実装しちまうとジョーイ君が現れかねないから流石にやめてほしいもんだなw 月曜以外はレンタルはおまけ程度に思った方がよさそう
そもそもスキップ無しでやる人がいないだろうしボス、SP、大迷宮もレンタル禁止だしで当日以外にレンタル使われるとは思えない レンタル枠を1年ぶりくらいに更新してアゼプチュピナタンルプにしたけどどのくらい需要あるんだろ
ところで借りられる側としてはレンタルキャラのレベルって150とかにしておいた方がいいのか?
上の3人は今121なんだけど つーかログ見てもまったくレンタル使ってる人いないけどほんとなんでレンタルptとか実装したんだかw
>>292
俺も気になるわ
150にすると経験値もれるのがなあ、ケチくさいけど >>289
隕石は土忍者の物理で落とせた。俺限定のバグでなければオートいけるから試してみたら? >>292
広く借りられたいなら121でいいんじゃないかね
150まであげるような人は普段レンタルしなさそう 自分は150派だけど121派もいる
CC4まで遠く初心者が最もフレンド使用するからCC3でも見えるようにってのが121派の言い分
150派の言い分は現時点育成MAXのキャラを使った方が楽だし参考になるから。新キャラは150で確認したい人はいる
つまりどっちも正解だから好きな方にすればいい クエストクリアで貰える経験値なんて誤差レベルなんだから気にするだけ無駄ではないか
どうせスキップするようになったら全部牛乳で貰えるわけだし
ちなみにスタミナ1で小ミルク1個分らしい 挨拶がメインでレンタルは新ガチャや5000円の女が出た時にお試しで使われるのを期待するくらいか? >>266
攻撃が通らない、なのでレーザーは全部そいつの攻撃だけど
忍者のマス効果の追加ダメージやDOTダメージは攻撃とは別としてカウントされる仕様になってるみたい
まあ例によって想定外だろうけど ここのショタはいいだろうけど新規ショタはフォロワー増やすの相当キツいのでは フレンドってボスチャレや大迷宮とかで遊びで使いたいのに出来ないからあんま使ってない
それらで使えるようになったらフレンドポイントも少しは貯まりやすくなると思うけど運営は何を考えてるんだろう?? バトルログ見るの好きだからお気に入りの人だけ厳選してフォローしてたのに
誰だよフレンドポイントなんて要望した奴
誰でもいいから適当にフォローしてる状態だわ 面倒くさすぎて草も生えねえ
フレポは見なかったことにしよう 何出してもレンタルで使わんだろってランクの人からフォローたくさん来てるわね
初心者救済処置だったんだしテコ入れ要らなかったろこれ >>303
ガチャチケあるしやった方がいいよ
ゴールドやミルクは期限ないからゆっくり交換していけば良さそうだけど >>300
検索からアクティブっぽいのを適当にフォローしとけば返してくれるんじゃね?
フォローされた側からしても相互フォローが増えるのはメリットがあるし
次の日まで返してくれないなら入れ替えるだけだし フレンドポイントわろた
バトルログといいいらんことしかしねーなマジ >>305
課金してれば(無課金でも?)ガチャチケなんてゴミみたいなもんだからそれ目当てにやるほどでもないぞ
まあ確かにミルクゴールドは使い道があるからスルーするもの勿体ない気はするが 大した物無いならまだ許せたけどなんでガチャチケ入れたんだ面倒くせー ガチャチケは期限あるけど他は無期限なんだな
最終的にガチャチケちょこっともらえるだけになるし虚無い >>313
うん、だから無期限掘り尽くしたらガチャチケもらえるだけになるっていうね >>312
挨拶システムとレンタルでポイント貰えるようになった
まあカツカツじゃ無さそうだしそのうち気にすることも無くなるだろう 適当にフォロー増やしたらバトルログの点灯がめちゃウザい
あれ消して欲しいわ 何かを減らしてその分を入れたわけじゃないから嫌なら触らなければ良いだけ
義務では無いんよ 微課金や無課金でもミルクにコインが得られ易くなったから良しバトルログの点灯とか一々気にするほど神経質でもないし ここにガチャチケ割り振られて今後の配布分が減ったりしそうなのが不安で嫌なんだよね >>318
顔自体は前からあるけど頭の周りのブルブルした線とか右上のプンスカ線みたいなのは初だと思う どこぞみたいに
フレンドの◯◯さんがガチャで 【甘装のホムンクルス娘】ラプルム を入手しました!
とかログ出るようにしてきたりして フレ機能は報酬増える方が嬉しいからいいけど
獣神の必要素材の多さのが文句言いたいわ
てかせめて実の所持限界数9999くらいにしてくれや そんなの実装したら確実に配布のシジメを入手しました! てログが溢れる未来が見える見える… フレンドの⚪︎⚪︎さんの牧場が30時間溜まりましたw フレンドの◯◯さんが××の寝室を再生し、△△のシーンで□□秒停止していました 獣神のエサのドロップ率10%はめんどいな
スタミナ半額かドロップ率アップが来てからゆっくり集めればいいかな と言うかこのタイミングでスタ半ドロ率アップをやらないのが理解できない
ちょうど周回いらない☆集めイベ中なんだし新要素導入に合わせてキャンペーンやれよ
アイテム説明的にバフスキルの方も上限アップ来そうだし数必要だろこれ わりとログも垂れ流す人だからこういう募集に申請して良いものなのか迷うわ 最近ガチャも引かず手持ちのキャラも増えてないからミルクとゴールドあるし
ゴールド周回一時やめて獣神のエサ集め少しでもするかな 果実の所持数上限はまじでエアプと言いざるを得ないよな
開始当初そこまで見通しついてなくてとりあえず上限3桁にしたんだろうけど
数値いじるだけで済むんだからさすがに5000くらいにしてくれんかね なんかやたらフレ申請多いなと思ったらフレポだと?
報酬貰える嬉しさと面倒臭さとどっちが上かな…… 久しぶりにチアニグリュの寝室見たら記憶と違っていて得した気分だわ >>324
溢れるから
あとスタミナ無駄消費させたいのは見え見え >>338
スキップチケットも9999になったからそこは気にならんかな
次のメインクエスト更新で実のみ手に入るクエストが来るかどうかが気になる レンタルのポイントはいらなかったかな、趣味全開で並べていたりするケースもあるし
借りた、借りられたといちいち考えるのは面倒だから自分の中ではレンタルポイントはなかったことにするか 今回のシナリオさあ
密漁者が都合よく食料落としたから助かったけど落としてなかったら全滅してたんだよな
密漁者が食料落としてくれてよかったわ リデルって珍しくめちゃくちゃ「まとも」なモンスター娘じゃん
今回のイベはかわいい子多めで良かった >>345
昔は凶暴で今でも時々なるらしいんで我々がその一面を知らないだけ もともと迷宮のクソウザ遅延メデューサとかだったんだぞどうだこわいか そもそも 隕石にバリスタアローをぶつけるんだ! の時点でおかしい App版が編成画面が表示されなかったり出撃押すと戻ってプレイできないんだけど、これはおま環? フレンド適当に20人フォローしてくるだけでもいいのねまあ許してやろう これフレポとか無視出来ない人だとしんどいね
俺はこういうのあんまり気にならないから良かった >>319
わかる
潔癖症だから一個一個開いてしまう
スルーすればええんやろうけども… バトルログは今まで全部開いてたけど今回フォロー爆増したから諦めて放置 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています