【FANZA】ティンクルスターナイツ Part428【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
開発の仕事だからPRJの合間とかで有給使うわ
人によっては半月とか1月休むのもおる 最初は週末に一度だったのにヒマワリックスにハマって毎日やり始める魔王様 そろそろ紅明ちゃんの乳搾りしながらパコパコする寝室が欲しい… 子供の頃バットマンとロボコップは自分の中で何故か同格だったわ ヒマワリ様可愛いのにここだとあんまり話題にならんね
附属なのに シャッチョさんが可哀想な事になってたけどだいじょうぶかな… ヒマワリちゃんはカットインで腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる >>271
ヒマワリちゃん変身衣装があんまり可愛くないのよねー
通常衣装はめっちゃ可愛いから衣装違いに期待してるわ ミウで致した報告はよく見る
ヒマワリで致した報告はあまり見ない 他の附属性はなんだかんだ「性」を感じるところがあるけどヒマワリちゃんはなんか「ガチ」な匂いがすっからよ・・・ ヒマワリ様EX2の短縮条件を人間5人又は附属生5人に緩和して欲しい
ヒマワリ様重要だから附属パ組むと人間PTになっちゃうのだわ ひまわりよりも相棒のほうが可愛くて好き
でもひまわりちゃんはヒモになって自堕落な生活させてくれそうで好き ヒマワリちゃん性欲に素直で好き
通常版が放課後教室セックスであわや他人に見つかるというシチュだったから次はもっとステップアップして野外露出セックスだと予想 ヒマワリ様のEX2は投資キャラのせいか背後にロウソク足のチャート書いてるけど下降トレンドなんだよなぁ メルエルとナターシャのW幼馴染パイズリ寝室はまだですか? 一発目からもっとステップアップしてたイクシーさんさすがです さっき第2部更新確認したけどメルエルに何か怪しいフラグ来た感じか? 地獄級クリアできてーわ。
ガーゴイル全然ダメージははいらないわ。
おすすめパーティーで組んでるのになんでだよ 変わってないねとか言われてたから事前に施された細工に綻びがないみたいなニュアンスだよな
人工天族だったりするんかね 地獄級ガーゴイル程度ならオートできてる
魔族で連続攻撃できるアタッカーにバフ詰め込む構成なら簡単よ メルエルは何故かナスとは直ぐに意気投合しちゃう程度には波長があってるんよね
つまりナスの母親のテルル関係なんだメル バリア破らないといけないよね
連弾可能な美少女美乳キャラがいますよ、チラッ うちのPT書いてなかった、氷結サーシャリーリア水着サーシャ水着リーリア纏雷マトイ
マトイはEX2のみ、他はEX1(打数)メインで時々氷結EX2+ >>291
2人PTでシバき倒してる奴がおるんやぞ
シャキッとせんかい! ヒマワリはなんかtnkに来ないんだよな
当時附属バフは話題になった記憶はあるけど(違) シャドウキャラて問答無用で射精させてきそうでシコれる 幼馴染大好きマンがディレクターやってるから大丈夫だろう クリルルカ梨緒ユニゾンで双方EX2→嫁オナEX2置物素殴りゲージ回収クリらんみEX2で超地獄でも沈むぞがんばれ♡ お前らに相応しいソイっ…マジカルは決まった
この一発を彩るは我が愛しき友たちとの青春! おすすめだと魔族にしてくれてるけど、
ダメージ食らわんよ。
そもそもなんで喰らわないんだよ。
レベル100だぞ
https://i.imgur.com/b9ZFBzh.png >>314
このゲーム、おすすめ編成で楽々いける面とそうじゃない面がある
ガーゴイル地獄級はまず開幕バリアとバリア張り直しの多重バリア計2回を割らないといけないので、
EX1で複数HITを持つ水着サーシャとかクリスマスパイセン(限定)でバリアを割るのが大事
バリアを割るまでは攻撃バフはかけなくていいから、ノーツ移動orCT短縮で回す
ガーゴイルの火力自体は低いので数回殴られる程度なら許容する
2回目のバリア割ったら交流会トップクラスのザコなんで煮るなり焼くなり >>308
ヒマワリ始めその他の附属キャラも全員18歳超えてるけど
ロリコン好きって見た目が幼ければ設定関係ないの? https://tadaup.jp/2247a5efa.png
ヒマワリさんは凄いよ
トレードマーク?の目が椎茸を寝室では速攻ハート目に変えてくれるんだもの
しかもちんちん入れる前から ソシャゲのおすすめ編成ってクリックミスで編成めちゃくちゃにする用の罠ボタンでしょ
どのソシャゲでも押したらダメなやつ ヒマワリは寝室回しの時にフィニッシャーとして役立ってくれる 合法ロリという言葉があるように
合法か違法かは年齢によって変わり、ロリか非ロリかは見た目で変わる
つまりこのゲームのキャラは合法ロリで至って正常な癖であると推測する そもそも問題として
本製品の登場人物はすべて18歳以上です
って信じてるの? 登場人物はすべて18歳以上ではあるものの、ロリコンを高校生以下と考えるとヒロインの大半がロリータだよね…… 高校生普通のはBBAだしロリコン視点だと中学生はババァなんだよって言い放つ猛者もいる サチの紹介文で附属生は本校より若いって書いてあるのえっち 建前じゃない本来の年齢なんて魂で感じられるから注意書きとか関係ないんだわ アポロくらいのロリコンじゃないと抜けなくなってきている なんて酷いスレなんだ…ロリコン病人だらけじゃないか
普通サイズの巨乳幼馴染のあまあまいちゃらぶえっちで常人に戻すしかない アポロちゃんは良いね ちょっとオスガキなところをエッチな下着とか装備させて
少しずつ私女なんだって自覚させたい 22歳は童貞のおっさんにはキツイ
やっぱりここは王道の附属生が安定よ😎 ロリでもおっぱいはそれなりに必要だ
パテルがそう証明してる 附属生は流星と新星どちらでも選べるらしいけどクロトを筆頭に新星のメンバーの方が附属生の面倒見てるせいで良い人材が悉く新星に集中しそう 新星学園に行かないと手に入らないノヴァフォーム!とか宣伝するだけで有能どころ確保できそう 新星学園の方が面白い学園イベントがいっぱいありそう サチ会長は間違いなく新星にくる やつはそういう妹だよ 家柄とか格式に拘るなら流星に入れそう
新星は良くも悪くも陽キャが集まってうぇーいしてるイメージ クロト会長が附属生をスカウト(意味深)してるらしいな h附属生の妹がサチしかおらんからな
どんどん勧誘して増やさねえと ラルーナとイルソーレだとラルーナに住んでみたいけどイルソーレの豪華な設備も惹かれちゃうよね
お高いお菓子やお紅茶が食べ放題飲み放題ですわ 【ユーザーアンケート実施中】
アンケートの実施にご協力いただき誠にありがとうございます!
今後とも、ユーザーの皆様により楽しんでいただける運営を目指して参りますので
ぜひ皆様のご意見お聞かせください!
※アンケートは「2/10(月) 13:59」までとなります ルルカってストーリーで戦闘に参加してた描写ってある?
なんかこいつ一番戦力にならない気がするんだが 戦闘に参加してた記憶はないけど塔を登って敵を倒すと単身で上から拍手しながら降りてきておめでとうお兄ちゃんって言いそうなイメージがある 無印ルルカは☆1(キラキラセールで目立っておいて妹の座に!? >>359
生徒の妹チームの中で一人だけプリマステラじゃないから仕方がない >>357
あの声でお兄ちゃんって甘えられたらもっこりしそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています