FANZAGAMES人気ランキングスレ 8822位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
これ録画? FANZAGAMES人気ランキングスレ 8821位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738932078/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい 昔から何度も死のうとしたけどダメだった雑魚が俺でーす 頭の方から光が直進して光が手を迂回したまま直進した光が胸の一部に当たって明度があがっているだけでしょ? 今夜のランスレ、キチゲ解放してる奴多過ぎじゃない?
土日やぞ? 健常者はみな消えたゆ
ガイジだけ前スレから引き継がれたゆ… まだやるみたいだからとりあえずはっとくか
687 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/02/07(金) 23:49:02.50 0
AI落書きすゆか
https://files.catbox.moe/w9iw1y.JPG 18時ごろから21時くらいはすっごい平和だったのになあ >>11
なんで左上からの太陽光の回り込みだけで
尻や胸、肘にも強いハイライトでてるの?
手前に鏡があるか、手前から強い光当ててるとしか考えられないけど? >>11
回折の光が水滴に当たって蜃気楼みたいになってる 健常者が眠りにつくとガイジの発狂と自演だけが鳴り響く >>19
手前から強い光当てたら全体の明度が上がるだけだけど・・・ >>26
光の表現自体様々だから回折してるといえばあーそっかにしかならない 当人の答えはコレなので、回折だ!違う!で殴り合ってる人らは一体何と戦ってるのか不明
847 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage ▼ 2025/02/08(土) 00:24:36.39 0 [0回目]
687だけどよくわかんないゆ ゆは雰囲気でAI落書きをしてますゆ
https://files.catbox.moe/elwpqd.JPG 手描き偽装すゆためのコツ教えてあげゆ
・AIアートタグは絶対にいれない、いいねもらえなくなるから
・どこにもAIとかかないのは詐欺みたいに思われてアンチが増えるためあくまでAIであることを「匂わす」
・一番無難なのはプロフにAIといれること。プロフまで見るやつはほとんどいないから騙せる。
・さらに騙すなら、AIと書かず、SDと書く。これはStability Diffusionの略であり、すなわちAIを使ってるということ。知らなかったお前が悪いということにできる。
・さらに騙すなら、作業環境 PS、PS、SDのように他のアルファベットと並べてさらっと書く。こうすることで気づかれにくい。(PS=Photo shop CS=Clip Studio)
・さらにバレにくくするには、プロフ欄は全て英語にすること。これで「SD」という文字は埋もれてほとんどバレない。
・ユーザー名にAIいれたり、Technical Artistとかいて匂わせるのもアリ。匂わせたのに気づかないほうが悪い。 >>25
そこはAIだし元絵の技量が足りなかったという解釈になるな。
あとは光の拡散を押さえれば全体には広がらない >>25
で、だから太陽光がの回り込みとはならないけどどうする? 昨日の辻AMAの名言まとめたゆ
辻さん「ステーキングサイトが悪い」
辻さん「秘策がある」
たろさん「実際にやってる人はそんなん知らん」
辻さん「まだ2,3ヶ月しか経ってないのにMSMが下がったことに文句言ってる奴はどうでもいいw」
辻さん「MSMが下がる事も半分予測してたw下がっててもこんだけ支えてくれる人が来てるの嬉しいw」
辻さん「稼げてない奴はホワイトペーパー読んでないw」
辻さん「挽回して見返したいっすね〜w色んな人を」
辻さん「俺は止めたんだけど、ソシャゲ出身のメンバーがソシャゲ要素増やしたから失敗した」
辻さん「プラットフォームは肝いりのコンテンツに集客しようとする」
辻さん「DMMさん手数料滅茶苦茶高いんで、AppleStoreと同じくらい」
辻さん「マニアックな戦法ですねw」
シャムさん「いえ普通にやってますね、わざとランク下げるのと同じように稼いでる人はやってます」
辻さん「売上厳しい😫」
辻さん「ソシャゲ運営って基本死ね死ね言われるから運営対ユーザーだと思ってるw」 >>35
夜に直射日光あたってても?
膝が反対に曲がってたり腕が3本あってもどうでもよくね?っていってそう ただのクソレスにクソレスついたから相手してるだけだけどな ソシャゲ運営は死ね死ね言われる
それは神姫でエグイガチャしてたからでは >>37
なんで上からクソ強ライトあたってるの
撮影用ライトで照らしてこっちにポーズとってるグラビア撮影のシーン? >>30
今時AIアートと明記しても数百〜数千いいねつくのがザラだけど
皆そんなの気にしてないよ >>32
カメラが受け取った情報が回折した光の情報で
カメラ側からきている光ではないけど
なんでカメラ側から光源がきているなんて思った? >>42
AIアートとかかなければ数万いいね連発できるからみんな隠してるんだけど… >>15
顔と乳と尻を同時に見せててえらい
>>37
顔と乳と尻を同時に見せててえらい chatgptとかにAI生成のコツ聞いた方がはやいぞ AI絵師って「このクオリティだと描くのに何日かかる」とか想定できないから
いいねほしさに一日に何枚も高クオリティイラスト連投して速攻AIバレすゆの面白すぎゆ >>46
うん、まあそう思いたければそれでいいんじゃない >>52
いや、おれは思ってあげないけど
残念でごんしたね? >>48
いいね稼いだということはそれだけインプレ稼げたということ
つまり稼ぐことにもつながる
今どきAIアートですとか馬鹿正直にいってるやつは稼ぐ才能ない
稼ぎたいなら騙せ AIはガンガン活用して然ゆべきだけどAI”絵師”には笑っちゃうゆ AIアート表記せずに35万いいねされたAIアートもあったけど
AIアート表記してもそんなにかわらないのかーw AIは優秀だからな
どういう風なプロンプトがええか聞けば事細かに答えてくれる
ここの無能に聞くよりよっぽど頼りになるぜ〜w つかAIアートってなんだゆ
検索ワードいれて1000枚の中からSSR選んだガチャ結果だろゆ
AIアート(笑) >>64
一日中chatGPTとお話して友達AIくんしかいなさそう >>67
プロンプト入力と検索の違い、教えて下さい! >>66
君はくだらんヒューマンと空虚な会話してなよ
僕達は次のステージに行く >>64
AIもロクに使いこなせない自分がガイジって自覚すべきやで AI企業でも新しい検索のカタチとないって宣伝してるのに…
AI企業は反AIだったか ChatGPTマジ優秀だしな
生成AIやってる奴は月額3500円払う価値は確実にある
参考書読む時間と金を考えたら圧倒的コスパ >>79
ChatGPTの出したコード動かないんだけど カメラの反射光ってこんなんだね
>>75
企業は「馬鹿な一般大衆でもわかる言葉選び」を優先するんで、間違ってる言葉も平気で使うよ
データ通信量 → ギガ
Webサイト → ホームページ
とかな マジでクソ >>83
うるせぇよガイジ黙って死ね
自分が障碍者って自覚ある? >>80
そもそも最低限の知識ないのはどうかと思うで
まず"プログラムをどうやって動かすか"から教えてもらいな? プログラマーの間でコードはかけるんだけど(ChatGPTで)
何が間違ってるかわからなくて修正もできず
その負担が全部ベテランに回っていて
一方で新人はchatGPTに頼ってるからいつまでもスキルが身につかないまま社内での階級はあがってく地獄らしいゆね
AI時代って無能人間が大量発生すゆこれのことかゆ〜w >>84
>>85
なんのために自演してるの?
バレないと思ってる? つかchatGPTに描かせたところで
関数1個、頑張ればクラス1個くらいは作ってくれるかもしれないが
PGが考えなきゃいけないのは「関数やクラス間をどう繋げるか」だから、コーディングだけさせたところで何の役にも立たん なんかワッチョイ一人で会話はじめたから退避するか…
恐怖を感じる >>86
プログラムを動かす方法は、プログラムの種類や環境によって異なりますが、基本的な流れは以下の通りです。
1. プログラミング言語の確認
まず、どの言語で書かれたプログラムなのかを確認します。
Python (.py)
→ python script.py で実行
JavaScript (Node.js) (.js)
→ node script.js で実行
C / C++ (.c / .cpp)
→ コンパイルして ./a.out や ./program で実行
Java (.java)
→ javac Program.java → java Program で実行
Shell Script (.sh)
→ bash script.sh または ./script.sh で実行
2. 必要な環境を準備
プログラムの実行には、適切な環境が必要です。
A. インタプリタ型 (Python, JavaScript, Shell など)
実行に必要なランタイムをインストールします。
Python: Python公式サイト
Node.js: Node.js公式サイト
Bash (Linux/macOS なら標準搭載、Windows は WSL や Git Bash)
B. コンパイル型 (C, C++, Java など)
コンパイラをインストールし、ソースコードをコンパイルします。
C/C++: gcc または g++ (Linux/macOS では標準搭載、Windows は MinGW)
Java: javac (JDK 必須、JDK ダウンロード)
3. コードの実行
プログラムを実行するには、以下の方法を選びます。
A. ターミナル (コマンドプロンプト, Bash, PowerShell)
プログラムがあるディレクトリに移動
sh
コピーする
編集する
cd /path/to/program
実行 (例: Python)
sh
コピーする
編集する
python script.py
B. IDE (Visual Studio Code, PyCharm, IntelliJ など)
IDE でプログラムを開く
Run ボタンを押す
必要ならデバッグモードを使う
C. Webアプリケーションの場合
フロントエンド (Vue, React)
→ npm run dev で起動
バックエンド (Node.js, Flask, Django)
→ npm start や python app.py で起動
4. エラーが出たら
エラーメッセージを読んで、以下をチェックします。
環境が正しく設定されているか
Python なら python --version
Node.js なら node -v
Java なら java -version
依存関係がインストールされているか
Python: pip install -r requirements.txt
Node.js: npm install
ファイルのパスが正しいか
ls (Mac/Linux) または dir (Windows) で確認
もし特定のプログラムについて動かし方を知りたいなら、コードを貼ってくれたら一緒に確認するよ! >>97
gccだとコンパイルしただけじゃ動かねーだろ
コンパイラとリンカが別にあるぞ >>101
ふーん、手札と山札を入れ替えてくれる子が好きなんだあ ハイライトwwwwwwwww
ハイライトってwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワロタwwwwwwwww
ハイライトwwwwwwwwwwww 矢来美羽ちゃんの可愛さも実は毛量が影響しているらしい つか今時gcc使ってる奴いんの
いやまあ基本だからって事で学校とかでは今でもgccでやらせてるかもしんないけどさあ >>110
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ ゆは Borland C++ Compiler でC言語覚えましたゆ Delphi6のパッケージを5,000円で買った直後に
Delphi6の無料ダウンロードが始まりましたゆ 最近このスレ質低すぎて近所から苦情きてるぞ
きさんらいい加減にしろよ ローソンで47%増量中のわさビーフ買ってきた
しあわせ 陰影法で描けよっていってるのに
なんで明暗法で描くの?って言ったら
わからないって
わからないってなんだい???????
明暗法は光源がわからんからやめとけって 47%増量でも74グラムで草ゆ
ゆが子供の頃は同じ量で100円しなかったゆ そんな日常ってなかったことにしてみたいって思わん? イラストレーターあがりだと明暗法すら知らない人いるね 陰影法使えば回折もフレネル反射も書かなくて済むすっきりした絵描けるでしょ?
なんで明暗法で描く?????
何度もいったのに理解できない奴思い出したw >>144
さっきからガタガタうっせぞ
アカウントと絵見せろや? じゃんゆ生放送いつなん
じゃんゆの殿堂入り格付けランキングだけ確認したい >>149
02/10の20時からって何度もゆったゆな? 月曜で草
と思ったけど11日が祝日だから実質金曜か 最近のアニメはジェスチャードローイングと陰影法で描いてる
明暗法で下書きする奴おるけど、どうやって動かすんですか?って何度も指摘してるんだがこれが全く理解できない奴が多い、挙句の果てに明暗法と陰影法の違い教えてくれんか?と質問してくる奴いるけど。そんなことも知らずにアニメ業界に入ってきたんか??と嘲笑したくなる
明暗法つかうならイラストレーターの仕事やってくれんか??
だってお前、その手法使ったら背景の絵と全く異なる光になるんやが??
そんなやつがランスレにいるんだなw >>153
フ、やはり見せられぬか
ワナビはスパイス・ガールズでも歌っとれ!! お前らってすごいね
よくこんな世界で何十年も生きられてる 働きたいけど人間が怖いよ
だってチンカス連呼と>>155こんなのがいるんでしょ? コ〇ンム〇メ関係者みたいなのとは関わりたくもないなあ そんなのいないよ
まあ変な零細やアルバイトならいるかもしれんが
無職からいきなりまともな会社は無理と思えよ
普通の転職者にとられるからな
それでも今は人手不足で就職しやすい マカロンは食ってばかりで何もしてないからな
うらやましい ここにいる連中も子供の頃は自分がじゃんゆおじさんになるなんて思わなかっただろうな 10年以上海外でビジネスをしてわかったのは「世界はこうあるべき」という理想論ではなく「世界はこう動いている」という現実を理解することが生存戦略の基本だということ。
騙されたら相手ではなく騙された自分が100%悪いのは当然だし、詐欺に遭ったからといって政府や国が助けてくれると思うのは甘えでしかない。
交渉力がなければ損をするのも、コネがある人が得をするのも当たり前。公平なルールなんて幻想で、生き残るのは、ルールを理解し、それを利用できる人間だけ。
世界は「サバイバルできない人が淘汰される仕組み」で回っている。だからこそ、いちいち泣き言を言っている暇はないし、どう動くかだけが問われる。 やばいのって仮面かぶってこわいなあ
ゆとかつかってるのにはレスしない方がよさそう ナズナに優しくカンチョーしたら「きゃっ、痴漢!笑 団長様私のことも性的な対象としてちゃんと見てくれてたんですね」って喜んでもらえた 式姫projectとタイトルつけるくらいだし
クビにされた可能性ある? >>188
かなり待ってる奴おって草
もう無理だろ こんな時間でタクシー待つぐらいならその辺のネカフェやカラオケ店に入るけど
新潟って田舎すぎてそんなのないのかゆ テクロスがアピリッツに凄い恨みを持ってるのはわかってた これもう駅構内で大人しくしてる方が安全じゃないの?外とかマジで低体温症で死にかねんぞ 寒すぎて脚壊死しないようにな
絵師だけに
なんちゃって 黒井さん「ミナシゴ生配信します。モンハンキャラメイクでじゃんゆ作ります」 ゆはchatgptにじゃんゆの喋り方学習させて喋らせてるゆ さっき発狂してたけどブルーロック見ながら筋トレしたらメンタル回復したからドチャクソかわいい風天ちゃんでシコって風呂入って寝るわ >>225
999号に見える幻覚か
疲れてるからねゆか 風天ちゃんといちゃらぶエッチしたら脳みそが幸せで満たされたから寝ゆか 落ち度を探って叩くような人生になったらもう何も生み出せないゆ ドブラブで抜くと言うことはペタ爺の穴兄弟になるということだからね 俺社会に出てガチ陽キャと会ったんだけどびびった
人を褒めるのが上手い
人の良いところを見つけるのがうまいから人を好きになりやすいし、逆にそういった態度で人に好かれやすいんだなって思った
反面俺は人の嫌なところばっか見つけるから人が嫌いになるし、そういう態度だから人から嫌われる
陽キャと陰キャの違ってつまるところこれじゃないか? 俺社会に出てガチ天啓パラダイスと会ったんだけどびびった マカロンの農家に対する所業は決して許されない
マカロンが来たら畑を隠せ >>250
ぷにじゃんゆ、やはりやべーやつだったゆ… 【10月18日 AFP】メキシコ第2の都市グアダラハラ(Guadalajara)近郊トラケパケ(Tlaquepaque)の路上で17日、両手首から先を切断された男性5人、女性1人の計6人が生存している状態で発見された。近くでは男性1人の遺体と、切断された手の入った袋2つが見つかった。 両乳首から先を切断された男性5人、女性1人の計6人が生存している状態で発見された。 そういや、セブンのピザ食ったこと無いけどどうなんゆ? 中居くんがやってた水道水ご飯がまさか高級品になるとはおもわんかったよな 大モバ書き込めなくなったから全然来なくなったわ
まだ辻コイン流行ってる? チンカス366位で草
空き巣だとこれでも1位取れるから楽だよなあやかし並みの低さで 【アホ】大阪万博さん、6700円のチケットを売るために40万円の経費をかけてしまう >>266
ガチで何もやってないアンアスや勇者以下やん チンカスが本当に売れてたら12枚重ね必須の廃集金ゲーにしないって何度もゆったゆな
1枚引けば完凸余裕のミナシゴを見習え >>264
ランスレでは大人気だな
よく話題に上がるし、みんな値動きに注目してるよ ドミノは昔標準でパラペーニョソース付いてたのになくなっちゃって買わなくなったわ >>281
昨日買い込んだし今日くらいはサボって大丈夫だゆう tps://i.imgur.com/DtRZNng.jpeg じゃあお前が150キロで見本見せてやれよ
庶民を導くのがランスラーとしての在り方だろ 雪国でポンピングブレーキ踏み癖になってから都会で仕事したらガクガクすんな気持ち悪いって怒られたゆ… 雪道とろとろ走ってんのはすべりの予測ができないんだろうな。 対米投資額1兆ドルに引き上げ
首相がトランプ氏に伝達
首脳会談
石破茂首相は7日(日本時間8日)、日米首脳会談後の共同記者会見で、日本から米国への投資額を1兆ドル(約151兆円)に引き上げる考えをトランプ大統領に伝えたことを明らかにした。
石破首相は会見で「対米投資額を1兆ドルという、いまだかつてない規模まで引き上げたい。そのために(米国と)ともに取り組みたい」と述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bc63967091bc4c0a5c8d0abd662a23c656d0701 まさかノーマルタイヤじゃんゆじゃないよな?
迷惑だから勝手に事故ってくれー スタッドレスでもアイスバーンで60は出せないゆ
せいぜい40だゆ 都会の人は雪降ってもタイヤなんか変えずに電車かバスで行けばいいだけじゃないかゆ >>299
アイスバーンならな
じゃあ新雪の雪ならまた変わるだろ? タイヤにチェーン付けゆのは自動車教習所で一回やったっきりだゆ 新潟市民だけど教習所で教えて貰えなかったゆ;;
必修って道民とかかゆ? 軽油、ガソリン、ハイオクの違いすら教えねえ教習所でそんなの学ぶんか >>313
東北の南の方ですゆ 田舎とゆえば田舎だけど、20cm超えて積もゆ事は稀ゆ じゃんゆ、ドラコ、おゆれあんの違いを教えてくれる教習所 起きてもAI落書きじゃんゆ絵師教えてくれてないゆ・・・
わざわざjpgにして上げてるしランスレ民なら情報共有は当たり前だゆ・・・ >>15
これに似た絵柄の絵師知ってる人いたら教えてほしいゆ >>317
はえー後は年代とかかゆ?
ゆは普通免許で8tまでだし、原付もついてたけどチェーン装着云々はなかったゆ
最近は教えてゆのかもね チェーンのつけ方はパパに習ったゆ
バック駐車や縦列駐車もうちの駐車場で練習したゆなぁ…懐かしいゆ
当てても良い様に中古でやっすい車買ってもらったけどパパのクラウンに思いっきりぶつけてベコベコにしてやったゆ! タイヤ交換もパパだゆ
車学で習ったの道交法だけで、エンジンオイルとか整備は習った記憶ないゆ… >>323
わかってないとかいう時点で素人以下だな
運転したことないだろ 雪道の定義が積雪3cmで大騒ぎすゆところと、一晩で圧雪された轍できゆところで認識違うからたぶん噛み合ってないと思いますゆ 何歳なんだゆー
いい年した爺がこんなくだらないことでイライラしてゆの怖いゆー >>332
ゆ♪とかいいながら余は初老ゆ♪
ゆーっ♪ゆっ♪ゆっ♪ゆっ♪ おい、じゃんゆ!
めっちゃ雪積もってる
最強寒波やばぇええええてて むしろ挨拶如きでガタガタ抜かすのが年寄りだゆな?
ウェザーニュースのコメ欄見てればよくわかゆ >>337
何cm積もってやばいっていってるゆ?
ゆのとこはもう1m以上は道路に壁ができてるけど 除雪後の雪降ったくらいだと40で走るのが多い
たまに20とかいるけど道がボコボコなときの速度だわ ウェザーニュースコメ欄は女キャスターに対する反応が気持ち悪すぎる なんか、最近は温暖化でーとかで、ゆの勤めてた会社、寒冷地手当も支給しなくなったゆ。
東北じゃんゆゆ。
寒冷地は北海道だけでるゆーん >>343
普通にじじいとか犬とかたぬき飛び出してくるしな…
60とかとても出せんわ >>353
犬とかたぬきはよく道路で横になってるからな
じじぃはしらんゆ (福島)棚倉町棚倉付近で声かけ 1月28日夕方 帰宅途中の女子生徒に声をかけた。
「お前は大学に進学するべきだ、俺と一緒に行くぞ」 >>347
そもそも、ウェザーニュースのライブはそれ狙って放送してるんだろ ウェザーニュースはイベント興行で荒稼ぎしてるからな >>370
ゆカスのノリだな
ゆ語使ってないぶんまだましだよ おはゆーとかわいーに置換したらだいたいランスレじゃんゆ 生放送時のランスレのノリを匿名掲示板じゃなくつべのコメ欄でやってんだから異常だろ YouTubeでゆとかいってたらじゃんゆ特定されちゃうゆ! 「ポケポケ」好調のDeNA、ゲーム事業利益8127%増--全社は209億円営業黒字、Q3決算
学マスのバンナムといいクオリアスタジオといい
ソシャゲ業界はまだまだ夢があゆなぁ
「web2やソシャゲの時代は終わりを告げる。」
↑
こいつ最高にセンス無し いや挨拶はお大事だろ
職場でも挨拶しないやつは腫れ物扱いだし仕事も出来ない ランスラーは社会のゴミだから特定されゆと迫害されゆゆ… ポケポケは明確に話題消えたけど勢い維持できてんの? >>397
マカロンさんおはようございます
ハンドルネーム変え忘れてますよ >>395
自発的に挨拶するまでは言わないけど挨拶されたのに返さない奴の無能率は異常 リオースのランスレギルドで挨拶できないやつは除名する >>418
挨拶じゃなくてじゃんゆに苛ついてるんだけど ゆはアパート内でもすれ違うとき無害アピールに挨拶してゆよ。名前も部屋も知らんけど 毎日ヤクルトレディさんにクソデカ挨拶されてゆ…
毎日元気だゆなぁ 大きい声出すとドーパミンだかアドレナリン出るから気にせずやらせときゃいいんだゆ >>34
マニアックな戦法→稼いでる人はやってます
これって自分で作ったゲームなのにユーザーよりも理解度が低いってこと? 【速報】本日2/8(土)の京都競馬は積雪のため、開催中止。
代替競馬は2/10(月)に、出馬表の内容を変更せず開催されます。
本日の東京競馬、小倉競馬は予定通りの開催。前日発売が中止となっていた小倉競馬はこの後7時から発売開始。 President Trump "was very sincere and powerful and with strong will for the United States and the whole world."
–Japanese Prime Minister Shigeru Ishiba 車停まってない駐車場で雪上ドリフトするのたのしーゆw >>449
上に立たせてもダメだし、下に付けてもダメだぞ
実力のない成功は破滅につながるって100億稼いでるやつも言ってるからな
https://i.imgur.com/4bas7OT.png 水原一平被告は、普段からお小遣いやボーナスも貰っていたようです😡(検事の証言)
ー被告妻のの往来のファーストクラス代金も大谷選手が払っていた
ー大谷選手が水原に用事を頼むごとにチップを渡していた
ー大谷や他の野球選手から5桁(100万円以上)の年末ボーナスをもらっていた
―大谷のスポンサーは、水原に報酬やタダ同然の商品をを与えていた。
―2023年末には、大谷が水原にポルシェのSUVを提供 縦長の兵庫と京都は日本海沿岸部と太平洋側で全然違うから県民コメントまともに受け取ったらダメだゆ 「プラットフォームは肝いりのコンテンツに集客しようとする」
こんなのどの分野でもそうだろ
6年現場離れて何を学んできたんだよ
CPU相手にポーカーでもやってろ >>463
プラットフォームの肝いりコンテンツになるために動けよってな
こいつ自分の能力が足りてないのを認識できずに全部他者のせいにしようとしてるわ
言い逃れとかじゃなくて、本当に自分の能力が足りてないのを認識できてない気がする 京都競馬場の場所はじゃんゆはんらのイメージ通りな京都どすえ
新幹線通ってる市内は雪で真っ白よ 職場の解錠完了ゆ 水道ちゃんとチョロ出ししてたから凍ってなかったゆ
土曜だし今日はちょっと早めにあがりたいゆぅ どうでも良いから金返せよ
水原被告は「大谷さんには本当に申し訳なく思っている。自らがやったことを正当化するつもりはない。そして、私はすでに変わり始めていると断言したい。家族、ドジャースに謝罪したい」などと述べた。 正当化しないって奴隷労働させられてましたアピールしてたやん
まー禁固5年頑張って エクストラのオートあざらし意味のない単体攻撃しなくなってゆね 都会でも雪降るけどどうすんの日本
黒井弘騎@冬コミ2日目東S23a
@kuroihiroki
名古屋めっちゃ雪降ってきた
午後8:52 ・ 2025年2月7日
https://pbs.twimg.com/media/GjLs9JiaQAAXZat.jpg トランプ大統領「日米同盟はこれからも繫栄、日本の安全保障に全面的に関与」「経済関係、AIや半導体、念入りに話した」
「日本製鉄によるUSスチールの買収計画、所有ではなく多額の投資で合意」石破首相との日米首脳会談後の共同記者会見
USスチールの件で動きあったのか >>479
雪国民見れば一発で理解る写真だけど、路面濡れてるし、落下速度早いからほぼ地上で溶けかけで積もらないやつだよ
積もるやつはゆらゆら落ちる >>482
石破があめちゃんにいっぱいお金あげゆから日本守ってゆ😭っていったのかゆ? 投資つっても株式だからリターン生まれる可能性高いゆ
生産工場も増やすし割といい落とし所だゆ まずトランプショックで一時的に下がると思うけどねえ
投資のタイミング次第だわ 雪降ってくっそ寒いのにキッズランドに20人くらい並んでたゆ
あいつらアホすぎゆ >>488
単独でリターン産めないくらい終わってるから買収に応じたんだが? youtubeのアプリが開かないゆ;;
古いタブレットの唯一の使い道だったのに酷いゆ;; スタッドレス履いてないし今日はお車運転すゆのやめますゆ なんかつべ最近はめちゃ重いゆなあ
ゆのスマホも古いから泥11だゆ >>492
うちのチビもさっき外から帰ってきて雪積もってなかったと怒ってたわ 日産の役員人数が取り扱い車種より多いってポストで爆笑したゆ ブラウザからやろうとしたら紐ついてゆから結局アプリに飛ばされたってゆーね >>498
偉い
じゃんゆがスタッドレスでも他人はそうとも限らんし
外出控えるのは悪くねぇ 5ch規制されてゆしyoutube見れないしでゆのスマホ終わりだゆ;; 理由が一切わからないんだけどYouTubeアプリで広告出ないわ
広告ブロックも入れてないのに謎 Holy smokes! $8.49 a carton!?!!!
Remember when Donald Trump promised he’d lower grocery prices and the cost of living?
I guess he’s been too busy dismantling the federal government and compromising our national security to get to it. 草
会見中、「USスチールに投資する日産は素晴らしい会社だ」
トランプ氏、日鉄と日産を何度も取り違え 記者会見で:日本経済新聞 つべ見れないってどんな環境だゆ…
ゆのスマホの発売日2019だけど見れてるゆ 機種が古すぎてyoutubeアプリのアプデ出来ないからブラウザで見てねって事だゆ
アドブロ関係じゃないゆ ゆも2020年発売のXperia 5 II
使ってるゆ。結構性能は良い方だからまだまだ現役で使えてるゆ
このころはスマホがやすかったゆけど、
今はエントリークラスのスマホでもたっけーゆ! 山陽で立ち往生してるみたいだゆ。
西日本はノーマルトラックじゃんゆばかりだゆ? >>525
ゆはXperia1だゆ! まだまだ動いてゆ!
今んとこバッテリーへたれてゆだけかゆ問題は ゆのxperia z ultraちゃん最近動作が怪しいゆ… Xperia1SOV40つかってゆ
サイズがちょうどいいゆ 今ならIIJmioのMNPでスナドラ8gen2のAQUOS R8が39800でお安いゆ じゃんゆの荷台なしノーマルトラック
じゃんゆにはMBのAMG仕様トラクターがおすすめ
シャーシ引いてなければパワー凄いらしい 気密性を上げるためとかいう口実でバッテリー交換できなくしたんだっけ ガラケーで雨程度の防滴うたったら平気で風呂で蒸気どころか水没に晒してクレームするアホ多かったからだゆ そういうお仕事勤めてわかったがメーカーイメージの防水はIP4Xなんだけど、ユーザーのイメージする防水はIP67なんよな…
んなもんマジで無理だって 防水と書いてあゆからって電子機器水に浸したいって発想がよくわかんないゆ >>553
いるんだよ… あいつらマジで防水=水中カメラだと思ってる 結露とか以前よ、防水なんてちょっと雨に濡れるくらいしか想定してないんだわ
IP見るか防浸水にしてくれ、ちな防浸水は排熱でけんからムリムリ ガラケー時代のカシオ防水携帯は凄かったな
当時ペーペーで現場立ち会いに良く行かされてたけど泥の水溜りに落としたりして丸洗いしてもなんのそので重宝してた >>562
業界スマホじゃないけどシャワー洗剤洗いくらいは防水の範囲だと思ってゆ連中多いゆ…
マジで日本語防水はほぼIP4Xです、雨しか防げませんゆ 水日に浸せないなら防水って誇大広告じゃんゆ
ゆぅせねえゆ リアル、フェイクの辻さんが出てるツベみたけど
早口すぎてちょっとイライラして見てた・・
あとコイン娘って爆死したの? >>571
そのへんはちゃんとIPで表記してますゆ。見といてくれゆ
最新のだとIPX8とかで常温の水浸水は防ぐけど内部の温度差結露は死にますとかやってゆ 誰かからくりサーカスのフェイスレスさんの画像持ってないかゆ?
あのスマイルで夢を語ゆの そういえばリオースってそろそろ開始じゃなかったっけ?いつからなんだ? リユースは3月10日です
砂糖の日にサービス開始予定
ただしまた延期しないとはいってない 俺ん中じゃ諦めなければ夢はいつか叶う!は甘粕さんだなあ FANZA GAMESのホームはリオース3月上旬ってなってるから
どちらにしろ2月はないです... 年に数回雪かきするくらいのなんちゃって雪国だけど本格的な雪国はシーズン中ずっとこれやってんのかゆ 【悲報】
パヨクさん、石破首相がトランプ大統領との会談を無難以上に成果を収めたので姿勢と仕草しか叩けない。 落ちるところあれば浮かぶところありゆ
永遠不変がない以上盛者が移り変わゆだけで変わらないのが世の常ゆ >>598
そのぐらいになるとスコップやスノーダンプじゃなくて軽油とかガソリンで動くやつで自動化してるよ >>602
諦めるな
みんなで協力して全てが落ちる方法を探していこう >>599
もう終わってゆよ…
チンカスのせいだゆ 【悲報】
日本一新作「ファントム・ブレイブ」Switch版3840本 PS5版1443本 出張行ったとき客先の人がブルドーザーで雪かきしてくれたゆ 豪雪地帯は出勤前に雪かき出勤後会社前を雪かきしてるって言ってたな 客先が雪かきって従業員苦しむんだから当たり前じゃんゆ…
駅に迎えの車両来てジョークでタイヤ交換しました?でノー!された時はコメント困ったゆ インフレゲーならイキれる話題になるホヨバゲーやるからな
一人でシコシコ数字上げるだけの作業とかはやらねー リベガメ過疎過疎だからギルドも過疎だし
このイベントでやる気しないしでゲームも引退だよ >>628
無職とか上級国民かよ
働かんと生きていけん 売り上げ低いのに本スレに勢いあるゲームは無職率高そう
アンアスとかいうゴミは特にヤバい >>618
新作だゆ
相変わらずDLCで更にむしり取る最悪な商法だゆ 170店ぐらい閉店だから売上良くない所は消えるんじゃね DLCならまだましやん
永遠にDLC出し続ける商売やぞ?ソシャゲは >>650
そりゃ基本無料だし当たり前じゃん
バカなの? >>637
個人の火力じゃどうにもならんし頻繁にやるし報酬が豪華な分このギルドにいるとダメだなってなるし過疎ゲーでやったらダメなやつだよな
日課重いしもう終わりでいいか >>659
リベガメやると如何にギルドがいらないか分かるわ
フレンドも無いから誘うとかも多分ないよな FYが我欲出すと大体失敗する
開始早々バキュームマンコゴリ推しする意味わからん采配してるし ソシャゲ自体エアプでいいよ
村なんかエアプが一番楽しめる FYが市川と癒着してるから広告ランキング上がるけど明らかに売れてないよな >>670
手綱握って誘導してた黒井さん他わっふゆ有能説あゆ? マネジメントの勝利かゆ? >>672
人気のゲームはすぐにチンカスが荒らしに行くからな 学マスのバレンタインイベント報酬が広だったから
サービス開始以来久しぶりにイベント走ってるんだがマジでこのゲーム周回時間かかりすぎだゆ…
こんなん続けられん >>646
何度か移転してるぐらいしか思い当たらないな… 同じキャラ連発するわ武器種も属性も被せるわガイジ臭がハンパなかったのにここまで続けちゃって辛いゆ >>680
1.0でやばいやばい言われてたのにもう0.7とかなのか
これってどれくらいやばいの? デンズリもFYにおまかせしてれば死んでたよ
わっふるスタッフは正直ようやった方 >>682
ガガンボまだ生きてんの
もう栄養失調で餓死してるだろ 任天堂株を分割の時に買えば良かったと後悔
アレから2倍になってるじゃん >>680
グラフ見てるだけで幸福感が得られるってどういう現象ですゆ? >>693
親愛度マックスでもうほぼ愛の告白してるからむしろ元気だぞガガンボ 復刻するとさらにスケベが生えてくる意味不明なゲームだからな >>699
ゴミ運営の話してる時に神運営の話出すの卑怯だからやめてくれる? 辻はなにもかも軽視しすぎ
商売もモノ作りも
学生のノリでやってんじゃねーぞ 美鈴の中の人コロナ妖精で今日のライブお休みなんだゆなぁ >>709
辻さん「まだ2,3ヶ月しか経ってないのにMSMが下がったことに文句言ってる奴はどうでもいいw」
辻さん「MSMが下がる事も半分予測してたw下がっててもこんだけ支えてくれる人が来てるの嬉しいw」
辻さん「稼げてない奴はホワイトペーパー読んでないw」
辻さん「挽回して見返したいっすね〜w色んな人を」
辻さん「俺は止めたんだけど、ソシャゲ出身のメンバーがソシャゲ要素増やしたから失敗した」
終わりだよ 周りからやめとけ言われてるのにやり通すし金を流用するのにソシャゲ出身のメンバーの動きを止めれないのはなんで? >>718
売れてないからこういう所でコストカットゆ >>699
中出し
↓
2回戦開始
↓
潮吹き
↓
ちんちん抜いてぶっかけ
全部差分CGあって大満足だゆ
イッてピタッと止まってそのまま差分もないゲームは悔い改めてほしいゆ >>699
この出来でクルスタぶっせーゆ言ってたのかよ >>718
クオリティというより塗りが古い気がする あやらぶ要素の全員同じ顔を取り入れたのが失敗て認めたのか 根絶やし執行人久遠寺真稀
なんとマカロンのミルハウスにも移住してる >>719
美容専門出たけど今サラリーマン
俺の人生なんの意味もなかったね 即落ち辻さん
↓
辻さん「売上厳しい😫」 0.5円切ったら上場初値より価値がないゴミ通貨になるので頑張ってほしいゆ >>745
その頑張ってはさっさと0.5円以下になれって意味? >>739
最後まで他人のせいにしてるところが本当にどうしようもない
そりゃ失敗だらけの人生になる >>746
純粋な気持ちからの応援だゆ
TRUST辻󠄀 テクロスのソシャゲのメンバーを持って行ったの誰だっけ? お前らみたいな性根が腐った連中がネガキャンしまくったせいだよ
人の商売潰して楽しいか? ここ以上にコインムスメ応援してたところなんてないが 【SDGs報】トランプ氏、紙ストロー廃止に大統領署名 RayDarkさんもこいつちょっとヤバイ奴では…と気づき始めてるからな >>755
どうせなら村のサクラノ詩を目指して欲しいゆね >>769
気付くの遅くない?
web3界隈って俺たちよりバカしかいないね 石破と岩屋のいしつぶてコンビのせいで日本も投票率あがゆかも >>774
ネット民の声拾うのがステマに都合がいいって考えだからな、あいつ トランプって基地害みたいにゆわれゆけど政治家の中じゃ現実派だゆな 紙ストローも色々ゆね
不味いやつはマジで不味くなゆ 結局ゲームやって儲けたいなんて層はあんまりいないしその手のゲームはとんでもなくつまらないから誰もやらない Web3てもう5年前には先駆者いたんよなあ
その人らが見切り付けたところにブルーオーシャンなんだあああは頭が悪すぎる 辻やばいけどの社長の下に入ったテク社員が本当にヤバイ >>788
開拓者面してるけど後追いしかできないマヌケだからな >>779
スタバのストロー苦手だったわ
臭いするんよなあれ 辻さんはコインムスメに集まったやべー奴らと決別して共同経営者と和解しろ 誰を船に乗せるかはすごく重要
↓
反対したのにソシャゲ出身の社員がソシャゲ要素入れた
🥺 石破「えー日本人から巻き上げた余剰分の税金含め150兆、全部アメリカに投資するわwお前らは米すら食えんのにすまんなw」
ええんか? >>788
例えばペイペイとかで使えるポイントが即もらえるとかじゃないと誰もやらないゆな
ウォレットとか海外の取引所とかそんな面倒なことがあるからその時点で遊んでもらえない
昔のFlash全盛時代にwebのUnityのゲームはプラグイン入れないと遊べなくてその時点でやらないのと似てる >>796
そんなのに騙されてる大手メーカー全部バカじゃん… NovelAI V4キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://pbs.twimg.com/media/GjMNcyabgAAl8XO.jpg
何に似てゆとかなしだゆ♪
ついでにアトラスは二次創作にAI禁止してゆけど、これは別にアトラスとは関係ないから問題ないゆ♪ 何かしらの溶剤が溶け出してんじゃねって思うようなヤバい紙ストローがあるよなw >>802
騙されてないぞ
あれらも利益を享受する騙す側だ 紙ストローはちょっと放置でくにゃるのがな
でも口当たりとか味は紙の方が好きだぞ 学がない人はUSスチールへの投資が無駄金に見えるらしいねぇ
教育って大事だわ >>808
流石に評判悪くて辞めてゆところが増えてきてゆ スタバ「バイオマスプラで色々作れるようになったから神やめるわ!」←神 >>806
マクドの紙袋に顔突っ込んでるような匂いがずっとする紙ストロー殺す… お前らわかってる?
ついこの間の総裁選でガイ自民党は小泉を首相にしようとしてたんやぞWWWWWWW 国民も日本じゃなくてアメリカに全力投資してるんだよなあ 日本人、NVIDAの株しか買わない
なおDeepseekショックで飛んだ模様 そもそも環境に本当に配慮するならストロー自体やめるからな
紙ストロー作ってるところへの横流しにすぎん >>813
バイオマスプラって分解まで相当時間かかる物だったけど進化したんか 誰かのおかげで日本のお金がアメリカに流れまくってゆな
何割返ってくゆかゆ >>798
主導権はプロデューサーにあるから勝手に入れるのはできない
自分を守るために社員に責任を押し付けようとしてるだけ 東京都は学校給食にオーガニック食材の導入を昨日決定したけど… 環境問題への取り組み理由はステークホルダーの影響ある(本音)からって年数回講習あゆ
ESG経営についてしょっちゅう講習あゆしめんどいゆ
派遣だからって別枠みたいに扱うと処分うけゆ >>823
ナンで米もないのにハヤシライス作ったんだゆ? 国が外国に金ばら撒いてるのふざけんなって思ってたけどさ
よくよく考えたら俺も米国に投資してたわ😅 死んだら5年前に戻れるって明確なエビデンスが生まれたら全世界で自殺が大ブームになるよ
今の社会で人が死なないのは道徳や倫理じゃなくアドバンテージになる確証がないからなだけ アメップに金流すなとか言うけどじゃあ日本発のMSM買うのか?ありえないよな ゆは昔再エネ関係の仕事してたゆ
あの界隈はヤクザ崩れとか詐欺師しかいないゆ
もちろん環境にいいことなんかないゆ ??「そろそろ新NISAを日本枠限定にしよっかなー。今年分までの720万は仕方が無いとして残り1080万は日本株限定な!」 マイクロプラスチックガイジに「お前が普段履いてる靴からも歩くたびに出てるよ」って言ったら発狂しちゃった >>841
崩れならいいじゃんうちはもろフロントだぞ 日本円よりマシ!がセールスポイントだったのになあ
0.5円すぐ切りそう 再エネとかゆって環境に負荷かけまくってゆのほんと草ゆ なぁ
話をまとめると
紙とバイアプラの二層ストローにすればよくね? >>846
お前の食べてるご飯にもマイクロ入ってるぞって言ってやれ >>851
ぶっちゃけやる前からわかってた話なんだゆなあ 使い捨てコップにストローなんか使わんでいいじゃんゆ ネトウヨが座り方とかしょうもないことを一番叩いてるから今回の会談は成功みたいだな >>858
トランプにとっては金を搾り取れたから大成功
石破は金を搾り取られたから負け ストローってまんさんしか使わないよな?
女が悪いってことだよな 核融合発電早くしろゆ
間に合わなくなっても知らんゆ >>853
無駄なコスト
普通のブラでいい
に見えて寄せ上げブラ否定のひんぬー好きに見えたゆ 新NISAを日本限定にされたら特定口座で投資続けるよな >>861
対米民間投資拡大を目指しますって話なんだけど頭マカロンゆ? 首相すら見捨てたオワコン日本
150兆もの投資を日本ではアメリカにする英断
さすがポチ >>856
わかってて始めたのが民主党な
でいま文句言ってるのが立憲と言う地獄 ゆーん
スーパーの弁当ご飯の量減り過ぎゅ…
松屋とかの並にも満たないゆ
弁当の底、中心に向かってめちゃくちゃ盛り上がってて草でしたゅ 太陽光パネルは老朽化どうこうより在日シナチョンが銅線を盗んでいくから稼働できなくて事実上の放棄状態になってるんやで >>866
そうなると次は特定口座の消滅だな
一般口座で自分で計算したくなかったら新NISAで日本株ね >>869
もう既に累計120兆なのを今後期間を特に明言せず累計150兆まで上げるってだけの話なんだけどね >>868
ガンバスター作ゆかゆ?
>>873
ネオグランゾンかっこいいゆ!でかくてゴツいは最高ゆ! 日本株も優待を考えると良いところもあるんだけどキャピタルに期待は出来ない >>876
辞めされないが?
もうちょい法律学べ無能 中国人が日本の土地を買いあさってソーラーパネルを設置
中国人がそのソーラーパネルから銅線を盗んで売却
ゴミだけが日本の土地に残る
最高やんけ こんなとこでテキトーに聞きかじった政治話するのやめてくれんかゆ? >>885
それ買って運営してる中国人困ってんじゃないの? >>886
太陽光はな立てた時から20年同じ価格で電力買い取るって決まってんだよ
いまさら撤去できねえんだよ無能 >>869
150兆円という言葉に惑わされるな
馬鹿な国民を釣るにはちょうどいいワードだから
ニュー速や嫌儲の情報に踊らされてるだけ
対米投資額をちゃんと調べてみなさい
約7800億ドルから1兆億ドル(150兆円)に増やすって話
https://www.jetro.go.jp/biz/areareports/2024/49b0f4a7f77c0f26.html >>889
日本の土地さえ手には居ればそれでいいからな >>563
バラすなよ
12時まで秘匿するつもりだったのに 嫌なら見なきゃいいだけだしな
俺は辻粘始まったらいつも消えてる ホモシゴがバグってステージ名亡国フランフラワってでて
ホモの世界にフランフラワはあったの発覚したやつ好き >>902
人生にラッキーな大逆転はない。実力なき成功は、再現性高き破滅に繋がる。
楽をしたい心の悪魔の囁きに耳を貸さず、ひたすらやるべきことをやる。
自分への期待値を上げず、10回ダメなら100回やる。筋トレも英語も会社経営も一緒。途中で諦めなければ必ず成功する。 トランプ「中国人の土地売るなよ?」
石破「はい…」
ちな今回の会談で決まった事の1つ ホモシゴとシゴがコラボすればじゃんゆのパパは喜ぶだろう 伝達行ったぞー!
557 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77dd-qbnj)[sage] 投稿日:2025/02/08(土) 11:38:06.58 ID:N9OROq++0
課金もしないでお尻隊に期待してる人には悪いけど今日は2位です >>905
松屋のステマしてもいいゆ?
ゆ!ありがとう!ゆ! 寒いから今あちあちのカップヌードル食べてる
うらやましいかじゃんゆ バカな人って自分の頭で考えずに感情に任せて騒いでるだけなんよな
意味もわからず150兆円!150兆円!って騒いでるだけのやつらな 中国人自体実質騙されて日本の土地買ってるのに
水源も価値があるって言われて騙されて買ってるのに
日本人なら誰も買わない売れない土地買う中国人優しすぎ ニジカノって無課金だとエロなし定型文しか返ってこないって聞いたけど実際どゆなの? 何事も1度ルールが出来て動き出すと止めるのは難しいんだゆ
だから事前にすりあわせすゆために官僚がいて、細部の確認に専門家を招致すゆんだゆ
ソーラー問題は今まで政権運営してないから実務経験ない民主党が自分の見栄と思い込みで強行した結果ゆ
まともに実務経験ないトップが暴走して新しいこと始めると致命的な禍根になゆんだゆ >>925
マネジメントが苦手な人にありがちなのは、「正論の刃」で相手の感情を切り捨ててしまうこと。
「自分ならこうする」と言うと「言われることは正しいが自分には無理」と感じ、自信を失う。
マネジメントの本質は、正論を封じ、相手の感情を受け止めながら「できそう」という希望の種を撒き続けること。
自分自身、マネジメントについてはずっと悩んできました。プレイヤーとしては優秀でもいいマネージャーではありませんでした。
経営が長くなり、我慢が出来る様になってくると、相手の成長を待てる様になった。
優秀な人ほどなかなか言うことをきかない。相手の話をきき、信頼関係を築き、さりげないアドバイスで自分から気付かせる。 今後アメリカに150兆円投資すゆらしいゆ
みんなアメリカ様のために節約がんばってゆw リオースが来月になったし今月はもうどうでもいいゆ
本当世の中つまんねぇゆ >>946
人が精いっぱいに嘘の拡散してるのを邪魔してんじゃねーよ! -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl じゃんゆ祝勝会の準備したぞ
昨日は残念だけど今日はいけるよな? >>948
むしろ最後まで続くのあれでしょうゆ
村で言うと艦とかギスみたいなもんゆ >>957
いらないゆ
もうランスレとかやめようゆ >>945
確かにこれはにじカノに負けるわ
”凡” アメリカ投資に文句言う奴銀行にずっと金預けてそうw >>975
コストカットしてゆゆね
くゆすた危ないゆ >>893
前身たる余剰電力の固定価格買取制度始まったの2009年… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 7分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。