【FANZA】ティンクルスターナイツ Part428【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新星学園に行かないと手に入らないノヴァフォーム!とか宣伝するだけで有能どころ確保できそう 新星学園の方が面白い学園イベントがいっぱいありそう サチ会長は間違いなく新星にくる やつはそういう妹だよ 家柄とか格式に拘るなら流星に入れそう
新星は良くも悪くも陽キャが集まってうぇーいしてるイメージ クロト会長が附属生をスカウト(意味深)してるらしいな h附属生の妹がサチしかおらんからな
どんどん勧誘して増やさねえと ラルーナとイルソーレだとラルーナに住んでみたいけどイルソーレの豪華な設備も惹かれちゃうよね
お高いお菓子やお紅茶が食べ放題飲み放題ですわ 【ユーザーアンケート実施中】
アンケートの実施にご協力いただき誠にありがとうございます!
今後とも、ユーザーの皆様により楽しんでいただける運営を目指して参りますので
ぜひ皆様のご意見お聞かせください!
※アンケートは「2/10(月) 13:59」までとなります ルルカってストーリーで戦闘に参加してた描写ってある?
なんかこいつ一番戦力にならない気がするんだが 戦闘に参加してた記憶はないけど塔を登って敵を倒すと単身で上から拍手しながら降りてきておめでとうお兄ちゃんって言いそうなイメージがある 無印ルルカは☆1(キラキラセールで目立っておいて妹の座に!? >>359
生徒の妹チームの中で一人だけプリマステラじゃないから仕方がない >>357
あの声でお兄ちゃんって甘えられたらもっこりしそうだ >>365
簡単に言うと成績優秀な生徒に与えられる称号
モンスターと戦うのは危ないから星騎士として出撃できるのはプリマステラと生徒会だけという設定 17年前のエロゲ?
ttp://www.a-kaguya.com/products_BY/prima/index.html プリマステラ、プリマ・ステラ (Prima Stella) は、イタリア語で「一番星」(すなわち金星)の意味である
さすがフィクサー? プリマステラは基本設定なのにそれを知らない?
忘れたか新規なら別にいいけれど何故こんな偉そうな態度なのだろう
にも関わらず親切に教えてくれる367よ
365は感謝しろよー ベアトリスの寝室は交際前で珍しいなと思ったんだが他にも寝室で付き合ってないのにしてる子って居る? >>374
コラプサーは皆お付き合いする前におセッセなのよ でも逆に考えると妹と付き合うことにすれば効果は2倍なのでは…?
いや…3倍…それ以上か…、! これでもプリマステラですから!って言ってた痴女騎士さん、実は聞いてて意味わかってなかった自分 ロケットスタートのサークルにROCKETSTARTって表示されてるの初期からだっけ?今更気づいた リーナとは当然えっちできないよ でも起きたらリーナが股がってるんだから仕方ないんだ😔 30fpsの時はほぼ100%だったのに60fpsになってから未だにロケスタの成功率30%くらいだわw
寝室ぬるぬるのために意地でもこのまま続ける所存だけど ロケスタはミスってリスタートした時の成功率めちゃくちゃ低いわ
1度ミスると沼にハマる シーズンパスに期間中ロケスタパーフェクト確定の効果を付けよう 60fpsのほうが楽だったけど逆の人も居るよな、音声オンでキツかったら慣れるしかない おまんこー!
tps://i.imgur.com/kJfOfdm.jpeg
tps://i.imgur.com/xWS2aYd.jpeg 最近はほぼノーミスだけど、初期にくらべてタイミング甘くなったりしてるのかね
それとも単になれただけか カクつくかどうかが全てだからPCのスペックとか何か別のゲーム同時起動して重くなってるとかそういう問題 やっぱイレーナ可愛いわ
なんだかんだで嫁さんになるのはこういう子だったりするメル 60FPSではじめて寝室見たけどおっぱいぷるんぷるんだな(水着フィオナ)
ただあまり寝室見ないのもあるけど、初期寝室&ただの挿入なせいかあまりエロくない
にぎにぎ?はかわいい まあなんでもいいけど
厚みのある乳輪だけはなるべく減らしていく方向で運営には励んで頂きたいよね 巨乳ファンタジーみたいに立ち絵で乳輪ハミ出てるキャラほしい
R18差分は・・パンチラカットインをスパッツにするのと同じノリで・・頑張ってくれ・・・ アンケにかくの忘れた
X版でも一般版の立ち絵表示できるようにしてくれ
クリスマス蘭美は絶対一般版の方が可愛い 課金でいいからクリらんみちゃんの白ドロワ差分ください
限定なのにユニークアビリティもらえてないんだからそのくらいいいよね? >>386
毎朝入ってくるってことはクロトくんが受けってこと? リーナちゃん、俺もう肛門でしかイけなくなったよ…ってこと? >>410
ネーゼマインな
どんなにネーゼマインがSっ気のある天使だろうとシスターと生身の成人男性の男の体格差ではどうすることもできずただチンポに蹂躙されるだけだからだ
あとはラティエみたいな偉そうなのももいい とらいあるおぶです!
とらいあるおぶです!
とらいあるおぶです! バレシャルウズメとドルエルレミカ並べてると戦闘中に愛だの恋だの色ボケしすぎだよ
いいから脱いで子作りに集中するのだわ 羽根突き術!羽根突き術!!羽根突き術!!!羽根突き術!!!!羽根突き術!!!!! ネタのようなタイトルだが未だに続く長期エロゲだから困る
あれ現状ランスの次ぐらいに長くやってるんじゃないか AIに聞いてみた
「ほのひかり」は、「ほのかな光」や「微かな光」を意味します。特に詩的な表現で使われることが多く、暗闇の中で微かに光るもの、たとえば夕暮れの光や星の光などを指すことができます。
この言葉からは、静かで穏やかな美しさや、微かな希望を感じさせるイメージが浮かびますね。詩や文学、歌詞などでよく使われる表現です。
どのようなシチュエーションでこの言葉を使いたいのでしょうか?それとも、他にも気になる言葉がありますか? ランスやりたいんだけど4とか5を早くリメイクしてほしい 炎の孕ませってさ
若干ファンタジー混じった世界観でドスケベな女まみれの教育機関に転入した主人公が見境なくハメ倒すゲームってイメージ
実質クルスタじゃん 失礼な クロトくんは1ルートで1人しか恋人にしないぞ >>423
強肩マム
ちょこちょこ腕動くの可愛いね 俺が転生して星騎士になったら親友の緋宮にはなんとしてでもトマルくんルートに行ってもらう
青春ものにありがちな屋上での殴り合いをしてもいい メインルートクロトくんは世界を統合して炎の孕ませ生徒会長になるのか、メルさん1人への愛を貫くのか果たして… トレジャーさちのストーリーみたけど
シズハの声がおばさんくさくて変なこと癖に目覚めそう 炎の孕ませ転校生について、Wikipediaから引用
田神 辰也(たがみ たつや)
本作の主人公。世界征服の手始めにクラスの女子全員を孕ませて子孫を繁栄させるため、白華学園へ転校する。
↑
世界征服といえば魔王、会長くんも魔王
更に転入生であるため全てにおいて一致している
水無瀬 さやか(みなせ さやか)
声:北都南
身長:162cm、スリーサイズ:B86/W58/H82
本作のメインヒロイン。辰也の幼馴染。美術部所属。
腰まである茶髪のロングヘアが特徴的な美少女。おっとりとしたマイペースな性格であり、ヒロインの中で個別エンドが唯一設けられた。
↑
クルスタのメインヒロインと外見の特徴や性格、幼馴染属性、更に唯一の個別エンドを持つ点が完全一致メル このゲームにはクーデレが足りないと思いますねぇ僕は
ところでアナちゃんはクーデレに入りますか? お前はコラボ衣装ルリエル!!コラボ衣装ルリエルじゃないか!! >>440
イニシュがいるだろ??????
シュティレもいる ネーゼマインみたいな名前の武器があった気がするけどなんだっけ?
たぶんガンダムかマクロスにあったような…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています