【FANZA】ティンクルスターナイツ Part427【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
おわかりいただけたろうか?右下だけシスターがいる事が? これを受けた相手は死ぬ!
エターナルフォースディザスター!
今の世代はわからないのでは ふぅ・・・らんみちゃんの中の人のリョナボイスコミック良かった 課金もしないでお尻隊に期待してる人には悪いけど今日は2位です おい結局いつ超地獄1回スキップ追加すんだよ 出来ねーこと堂々と告知すんナッツ お尻隊だけだとお尻隊になったのかお尻隊されたのかわからんだろ!!
お尻隊、した!!! 戦闘でみんなしてゴチャゴチャ技名言うのは楽しいけどシナリオで順番に言ってる所はタイミング的にやっぱり変だわ ティンクルスターナイツ 花 モンスター娘
17 メンテナンス確定
ミストレ ガールズクリエイション2月中特別な催し予定 ビジュアル的にも性能的にも晴れ着フィオナはお気に入りだが
いい加減 星見流羽根突き術のステマは聞き飽きた >>569
2位のゲームがアニバだからって強いようなゲームだったか? クルスタはガークリのお姉ちゃんだから、ガークリを守らないと
お姉ちゃんがガークリのサンソを受け止めるよ
https://i.imgur.com/mIOCsXM.jpeg >>553
かれんの大魔法のアルティテットフレアが
ナナカと技名被り起こしてるから、
もし実装する時どうなるのか気になってる 纏雷マトイが「守ってみせる!」って言いながら敵を殴るの好き
攻撃は最大の防御だからな… 食らうのだわ!
ブラッディハリケーン!(ダメージ0) >>572
触ってないからわかんね
ここんとこTOPページでちょこちょこPV出てたような まーたチケット引いてからガチャ回すの忘れたわ
新ガチャ早く回したいからしょうがないね >>570
くまさんこらぼでもあるの?
サンソ服もう一着期待していいのかな コラボでガークリにあのウチの芸術派コンビ、口クサーナと藍を派遣したるわ 2月開始予定だったリオース合わせでやるつもりだったんだろうけど、肝心のリオースが延期という ガルクリのキャラ来るなら絵師共通してるドナッテロ氏は来そうだな ドナテッロに魔王チンポをしっかり味あわせろ
コラボ期間は毎日念入りに犯してマンコが魔王ちんぽの形になるくらいにな クルスタの藝術家といえば塗り絵の嗜みがあるくらうでぃあ・いるぜ・ふぉん・ごっとふりーとちゃん様! 花系キャラ
電車系キャラ
芸術家系キャラ
モン娘系キャラ
くっ、花系と電車系星騎士がいない… ミストレでかんなぎ担当のキャラがいるんだっけ
そのキャラが来そうね くまさんゲーはゲームを跨いで全キャラ共通で使える、とかなってくれんかな…
クルスタでニシキパとか使ってみたい 星術で花を咲かせて攻撃する星騎士と電車を召喚して攻撃する星騎士か… >>599
ミストレのかんなぎキャラってフタマタだけかと思ってたけどタイシェトもだったか
塗りで印象結構変わるね シュティレがトトレインボットを召喚して乗り込めば電車枠は大丈夫 すいません、ノーツを関係なく進ませるのと対象属性のみ進ませるのと見分け方なんですけど。
最初に闇属性のとあったら後ろ全て闇しか対象にならない感じでいいですか?スラッシュで区切られているもの全部 マジレスしてしまうと、コラボで移動するのは看板系のキャラだろうな
クルスタでいうなら新星星徒会メンバー的な >>606
その認識であってる
対象が変わる時は必ず言い直すんで、言い直してない時は先に定義した対象を引き継いでる >>609
>>610
ありがとう!
バフとか対象属性が全て最初のやつなんですね お花からナイトメア(カタクリ)を逆輸入するか
こっちからはメルエル辺りを うーん既存のfanza村ぁって感じの絵を輸入してほしくないな 星戦士🍆「落ちろよぉぉぉ!」(レバー強打)
「大漁♪大漁♪」 外部コラボは世界観というかゲーム全体が一段階チープになってしまう気がしてあんまり嬉しくない派 クロスオーバーはマジンガーの頃からある日本の古き良き伝統 なんか互いに立てなきゃ行けないみたいなあの独特な空気は苦手 個人的にメインストーリーで活躍したキャラに愛着感じるタイプだから衣装だけのコラボとかでお茶を濁して欲しい >>618
ネーゼマインちゃんとはタイマンでねっとりとセックスしたいです バケモンにはバケモンぶつけんだよ!は序盤普通にしっかりホラーしてたのに 前回のチーくまコラボがガークリリリース記念、前々回がクルスタリリース記念なんだよな(その前もモン娘アーリーアクセス記念でミストレ&モン娘でやってる)
つまり今回も何かのリリース記念ってことなんだよな
なにがリリースされるんだろうな?(棒 ドラえもん映画の抱き合わせでハットリ君vsパーマンとかあったよネ あっちに行ったのはあっちの男に
こっちに来たのはこっちの男にちゃんとヤられるコラボならいい あっちの男をこっちによんでもてなしてもいい
ご主人くんをよこせ トマル君をモン娘に貸し出そう
代わりにご主人にビビ神のコスプレさせてクロトが犯す
完璧だな ステージ毎に自動売却設定したいな
周回する度に設定変えるの面倒だ 今年のライダーはお菓子がモチーフなのかアポロのお菓子描写が以前より力を入れてたと思う モン娘に出荷するならスケベ耐性があり魔族か天族じゃないとだめ イクシリオン頼む 未来ある附属生たちに世界は広いのだという社会科見学を兼ねてゲ島に送り出したい >>635
ガークリのたった1個のガチャが判明してるだけだから、どのゲームも他全部とコラボするのか、2つとか少数ずつでコラボするのか全く分からん ガークリのコラボキャラってスタイル追加強化できない代わりにそこそこ長く使える強さで来るから微課金にはありがたかったりする
でも自前キャラの追加が早いクルスタであんまり居座られても微妙だし弱かったらそもそもいらんし難しいな 「ワーオ。ご主人くんカワイイーでース!リゾート結界を案内してあげマース」
「んあっ♥んっ♥あっ♥あっ♥あっ♥あっ♥」パンパンパンパン 新星学園は学費がかからないのにクロトが学費の為にバイトしてたのは矛盾じゃねって言わせれたけどスカウトされた場合に学費がかからない設定に変更されていたね モン娘はじめのころしかやってねえわ
ペンギンの子ください
変身もできるしちょうどいい 貞子3Dってのは見たけどあまりのつまらなさに和製ホラーも終わったなと思った ドキドキ文芸部はホラーだった
画面から出てくるより怖かったぞ 中途半端に各作品から1人や2人実装されても困るから前回みたいにまた服だけ置いてってくれ 2月も限定かい?
昨日のガチャ我慢できてよかったぜ… >>646
了解!
ビビ神とナズナの服を持ってきたよ! くまさん祭りってあるしクルスタ省くことなさそう。クルスタも今月討伐イベントやってBOXこのタイミングでやってるのはコラボのイベストを中旬にやるためだったという納得感。 コラボなんかやる暇あるならパテルサチエルゼの2枚目や
昨日のストーリーで出てきた爆乳天使を先に出せとなるし
上で言われている通り武器や防具等の装備だけ配布が無難だろう やる暇というかクマさん合同だからやらざるを得ないやろ 胸だけじゃねえんだナターシャちゃんは
ケツとモモもやべぇんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています