【FANZA】ティンクルスターナイツ Part427【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっぱいはとても好きなんだがこの前髪が好みじゃないがおっぱいは好み
あと留学生なんだしリップルみたいな口調がよかった ★3貧の12CTサポートが9か月出てないんだが
すこしは配分考えろよ これ欲しいのガチ勢だけだろうな
逆にガチ勢は絶対にいるやつ 総力戦なければ別にそこまで強くないよね?
まぁ、負けるような戦闘この先もなさそうだけど うーん、弱くはないけど普通やな
必要になったら交換でいい感じか バカ強くて草、2部以前と以降で性能差つける感じか? >>182
ほんまやん
うんえー神族と間違ってない? >>182
神族と間違えてないか疑っちゃうな…
でもまあ初期からほぼほぼ同性能のコンパチ武器多かったから間違いじゃないんだろうなぁ ブスいとか言ってるやつもしすり抜けで引いても絶対抜くなよ?😠💢 >>182
さっさとパテルちゃんに合うEX上昇武器出せ😡 初エッチシチュって基本的にエロが薄すぎて使えないんだよなぁ・・・ 初エッチ以外いらない派たびたび見かけるから、人類は分かり合えないな
ちなみに俺も個人的には初エッチはドスケベ薄くてあまり好きじゃない派 ベアトリス、正統派エロゲヒロインって感じでかわいいぞ!召喚演出たまらん 破瓜シーンとかグロなのにユニーコーンが荒ぶるから必ずあるというエロゲの歪み 前回のWPUを20連で両方引いたものです
今回も20連でベア引けました
ブイブイ ピース交換なのも忘れてたぜ
誰か俺をしばいてくれ
でもガチャ演出が良かったから後悔はない
そういうもんさ >>183
デカパイ騎乗位助かる
デカパイ騎乗位にハズレなしなんやな 清楚、ドジ、淫乱ってルリエルとキャラ被っているぞ!!
両方推していけ 無課金140体目はベアトリスちゃん
真っ赤に染め上げちゃうよ!! >>211
このボディでえっちじゃないはさすがに嘘
早く実装しろ 短縮強いやん!と思ったけどこれ対象一番後方の仲間1人か >>209
パイオツのサイズが違いすぎるのでセーフ 交換用のピースは余裕あるが
あれもこれも育成するための素材&金のほうがカツカツ >>203
ええな。自分ちルルカにヘイトが集中したわ
キュキューっとおはドルフィンって前口上にテメェ〜!!てイラつきの感情が湧いた
https://imgur.com/HXov3tE.png 青のデカパイが欲しいので今回は見送りますね
てかせめて全体短縮にしてくれやイングリッドを見習え >>220
極性ってハイレグが制服なんか?
そしてまた横のキャラを隠しそうな羽 >>220
腰あたりの羽根のせいで寸胴に見えるな… >>143
これはアニュラスで撃っ拾ってを繰り返せと言うことかなおゲージ EX2の前進発生条件は
1.闇
2.闇かつEX2を2回以上
3.EX2を2回以上
どれ? かわいいと思わなかったから今更バレンタイン回したら8キャラくらいすり抜けて誰も出ず天井して草 >>220
デブじゃないのにデブに見えるトリックアートやめーや 前回PU無し天井の揺り戻し来たわ😁
ttps://i.imgur.com/ENEGzQ3.jpeg 周年ハフバを除いて、月6キャラ(内1体は配布)というキャラ実装ペースは
リリース当初からほぼ変わってないんだなこれが ナターシャええやん
ビジュアルいいデカパイでピンクより欲しいわ >>211
エッッッッッロ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッロ >>228
おっぱいが下まで伸びてるのかと思ってびびった
かわいいやん >>227
闇だけだと思うけどクルスタ語むずかしいね…… 二人とも早く実装しろとしか思わん
ところでなんか寒くなってきたな
肌に風を感じる いうて闇総力戦とか今後いつになるかのう
直近で来ない場合はあんま急ぐ必要もないしなー 長期戦時のハチャメチャっぷりがすごいな
総力戦で必須かつ基礎ATK参照となるとガチ勢は星5まで引くしかないやつだのう 新キャラの巨乳、どうにしかして巨ファンに輸出してくれんか?
ちな巨ファン兼民 考えてみたけど闇って全体ループ持ちじゃないと枠なくね? >>252
総力戦対象は直前にガッツリアプデ入るから
今から引いても総力戦の頃には微妙だったりしてむしろスルーが正解だったりする罠
雷総力戦上位ランカーで水着イクシー&水着ルリエル使ったのどれくらい居たんだろうな >>257
ズリがあればいいけどこっちは確率低いからね 水着ルリエルは今もローテで使ってる
え?そういう話じゃない? なんかストーリーにメルエルちらっといて笑っちまった
スレに毒され過ぎた チケットで新キャラは出なかったけど結晶で水着マム出だからいいか 新キャラビジュアルがパッとしないな
ボックスならスタピ交換でいいか 基礎ATK参照って装備込みだったのか
装備スキルの%アップは乗らなくて得意武器補正は乗る? >>263
むしろCore3して結局総力戦使わんパターン食らった側なんだわ
石なら5天分ちょいあるぜ めっちゃ強いのは間違いないから即引いたわ
ただまぁ普段使いで輝くタイプでも無いしBOXキャラだからスタピ余ってる人なら必要場面の時まで待つのもありかもしれない チケでトリュファイナさん来たから、20ピース足して★4にしてあげたぜ! >>262
ほんそれ
あっちならズリ(ほぼ)完備だし
なんなら母乳も出る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています