【FANZA】モンスター娘TD501娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD500娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737991463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フレンド関係は面倒くさいのよねー
日課を増やすのいくない
こう言うとやらなきゃいいと言われるんだが とりあえず自分とフォロワーの挨拶で300安定するようになったからいいや
たまーにレンタルしてもらえたら臨時収入と思う程度にしよ おはよウスコ
うから始まるキャラウスコしかいなかった件 めんどくさ
なんでゲームでまで挨拶強要されるんだよ 今朝のログインで160くれたってことは昨日レンタルしてくれたってことか、ありがとねー 挨拶週間始まって2日目挨拶99人レンタル5人だったわ
レンタルは少額でも報酬付けたせいで人によっては萎え要素になるな こだわりの楽器レンタル屋ってスタンスでやってて
我ながら需要あるのか?と疑問だったが
借りていく人はそこそこいるらしいって分かったのは収穫。 必要があって借りてるんじゃなくてポイントになるから善意で借りてくれてるだけな気がする
120や90の初心者向けキャラなら本当に需要があるのかもしれないけど あいさつ返し意外とあるな。日給300はいけそう
レンタルは... しゃーないけど初回クエ回る時はレンタル借りる様にするわ
それ以外は許せ レンタルは推しのルルゥちゃんとあんまり使われて無さそうな5000円の女を置くことにしてる 一括挨拶すら面倒なご主人が
わざわざクエストスキップもせずにレンタル選ぶとかいう手間かけてやるかって話なんよな
あとこのシステムだと大討伐みたいに周回必要かつレンタルで戦力補強できるやつがきても
欲しいキャラ出してる決まったフレンドしかレンタルしないよなーと >>769
こういう大きいところが利権関係を握ってる様を見ると、やはり暴力で解決するしかないのかなって思うようになってきたわ
YouTubeやTwitterの誕生で情報が発信しやすくなったからだろうけど、そのうち日本は修羅の国になりそう フレンド使用料だけは10Gくらいにしておけばよかったかもしれんな
使われたいやつには承認欲求が満たせるし、使われなくても関係ないライン このゲーム、オートスキルと倍速って毎回ポチポチしないと駄目なの? もしかして朝一ログイン勢だと午後ログイン勢の挨拶受け取れないのかな
翌日まとめてもらえるんだろうか 自分からの一括挨拶はログインしたときに自動でやるようなオプション設定はないのね
習慣になるまでは忘れそうや フレンドの数だけ自動で貰えるクルスタ方式でいいだろうになぜ無駄な作業させるのか フレンドにメリット欲しいとか言い出した馬鹿死ねよ
余計なこと言いやがって フレポイントはガチャ引ける回数増えたからグッジョブや 一括挨拶ボタンなんてフレンド画面じゃなくてマイページに置いておいてよ
画面遷移が増えるのは嫌われるなんて常識だろうに フレンドのレンタルキャラから一人お気に入り設定するようにできる
お気に入りにしたキャラはレンタル画面で必ず表示され、さらにこちらでお気に入り解除しない限り向こうがレンタルから外そうがお気に入りにしたキャラ、スキルそのままでレンタルできる
とかどう? ホームキャラにタッチしたら一括挨拶出来るようにしたら画面遷移なくセクハラもできる
これでいこう チケットは他のミッションに移してフレポ廃止でいいよ
挨拶しろとかどんだけ昔のソシャゲブラゲやねん とりあえずニーサ90にしてレベル90のチュピナ借りれるようにして、バレンタインイベントのキャラ☆21にしたけど、このイベキャラ結構強い? >>786
盾シジメならブロックの多いトークンを置ける限り置けるってのは唯一無二なんで
それなりに使えるマップはありそう
まあ盾キャラは属性問わずサウラ育てとけばいいってよく言われるけど リンちゃん好きなんだけどお花は動かないしコラボは自慰のみらしいからいいか フレンドに使われたらご主人の体に正の字を増えていく差分はよ >>787
育成素材もあんまりないし、とりあえずレンタルチュピナとニーサとアニシラ置いてあとは適当にシジメ置きまくる感じで進めてみるわ 本当にフレに意義を出して欲しいって要望してた奴がいたとしてそいつはこのフレポとか言うクソゴミ喜んでんの?
絶対に怒らないからこっそり教えて?嬉しいの? >>798
ところでなんでニーサだけ90?嫁だから? >>796
寝室なのか立ち絵なのか問題だな
立ち絵でショタがまんぐりがえししてるのは斬新だが >>800
前にニーサが来た時にXで見て、えみゃコーラキャラで見た目が好みだからその時だけニーサ取るためにプレイした アイギスのアイドル再販されるからこっちのチンコも再販されるかな? 他ゲーパクリみたいな要望とかどこも見飽きるほど来てるだろうからな
恨むならわざわざうっとうしいもん実装してしかも手動にした運営を恨め >>805
アイギスのX見に行ったらマジやん!なんで急に再販したんだろ
かといって城もモン娘もダンマリだしアイギスだけか…? >>809
2月17日(月)0:00 より、「アイドル復刻プレミアム召喚」合わせる アナも割と好きだけどどうせならトマルくん出して?🥺 メロンちゃん短剣かな
巨人の短剣てその辺の大太刀よりデカそうだけど >>774
そこ押してる最中に敵の説明が入るのがいラットする でも壊れキャラいたらメガネだろうがちんぽだろうが引くでしょう? ミストレかガークリのキャラが来て欲しかったが仕方ないな オートや倍速が記憶出来ないのは結構驚いた
このゲーム2年以上やってたと思うけど要望とか出てないの? >>806
花とかモン娘じゃねえだろと思ったけどフェアリードラゴン娘になってるじゃん
アナもちゃんとメルカバー娘になってるしニッコリですわ >>823
壊れなの分かってたけど引いてないもん
ルププ&タンタル >>825
そういうことだよ
開幕不利になる設定なんか要らないのよ
開幕キャラ置いてスキルオートと倍速ボタンをポチったの方が分かりやすい コンフィグで記憶するか選べればよくない?
高難度でもない普通のイベントなんかは記憶してくれてればかなり楽だし 慣れきってると手が勝手に動くけど普通にダルいのはダルい >>825
このゲームのプレイヤーの何割かはこれよりもさらにうんこなシステムの方から来てるからそんな考えはないんだ >>823
チンポは引かん
ルプタンも買わん
最強のルプタンを買わん決意をすることでモン娘への課金欲を制限できてる感じで結果オーライになってる >>832
ほとんどのソシャゲは一度オート押したら次の戦闘でもオートにしてくれてるからね 確かに言われてみれば他ゲーはいちいちオート押す必要ないな まぁ大体のソシャゲと違って戦闘開始ボタン押したら終わりじゃなくて手動でキャラ配置していくから、
ついでにオートと倍速押すのも変わらんやろみたいなノリで実装しないんだとは思うが… え
以下の日時にて、緊急メンテナンスを実施いたします。
ご利用中のユーザー様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
詳細につきましては、以下内容をご確認いただけますと幸いです。
■緊急メンテナンス時間
2025年2月12日(水)16時00分 〜 16時30分
■メンテナンス内容
2025年2月10日(月)のメンテナンス後から、
PCブラウザ版以外の環境において、【ケンタウロス娘】エテジアのステータス画面が開けず、
編成に入れると編成画面を開くことや出撃ができなくなる。
■お詫び
・緊急メンテナンスと不具合の修正により、ユーザーの皆さまにご迷惑をおかけすることを鑑み、
2025年2月12日(水)の緊急メンテナンスまでに
『モンスター娘TD』にご登録いただいた全ユーザーの皆さまに
「幻獣石(無償)×300」を緊急メンテナンス終了時にプレゼントボックスに配布いたします。 >>824
ミストレは思いつかないがガークリは妖怪画家のセキエンが来たら良かったかもね メンテ終わったら魔改造されたネオエテジアになってる >>844
ミストレはニシキ勢が全員何かしらの動物キャラだから選択肢はいくらでもあったな
その中で割と人気あるメインキャラのヨシノがガークリに取られたけど 視力失って最後に黒人少女にバイクに爆弾設置されるやつだ 倍速どうのう騒いでいるの居るけど
ポン置き終わってから速度上げないか?
最初から3倍は油断したらゴールされるような 倍速はともかくスキルオートはデフォでONにしたい
初手槍しかりキンスラにログダンノ落とししかり イベントとか先に3倍にしてからキャラ置き始めても余裕で間に合うのにどんだけ操作トロいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています