【DMM.R18】千年戦争アイギス12943年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12942年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738762602/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured でも知りたいという欲求は止められねえんだ
王子だって乳首ニーとかやった時期あるんだろう?俺はないけど ブルーギルはアメリカだと一般的な食糧魚でもあるしなぁ
あの時代には外来種問題なんて考えもなかったし
ちなみにアメリカだと同じ種のブルーギルだけどフライパンサイズまで育つ
日本だと何故か小さくなって食糧に適さないのになってしまった 日本だって他国のきらびやかなところばかり見て、日本は住みにくい国だとか信じちゃう人いるじゃん? 日本オワタを鵜呑みに海外移住して、半年以内に戻ってくる確率は90%以上 そんなでかいことじゃなくてもなんとかの強豪校は寮強制ってのはよくある話で >>321
毎日模擬戦してる騒がしい国だよ!賭け屋も飯の屋台も並ぶから楽しもうね! 数週間海外行って帰ってきてから一番うめえ…やっぱコレよコレってなるのが味噌汁
フリーズドライの味噌汁と醤油は海外に持っていくべきブツよ 王国はあらゆる種族を王子がちんこで束ねてる国なのじゃよ 政治は世界最悪LVで急速かつ爆発的に腐敗・悪化しているけどな・・・
減税迫られると財源は?とか聞いてくるんだから自分らも国民に納得のいく151兆円の財源を示せ
日本の1年分の一般会計予算越えてるじゃねーか! みんな海外移住は考えるんよ、んでいろんな国を検討してここまでインフラ整ってて安全で食い物が美味くて最高な国ないって気がつく
多少税金高くてもまあしゃあないなあ…日本最高だしってなって移住諦める、だからさ!もっと日本を住みやすくしていこう! スポーツ強豪は家庭環境で育成に差を出さないために
寮に入ってもらうって面の方が強いのだ AIによる管理社会とか、デッテニープランみたいな遺伝子を元にした管理社会って
まぁ素晴らしいものだと思うよ。身の丈にあった生活が出来るのは幸せ
まぁ不可能だって点に眼を潰れば。AIが暴走やポンコツ化したりデッテニーなら上の人間が操作するようになるのは目に見えてるし >>332
そろそろ王国民の男たちが反乱起こしてもおかしくなくなくない?
良い女ほとんど王子のハーレムじゃん 昨今のXは、テレビで流さない悪の情報を流すことが正義みたいに酔ってるけど
逆にって言うか、対偶だけど例えば正代が結婚したことなんか一切触れないでしょう?
悪を暴くのが正義なのはわかる
幸福を無視するのは正義とはならない、変なバイアスだよ なんかスレがえらいことになってるぜ
もっと簡単な話しよう 寮は先輩と同部屋になった時絶望したのだバイツァダスト発動できるくらいに こんなスレで言う事じゃないんだけどさ、中井やフジテレビみたいなやらかした奴とか会社に対して
叩きまくってる奴等って大半が正義とか道徳の為に憤ってるんじゃなくて
日頃の自分のストレスの発散の為の捌け口にしてるだけじゃね?ってたまに思う >>337
(なんであれだけのハーレム持って子供が出来ない・・・あっ)
王国民の目は優しかった ポンコツいうか
一番適性の高い業界の中で必ずしも上位とは限らんところに穴がある
一般兵B君が兵士の適性が一番高いと言われて王国軍へ入っても王国軍には化物みたいな天才や文字通り神まで居るわけで タマ姉脚太くなってねえ?これも時代の変化ってやつ? たま姉って電撃文庫の格ゲーでしか知らないんだけど
なんであんなザンギとジャガーノートを合わせたような性能にされたんだろ?
そのせいで格ゲーマーの間のあだ名もゴリ姉だったし、原作で暴力女だったの? >>338
いくら結婚式とはいえ30億円分の宝石とか趣味悪いわ 宝石とか社会の役に立たんし悪だわ タマ姉未成年の設定なのに20周年ってどういうこったよ(白目) デスティニープランっていう素晴らしいプロジェクトがあるのだ 電撃じゃなくてアクアパッツァだったすまん
投げキャラの癖に普通に性能的にも環境キャラでめっちゃ嫌われてた記憶 >>347
人類はなんという残酷な道具を作るのだ…ヒュンてするのだ… ボーイッシュでショートヘアー寄りで元気で笑顔の似合う女の子が好きです!!! >>342
つまり日本の幸福度はほんとに低いってことかあ バナナって思ったより大きいよね
勝てる気がしない
ナニと比べてるってわけじゃないんだけどね わかったよ王子に貞操帯をつけて女性ホルモンの注射を2wに1度打ちます
これでいいですか >>349
基本ガキ大将の姉御肌で得意技がアイアンクロー(専用立ち絵あり)
スタイルも気配りも女らしさも抜群だが、投げ技ごり押し系になる土壌は原作にある エロゲキャラで一番有名なのってセイバーとかになるんだろうけど
逆にギャルゲで一番有名なキャラって誰になるんだろ?
一緒に帰って友達に噂とかされると恥ずかしいしかな? ニートって名前の喫茶店があるんだが
誰が考えたの?名前の所為で何となく入りにくそう >>360
あー成程そういう事か。勝気な姉御キャラだったのね
ゲームの話だけど投げキャラの癖に打撃も強いのはルールで禁止っスよね?
ザンギもそうだけど投げキャラの調整をミスるときって大抵打撃が妙に強い 無敵時間が長いかつどの行動からもキャンセルして出せるステップを会得したい 遊園地のコロナと暖房器具や給湯器のコロナは元気にしていますか スペースゴジラさんも風評被害受けたよな。死のコロナビームって名前だけでカード発禁とか草 コ゛ロ゛ナ゛レ゛イ゛ン゛!!!(いわれのない生放送BAN) バックステップで波動拳を回避とか頭無敵の対空技ってゲームじゃあたりまえだけど
攻撃をどこに流してるんだろうな。バックステップなんて基本少し浮き上がりながら後退してるだけなのに >>373
リノちゃんのコロナレインは撃つ時に一瞬乳揺れしている
王子にこっそりお伝えしておきますね ティンクルダスト!
ビッグバンッ!
メ”テ”オ”ォ”ォ”ォ”ォ”オ”!! >>377
しゃあっ致命傷! まぁこれはギリ理解できるけど鷹兄のあれは擁護不能なんだよね タフと刃牙見てると思うけど漫画が長期化した場合
最強キャラをどう扱うのが正解なんだろうな
勇次郎みたいにずっとマンセーさせるべきか、鬼龍みたいに雑魚化させるべきか そもそもコロナなんて太陽さんの周りにあるガスの事なんですけどね……
後から出て来たウイルスの名前の冠についてたからって不謹慎だとか理不尽過ぎる >>382
そういうことにならないようCOVID19って名付けたのに、マスコミさんガン無視しすぎでまったく定着しなかったのじゃ スペイン風邪や日本脳炎みたいに
武漢肺炎と呼ばせないって意味でテドロスが媚びった どんな連想ゲーム伝言ゲームバケツリレーの果てにオタクの呼称がチーズ牛丼になったんですかね なんというか食べ物を差別用語にするのはどうなってんのだ!どーなつてるのだ! バカ丼とかあからさまな奴はアレだけどそういう名称で当時の文化が垣間見えるもんだし闇雲に蓋するのはよろしくないと思っちゃう
最近はリテラシー欠如やモラル低下が叫ばれてるけどそれでキャッキャウフフしてた時代もあったから御す方法が他に思いつかないんだろうなって 骨なしチキンのお客様ー!骨なしチキンのお客様、いらっしゃいませんかー! 判定が抜けてるんだよ
一定時間位相をずらして異次元に抜ける技さ 一時期予約の名前で遊ぶキッズが湧いたとか
「おとの」「かみ」だったり「女王」「王子」とか入れてアナウンスさせるって
他にやることねえのかっていう 入院中のお風呂の時間割表に、ブタ野郎って書いたら他の患者からクレーム来てると怒られた >>394
フリーザと記入して呼ばれたらさぁ!行きますよ!ザーボンさん、ドドリアさん!!と立ち上がるコピペ好き >>383
まぁ日本だけだけどね
外人さんにコロナコロナ言うても、は?は?って返されるだけ バイキングだのビュッフェでやっちゃうやつな
ああいうのはからあげ山盛りとデザートだけでいい >>404 デザートのあんみつが配膳前になくなる事件が発生
犯人がいまだ見つからない模様 フリーザってネタで理想の上司とか言われてるけど
服が濡れるのが嫌だったから水中にいるベジータの生死を確認しなかったとか言ってたアホはともかく
ガキ二人を捕まえられない馬鹿はいらんって追った後の事情も分からんのにドドリアを切り捨ててるのはアレよね ・能力がずば抜けて高い
・能力が高いのに人に任せる度量
・前線に顔を出す指揮官タイプ
理想ではある 英傑は1000年前に英雄王と一緒に戦った(※戦っていない人もいる)だけだから特に能力的な定義なんてないぞ >>405
???「ようかいのせいなのね!そうなのね!」 そういえばこないだジークアクスを楽しむなら逆襲のシャアで予習しとけって言われたのに
まだ観てなかったわ、明日の夜にでも観よう
こんな話をしてしまうと数十分ガンダムの話が続いてしまうと思うから、その間は資格の勉強でもしとこ フリーザからしたらドドリアやザーボン程度の戦闘力なんて雑兵に毛が生えたようなもんよな
そんな奴等よりブロリーの映画に出てきたタコ博士みたいな人材連れてきた方が役に立つだろ オルフェンズ好きな知り合いのJKがジークアクスを2回も見てた
他はシードくらいしか知らないらしいがジークアクス面白いって言ってた
今は初代を履修してるらしい >>401
それ聞くと少し安心するわ。世界中でコロナコロナだと、ちょっと……てなる
日本がアレなのは、イスラム国ってNHK以外は未だに言わせているのを思い出す
コメンテーターがちょくちょく言い間違えていて可哀想
>>411
そこの亜神様、口の端にあんこがついておりまするぞ ガンダム入門に4クールは長過ぎるから水星でいいんじゃねって思ったけど出来がなぁ
古い絵柄に耐えられるなら初代の映画三部作でいいと思う >>413
ぶっちゃけ安室がシャーして歌を歌う程度の知識で問題ない 初代はシードに比べて展開が早くて面白いって言ってた
ワイはテレビ版のシード知らないけど (´・ω・`)ちょこうめーーーーー
(´・ω・`)疲れた体にちょこがしみるわ〜
(´・ω・`)もっと、もっとちょこをよこせー 履修が目的なら種は4クールどころか8クールだからな出来以前に長過ぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています