【FANZA】ティンクルスターナイツ Part427【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水着ルリエルは今もローテで使ってる
え?そういう話じゃない? なんかストーリーにメルエルちらっといて笑っちまった
スレに毒され過ぎた チケットで新キャラは出なかったけど結晶で水着マム出だからいいか 新キャラビジュアルがパッとしないな
ボックスならスタピ交換でいいか 基礎ATK参照って装備込みだったのか
装備スキルの%アップは乗らなくて得意武器補正は乗る? >>263
むしろCore3して結局総力戦使わんパターン食らった側なんだわ
石なら5天分ちょいあるぜ めっちゃ強いのは間違いないから即引いたわ
ただまぁ普段使いで輝くタイプでも無いしBOXキャラだからスタピ余ってる人なら必要場面の時まで待つのもありかもしれない チケでトリュファイナさん来たから、20ピース足して★4にしてあげたぜ! >>262
ほんそれ
あっちならズリ(ほぼ)完備だし
なんなら母乳も出る とりあえず天井だったけど念のため引いといたわ凸はとりあえず保留で様子見かな なんか今回のガチャみんな早く引けてない?
確率間違えてない? くそー交換の予定だけど引きたくなってくるじゃねーか 二人新キャラの顔見せか
声もあるしぱぱっと実装されそうね 普通にピース交換でいいと思うぞ
ガチャを引かなきゃいけないのは、闇総力戦で一桁順位に命かけてるやつだけ
あと石がたくさんあるとガチャガチャしたくなっちゃうギャンブラー 天井+スタピ300個で⭐︎5。サポだしCore梅は必要ないよね >>274
寝室一個だけのクルスタでズリは期待しないほうがいいぞ 俺もなぜか早くキャラ来たな(30連)
逆確率詐欺か? >>256
星4で装備込み1400行って一流ラインじゃないかな
行かなかったら後免 ボックスピースと初引きキラキラあるから星4は結構安いのよねー
総力戦やるなら最低自引きはしときたいな うーん使いこなせそうにないからスルーでいいや
1000結石くん、出番は次のボックスだ 課金の込みなら正月とかと合わせて
石とピースは相当更に潤ったからな
問題は期限かなぁ
多分一部の人たちは余裕だと思うの 石送れる機能あったら見送ってるやつ全員に出るまで送り付けるのにな 基礎atk参照は重ねさせに来てるな
強いは強いけど1番後ろがちょっとなレーン指定が便利すぎやわ ボックスだから後半で追加ってないよね
新キャラのおっぱいは、別のイベント待ちであってる?
今引いたばかりなのに、もう引きたくなってる 基本ATK参照って武器の上のATKも下の説明のATKアップも両方影響ないよね?
教えてシステムマン とりあえず附属生のアポロが新星で色々やってええんか?ってのと莉緒が無事MISA LOSEの後継者になってるのにニヤつく
後幼馴染のメルエルちゃんがちょっと怪しくなってきたな… ⭐︎5で打武器付けたらATK2000超えるから⭐︎上げの意味はあるな なんか青髪の子、キャラかわいいのに羽がリアル過ぎんか? 武器とシスターの基礎値バフは効果あるんじゃなかった?
装備のatk○%は戦闘中のバフと同じ枠だから意味ない気がする メルエルは確か父親の仕事の都合で天界と人間界行き来してたけどお祖父ちゃんもしかして天界で偉い人? 「附属生のアポロが新星で色々やってええんか?」は普通にメインで言及あったやろ >>301
飾りとはわかっていつつもなんか属性揃えたくなっちゃうんだよな
ふしぎ ナターシャの意味深な視線から察するにメルエルの親族から受けた命令なのかも メルエルは魔王の血筋の可能性出てきたな
つまりクロトを幼馴染と思っていたのは血の影響だったのかもしれない 「星徒会長が職責に相応しくない行為を行った場合、全校生徒に対してリコールを発議する」かァ
桜十字のご令嬢をホテルに連れ込んだり妹とハメ撮り配信したり無人島で青姦ショーしたりと心当たりしかない どんなに強気な女でも寝室ではクロトのちんぽでだらしなく喘ぐんだよね… これ星5に打撃とシスター足しても上限には全然届かん感じか? 附属性立ち絵のアポロお持ち帰りしたい
アムちゃんあたりと放課後街に繰り出してそう 性能では引かなくて良さそうだけどチンチンが引けと囁いてくる… >>308
それは職責を全うしているので問題ないです もう我等幼馴染復権派、2部メインヒロインの座をいただいたことを宣言してよかですか 自分も10連で引きましたわ
ただのラッキーじゃなさそうね
ピースで交換でいいや勢は今一度考えるんだ!! こんなおっぱいがたくさんクラスにいたらそりゃリーリアも自分の胸盛るわ ナターシャさんまだ画像しか見てないけどかなりかわいい
次のガチャできたら天井まであるので覚悟しとけよグヘヘ メインシナリオすごく古のエロゲーみたいな展開でいいと思います >>303
リガルタだったりするのかな
天界・聖庭園の長老なんだけどさ 「一緒に帰って友達に噂とかされると恥ずかしいし」とかで断られちゃう感じか そういやときメモリメイクが5月に出るらしいね
・・・コラボせんかな たまきんが制服姿のままだったからラクシャ実装はまだ遠そうだな 幼馴染の幼馴染ならこの子も幼馴染でいいんだよな
デカパイ幼馴染が増えたんだ リーリアが幼馴染には馴れない設定後付けするのはやめるんだ いや、魔女で幼馴染は無理でしょ……母親なら兎も角として…… リクリエやらアルタイルやらデネブやらで長話の途中で寝ちゃったわ >>333
そう言われてクソがって思って放置すると嫉妬マスクに変身するんだよなあいつ
やっぱマネージャーが一番だよ!!根性あれば行けるしな!! くぅ〜wこれだからクルスタはやめらんねーわw
神シナリオ過ぎるw チケットでLoadingが8回入って虹光だったので勝ったなと思ったらすり抜けでした
結局110連かかって石無いなった 次のガチャでナターシャさん出せば勝ち確定でええか? >>344
7ヶ月も空いたから2章でもおさらいを始めないといかんのや! 総力戦1回やったら終わる勢の俺は引かなくていい感じか 前までメルエルとレミカのダブルパイズリーリア寝室欲しかったけど、今はメルエルとナターシャのダブルパイズリーリア寝室が欲しい ベアのアクセサリ、交換所から入ると追加準でもでてこなかったわ
フィルタは問題ないと思うのだが
個人装備のアクセサリ枠から移動したら交換画面でてきたけど >>353
よく見たら二刀流なのね
こういう武器ってなんて名前だっけ ベアトリスにナターシャ、素晴らしいおっぱいが4つも増えてしまったいえ間違えました2人増えました
ところでこいつら赤の他人なんですか
双子で合成音声とか体重りんご3個分の同僚とかやってませんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています