【FANZA】ティンクルスターナイツ Part428【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
立て乙
ターリェンはおっぱいがあるから見分けがつくのだわ ヨミヨミって設定上では凄い感じの子だった気がするんだけどそろそろ可愛いだけじゃなくて戦力的にもカッコいいところがみたいんですけど!
OPにもメイン面して出てるしノヴァフォームきてもいいのよ 新キャラのコラプサーちゃんは今ぐらいのタイミングで実装かと思ってたんだけどなあ
はやくおちんぽ力で寝返らせたい 寝返らなくていいんだ
敵のまま犯させて欲しい
またおまえか…ってすごく嫌そうな顔して欲しいし毎回犯されるのを本気で嫌がってほしい >>13
ここではコヤンとか助平と可愛がれているけど
天ヶ崎神宮の巫女で3000年前にリクリエを鎮めたクルセイダースの子孫
初代以降誰も契約者と認めなかった破邪の鈴に認められた後継者
九浄家に食客としてスカウトされている
と結構設定モリモリなんだよな 巫女でメイドでクエスト受付嬢な匂いフェチケモミミ女の子 はじめまして!ラーゴシ・エロこややしか知らなかった へぇ、破邪の鈴ってそんな伝説級のアイテムだったのか
まだキャラストやってなかったから知らなんだ あんなにえっちなのに精子だと処女とかおかしいだろ🤬 相変わらずガゴ君は強ええなこいつだけはオートにするとたまに負けるから困る 近くのエニタイム器具の取り合いで揉めてるの見て辞めたわ たておつらいじんぐいんぱくとー
あっやべ討伐クエやんなきゃ放置しすぎた11日までやーん どうにかしてフィオナをダークヒーローとかアンチヒーローみたいにしてほしい
クロトくんは魔王だしボンボンボン生まれのフィオナのほうが底辺這いずり回らせるのはいいと思うんだ… 寝室で本気ピストンの時にたまにめっちゃパンパンSEなるキャラいるんだけどなんで全キャラにこれをやらないんだろう
マグダレナとか割と初期の頃のキャラに多い気がするけど不評だったんかな >>35
リクリエ魔王に呑まれたエリシアと同化して闇落ちもありか 久しぶりの良い引き
やったぜ
https://i.imgur.com/m2SD2bm.jpeg
サ開から半年星3なし食らったのも良い思いd……じゃないな 女体化クロト君ハラミおほーはボイス的に無理そうで残念 毎日ジム通いをして鍛錬してるクロトくんはいやだなあ >>43
メルエルのでっかいおっぱいを揉むためにあぁなったんだよね… つまりまとめると、メルエルのでっかいおっぱいを揉むために毎日ジム通いで鍛えてあのでっかい手になった、ってことか あそこまで鍛え上げないと揉みしだけないとか
並行世界のメルエルの乳房はどこまで巨大なんだ… 放置してた討伐ボス一気に済ませてるんだけど
バレの二人使ってみるとEX消費軽減とか被ダメうpとか二人とも実際強いよね
強いんだけど現状の炎パのメンツでこの5人ってしっくり来ない感じだわさ
あとまず初手にウズメのEX2で魅了付与するとして
そもそもどれを殴ればその後一番魅了拡散できるのかがさっぱりわからんゆ 女クロトはナミエルが気付かない位可愛かった
と思ったけど、あれ付属生用の義体だったかな? 本人を元にした義体だからそっくりじゃないのかな
昔のクロトはメイド喫茶で指名ナンバーワンみたいだったし 女装クロトくんて高身長スレンダー王子様系女子でしょ?
丁度その枠空いてんだよね バスト100超えじゃなかった?(アニマスカウター) 女クロトくんは並の星騎士を上回るおっぱいだからイラストが待ち望まれてるのだ 附属パとかは先に段取りして最後におそらく本命パーツになる水着アポロ実装するのに
ノヴァサーシャとりあえず実装して完全放置でガーゴイル専用機になってる ストーリーでもフィオナは出番なくてアポロのが目立ってたし
流星組は出番なくなるんでないかな メモリーフィルムめちゃくちゃ余ってるからこれ使って見たこと無い子のエロシーンを断片的に覗き見れるようにして欲しい 毎回アンケートで舞闘会イベントを見たいと送ってるけど多分自分だけしか送ってないよな あんなハイレグで全校生徒の前に出たら盗撮されまくって
カキタレにされまくると思ったが男殆どいないんだったな 監視員会ベアとの普通さが逆に良かったりいい味出してる 久しぶりにストーリーバトルやったから面子が貧弱過ぎて泣けた
せめてノヴァフォーム着てこいよ >>61
アポロのあの明るさとヒーローとしての矜持は好感が持てる メルパイとナタパイ、2人の幼馴染に挟まれて幸せになりたい >>62
持ってない見たこと無い娘もいない人はどうしろと… ナターシャが黒騎士と同じポーズをとってるのは伏線になりますかね あの学園の男ってドスケベ女ばかりでどうやって耐えてんのかと思ったけど、教頭から筋肉ハラスメント受けてるんよな ストーリーバトルは山ほどお気持ち来てるだろうにまだ同じ感じでいれ続けるんだな
入れるなら流石にもうちょっと楽しませる工夫して欲しい 初期メンツはキツキツのキツだよ
またナスフル回転させるからルリエルも呼んでおいてね ストーリーバトルのクリアしたことにして進むって選択肢、めちゃくちゃ嫌味っぽくて好き 普段が戦う相手居なさ過ぎてストーリーの方がむしろ楽しいんだが >>70
これ意見を封殺してなきゃ附属生の新キャラを大量に見せられるチャンスだったよね ロケットスタートしっかりやればあとの選択肢は
EX、チャージくらいしか選択肢のないソロ戦闘なのに
クリアできないギャオおおおん!!が結構湧いたからなw
あれもクリアできないってどうなってんだってびっくりしたわ フィオナさんのスキル使ったら途端に難易度上がるラスボス戦 >>54
装備記憶とか来てないからEXとEX上昇のヤツはいくらあっても足りないから星2は都度売却程度にしてる >>72
持ってる子のフィルムはレンタルして稼げるようにすればWin-Winや! インフレ環境に慣れすぎて、お前もうチャージだけやってろな面子が半分近くいるのがな 主要キャラのナスもフィオナも梨緒も結局全部人間だからなぁ
今後も人間は突き抜けてるのが定期的に追加されて安定供給されるの確定なのよね ストーリーバトルで自キャラ使えないの斬新じゃね?
割とよくあるのか? 普通のメインシナリオのバトルじゃなくてイベントバトルみたいなやつだから
たまに見る >>90
グラブルのイベントシナリオとかそんな感じのドラマチックバトルだから割とあるんじゃないかな >>89
今頃ヴィーナスと攻撃倍率揃えたの煽りにしか見えない ◯◯を助ける!!ってストーリーバトルで◯◯がパーティーで攻撃してるのはよくある >>94
〇〇と戦ってるのにこっちにも〇〇がいるとかありがち 強化後フィオナさんのEX1に前進ついたのが地味にありがたいのだわ フィーニスの塔を登って人間界に帰ってるはずなのに人間界にいるアナがパーティにいましたね 会長君の力でアナが一緒にいる可能性を引っ張ってきたんやぞ >>78
敵に殴られる数少ない機会だもんな
適当でも勝てるけどノーツ押されるの計算してチャージやらしたり出来の悪い詰将棋くらいの楽しさはあるな ストーリーバトルは魔女戦BGMとか黒騎士戦BGMとか専用の戦闘曲を用意して貰えるのはやはり良いものなのだわ ヴィーナスの強さとアナケツが無ければやってられんと思うストーリー戦だった >>74
放課後は教頭とマッチョになる体操(ジム通いともいう)を半ば強制的にさせられてるぅ!?
年頃の男子に女子など目に毒、絶体絶命のピンチでも最後に物を言うのは己が肉体、肉体こそ鍛えよってストイックに生きさせられてるとか? ラスボス戦のBGMはこのゲームで一番好き
真面目に戦ったら1ループしないまま倒せるけど ストーリーバトルスキップはクリアできないのが居た
通常戦闘してるか不明な人への配慮で煽りじゃないのが… ノヴァフォームって強いけど燃費悪いから複数でモンスターが出てきたら使えないって弱点があってよかった 星ぢからも何も無い一般人の人間が重火器とか戦術とかて圧倒する展開きて 持ってるつよつよ人間パで戦うならまだしもよわよわストーリーパで戦うの単純にダルいからスキップ歓迎だぞ 星力持ってる人しか戦ってないけど、モンスターって星力込めた力しか効かないみたいな設定あったっけ?
普通に戦車とかヘリで戦略兵器持ち出して殲滅できんのかな 燃費の悪いノヴァフォーム寝室だと気軽に変身する模様 コラプサーちゃん達は大量モブ雑魚男達に屈服させられるってこと? コスチュームえっちは”世界の根幹”だからな
無くしたら世界が壊れてしまう 昨日スマホ変えてクルスタ入れ直したんだけどデフォが30fpsだからガクガクでびっくりしたわサ開半年くらいこれでやってたんだよな
あとGAMEPLAYERのDLページでメルエルの裸が晒されててわろた 常に変身することにより持続時間が増えていくからね
やらないよりヤッタほうがいいよね そうは見えないだけで、原作からしてあの人達のやってる事物理に置き換えると相当凄まじいからね…
小火器でどうなるとも思えん ノヴァはキャラシナリオでも「この姿でいることで活動時間を伸ばす試み」とかもやってるし
逆に戦闘中でなければ気軽に(実験のために)着替えてるんでしょ
戦闘技を使わなければそこまで負担は増えないような印象もあるけど、そこまで踏み込んで言及されてたっけ? 圧倒的な能力を持つヒロインを、無能力者が逆に圧倒する展開はセンシティブな描写のある漫画とかでもよく見る
例えば人質を取って脅迫するとか 今の所モンスターに高度な知能がないのが難点だな
人型の敵はメイン見ると期待できそうだけど 季節を満喫したりしてるから地味に知能高そう
振り袖の着方とか知らないから自分の知能はモンスター未満なのだわ! フワッチとか可愛いし知能高そうだから倒すとうるさい団体とかいそう >>108
ぐるぐる目になりながらジムトレしてるユリアーナちゃんが想像できた
君もマッチョになろう!とぐいぐい押しの強い教頭以下、男子たちもセットで シュティレの全身姿みると結構スタイルいいよねこの子
胸はないけど正直ドスケベボディだと思う 語尾にブイをつけるだけで誰でもシュティレのモノマネができて便利ですブイっ✌ 制服姿の全身立ち絵もいいぞ
制服での寝室も実装してほしい 附属生に胸の大きさを期待するんじゃありませんこの粗チン野郎 ブイっ というかシュティレは附属1年なこと考えたらだいぶデカい方では? あ、上限解放やスキルLvを止めてるキャラに[!]を出すのやめろってアンケに書き忘れた
誰か書いといて きききき去年までランドセルを背負ってたってこと!?!?!? 巨乳じゃないとスタイル良くないとか「理解」ってないですねぇ >>148
君はリーリアちゃんに何の恨みがあるんだい やっぱ魔女だな
ツェツィとかもうおまんこの輪郭見えちゃってるじゃん
とんでもない変態ですよ 約束通りリーリア メルエル ユーリス リップル 紅明とリゾート結界に行くリーリア氏 クラウディアイルゼフォンゴットフリートちゃんみたいな女からチョコもらい過ぎだ!って変則バレンタインボイスも良き ストーリー見終えたけどみんな太ももムッチムチだな
よきよき 紅明の無垢な笑顔とえげつない爆乳の組み合わせからしか得られない栄養がある >>163
アムちゃんの和式トイレうんちシーンかな? 転生したらエロソシャゲの学園の女子トイレの和式便器だった…… 女の子のうんち状況を把握してこそ魔王だろ
便秘の星騎士が人を助けられるか?答は否 うんちは特殊性癖であるという説もある
程々にしておくとよい 「戦闘前はよく水を飲んでおくといい。脱水症状になったら困るだろ?」
「おしっこがしたい?我慢しろ」
「おしっこ?我慢だ」
「もうだめ?漏れそう?あと少しで戦闘が終わるから頑張れ」 三日三晩戦い続けたみたいな説明入ると糞尿垂れ流しで戦ったんだろうなって思っちゃう 実際ヴィーナスが監禁されてた時はトイレなんて行かせてもらってなかっただろうし、あそこにはセイファートの遺体と共にうんこも固まって残ってるんかな >>188
すぐ凍るから臭いとか気にしなくても良さそう ほあああ討伐メンバーで任務周回してしまった
スキップ時は手持ちの最大戦力判定にしてほしいなぁ >>186
尿はともかく女は1週間糞でなかったりするから うさぎは自分の糞食べて栄養を再吸収しないとなんだけど犬は止めさせようね! 正直パテルちゃんのうんこなら我慢すればギリギリ食えそう パテルちゃん肉体もらってから食事するようになったわけで、初うんちの感想を聞きたいね 子どもがうんちを好きな理由に自分の子どもだと思ってるみたいだぞ
つまり便は子どもと同義とも言えなくもないね アルモたんのタンパク質摂取から生まれるあれはすごそう ケツがデカいとデカうんこしそうなのはまあまあ分かる あんな細身の清楚なお嬢様がデカの出すのもそれはそれで興奮する こういう話になると俺っちこんな気持ち悪い事言えちゃうんだぜ(ニチャア)
って流れになるよね >>201
うんちすると母親がおむつを替えに来るからと聞いた
つまりメルエルがうんちするとメルエルママが実装されて俺がうんちするとママになったルリエルが実装される 日曜のこの時間は憂鬱なのだわ だからうんちの話をするのだわ サザエさんが終わるとどうなるのだわ?
日曜が終わると言うことなのだわ 星騎士ワカメのぱんつ常に丸出しなのだわ 明日有給取ってる人多そうだけどね
自分は午前中どうしても外せない打ち合わせだけ出て午後休取るし 今の子は火曜日にサザエさんが放送してたことがあったことを知らないみたいだぞ
私もサザエさんあなたもサザエさんって歌詞の主題歌を今でも覚えているよ 多いわけねーだろ
有給がすんなり通りと思うな
取れても後日数倍の地獄が待ってるから取れても取らねーんだよボケ
有給がすんなり取れる=いてもいなくてもいい存在だと言うことを肝に銘じておけ
それが社会や アドルフ・ヒトラー「おっぱいは小さすぎず、さりとて大きすぎない…このくらいが丁度良い」
──『わが闘争』より引用
https://i.imgur.com/zg5XVlE.jpeg どうしたの!?楽しく誰のうんこを食べるか語るスレじゃないの? 年次の会社の業務計画に当たり前のように有給消化率が含まれてる時代に
何を昭和みたいなことを その有休をあと20回もオレは残している
その意味がわかるな 明日有給取りたかったのにクソほど忙しくなったせいで有給取れなかったわクソがよ 有給使わないと無理やり取らされるよなんか怒られるみたい 有給を最低でも数日使わないと怒られるからゴールデンウィークを全部仕事にして奨励休暇で連休取らせるゾ 有給とかいう使えば使うほど後の自分の負担を増やす制度やめた方がいいと思う 有給使いまくって3月まで0だし新イベ開催日は平気でやることやって早退だわ
おまえら会長君たち結構苦労してるんだね… 休んだところで自分の抱えてる仕事が溜まるだけなんだよな やはりこんな世界リクリエでリセットしないといけないのかもしれない 5日は使わないといけないんじゃなかったっけ
俺は別にいらないらしいから有休は取り放題
もちろん明日も休みだぜ
2月末リセットなんだけどチキンで25までしか減らせないから5日無駄になるわ >>236
最初から220日間の負荷で組まれてる会社もあるらしいね 買ってくれるから有給なんて取るわけない
金をドブに捨てて未来の地獄を買うとかアホかマゾの所業よ >>241
ヒマワリ様『ドル円FXやりましょう、時代は投資です』 誰も出勤しない土日の出勤日作るだけで有給なんて無くなるのに、買う必要なんて無いよな なんか社会人ぽい話題で盛り上がってる…
会長達は学生のはずだろ!? >>242
違法だよ
会社によっては代休を買い取ってくれるみたいだけど >>240
うちは一昨年まで有給買取あったけど労基になんか言われたみたいで無くなったわ
とりあえず来月末までに最低でも3.5日は絶対休めって総務から言われてるわ >>235
5日は有休使わないとアウトだね
帳簿上だけ有休取ったことになってるブラック会社とかはありそうだけど >>246
悲しいことに学生じゃあ妹に貢げないんだ…
働かざる者キラキラするべからずとエロい人も言ってる 会社の記念日が有休扱いで休みになってるんだ
全員休みだから会社にとっては効率的なんだろうな 君はクビだって言われてロボコップに殺された可哀想な人を思い出した うんこだの有給だのの話題ばかりで虚無ゲースレみたいだな
そろそろ政治の話題もくるか? >>257
話の流れを変えるには自分から話を振ると良いぞ >>258
確かに君の言うとおりだ
とはいえ特に話すことのない虚無期間なのでアンジェリカアスターの話でもいいかい? メタルヒーローって言っても通じないんだよな
カブタックがコミカルで好きだったな 開発の仕事だからPRJの合間とかで有給使うわ
人によっては半月とか1月休むのもおる 最初は週末に一度だったのにヒマワリックスにハマって毎日やり始める魔王様 そろそろ紅明ちゃんの乳搾りしながらパコパコする寝室が欲しい… 子供の頃バットマンとロボコップは自分の中で何故か同格だったわ ヒマワリ様可愛いのにここだとあんまり話題にならんね
附属なのに シャッチョさんが可哀想な事になってたけどだいじょうぶかな… ヒマワリちゃんはカットインで腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる >>271
ヒマワリちゃん変身衣装があんまり可愛くないのよねー
通常衣装はめっちゃ可愛いから衣装違いに期待してるわ ミウで致した報告はよく見る
ヒマワリで致した報告はあまり見ない 他の附属性はなんだかんだ「性」を感じるところがあるけどヒマワリちゃんはなんか「ガチ」な匂いがすっからよ・・・ ヒマワリ様EX2の短縮条件を人間5人又は附属生5人に緩和して欲しい
ヒマワリ様重要だから附属パ組むと人間PTになっちゃうのだわ ひまわりよりも相棒のほうが可愛くて好き
でもひまわりちゃんはヒモになって自堕落な生活させてくれそうで好き ヒマワリちゃん性欲に素直で好き
通常版が放課後教室セックスであわや他人に見つかるというシチュだったから次はもっとステップアップして野外露出セックスだと予想 ヒマワリ様のEX2は投資キャラのせいか背後にロウソク足のチャート書いてるけど下降トレンドなんだよなぁ メルエルとナターシャのW幼馴染パイズリ寝室はまだですか? 一発目からもっとステップアップしてたイクシーさんさすがです さっき第2部更新確認したけどメルエルに何か怪しいフラグ来た感じか? 地獄級クリアできてーわ。
ガーゴイル全然ダメージははいらないわ。
おすすめパーティーで組んでるのになんでだよ 変わってないねとか言われてたから事前に施された細工に綻びがないみたいなニュアンスだよな
人工天族だったりするんかね 地獄級ガーゴイル程度ならオートできてる
魔族で連続攻撃できるアタッカーにバフ詰め込む構成なら簡単よ メルエルは何故かナスとは直ぐに意気投合しちゃう程度には波長があってるんよね
つまりナスの母親のテルル関係なんだメル バリア破らないといけないよね
連弾可能な美少女美乳キャラがいますよ、チラッ うちのPT書いてなかった、氷結サーシャリーリア水着サーシャ水着リーリア纏雷マトイ
マトイはEX2のみ、他はEX1(打数)メインで時々氷結EX2+ >>291
2人PTでシバき倒してる奴がおるんやぞ
シャキッとせんかい! ヒマワリはなんかtnkに来ないんだよな
当時附属バフは話題になった記憶はあるけど(違) シャドウキャラて問答無用で射精させてきそうでシコれる 幼馴染大好きマンがディレクターやってるから大丈夫だろう クリルルカ梨緒ユニゾンで双方EX2→嫁オナEX2置物素殴りゲージ回収クリらんみEX2で超地獄でも沈むぞがんばれ♡ お前らに相応しいソイっ…マジカルは決まった
この一発を彩るは我が愛しき友たちとの青春! おすすめだと魔族にしてくれてるけど、
ダメージ食らわんよ。
そもそもなんで喰らわないんだよ。
レベル100だぞ
https://i.imgur.com/b9ZFBzh.png >>314
このゲーム、おすすめ編成で楽々いける面とそうじゃない面がある
ガーゴイル地獄級はまず開幕バリアとバリア張り直しの多重バリア計2回を割らないといけないので、
EX1で複数HITを持つ水着サーシャとかクリスマスパイセン(限定)でバリアを割るのが大事
バリアを割るまでは攻撃バフはかけなくていいから、ノーツ移動orCT短縮で回す
ガーゴイルの火力自体は低いので数回殴られる程度なら許容する
2回目のバリア割ったら交流会トップクラスのザコなんで煮るなり焼くなり >>308
ヒマワリ始めその他の附属キャラも全員18歳超えてるけど
ロリコン好きって見た目が幼ければ設定関係ないの? https://tadaup.jp/2247a5efa.png
ヒマワリさんは凄いよ
トレードマーク?の目が椎茸を寝室では速攻ハート目に変えてくれるんだもの
しかもちんちん入れる前から ソシャゲのおすすめ編成ってクリックミスで編成めちゃくちゃにする用の罠ボタンでしょ
どのソシャゲでも押したらダメなやつ ヒマワリは寝室回しの時にフィニッシャーとして役立ってくれる 合法ロリという言葉があるように
合法か違法かは年齢によって変わり、ロリか非ロリかは見た目で変わる
つまりこのゲームのキャラは合法ロリで至って正常な癖であると推測する そもそも問題として
本製品の登場人物はすべて18歳以上です
って信じてるの? 登場人物はすべて18歳以上ではあるものの、ロリコンを高校生以下と考えるとヒロインの大半がロリータだよね…… 高校生普通のはBBAだしロリコン視点だと中学生はババァなんだよって言い放つ猛者もいる サチの紹介文で附属生は本校より若いって書いてあるのえっち 建前じゃない本来の年齢なんて魂で感じられるから注意書きとか関係ないんだわ アポロくらいのロリコンじゃないと抜けなくなってきている なんて酷いスレなんだ…ロリコン病人だらけじゃないか
普通サイズの巨乳幼馴染のあまあまいちゃらぶえっちで常人に戻すしかない アポロちゃんは良いね ちょっとオスガキなところをエッチな下着とか装備させて
少しずつ私女なんだって自覚させたい 22歳は童貞のおっさんにはキツイ
やっぱりここは王道の附属生が安定よ😎 ロリでもおっぱいはそれなりに必要だ
パテルがそう証明してる 附属生は流星と新星どちらでも選べるらしいけどクロトを筆頭に新星のメンバーの方が附属生の面倒見てるせいで良い人材が悉く新星に集中しそう 新星学園に行かないと手に入らないノヴァフォーム!とか宣伝するだけで有能どころ確保できそう 新星学園の方が面白い学園イベントがいっぱいありそう サチ会長は間違いなく新星にくる やつはそういう妹だよ 家柄とか格式に拘るなら流星に入れそう
新星は良くも悪くも陽キャが集まってうぇーいしてるイメージ クロト会長が附属生をスカウト(意味深)してるらしいな h附属生の妹がサチしかおらんからな
どんどん勧誘して増やさねえと ラルーナとイルソーレだとラルーナに住んでみたいけどイルソーレの豪華な設備も惹かれちゃうよね
お高いお菓子やお紅茶が食べ放題飲み放題ですわ 【ユーザーアンケート実施中】
アンケートの実施にご協力いただき誠にありがとうございます!
今後とも、ユーザーの皆様により楽しんでいただける運営を目指して参りますので
ぜひ皆様のご意見お聞かせください!
※アンケートは「2/10(月) 13:59」までとなります ルルカってストーリーで戦闘に参加してた描写ってある?
なんかこいつ一番戦力にならない気がするんだが 戦闘に参加してた記憶はないけど塔を登って敵を倒すと単身で上から拍手しながら降りてきておめでとうお兄ちゃんって言いそうなイメージがある 無印ルルカは☆1(キラキラセールで目立っておいて妹の座に!? >>359
生徒の妹チームの中で一人だけプリマステラじゃないから仕方がない >>357
あの声でお兄ちゃんって甘えられたらもっこりしそうだ >>365
簡単に言うと成績優秀な生徒に与えられる称号
モンスターと戦うのは危ないから星騎士として出撃できるのはプリマステラと生徒会だけという設定 17年前のエロゲ?
ttp://www.a-kaguya.com/products_BY/prima/index.html プリマステラ、プリマ・ステラ (Prima Stella) は、イタリア語で「一番星」(すなわち金星)の意味である
さすがフィクサー? プリマステラは基本設定なのにそれを知らない?
忘れたか新規なら別にいいけれど何故こんな偉そうな態度なのだろう
にも関わらず親切に教えてくれる367よ
365は感謝しろよー ベアトリスの寝室は交際前で珍しいなと思ったんだが他にも寝室で付き合ってないのにしてる子って居る? >>374
コラプサーは皆お付き合いする前におセッセなのよ でも逆に考えると妹と付き合うことにすれば効果は2倍なのでは…?
いや…3倍…それ以上か…、! これでもプリマステラですから!って言ってた痴女騎士さん、実は聞いてて意味わかってなかった自分 ロケットスタートのサークルにROCKETSTARTって表示されてるの初期からだっけ?今更気づいた リーナとは当然えっちできないよ でも起きたらリーナが股がってるんだから仕方ないんだ😔 30fpsの時はほぼ100%だったのに60fpsになってから未だにロケスタの成功率30%くらいだわw
寝室ぬるぬるのために意地でもこのまま続ける所存だけど ロケスタはミスってリスタートした時の成功率めちゃくちゃ低いわ
1度ミスると沼にハマる シーズンパスに期間中ロケスタパーフェクト確定の効果を付けよう 60fpsのほうが楽だったけど逆の人も居るよな、音声オンでキツかったら慣れるしかない おまんこー!
tps://i.imgur.com/kJfOfdm.jpeg
tps://i.imgur.com/xWS2aYd.jpeg 最近はほぼノーミスだけど、初期にくらべてタイミング甘くなったりしてるのかね
それとも単になれただけか カクつくかどうかが全てだからPCのスペックとか何か別のゲーム同時起動して重くなってるとかそういう問題 やっぱイレーナ可愛いわ
なんだかんだで嫁さんになるのはこういう子だったりするメル 60FPSではじめて寝室見たけどおっぱいぷるんぷるんだな(水着フィオナ)
ただあまり寝室見ないのもあるけど、初期寝室&ただの挿入なせいかあまりエロくない
にぎにぎ?はかわいい まあなんでもいいけど
厚みのある乳輪だけはなるべく減らしていく方向で運営には励んで頂きたいよね 巨乳ファンタジーみたいに立ち絵で乳輪ハミ出てるキャラほしい
R18差分は・・パンチラカットインをスパッツにするのと同じノリで・・頑張ってくれ・・・ アンケにかくの忘れた
X版でも一般版の立ち絵表示できるようにしてくれ
クリスマス蘭美は絶対一般版の方が可愛い 課金でいいからクリらんみちゃんの白ドロワ差分ください
限定なのにユニークアビリティもらえてないんだからそのくらいいいよね? >>386
毎朝入ってくるってことはクロトくんが受けってこと? リーナちゃん、俺もう肛門でしかイけなくなったよ…ってこと? >>410
ネーゼマインな
どんなにネーゼマインがSっ気のある天使だろうとシスターと生身の成人男性の男の体格差ではどうすることもできずただチンポに蹂躙されるだけだからだ
あとはラティエみたいな偉そうなのももいい とらいあるおぶです!
とらいあるおぶです!
とらいあるおぶです! バレシャルウズメとドルエルレミカ並べてると戦闘中に愛だの恋だの色ボケしすぎだよ
いいから脱いで子作りに集中するのだわ 羽根突き術!羽根突き術!!羽根突き術!!!羽根突き術!!!!羽根突き術!!!!! ネタのようなタイトルだが未だに続く長期エロゲだから困る
あれ現状ランスの次ぐらいに長くやってるんじゃないか AIに聞いてみた
「ほのひかり」は、「ほのかな光」や「微かな光」を意味します。特に詩的な表現で使われることが多く、暗闇の中で微かに光るもの、たとえば夕暮れの光や星の光などを指すことができます。
この言葉からは、静かで穏やかな美しさや、微かな希望を感じさせるイメージが浮かびますね。詩や文学、歌詞などでよく使われる表現です。
どのようなシチュエーションでこの言葉を使いたいのでしょうか?それとも、他にも気になる言葉がありますか? ランスやりたいんだけど4とか5を早くリメイクしてほしい 炎の孕ませってさ
若干ファンタジー混じった世界観でドスケベな女まみれの教育機関に転入した主人公が見境なくハメ倒すゲームってイメージ
実質クルスタじゃん 失礼な クロトくんは1ルートで1人しか恋人にしないぞ >>423
強肩マム
ちょこちょこ腕動くの可愛いね 俺が転生して星騎士になったら親友の緋宮にはなんとしてでもトマルくんルートに行ってもらう
青春ものにありがちな屋上での殴り合いをしてもいい メインルートクロトくんは世界を統合して炎の孕ませ生徒会長になるのか、メルさん1人への愛を貫くのか果たして… トレジャーさちのストーリーみたけど
シズハの声がおばさんくさくて変なこと癖に目覚めそう 炎の孕ませ転校生について、Wikipediaから引用
田神 辰也(たがみ たつや)
本作の主人公。世界征服の手始めにクラスの女子全員を孕ませて子孫を繁栄させるため、白華学園へ転校する。
↑
世界征服といえば魔王、会長くんも魔王
更に転入生であるため全てにおいて一致している
水無瀬 さやか(みなせ さやか)
声:北都南
身長:162cm、スリーサイズ:B86/W58/H82
本作のメインヒロイン。辰也の幼馴染。美術部所属。
腰まである茶髪のロングヘアが特徴的な美少女。おっとりとしたマイペースな性格であり、ヒロインの中で個別エンドが唯一設けられた。
↑
クルスタのメインヒロインと外見の特徴や性格、幼馴染属性、更に唯一の個別エンドを持つ点が完全一致メル このゲームにはクーデレが足りないと思いますねぇ僕は
ところでアナちゃんはクーデレに入りますか? お前はコラボ衣装ルリエル!!コラボ衣装ルリエルじゃないか!! >>440
イニシュがいるだろ??????
シュティレもいる ネーゼマインみたいな名前の武器があった気がするけどなんだっけ?
たぶんガンダムかマクロスにあったような…? マインは地雷って英語だから割かし使われてるとこあると思う
チェーンマインとかクラスターマインとか >>449
あチェーンマインだったわ
スッキリしたさんきゅ ベアトリスのプレイヤー誕生日ボイスで今日は何でも言うこと聞いてあげるって言ってたぞ
そりゃ頼むことと行ったら1つしかないよねぇ…(ニチャ リーリアは1回だけチェーンマインを無効化できるんだよな つまりチェーンマインを使うとリーリアの胸部装甲を破壊できる…ってこと? リーリアのパッドは変身中でもズレる
星騎士の変身衣装は基本的にズレないようになってる
つまりズレないように働く不思議な力はリーリアのパッドを変身衣装の一部ではなく肉体の一部として捉えてることになる
リーリアのパッドは肉体の一部で実質本物のおっぱい QED リーリアの水着って作ってもらったはずだから、その時点でのサイズを盛った形にしたせいでパット入れないといけなくなったのではw あれは上に着てるシャツに幻影魔法がかかってるから水着ごと大きく見えてるだけで水着はちゃんとジャストサイズのはず リーリアの「私だってパイズリくらい出来ますから!」バージョンの寝室頼むぜ 今のメルエルって実は会長と昔遊んだメルエルのレプリカだったりしないかな
幼い頃に結婚の約束をしたオリジナルメルエルが亡くなったけど聖庭園の偉い人の孫だったから国民が混乱しないようにレプリカメルエルを作ったとかなんとかで
ナターシャがメルエルに対して意味深な視線をむけてたのも本来の自分の幼馴染のことを思い出していたとかで いうてそのままでも推定ルリエルくらいの大きさはあるし比較対象がでかすぎるだけでそこまで小さくはないんだ 今更だけど最初から羽付きできてたらフィオナも人気投票で5位以内に入れたはず シナリオ上の優遇度合いだと
ヴィーナス>>>>フィオナ>>他のキャラ位で性能以外はマシな方 >>476
リーリアが思ったほどぺったんこではないのはそう
しかしルリエルもああ見えて実は結構あるのよ
見比べてみればルリエルの方が一周り二周りボリュームが上ね
フィオナ会長と同じくらい(本人談)は言い過ぎでした ここ最近でフィオナ会長ガチシコ勢は増えたんじゃないかなと思うわ ルリエルはもともと平均の立派なものお持ちになってるキャラ
マトイや初期型フィオナと大差ない
ただこの世界で平均程度じゃ上位にとても太刀打ちできないし
半端なサイズよりすっぱりまな板や偽乳のほうがネタになって喜ばれる世知がない世界 ぼ、僕はパテルちゃんくらいプックリと控えめに自己主張してるのが… ぼ、ぼくはナターシャさんくらいの存在感があるのがす、すきなんだな! 【ショートメンテナンス実施のお知らせ】
サーバー機器調整、一部商品データのアップデート等のため
2/12(水)14:00〜15:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
#クルスタ 朝からスキップしか押してねえよ
せめて頑丈なカカシでも置いといてくれよ 来週から多分ちーくまコラボだからないやろな
そもそも去年もせつなだけだったしあとは新キャラ実装の蘭美 そういえばらびちゃん小さなハート型のちょこ摘んでたな 幼馴染同士のやりとりってええなぁ…メルさんも幼クロトくんの恥ずかしい話してくれんか
https://i.imgur.com/ZOqynTz.jpeg はやくナターシャとお近づきになりたいんですがまだですか ぼぼぼぼくのエルデリーゼちゃんもああ見えて
実は結構凄いのをお持ちだと思うんですね!
なので別衣装早めにお願いしゃす!🤗 >>497
恥ずかしいおっぱいしやがって!揉ませろ! >>503
全部ナターシャとの記憶なんだよね…いろいろあって身を引いてるけどまだナターシャの思いは色褪せていないんだよね… ナターシャ一気に3着くらい来て良いぞ
とりあえずブルマナターシャは確定で欲しい 私幼馴染ですって主人公の前に登場したけど実は騙りで
本当に幼馴染だったのは彼女の友人だったってエロゲあったな 1年半皆さんの赤ちゃんの予約してくれた人気投票3位のメルエルさんが今更 幼馴染みじゃなかったとかそんなことしないだろ!
攻略ヒロインガ実は非処女でしたレベルの炎上しちゃうぞ! アンケ今日の昼までだったんだ…
マジかよ…そろそろ狩るか♤ 幼馴染大好き民は幼馴染の何に脳をそんなに焼かれてるのか ★種族交流会「天界」開催の予告★
明日2/11 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「天界」となり
種族「神族」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください 真の幼馴染はナターシャでクロトを守る為にリーオーに近づいたとかならちょっと熱い展開だな このスレで幼馴染大好き民だと幼馴染属性が好きな人かメルエルが好きな人なのかわかんなくなるな 君だけの幼馴染って言ってたのに他にも幼馴染がいたんですか?
失望しました今日はアイドルメルエルで致します。 幼馴染が大好きなんじゃなくて記憶がないのに幼馴染を自称するエッチな身体のメルエルが好きなんだが? 幼馴染とか架空の存在都市伝説伝説のポケモンだからな 種族交流会の頻度こんな感じなんだ
以前毎月の石交換した方が良い?って聞いたけどこれなら流石に取った方がいいね そもそも昔懐かしのエロゲでよくある長年ずっと隣にいた幼馴染やら
お姫様との身分を超えたひと夏の思い出的な幼馴染やら
そのどっちともいえない中途半端だから、ね? ときメモで幼馴染好きになって下級生2で脳を焼かれた人たちなんやろ メルエルって自分で幼馴染自傷してるけど
特に将来結婚しようとかよくあるそういう約束してるわけでもなく
小さい頃から腐れ縁的にずっと一緒にいたわけでもなく
クロトくんの記憶に残らないくらい教会で数回遊んだだけなんだろ? メルエルの良いところ
・完璧なキャラデザ
・程よい巨乳
・甘い声
・一途で献身的
・結婚の約束までしたエピソードが有るからキャラスト5話で付き合って致しても無理がない
・最初から好感度マックスなので個別以外でも会長くんに会う前に身だしなみチェックする等他のキャラでは見られない恋する女の子らしさが見れる
・ぶっちゃけ好意ダダ漏れだから奥手なオタク魔王様でも安心なの >>528
ボマー
爆弾魔見てナジミスキーになれってちょっと難しい…俺に適正がなかったからか? アンケに任務の横移動どうにかしろって書くの忘れたすまない⭐︎3ジュエリーちゃんのケツおねだり作文の事で頭いっぱいだったんだ しまったアンケにイベント交換所のアイテムを前半後半で固めろって書くの忘れた・・・ >>531
最後が一番強い
自分のことしゅきしゅきしゅきなメルエルと付き合えば自己肯定感も高い… おっぱい大きすぎるのは萎える
大きくてもヒマワリくらいがちょうどいい https://tadaup.jp/25dcab412.png
うむジュエリーちゃんも素晴らしいね
声なしでも確かな爪痕を残してくれる 残念ながら我々の祖先は種として胸の大きな女性を好んできた…故に人間の女性は動物の中でもかなりの大きさを誇る… >>100
ストーリーバトルでさえヴィーナスEX1、クロトEX2、ルリエルEX2、サーシャEX2で回すだけのパズルであって結局いつもと何も変わらないノーダメ勝利だぞ
ストーリーバトルでさえ泥臭く殴り合いになるのは1:1タイマンバトルだけだ メルエルやトリシャ、ナターシャくらいなら守備範囲内
足元が見れないとかは知らん >>539
人類が犯し続けてきた過ちを我々が正さねばならない…
そうだよな?リーリア… >>531
メルエルはクロトに惚れた理由の描写の解像度が低すぎて台無し感がある
メルエルがより魅力的なキャラであるためには掘り下げが足りていないと不満を感じないなんて愛が浅いな >>539
巨乳好きが高じて巨女好きに進化してしまったのか 共有の思い出ならここにあるやろ
だからみんなの幼馴染なんやで 幼馴染属性そのものが好きなのであってなかみはなんでもいいのだ 今更なんだけど今回のボックスガチャの効率表(?)ってあったっけ?
任務消費25%減だからいつもより楽なのは間違いないんだろうけど >>538
そんなひどい
スレを見ても明らかに掴みはバッチリだよ
相手に忘れられている上にそもそも過去にほんの僅かな期間交流があったくらいの関係にも関わらず幼馴染ポジションをアピールする女がウケない訳がないもの リーナは言わずもがな、メルエルも好きになれなかったのはそういうことか
ヤンデレは受け付けないわ いまいち描写の薄い幼馴染さんより1年半ずっと側に寄り添って金せびってくる女の方が幼馴染感あるよね 最強クラスの属性幼馴染+結婚の約束+数少ない全ルートでクロトくんしゅきしゅきというプラス要素
それに加え、半年間週一で遊んだだけという微妙に馴染んでなさ+当のクロトくんが結婚の約束どころか存在すら覚えてない上に、当時は生まれたてで自我があやふやという突っ込みどころを用意する事で話題にされやすいポジションに収まることが出来た
リーリアの偽乳ネタと似ているな /
#クリエイティブチームくまさん の最新情報がYouTubeでプレミア公開決定!!
\
📅2/11(火) 20:00〜プレミア公開✨
▼KUMASAN公式チャンネルはこちら▼
youtube.com/@KUMASANch
プレミア公開のURLは明日公開!
チャンネル登録&通知をオン🔔にしてお待ちください♪
#クルスタ
マジでコラボ限定来るか? 花騎士、ミストレ、モン娘、クルスタ、ガークリ全部でその告知出てるからね >>565
本来は2月予定で、今回の合同コラボもそれ合わせだったんだろうけどが3月に延期なったからな
ベースがビビアミらしいけどタダでさえ調整ムズイRTSだしどうせオリジナル要素で死ぬのだろうし
DMM過去作キャラが出るってくらいしかプラス要素ねえ(それすら違う人がテキスト書くんだろうからこれキャラちゃうやろとかなりそうだし) リオースはあれで協力路線ならワンチャンはある?
けどアンアス見るにだいぶ感性ズレてるからなぁ リオースはサ終オールスターズみたいな所も売りなんだろうけど自分がすぐ終わってデタリキ入りしそう 全部から1キャラずつだと4キャラで限定のダブルピック2回やるの事になるけど本当にやるのか 服だけじゃねぇ
体も期待していいぞ
魔王ちんぽをくらわせてやれ メルエルって幼少期のクロトくんの顔だけに惚れたって密かにやべーやつ 数日お化け屋敷探索しただけで幼馴染になって結婚しちゃう国民的RPGがね 去年もくま内でなんかやってたよね うま味あったんだな
俺は正直コラボ興味無いうえにやるのやめた他のkmsゲーからとか何の楽しみも無いわ 昔はコラボ防具有り難かったけど今は優秀なイベ防具あるしそこまでだな くまさんコラボはログインしなきゃいけないのが手間なんだよな >>574
それよりヤベーやつってことになるんだけど コラボ先に輸出されるのは新星学園星徒会メンツが確率高そうだけど
アナとかヴィーナスが輸出先で有償限定とかにならないことだけを祈る キャラがきても寝室相手は元ゲーの相手になるだろうからな >>579
まぁ人気的全員ないな・・・
別にかんなぎキャラ選ぶ必要ないし とりあえず好きなキャラが花に出荷されるのだけはやめて欲しい。あそこのコラボキャラのエロはランスコラボ除いてオナニーのみ コラボキャラ出すなら人気キャラすら年1ペースなのなんとかちて くまさんゲーの中で花だけやってないんだけど、花ってコラボから開始したとして開始ブースト分で天井分の石って貯まるもん? モン娘なら神族と魔族の子とショタ化したクロト君でも向こうに送り込めば丁度よさそう 花は周年関係で今なら石結構もらえるかもしれない普段は全然配らない >>589
10年分の埋蔵石があるから数日やれば10天井は行けそう ほかの4つやってないから知らないけど、変身するんかね?
クルスタの変身バンクって結構重要だと思うけど 誰が来てもクロトがめろめろにしてやんよ!!!
って気概でコラボして欲しい 結局男も一緒についてくるだろうけど モン娘ならマギーちゃんがいい
正直絶対抜けないみたいなのわんさかいるから… >>589
石はいろんなコンテンツからいくらでも集められる
ただ書かれてる通りコラボキャラ寝室はオナニーしかしない・動かないのでそのまま続ける気でないと正直・・・よ ミストレは各キャラ所属別の制服があって変身じゃないけど戦闘服的な別の衣装があるから相性は悪くないかな 花はオナニーしかない、ミストレは尺が短い
寝室はガークリに行くのが一番の当たり。ヨシノとカトレアが最初のガチャで来るみたいだけど多分あと2人のガチャもあるだろう 花はオナニーしかないのが確定なら別に確保しに出張しなくてもよさそうかー 面白かったとしてももう別ゲー増やしたくないなぁ
ログインだけする感じになりそう アナがケツ穴オナニーでオホオホするなら花でもいいよ 花は寝室が1枚絵なのが辛いな
一時期アニメーション入れたのにまた一枚絵に戻ったのが残念 特定ルート入ってないクロトは誰でオナニーしてるんだろうな もんむすのリンを輸出してもらってプリムラと絡めるか 派遣先に課金したくないから無料ガチャ分で引けないかな >>612
こっちは生放送じゃなくてただのプレミア公開動画だぞ ミストレとコラボしたらコラボ後半は課金限定になるのは確定だからなぁ 4作品から1人ずつ行くとして、この作品のキャラは石ガチャでこの作品のキャラは有償限定ってやるもんなのかどうか
今までのコラボは毎回有償限定あるけど 花は動かないしオナニーで論外
列車は有償限定を許容できるか
モン娘、ガークリなら当たりかな >>616
コラボキャラの一部と極々一部のキャラ以外は普通に無償石ガチャだけど 何処に誰が行くかも重要だがこっちに来るキャラの方がもっと重要 ンソーソッソッソ
私が星騎士になって魔王を籠絡してこの世界のヒロイン全員負けヒロインにしてやるンソ まぁ寝室のエロさはこのゲームがダントツだからこのゲームに来るのは好きなキャラであって欲しいな 一時期スレにメルエルの幼馴染の話題があるたびにとあるスクショがしょっちゅう貼られていたよね モン娘のペリリ来てほしい。
モン娘勢からかなり人気だからな。 ちーくまのイベントってコラボとかそっちか
てっきりリアルイベントか?と期待しちまったぜ 一応コラボとかキャンペーンで全部やったことはある程度だけど
モン娘くらいしか詳しく知らないなあ
獣系とかスライム系のモン娘ならこっちの魔族と親和性高そうではある https://i.imgur.com/85vACeO.jpeg
ガークリはミストレとお花キャラが行くみたいだし
ここはモン娘とガークリキャラがやって来そうな気がする >>625
ペリリはネタキャラではあるけど、人気はそれほどなくね? クルスタに有償限定が来ないとは誰も言っていない よね? >>629
それ先行して1枚ガチャ画像が入ってただけで他に何も入ってないから、普通にあと2人いると思うぞ >>631
それはみんな見ないようにしてる現実だから言わんでいいよw >>633
来ないと思うけどなあ
買うパックが無いから下がったって理由はあるけど正月限定後のランキングあんましだったし
ここでスケベ心出して台無しってパターン一度は死にかけたジーゼがやるとは思えない コラボキャラがクルスタに来て有償限定になっても引く気ないからどうでもいいが、コラボ先で有償限定だけは困る 花と列車は行っただれかしらは有償だと思う
そのうえで一番狙われるのは金が出る人気キャラ≒勢いあるゲームだから・・・ コラボのためにそれ以外は
一ヶ月の更新止まったらどうしよう ちょくちょく有償石使っているから有償石限定ガチャはやめてほしい
それよりポイント限定ガチャにしてくれた方がうれしい 各ゲーム4人出荷して、それぞれ1人ずつどっかのゲームで有償限定ってのはまぁ無くはない 他作品に興味ないから誰が出張するとかはどうでもいいな
引くかどうか、全ては性能よ チームくまさんタイトル全部に出演してる声の人とかいないのかい クルスタで有償限定ガチャだしたとしても天井下げるか確定がないと地獄やなw ミストレでこっちに出張してくるなら誰だろ?
イズリントンかアバシリなら確保したいが 正直別世界観のコラボは好きじゃないんだよな、クルくるは原作だしメインにもSが出てくるから気にならなかったけど
てかコラボキャラ追加するならアンケでコラボしたいチーくまゲー答えさせたのはなんだったんだ ようつべプレミア配信みたいなこと書いてあったけど
プレミアってなんや
ようつべに課金しとる人のみ?
でも宣伝で限定するかな 世界観合ってないキャラ持ってこられても嫌だからシスターや装備止まりであることが理想だけどな
キャラとして出すなら限定は確定だけど有償石限定だけは無期限で溜め込んでる林檎が有利すぎてマジで無理
有償限定でやるならガチャじゃなく課金シスターみたいに買いきりで頼む >>647
それは流石に世間からズレすぎじゃないか・・・
特定の時間に公開してみんなで一緒に見れますよってだけの動画 >>646
それはあくまでクルスタ個人的に決められる範疇でのコラボの話なんやろ
今回のはもっともっと上のDMMのお偉いからの肝い指令なんやろ、そもそもはリオースのためのだったろうし 向こうの竿役もストーリー的にこっちにくるのかな
レイパーの車掌や館長がクルスタ世界に足を踏み入れるのか
知らないとこでこっちの食われてそう >>649
そういうのをプレミアっていうのか
生放送とは違って録画一斉配信+※つけられるよ
的なものか もんむすの寝室とか半分ショタがメインだから竿送らないとただのショタ絞りになりそう もし館長くるなら 嫌なら言ってくれ だけは入れて欲しい 勝ち確定な開発メンバーが織りなすコラボ
とくとご覧あれ プレミア公開知らんって5年くらいどっかに幽閉でもされてたのか 花騎士:百花繚乱な子か技名が全部花の名前な子
モン娘:モンスターの姿になれる子
ガークリ:趣味が美術鑑賞の子
ミストレだけこの子で決まり!ってのがいないな? まぁプレミア公開って言われると日本人はプレミアムって意味で捉えちゃってなんかお金掛かったりするイメージになるよな プレミアとプレミアムは別の意味だし 寝室だけ主人公が生えてくるパターンはよくある。妄想オチとかもあるし
そもそもクルくるコラボの寝室も帰った後の話なんだし コラボだからしゃーないけど、キャラストで仲良くなってるのにいきなり別の男とヤッてて寝取られ感パナイ 期間限定公開って言われないとおじさんわからないよ… >>647
プレミア配信って字面だけだとこっちの内容だと思っちゃう >>660
既にガークリに確定してるヨシノとカトレアがどっちも芸術関係ないので・・・ >>667
ヨシノは仕立て屋の養子だから一応芸術家だよ 仕立て人を芸術家って言ってガークリに呼ばれたはこじつけすぎる…じゃあカトレアはなんやねん お姉ちゃん出荷でぽんこつお姉ちゃん呼ぶ?(エミャ倒れるフラグだから無し! クルスタの芸術家ってヴァレリー、ロクサーヌ、藍ちゃんの謎新人だぞ YouTubeの「プレミア公開」の「プレミア(Premiere)」は、日本語に訳すと 「初公開」 や 「初上映」 という意味になります。
英語の "premiere" は、映画やテレビ番組などが 最初に公開されること を指します。YouTubeのプレミア公開も同様に、あらかじめアップロードした動画を リアルタイムの上映イベントのように公開する機能 なので、「初公開」の意味が強いです。 >>671
オーダーメイドの仕立て屋は一人一人に合わせた衣装を作るから作業ではなくアートとしての側面もあるぞ 別にヨシノが選ばれた理由は芸術関係ないだろう
そんな側面があるとか言われてもね・・・ >>676
はえーつまり処女をみんなでいただけるってことか そんなこじつけるならカトレアじゃなくてもっとこじつけられるキャラ選んでるわw コラボ先に出張するキャラは運営が推したいキャラということでいいのか 限定キャラが来るかどうかはさておき、コラボ服は一通り配られそうね
はわ服は今となっては金玉入れなくても良さそうだけど、酸素はまだまだ現役だな ミストレのメインキャラで一番人気あるのがヨシノだからな この前のお花・エンクリコラボは酷かった(エンクリに行ったほうはコレ誰?状態でスルー
お花に来た3人は結構良かった、エンクリ詳しくないから原画同じか不明 >>687
全員別絵師だよ
今回も今のところガークリのヨシノとカトレアは別絵師だからどのゲームも基本別絵師じゃないかな >>690
おー、情報ありがとう(赤出るようなコラボはやらんか せっかくのコラボなんだからヒロイン交換して楽しもうぜ!ってしたらいいのに
男までついて来るのはいらないなぁ なんでもいいけど腋とかケツとかしっかり見せてくれる娘にきて欲しいね ・・・思いついた!
実装されたクルスタでは足コキとか手コキとか前戯止まり
コラボ先で本番やパイズリといったキャラを実装すれば両方回されるのでは? >>684
普通に考えたらコラボ先が欲しがったキャラでないの? >>696
そう言うの見たいならテンズリみたいなハード系やってた方が幸せになれるよ 不意打ち的に寝取られた方が本当の絆を感じられるよね >>678ってわりと普通というかまともなこと言ってると思うけどなあ…
プレタポルテもオートクチュールも芸術だと俺も思うし >>705
「芸術に関係あるキャラ」として選出するのは流石に無理がありすぎるわ 百歩譲ってヨシノはそうだとしてもカトレアが関係なさすぎる時点で Vtウズメ恋結びのノクバ無効付与ってユニゾン状態の敵に撃てばノクバさせないからまとめて魅了にできますよってデザインかと思ったら
スキルの前に通常攻撃が通るから普通にノクバするな?
…どういう意図で使えばいいのだわ? カトレアは日本芸術院賞を受賞した山本倉丘が水彩画の題材にしてたからってことでなんとか理由付けよう コラボ先が欲しい=人気キャラ
人気投票順位上から派遣や! アムちゃんならケツ星人としてモン娘に行けるか・・・ コンセプト大事にしすぎたらガークリにロクサーナ、ミストレにシュティレ派遣する羽目になって誰これなっちゃう 巨乳モン娘といえば、ジャイアント娘ナルケパフネだな。
寝室、氷漬けになってる全身をま〇こにすっぽり入ってるのは笑っちまうわ。 魅了判定どこにあるんやろと思って同一ユニゾン内で
@ワープで敵の位置を揃える
A魅了付与
Bオーバードーズ・ボンボンで付与対象確認
ってしたらオーバードーズ・ボンボンの魅了状態3体以上を満たして短縮効果は発動するけどユニゾン後に魅了状態になってるのは1体のみとかいうバグみたいな挙動になって笑うのだわ
https://i.imgur.com/NCJuvIA.mp4 >>723
これワープによるノーツ移動がユニゾンアタック内で行われてるってことになるんかな? ユニゾン中にノーツ移動しても味方だとバフとかちゃんと反映されるのにな
また石配布か? そういや環ちゃんって一応守護天使なのに低レアのままって可哀想じゃね?
そろそろ別ver.ほしいな ストーリーでラクシャが出てこないとダメじゃないかな >>726
ノーツ位置で攻撃対象が変わるスキル持ちの幼馴染ちゃんに手伝ってもらって確認してきた
・フニ塔80Fマグさん1人に向けて幼馴染のEX2を撃つと与ダメが1(攻撃対象1体)
・同条件下でワープをしてから幼馴染のEX2を撃つと与ダメが3(攻撃対象3体)
以上からワープはユニゾンアタック内で行われてることがわかり、さらに幼馴染はクロトくんの正妻であることが証明されたのだわ
https://i.imgur.com/sXFnH8R.mp4 暗躍してそうな感じあるから本気verで敵に回ってわからせた後に実装じゃないかな 光🍆のEXカットの乳揺れ見るたびに、🍆で致したくなる
ちなみに、🍆なら水着の煩くて若干きたない喘ぎ声が好き さすがにコラボ出張するのはメイン級や初期キャラだろうけど、
それでもこちらで見れないHシーンが複数出るのは辛いな プトラとアルテとか言ってる海外勢が
ぶっこ情報なのかね >>739
花は動かないしミストレやモン娘は動きはするけど短いしクオリティが…
ガークリの寝室はいい感じだけどヨシノとカトレアみたいだから関係無さそうだしな
出向先は無料で確保できるなら頑張ってもいいけど正直金出してまで見る価値はないよ ガークリのモーションにクルスタの下品さ足して寝室2個枠消しオート有りの完全体くまさんになれ >>743
ピックアップ率0.6%、天井500連ならできそう >>732
検証おつメル
小ネタとして知ってて良さげやな ガークリさんはまだ生きてたのか
ローリエ輸出してくれ クランがクルスタに来たらリーリアが舌を噛み切ってしまう しっかり星徒会室で直脱ぎして畳んで置いてゆけ
帰りの服?知らんな う〜ん鬼かな >>740
名前だけだとどのゲームの子だかわからない >>752
リボンでラッピングして郵送すれば十分だろ? ミストレのアカプルコちゃん欲しい こっちにも同じ絵師はいるけど生えてんだよね 八つ当たりいくない(館長好き放題してこい、セイファートと教頭も連れてけw あれ?
討伐イベ今日までだけど普通にスタミナ使っていいのかな?
てか何も始まらないのか? ベアちゃんの経血スプラッシュカーニバルはとっくに始まってるぞ早く吸え 俺グラブルおもんねぇな思ってた時にクルスタ始めてゲームシステムおもしれぇとのめり込んだのだけど、グラブルがねぎマコラボでエヴァンジェリン・A・K・マクダウェル配布してて配布キャラのくせしてかなり強そうなうえに原作再現率高めなのが悔しいよ…
クルスタもいい加減他ゲーコラボしてよもっと課金するから コラボ自体はあるかも知れんけど一般作はあきらめろん サイバー変身ヒロインコレクタールルカやってもええんやで パティにゃん プリッチ ハナヒメ 宿星がまだあるし
チーくま関係ない他ゲーはこれらのコラボ終わってからにしてほしいね ゆずソフトコラボするか
丁度最新作のヒロインが人間と魔族と神族だぞ KKKみたいな組織ってクルスタには存在してないよな ゆずならクル☆くるの時にコラボ経験あるしワンチャン
\( ^ヮ゜)> >>769
カルトじみた秘密結社みたいなのがクルスタの世界観に入ったらやべぇだろ
https://i.imgur.com/Y4VA81V.jpeg
神族至上主義のキチガイどもが魔族を犯し殺すみたいな?バイオレンス感が一気に上がるな コラボ経験あるならfate来てくれんかな
寝室あるならファンも回してくれるでしょ
声は変更してもいいからさ >>772
すまんシャッフルネタできっときっとカエデちゃん(KKK)って名前のファンクラブが存在してたんだわ まぁ魔法少女サチがある意味Fateオマージュだから… ガークリとコラボしてヴァレリーが死のゲイ術家として暴れまわるシナリオなら評価する こんなに楽しみじゃないコラボねーな
次回のアンケには二度とちーくまコラボすんなよって書くわ このコラボ企画はユーザーを楽しませるためじゃなくて作り手の販促っていうのが透けて見えるからね 原作コラボよりは知ってる人多くて反響は大きく見えるけどな 列車以外は過去にある程度触ったけど寝室が淡白なのがやめた理由の一つだから
寝室のテキストがクルスタ品質になってるかが重要 ソシャゲで辞めてるってことは最後に嫌な思いして辞めてることが多いからなぁ
外部のソシャゲコラボはともかく狭いくまさんゲーやるのは如何なものか ティンクル以外落ち目だと思うんだけど新参者が参加するメリットないだろ
てかティンクルよりも妹なガークリはもっとしっかりしろよ 無料ガチャしまくれてエッチシーン見れるなら触ろうかなみたいな気分の時はある
…いや10年前ならあったか クルスタの誰が輸出されるか気になるな
オーソドックスにヴィーナスかフィオナかな 異物が来るのもあれだが、相手側にも(クロト君もセットとはいえ)送らなきゃいけないしな >>790
前スレでも同じ話になってその時はナスフィオナに加えルリエルが出張するだろうという声がちらほら
なぜルリエルかはわからないけれど本当になれば自分が喜ぶ コラボでこっちにキャラ来るならガークリがいい
なんだかんだ言ってキャラはかわいい なんか2部本格スタートしてから広告増えてる気がする チーくまコラボってコラボ先やらないと貰えない物とかあるんだっけ? プリムラってフワッチの親戚みたいなもんじゃないのか こうしてフワッチはコラボ先に寝室付きで実装されたのよね
そして激怒するスレ民
「クルスタにも実装しろー!!」「寝室よこせー!!」 最初から歌姫としてアイドルに近いデザインされて出てきたレミカならわかる
でもメルエムはちょっと… >>795
前のは全部ログインするだけでCP券貰えてたと思う
ある程度遊んでるとプラスアルファだったかなあ? メルエルがこれからナスターシャと絡んでいくからレミカは相方不在になっちゃったけどどうすんやろ ガークリはゲームシステムが特大のクソって面が強いからこっち来たら輝くかもしれんね >>810
ありがと
再インストールとデータ更新だけ先にしとくかぁ
ところでナスターシャはなんて呼ばれるようになるんだい
🍆でいいのかい ガークリはメインキャラ達がいろんな意味で総じて微妙っていう問題もあるぞ ゆるキャラ気取ってるけど一般人はナス術なく殺されるんだよね… フワッチってようは可愛くしたゴブリンだろ?
亜種いるし学習するし碌なもんじゃねーのだわ ガークリがダメダメだって!?
ガークリにはクルスタにない一括交換があるんですけど!? 今度やるくまさんコラボ、ガークリはカトレア(花騎士)ヨシノ(ミストレ)で確定っぽいだよな
そうなるとこっちから出るとしても花騎士かミストレモン娘の3つになる
モン娘は分からんが花とミストレはコラボだと最低1人は18000円の課金有償限定確実だから
一番勘弁してほしいところ >>829
ガチャ画像が1個入ってたってだけだから2人しか行かないなんてことは決まってない。最初にやるガチャがその2人なだけでしょ >>827
ジャンルが決定的にソシャゲと合わないのだ…… そんなことはどうでもいい
早く水着アポロを引かせてくれ(禁断症状 ガークリは全ガチャが実質限定なのとステータスがキャラ毎に全衣装で共通で
新しい衣装手に入る度に基礎ステータスも上がる仕様だから特定の1衣装だけもってても弱くて戦力にならねぇんだ
クルスタでいうと晴れ着フィオナだけ持ってても他の衣装のフィオナも全部持ってないと攻撃力半分くらいしかなくて弱いみたいな感じ >>832
風邪引くから靴下くらいは履いとくんだぞ >>833
じゃあやっぱ柱が悪いんじゃないですかね…… この人引けたらからクリルルカ交換するか悩む
逆なら迷わず交換したのに
https://i.imgur.com/GZKTgMS.jpeg >>838
とりあえず攻略困らないうちはステイでいいんじゃね
すり抜けてくる可能性はある訳だし >>838
俺はその人ピースで交換した翌月にすり抜けで引きました
参考までに ツェリードニヒと雷ルルカですぐ1CTいけるから相性いいよな 仮に花騎士とかモン娘がこっちにきたら、
シリーズ以外だと初の星騎士以外が変身&戦うことになるのか
設定の整合性とかないようなもんだけど、どう処理するのかな >>839
>>840
ふええ…
総力戦でラビちゃん最適がきたら交換しちゃおうかな今は我慢だな ガークリってガチャ周りがドマゾ仕様になったあいミスなんだもん… そろそろジュエリーとクローズドサークルに閉じ込められて事件の究明かつ脱出を達成するために
事件の調査といちゃいちゃに邁進するイベントストーリーが読みたい 交換するならその前に結晶石とか全部砕いてからにしようねすり抜ける時は大体あそこからや だがそのドマゾ仕様でもコラボガチャでも有償限定とかはなくて基本貯めてた無償石でも取れる
ガークリがガチャ面でも一番マシだというのが現状なんだな、恐ろしいぜチームくさまんゲーは ガークリは寝室優秀だからクルスタから誰か出張してほしい ガークリの寝室アニメーションはいいんだけどBGVないのとモザイククソデカなのがかなりマイナス このゲームのBGVもオフ推奨のゴミだから変わらんでしょ クルスタてノーツ&CT短縮がデフォだから他ゲーに出張すると凄く悪さしそう 姉ンソとエッチしたいからこっちに送ってほしい姉妹丼も可 このゲームのノーツCT短縮がどうとかコラボ先では何も関係ないけど何言ってんだ? ホーム画面のジュエリーちゃんを突っつくとちっちゃい体がぴょこんとジャンプして妙に可愛い まぁコラボだから何かまた良いパック出そうってことで保留してた2800円の月一パック買わないことに決めた
正直そこまで美味しく感じなくなってきてたんだよね BGVいらない派けっこうおるんやな、個人的にはないと途中で無音になるから嫌だわ
いきなり喘ぐの止めたり急に喘ぎだしたりしたらなんか演技っぽいやん セリフに被るのが気になるから無音にはしないけどかなり下げてる ほうここがセックスしないと出れない密室か
こんな部屋にはいられない さっさと服を脱ぐのだよ我が助手 初期の頃何人か寝室見た時にクソすぎてすぐオフにした記憶があるな 魔王とかいう名前のくせに車掌とか館長よりだいぶ善人なクロトくん(対カティアを除く) 今回のコラボって復刻いつになるかわからなそうだし下手すると復刻ないかもだから絶対引かないといけないのが >>865
いやBGVいる派だけどこのゲームのが駄目だから切ってるだけ たまにバックグラウンドでピッピッピ…って鳴るやつのこと? というか車掌が性豪すぎる
あいつ戦闘中にもヤッてるからな… 乳首ピアス好きだからたまには鬼畜クロトくんになってコラプサー女子の乳首にピアス付けてよ BGVは普段はONにする俺でもこのゲームは流石にOFFだよ。使えるかよあんなん ホーム画面のバックで喘ぎ続けるマトイとかいうセフレ お゛っお゛お゛〜〜〜んっいぎゅいぎゅいぎゅ〜
わぁお〜〜〜〜〜ん!! このゲーム寝室のクオリティは高いのに、BGVがセリフと被ったりオートモードにしてるとセリフ送れなかったりその辺がカス >>874
鉄分注入するとパワーアップするから仕方がないよね 花はハツユキソウかオシロイバナあたり来てこっちのクロトくんとおしゃべりするくらいでいいよ BGVってセリフの無い部分を状況に合わせたパターンの喘ぎボイスで補完してくれるのがいいのに、
状況に合わせるどころか垂れ流しでセリフにも被ってくるのアホすぎる 今は亡きGBMなんかはアプデでBGVがセリフに被らないように修正してたけど、このゲームは一年半放置されてるし直らなそう BGVがダメなゲームの典型的な例として、テキストとの不一致が挙げられる
テキストだとまだ緩く喘ぎ始めたばかりなのにBGVだと絶頂寸前で激しく喘いでるパターン 原作以外のコラボいらんわ原作も未プレイだけどさ
世界観違うキャラきても違和感しかないしクルスタキャラの出番が奪われるのが何よりきつい
ジュエリー教が暴れ出しかねんぞ ジュエリーちゃん見るとさ…この学校の制服貧乳に厳しすぎだろってなるよな まぁ作り手側としてはオタクが世界に浸るための整合性とかは二の次で
新規獲得や限定ガチャの口実としてコラボするわけだからなあ エロブラゲのBGVだとデンズリが一番ちゃんとしてるかな
数パターンあって、口に何か突っ込まれてる時はそれ用のBGVになったりで ジュエリーちゃん変身衣装は100点中100億万点なのに流星制服は一部分が悲しいのすごく悲しい フェリシーちゃんの脇見せ制服他の流星組も着るのだわ リノママは私服めっちゃ可愛いのにあの仕事服やめてくれんかな >>892
乳袋ってやっぱりおかしいってのがよく分かるいい立絵 クルスタのBGVもシナリオの進行で2〜3パターン変化してるけどな
たまにキスもあるから4パターンある?
それはそれとして、セリフとBGVが被るのがクソなのは同意 そもそもあの制服のおっぱい部分どういう構造になってるのかよくわからんわかなり変なデザインしとる 🍆の制服といい晴れ着といい自分の娘にだけは正統派なデザイン着させるよなヘレナちゃん >>855
CT短縮やノーツ移動はターン制の列車やガルクリだと全体敏捷upとかにされるから生ゴミになるぞw
列車の壊れはptメンバーのリンク又は強化スキル強制発動とかEXゲージ100増加とかEXスキルを味方の行動に合わせて複数回連打とかになる
ガルクリだと確率2回行動 自分ないし味方に最終ダメージ数倍になるバフ、吹き飛ばし(壁に激突すると割合ダメージ)とかになる
列車は該当キャラがいないだろうなぁ、ガルクリは超攻撃バフとノーツ後退で再現出来そうだからワンチャンある ユウリを見るに1番下が縦線入ったシャツ
その上に黒いコルセットみたいな奴で胸を下から強調
の上に四つ星が付いたジャケットで乳のサイドを強調
人によっては更にその上にデザインバラバラなスペンサージャケット(フィオナはこれで胸の上側を黒色で強調してる)
かなあ 辛辣すぎて草
リーリアがランクインしていたのかと思った パテルちゃんが入ってないのは選ばれし人にしか来ないからしょうがないね 流星組で比較的人気の聖女イレーナ様の新コス2はよはよ ジュエリーの誕生日プレゼントに買う予定だった新作ゲームプレゼントって会長凄いな
普通はもう買っちゃってるかもって思ってプレゼント出来んわ 🍆、尻穴、メルエルは分かるけど四天王の後1枠は誰になるんや サーシャもそろそろ新しい衣装欲しい
と言いたいところだけどもう3人来てるからもうちょい後か ヴィーナス
フィオナ
アナ
マグダレナ
これが公式 メルエルは四天王の器じゃないわ
マジで
メルエルいなくても回るだろこのゲームのシナリオ
所詮はフレーバーの域のキャラだよ
ゲームの顔では無い 新星星徒会組はまあいいけどもしルルカがフィオナヴィーナスに次ぐ速さで4着目なんてことになったらアンチ化するかもしれん イクシリオン4位は奇跡だよなあ 人気投票時は初登場イベント以外出番少ないし 初代の強さとカットイン立ち絵の出来 声優のパワーで人気になった そしてまさかの破廉恥娘が多くの魔王の心を掴んだからこそあの順位だったんだぞ
清楚な佇まいの騎士がまさかの妄想ピンク枠とか思わんじゃろうが
おかげで水着の方は欲望全開だったし キラキラセールの売上中抜きして自分の新衣装の費用に充てる妹 でもイクシリオンって複数票あれば票いれるけど
一人一票のみイチオシの一人に絞り込めって言われたら激減する感ある メルエルと会話すると射精してしまうから二人きりの時以外はスルーせざるを得ない 汚い声とオホ声出してくれるんならルルカの別バージョンは大量にあっていいよ モナカの妹にあるまじきデカケツ活かした新コスあくしろよ 2022年9月30日地点では451個の恒星の固有名が承認されているとのことだ
つまり少なくとも451人の星騎士が登場することになる
守護星を持たないキャラも加え追加衣装を奪い合う争いは想像を遥かに超える規模となるのだ
クルスタよ、末長く続いてくれ 人気キャラの新衣裳が来やすいのも分かるけど初期キャラの新衣裳の消化も急いで欲しいワン 太陽が守護星の星騎士とか基本フォームからして相当強いんだろうなぁ… 太陽と月
凄く重要そうだけど月の方は普通に被りがいるという 別に守護星に恒星縛りなんてものもないからほかのモブの守護星はWASP-76bとかHD189733-bとかいるのかもしれない >>940
そうだった完全に忘れてた()
サンクス
つまりこの争いは無限にその戦火を拡大させる 交流会が始まったらどうなるのだわ
知らんのかだわ 次スレの時期なのだわ 月よりちっちゃちエウロパ守護星のお姉ちゃんもいるからなあ
恒星に比べたら星力落ちそうだけどそのへんどうなんだろ
教えてトワ先生 仮想歌姫、水着、クリスマス
現在は3ルルカ子宮だね
目指せ12ルルカ子宮コンプリート
>>927アンチ化不可避 水金地火木だからな
クロトの横をナスとアナが硬め、更に横をトワ先生とサーシャが囲む 完璧な布陣だ 水星と火星って感じの印象と実際の温度が逆だからアナとトワちゃんの入れ替わりイベントがあるよ なんでサーシャの守護星は普通に木星じゃなくてその腋のエウロパになったのだろう 俺のデカちんぽをナターシャ、メルエルのW幼馴染デカパイでインペリアルクロスズリして欲しいね クルスタ公式エロ漫画出して欲しい
師走の翁先生とか岡田コウ先生とかHAMAO先生とかに依頼してさ 胸がもう成長しなさそうな星騎士3選
トワ先生 ソフレ パテル 手持ち神族編成こんな感じなんだが
ちぃマグとかアルモたんとかを入れた水神族編成作るとしたら、ほか3人はだれが良いんだろ? 1:まずうんえーさんにお手紙を出して、ちぃマグとちぃダレナを守護天使所属にしてもらいます
2:そこにオオヒメを入れます。完成です >>977
水神族ならオオヒメとロロットが必要でその画像内のメンツはほぼ全員使わない
水に拘らないならフニをグロリアに変えるだけでテンプレ神族パの出来上がり フェリシーが明けましてグラッツェと言ってきたんだが、明けましてありがとうということか? ロロットと比較した時のロクサーナの強みってなんだろう
とりあえず見た目は勝ってる >>980
グロリアのグロに反応して>>977がモザイクになるっていう 水パのアタッカー枠がそろそろ欲しいゾ
できればロリで >>991
プレミア公開だから動画自体は既に完成されたものだけどリアルタイムでチャットうてるから生みたいなもんよ カウントダウン中ミュートにしてて実際始まってからも忘れるまでがセット ブルマ!ブルマ出してくれ!!そしたら俺がブルマに出すから!!!ぶyるるbyるるうぐお このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 13分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。