【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4707
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738393571/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 伝言ゲームが理解できないので愚痴
有償石が有償ガチャに使えないの気に入らねえって文句言ってたら、有償タイプ併設無し世界花来て石枯れた
天井覚悟だと割高なのよね>石のみ >>1おつ
十周年も後夜祭だから言えるけど
△ちゃんのおぱんつさっと湯通ししてたべたい… いちょつ
くっそ寒いんだけどバラおじ気温のバランスどうにかしろって キャラのアビリティ構成と敵の才能考えているおじ同一なのかね 同一だった場合 とても 性格が 悪い
別人だった場合 連携取れてないから会社としてまずいですよ!
後者じゃないかなぁ バラおじに恥かかせたから別ver弱くされると思ってたわ 気のせいかもしれんけどこの前の生放送ではせPからはバラおじの印象は良くない感じに見えたな >>14
多分別そう…?
一緒だったらこの高防御環境で防御低下実装少なすぎよ…
高追撃のウィンちゃん復刻タイミング調整とか… 10thの色々対応でバニ島さんのチェックが忙しくて甘々で他の部署もクソ忙しいから高難易度チェック甘々で戦闘バラおじの暴走が招いた悲劇とか…? でもまあスゲー強くないと倒しても話題にならないし面白くもないから多少はね… 7月の大型決戦イベがどうなるか楽しみ。阿鼻叫喚になりそうだし ガチャゲの性能って運営方針のもと敵味方まとめてバトル班とかが考えるんじゃないの? >>22
耐えて10thのバフをかける手もあるが
敵の攻撃回数が多いときつそうなのよね
クリスマスヒャックのガッツならいけるか 10周年だからと調子にのって特に好きでもないヤマブキとオンシジューム出るまでガチャガチャしたけど
この2人話題になるほど強くない? シナリオに紐付けされてなきゃ高難易度とかスルーするからええ
苦行とかしたくねーし腕試しとか真面目にダメコン検証せずに雑に報酬分回収してるし カカシ君が敵として出たのって今回初だっけ?前にもあったっけ 追撃ダメージ-100%みたいなのを調整とは呼びたくないw バニタス最強時代を経てサングラスあたりからもう連撃クリダメ-100%、超高防御、属性統一以外行動不能ね♡とか明らかにこうなるのわかってたやんってアビ実装した後のメタり方だからこれが同一人物とは考えたくにゃい… >>33
現環境だと必須というわけじゃなさそうだけど強いと思う 10thアビだけでも強いけど配布の二人も斬で被ってるのがね まぁ気にしないで
属性染めがあるなら国家染め強要もその内来るから オンシはバッファーとして結構優秀な方
ヤマブキはどうだろう?通常版の上位互換ではあるけど
って印象だなー △は可愛いから引いたアビはみてない
ちんこにこないキャラは引かない 10th組は10thアビあるだけでつんよいし…。お手軽青天井攻防+100%はヤベーのよね…
揃えじゃないとNG系が多くなるだろうから色々持ってたほうが良いよね ヤマブキさん使ってるけど10thアビ以外はないものと思っていいです(小声) 今年は別バ増やすそうだけどどうせ大半が雑魚性能なんだろなという強い信頼がありゅ 高難易度なんてゴミ箱を気にするよか別verのデザインと寝室性能を気にする方が建設的っしょ 別パ増やすのはいいけど判断が遅くないかい
5年くらい前から言われてたはずなんだけど
最近になって目の上のタンコブ的な存在が消えたとかなんかあったのかな 新キャラ増やしまくってた頃はキャラ数でギネスでも狙ってたんじゃねとか言われてた
実際の所ははせPなりバニ島Dなりに聞かないと分からんが 単純にもうキャラ設定に限界来たんじゃね
個々で考えるのが面倒になったのか最近の新キャラはハートリーフ孤児、G・エレガンス、クラン・ファバ
エレモフィラ、ユリオプスデージー、キチジョウソウの幼馴染みたいにグループ単位での実装が主流になってるし 絵師変更がある程度受け入れられると判断できたからってのも大きいと思うぞ
ユアゲ時代新キャラだしまくってた一因だったろうしな、いつまでも開花が来ねえのも含め ねぇハゲ手持ち全員分の誓ハートに終わりが見えてきたんだけど
このままじゃ収入源が無くなっちゃうよ でもさあ なんだかんだおまいら フニフニ言って
けるまんオナしたことあるんでしょ? 方言なのか何言ってるか分からないけどなまらめんこいフニで抜いたことはあります 2023年頃から段階的に、どっかの生放送で1年ちょい運営してやっと勝手分かってきたみたいなのあった気がするし、最近の運営移管後キャラをシナリオで動かしてるの見るに
そろそろ運営色出してもいいって感じなんじゃない?移管直後は恐る恐るだったのが数年経ってユーザーとも運営側でもどこまでこのキャラ動かしていいかとか 毎月2週間デイリーで売ってる300円ガチャ回すと誓いハート余るよ 余るってのはキャラより多くなるんじゃなくて誓い贈り物が不足するね 埋蔵金発掘したから装備やキャラ枠全開けするかーってしたけど天井分以上余裕で吹き飛ぶのね 当時見てないから忍者カトレア謎スキンはどういう意図で…???ってなってた 何をもってトンデモ忍者というかによるけど忍ばずに正々堂々戦う忍びとうるさくて忍べない忍びならもういるな (むしろまともな忍者がおるか…?)
ワビスケくらいか オトギリソウも隠密できないだけで騎士団の諜報活動は成功しているしなあ
桃源郷の情報源として名前が挙がるくらい ワビスケって空間ごと口寄せするからとんでも忍者じゃないかな 20 21くらいの新規キャラは性能が初期金昇華以下みたいなの大量何で今基準だと雑魚でも別バくれば嬉しいレベル つーかエロ要素あるわけでもないのにロリキャラ作れないのがまじで謎なんだが
ちっこいメスガキが身長と同じくらいのポールウェポンぶん回してるの好きなんじゃ〜チャアク振らせろ (´・ω・`)ロリっ子にらんらんの双剣握って欲しいっていうのはある ここのハゲがいうロリってみゅー様や△じゃなくてジュウヒャクリョウみたいなのだよな いや?ロリとはあくまで概念だから
その幅を不必要に狭める必要なんてないんだ
本人が思う範囲がロリだからusggkからデンドロビウムちゃんまで無限の可能性があるんだ ぼくもロリコンじゃないけど△ちゃんのおしっこのみたいっていうのはあるよね ナメさん18時間の軌跡です
https://i.imgur.com/caz5BWU.png
打だけ相手のステ高過ぎ
魔女ラベ使えればかなり時短になったんだが…
逆に突と魔は癒し
魔はハゲビすら通る程やわやわ 最近の傾向見るに斬と打は層厚いけど魔はスキダメ、凸は特殊タイプ?って括りなのかな? 迎撃でガッツ+10回考えた奴マジで死んでくれ
属性無視してガッツ削られるのが悔しいんだろうけど巻き添え食らう身にもなってくれよ まさに簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかの精子ん 層云々というより打だけ明らかに殺意が高い
それ以外は斬も含めて適当に回復添えるとかでタケ単体でも永続で耐えられるから被ダメージアップを重視して盛れる ???「打はヘーベとシラカバ配ってるからその分強くしてもいいよねw」 打ナメさんは夢想改虫コッソーリィそのまんまだからアレがクリアできてるならそんな苦戦しないはず >>111
割とまじでこれだと思った
ヘーベあんま使ってなかったから最初びっくらこいたわ >>113
ゲロカスクソゴミ無能爺がスキルを全体にしやがったせいで迎撃持ちが巻き添え食らいやすくなってる
結局新春アイビーとシラカバのスキルデバフでお祈り突破したわ、はーほんま無能ハゲ うちの打エースが無駄に迎撃持ってるから連れてくしかねーんだよ頭バランス爺かよハゲ やらないでいいだろ
ライト層向けの難易度じゃないし コラボ配布のルシフェルとかもいないのか
まー推奨が夢想改虫と同じ超高難易度扱いだしな コラボ防御低下命中バフとかなり高難易度向けなんだけど取り逃がすと復刻ほぼ無いし… 迎撃ダメージ-100%付いてんのにガッツ+10回なんて無意味なペナルティのせいで、本来突破できるはずの部隊が割食ってるのが問題だっつってんだよバカが うちの斬パの防御デバフ要員はコラボのふるふるウメさん頼りだなー
ダチュラの方が環境的には解なんだろうけどクリアは出来てるしまええかって
そのうち癖にも合致した同コンセプトキャラが来るやろつか来てくれ ウチの嫁だの推しだのが弱すぎで実装されて高難易度に連れてけないとぼやくハゲいるけどもとより高難易度なんてやらなくてよかろうよ
あんなんゲロカスコンテンツやしクソまみれでやるのが好きなハゲがいるだけや 迎撃で突破できなくするならいいんよ
いろんな突破方法用意しろって趣旨はわかる
迎撃持ち使うなはうんこ。ガチャゲーなんだからなおさら (同じスキルと同じアビリティなら)総合力が高いほど強い 今までで最大難易度はリクルス戦だった、あれに比べれば今回のナメさんは比較的楽
打についてもヘーベとシラカバ抜きで突破できる 奴隷の鎖自慢おつ
命中+1000迎撃ダメ-100%の敵が属性違いの敵に突破されなくする以外で迎撃持ちを出禁にする理由を出してみろよ そんなくだらない事に時間使う暇あるならガチャ引いた方がいいよ
まあ一生グチグチ言っとけば? こういう奴ってなんで粘着するんだろうな
他のゲームやればいいのに コラボのりんご(ふるふる)が防御力低下上限解放持ちなの絶妙にズルいわ
コラボ復刻してくれ
後FM0.5%もマジでやめろ、年末からキンしか出てないわクソが オナニーしかないコラボなんて引く価値ないやん
列車のほうはその点ようやっとる コラボと言えばカトレアさんがガークリのところに今度出張するみたいね >>129
えぇ……防御ダウンさせずに抜けるのあれ? >>140
うちのパーティ、ギンランさんのところはパボニアでも可
3ターン目でHPを削りきって4ターン目でガッツを削りきる
https://tadaup.jp/2221b6bdc.png
最初にクリアした時はヘーベとシラカバいれたけど、選択肢はまあまあある 称号も報酬もないならなんぼでも難易度上げてもいいぞ
悔しくないからな! 転スラキャラスキルモーション短いから周回で便利なんだよな
おりゅりゅりゅりゅ? ツルッパゲに見えて髪が数本残っている波平団長の称号を進呈しよう 毎回思うけど自己満オナニーに付き合って文句言ってる奴はなんなんだろうか
見るからにうんこです、よろしくお願いします^^v
なんざ奇麗さっぱり忘れときゃいいのに 叩きは金のかからない娯楽だから一度嵌るとやめられねぇんだ バラおじ? クソだよね
ミズ、リクルス、周年チャレンジ、隙がないと思うよ
だけど俺、負けないよ 今までぬるま湯であふんを飼い慣らした運営の責任でもあるといえる 超高難易度♡をどのように見てるかで感覚変わってきそう 叩くならヘレニウムちゃんの尻叩きたいっていうのはあるよね やることが無くなるから高難易度はあればあるだけいい
腕試しを見ていると上には上がいるのがよくわかる 持ち物検査含めて難しいのは別にいいんだけど条件込みで敵のアビを開示してほしいのともうちょっと味方のアビが探しやすくしてほしい
攻撃力バフが100%以上(含むHP条件)かつバリアor与ダメ上昇持ちとかそういうのを探すんだと外部サイトとかを頼る羽目になる ヘレニウムのような男の娘がアグロステンマみたいな女の子に搾り取られるのいいよね 団長は短パンが似合いそうなショタになれるからやろうと思えばいけそうなシチュね イースターヘレニウムの立ち絵は勃起隠してるって言い出したスレ団長許さないよ
もうそうとしか見えないもん …確かに。
https://i.imgur.com/umK6bag.jpeg
だんちょは花騎士達にメイクしてもらえれば完璧な女装も可能の男女兼用できる万能タイプ メンテまでに投票ね。流石にもうみんな投票終わってるだろうけど シコれるキャラが高難易度で使えない性能だからでsageられてるのがムカつくんだよね
シコにまったく貢献しないコンテンツ風情に評価されるのが
あとミズ以降キャラや寝室談義よか無味無臭な性能語りハゲが湧いてるのもアレのぶおやスノドロ漫才よかアレ 性能もゲームの一部だし性能語るぐらいは許してくれよw
お互い興味ない話は無視して好きな話をしようぜ。ゴミとか言い出す輩にはキレていいけど プロの団長たちに教えてほしいんだけど寝室で
「中はダメぇ できちゃうからぁ」って言われても中に出す寝室ってある?
何かみんな「中出し?よっしゃー!バッチコーイ!」みたいな寝室ばかりだから 誰ひとり孕んでねえみたいだし団長種無しスイカ説(末代) 中で出してと言われると外に出したくなって外に出してと言われると中に出したくなる
おちんぽ心は複雑なのだ
ってオナモミ様の寝室だっけ? ナデシコが中だめぇ言ってた
クリスマスは特に言ってなかったけど >>176
それ書こうとしてたら先を越された
>>173
オナモミに危険日のリリィウッド王女のロイヤルおまんこだから最後は手コキねって言われた団長が狂ってそのまま中出し強行した ペリストロフェ開花…は微妙かな
他思いついたのはルリタマアザミ >>171
実際のところ何かは分からないけど
steamにガラスっていうえっちなゲームがあるゾ ハス様が結婚するから男女の関係はもうだめよって言い出して団長に襲われるのもあったっけ なんでここのハゲ団長たちは
特定の寝室ワードが出る寝室をスラスラ提示できるんです…? 性能の話も寝室の話でも即座にレス来るから歴戦だんちょ怖い…。しゅごいけど… 明日メンテまでに世界花ピックアップとレン
メンテ後にリリ有償復刻メイン更新 初期は団長が勝手にムラムラして襲いかかる系のシチュエーションもあったよな
アイリスとかサンカクサボテンとか(中出しするまでに堕とせたからセーフ)
いつの間にか和姦だらけになったのは不満 推定カップ数ランキング作るとしたら誰が入るだろう
サンは間違いないか とりあえずセダム最強だろと思ったがバストサイズじゃなくてカップ数か
とりあえずバルーンバインとかゼラニウムとかが定番どころかね とりあえず文章内に同じ言葉を並べると見映えがよくない、とりあえず(自戒) かなり昔、誰かがカップでリスト作って貼り付けたらそれに噛みつきまくったハゲがいたな
AとかBを強さのランクだと勘違いして発狂してた >>196
上げたし調べてたらフトモモ科なんだ…。なにその… ガラスに押し付けられて潰れてるおっぱいには他には変え難いものがある >>200
周りがムワッとしててひんやりガラスっぽいとなお良い (´・ω・`)TIPS:ガラスにおっぱい押し付けると後で掃除が大変だぞ! ガラスにおっぱいといえばバレノボタン寝室2
最近はあれくらいはっちゃけたハゲが影を潜めてるから寂しい お前ら上アンプルダンジョン今日までだから忘れるなよ リクルスと戦ってて思ったけど
最近の環境だとパボニアよりギンラン(式典の礼装)のほうが刺さるよね HP最大が条件のアビは迎撃を一つまみされるだけで無に帰すから怖いよぉ… 10年近く前にカトレアで始めて以来編成ロクにいじってなくてこんな雑魚編成
https://i.imgur.com/2JBedXK.jpeg
そろそろ高難易度にも挑戦してみようと思うんだけど手持ち★6でおすすめある?
(写ってないので突スキラ[イースター]がある)
https://i.imgur.com/3N1cCLI.jpeg
ガチャチケは9300枚貯まってたけど引きまくって★6増やした方がいいかな? ぶっちゃけると限定や有償以外だとダチュラや虹ゲッカビジンくらいしかあんま高難易度で輝くようなキャラいないぞ
運営もそれ認識してるのかイベキャラで割と壊れ気味な性能のキャラ出してくるけど(昇華へーべとか) >>211
おすすめはダチュラとロイプリ
以下は高難度で出番があるかもしれない
斬 イフェイオン
打 ブルーベリー、カヤナ
突 ブリオニア、ニシキギ
魔 ウバユリ、ホワチュ、クマツヅラ
後は最近のイベ金の昇華がおすすめ
チケよりメンテ前までに世界花ガチャ回した方がいい >>211
高難度がどこのことを指してるか分からないけど
最新の高難度だと、最近の花騎士を揃えてないと太刀打ちできないから
手持ちの中だとダチュラとロイヤルプリンセスくらいしか通用しないと思う
石は異常なほどあるから、プレミアムガチャのピックアップで
ヒャクニチソウと、[生命樹の祝福]を冠した別の花騎士を一人取れれば
手持ちのマンリョウ・シクラメン[七華の花騎士]・カトレア[生命樹の祝福]と合わせて
ソーラードライブのPTが組めるから、ある程度のステージはこのPTが頼りになると思う プレミアムガチャは新しめの虹を狙う場合実質青天井だからやめた方がいい
ガチャ回すなら世界花ガチャでサン狙うのが早そう
手持ちで組むなら復刻でヘーベ取って昇華させて、七華ネムノキ猫耳シンビ学園スイカズラと並べてシクラメンでも添えとけば最低限形にはなるかな >>215
いつの時代の人?
今のプレチケは2人以上ピックアップ指定すればほぼ欲しいキャラが出る神仕様ガチャだよ
石があれば必要なのは虹鉢を引く運と低確率のすり抜けを引かない運のみ
それにしたって220連使えばある程度最新のキャラを選べるチケももらえる その虹鉢引けなかったときに溶ける石の量考えろよw
ソーラー組むにしても110連で確実に入手できるサン一択
よくよく考えたらヘーベに拘らずにダチュラ10thロイプリ猫耳シンビ学園スイカズラで組む方が強いか サンって最高難易度だとメタられて微妙な印象しかないんだけど いつも天井叩いてる身としては青天井ガチャなんて怖くて回せんよ >>220
そのレベルの難易度目指させるのは酷じゃね? 水影破級〜三大決戦あたりで考えてた
いずれにせよ手持ちで進めるだけ進めて、石は取っておくのがベストだとは思う >>220
ソーラーだけ見ればメタられてるけど地味にヤケクソバフあるし、謎の命中低下は不滅と黄昏戦でめっちゃ役に立ったよ。
地味にバフ量えげつないのよね、耐久面命中デバフしか無いけど どうせ最高難易度は持ち物検査だから他のキャラも微妙って事になる 持ち物検査になっちゃうと あれ?上アン頑張って沢山集める必要無くね? って
思うようになって最近は周回で千花繚乱を集めることをあまりしなくなってしまった >>226
ベスト編成じゃなくても上アン センテイで盛ればギリギリ勝てるバランス調整だったらよかったのにな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 10th高難易度やってきた
ナメさんが一番怠かったわ 未だに希少アイテム面してる装花君の悪口はやめるんだ
クジラ艇再評価の流れか…? サンは人間というよりもあんな形をした神様だと思って
ネタキャラとしてそれなりに面白いから…
意外に人格者だし 鯨亭のちょっと先くらいからの復帰勢だけどぶっこわれキャラすごいから
課金する気満々なんだけど復刻いつ?
課金するからはよっ レン引いてロータスレイク産の復刻イベ金並べるだけで強そうに見えるけどどうなんだろ
教えてレン団長 サンは見た目でnot for meと思っていたけど、サイドストーリーとか読んだら物凄く欲しくなったよ サンは周回楽になるからおススメだよ
お供にイベ報酬のカサブランカとか生命樹マンリョウとか生命樹ヒャクニチソウ付けて
ゲージ確保すればハゲビ効かない相手以外は初手ハゲビで瞬殺できる
ついでに今なら自動でハゲビ打つ設定できるようになってる サンのバフってソーラートリガーは最短でも3ターンかかるから、ハゲビ通らないなら他のキャラ入れた方が…
命中デバフで運ゲーするとか、突染めだとそももそもまともな突バッファーがいないので選択肢にあがるけど バレイチゴが突バッファーで優秀だけど持ってる人少なそう
後は式典ユリか >>236
ぶっ壊れは今14:00までの世界花が基本みんなつよつよ(課金なし石でいける)
今日の17:00以降に復刻するリリ(世界花有償)がつよつよよ。 >>242
初戦じゃなければ継続だから後の方でぶつかると結構いいバフを初手からいけるイメージ。1PTのみ系はそもそも世界花皆辛い サン以外の世界花ってどう使えばいいかわからんのじゃ サンバフは表記がブレブレだから加護の方は継戦で効果あるのが正しい状態なのか判らんよ ウィンは小突いたら敵が爆発したときのイメージが強い >>245
強いのはわかるんだけどいちよ無料石でサン以外の世界花はでた
当時課金もしてたからメダルやら☆6キャラは結構いて取り合えず回れるところ回り無料石かき集めて色々取ったけど4pt総合80万↑くらい
スターとかの課金のみぶっ壊れ系がほしい
三万だろうが五万だろうが課金する
無料石で取れる系は課金者バカにしてるから
課金するなら最強系狙いたい 毛玉ガチャ恒常入りしてる別バばっかり出るんですけど!説明して新井! >>251
有償や限定キャラは復刻ガチャとか開催してないと入手方法は基本的にないでござるよ…
今開催してるのだとそのレベルのはないなあ。一週間前なら古代花騎士ガチャおすすめしたんだけど >>253
そかー残念
復刻こないとまた休止しそう 世界花合わせでリリが復刻(実装順無視で有償限定初)したわけだから、そこまで遠くないうちにミズウォルムとナイドホグルは復刻あるかもな
ストーリー重要キャラだからいつか確実に追加される、合わせの復刻も来るかもしれない、ただその時期は不明
で、それ以外は復刻予想の根拠がない
限定連発が始まった当初は復刻も連発してたんだけど、今は限定キャラが増えすぎて復刻もできない始末だから何も計算できないのが厳しい
まあクソやばい新キャラが増えるペースの方が早いからそこを抑えていった方が強いとは思う 有償内では リリ(今日復刻)=ミズウォルム>レモン>その他ってイメージ
そもそもスターグラスレベルのぶっ壊れはサンスターグラス以降自粛してるっぽいイメージ。
リリもくっっそ強いけどすべてを無にしたスターグラスさんと比べたらあかん。スタグラさんは外れ値というかエラーカードというか… 課金専用ポンでぶっ壊れってやるゲームは短命のイメージ 折角の10周年でガチャ回したいけどタダ石で回せるキャラはイマイチ
課金キャラ見ちゃうともう好みだけでガチャ回すのが本当に正解だわ >>242
他の部隊で撃ったソーラーはわからんけど
サンの初手300%ソーラーでバフかからん? お高いプレミア商品を優先して追加は良いけど
常設で売らないならせっかくの人気銘柄も時期を逃せば買えない売れない
それが増えすぎて飽和状態ってなんかあれだよね サングラスで腕試し壊したからな本当の意味で
毎回スキルダメージ乗算で上がってPTメンバーがスキル発動するたびにスキル発動率の上昇ったらそりゃ壊れるわってスキル構成しすぎ
バナナとリリィは戦力過剰じゃね?って思うぐらい人材多いから おいお前らビエネッタサ終するのになんで騒いでないんだよ
今のうちに買い占めろ >>258
確かに短命くさいけどもうやっちまったし
それでもってない課金者は課金しなくなるし
はよ売れっと思う
当時虹メダル出たときもそう メコの進化後とかみたいに最近髪をハート型にするのが流行っているのか 世界花ピックアップ天井したけど
ノーマルブロスしか出んわ
サンは天井チケでお迎え 絵柄が変わるのは仕方ないけど、色味が変わり過ぎてどうしても好みから外れてしまうことはあるよな
キャラそのものは好きなんだ…しかし、以前の絵のほうが好きだった…はよくあること メコは性能見てからだな
微妙ならサンカクサボテン回す 色素薄くなったし目の描き方も変わったからあいむ―くんの子は印象結構違うのよねぇ >>283
バリウム飲んでんじゃねーかw
最近のバリウムは美味いらしいよ、いにしえのバリウム飲んだ事ないから違いわからんけど 色素なくし気味なあいむーくんが今ウンコ描いたら薄すぎて見えなくなりそう >>284
すまん、ウィンターコスモスのスレでの略称だ
間違っても他のSNSでは書くなよ 某カードゲームでカスアホと略されたり、実況でコメントに名前を書こうとすると伏字になるドラゴンさんいたなあ ワールド&キャラクターガイド=ワキガは他に何かいい呼び方ないもんかね うおおおおおおおおおおおおおおおおネッム!ネッム! なんだこのタイトル画面は…
もうネムノキ有償はやめてくれ ネムノキ有償2回目
メインストーリーで登場している「ネムノキ(太陽の七賢人)」が、
有償限定ガチャで近日登場します。
※有償限定ガチャに登場する「ネムノキ(太陽の七賢人)」は、後に華霊石を使用することで
利用できるガチャを含む、他のガチャで再登場する場合がございます ▼開花対応キャラクターを追加
開花に対応したキャラクターを追加いたしました。
【対応キャラクター】
・★6プラタナス
・★6チシャ
・★5キクナ 21年は予測できんかったけどそれでもスイセンが来るとは思わなかった ラベンダーを裏切ってスイセンに全票突っ込んだ甲斐はあった ヒナソウも初めて?
もうちょっと結果に波乱あるかと思ったけど予想以上にいつも通りだったな
せっかくの特殊ルールでこれは残念 ▼アンケートの実施について
開催期間:2月10日(月)メンテナンス後〜2月17日(月)メンテナンス開始まで
ゲーム内容の品質を高めるため、アンケートにご協力をお願いいたします。
HOME画面にありますアンケートボタンから、回答を行うことができ、
各自1回のみ行うことができます。
また、回答してくださいました全団長様に、お礼として報酬をお配りしております。
今回は、華霊石200個を報酬とさせていただきますので、
ぜひご協力のほど、よろしくお願いいたします。
▼討伐
「上級 シークレットガーデン探索」の改修を行いました。
必要スタミナが40になり、獲得できる強化霊の数が増加しております。
また低確率で「アンプルゥ・上」や「ラブ・ピース(小)」もドロップするようになりました。 はなまるあひる園ぴよぴよ組はもう一人投票勢が居たら1位取れてそうだな >>312
最初からもう決まってるじゃん的な枠はいくつかあったしな
シクラメンはっぱ2年の1度のタイミングになる今回は強かった
2023がウィン安牌かと思ったがスタグラが強かったくらい、ヒャックもまくりかえしてるしやっぱみすずネキ人気強いわ シクラメン、セルリア、スイセン以外は中間見るまでもなく予想通り杉田 メコ10thでぶっちぎりで強いなこれ
だから最後に回したんだろうけど 水着サワギキョウ様の開花なんで飛ばされてるの・・・
水着スコップちゃんは元バージョンも来てないから分かるけど シークレット改修って上アンラブピ小が低確率な上スタミナ使うんならやっぱ誰も回さんやろ 投票イツメンすぎてもはや草すら生えない
各投票数40倍になったってしても複数使い捨てアカウントにマクロでひたすら走らせるのが最強ってのはかわんねえからなぁ
IPで弾いたら票数1/100になるやつとかいたら面白そう 編成見るに新ネムには指定1人開始時HP1%アビあるっぽい?
レンちゃんのパーツかぁ >>320
サンカクちゃんとレンを描いていたから納期が遅れてるんじゃろ >>302
公式ガス抜きアンケートにぶちまけてこよう
俺もこれからぶちまけて来るわ SG上級40スタミナ(オフで28)
1枠がアンプルぅ、レアで上アンラブピっぽいかな?
アンプルぅ回すならSG上級回すほうが良さそう
https://i.imgur.com/dUbU2P1.jpeg >>328
スキチケの存在を知らないんだろうからしゃーない 彼らはいつメンって言うのが仕事なので
というか人気投票を何だと思ってるんだ スイセンにぶっこんで良かった
たかやKiの新規イラスト楽しみだわ >>328
こんなゲームにまだマクロで走らせる熱意あるユーザーがいるって評価してくれてるなんて素晴らしいじゃん
一年間スキチケやスタ剤を課金で買い込んで貯めてこの2週間でぶっ放す程度の人より余程熱意あるよ D1みたいに人気あるキャラは馬鹿みたいに別バージョン創られるのがガチャゲーの正しい姿よ
推しが勝てない?お前以外好きなやつがいないブスだから票が集まらないだけだよ
ゲームやめろ😂😂😂 >>334
通常で22.35だから多分トップタイかな?
通常アンプルや上アンラブピ集めれて現状最高経験値だと流石に良くなってるね
ただどうやって出現させる問題は誓いのついでにメモダンくらいかな?経験値効率高めの常設ってSGでたっけな ネムノキ(太陽の七賢人)は2/13 00:00来る? おお。嫁に最終日2千万入れたら2つ順位あがってる。入れてなかったらまじで接戦で順位落としてたっぽい
こういうのがマイナーの楽しみよね ヒャクニチソウとスターグラス2枚抜きやんけ
スタグラ別baaは投票関係なく出そうだしパンクしてまう >>329
これからは毎月の勲章集め終わったらメモリ周回してSGに行けばいいのね >>345
一通り終わってる人はSG回す選択肢があえうよね。
秘石以外は誓いSGミズウォルムで手に入るしいい改修。ラブメ勢はSGに収監される…?SG回すか… SG出現率ってスタミナ消費関係あるんだっけ?
関係ないなら復刻任務を延々回したあとSGで放置するのが最適になりそう… キンレンカって順位高いんだな
他年のトップより票数稼いでるのに激戦年で埋もれるのは可哀想 最下位がマネッチア?
それで虹の最下位がセンブリか あー。SGオフって結構珍しいんだっけ?メモダンと同時オフって今みたいな時期しかなさそうだから結構都度効率変わりそうね ただSGってオート放置していつの間にか溜まっていてもうスタミナ無いよってことが多い いやもうほんと
本編の主要キャラ欲しかったら現金な?
が完全に定着しちゃったな
後継者バージョンとはいえ何パターンもあるネムノキを
今さら本編主要キャラ扱いすべきかはわからんけど 人気投票いつもより酷くみえるの不思議
あと予想はしてたけどいい加減ネムノキうぜぇなってなる
アネモネと違ってストーリーでもでしゃばるしさ アネモネは人気投票の時とその実装イベントでしか出てこないけどネムノキは何処でも出てくるからな
しかもメイン格で 2021年だけ他と比べて得票数が全体的に低いけどこの年よっぽど魅力のあるキャラ居なかったのか #クリエイティブチームくまさん の最新情報がYouTubeでプレミア公開決定!!
\
📅2/11(火) 20:00〜プレミア公開✨
https://pbs.twimg.com/media/Gjaigz2bEAAQd-t?format=jpg&name=small 21年ってアグレッサ手早く始末してメイン3部完結させたり公式生なかったり11月に運営移管あったりでゲームが存続するかが不安だったしキャラのほうまで注目回らない時期だったのはありそう メインストーリーで出すなら去年の有償ネムノキ出した意味あんのかなとは思う 腕試ししたらバウンティマネー沢山手に入った
交換足りないぞと忘れとったであふん スイセン69位か
年に別バ80はだすならもう来年から総合上位80キャラ入賞にすりゃ平和じゃなかろうか 2回目有償だけどまあ恒常も投票であるしよっぽど稼いでくれるんだろな。ミズや世界花は買ってるしフラスきたらまた買うわ やっぱ投票人数は書いてほしいな
誰が人気なのかイマイチわからん 虹メ交換で来ているフウロソウに、たし蟹シスターネムノキ似ているな >>355
人気投票はぶっちぎりなのにストーリーの出番はモブ並のキャラが居るゲームとか他にないよな ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| |/ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|.・Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} >>366
死んでても仕事してくれるのと乗算バフ欲張りセットで見た目以上にダメージが伸びるのと特殊回避2回と被弾2倍と回復なしでHP上限上げられるのはいい
欠点はそれぞれの数値は控えめだから特化したキャラを並べたのと比べるとやや見劣りする
よく言えば汎用的に使える悪く言えば器用貧乏って印象
まあ10thアビがある時点でかなり強い方だとは思うよ 人気投票は大体予想通りの嗜好ズレズレ
スイセンだけが意外だったな メコちゃんはジュズダマと組むと欲しいバフ全盛りで10thアビとも相性良くてつよつよ >>372
スイセンはあれ頑張れば一人でなんとかなる程度の票数しかないからな… アネモネとか友人いるのかすら分かりゃん
人気投票でトップになった時にイベントで関わりのあったキャラがよそよそしくお祝い言いに来てたような?
あとダウナー系のキャラ3人で旅行行ってたけど全然盛り上がらず、旅行終わったら連絡取らないだろうなこの3人…みたいな 入賞する→知名度上がる→投票増えるって要素もあるからマイナーキャラにはつらい
要はキャラ数増やしすぎだぞ新井 >>375
サンソニと親交があったような…?アネモネ関連のストーリーあんま読んでないから朧気だけど ロータスレイクの水にラエヴァ溶け込んでるとかなんかもにょるな
毎日ちょっとづつラエヴァ摂取してるってことじゃん
>>371
そう聞くとほしくなるなーしかしコラボとかもあるみたいだし石どうしたものか… おメコちゃん回したら無事天井で致命傷だったでござる・・・ ブルーロータスさんたっか…。これ少人数でここまでならもったヤバ…。
なんやかんや票数僅差多くて楽しかったわ。嫁も祝福ギリ圏内?レベルまで届いてくれてるし >>327
150字じゃガス抜きにもならんよ。
まあ、運営も分かっててやってるだろうが。 この手の話題出るたびになんども言ってるけど
アンケートに書ききれないと思ったら普通にお問合せから送ればいいんやで NEWメコ雰囲気変わったな〜少女から大人になった感じ
このカリスマっぽい雰囲気なら来たるべきコダイバナ女王いける!!
使い勝手良さそうだしまた主役級の活躍期待して引いて素材も突っ込んだ 総合10位に入ってるのに負けたキャラ団長のガス抜きの為にちゃんと別ver用意しとけよ新井 スイセンに6000万入れたのが実って良かった
新イラスト楽しみだ 今年は別bar率8割になるよって予告してんだからそんなピリピリせんでも 復帰○さん引いた後でメコ66連で力尽きた
埋蔵石掘ればもうちょいいけるかなーと思いつつ有償来るなら少し立ち止まるかなとも思いつつ ウィンちゃん1位にしてあげられなかった(´;ω;`) 進化絵のメコ可愛いから引いちまったぜ
斬と打ばっかり充実していく… 8割が別衣装イベになったとして、完全に初別衣装キャラの割合はどんなもんになるかね
3:7くらいになると予想 毒にも薬にもならん新キャラぶっ込むよりラブメと投票上がってるキャラ追加した方がそりゃ喜ばれるよなとは思う
それはそれとしてネムノキ実装もうちょい期間開けようぜ スターグラス強いなぁ
エロい娘は人気あることがわかるね 今さらで恐縮なんだが
春庭に本物のクジラっているの? ヒャクニチソウとスターグラスみたいな顔のキャラ出しとけば売れるってことですかね つーかこれ出すなら前の有償ネムノキ別キャラでよかったやん
別キャラっていってもアネモネとかカトレアとかヒガンバナとかその辺な ネムノキ団長からはなんぼ絞ってもいい
古事記にもそう書いてある >>400
間違いなく有償だな。人気的にも問題ないし ふに族代表ネリネ
ふに族筆頭サンカクサボテン
ふに族帝王ハナモモ
ふに族族長ビオラ
さりげなくハナモモの上にカレンデュラ混じってる気もするけどこの子ふにだっけ? >>403
ふに族
今年急にやたら伸びたけど、一人で取れる順位なのでガチ勢が1人か2人いたと思われる でも何かメコのSDは何かイマイチ
殆ど動かんやん? 花嫁ネッムとレンちゃん引いたからロータスパーティにもう椅子はないんだぜ
ラエヴァきゅんなら引いてた カレンデュラと兄妹プレイしたい団長が2億人は居ると言われているからな
はよ別verください いい加減カレンデュラとオトギリソウは再会させてあげて欲しいよね・・・ カレンデュラとキンセンカ未だに再会出来てないんだよな >>404
サンクス、ふに称号は何がいいかな…ふに族裏番あたりにしとくか 偏見だけどガンライコウが有償ででる未来が見えないんだけど 今更だけど10周年記念絵なんでハナモモが入ってるのか謎だわ
やっぱまた運営のお気に入り枠? ただ有償2回目なのとは逆で投票だと完全にネムノキが得してるんよね
同年度の他が強くないから来年用に抑え気味にしつつ1位っていう
逆に1年目連中はめちゃくちゃ使っただろうし 仮にスターグラスが貧乳だったらここまで人気は出なかったと思う 師匠とハナモモでロリは強い伝説が出てきたんだよな、まあ中身が知られてなかったのもあるけど… スターグラスはパンツ穿いてたらここまで人気にならなかった スタグラさん見た目やキャラ性もそうだけど、やっぱぶち抜けた脳筋パワー性能なのも人気の秘密だろ ぶっちゃけ初年度のキャラと過疎年度のキャラだと出番が4倍5倍はあるだろうから票数多くなって当然なんよね
過疎年のやつとか登場イベしか出てないやついるんじゃないの 見た目が良い
性能が良い
エロい
スタグラは人気の出る要素を全部満たしてるな ネムノキ(有償)登場を記念してネムノキ(有償)ガチャを復刻開催しますとかやって間違ってそっち回すやつとかでねえかな ラエヴァちゃんの憂鬱から後継者の賢人ネムノキ爆誕(有償限定)
もう一捻りあるかと想像してたがウォダンがそのまま裏切り者で確定なのね
あとフォスパワー全開INなNZNの最終覚醒いつまで引っ張るのよ 賢人後継者も世界花もすっかり有償枠になってしまったか
周年キャラとかは恒常なだけマシと思うしかないか スターグラスの新verは黙ってても売れるだろうし心配しなくても間違いなく有償だろう
シギラリアはどうやら一部の性癖が拗れた猛者に注目されてるらしいので有償でも金出す奴は一部居るんだろう
だがゴジアオイの新verを有償で出してもウッキウキで金注ぐ層は結構ディープだろ メインを面白くして気になったキャラがいたら有償で買ってねってやり方はある意味上手いやり方だと思うけどね >>431
昨年の入賞キャラは全員恒常だったけどね 賢人の裏切り者って呼ばれたのはウォダンで確定かな
愚者スイバチと水影ラエヴァのやらかしもかなりアレだが 一生童貞の誓いを立てたオタサー仲間が大学卒業後2年で即結婚してたり既に彼女居たりするアレ? メイン見終わったけど賢人ネムノキもうちょっとこう…
連発しすぎて絵師もネタ切れしてたりしてな 賢人継承したラエヴァくんはもう残り滓でしかないんだろうか
元賢人ことあふんラエヴァ爆誕 多分遅かれ早かれ賢人後継者は全員有償で(太陽の七賢人)がくると思うよ 今回はネッムへの拗らせ童貞ムーブラエヴァ殿にはちょっともにょった メインやっぱあのあとアルカママと話してたんだ…。NZNやっぱ花騎士化なさそうね。ムーングロウセンセの威圧顔怖いよ〜…。パイ死…
ラエヴァ殿煽り耐性なさすぎ…。ネムノキ様カッコヨ♡…けも耳あったっけ? 今回のシナリオでやっぱラエヴァ君絶対男だわコイツってなった ラエヴァ殿煽り耐性なさすぎショタだから…。ラエヴァちんおっぱい揉む〜?とか、じいじ!メッして!とかラエヴァちん賢人最年少疑惑 アネモネが珍しくメインストーリーに出てたけど、取り敢えず出しといた感が凄くて草
セリフ量もムーングロウが乗ってた船のモブより少ないし ラエヴァくんのこと言いずらいからラエバくんって呼びたい 回想でもう爺さんなのに子孫残してる賢人がいるのはなかなか闇を感じるな ネムノキとラエヴァきゅんの甘酸っぱい心の語らいが微笑ましいんだけど
そんな二人も夜には片方は団長と淫らな野獣ごっこして、もう一方はそれを陰から覗いてる変態なんですよね 他の賢人からの弄られ方は流石にこれ女の子じゃないなってなった 思ったより賢人旅行楽しそうなんだけど…。魔女キルク立ち絵ださん? 今のラエヴァって色ついてる水影でいいんだっけ?
本人はすでに死んでるんでいいんだよな? >>452
1000年前にモブ兵士にぐさーされたから死んでるでしょ >>444
じぃじメ!! はフォス様っぽくない?
フォス様が最年少というか幼女で様付けで呼ばれる立場だったのかなって思ったが メインストーリーで色んなキャラ出てくるとジェミニシードの最終章思い出す
一言だけとはいえ全キャラ出したのにはふふってなった >>450
魔女キルクがレズならギリ?まあ周りの弄り方めっちゃ生意気ショタをバチバチしてるダインと嗜めるじいじと優しくする女性陣みるにラエヴァちんめっちゃ男っぽいよね ボイスありのままだとこんなに出せるわけないからその判断はよかった
3部のクライマックスな世界を救うためのラスボス討伐なあの面子だけは納得いってない ラエヴァきゅんは絵師が自分の性癖ドンピシャキャラって言ってるしな >>458
ラエヴァに変な色気があるのはそのためか…(多分違う) >>457
ただラエヴァとネムの会話のところはボイスありで聴きたかった。まぁラエヴァのボイスどうするんだって話だけど >>414
23年の人気投票1位でお気に入り枠は流石に草 ただでさえ追加国家で層薄いのに、古代枠と賢人枠をネムが兼任するのか… おい鼻垂れ ダイン
おっぱい揉む? キルク
まだ立てますね? エダ坊
甘やかすんじゃねぇ (スイ)バチのじいじ
じいじメッして フォス
みーんなじいじになってしまいますね♡ ウォダン
鼻垂れて吐いてる人 ラエヴァちん
かな? アンケート出しようがあるか?
いつも同じ結果でツマンネ→ひっこめ→経営苦しいので殿堂入り復活して有償DMMポイントのみです
皆もう諦めてるやろ 各年10位以内で別バないキャラ
初 なし
15 なし
16 なし
17 1人
18 2人
19 3人
20 4人
21 7人
22 5人
23 6人
23年は出たばっかだからしゃーないとして21… しかも1〜5位でいうと誰も出てないという 個人的にはラエヴァ殿は平川大輔のねっとりボイスにしてほしい ラエヴァ恰好いいな
ネムノキはあまり興味なかったけど、今回の話で好きになった
来週の別verが有償じゃbネければ間違いbネく天井まで回bキ
あとゼャuリナ…膀胱がbソょっと人より滑ノいだけなのにbんな扱いされbト可哀想…! はー…リトルレン拉致監禁して膝にのっけてモミりたい… >>471
メインストーリーで登場している「ネムノキ(太陽の七賢人)」が、有償限定ガチャで近日登場します。
メイン読んでたら欲しくなってきたな… >>467
あんまりにもあんまりだし言っちゃあれだけど
よほど一番の嫁でも来ない限りお金を落とす価値ないからね今の運営と環境…
戦闘もKMS以降無茶苦茶過ぎるから性能で取りに行くのも有償頻度も高すぎて手が出ないし
途中まで高難易度や好きなキャラはコンプやってた人も辞めてる率高そう
メインストーリーの質だけは間違いなく面白くなった(ぽっと出の設定強キャラ多すぎるけど) 殿堂入りとか二度とやる気ないっしょ
それよりも毎月有償しなきゃいけないくらい苦しいなら人気投票も完全に札束の殴り合いにしてほしいわ
その方がよっぽどスッキリする そんなに苦しいなら世界花ガチャとか古代ガチャ無償天井付とかやらんと思うぞ ダインの息子の初代英雄がフォスを最初の花騎士にしたって話だったはず
で同僚の息子と寝室が義務付けられてる花騎士とかフォスはオバちゃんなのにすげぇなって思ったが
フォスが幼女設定だと花騎士になった頃はせいぜいお姉さんぐらいってことになるのか まあこんな持ち物検査ゲーに1円も落とす気がしないし
メイン主要キャラがみんな有償ばっかだからストーリーも読む気しなくなった そもそも別バージョン自体少なかった時期見ているから運営がどうのはあんまり頷けない
環境はまあ、個人的にはクリ反時代思い出すが >>483
丁度最近古代世界花とダチュラ取って高難易度全部クリアしたってだんちょいたし、有償以外の世界花古代全部使っていいなら高難易度相当楽にならん?リリミズ使えない分ダチュラさんみたいなのとらんとキツイとこ有るだろうけど 話?
私が一体、この時代で貴様以外の誰と……
感情重いっすね! >>323
本気でそう思ってるならやってみればいい
無課金複垢を5個や10個作ったぐらいじゃ上位には全く届かないってわかるから
>>338
言い方はあれだが実際そうだな
投票上位に入れないキャラの別Ver出したって回す人はあまりおらんだろうし 有償は上手いやり方とかいってるハゲは前に課金石で天井するより安上がりだとか言ってたハゲと同じ考えやろうから噛み合わんよな >>481
そう言えばチシャの乳射見なければならないんだった、孕ませ希望もあってなかなかよかった母乳寝室増やして新井 有償は見切りが簡単だけど石だと未練ががが
結局回して地獄を見る >>466
けどこれウォダンってコダイバナ女王の夫だからウォダンだけなんか違いそうなのよね…。男っぽくないし キャラの分母増やしすぎて人気上位=大勢の支持があるって言いきれないのがね
ほんと別バ路線にするの8年は遅かったよ歪みがでかすぎる (´・ω・`)そもそも普通に生きていれば一生童貞とかありえなくない? ラエヴァ絵師がハッスルしているけど女っぽい服着た男の可能性もある人みたいな反応だな セカイバナも古代もとっくに見切り品なんだから無償当たり前やろw
こんなん有償で回るわけがない >>484
メインシナリオ面白いのにもったいないなぁ ネムノキナイトガールで修行するぞ修行するぞ修行するぞ >>494
そんなの運営は当然把握してるだろ
少なくとも人気下位=支持が少ないってのは間違いないわけだし まだバレンタインとお花見とお月見と運動会とハロウィンとクリスマスのネムノキが残っておるぞ 一昨年に投票者数公開してたしいつメンはちゃんと投票者数多かったでしょ 出番が入賞キャラと同じくらいあれば(入賞イベとかの出番の差)いい勝負できそうな埋もれたキャラもいると思うけどね 出番増やしたぐらいで人気が出たらどのゲームも苦労はないぞ 移行後に作られた組織で移行前にあった組織は殆ど移行後に作られたのに持っていかれるしね…。孤児院といえばバナナ初期組や紅生姜さんあたりだったのが最近はハートリーフ孤児院の方ばっかだし 人気投票のチンコに来ないイツメンよか突発サプライズで推しが来る方を楽しむわ
というか人気投票も季節よろしく似たり寄ったりな衣装でつまらん 恒常ガチャなんてもう何年も回した覚えなかったけど
ヤマブキの10th版はさすがに心がかき乱されて天井ツアーやっちまった
何種類も別バージョン出てるお馴染みより本編でも出番の多い持ち人気わりとあるキャラの新コスのほうが
やっぱ嬉しい つーかミストレコラボとネッムで今月またW有償?
きっちー ブラックベリーに挿れてくれたハゲありがとう
俺も5200万ほどだけど頑張った 人気投票で貰える着替えは全部有償限定にすればいいのに ラエヴァきゅんとネムノキのやりとりくそ好きなんだけど
ネムノキ→だんちょ で脳が破壊されてる
有償とかイツメンとか無能運営とか
愚痴スレ行った方が喜ばれるだろうに…どうしてこんな過疎スレで… >>509
「また」W有償って、W有償の月が一体いつあったんだ? >>513
愚痴スレって、あそこただのヲチスレだぞ >>513
有償と投票になるとまあわちゃわちゃくるのは諦めてる。特に有償警告と当日はネガ寄り単発多いし…
たまくる人もいればここで生活してそうなだんちょもいるスレよね 昔の花スレは運営批判絶対許さないって空気だったから愚痴スレが出来たけど、
数々のやらかしあってからは(特に徳政令後)普通にみんな愚痴言うから愚痴スレとしての機能はとっくに終わってる いつメン言ってる奴らは自分の推しが入賞できないから引きずり下ろしたいだけだからな
人気がなくて負けるのをルールのせいにしてるのが笑えるわ イツメン連呼に不人気煽りしてくるハゲを釣って殿堂入りしろとかsageネガするのが目的みたいなとこあるし 毎月のことも慣れたしメインで活躍してるキャラとか人気キャラをもってくるのも慣れたけど、こんだけキャラいる中からまたネムノキもってくるのは愚痴りたくなるよそりゃ… このゲームの人気投票はバカみたいに課金してくれるから、もうそんなに売上がある訳じゃないゲームとしては殿堂入り作りたくないのはそりゃそう お花の有償はお得感が無いのが一番アカン所だと思う
あの内容に2万弱出すくらいなら別ゲに突っ込んだ方が満足度が高い >>514
あ、月に2回有償ってことね
さすがに同時有償きたらうんちもらすわ アネテラは無料で取れるままでネムだけ有償、しかも2つだからな
そら愚痴も出るわ >>526
それ比較として成立してなくない?
それならお花自体やめて「満足度の高い」別ゲにオールインした方がいいってなる 全盛期ラエヴァを刺したあのヘンテコヘルムマンは一体何者なんだ >>528
あれ?リリとえんくりコラボって同じ月じゃなかったっけ?単に記憶違いか ゴボドラ映画の復活のFで悟空が光線銃で撃たれるようにラエヴァ殿も油断してたんやな >>528
これは?
ベリアル【有償限定】(2024/11/28〜12/23)
ウィン(クリスマス)【有償限定】(2024/12/16〜12/31) >>535
ベリアルは11月分でウィンは12月分じゃん
どこに疑問抱いたん >>530
だからよくないってことじゃね
財布の取りあいなんだから満足度は高い方がいいじゃん 有償は基本一月1回(あくまで初日、エンクリのベリアルさんとかは11/28〜12/23だから期間が長く12/16のクリウィンちゃんと同時にバナーにいる事はあった
んで今回初の2月有償復刻(リリ)と2月有償(太陽賢人ネッム)で一月W有償っぽい カウントするほうが都合がいいんだからこういう手合いに言っても無駄よ 復刻つかまえてW有償は言いすぎだと思うの
だったら期間被ったのもW有償でいいじゃん ウィンちゃんおしかったな
ここのスレに何人かいたウィンちゃん今年はきつそうだから他入れるかどうするか迷っているとか言っていた団長たちがちゃんと入れいていたら変わっていた未来もあったかもな ちょっと前に貼られてたけどミストレにカトレア輸出されるっぽいから多分こっちに輸入される子も有償くさいんよなあ
ハムなプトラとシーちゃん夢の共演なるか >>533
リリとベリアルって一ヶ月近くも空いてる
6ネム、7ミズ、8レモン、9スノコロ、10リリ、11ベリアル、12ウィン、1レン、2ネム >>545
カトレアの出荷先はガークリ
それによってキャラと出荷先の設定はあんまり関係ないことが分かった >>546
まじか、あふんの記憶力あてにならんな
しかし今年度コンスタントに毎月1キャラはきてるのか…
去年こんなハイペースではなかったよな >>548
そもそもJBネムより前の有償キャラなんて2020年まで遡るが・・・ 11月がめっちゃ遅くてざわざわしてた記憶がほんのり。毎月新規有償は慣れたし1/3買ってるけど初回以外ほぼ天井だから基本18000かかると思って回してる >>537
「お得感」「満足感」みたいな抽象的な文言だけで具体的に何のタイトルと比較するのかも書いてない
これじゃ何がいい悪いなんて判断しようがないから別ゲオールインでよくねってなる ウィンちゃんかシロクロか迷った結果がアレ…
ロリコンは1枚岩になれない
バレンタインカード、見た記憶のない面子がいるし
紫のナーエだけ1枚少ないし… >>551
まずDMMポイント直でしか回せないってだけでもう論外レベル >>549
まじか、存在しないはずの記憶の中でじゃぶじゃぶ課金してた
お花の透析治療代だと思って払うが毎回天井きついぞグギギギ
>>547
ガークリだったのか、初日起動して合わなそうで結局それ以降触ってないな
やったことないしガークリキャラきてもなあ、一応限定だから拾うけど >>553
ああ、タダ石で回せないから論外って事ね
その方が全体としての売り上げは上がるってなれば運営も有償限定はやめるんじゃないの >>556
タダ石?何言ってんだ?
他のゲームの有償限定ガチャのことも全く知らない奴があんなこと言ってたのか 凸ゲーでもないのに110連天井だから無償石つけるの厳しいんじゃない? >>560
110連(100連)が天井だけどじゃあ他のゲームより何回も天井出来るかっていうと、
手に入る石の量や課金石のお得さ的にそんなことはないからそこは別に関係ない >>558
うん?有償石がって事?
お花はハナから使い分けできるシステムになってないだろ
この先どこまで続くかも分からないゲームで今からそこを変えるのか? つーか排出させる虹1年以内に追加されたキャラのみにして、過去限定もPUなしで出るようにとかしてくれりゃまだいいんだが
ハゲならPU外せばよっぽど運良くない限り被りだし、フサでNEW引いても結局このご時世師匠とかコムギとか古の虹どないしろって話だし(tnkにくるキャラ以外)ポイント直でのPU外しきっちーぞ
直近2年前くらいのキャラしか性能的に高難易度出番ないのに過去虹全部オールインワンはきっついて 天井分の石が貯まる日数に大差がないって前提なら、むしろ110連で天井って損なんだよ。途中で出る確率低いんだから 55連目だっけかの限定チケももう有償回すような層ならコンプしてるしなぁ
おまけが尽くゴミ >>562
だからポイントでしか回せないならその分おまけを豪華にするべきなのにおまけがゴミ この数の虹をコンプしてるとかいう事実に震える
流石10年もハゲ散らかしてるだけのことはあるね >>561
少なくとも同期はアイギスは青天井で配布が糞少ないし神姫は3000で回せるけどおまけ石少ないから天井7万〜はかかるぞ あの限定チケマジでいらねぇからな・・・
装花なんて毎月1個虹メで交換したら十分だしセンティとかもっと余ってるし オマケはオマケでしかないと思うがまあいいや
「お得感のある有償限定ガチャ」って具体的にどのタイトル? 4穴にしたら何か特典あるならともかく、アビリティ至上主義すぎて装花使ったところであまりにも誤差すぎるんだよなー 有償のおまけはもうちょっと豪華にしてくれてもいいのになあ
投票ガチ勢としてはスキチケついてこないから石買って回すよりしんどい気分になるんだよなあ >>572
有償石で有償ガチャが回せるゲーム(大体のゲーム)
何も知らないんだからもう黙っとけよお前 他のゲームの知識も全くないのによく議論しようと思えるな… 俺がやってるDMMゲームの中じゃここの有償ガチャより酷いのはアートワールくらいだなぁ 最近の悪の女幹部とか、全てのガチャがDMMポイント直限定になった白黒三国志とか、
これより酷いゲームはあるにはあるんだけど大体お察しな感じのマイナーゲーム 1キャラ五千円でならされた微課金の価値観とお得じゃない石にも手を出しているコンプ廃課金の価値観の戦いだ
分かりあえる日はおそらく来ないだろうな 2025年なったしさすがにあのチケ2024年の限定も入れてくるだろうけど
もしあのままだったらマジでちょっとあれよね
いまの運営腐ってもKMSだし高難易度キーキャラ複数いる24年限定組入れるの悔しくてラインナップそのままにしそうな感もあってこわい 普通のゲームは有償ガチャは有償石で回せるしその有償石を買うと2倍3倍の無償石が付いてくるからな >>578
悪の女幹部
最近の女幹部乙女 無料も回れる >>575
突っ込まれないように上から目線で具体的な事は一切言わない
昔からある手だな
要するに答えられないって事だろうからもういいよw >>583
誰がどう見ても適当なこと言ってるのはあんただよ 有償石で回せる=お得な石やパックを買ったらついでに回せる
有償石で回せるだけでお得なのは他のゲーム知ってれば分かるのに、ID:U+B9uAtL0は何言ってんだろうな ほんとこいつアレだから
まともに取り合っても無駄だぞ >>584
比較対象を明示せずにお得感とか言ってしまうのは適当のうちに入らないのか
まあ答えられない人に聞いたのは俺が悪かったよ
もうこの話はしないから許してくれるかな アイギスの有償限定キャラは5000円でおまけに最高レア確定10連チケが付く
城プロの有償限定キャラは5000円でおまけに限定装備が付く
モン娘の有償限定キャラは5000円でおまけにそこそこの量の石が付く
この辺を見慣れてるとどうしてもお花の有償限定キャラは費用対効果が悪いなあと思ってしまうんだすまぬ
なんか変なの呼び込む原因になっちゃってごめんな >>589
比較対象が多すぎてちょっと調べればいくらでも分かるようなことを、
何も知らないくせに適当なことを言ってる人間にわざわざ説明する義理なんてないと思うよ 有償限定ガチャあるゲームくらい自分で調べろよ。ほとんどのゲームと比較してこのゲームの有償がクソって分かるから SG上級10周ほどまわしてみたけど
アンプル1枠+マニュ3枠+生命10
アンプルは1or3 マニュは1〜8.9も一応でるっぽい?
命アンプルぅ0なので偏ってるかもだけどでたら情報求む。体感攻がでやすい
上アン、ラブピは0、このかんじだと10%以下の可能性が高そう
アンプルは3体が6回1体が4回なので半々くらいかな? >>590
限定ゲーで最高レア確定10連って普通にゴミでは? >>590
ミストレは4倍石がつく、オトギはそれ以上にお得なオトギコイン(有償石)が手に入るパックもある、デンズリの有償キャラは4000円手に入ってほぼ2倍石に色々アイテムもつく
このゲームの有償ガチャがゴミだと判断できるものはいくらでもあるのにな >>586
めんどくさいからそういうレスあってもスルーしてたけどなんかある度に
なんでもかんでも自分の気に食わない人間が荒らしてるとか普通に頭の病気だから心療内科へどうぞ
放っとくとそのうちディープステートがどうこう言うようになるぞ モン娘の五千円の女課金はおまけで付いてくる有償石でステップガチャが引けるから旨いんよな >>590
アイギスの有償限定は5000 英傑確定10連+おまけキャラ チケットありません 言葉の正しさじゃなくて相手の意図を汲んだレスバしないと何の意味もないぞ、と 未だに花はクソゲーじゃないみたいに必死になるやつは何なんだ?
みんな割り切った上で楽しんでるよ 花のプレイヤー層は金づるが多そうだし他より絞るスタイルが合ってるんじゃね 期待値で言えば12000とかだっけか?
12000の課金パックにキャラ1体だけって考えたらたけーよ!ってなる 5000円でエロ見るのも普通のエロゲーと比べたら高いんですよ先生 毎回ガチャしてないけど回したガチャがいつも18000円なんだけど >>601
なんか波風立つ度のぶおだろとか言ってるから流石にしらねーわとしか言いようがねーわ、アホくせえから放っといてもIQ80くらいしかないのかしらんけど壊れたチンパンのおもちゃみたいにのぶおのぶお言ってるし
しかも自分はID追われるのいやなのか毎度毎度スマホから単発で実に日本人らしいこと、性格の陰湿さ京都府民かよ
そんなに俺がID買えて自演で荒らしてるー!とか思うなら荒らしっぽいIDに開示請求しとけって通るかしらんけど
なんで毎月何万も課金してるゲームのスレわざわざ荒らさなきゃならんのじゃアホが >>608
その件についてはまあ同情するけど俺に安価貼られても困る 正論でもまたW有償って言ってる時点で大分アレな人に見られてるからきついよ >>593
もうちょい回して命もでたけど1、3アンプルで3はちょいレア枠、その中でもラブピ上アンは超レア枠っぽい。5〜1%っぽい? 今日は別にまぁ荒らしってのとは違うと思うけど
のぶおについては過去に花関係ない話題振りまくったりしたから荒らし扱いは仕方ない
ごちゃんは便所の落書きだけど日記帳じゃないんだってこと おちんちんが反応するキャラに課金してるだけだからなあ
お花は季節キャラ全部限定とかやらないから計画立てやすいし 他の有償ガチャ>このゲームの有償ガチャ>このゲームの石ガチャ>DMMゲーの平均的な石ガチャ
もうこれでよくない? >>610
レスバ云々言ってるから心療内科へどうぞってのに対して言ってるかと思ったわすまん
>>614
言うほど関係ない話した?今期アニメおすすめおせーてとかだけだろ
それもお花のながら見用だし まあでも昔のスレは住人多すぎてかなりフリーダムに話題振っても問題なく流れていたわけだしその頃知ってると否定もしづらい >>617
お互いが自分が定義した内容を延々言ってるだけに見えたんで
ウザかったら悪いな (´・ω・`)よくわかんないけどおちんぽチャンバラやるなら呼んでね >>616
昔ならともかく今はこのゲームの石ガチャが平均的って感じで別にお得でも何でもない SG上級まわして超レア枠が周年イベの上アンくらいの%かも…?ラブピがぷちあたりの%かもだけどSG一気に出すのキツイから少量検証しかできないけど、通常アンプル回すならSG回してもくらいの感覚かな。流石に効率落ちるけど。あと謎に種1000前後貰える
話題関係なしに検証ぽんぽん書き込んでたけどなんかえらい伸びてる… >>617
それをお花関係の話題だと思う人がどれだけいるかだな
あとワッチョイと文体で個人特定が簡単で悪目立ちするから「またあいつか」になりやすい
ハンコテの宿命みたいなもんよ ちんこに反応したクリスマスみゅー様が見事に天井2万だったからもうやらん >>621
平均よりは確実に上だわ
同時期のと比べてんのに下ばっかみるなとかいっといて上しかみてなくない? プレイしてる中では下だけど渋くてやめたゲームも含めた平均よりは上かもしれない >>619
基本的に俺はレスバせんぞ一方的に被り虹きちーからどうにかしてくれんかなって書くだけで
またいつものに絡まれるとうざいからビブラート包んで書いてるし
結局他のお気持ち表明とかをのぶおの自演認定してるのかなんかしらんけどいつもの単発スマホマンがのぶお云々言い出すが
2端末使ってるんか知らんけど毎度自分でのぶおどうこう言って直後に別IDで同調するレスするのが滑稽すぎて草生えるけど、自分が自演しとるやんけて >>625
ソシャゲなんて粗製濫造で上澄み以外は即死打ち切りサ終な界隈なんだから、平均水準なら即死水準だからなw 毎回有償警告〜あたりで似たような話題でめっちゃ伸びるのもう何回も同じ事聞いたけどお互い納得してないから延々と毎回殴り合ってる… 「俺のガチャがD・Sに操られている!」(バスタード感) そもそもお花は期限しか有償無償石区別ない一般アプリ式だから
まあ無課金なんだろうけど 昔は大量に配って0.5%青天井が今はあんまり配らなくて天井低いで180度変わった感
どっちが得かって?分かんない!! >>634
ビブラートは狙って書いたのかい
それともうっかり? SG回してるけどこれラブピ小(低確率、多分超低確率)しかおちないのこんな労力かけるなら中か大落ちてほしい…。どんだけ中大出し渋るの… >>636
石の配布量昔も今も月300弱くらいで変わらんよ
ウィークリーとかマンスリーもしないといけないけど お花と全く関係ある話だけどビエネッタサ終ってまじかよ
他に似たような代替品ないのに
好きな花騎士はヤドリギです(花騎士要素) >>639
まじかあ完全に感覚でテキトー言ってるんだゆるちて
メンテの詫びが印象深かったせいかな >>636
昔の基準では配布多かったってだけだな。ガチャや配布が基本的に渋かった時代だし >>378
うんこ流す時もラエヴァ殿を想うのかな?
精霊流しみたいに 体内に蓄積した濃縮ラエヴァが今社会問題となっております あれ、スタミナ消費割引昨日までだと思ってた
ほとんどの場所に適用されてるからありがたい >>642
4体合成しないと寝室見れなかったりするゲームも普通にあった時代だからな
kssmkkn! もはや脳死でイベマップしか回してない
レイドイベはイベマップ回ってもデイリースキチケももらえないからイベマップ回す意味ないんだけどね >>643
よく考えたらラエヴァ溶け込んだ水汚水も流れ込んでたんだよな…
真のうんこマンじゃ ※メッセージカードについては後日追加を予定しております。ってマジか 回想でモブ兵士出てきてちょっと笑えた
ラエヴァ殿が盛られるほどあの兵士がどんどんすげぇ存在になる >>651
水影で被害なく害虫と戦える!神!
→(淫紋、封印)
→水影も意思あるし倫理的にやっぱやめようか…
→ネムノキがあんなことなった後にそれ言う!?
で、もうこんな国知らんわって捨て台詞吐きながら去ろうとしたら刺されて死んだので諸々 分かりやすいのう
これならサン様でも理解出来そうじゃ このゲーム、定期的に過去のグッチョグチョの腹黒い人間って最低だなって話織り込まれるけど
今現在はありとあらゆる問題が団長の股間ひとつで解決してしまう桃色ワールドだから
そのギャップにちょっと戸惑う やはりラエヴァ殿に必要なのは団長様のおちんちんなのでは? ネムは訝しんだ Quinfallやってるねみみんおるか?UOみたいに家フィールド上に建てれる聞いてそれだけで久々に勃起したんだが
でもなんかレビュー不穏だけどどうなんやろ あああ連レスアレだからあと2レスくらいついてから書こうと開きっぱにしてたら誤爆した
誤爆ついでに聞くけど今ってレイド明示的に更新するの自分でレイド放出したときのみだよね?
古の装備つけ外しでの召喚の儀みたいなのなんかあったりする?RP消費しきれなかったときに180秒待つのほんまだるいんだが ラエヴァは「最強の駒を揃え頂上にて待つ!」 キリッ
とか言いながらアイビーもハツユキソウもジャーマンアイリスも用意してなかった無能だから嫌い カトレアがガークリに出荷されるってことは
近々ガークリとのコラボが来るって認識でいいのかな? ラエヴァ殿が男でもだんちょのおtntnは収まるのでは?
ネムは訝しんだ ガークリ可愛い子いるの?
なんか絵柄はきれいではあるんだけど没個性というかモブっぽい子ばっかでティンとくる子いなくてゲーム自体スマメゲーみたいなめんどくさそうな感じしたから当時スルーしたけど >>655
アルカママが春庭そのものが団長の願いっていってたし
花騎士は団長が始めた夢だからね 既に世界は滅んでて異星人が残ってた意識を使って見せてる夢世界だったって藤子不二雄の短編集みたいなオチになったらどうしよう 春庭は異世界から漂流物がくるって設定も改めて回収されたりするかも 運営は大分下手こいたよね
投票マップ不具合のせいで蜜:スキチケ比率がアホみたいに悪くなって一定数しか補充できないスキチケのほうが足らない→課金でどうにもならないで
スキチケ余ってるけど蜜なくなったから石とか買って投票するぞっていうのができないもの
特に今回みたいな投票形式だとそういう状況なら買う人そこそこいそうなのに 世界花ガチャまわしてたら、何だかんだでブロス以外の全員を手に入れていた
はにゃ人形も来たし庭園が賑やかになるが・・・
チケットで通常ブロスとバニーブロスのどっちを取るか迷うところだな
庭園的には通常の方がいいんだろうけど >>674
区分分けたのは良いけど年度別で最初から終わってる年度あったのも良くない
2年目とかおそらくアネモネ確定でそれ以外のキャラ推し殆ど走る意味ないし 不満だからといって図書室に引きこもるラエヴァ様かわいすぎる お前らそんな真面目に投票取り組んでたのか…
なにかに情熱もてるってええな(効率厨感) >>676
今回くらいの差なら2位3位辺りのキャラが1年チャージすれば勝てるんじゃない?
ほんとに無理なのネムノキの年だと思う
全然関係ないけど毎回そこそこ人気あってストーリー的にも普通に別バ来そうなアグロステンマって別バないのね 情熱があるからその手段のひとつとして効率厨になるんだよなぁ 現実の団長は孤独死して
棺桶の中お花に囲まれて出棺待ちの状態だろ この年度は上位この子らって聞いてたけど案外ズレてたりなんやかんや鍔迫り合いだったのかな?
SGはこれ上アンラブピ目当てだと100周単位でいるからメモダンの経験値上振れ要素として考えて落ちたらラッキーくらいの方が精神的に良さそうだわ この泥率だとレイドイベで上アン拾得るの考えるとちょっとな… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 投票年度別に分けても結局いつもの顔ぶれになってしまった これからコラボする時はこのメンバーからローテーションでいけばいいな
他作品でヒナソウ スイセンが見れる日が楽しみだよ 前向きに考えるなら幅広い年度で人気キャラがいるってことよ ヒャクニチソウとスターグラスは票が割れると思っけど2人とも入るのはすごいよな NZNの役割ってイベントのたびにコスプレすることだよね どれだけコスプレしてもパンツ見せてるデフォルトのNZNが一番エッチだよね ナッズがえっちとかどこの世界線
一度たりとも抜いたことない
これからは抜いたことある奴だけが石を投げなさい エッチとか褒めておけばガチャ忖度してくれるだろうよ
それで私はメコを110連で引き換えました ナズナは普通の服の方が似合うのはパラ学見てもあきらかなの 結局ナッズ花騎士化は無しか
10周年でもしかしたらって期待してたのも今ではいい思い出 >>679
横からでこんなこと書くのどうかと思うけど有償限定とかでネムノキ推してる層結構離れたんじゃねぇの
今回11億、全体19位程度なら数人でガチれば逆転できると思うわ、前までの絶対的な強さないし負けたけどうちの推しのほうがぶっちゃけネムノキより得票多かったし
ただ来年以降はまた総合10位内のみになるだろうからネムノキ落とすなら今年がラストチャンスだったとは思う NZN(パラ学)校内に入ろうとした所、不審者として通報されたためキャラ実装なし SGはシークレットガーデン鍵と10、50倍召喚ちょーだい♡ボナステデカデカの代わりに鍵直接くれても良いよ
理事長シリーズが出番あるのをみてゴールドメダルちゃんセンセの役割なんだろって思ったら丁度そこに金にがめついゴッさんいるじゃん。パトロン 一昔前は金持ちはメランポンジュームさんだったし金にガメついのはクズ天と相場が決まってたのに世代交代が進んだな 金にがめついけど生きるのに必死なびんぼっちゃまだから…
別バでちゃんと服を着れるのか気になる >>709
ゴッさんはちゃんと受け継いでるから講師は必要ないんじゃない 人気投票の特典として、各部門の1位のキャラクターに次の特典が与えられます。
1位 別衣装バージョン
※特典のリリースは後日を予定しております。
※特典の獲得方法はガチャでの獲得を予定しております
今回もガチャX10確定か 「9周年人気投票!」決戦投票の開催
決戦人気投票の特典として、順位に応じて次の特典がキャラクターに与えられます。
順位
特典内容
1〜10位 別衣装バージョン
11〜20位 専用スキン
※特典のリリースは後日を予定しております。
※特典の獲得方法はガチャないしショップでの獲得を予定しております。
え 1〜10位はガチャのようです ヒャクニチソウ スターグラスと2人も表彰されてるしハゲの好みを把握してそう 跳び蹴りで頑張ってたけどダッシュパンチが正解だったとはこの孔明でも
>>644
マイクロラエヴァくん……お前か脳に蓄積してたのは……
>>676
運営は2位以下や投票した団長の数も恐らく見ているので
完全に無駄とは言い切れないと思われ >>712
受け継いでるけど金金うるさい(今回も追加料金所望してたし)からヤベー値段の札束ビンタで絡んでほしい。金問題解決したらめっちゃ強くなるかもじゃん?
まあ気高く飢えることがなくなって弱体するかもだけど セダムが日課のセダムをするようになったのもマイクロラエヴァの影響なのでは >>707
別バ出まくりシナリオでヨイショの最高の贔屓キャラの信者がたった一度の有償で離れるわけないだろ、他の有償にされたキャラはどうなるんだよ
むしろネムノキは贔屓しすぎて一番の推しでもないが投票してたニワカ層が冷めたんだろ
別バ乱発するなら入賞バー以外は有償かクソ雑魚性能でヘイトコントロールしときゃよかったのに ロータスが変態国家なのはすべてラエヴァ君のせい
眠り姫様は悪くない、いいね ネムノキは顔変わっちゃったから今回は投票しなかった >>733
ネッム本人より司聖官やネライダと言った取り巻きに変人変態が勢揃いしてるし、世界花もムッツリスケベだからなあ…
ハスヒッツ可哀想 >>732
他の別バージョンで有償にされたキャラてスノドロだけじゃん
あんたの言ってる通り浮動票(無課金)の層が他に行っただけてのは、結局有償限定で手に入らない=今後は推さないてことなんだから俺の言ってることあんたとあってるじゃん
何がおかしいのか >>737
だから有償が出たから推さないんじゃなくてゴリ推しが原因だって言ってるだろ
有償が別バだけとは言ってないし浮動票が無課金とも言ってない
有償後に石で取れる別バを2人も出してんだからむしろ無課金には優しすぎるだろ 嫁ネムノキノータイムで回したくらいには好意的だったけど今はアンチ気味だなぁ
人気あるし売りたいのは分かるけどさすがに贔屓がすぎるなって
ネムノキ最推しハゲたちがどう思ってるかは知らん 人気投票ばっかでオメコちゃんの話題が全然ないけど、そんなに弱いん? 石かき集めて取れたておメコ
>>741
>>371,373
ジュズダマとかブロスと好相性のバッファーかと
色々条件緩いから便利枠に見えるけど 去年まで全花騎士の投票数一覧表を作ってくれてた人いたけど今年はいないのだろうか
他でも見かけてないなら出来は悪くなるけど自分で作るしかないが… >>742
あ、少ないけどレスはあったのね
復帰組だからモリモリに見えたけど、そんなでもないのかとちょっと心配だった >>743
今年は部門別もあるからかなり面倒になりそうね
せめて攻略wikiかどこかにデータ残ればいいのだけれど メコは強い性能してるけど、必須級ではないしどうせどんどんインフレしていくから無理に取らなくてもって感じ おメコちゃんもコダイバナ絡みでメインストーリー枠なりそう ブロスパーティで採用、あとは全パーティのサポート枠で採用可能くらいのくそつよでいいと思う
即発動がダメージ上昇で、攻撃力防御力が遅いのは小傷かな
ブロスコルベット編成が、変身と10thでどっちも数ターン必要な足並みが揃ってて相性抜群だと思うけど、使う場所無いのよね 今後考えると、打のキャラがブロスやジュズと組ませて強かったところでって感じ
属性複合PTでその辺と組ませるならメコである必要がない メココ強いとは思うけど恒常だし今引かなきゃって感じではないかな
GWキャンペーンあたりでさらっと引き直しとか来た時に狙うかもだな 性能優先ならいらんのかもしれないけど有償が強すぎる以上石は股間に従って消費するべきなのかもしれぬ 結局有償のPU外しとかでぽろっと出るの考えると正直限定以外で石使いたくない自分がいるわ レンとか編成の要求クソ高いのにちゃんと編成してもそこまで強い訳でもないからな…
ミズは結構強いしリリも文句なしに強いけどそれくらい 属性制限のせいで世界花パーティが使えないっていうクソ状況が発生してるから、世界花活躍用の国家制限高難度はそのうちあると思うけどね
打編成は、耐えるためのキャラが揃ってなくて速攻狙いのパーティがトレンドだから現状は相性悪めだと思う
ジュズとかクリヒャクみたいに打の耐えキャラ一人出たら変わるけど、じゃあそれは揃った時にピックアップしたらいいわって感じなのよな 一応ボスダメを多く盛れるからそこは強い
ただ10thオンシの方が気軽に盛れるから唯一無二ではないのと
他がスキルダメクリダメ弱点ダメと10thアビだからそこをどう見るか
被弾スキル2倍なのはいいけど自前では挑発持ってないし
特殊回避と他メンツのアビで耐える感じになるから人によって評価が割れると思う
恒常とはいえいつPU天井交換に入るかわからんし今引きに行っても悪くはないと思うがね まじでレンアビ編成があべこべっていうかどういうPT想定してるのかいまいちわからんわ
アビ十分いかそうとしても高難易度じゃ真っ先に死ぬっていう
他の有償と比べて性能ちょっとあれよねなんなら限定の方が強いし チークマの今夜の発表見てからだな
色々行ったり来たりする この間の打ナメさんはレンでクリアしたのでまぁ弱いわけではない 『クリエイティブチーム くまさん』イベント発表
https://www.youtube.com/watch?v=pkpmWmG1QeM
2025年2月11日(火) 20:00〜プレミア公開 >>741
バニタス強化パーツとしては超優秀だし10thアビまで持ってる…んだけどサングラスクラスじゃないと皆騒がなくなっちゃったしそのメタの高防御抜く手段が乏しいと評価されにくがち
サングラス前に生まれてたら相当盛り上がってたと思う コラボ程度でわざわざ生放送する意味あるんか?
新作発表もあるんかな カトレア出荷とかみたけど次またコラボイベなんかな
有償ガチャどうなるんだろ 10th達はポロッとすり抜けでくるとめっちゃ嬉しい枠。目当てで取るなら恒常は最近早めにピックにぶちこまれたり引き直しにはいったりするからなぁ。
来年のこの時期に過去投票ピックに入ってそうだから急がんでもいいかなって ナマですらないのか
プレミア公開にする意味あるんか 属性違いのキャラのパーツになるって言われてもマジでもう微妙だなって反応にしかならないので、
ベルガモ縛りでも突縛りでも使える△ちゃんみたいな方が引く気になる >>770
プレミア公開とは、YouTubeで動画の公開日時を事前に予約できる機能です。動画の制作者と視聴者が一緒に動画の初公開を楽しむことができます >>770
生配信のようにチャットがつけられるから盛り上がれる
あとは検索とかオススメに引っかかりやすいので宣伝目的では有用 3回腕試し忘れずに
結局ラエヴァちんってネムノキ様を目立たせなく無かったから協力辞めかけたって事で良いのかな?
ラエヴァ水集めて復活→自身が前線に行くつもりで何でもするわ→後継者よろ。は?ネムノキ様目立たせたくねーわ→あなたの言うネムノキ様ってその程度?→カチカッチーン→ラエヴァ殿♡、で仲直りして後継者継承納得で良いのよね? 後継者になるとなんかやばいもん引き継ぐから拒否ったように見えたけどそんなん無いよね もし前線でネッム死んだら責任感じてラエヴァ殿自殺するだろうな どのゲームのスレもお花送りは嫌だっていっててうけるw 過去にネムノキ様活躍させたら危うくヤラれかけたからね
ラエヴァくんは自己肯定感低くて護れる自信がなかったのだ コラボでこのゲームに出荷してもオナニーして帰るだけだからそりゃ嫌だよ 今月の有償はネムだから、コラボで2キャラしかこないなら有償は無いな
そもそもガークリに入ってたのはあくまでも最初のガチャの画像だろうから来るのが2人とも限らない ランス人形や馬化ですらブチギレるくらいユニコーンが凶暴だからな
100通メルボムするとか厄介な奴がいるんだろう 最近のみすずネキ人気見るにネリネん連れてきたら人気出るのでは なんかお問い合わせで企画書みたいな長文で要望送られてきたのってお花だっけ?
まじでそういうのキレさせたらやばそうだわ、運営移管で他所いっててくれればいいんだが コラボで有償やらないとかそんな訳ないやろ〜
興味ないからむしろどんどんやれ全部やれ養分吸い尽くせって感じ ミストレとお花のコラボ送りだと有償限定になるだろうしな メコは次期コダイバナ女王だからね
これからのメインでも出番が約束された存在だから それ普通に不快だったから差し替えは妥当だと思ったわ >>793
いつの間にか変更してたけどなんもお知らせになかったよな だからオナニー寝室しかでねぇという
それでも引いてる物好きハゲはいたけど コラボのお相手がコラボ先の知らないキャラだからNTRに感じるとかハゲは繊細すぎたりする まあ宝石姫みたいに寝取られ炎上案件になっても困るからしゃーない ハゲもはわわの乳触ってたし寝取ったみたいなもんだから どっちもやってると団長=車掌でその辺の感覚鈍くなるからなぁ
運営もそういう感じだったんじゃないかとは思う 団長も車掌も下半身がだらしいところは共通してるな
団長は車掌と違ってセクハラかまして殴られることがないからまだ正常かな でも団長が花騎士の太ももをチラ見する時のモノマネが大爆笑になるんだから
セクハラが常態化してて誰も気にしてないだけかもしれない 複数ゲームやってるとその主人公が=に思える感覚マジで理解不能だわ
ここの運営がそーゆー考えしてるってのは各種コラボやらで分かってるけどさ あのデカパイでズリないとか詐欺でしょだったから列車側には感謝してるよ
ポロりなしの着衣ズリなのは若干残念だったけど 触手植物に襲われたり風呂場にあったスライムに襲われたりはNTRでもないしもっとやれって思うんだけどな 孕ませもなければ不可逆的変化もない肉棒以外の挿入物に価値を見出せない >>806
ポーちゃんの一発ギャグで1番受けたネタなんだよな むしろ花騎士もオナニーしろっていうのはあるよね
アナニーでもいい 触手はNTRじゃないけど喋る触手だと蒲焼にして食うから ミストレっつーかKMSのアニメーションはあんま上手くないからカチカチの着衣or全裸しかないな
服飾の伸縮は難しいからしゃなーいけど ミストレの眼鏡デトロイト見て思ったけど花騎士の別パで眼鏡をかけて乳を盛ったキャラっていなかったよね そろそろポーちゃんの別バも欲しい
ダジャレ考えるライターの負担がクソデカそうだけど そろそろランタナちゃんも…。
金全開花してたら最初らへんイベでも人気で金別バ早めに貰ってたけど近年一切無しみたいなのかなり多かった印象。 >>817
ムギムギ…は元々眼鏡掛けてたか
ただにゃ長なら盛るペコだからどっかしらヒットしそう 身内感出されてもお花以外は課金客を奪い合う敵としか思えないの 相互ミッションあったらだるいな
クルスタ?はうちのPCじゃ重すぎて動かんし 各ゲーム3人ずつ出荷で、カカリア(配布)とカトレアがガークリに、オンシがモン娘かな? >>824
何個プレイしてもプレイヤーのお財布は一つだからねえ
どれに課金するかという取捨選択になってくるのだ コラボと聞いてガークリのレベル上げしてたけど他タイトルも合同なのか
エンクリみてえな面倒ミッションはやめてね フォスの花嫁にはなったけどオンシジュームって今でもお花の顔なんだな TD祭りやエンクリコラボの時みたいにメインストーリーある程度まで進めとかないと総合ミッション達成できませんってのはありそうね なんかお花だけPVでの扱いしょぼない?気の所為?
なんかもにょるんだが ビットコインプレゼントぐらいやらないとプラットフォームで客回してるだけだな マジでチークマ関係ない他所の子なんだよなぁ
長谷川傘下ってくくりなら入るからまとめられた枠というビミョーさよ まぁはっせ的に一番推したいのはガークリなんだろうな 確かチーくま出来たのってミストレからだよね?
実質花関係ないんだしミッションとか面倒だから除外してくれていいのにな クマさんの家に養子にきた長女っていうマンリョウみたいなポジションか
親から気に入られているところもそっくり 養子がこのコラボに入れてもらえるだけマシって感じ
しかも一番古いし扱い悪くてもしょうがない カカリアは芸術枠で選ばれたか
どっちで配布なんやろな 養子ってより親戚かつパトロンのオジサマみたいな感じでは
はせが出世できたのもクマ作れたのも花がキッカケじゃなかったけ? >>851
元のゲームでコラボ相手の衣装を着るってコンセプトっぽいから元のゲームで配布かな。背景も元のゲームだし 衣装的にガークリのドナテッロがこっちに配布枠で来そうだね 寝室的にはガークリ
まあカカリアに需要あるかは知らんけど
このゲームに他所から送られて来たらはずれ状態だからな
どうせオナニーだし ガークリめんどくせえなあ
またチークマコラボあるだろうと思ってメインだけ終わらせて半年くらい放置してるけど
1ステージやるだけでだるいわあれ なんでカカリアかと思ったけどなるほど芸術繋がりでガークリ枠か
>>850
マジで乙
今回の形式上仕方ないがヒガンバナカトレアトリカブトあたりは可哀そうだなあ 相互ミッションあるの?えんくりレベルのめんどさ*4だとブチギレそうなんだが そういやコラボでこっちに来るのは全部自慰だったな
超絶ハズレだわな 前回コラボ全然覚えてないけど相互あったっけ?
正直全然記憶にねえ、FMはもってるけど
>>864
詳細まだマスクされてんのか
先に動画だけ公開する意味とは… >>850
おつ
自分で作るとなると統合のみでも数日かかるだろうと思ってたからありがたい 百万馬力選挙じゃなくて一人一票だったらどうなってたんだろうか? 一応こっちにも。出荷先
クルスタ⇒サーシャ(ミストレ)、アナ(モン娘)
花⇒カトレア(ガークリ)、オンシ(モン娘)
ガークリ⇒アルテ(クルスタ)、ゴッホ(花)
ミストレ⇒プトラ(クルスタ)、ヨシノ(ガークリ)
モン娘⇒クロミ(ミストレ)、リン(花)
配布キャラについては、アポロとカカリアがどっちもガークリキャラのコスプレしてるから、
コラボ先で配布だとおかしいことになるので元のゲームで配布のはず 第一副団長のランキングが一人一票制のランキングみたいなもんやん >>862
そういやそうだったな
唯一ガルシンコラボだけは異世界召喚じゃなくてそっくりさんの別人って事にしてハッゲに犯されたけど >>863
コストカットしまくってるからどうだろうな…
もうASレイヤーなくても驚かないぞ 他所やってないからコラボミッションはやりたくないなぁ
個人的にはチークマゲー合わんのよ H
クルスタ 1個
花 自慰X1
ガークリ 1個
ミストレ A S SS 1個以上かも
モン娘 2個 >>871
ちゃんと別の名前つけてうちの子にしてるからな
アンリみたいに真のうちの子じゃないから人気投票は参加出来ないけど 個人的にはガークリの寝室クオリティが一番好きなんだよな ミストレは寝室は多いけど別人みたいな顔になるしテキストも短いのがな…
ロズウェルの絵師の寝室だけは好きだけど ガークリは初期スタイルなら親愛20とスタイルストーリーの2にならないっけ? モン娘のコラポキャラ今まで人外キャラだけ、オンシは人外キャラ? ここに限らずだけどコラボで行き来するのはどこも定番キャラばっかだから
その辺刺さらないとイマイチなのよね… さすがに人外だからって毛玉を輸出するわけにはいかないな
ヒトデナシみたいな人じゃダメですか もうちょっと攻めても良いとは思うよね
セダムとかクズ天使とかタッケ(亡霊付き)とか それこそネムとかヒャック輸出すりゃいいじゃん
新しい有償も来るんだから他のプレイヤーがじゃぶじゃぶしてくれるのを見守ろうと ウィンちゃんはちょっと前に始まったぷにゲーに輸出すると諸手を挙げて喜ばれると思う
開発的にも運営的にも接点なさそうだけれども 回想でフォスが幼女っぽかったので実装される時がくれば期待していいのかな
団長のことをじぃじと呼んでもらいたい >>894
あれはラエヴァのショタ時代の話だったから幼女なだけで、ラエヴァがああなってる以上フォスも・・・ あのシーン、賢人達が完全に生意気なショタに対する反応すぎて絶対ラエヴァ君男だなって NZNがいる以上誰かと子作りしたんだよなぁ
>>895
てっきりラエヴァの姿は昔から変わらずと思っていたけど鼻垂れと言われてたからラエヴァも若かったんだな ウィンちゃんよりもナーエのほうがもっとかわいいのでは
毛玉で抜けるならナーエでも可能
なぜナーエは対象にならないのか 10年前の銀子って歌のお姉さんって呼ばれていたっけ >>898
フォスはウォダンの息子とくっついたんだっけ 勇者(ハゲの先祖)がウォダンとコダイバナ女王の息子ってのは確定してるけど、勇者とフォスがくっついたって話あったっけ。ハゲがフォスの子孫ってことにもなるけど なかったか
小説で団長がフォスの末裔ってあったから勝手にそう補完してたかもしれん 当代のハゲは800人からと契りを結んでるんだし、昔のハゲも当たるをさいわい100人斬りぐらいしてただろうよ ワキガ記載だとフォスは巫女で初代花騎士
勇者は媒介者(カタリスト)として世界花の力を巫女へ与えたもの
ってことまでしか書かれてなかったかと
花騎士なんだからやることやるよね、でも外から来た賢人ならだいぶ歳の差か? フォスがNZNに乗り移った時って団長に対してなんか言ってたっけ しかし勇者はなんでせっかくの戦力の花騎士を連れずに単身乗り込んで壁尻と相打ちになんてなったのか 勇者と夢の世界花が結託して春庭に害虫を蔓延許して花騎士というか人間全体のレベルアップ強化プラン始めたんだろ?
なら勇者は壁尻と相打ちとかじゃなくて意図的にそういう顛末に持って行っただけじゃない? そもそもどうして七賢人を継承しなくちゃならないのかよく分からん
前まではガーデンの外の秘密を探るために外を知っている賢人たちを調べてたと思うけど
もうカレンサスに行って世界花たちが味方になりアルカにも話できるんだから
全員分必ずしも継承しなくてもいいんじゃないか?と思ってしまう
極陽の力を持つウォダンや水影を操る能力のラエヴァを継承する能力的に意味があるけど
他の賢人は単に昔に居た大天才で特殊な能力あったわけでもなさそうだし アルカと結託して害虫を引き入れたのは勇者じゃなくてウォダン 若神子が神帝にパワーアップしたの熱かっただろ?
後継者なら後継者としてちゃんとそれ用のコスのパワーアップ版を出して
がっぽりガチャ回してもらわなきゃ 経緯はちょっと怪しいけどダインが団長をウォダンの後継者扱いしたのもあるし
賢人たちはみんな未来まで踏まえて行動していたって結論になったんじゃね、語られてないけど ケンザンの技術はアルカにもわからない未知の物だったらしいじゃん ラエヴァ殿見ていますか?貴方のくれた力、知識、心…その全てを用いて、私は…
↓
団長殿~嬉しくてお耳がぴくぴくしちゃいます
この姿のまま団長殿のたくましいモノで私のあそこをじゅぽじゅぽしてくださいぃぃ
ラエヴァちゃんの脳大丈夫なん? つーか水影使役できるのかと思ったけど純粋に水操れるだけなんネッム?
クッソ地味 って助っ人で使えるからみてきたけどストーリー中だけじゃなくスキルも普通にあのドローンみたいなのから水カッターか…
水影ラエヴァがGガンダムOPみたいに放てぇ!のポーズして水影数体がスキルで突撃していくようなの期待してたのに
実体得てるからラエヴァ出す筋なくなったけど >>918
レンちゃんが海の水全部味方的なこと言ってたし水中戦では相当強くない?水生生物無理矢理浮上とか飛行害虫の羽モギモギしてるのと一緒だし 世界探索ハズレ枠のオキタだけどなぜか虹枠仕様で最大産出量です😇@COMIC 1 ラエヴァ様の本領は水影だけでなく軍師としての計略と鋭い洞察力だと思うけど
ネム様は軍師的な面をちゃんと継承できたのだろうか
それともラエヴァ様がまだ残っていて会話できるならその辺は分担するのかな ネムノキはその辺のことは昔から問題なかったと思う
今までのシナリオ見てきた感想だけどね なぜCOMIC1
>>924
場所選ぶ時点でスパロボの海Sくらいびみょくね?カレンサス行くってなったらまじで何もできんし
なにより絵面が地味っていうか水影操れないならラエヴァから何継承したのかという…
水影アヤメとカキツバタツイン召喚するくらいしてほしかった、有償なんだしSD班には血反吐吐いてもらうとして カレンサスを水に沈めりゃいいじゃん
人が数多持つ予言の日だ(KRUZ) ネムノキって無から水を生み出すことができたよね
水の無い所でこのレベルの水遁をみたいなことができてもいいよね つーかタケさんのコピペ武者出てくるくらいなら水影出てきたほうがシナリオも盛り上がりそうなもんなんよな
水ランタナや水ミジンコとか当時の記憶引き継いでりゃ懐古ハゲ大喜びだろ
ファフナーEXODUSのラストらへんのエインヘリアル大量召喚からのゾンビアタックみたいな感じで大量に水影出してほしいわ
>>930
空気中の水分集めてそれ放出してるとかじゃなくてまじで無から生み出してるんかなー
質量保存の原則的にやばない?ってなるけどどのみち無尽蔵の魔力ないと水場以外はあそこまでぶっ飛んだことはできなそうな気が 水影には明確な自我があるから使い捨ての運用は難しいんじゃないかな
ただし落武者の人権は無いものとする ゴッさんの継承は能力よりも頭の中に住み着いた精霊さんのサポート力の方が重要かもしれない 亡霊くらいセカンドライフをエンジョイする水影を見たいような見たくないような…
うっ水ハナモモ中に出すぞ! メインストーリー放置してたから今読んでるけど、どこでサブ入ったのか最後に書いてほしい
いきなりスタグラ解決してたり、ゴッさん脳内会話するやべえ奴に…いや前からやべえか 花騎士に悪意を持ったまともな水影だったのにバナナだったパンジー姉妹 重要な場所だと謎の力で全くスキル発動できないスタグラさんの話する? ラエヴァちん情報抱えまくるから継承ついでに情報解禁祭して♡ ラエヴァが知ってる情報って旅団と幼女ネムノキの話か 夢のコラボレーションがついに実現!!
『はせP』と「クリエイティブチーム くまさん」が手掛ける、5タイトル合同の豪華コラボレーションイベント。
▼くまさん祭り公式サイトはこちら
https://kumasanfes.com
▼くまさん祭り ルーレットキャンペーン特設サイトはこちら
くまさん祭り開催を記念して、総額700万円以上のくまさん祭りルーレットキャンペーン開催中!!
https://games.dmm.com/cp/festival/202502-kumasan-cp/
▼開催期間
2025年2月17日(月)〜2025年3月3日(月)まで
※詳細は上記の公式サイトでご覧くださいませ。 水影の問題点あんだけ専用シナリオで長々語られたのにネムノキに水影使えよ!とかほざく頭のぶお少しサイコすぎんわ これは前のくまさんコラボみたいにコラボ先ログインだけでいいやつか? ここに貼られた画像見る限りだと各ゲームでログボ貰えばいいだけみたいだけど進行度ミッションとかクエストとかもあるんかね? 5タイトルで相互ミッションか・・・
楽な条件だといいな >>955
よくやった!クルクマを好きにする権利をやろう 要するに転生したらスライム娘だったクルクマ(コスプレ)ってことでいいっすか 普通くらいの3Dネトゲなら問題なく動くノートなのにてぃんくるとかブラウザ版やるとクッソ重いというかホーム画面が糞重いんだよな… >>955
乙
コラボミッションはログインするだけで済むようにして欲しい ラブピ(大)初お目見えか?
ナズナのカーソルはうーん…
デイリーパックは石だけ見るなら4倍で過去1お得か
https://i.imgur.com/f9ugGqy.jpeg クマさんコラボだからクルクマかってやかましいわ!
ログインだけだと助かるなあ5タイトルプレイはきついっす コラボキャラ来てもどうせオナニーなんだよなってなるから嬉しくないんよな
列車コラボの相手側みたいにすれば問題ないやろって思うんだけど
>>955
おつやで ガチャ情報出てんのね
ミストレだけ原住民だけど有償限定ありか 相互ミッションの報酬がゴミが引ける無料ガチャチケのところ多い中
お花は無償石5000はかなりのオオバンブルマイだな
有償限定が主力になったから無償石ぐらいどうってことないか 前のキャンペーンからログボは拾ってるんだけどゲ島と霧は未だによくわからん (´・ω・`)どうみてもオナニーじゃん
(´・ω・`)らんらんもこんなポーズと表情でするし (´・ω・`)これじゃクマさんに凌辱されてるようじゃん コラボおっぱい大きい子ばっかでクルクマが最小なのか うわああ周年記念ぶっぱしてなんもないよ
コラボのほうが欲しかったな くさまんコラボ、PC版だとゲームをタブで開いてなうろーでぃんぐ中に閉じてもおっけーだったw
ルーレットメダル増えてて草 ミストレももんむすも一番下のキャラが有償みたいだから
リンが有償ガチャじゃね? それどっちも有償は元ゲーのキャラだし、今月はネムが有償なこと考えると全員石ガチャじゃね モン娘とミストレはサイトの方で有償だと分かる書き方だけど、こっちはガチャとしか書いてなくてなんとも言えない。ステップガチャとかじゃないから有償でもガチャはガチャだし このタイミングで有償コラボキャラ出されても課金無理っすネムノキだけで無理っす どうせオナニーやし2人とも惹かれんから有償でええぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 6時間 28分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。