【FANZA】ティンクルスターナイツ Part428【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際ヴィーナスが監禁されてた時はトイレなんて行かせてもらってなかっただろうし、あそこにはセイファートの遺体と共にうんこも固まって残ってるんかな >>188
すぐ凍るから臭いとか気にしなくても良さそう ほあああ討伐メンバーで任務周回してしまった
スキップ時は手持ちの最大戦力判定にしてほしいなぁ >>186
尿はともかく女は1週間糞でなかったりするから うさぎは自分の糞食べて栄養を再吸収しないとなんだけど犬は止めさせようね! 正直パテルちゃんのうんこなら我慢すればギリギリ食えそう パテルちゃん肉体もらってから食事するようになったわけで、初うんちの感想を聞きたいね 子どもがうんちを好きな理由に自分の子どもだと思ってるみたいだぞ
つまり便は子どもと同義とも言えなくもないね アルモたんのタンパク質摂取から生まれるあれはすごそう ケツがデカいとデカうんこしそうなのはまあまあ分かる あんな細身の清楚なお嬢様がデカの出すのもそれはそれで興奮する こういう話になると俺っちこんな気持ち悪い事言えちゃうんだぜ(ニチャア)
って流れになるよね >>201
うんちすると母親がおむつを替えに来るからと聞いた
つまりメルエルがうんちするとメルエルママが実装されて俺がうんちするとママになったルリエルが実装される 日曜のこの時間は憂鬱なのだわ だからうんちの話をするのだわ サザエさんが終わるとどうなるのだわ?
日曜が終わると言うことなのだわ 星騎士ワカメのぱんつ常に丸出しなのだわ 明日有給取ってる人多そうだけどね
自分は午前中どうしても外せない打ち合わせだけ出て午後休取るし 今の子は火曜日にサザエさんが放送してたことがあったことを知らないみたいだぞ
私もサザエさんあなたもサザエさんって歌詞の主題歌を今でも覚えているよ 多いわけねーだろ
有給がすんなり通りと思うな
取れても後日数倍の地獄が待ってるから取れても取らねーんだよボケ
有給がすんなり取れる=いてもいなくてもいい存在だと言うことを肝に銘じておけ
それが社会や アドルフ・ヒトラー「おっぱいは小さすぎず、さりとて大きすぎない…このくらいが丁度良い」
──『わが闘争』より引用
https://i.imgur.com/zg5XVlE.jpeg どうしたの!?楽しく誰のうんこを食べるか語るスレじゃないの? 年次の会社の業務計画に当たり前のように有給消化率が含まれてる時代に
何を昭和みたいなことを その有休をあと20回もオレは残している
その意味がわかるな 明日有給取りたかったのにクソほど忙しくなったせいで有給取れなかったわクソがよ 有給使わないと無理やり取らされるよなんか怒られるみたい 有給を最低でも数日使わないと怒られるからゴールデンウィークを全部仕事にして奨励休暇で連休取らせるゾ 有給とかいう使えば使うほど後の自分の負担を増やす制度やめた方がいいと思う 有給使いまくって3月まで0だし新イベ開催日は平気でやることやって早退だわ
おまえら会長君たち結構苦労してるんだね… 休んだところで自分の抱えてる仕事が溜まるだけなんだよな やはりこんな世界リクリエでリセットしないといけないのかもしれない 5日は使わないといけないんじゃなかったっけ
俺は別にいらないらしいから有休は取り放題
もちろん明日も休みだぜ
2月末リセットなんだけどチキンで25までしか減らせないから5日無駄になるわ >>236
最初から220日間の負荷で組まれてる会社もあるらしいね 買ってくれるから有給なんて取るわけない
金をドブに捨てて未来の地獄を買うとかアホかマゾの所業よ >>241
ヒマワリ様『ドル円FXやりましょう、時代は投資です』 誰も出勤しない土日の出勤日作るだけで有給なんて無くなるのに、買う必要なんて無いよな なんか社会人ぽい話題で盛り上がってる…
会長達は学生のはずだろ!? >>242
違法だよ
会社によっては代休を買い取ってくれるみたいだけど >>240
うちは一昨年まで有給買取あったけど労基になんか言われたみたいで無くなったわ
とりあえず来月末までに最低でも3.5日は絶対休めって総務から言われてるわ >>235
5日は有休使わないとアウトだね
帳簿上だけ有休取ったことになってるブラック会社とかはありそうだけど >>246
悲しいことに学生じゃあ妹に貢げないんだ…
働かざる者キラキラするべからずとエロい人も言ってる 会社の記念日が有休扱いで休みになってるんだ
全員休みだから会社にとっては効率的なんだろうな 君はクビだって言われてロボコップに殺された可哀想な人を思い出した うんこだの有給だのの話題ばかりで虚無ゲースレみたいだな
そろそろ政治の話題もくるか? >>257
話の流れを変えるには自分から話を振ると良いぞ >>258
確かに君の言うとおりだ
とはいえ特に話すことのない虚無期間なのでアンジェリカアスターの話でもいいかい? メタルヒーローって言っても通じないんだよな
カブタックがコミカルで好きだったな 開発の仕事だからPRJの合間とかで有給使うわ
人によっては半月とか1月休むのもおる 最初は週末に一度だったのにヒマワリックスにハマって毎日やり始める魔王様 そろそろ紅明ちゃんの乳搾りしながらパコパコする寝室が欲しい… 子供の頃バットマンとロボコップは自分の中で何故か同格だったわ ヒマワリ様可愛いのにここだとあんまり話題にならんね
附属なのに シャッチョさんが可哀想な事になってたけどだいじょうぶかな… ヒマワリちゃんはカットインで腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる >>271
ヒマワリちゃん変身衣装があんまり可愛くないのよねー
通常衣装はめっちゃ可愛いから衣装違いに期待してるわ ミウで致した報告はよく見る
ヒマワリで致した報告はあまり見ない 他の附属性はなんだかんだ「性」を感じるところがあるけどヒマワリちゃんはなんか「ガチ」な匂いがすっからよ・・・ ヒマワリ様EX2の短縮条件を人間5人又は附属生5人に緩和して欲しい
ヒマワリ様重要だから附属パ組むと人間PTになっちゃうのだわ ひまわりよりも相棒のほうが可愛くて好き
でもひまわりちゃんはヒモになって自堕落な生活させてくれそうで好き ヒマワリちゃん性欲に素直で好き
通常版が放課後教室セックスであわや他人に見つかるというシチュだったから次はもっとステップアップして野外露出セックスだと予想 ヒマワリ様のEX2は投資キャラのせいか背後にロウソク足のチャート書いてるけど下降トレンドなんだよなぁ メルエルとナターシャのW幼馴染パイズリ寝室はまだですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています