【FANZA】モンスター娘TD501娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD500娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737991463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何かを減らしてその分を入れたわけじゃないから嫌なら触らなければ良いだけ
義務では無いんよ 微課金や無課金でもミルクにコインが得られ易くなったから良しバトルログの点灯とか一々気にするほど神経質でもないし ここにガチャチケ割り振られて今後の配布分が減ったりしそうなのが不安で嫌なんだよね >>318
顔自体は前からあるけど頭の周りのブルブルした線とか右上のプンスカ線みたいなのは初だと思う どこぞみたいに
フレンドの◯◯さんがガチャで 【甘装のホムンクルス娘】ラプルム を入手しました!
とかログ出るようにしてきたりして フレ機能は報酬増える方が嬉しいからいいけど
獣神の必要素材の多さのが文句言いたいわ
てかせめて実の所持限界数9999くらいにしてくれや そんなの実装したら確実に配布のシジメを入手しました! てログが溢れる未来が見える見える… フレンドの⚪︎⚪︎さんの牧場が30時間溜まりましたw フレンドの◯◯さんが××の寝室を再生し、△△のシーンで□□秒停止していました 獣神のエサのドロップ率10%はめんどいな
スタミナ半額かドロップ率アップが来てからゆっくり集めればいいかな と言うかこのタイミングでスタ半ドロ率アップをやらないのが理解できない
ちょうど周回いらない☆集めイベ中なんだし新要素導入に合わせてキャンペーンやれよ
アイテム説明的にバフスキルの方も上限アップ来そうだし数必要だろこれ わりとログも垂れ流す人だからこういう募集に申請して良いものなのか迷うわ 最近ガチャも引かず手持ちのキャラも増えてないからミルクとゴールドあるし
ゴールド周回一時やめて獣神のエサ集め少しでもするかな 果実の所持数上限はまじでエアプと言いざるを得ないよな
開始当初そこまで見通しついてなくてとりあえず上限3桁にしたんだろうけど
数値いじるだけで済むんだからさすがに5000くらいにしてくれんかね なんかやたらフレ申請多いなと思ったらフレポだと?
報酬貰える嬉しさと面倒臭さとどっちが上かな…… 久しぶりにチアニグリュの寝室見たら記憶と違っていて得した気分だわ >>324
溢れるから
あとスタミナ無駄消費させたいのは見え見え >>338
スキップチケットも9999になったからそこは気にならんかな
次のメインクエスト更新で実のみ手に入るクエストが来るかどうかが気になる レンタルのポイントはいらなかったかな、趣味全開で並べていたりするケースもあるし
借りた、借りられたといちいち考えるのは面倒だから自分の中ではレンタルポイントはなかったことにするか 今回のシナリオさあ
密漁者が都合よく食料落としたから助かったけど落としてなかったら全滅してたんだよな
密漁者が食料落としてくれてよかったわ リデルって珍しくめちゃくちゃ「まとも」なモンスター娘じゃん
今回のイベはかわいい子多めで良かった >>345
昔は凶暴で今でも時々なるらしいんで我々がその一面を知らないだけ もともと迷宮のクソウザ遅延メデューサとかだったんだぞどうだこわいか そもそも 隕石にバリスタアローをぶつけるんだ! の時点でおかしい App版が編成画面が表示されなかったり出撃押すと戻ってプレイできないんだけど、これはおま環? フレンド適当に20人フォローしてくるだけでもいいのねまあ許してやろう これフレポとか無視出来ない人だとしんどいね
俺はこういうのあんまり気にならないから良かった >>319
わかる
潔癖症だから一個一個開いてしまう
スルーすればええんやろうけども… バトルログは今まで全部開いてたけど今回フォロー爆増したから諦めて放置 バトルログなんてわざわざ確認している奴いるんか
世の中は広いなぁ 必ずハートつけてくれる人もいるぞ
自分も前は全部チェックしてたしマメな人は結構多い 流石に今回からはスルーするけど時々気になったら全部開いてたw 隕石
基本的に毒リンで溶けるけど(他のの攻撃とかでもなんか溶けるがよくわからん)
一回くらい見てみるかー、と放置してみたが
そもそも拠点前とか誰も配置してないから落ちてもなんの意味もなかったのじゃ…… チョコボールは忍者アメリの攻撃でも溶けているね
頭モン娘だからなんで解けているのか分からんけど >>361
忍者の水と土マスの追加ダメージが攻撃判定になってないっぽい チョコボールの連鎖で沈むから久々に毒リンココノハ出したわ
どっちかというとカウンタークソメスブタ対策だがあのクズなんでアレで新参冒険者なのかネーミングおじとバラおじの頭湧いてんのか 毎日義務レンタルしないとフレンドから蹴られるらしい 攻撃によるダメージ無効なので攻撃ではないダメージは通る
カードゲームの文言か何か チョコは通常攻撃だけ無効で他は通るっぽいなあ
忍者の追加攻撃も雷スズの追加攻撃も毒リンのDOTダメも恐らくイフジャールのDOTも通る
MAP上のバリスタで壊す都合上そうせざるを得なかったのか運営のうっかりなのかは分からない え?挨拶だけじゃなくてレンタルもしないといけないの? 出)毎日ログイン、義務レンタル、フォロバ10人
求)挨拶してくれるショタおじ
Y5Y77TH9 フレンドレンタル面倒すぎるからお問い合わせしてもクレーム大量にきてるのか全然返信帰ってこないから、別のとこから送ったらうちは関係ありませんみたいな対応とられたんだが
ふざけんなよKMS
おまたせしました、フラワーナイトガールお客様サポートです。この度はお問い合わせありがとうございます。
今回お問い合わせ頂いた内容ですが、フラワーナイトガールでなく他作品のお問い合わせということでよろしいでしょうか?
大変恐縮ですが、他作品のご質問やご要望に関しては当方ではお答えしかねます。お手数ですがお問い合わせしたい作品のページ下部にあるフォームから再度お問い合わせしていただいくようよろしくお願い致します。 ※フォロワーは100人までしか表示されません
友達100人できるかな♪ 高ランク帯だとWちん完凸が普通になっててマイナーキャラ入れてる方が逆に目立つかもしれない🥺 挨拶だけで最低相互20人いるのに個々のレンタルまでなんて面倒みれんわ >>371
ビビ神「本当にモンスターなのは人間の方なのかも知れませんね…」
モン娘TD完 いまいち盛り上がりに欠けるしフレンドに7日間毎日レンタルで使ってもらうと5000円分の選べるpayもらえるようにしよう(地獄) そういあyれんたるってログインし多順に優先権あるっぽいな
ころころ レンタルってどのタイミングでカウントされるんだろうか
入場時カウントならリタマラするんだが 最大フォロー50人で20人分しか挨拶ポイント貰えないからそこまで必死に集める必要もないかね
こちらだけ挨拶の毎日200ポイントで月チケットは取り切れるし問題は挨拶やり忘れそうなところ 挨拶はともかくレンタルは1週間もしたらみんなめんどくなってると思う 複垢マクロでレンタルするようなのも出てくるのだろうか…w やっても月3000ptの差で有限交換アイテムを空にするスピードが速いかどうかだからそこまでやる人はいるかどうかだな
空にしても30万GでBANの可能性に怯えながらやるかどうかだし… >>358
ハートつけてくれる、というかチェック入れとかないと同じの見ちゃったりするからなw
見たら自動でつけてくれよん >>394
有限アイテムレンタルなしで挨拶・被挨拶だけだとどれくらいかかるんだろうか >>398
ごめん、頭回らんけど計算したら全然違ってたわ…
月更新でE確定+10連続チケ補給されるなら200ptの応援毎日する事でプラマイ0
応援された、レンタルされた分だけ有限交換アイテムが交換出来るって仕組みだね
勿論チケットに使わずに有限交換アイテムとpt交換するなら2ヶ月でミルクとコインは回収完了。E装備含めると2.5ヶ月
新しくラインナップ増えるかどうかは分からんからそこはスルーするとこうなる そっかレンタルされるのは同じユーザーでいいなら兄弟に10回やらせればいいのか、とりあえず明日受け取るポイント次第だな 毎回同じ人のレンタルしてたけどこの場合同じ人に使った回数分行くのかな 来てた10連チケから未所持だった学生ルルゥでるとかビビ神改心したんか >>375
重いのよ何やるにも
日課やるの面倒臭くなったら続かんて 重いと言うと先週くらいからイベントの立ち絵変わったり音入る場面で読み込み時間長くなってストレスあったなぁ
おま環かな てかフレンドページ
一括挨拶が一括じゃなくて
いちいちタブ切り替えては幼いと駄目なのなんなん…… >>260
ギスラピスを再現するには専用クラスにするしかない
あっちのラピスの通常攻撃はあの滝のようなドットダメだから、
こっちの既存クラスでは再現できない しうかし仮に複垢レンタルするとして低レベルでも抜ける最短どこだろうな?
育成ミルクあたり?
月曜以外レンタルなんか機能しないし無期限系拾うのどうやっても自演レンタル必要になりそうだけど 2年ログインしてないフレンドはもう整理して良いんじゃねえかな…… 久しぶりにフレンド見て一月ログインしてないのは切ったな とりあえず20人フォローして一括挨拶しときゃええのよね? レンタルもカウントに入ってたのかよ…
なんでこんな余計な事するんだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています