【FANZA】ティンクルスターナイツ Part428【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立て乙
ターリェンはおっぱいがあるから見分けがつくのだわ ヨミヨミって設定上では凄い感じの子だった気がするんだけどそろそろ可愛いだけじゃなくて戦力的にもカッコいいところがみたいんですけど!
OPにもメイン面して出てるしノヴァフォームきてもいいのよ 新キャラのコラプサーちゃんは今ぐらいのタイミングで実装かと思ってたんだけどなあ
はやくおちんぽ力で寝返らせたい 寝返らなくていいんだ
敵のまま犯させて欲しい
またおまえか…ってすごく嫌そうな顔して欲しいし毎回犯されるのを本気で嫌がってほしい >>13
ここではコヤンとか助平と可愛がれているけど
天ヶ崎神宮の巫女で3000年前にリクリエを鎮めたクルセイダースの子孫
初代以降誰も契約者と認めなかった破邪の鈴に認められた後継者
九浄家に食客としてスカウトされている
と結構設定モリモリなんだよな 巫女でメイドでクエスト受付嬢な匂いフェチケモミミ女の子 はじめまして!ラーゴシ・エロこややしか知らなかった へぇ、破邪の鈴ってそんな伝説級のアイテムだったのか
まだキャラストやってなかったから知らなんだ あんなにえっちなのに精子だと処女とかおかしいだろ🤬 相変わらずガゴ君は強ええなこいつだけはオートにするとたまに負けるから困る 近くのエニタイム器具の取り合いで揉めてるの見て辞めたわ たておつらいじんぐいんぱくとー
あっやべ討伐クエやんなきゃ放置しすぎた11日までやーん どうにかしてフィオナをダークヒーローとかアンチヒーローみたいにしてほしい
クロトくんは魔王だしボンボンボン生まれのフィオナのほうが底辺這いずり回らせるのはいいと思うんだ… 寝室で本気ピストンの時にたまにめっちゃパンパンSEなるキャラいるんだけどなんで全キャラにこれをやらないんだろう
マグダレナとか割と初期の頃のキャラに多い気がするけど不評だったんかな >>35
リクリエ魔王に呑まれたエリシアと同化して闇落ちもありか 久しぶりの良い引き
やったぜ
https://i.imgur.com/m2SD2bm.jpeg
サ開から半年星3なし食らったのも良い思いd……じゃないな 女体化クロト君ハラミおほーはボイス的に無理そうで残念 毎日ジム通いをして鍛錬してるクロトくんはいやだなあ >>43
メルエルのでっかいおっぱいを揉むためにあぁなったんだよね… つまりまとめると、メルエルのでっかいおっぱいを揉むために毎日ジム通いで鍛えてあのでっかい手になった、ってことか あそこまで鍛え上げないと揉みしだけないとか
並行世界のメルエルの乳房はどこまで巨大なんだ… 放置してた討伐ボス一気に済ませてるんだけど
バレの二人使ってみるとEX消費軽減とか被ダメうpとか二人とも実際強いよね
強いんだけど現状の炎パのメンツでこの5人ってしっくり来ない感じだわさ
あとまず初手にウズメのEX2で魅了付与するとして
そもそもどれを殴ればその後一番魅了拡散できるのかがさっぱりわからんゆ 女クロトはナミエルが気付かない位可愛かった
と思ったけど、あれ付属生用の義体だったかな? 本人を元にした義体だからそっくりじゃないのかな
昔のクロトはメイド喫茶で指名ナンバーワンみたいだったし 女装クロトくんて高身長スレンダー王子様系女子でしょ?
丁度その枠空いてんだよね バスト100超えじゃなかった?(アニマスカウター) 女クロトくんは並の星騎士を上回るおっぱいだからイラストが待ち望まれてるのだ 附属パとかは先に段取りして最後におそらく本命パーツになる水着アポロ実装するのに
ノヴァサーシャとりあえず実装して完全放置でガーゴイル専用機になってる ストーリーでもフィオナは出番なくてアポロのが目立ってたし
流星組は出番なくなるんでないかな メモリーフィルムめちゃくちゃ余ってるからこれ使って見たこと無い子のエロシーンを断片的に覗き見れるようにして欲しい 毎回アンケートで舞闘会イベントを見たいと送ってるけど多分自分だけしか送ってないよな あんなハイレグで全校生徒の前に出たら盗撮されまくって
カキタレにされまくると思ったが男殆どいないんだったな 監視員会ベアとの普通さが逆に良かったりいい味出してる 久しぶりにストーリーバトルやったから面子が貧弱過ぎて泣けた
せめてノヴァフォーム着てこいよ >>61
アポロのあの明るさとヒーローとしての矜持は好感が持てる メルパイとナタパイ、2人の幼馴染に挟まれて幸せになりたい >>62
持ってない見たこと無い娘もいない人はどうしろと… ナターシャが黒騎士と同じポーズをとってるのは伏線になりますかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています